А вот такой арсенал был в «Ниве» у 54-летнего Виктора Мирского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
17.09.2021 - 23:16
5
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (zaratustr @ 17.09.2021 - 23:08)
Хуя себе.

Гранаты просто так купить можно?

История прямо интригующая, жаль, нам правды нигогда не расскажут.

Ну может хоть нормальные журналисты, которых оккупационная власть назвала "иностранными агентами", до правды докопаются.

Знаете, я тоже доверия к СМИ не испытываю, всё надо перепроверять по 10 раз, возможно я и ошибаюсь, но скорее всего так всё и было. Потому что это как раз на правду и похоже. Только одно допущение надо сделать - он ебанутый. Если это так (а почему бы и нет?), то всё укладывается.
На брейвика он никак не тянет, тот гнида та ещё, но у нас не тот случай, иначе бы выудили из соцсетей какие-нибудь факты. Как-то бы он проявился. А нормального, совершившего такое, я себе представить не могу.
Расстрелять трёх беззащитных человек, включая малышку. Это за гранью.

[^]
Rekos
17.09.2021 - 23:17
-2

Ярила

Отдайте всё это мне

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yaphets
17.09.2021 - 23:38
0

Юморист

Ножа не хватает Рэмбо

[^]
Котен
17.09.2021 - 23:46
1

Приколист

Цитата (Boliwar @ 17.09.2021 - 16:01)
А что это за ствол слева вверху?

Воздушка турецкая, думаю, на одном из фото коробки круглые - пульки к ней

[^]
shuna
17.09.2021 - 23:48
1

Ярила

Цитата (ext68 @ 17.09.2021 - 15:50)
Вот живет такой рядом тихонькой тихонькой, потом фигак. Интересно что сподвигло его к этому. Ведь он явно готовился

из искры возгориться пламя ! © В. Ульянов ! rulez.gif

[^]
aleksmishin
17.09.2021 - 23:50
0

Ярила

Цитата (doroboarashi @ 17.09.2021 - 22:23)
Нет белой нации. Ты про расу сейчас.
Нет такого понятия, как "равновесие". Расовое или гендерное. Живые существа развиваются по законом эволюции. Понятие "равновесие" не является эволюционным.

Да-да. Популярный правацкий впрос про 6 домов в Чикаго, кажется.
Естественно это не сработало, потому что так это не работает. По щелчку пальцев поведение людей не меняется, тем более если их компактно поселить вместе, а не изолировать от прежней культурной среды.

Вообще обычно этот пример используют для рассказа о том, что многоквартирные дома - это плохо и в сша их нет. А они есть.

А ещё там есть масса социализированных негров с работой. И негритянка-космонавт, доктор наук, инженер, которую ЯП нацисты записали в обезьяны потому, что не сумели перевести с английского языка её учёную степень и автоматическим переводчиком у них получилось "доктор философии". И президент-негр был.
Что говорит о том, что расовая теория не работает. Негры способны быть и космонавтами, и докторами наук и президентами США, не смотря на свою расу.

Чурки - это белая раса, более того - арийцы. Таджики например и индусы - именно те самые арийцы, которые мигрировали в европу во времена великого переселения народов и стали европейцами. Индо-арийская группа.

А ещё твоя социальная группа может не отвечать чьим-то ещё идеалам. Но ты не хочешь нести ответственность вместе со своей социальной группой.
А вот были такие нацисты, они занимались массовыми убийствами. Ты относишься к социальной группе "нацисты" и разделяешь их идеалы. Готов ли ты нести ответственность вместе со своей социальной группой?

А кто будет работать на стройках за еду? И вообще, кто будет работать? Если возникнет дефицит рабочей силы, то работодателям придётся повышать зарплаты и конкурировать за рабочих. Такого делать нельзя. Поэтому в работодателям необходима безработица хотя бы в 5% и конкуренция за рабочие места. Именно исходя из этих цифр правительство и принимает решение о том, что "России необходимо 5 миллионов эмигрантов". Без них нехватка рабочей силы была бы 2%. У нас вообще-то население уменьшается, а экономика стагнирует или даже растёт. В таких условиях вохникает нехватка рабочей силы, а не безработица.

Такой поступок не обычен ни для какой нации. Но вообще-то обычаи определяются не национальной или расовой принадлежностью, а условиями жизни и уровнем развития общества. Обычаи кровной мести на определённом этапе развития были у всех рас и на всех территориях, которые сейчас являются национальными русскими, немецкими и т.п.

Кстати. У русских не принято оправдывать убийц детей. Так что я тебя выписывайся из русской нации, чурка.

Давай в этом месте ты опровергнешь сам себя, шизофреник.

Выходит что в Грозном нет кровной мести а в Бачи-Юрте есть? Но это же одна "нация".
(Чеченцы не нация, блять. У них вообще родо-племенной строй в деревнях, тейпы.)

По сравнению с Бачи-Юртом - работающая и развитая. По сравнению с Москвой - не развитая и не работающая.
Вот по этому в Москве кровной мести меньше чем в Уфе, а в Уфе меньше чем в Бачи-Юрте. А не потому что там разные нации живут с разными обычаями.

А кто русским 900 лет мешал не дохнуть на родине с голоду а работать? Хуле они дохли во время голода-то? И из-за урожая, и из-за перенаселения. Рассказывать о неравномерности развития территорий я не буду. Ты тут не об этом юродствуешь.
Если у них есть возможность не сдохнуть с голода, а стать рабом в другой стране - они ей пользуются. Просто потому что они люди. И если у рабов есть возможность восстать - они восстанут. Они будут требовать себе больше прав, признания своего равенства на новой территории. Потому что они люди.
И это одинаково справедливо для всех рас наций и народов. Это объективный социальный процесс.
Те, кто их сюда завозит - плевать хотели на этот процесс.

И это только из одного поста перлы. Ты оправдываешь убийства по национальному признаку, рассуждаешь нацистскими понятиями, объясняешь те или иные поступки людей их принадлежностью к той или иной нации, и при этом потупив глазки добавляешь "я не нацист".

Стандартная попытка вывернуться демагогическим приёмом. Легко разбивается простейшей логикой. Любовь - абсолютно пристрастное чувство, которое ставит предмет своего обожание выше других. Нацизм - это именно мышление категориями наций и определение качеств людей по их принадлежности к нации или расе. Не работающая теория, адепты которой закономерно потерпели поражение от тех, кого посчитали не способными ни на что недочеловеками.
Чего ты стесняешься-то? В своём кругу ты зигуешь. А тут вдруг жопой вертишь и переобуваешься.

Хорошо, если ты к словам цепляешься, то европейские нации.
Я что-то упустил, а когда мы говорили о развитии?
Ты будешь спорить с тем что гениев и дебилов среди мужчин больше? Только статистика говорит об обратном.
С тем что маньяков и альтруистов среди европейских наций больше чем среди чурок? Опять же, статистика.
Естественно что живые существа развиваются по законам эволюции, а какое это отношение имеет к развитию социальному?

В каком месте это выброс если это правда? Да и Чикаго это не единственная попытка была далеко.
Перечисленное тобой это исключения из правил и не надо их сюда приплетать.
Я не говорил что негры совсем, абсолютно не способны стать учёными или политиками, точно так же как и то что белые не способны стать бегунами. Но это исключение из правил.

Раса белая, а вот с индусами ошибка, там есть как белая, так и негроидная раса.
Индо-арийская группа? Вообще то в Европе сходится много гаплогрупп.

Хватит меня причислять к нацистам, если ты из рода тех кто бежали от войны предавая всех, это не значит что остальные нацисты.

Ну за еду могут либерасты вроде тебя работать. У нас массовая безработица и если выгнать нахер любимых тобой чурок, то работодателям придётся поднимать зарплаты и соблюдать ТК. Поедут наши с регионов работать за деньги.
Ну и ещё, чурки уже давно за еду не работают.
Даже если уедут все чурки, то дефицита рабочей силы не будет.
Рост экономики у нас отрицательный если брать реальный сектор, а не нефтегазовую отрасль и перекуп с услугами.

Не пизди, для чурок свойственно вырезать род. Но ты не согласен, ты же их облизываешь.
То есть ты согласен с тем что в развитии чурки отстают? Это следует из твоих слов.

У русских так же приняты такие высказывания как "око за око, зуб за зуб", "кто прошлое помянет, тому глаз вон, а кто забудет, тому оба". Поэтому чурка тут только ты, ну или их подсосник.

Шизофреник это ты, притом тупой и слепой, выше же написано что отличается только колорит, просто в Гудермесе это будет более заметно.

Ууу, так ты точно туп, сравнивалй равные города, что-то в Грозном есть кровники, а вот в Уфе нет. Странно правда? Так что как раз разные нации.
Головы резали в Чечне и Дагестане именно потому что чеченцы и дагестанцы, почему ж в Казани не резали?

А где русские 900 лет дохли больше чем в других местах? Ты хуйню несёшь полную.
Перенаселения? Когда? 500 лет назад? Ты бредишь.
Мне, как жителю России они тут нахуй не нужны, твои любимые чурки и мне похуй сдохнут они у себя с голоду или нет, так же как им было похуй в 90-е на русских.

Для дятлов и убогих, да, не нацист. Я националист.
Я люблю свою нацию, а чурки всех мастей ей угрожают.
Ты же рассуждаешь как ссыкло, весь твой посыл можно уложить в один спич "все люди братья, не бейте ребята, лучше обоссыте".

О как, так у тебя любовь имеет только одно значение? То есть любовь к женщине и дому для тебя одинаковы? Ты ещё тупее чем я думал.
Я вот люблю свой дом, но я не говорю что он лучший, да и не считаю так. Где тут твой крошечный мозг любителя чурок увидел пристрастность?
Кстати, если твоя дочь Махмуда приведёт будешь против?
О как, все люди равны? То есть немцы, японцы и нигерийцы одинаковы по способностям и развитию?
Я зигую? Вот это новость. Ну а жопой вертеть это ближе к тебе.

[^]
shuna
17.09.2021 - 23:51
0

Ярила

... - но отряд не заметил потери бойца. hz.gif moderator.gif

[^]
aleksmishin
17.09.2021 - 23:57
0

Ярила

Цитата (doroboarashi @ 17.09.2021 - 22:31)
Почему не должно? Люди с европейской части России завоевали эти самые горы и присоединили их, и людей населяющих их к своей стране.

Ты считаешь, что русские должны были их всех убить? Но русские так не поступают, чурка ты горная. Русские ассимилируют малые народы, включают их в свою нацию и становятся сильнее вместе.

Я что-то не вижу в составе РФ республики бывшего СССР, помимо этого что в СССР, что в РИ выезд в центр чуркам был не особо открыт.
Чурка это ты, давно дочку под них подложил?
Нет, но не давать расползаться должны. Так и делали пока мрази к власти не пришли.
Ассимилируют? В каком месте? Включают в состав да, но не ассимилируют. Ты вообще знаешь что такое ассимиляция?

[^]
aleksmishin
17.09.2021 - 23:59
0

Ярила

Цитата (doroboarashi @ 17.09.2021 - 22:33)
Да они в говнину пьяные это пишут. Ты посмотри сколько здесь алкопостов и какая вакханалия по пятницам.

Кстати, сегодня ведь пятница.

А ты видимо уже бухаешь с теми у кого Аллах под крышей не видит?

[^]
yur1x
18.09.2021 - 00:23
5

Ярила

Цитата (doroboarashi @ 17.09.2021 - 22:23)
обычаи определяются не национальной или расовой принадлежностью, а условиями жизни и уровнем развития общества.

угу. в чечне вырезали сто тысяч русских. чисто случайно, не по причине национальной принадлежности. просто русские первыми не успели, да?
ну, или условия наверно были сильно разные?
остальные чучмеки в своих райских республиках (да, райских по сравнению с рсфср) устроили социальный ад.
изгоняя и убивая добились полного отсутствия русских жителей.
теперь они этот социальный ад экспортируют в россию. а русским теперь куда? другой россии для русских нет и не будет.
не получается чуркам развиваться, покайтесь и умоляйте приехать русских учителей, которых вы убивали и грабили.
может тогда что-то и получится. а так, приехать и срать здесь, ничего хорошего не выйдет.

в 20 км от сергиева посада мигранты устроили вакханалию. изнасиловали бабку 65 лет, написали на стене "смерть урусам". просто милые люди, русские же всегда так делают. правда?

Это сообщение отредактировал yur1x - 18.09.2021 - 00:35

А вот такой арсенал был в «Ниве» у 54-летнего Виктора Мирского

[^]
воха7
18.09.2021 - 00:24
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 17.09.2021 - 15:51)
Цитата (VampirBFW @ 17.09.2021 - 15:49)
Хотелось бы понять мотив его поведения.

Довела простого русского мужика гребаная курдская пятилетняя девочка.

Если бы не она - ничего бы этого не было.

Была-бы девочка русской, чуывк цветы-бы покупал?
Просто сьехала кукуха на воинственную тему и таким, насрать кого грохнуть, что по национальному, что по гендерному что по возростному признаку.

[^]
makahito
18.09.2021 - 00:28
3

Пацифист и либераст

aleksmishin
Цитата

Для дятлов и убогих, да, не нацист. Я националист.

Бессмысленно с вами спорить, но вот это вот фраза всё-таки заставила.
Здоровый национализм, это утопия. Чтобы просто любить свою нацию, а не ненавидеть чужие, нужен не только острый и большой ум, но и глубокая мораль и совесть. Я знаю такие примеры. Тот же Карамзин, Соловьёв, Ключевский. Почему-то все из прошлого. А иначе он быстро перерастёт в нацизм. А много у нас умных и совестливых? Вопрос риторический. Вы сами, кстати, эту грань уже перешли.
"Чуркам среди людей не место" и т.д. Это я вас цитирую, если что. Всё уже понятно. Как вы себя сами называете, это ведь не важно). Ваши слова об этом говорят правдивее.
Я понимаю, что ЯП это сайт с небольшой аудиторией, ни на что не влияющий, даже не срез общества 100%, но вот эти тенденции и в реале есть.
Тут даже не в глупости дело, а в аморальности. И поправить это никак нельзя. Надеюсь вы дальше диванов не продвинетесь).

Это сообщение отредактировал makahito - 18.09.2021 - 00:40

[^]
bb8
18.09.2021 - 00:31
1

Хуйстальный

Цитата (Fleshwows @ 17.09.2021 - 15:49)
Болгарка сука опасная zombie.gif

Она с кожухом!

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
18.09.2021 - 00:40
-1

Рупор хуеты

Видос как он мусарню на хлопок взял тут в этой теме (кто не видел) https://www.yaplakal.com/forum28/topic2326700.html

[^]
Alexandro116
18.09.2021 - 00:49
-3

Ярила

Эх, жалко мужика, видимо довели

[^]
Artyom28
18.09.2021 - 01:01
0

Хохмач

Цитата (makahito @ 17.09.2021 - 21:33)
А у него убили? Ничего об этом не знаю. Пока читал о доме и о корове. Ну так главный вопрос: что достиг этот человек? Ему же пиздец, выживет он или нет.
И это справедливо. Даже если его обокрали, это же не повод убивать, тем более детей.
Хорошо, что вы не такой мудак как он. Писать всякую ересь пишете, конечно, но понимаете: кончится это плохо.

Мужики, прошу, успокойтесь... Не нужно никого миловать, казнить... Обождите, и сторонники и противники, дайте подозреваемому здоровья, допросить, расспросить.

[^]
Artyom28
18.09.2021 - 01:05
-2

Хохмач

Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 18.09.2021 - 00:40)
Видос как он мусарню на хлопок взял тут в этой теме (кто не видел) https://www.yaplakal.com/forum28/topic2326700.html

Это не мусарня, я по работе там тысячи раз был, это Отдел, вы тело, путаете, может мусарня дома у тебя?

[^]
Artyom28
18.09.2021 - 01:07
0

Хохмач

Три комментарии свои, боец, все на взводе.

[^]
Jnker
18.09.2021 - 01:11
-1
Статус: Online

Волшебник

Щедро накидали!
А почему пулемета нет? gigi.gif

[^]
aleksmishin
18.09.2021 - 01:17
2

Ярила

Цитата (makahito @ 18.09.2021 - 00:28)
aleksmishin

Бессмысленно с вами спорить, но вот это вот фраза всё-таки заставила.
Здоровый национализм, это утопия. Чтобы просто любить свою нацию, а не ненавидеть чужие, нужен не только острый и большой ум, но и глубокая мораль и совесть. Я знаю такие примеры. Тот же Карамзин, Соловьёв, Ключевский. Почему-то все из прошлого. А иначе он быстро перерастёт в нацизм. А много у нас умных и совестливых? Вопрос риторический. Вы сами, кстати, эту грань уже перешли.
"Чуркам среди людей не место" и т.д. Это я вас цитирую, если что. Всё уже понятно. Как вы себя сами называете, это ведь не важно). Ваши слова об этом говорят правдивее.
Я понимаю, что ЯП это сайт с небольшой аудиторией, ни на что не влияющий, даже не срез общества 100%, но вот эти тенденции и в реале есть.
Тут даже не в глупости дело, а в аморальности. И поправить это никак нельзя. Надеюсь вы дальше диванов не продвинетесь).

Я к дивану никак не отношусь, как-то больше в движении.
Нет дорогой друг, национализм не утопия далеко. К примеру русским ничто не мешало быть националистами в СССР. Почему? Да потому что все нацисты жили в своих аулах. Мы с ними дружили на расстоянии, а они нас так же на расстоянии ненавидели.
Я не говорю что все, всё же СССР сделал огромный шаг для сближения народов, но многие.
Что есть мораль в вашем понимании? Она ведь у каждого своя. Скажете аморально то что отец лишает дочь девственности? А вот некоторые племена Африки и Америки с вами не согласятся.
Для меня аморально убивать детей, но как тогда быть с детьми в первую чеченскую?
Вы привели Карамзина, почитайте заметки Лермонтова и Ермолова о Кавказе.
Ум понятие абстрактное и может быть оценен лишь в сравнении.
Ну а совесть, по совести ли убить убийцу или насильника? Я думаю да. А вот отрубить руку вору нет.
Как думаете почему я про татар ничего не говорю хотя их в Москве много? Видимо потому что ведут себя нормально, правда? Как думаете, если бы чурки вели себя так же,мда и по количеству их было бы не половина населения минимум я бы так говорил? Нет. Так что мои слова это следствие.
Или думаете что аморально помнить что делали чурки в 90-е?
А как думаете я должен к ним относиться, если на вопрос по телефону от соотечественника "как устроился" чурка отвечает "нормально, только русских много"?
Поправить можно - чемодан, вокзал, домой. Все кто приехал и родился от приезжих после 1991 года.

[^]
Artyom28
18.09.2021 - 01:17
0

Хохмач

Цитата (Jnker @ 18.09.2021 - 01:11)
Щедро накидали!
А почему пулемета нет?

А зачем пулемёт, к чему комментарий?

[^]
Artyom28
18.09.2021 - 01:27
0

Хохмач

И кто кого взял? Вы не мил человек, в курсе инструкций " Крепость" и не дай Боже "Цитадель"? Сотрудники действовали по инструкции, которую вы не узнаете.

[^]
vasuta1962
18.09.2021 - 01:37
0

Балагур

Цитата (Cosworth @ 17.09.2021 - 16:00)
Остальные с покрывалом, блеадь

Блеать -))))). У тебя русский иностранный? Блядь - надо писать, двоечник....

[^]
makahito
18.09.2021 - 01:39
1

Пацифист и либераст

aleksmishin
Цитата
Нет дорогой друг,

Обращение в корне неверное: "не друг ты мне..." biggrin.gif
Разбирать ваш опус не стану. Потому что демагогия, но чтобы не быть пустословом, приведу её пример:
Цитата
Скажете аморально то что отец лишает дочь девственности? А вот некоторые племена Африки и Америки с вами не согласятся.

Это что такое? Мы в Африке живём? При чём тут их мораль? У нас, если основываться на нашей христианской культуре, мораль примерно понятно что собой представляет. Не надо сюда папуасов приписывать.
Если вам в детстве не объяснили, что такое хорошо и что такое плохо, это ваши трудности. У вас мораль своя, вот это правда. Только это не мораль никакая, а её отсутствие.
Ну и конечно вы не обошлись без русских, погибших в Чечне. Как без этого? Надо же на эмоции давить, а то демагогия не артистичной будет).
Какое, блядь, отношение эти жертвы имеют к ебанутому, убившему за корову (возможно)? Да и к вам тоже.
То что вы тут пишете, хорошо для дураков, а ими Россия богата, как известно. Для других - всё с вами ясно. Вся ваша нацистская сущность видна. Вы думаете первый такой на ЯПе?)

Это сообщение отредактировал makahito - 18.09.2021 - 01:43

[^]
snob2
18.09.2021 - 01:42
0

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 17.09.2021 - 15:49)
Болгарка сука опасная zombie.gif

вот это точно не подсунули

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71186
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх