А вот такой арсенал был в «Ниве» у 54-летнего Виктора Мирского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santo062
17.09.2021 - 19:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (makahito @ 17.09.2021 - 18:53)
Santo062
А к чему это всё приведёт? Вот вопрос главный. Впрочем ничего такого не будет, скорее всего.

Смотря до какого градуса доведут. Но скорее всего да, ничего не будет.

[^]
aleksmishin
17.09.2021 - 19:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 17.09.2021 - 18:52)
Вы не попутали о чём речь идёт? Если ночью, то и я буду защищаться (если получится).
А при чём тут убийство ребёнка, его матери и ещё пацана?

Нет, не попутал, вы говорили о том что государство должно воспитывать граждан и неграждан. Я лишь привёл пример когда государство не будет работать никак. А учитывая то что чурки малообучаемы можно думать дальше и о том что как не старайся, а они всё равно будут собираться стаями.

А при чём вы выше почитайте, мужик не просто выбрал жертв, а мстил. Притом в лучших традициях чурок, нужно вырезать всю семью.

Защищаться будете? И контролировать защиту будете чтобы закон не нарушить? А то можно спокойно по 108 уехать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HEADep
17.09.2021 - 19:02
-2

Весельчак

Цитата (Intex @ 17.09.2021 - 18:34)
Цитата (doroboarashi @ 17.09.2021 - 18:21)
Цитата (aleksmishin @ 17.09.2021 - 18:04)
Цитата (doroboarashi @ 17.09.2021 - 17:51)
Полагаешь, что можно убить тебя и твоих детей за то, что Оноприенко и Чекатило натворили?

Я вот полагаю что ты не отличаешься вообще ничем от тех чурок, чьих детей ты призываешь убивать. Тебе среди людей не место.

Какой процент твои Оноприенко и Чикатило составляют от русского населения? Так что не надо хуйню нести.
А вот чурки поголовно, за редким исключением, дикари.
Посмотрим как ты запоёшь когда твою мать чурки изнасилуют и убьют как недавно было. Или ребёнка изобьют или изнасилуют, а чуркам ничего не будет потому что диаспора впряжётся и мусора нахер пошлют.
Ещё раз повторюсь, то что в теме это следствие, а причина это поведение чурок и таких как ты, их защитников.

Значит ты не хочешь отвечать за поступки убийц, входящих в твою нацию? Интересная позиция. Вот это да!

Расскажи тогда, какой процент нации, по твоему мнению, должен быть насильниками/убийцами, чтобы ты признал всех членов нации "недочеловеками, от которых нужно освободить жизненное пространство"? При каком проценте убийц-членов твоей нации ты будешь готов ответить своей жизнью и жизнью своих детей за их поступки?

А может быть так, что "мусора", члены твоей нации, берут взятки у членов вражеской нации и позволяют им убивать твою нацию? Получается ли, что твоя нация враг твоей нации таким образом?

Мне как-то не понятно, что вообще у вас, нацистов, в голове творится? Как одно с другим состыковывается?

Ты вообще хотя бы знаешь что такое нация? Хотя бы одно определение можешь без гугла дать?

Судя по тому,что ты не отвечаешь на поставленные вопросы,а начинаешь нести отвлечённую от темы пургу,ты реальный бот.
При чём тут "недочеловеки",от которых нужно освободить пространство?
Тема о конкретных поступках,за которые они поплатились.
Мало того,что ты бот,так ты ещё и бот-демагог.

Какой сука поступок они совершили, чтобы можно было оправдать убийство троих человек людоед ебаный? ПРУФ хоть одна сука нацистская кроме слов убийцы приведет?

[^]
aleksmishin
0

Ярила

Цитата (makahito @ 17.09.2021 - 18:58)
BaalBes

И убил трёх человек, в том числе и маленького ребёнка. Я тоже считаю многие законы у нас несправедливыми. Что теперь?
Это не было самозащитой, как тут некоторые пытаются соврать.

Самозащитой тут никто не выставляет,это было местью.

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 17.09.2021 - 18:51)
Цитата
На Дубровке жена Бараева и его сводный племянник мстили за его убийство , если бы его не ликвидировали в 2001 , то теракта не было бы , в теракте виновата группа спецназа ФСБ ликвидировавшая Арби Бараева , я правильно логическую цепочку провел ?

Нет не правильно.
Дубровка-спланированный теракт на уровне тогдашнего руководства Чечни.
Но ни как не месть.

уровень подготовки ни как не влияет на юридическую сторону вопроса .

[^]
Dolomann
17.09.2021 - 19:03
1

Кавалер Ордена Бани

burialrat
Ivanmiro
граждане, я с вами абсолютно согласен, но там фигурирует гаец и участковый.. я сомневаюсь что они так смогут.
поэтому и говорю что мутно..

[^]
Андреище
2

Ярила

А вывод такой: один в поле не воин. Будь у тебя хоть весь ядерный арсенал мира, но враги возьмут числом. Так что против этих свиней надо только объединяться

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

Цитата (aleksmishin @ 17.09.2021 - 19:02)
Цитата (makahito @ 17.09.2021 - 18:58)
BaalBes

И убил трёх человек, в том числе и маленького ребёнка. Я тоже считаю многие законы у нас несправедливыми. Что теперь?

Самозащитой тут никто не выставляет,это было местью.

Ну вот я и говорю: вам в аул rulez.gif Будете там с братьями по разуму свои вендетты обсуждать и кровные мести).

[^]
Золитудский
17.09.2021 - 19:04
2

Ярила

Цитата (Svem691 @ 17.09.2021 - 15:49)
Нехило... Взвод можно вооружить

Что такое взвод вы знаете?

[^]
Imbecile
17.09.2021 - 19:05
1

Ярила

Цитата (Чyнгачанга @ 17.09.2021 - 15:48)
Хорошо подготовился, уважаю

А если бы сам или родственники попал под его пули или взрывы - продолжил бы уважать???

[^]
doroboarashi
2

Хохмач

Цитата (aleksmishin @ 17.09.2021 - 18:35)
Значит ты не хочешь отвечать за поступки убийц, входящих в твою нацию? Интересная позиция. Вот это да!

Расскажи тогда, какой процент нации, по твоему мнению, должен быть насильниками/убийцами, чтобы ты признал всех членов нации "недочеловеками, от которых нужно освободить жизненное пространство"? При каком проценте убийц-членов твоей нации ты будешь готов ответить своей жизнью и жизнью своих детей за их поступки?

А может быть так, что "мусора", члены твоей нации, берут взятки у членов вражеской нации и позволяют им убивать твою нацию? Получается ли, что твоя нация враг твоей нации таким образом?

Мне как-то не понятно, что вообще у вас, нацистов, в голове творится? Как одно с другим состыковывается?

Ты вообще хотя бы знаешь что такое нация? Хотя бы одно определение можешь без гугла дать?

А на вопрос слабо ответить? А ну да, ты ж толераст - мультикультуралист.

Ты как-то по своему, по либерастному всё понимаешь и как обычный толераст всё переворачиваешь.
В моём комментарии было такое слово как "поведение", чурки ведут себя как дикари, есть что возразить?
Помимо этого для них зарезать русского не преступление, так же как и изнасиловать русскую девочку.

Я не говорил "освободить жизненное пространство", я говорил что чуркам среди людей не место. Пусть живут в своих черножопиях.

Мусора уже на половину чурки, а остальные это как раз дефект нации.

Нехуй меня причислять к нацистам, самые большие нацисты всегда были и будут малые народы мононациональных мест.

Тебе в какой интерпретации, политической, этнической, культурной разжевать что такое нация?

Вообще-то вопрос первоначально был задан тебе. И именно ты вместо ответа на него начал "а вот если бы твою мать".

Но подобные вопросы я себе задавал.
Сына женщины из моего дома убил пьяный судебный пристав, гонявший по двору на скорости 80км/ч. На том месте, где он гонял теперь поставили двух лежачих полицейских, на которых вынуждены прыгать теперь жильцы 4ёх многоквартирных домов, а на месте смерти ребёнка несколько лет лежала гора свежих игрушек.
Мразь отсидела 2 года, вышела по удо. Сейчас живёт в моём городе.
Не хотел бы я оказаться на месте той женщины.
Кстати, убьёшь своих детей за действия этой мрази? Так-то эта мразь одной нации со мной и тобой.

Я об этом много думал. Если кто-то убьёт мою дочь - я приложу все усилия к тому, чтобы он не жил.
Но я не трону его детей. И тем более детей кого-то постороннего.

Я ответил на твой "вопрос"?

Цитата
В моём комментарии было такое слово как "поведение", чурки ведут себя как дикари, есть что возразить?

Есть. Бытиё определяет сознание, а не наоборот.

Цитата
Я не говорил "освободить жизненное пространство"

Я использовал эту фразу чтобы указать тебе на то, что кое-кто кое-когда использовал расовую теорию по отношению к тебе. А теперь ты используешь её по отношению к другим.

Цитата
я говорил что чуркам среди людей не место. Пусть живут в своих черножопиях.

Пусть. Но кое-кто привозит их сюда.

Цитата
Мусора уже на половину чурки, а остальные это как раз дефект нации

Вот эти рассуждения "мусора" такие, потому что они "дефект нации" и "наполовину другая нация" - это тупорылые попытки объяснить происходящее вокруг расовой теорией.

Цитата
Нехуй меня причислять к нацистам, самые большие нацисты всегда были и будут малые народы мононациональных мест.

В смысле нехуй? Ты именно нацист и есть, из палаты мер и весов.
Нацист, против которых воевали мои предки. В войне против которых мои предки отдавали свои жизни. Полагаю ты потомок полицаев, бандеровцев или ещё кого-то из подобной нечисти. Ведь если бы ты был потомком бойцов РККА, то откуда такое безумие взялось в твоей голове? Почему они не воспитали тебя?

А в "малых народах и мононациональных местах" сильней скорее уж родо-племенные отношения, нежели национальные.

Цитата
Тебе в какой интерпретации, политической, этнической, культурной разжевать что такое нация?

В той, в которой ты это себе представляешь. Своими словами.

[^]
bsp
-2

Ярила

Цитата (Чyнгачанга @ 17.09.2021 - 16:48)
Хорошо подготовился, уважаю

Особенно пульки от пневматики опасны shum_lol.gif

[^]
ККМихельсон
17.09.2021 - 19:06
1

Ярила

Цитата
Тут много и о выборах пишут. Не нужны этой стране ни выборы, ни демократия. Такие как вы, достойны только путина с его тоталитаризмом. Потому что на свободу вам нельзя. И оружие вам нельзя давать. Взрослый человек, а ума как у ребёнка, который кошек мучает. Вашу мораль, думаю, обсуждать и не стоит.

Поддержку тебя, Макахито.
К сожалению ты прав.
А может специально выращивают фашизм в стране?
Ну а чо, фашизм дитя капитализма
Но ты все равно нудный)))

[^]
aleksmishin
17.09.2021 - 19:06
1

Ярила

Цитата (makahito @ 17.09.2021 - 19:03)
Ну вот я и говорю: вам в аул Будете там с братьями по разуму свои вендетты обсуждать и кровные мести).

С дикарями не получится общаться цивилизовано, это тоже самое что пытаться уговорить бешенного пса не нападать на тебя.

[^]
carrista116
17.09.2021 - 19:07
0

Дикий половец

Цитата (HEADep @ 17.09.2021 - 19:02)
Цитата (Intex @ 17.09.2021 - 18:34)
Цитата (aleksmishin @ 17.09.2021 - 18:04)
Цитата (doroboarashi @ 17.09.2021 - 17:51)
Полагаешь, что можно убить тебя и твоих детей за то, что Оноприенко и Чекатило натворили?

Я вот полагаю что ты не отличаешься вообще ничем от тех чурок, чьих детей ты призываешь убивать. Тебе среди людей не место.

Какой процент твои Оноприенко и Чикатило составляют от русского населения? Так что не надо хуйню нести.
А вот чурки поголовно, за редким исключением, дикари.
Посмотрим как ты запоёшь когда твою мать чурки изнасилуют и убьют как недавно было. Или ребёнка изобьют или изнасилуют, а чуркам ничего не будет потому что диаспора впряжётся и мусора нахер пошлют.
Ещё раз повторюсь, то что в теме это следствие, а причина это поведение чурок и таких как ты, их защитников.

Судя по тому,что ты не отвечаешь на поставленные вопросы,а начинаешь нести отвлечённую от темы пургу,ты реальный бот.
При чём тут "недочеловеки",от которых нужно освободить пространство?
Тема о конкретных поступках,за которые они поплатились.
Мало того,что ты бот,так ты ещё и бот-демагог.

Какой сука поступок они совершили, чтобы можно было оправдать убийство троих человек людоед ебаный? ПРУФ хоть одна сука нацистская кроме слов убийцы приведет?

Как же-как же, нацистские свиньи дохуя уже привели пруфов : и что растрелянные были ангелами во плоти, и что их убили из-за капусты, козы, коровы, обмана стрелка с оплатой дома. Выбирай, какой тебе больше нравится.

[^]
burialrat
17.09.2021 - 19:08
1

Ярила

Цитата (BaalBes @ 17.09.2021 - 18:50)
Цитата (burialrat @ 17.09.2021 - 18:42)
Цитата (BaalBes @ 17.09.2021 - 18:18)
Цитата (burialrat @ 17.09.2021 - 18:13)
Цитата (BaalBes @ 17.09.2021 - 18:11)
Кстати, исходя из количества патронов, если бы этот человек был именно шизанутым маньяком, как его кремлеботы хотят выставить, он бы там полдеревни успел бы положить, пока менты со всей области к отделению съезжались. Так что боец конкретно мстил, а не теракт устраивал.

А в чем разница ?

Разница в том, что если бы менты не взяли "подношение" диаспоры, и не замяли дело, которое сподвигло мужика на месть, то вместо трёх трупов было бы несколько посадок в тюрьму, и живая девочка, отданная из семьи преступников в детский дом.
Так что по факту реальные убийцы - менты, а не мужик которого отчаяние и корумпированное правосудие довели до самосуда.

На Дубровке жена Бараева и его сводный племянник мстили за его убийство , если бы его не ликвидировали в 2001 , то теракта не было бы , в теракте виновата группа спецназа ФСБ ликвидировавшая Арби Бараева , я правильно логическую цепочку провел ?

Нет неправильно. Просто группе спецназа следовало принять во внимание культурные традиции, принятые в семье бараева, и, взяв их на вооружение, уничтожить вместе с ним и всю его родню, как неоднократно поступал сам бараев с теми, кого считал своими врагами.
Что, собственно, и попытался сделать стрелок, действия которого тут обсуждаются.

От это наши люди сразу видно . а то я помнится как то сказал . что мирное население на любой войне расходник на который по хер всем и ни один командир в здравом уме своих бойцов ради гражданских подставлять под огонь не будет . о как меня тут помоями поливали .
а оказывается нет есть здравые люди , надо и ментам сразу открывать огонь при задержании мало ли на кого напорешься . а так не понравился пристрелил рапорт написал и готово дело

[^]
Dolomann
17.09.2021 - 19:08
0

Кавалер Ордена Бани

........

Это сообщение отредактировал Dolomann - 17.09.2021 - 19:13

[^]
z1305
17.09.2021 - 19:09
1
Статус: Online

Ярила

какие выводы можно сделать, на основании фото содержимого авто подозреваемого?
увлекался оружием?
все представленное куплено не законно?
любил существующую власть, ненавидел еë, был к ней нейтрален?
что могут сказать фото боеприпасов и снаряжения в оправдание/осуждение задержанного?

[^]
burialrat
17.09.2021 - 19:12
2

Ярила

Цитата (Dolomann @ 17.09.2021 - 19:03)
burialrat
Ivanmiro
граждане, я с вами абсолютно согласен, но там фигурирует гаец и участковый.. я сомневаюсь что они так смогут.
поэтому и говорю что мутно..

На фото дело в поле происходило , могли и под прикрытием машины сблизится и расстрелять из табельного . вопрс внутренней готовности действовать под огнем . там и 2х Пмов могло хватить если стрелок не готов умирать и еще какие то тормоза от гражданской жизни в башке остались , задумался и пизда тебе .

[^]
makahito
17.09.2021 - 19:13
0

Пацифист и либераст

Цитата (aleksmishin @ 17.09.2021 - 19:06)
Цитата (makahito @ 17.09.2021 - 19:03)
Ну вот я и говорю: вам в аул  Будете там с братьями по разуму свои вендетты обсуждать и кровные мести).

С дикарями не получится общаться цивилизовано, это тоже самое что пытаться уговорить бешенного пса не нападать на тебя.

Ну понятно: вам в голову не приходит мысль - когда действуешь как дикарь, ты им и являешься).
Я полностью за самозащиту, но когда говорят о мести и самосудах, то это средневековье.
И это, как бы вам не нравились эти курды (кстати, что там всё-таки было на самом деле, пока не ясно, это всё домыслы), они не бешенные псы.
Другой вопрос, что вот это смешение вавилонское людей, разных по степени цивилизованности, с разными обычаями, традициями, допустили совершенно зря и никак не пытаются их ассимилировать и вообще этой проблемы для властей нет.
Но это вопрос не к курдам. И его сегодня не решить. Для этого тут надо всё менять.

[^]
gestapoff
17.09.2021 - 19:14
1

Хохмач

Марвин Химейер в свое время поболе шухеру навел одним трактором

[^]
doroboarashi
17.09.2021 - 19:15
3

Хохмач

Цитата (aleksmishin @ 17.09.2021 - 18:19)
Цитата (doroboarashi @ 17.09.2021 - 18:11)
Дай подумать... если владельцы капитала завозят в страну дешёвую рабсилу. фактически рабов, при этом никак не решая социальных проблем от такого завоза, перекладывая эти проблемы на самих граждан, то нужно.... в ярости убивать детей?

У вас с головой всё в порядке?

Что блять значит завозят? Их что насильно в вагоны пихают? Нет, чурки сами сюда едут. Думаешь была бы такая ненависть к чуркам если бы они себя вели нормально и их не было бы столько дохуя? Нет, не было бы.
А по поводу убивать детей это ты спроси тех кто бежал от резни из республик, чурки за это ещё не ответили, а "око за око" никто не отменял.

Да вот то и значит, завозят. Они что, ночью границу перебегают?
Их пропускают на границе, для них организуют специальные поезда, их нанимают на работу и организуют для них места проживания.
Рабочие места для них готовы ещё до того, как они приедут, а правоохранительные органы проинструктированы, как с ними поступать.

В правительстве обсуждают, сколько нужно завести гастарбайтеров. Их миллионами завозят! Проснись, алё. Глаза открой.
https://m.business-gazeta.ru/news/518541

[^]
Aitat
17.09.2021 - 19:15
0

Ярила

смысл в таком количестве оружия на одного... один хер не успеешь воспользоваться всеми, но это даже к лучшему, что на потом не припрятал.

[^]
yaphunter
17.09.2021 - 19:16
5

Ярила

Цитата (makahito @ 17.09.2021 - 19:58)
BaalBes
Цитата
Тогда мужик решил, что закон не справедлив, а значит можно его нарушить. Во всяком случае таково моё субъективное видение ситуации.

А может он спас твоего ребенка убив его будущего убийцу? Как тебе такой поворот? Или ты думаешь, что в диаспорах детей воспитывают в толерантности?

[^]
Saleh99
17.09.2021 - 19:18
0

Ярила

Чувак Беркема слушал а БП так и не пришел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71194
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх