ИЛ-2 летит после боя домой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
3.04.2018 - 13:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Troll4onokkk @ 3.04.2018 - 13:10)
Цитата
Конечно усох. Рассказал как  уваших принято о том, что немецкие летчики не имеют физиологических потребностей и потому только и делали, что беспрерывно летали, да и вылет у тупых совков куда дольше длился, а вот немцы - те оборачивались за короткий срок и все поспевали... Потому как не ели, не спали, не срали и только летали. ага)))

Сарказм - признак слабости ума в споре. Я ж тебе всё прекрасно расписал как он было - но ты опять лезешь на баррикаду в твоём сознании. К стати - а с чего некто Никоберг взял, что у "тупых совков"© Никоберг, вылет длился дольше?

Цитата
Жаль немцы не бомбили США с такими-то умениями - успевали бы слетать до Америки и отбомбиться часа за два, ага.

Я уже понял, что в сраказм ты умеешь - больше свой ум показывать не надо. Достаточно одного раза.

Цитата
Не, зайчонок, слабо.

Да в самый раз. И ведь самое смешное влез ты в тему, в которой ни ухом ни рылом не вышел.Представляю как метался по Гуглю - и время полёта мессера посмотрел, и количество вылетов прогуглил по Исаеву, и выпуск техники просмотрел - и везде побит как собака доводами оппонентов. Вот и остаётся только сарказм включать бестолковой голове.

Слабо, зайчонок, слабо. Не получится из тебя тролля.

А то, что тебе надо метаться по инету собирая сведения - не означает, что все мечутся на манер тебя. То, что немцы врали беспардонно, как и положено европейцам, очевидно любому даже с школьным курсом физики и биологии, чтобы понять, что рассказы про 6 боевых вылетов в день - наглая байда.

Ты уж постарайся. вдруг из тебя еще и выйдет тролль, даже при отсутствии явном способнойстей и талантов.

[^]
Tkr
3.04.2018 - 13:55
4

Ярила

А 12 часов непрерывной летной работы, да не в "большом самолете" с большим экипажем, где можно подмениться и т.д., а, например, на истребителе - чушь.

Все люди устроены примерно одинаково, нагрузки выдерживают примерно одинаковые. Все, что сверх - либо исключение, либо лажа.
Например можно записывать любой подлет или перелет, как "боевой вылет" и т.п. Если система на выходе дает фантастические данные о налете, сбитии и проч. - система лжива, заточена, например, под пропаганду как у немцев. Т.е. реальные данные, конечно, есть, но тебе их не покажут. Как и многое другое.

[^]
Tkr
3.04.2018 - 13:57
3

Ярила

Это только детям кажется, что в армии все тупо, прозрачно и понятно. Даже в армии мирного времени есть масса всякого, не доступного посторонним. Или непонятного без реального служебного/технического опыта, желательно на конкретной технике и т.д.
Чем лжецы пользуются регулярно.

Это сообщение отредактировал Tkr - 3.04.2018 - 13:58

[^]
DokBerg
3.04.2018 - 14:32
6

Ярила

Цитата (Tkr @ 3.04.2018 - 13:57)
Это только детям кажется, что в армии все тупо, прозрачно и понятно. Даже в армии мирного времени есть масса всякого, не доступного посторонним. Или непонятного без реального служебного/технического опыта, желательно на конкретной технике и  т.д.
Чем лжецы пользуются регулярно.

Как показывает даже этот топик - геббельсовская пропаганда живее всех живых.
И находятся придурки, которые ее принимают за чистую монету, рассказывая про то, что физиология у немецких ассов не такая, как у других людей.

Хотя достаточно взять простой хронометраж, как делали мои знакомые по тому же Хартманну и получалось забавное - типа этот воин на форсаже прилетал в зону боевых действий, ни минутвы не теряя сбивал тут же пару-тройку - советских самолетов (даже если принять во внимание, что часто немцев наводили наземные наблюдатели - это могло быть только в некоторых зонах, далеко не везде, то есть только там, где вся зона просматривается - типа при обороне Севастополя.

Хартманн как в магазин забегал, ага, хватая с полки ближней к входу товар) и далее мигом, ставя рекорд скорости прибывал обратно на аэродром, где не требовалось ни топливо залить, ни боеприпас пополнить (типа он на бой тратил пяток патронов, ага, да и топлива расход невелик, ага) и он тут же мигом улетал снова. И так неделями, месяцами и годами. ага. Быстрее звука. Естественно без перерывов на прием пищи, заполнение кучи бумаг и протчая. Ни поссать, ни посрать.

Но дебилы верят.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 3.04.2018 - 14:48

[^]
kanash
3.04.2018 - 17:38
1

Ярила

Цитата (komissar88 @ 2.04.2018 - 19:10)
2 Ivanmiro
я думаю воинствующему дурачку где то от 12- 15лет судя по тому сколько у него свободного времени lol.gif
либо что еще хуже, ольгинская мразь за работой.
Эти любят украину везде где не попадя приписывать.
Нее, правда, они забавные cool.gif можетповторяльщики.
Этакие суровые мудрецы знающие толк в жизни.
Ржу с его коментов lol.gif это настоящий диванный "ескпетр" разясняльщик.

DokBerg продолжай дальше о мудрый учитель! shum_lol.gif

Баран ты. Док, кстати, довольно известный писатель. И доктор по профессии.

[^]
НемАсквич
3.04.2018 - 18:16
0

bobbax

Цитата (kanash @ 3.04.2018 - 22:38)
2 Ivanmiro
я думаю воинствующему дурачку где то от 12- 15лет судя по тому сколько у него свободного времени lol.gif
Нее, правда, они забавные cool.gif  можетповторяльщики.
Ржу с его коментов lol.gif  это настоящий диванный "ескпетр" разясняльщик.

DokBerg продолжай дальше  о мудрый учитель!  shum_lol.gif

lol.gif
Известный где?

[^]
AK651035
3.04.2018 - 21:44
2

Ярила

Цитата (asdf007 @ 1.04.2018 - 19:40)
Цитата (SUDI @ 1.04.2018 - 19:34)
С кем вы воевать собрались, победители иракских пастухов?

Судя по картинке - с диванными фотошоперами. У Ил-2 не было исполнения с открытой кабиной стрелка.
Одни тупые настолько, что нафотошопить правильно не могут, вторые тупые от фотошопа в экстаз впадают.

Это скрин из игрушки

[^]
DokBerg
3.04.2018 - 22:33
2

Ярила

Цитата (AK651035 @ 3.04.2018 - 21:44)

Судя по картинке - с диванными фотошоперами. У Ил-2 не было исполнения с открытой кабиной стрелка.
Одни тупые настолько, что нафотошопить правильно не могут, вторые тупые от фотошопа в экстаз впадают.

Это скрин из игрушки

Весь вопрос - имело ли место взятие в игру реальных повреждений.
Например наличие в игре Тигра или Мессершмитта не означает, что в природе их не было.

[^]
Ivanmiro
4.04.2018 - 00:27
2

Ярила

Цитата (kanash @ 3.04.2018 - 17:38)
2 Ivanmiro

Да блять и что ? После этого доктор и писатель понимают как устроена война ? Судя по отсутствию в башке простого очевидного понимания , что война это высшее проявление экономической и политической экспансии , и в ней побеждает именно лучшая экономика с производством и наличием ресурсов то да соглашусь доктор он может и хороший. И даже больше писатель охуеный, все эти зайчатки и надрыв на эмоциональную реакцию оппонента. Но вот с понимание стратегии и тактики у него полный пиздец . Зато патриотизьм так и хлещет а вы жрёте с радостью .

С самого начала человечества война это противостояния производства, ресурсов (человечески в том числе ), и тактики одних против других. У кого их меньше того и уничтожат !
И все эти ил 2 73 летней давности и крики какие все пиздатые не спасут .
Всё в этом плане просто .

[^]
Surikov
4.04.2018 - 00:31
4

Хохмач

Цитата (edvard7 @ 1.04.2018 - 19:43)
Цитата (aaabbbccc @ 1.04.2018 - 19:41)
Цитата (INDY @ 1.04.2018 - 23:39)
ТС, ты сначала "пороха понюхай", а потом шапкозакидательством занимайся...

Понадобится - нюхнет. Надеюсь. Не юродствуй.

''Малой кровью, да на чужой земле''.
Было уже такое, нюхачи потом такие, либо далеко в тылу либо прозрение и раскаяние.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты сначала пороха понюхай, потом сказки расказывай.

[^]
Jazz36
4.04.2018 - 00:40
2

Удиёфил

Цитата (DokBerg @ 3.04.2018 - 22:33)

Это скрин из игрушки

Например наличие в игре Тигра или Мессершмитта не означает, что в природе их не было.

ну вообще это не просто игрушка, это авиасимулятор, при чём вполне дотошный в плане физики полёта, на максимально реалистичных настройках, а тру виртуальные пилоты только так и играли, каждое повреждение влияет на управляемость, но на этом скрине критичных, не позволяющих дотянуть машину, в принципе нет.

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 4.04.2018 - 00:41

[^]
magvsemogu
4.04.2018 - 02:30
2

Шутник

[^]
хартманннн
4.04.2018 - 03:09
3

орнитофил

Цитата (kanash @ 3.04.2018 - 14:38)

Писатели на заборах тоже весьма известны-нуачо,аудитория большая,содержание традиционное.Насчет доктора тож сомнения имеются,довольно обоснованные.

[^]
Tkr
4.04.2018 - 08:38
2

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 4.04.2018 - 08:27)
Но вот с понимание стратегии и тактики у него полный пиздец . Зато патриотизьм так и хлещет а вы жрёте с радостью .

Чтобы такие выводы делать, нужно самому рубить в "стратегии и тактике" минимум на уровне части 3-ей боевого устава. А лучше прочитать секретную часть боевого устава, поучиться, сдать зачеты и немного порулить батальоном. Без этого подобные заявления, мягко говоря, болтовня

[^]
Tkr
4.04.2018 - 08:44
1

Ярила

И второе: мы тут никаких секретных вещей не обсуждаем, архивы МО РФ не поднимаем, рассуждаем, в основном, с точки зрения здравого смысла, житейского опыта и толики знаний из естественных наук. Поэтому заявы про "понимание стратегии и тактики" не вполне уместны.

[^]
Tkr
4.04.2018 - 08:49
2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 4.04.2018 - 11:09)
Насчет доктора тож сомнения имеются,довольно обоснованные.

Не сдерживай себя, обоснуй.
Бог с ним, с Доком, он твои сомнения точно переживет, мне интересны твои доводы.

От к вопросу, кто здесь, прямо скажем, пиздит, от себя добавлю: часть того, что писал по медицинской части Док, добровольно-принудительно изучают те, кто носит форму, часть можно найти в спецлитературе, часть могут рассказать военные врачи. Т.е. в том, что лично я, не специалист, могу проверить, Док ни разу не соврал на моей памяти.

[^]
хартманннн
4.04.2018 - 10:46
6

орнитофил

Цитата (Tkr @ 4.04.2018 - 05:49)

От к вопросу, кто здесь, прямо скажем, пиздит, от себя добавлю: часть того, что писал по медицинской части Док, добровольно-принудительно изучают те, кто носит форму, часть можно найти в спецлитературе, часть могут рассказать военные врачи. Т.е. в том, что лично я, не специалист, могу проверить, Док ни разу не соврал на моей памяти.

Тут такое дело....Побасенки про сотрудничество с ВМА,Росгвардией и прочим голословны и не подтверждаются фактами.Ссылок на работы и методички тоже нет,зато есть много пены и пустопорожней болтовни.Ну а уж литературные изыски сего писателя вызывают ...ну скажем так ,недоумение.В общем весьма мутный персонаж с неустойчивой психикой.

[^]
DokBerg
4.04.2018 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 4.04.2018 - 00:27)
Цитата (kanash @ 3.04.2018 - 17:38)
2 Ivanmiro

Да блять и что ? После этого доктор и писатель понимают как устроена война ? Судя по отсутствию в башке простого очевидного понимания , что война это высшее проявление экономической и политической экспансии , и в ней побеждает именно лучшая экономика с производством и наличием ресурсов то да соглашусь доктор он может и хороший. И даже больше писатель охуеный, все эти зайчатки и надрыв на эмоциональную реакцию оппонента. Но вот с понимание стратегии и тактики у него полный пиздец . Зато патриотизьм так и хлещет а вы жрёте с радостью .

С самого начала человечества война это противостояния производства, ресурсов (человечески в том числе ), и тактики одних против других. У кого их меньше того и уничтожат !
И все эти ил 2 73 летней давности и крики какие все пиздатые не спасут .
Всё в этом плане просто .

Приятно иметь дело с заслуженным стратегом, тактиком и знатоком вооружений.

Так что ты сказать-то хотел? Рейх начал ту войну как минимум с тройным перевесом практически по всему. Как минимум - по производственным мощностям, выплавке стали, углю и ты пы. К концу 1941 года - и по людям. В том числе и по настрою - немцы очень хотели стать богатыми рабовладельцами и потому воевали отлично.

По расчетам - должен был Рейх победить. Результат, однако, совсем другой. И да, в частности, такой результативной машины-штурмовика, как Ил-2 немцы за всю войну не создали.

Сейчас нам противостоят непонятно в чем превосходящие пидорасы. Разве что в деньгах превосходящие. и к слову - такие же капиталисты, а население у них изнежено как жители города Сибарис. Это повод сложить лапки и помереть?

К слову - наглядно показано на примере СССР - что война сейчас идет именно в пропагандистском русле, не танками. А в пропаганде работа на противника отлично видна. Как и в этом топике. Что касается эмоций - мой оппонент зайчонок - безграмотный и неумный помогала вероятного противника. ему бессмысленно отвечать серьезно - он прямо говорит, что ему не важны знания и общение - только тролляж. ну так на здоровье, какие проблемы cheer.gif

[^]
DokBerg
4.04.2018 - 11:10
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 4.04.2018 - 03:09)

Писатели на заборах тоже весьма известны-нуачо,аудитория большая,содержание традиционное.Насчет доктора тож сомнения имеются,довольно обоснованные.

Буби, может ты что по теме скажешь? То, что смысл твоей жизни ходить за мной по пятам и выражть свою глупость - я в курсе. Увы, только пару раз в твоих постах было что-то, что позволяло подумать, что это не хвастоивый туповатый школьник, а немножко вроде взрослый. Да, к слову - ты все же психиатр или просто дурак? И тебе не говорили, что ежели у тебя нет точных данных, но ты треплешься, как болталон, то выглядишь эээ... как бы помяхше... нескоолько мудаковато? Так что там насчет психики-то? А то диву даться - один прям стратег, другой прям пссихиатр, а на деле два трепача.

Ты бы без флуда мог бы? cool.gif

Касаемо темы - а именно про Ил-2.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 4.04.2018 - 11:15

[^]
wws
4.04.2018 - 11:17
3

Ярила

Цитата (asdf007 @ 1.04.2018 - 17:40)

ну как бы вот...

[^]
DokBerg
4.04.2018 - 11:18
2

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 4.04.2018 - 00:40)
Цитата (DokBerg @ 3.04.2018 - 22:33)

Это скрин из игрушки

ну вообще это не просто игрушка, это авиасимулятор, при чём вполне дотошный в плане физики полёта, на максимально реалистичных настройках, а тру виртуальные пилоты только так и играли, каждое повреждение влияет на управляемость, но на этом скрине критичных, не позволяющих дотянуть машину, в принципе нет.

Вот интересная штука - с кого брали данные игроделы.
Забаввно, если окажется, что фото таки натуральное, не без ретуши, естетственно, но натуральное. Благо есть свидетельства, что при самостийной посадке стрелка ставили туда что имелось...

При том, что Ил и впрямь был очень живуч.

[^]
wws
4.04.2018 - 11:19
3

Ярила

вариант..(все вначале так и были)

[^]
wws
4.04.2018 - 11:25
3

Ярила

Повреждения.

[^]
DokBerg
4.04.2018 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Tkr @ 4.04.2018 - 08:49)
Насчет доктора тож сомнения имеются,довольно обоснованные.

Не сдерживай себя, обоснуй.
Бог с ним, с Доком, он твои сомнения точно переживет, мне интересны твои доводы.

Тут дело простое - если бы могли внятно возражать - возразили бы. Но крыть им нечем, потому и давят слезу крича про свои подозрения и давя на эмоции. Я уж им последнее время даже корма подкидываю. все надеюсь получить таки класс тролляжа или еще что солидное.

Но пока - унылые перепевы геббельсовской пропаганды и воплей новодворской а ля 90 год...

[^]
Tkr
4.04.2018 - 11:43
0

Ярила

Повторяю вопрос: где обоснование сомнений, что он не доктор?
Не виляния задницей, а конкретные доводы, что, мол, не врач он, образования не имеет, людей не лечит, в вопросах медицины не шарит и проч.?

Или главное прокукарекать, а там хоть не рассветай?

Это сообщение отредактировал Tkr - 4.04.2018 - 11:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 355716
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх