ИЛ-2 летит после боя домой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Troll4onokkk
2.04.2018 - 20:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Аватару смени! dont.gif
У тебя фото Кузнецова Николая Ивановича.
Герой Советского Союза! Разведчик партизанского отряда "Победители"!
погиб 6 марта в 1944 году.
(Ты каким боком к нему относишься!!! mad.gif )

Вот честно скажу - никаким боком не отношусь, и это фото поставил для того что бы у патреотни пердачки подгорали лучше и веселее. Учитывая, что ты не первый стартуешь по этому поводу на орбиту - автара работает. . Через тернии - к звёздам, как говорится. хехехе

Цитата
Он ни когда бы этой ХЕРНИ не сказал!
(Дебилы блять!!! moderator.gif )
Тебе лучше аватар ЛГБТ пойдет!
Трольченок хренов bdsm.gif

Ну конечно он бы не сказал, ведь он не имел опыта эксплуатации американской техники. Если бы имел - то сказал бы что она лучше отечественных образцов, не имеющих аналогов во всём мире. Как сказал один советский лётчик, полетав на Ла-7 и сравнив его с родным и милым его сердцу П-39. К стати те же слова примерно (по слухам) говорили лётчики летавшие на богомерзких Каталинах и пересевшие на православные Че и Бе.

Цитата
ЛГБТ шные друзья Трольченка подтянулись минусить? gigi.gif
ЕГЭшники безграмотные!!!

Вот меня к примру минусят представители потреотической общественности, которым я помог заправить в планшеты космические карты. Но я ведь не напеваю "пока на белом свете есть Гасконь" в отличие от вас .

[^]
Troll4onokkk
2.04.2018 - 20:33
3

Ярила

Поцреотик совершенно потерял берега.
Цитата
В советских ВВС боевой вылет это вылет при котором было боевое столкновение с противником. В Германии взлетел и сел во время войны - боевой вылет.

За годы Великой Отечественной войны Александр Иванович Покрышкин совершил 650 вылетов, провел 156 воздушных боев, сбил 59 вражеских самолётов лично и 6 — в группе.
Кожедуб Иван Никитович совершил 330 боевых вылетов, провёл 120 боёв, сбил 62 самолёта.
Вот видите, гражданин врунишка, чёткое различие между вылетами и боями - поздравляю тебя с соврамши.

Цитата
Далее, по мемуарам наших лётчиков-истребителей больше 3 боевых вылетов сутки невозможно. Они теряли по несколько килограммов веса за каждый.

Точно не возможно, но постоянно в мемуарах встречаются и 4, и 5 вылетов, и даже 6. Конечно это делалось под медикаментами, но всё же было возможно. У немцев же 5-6 вылетов были нормальной рутинной работой. Так что опять же поздравляю с соврамши ещё раз.

Ну так как, продолжить дальше разоблачать художественный свист?

Это сообщение отредактировал Troll4onokkk - 2.04.2018 - 20:35

[^]
Psy06
2.04.2018 - 20:40
5

Шутник

Цитата (vlanis @ 2.04.2018 - 14:35)
Цитата (BattlePorQ @ 2.04.2018 - 14:12)
Цитата (vlanis @ 2.04.2018 - 14:10)
Блин, что вы все какую то подоплёку ищете, просто снимок самолёта, реальный это снимок или нет можно спорить, но если и есть здесь фотошоп, то только в том что кок винта покрашен, Я играл в игру "ИЛ 2" и фотошопом владею как профессиональный фотограф, и могу отличить скрин из игры, от реальной фотографии, так вот у меня нет сомнений в реальности этого снимка,

И это при том, что здесь уже выкладывали оригинальный скриншот, из которого сделан этот снимок? Хе-хе ))

и это, смотрите внимательно и поймёте что это не одно и тоже, просто художники взяли реальную фотографию и на её основе нарисовали сюжет в игре

Друг мой, эта картинка отфотошопленный скриншот из игры "Ил-2: Забытые сражения".

Я два года участвовал в ее разработке.

Это сообщение отредактировал Psy06 - 2.04.2018 - 20:56

[^]
Андрей1956
2.04.2018 - 20:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 1.04.2018 - 20:14)
Цитата (Андрей1956 @ 1.04.2018 - 18:05)
Цитата (Ruprict @ 1.04.2018 - 19:39)
"Был озабочен очень воздушный наш народ:
К нам не вернулся ночью с бомбежки самолет.
Радисты скребли в эфире, волну найдя едва,
И вот без пяти четыре услышали слова:
"Мы летим, ковыляя во мгле,
Мы ползем на последнем крыле.
Бак пробит, хвост горит и машина летит
На честном слове и на одном крыле..."

Песня написана на основе реального случая - кто умеет выложите фотки самолета после посадки. Выглядят очень впечатляюще.

Вы про этот?

Очень похоже. Я помню из воспоминаний участников полета, что они после обстрела зениток притягивали наполовину оторваный хвост к фезюляжу размотаными стропами от парашутов.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 2.04.2018 - 20:42

[^]
Psy06
2.04.2018 - 20:45
2

Шутник

Цитата (DokBerg @ 2.04.2018 - 11:54)
Цитата (Jazz36 @ 2.04.2018 - 11:52)
Dispather к 12-й странице достаточно было тему почитать, что бы не попасть впросак))

Цитата
Нет, бывало, что переоборудовали прямо на фронте, но не так...
а как?))

Как получалось - нужен там стрелок на заднюю полусферу. Вот и изворачивались в самоделках.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../9/11302971.jpg

Это фото Пе-2 ранних серий, так, для сведения.

Это сообщение отредактировал Psy06 - 2.04.2018 - 20:46

[^]
Troll4onokkk
2.04.2018 - 20:46
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 2.04.2018 - 16:01)

Цитата
Да я этому балбесу уже это объяснял, что он лопухнулся и не то фото подобрал с красивым немчиком. Но до него с первого раза не доходит, он глуповатый сильно.

Правда классная аватарка? Прям пороховой ускоритель какой-то, но я думаю сменить на другого персонажа тех лет - но опасаюсь, что стартовый стол прогорит. хехе

Это сообщение отредактировал Troll4onokkk - 2.04.2018 - 21:15

[^]
FullStalker
2.04.2018 - 20:50
5

Все грехи ат лукавава.

Самолетное железо это все херня, самое главное - это степень железности летунских яйцев. old.gif

[^]
DokBerg
2.04.2018 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Troll4onokkk @ 2.04.2018 - 20:46)

Цитата
Да я этому балбесу уже это объяснял, что он лопухнулся и не то фото подобрал с красивым немчиком. Но до него с первого раза не доходит, он глуповатый сильно.

Правда классная аватарка? Прям пороховой ускоритель какой-то, но я думаю сменить на другого персонажа тех лет - но опасаюсь, что стартовый стол прогорит. хехе

Да вы одинаковы и унылы - ты вот будучи записным гитлерофилом поставил аватарой Кузнецова, подобные тебе очень оригинальные антисталинисты берут аватарой Сталина.

И вы считаете это офигенным креативом)))

Я ж говорю - до тролля тебе далеко.

[^]
DokBerg
2.04.2018 - 21:24
-2

Ярила

Цитата (Troll4onokkk @ 2.04.2018 - 20:33)
Цитата
В советских ВВС боевой вылет это вылет при котором было боевое столкновение с противником. В Германии взлетел и сел во время войны - боевой вылет.

За годы Великой Отечественной войны Александр Иванович Покрышкин совершил 650 вылетов, провел 156 воздушных боев, сбил 59 вражеских самолётов лично и 6 — в группе.
Кожедуб Иван Никитович совершил 330 боевых вылетов, провёл 120 боёв, сбил 62 самолёта.
Вот видите, гражданин врунишка, чёткое различие между вылетами и боями - поздравляю тебя с соврамши.

Цитата
Далее, по мемуарам наших лётчиков-истребителей больше 3 боевых вылетов сутки невозможно. Они теряли по несколько килограммов веса за каждый.

Точно не возможно, но постоянно в мемуарах встречаются и 4, и 5 вылетов, и даже 6. Конечно это делалось под медикаментами, но всё же было возможно. У немцев же 5-6 вылетов были нормальной рутинной работой. Так что опять же поздравляю с соврамши ещё раз.

И опять ты брешешь, как впрочем и обычно. 5 вылетов - весьма редко и только в том случае, если аэродром у фронта и лететь недалеко. и нечасто, а редко.

Впрочем чего с тебя взять, только щеки надуваешь)))

[^]
Troll4onokkk
2.04.2018 - 23:03
2

Ярила

Цитата
Да вы одинаковы и унылы - ты вот будучи записным гитлерофилом поставил аватарой Кузнецова, подобные тебе очень оригинальные антисталинисты берут аватарой Сталина. 

Вот жеж какое дело, записной гитлерофил отчего-то страется подтверждать свои слова документами, некоторые из которых прошли через руки Сталина. При чём успешно, в отличие от Патриота Берга, которого только и хватает, что на фоточки и околопредметный художественный свист.

Цитата

Какой незамутнённый разум. Ну какое может быть подгорание от Сталина? Да никакого, а вот от некоторых других людей - вполне может быть .

Цитата

Ты чаще мантру повторяй, чаще - глядишь и в самом деле хоть сам поверишь в свои слова.

А вот и пример хорошей аватары для любителей патриотичных сказок -

[^]
AntonioKiev
2.04.2018 - 23:26
6

Киевлянин

Цитата (DokBerg @ 2.04.2018 - 16:12)
Меня удивляют наши - правнуки бойцов, победивших вермахт. которые кинулись в обожательство битого вермахта. Карго-культ какой-то...

И не все из них потомки бандеровцев, а поди ж.

Продали первородство за то, что их поимели в жопу...

Залесов никогда не был ни милиционером, ни тем более замом начальника Киевской милиции, как очень любят представлять российские неполживые СМИ.
Это персонаж из Misantropic Division, который повоевал в "Азове" пока он был добровольческим подразделением и ушел из него, как и большинство представителей MD, когда он вошел в структуру МВД.
И да, не русским антифашистам какие то претензии высказывать.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 2.04.2018 - 23:28

[^]
Troll4onokkk
2.04.2018 - 23:44
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 2.04.2018 - 21:24)
Цитата

Цитата

И опять ты брешешь, как впрочем и обычно. 5 вылетов - весьма редко и только в том случае, если аэродром у фронта и лететь недалеко. и нечасто, а редко.

Цитата

Вижу, проснулся специалист по авиации в Никоберге. 5 вылетов за день - это для наших ВВС было тяжёлой напряжённой работой, при чём с применением веществ повышающих тонус. Для немцев - это норма, учитывая что свою авиацию они всегда использовали более активно, учитывая развитую сеть аэродромов подскока.

Цитата

Ну конечно же это я надуваю да никак не выдую.

[^]
DokBerg
3.04.2018 - 00:04
-1

Ярила

Цитата (Troll4onokkk @ 2.04.2018 - 23:03)
Цитата

Вот жеж какое дело, записной гитлерофил отчего-то страется подтверждать свои слова документами, некоторые из которых прошли через руки Сталина. При чём успешно, в отличие от Патриота Берга, которого только и хватает, что на фоточки и околопредметный художественный свист.

Цитата

Какой незамутнённый разум. Ну какое может быть подгорание от Сталина? Да никакого, а вот от некоторых других людей - вполне может быть .

Цитата

Ты чаще мантру повторяй, чаще - глядишь и в самом деле хоть сам поверишь в свои слова.

Нихера ты не подтвердил. Равно как и то, что у немцев было по 6-7-8 боевых вылетов)))

Давай документы, будем посмотреть. rulez.gif

Это сообщение отредактировал DokBerg - 3.04.2018 - 00:12

[^]
DokBerg
3.04.2018 - 00:06
-4

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 2.04.2018 - 23:26)
Цитата (DokBerg @ 2.04.2018 - 16:12)
Меня удивляют наши - правнуки бойцов, победивших вермахт. которые кинулись в обожательство битого вермахта. Карго-культ какой-то...

И не все из них потомки бандеровцев, а поди ж.

Продали первородство за то, что их поимели в жопу...

Залесов никогда не был ни милиционером, ни тем более замом начальника Киевской милиции, как очень любят представлять российские неполживые СМИ.
Это персонаж из Misantropic Division, который повоевал в "Азове" пока он был добровольческим подразделением и ушел из него, как и большинство представителей MD, когда он вошел в структуру МВД.
И да, не русским антифашистам какие то претензии высказывать.

Как раз русским есть кому претензии выкатывать. и вашим бандеровским обсосам и нашим таким же ублюдкам.

Бандера и власов - кумиры пидорасов, а славяне гитлеровскими метками - даже не холуи, а так, говнецо жидкое. немцы их держат за унтерменьшей, а русские - за обычное дерьмо. Как и ваших бандеровцев)))

Это сообщение отредактировал DokBerg - 3.04.2018 - 00:13

[^]
DokBerg
3.04.2018 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (Troll4onokkk @ 2.04.2018 - 23:44)
Цитата (DokBerg @ 2.04.2018 - 21:24)
Цитата

Цитата

Цитата

Вижу, проснулся специалист по авиации в Никоберге. 5 вылетов за день - это для наших ВВС было тяжёлой напряжённой работой, при чём с применением веществ повышающих тонус. Для немцев - это норма, учитывая что свою авиацию они всегда использовали более активно, учитывая развитую сеть аэродромов подскока.

Цитата

Ну конечно же это я надуваю да никак не выдую.

Опять ты чешую порешь lol.gif

То есть немцы - сверхчеловеки и что для наших было редкой и очень тяжелой физически работой - то для брехливых твоих ассов - повседневка?

Ну ты могуч, зайчонок. Супермены, ага. ни спать, ни жрать ни срать - только летать lol.gif

И да. малышонок неразумный - боевой вылет - это и сопровождение своих штурмовиков и бомберов, понимэ? это ж не говнохартманн - наши-то всерьез воевали. а у тебя, бестолкового - боевой вылет - только бой, ага. так вот детенок - когда бомберы утюжат врага, а истребители их охраняют - это таки боестолкновение, да. А у твоих любимых вруделей - взлетел и через 15 минут сел - уже вылет. так-то и 8 набрать можно)))

Это сообщение отредактировал DokBerg - 3.04.2018 - 00:15

[^]
ДонПадон
3.04.2018 - 00:10
2

Ярила

Цитата (чекмарев @ 1.04.2018 - 19:40)
пока мы письками меряемся-какая у нас у техника непотопляемая предлагаю просто в водозабор накидать дизентерийной палочки.пусть срут и думают ,думают и срут.Мне кажется так много проще.сам видел, что ни воду из под крана пьют.И на хуй железяки эти не нужны будут.

это бактериологическое оружие
категорически запрещено!

[^]
Jazz36
3.04.2018 - 00:11
2

Удиёфил

до меня только что дошло, что за немецких асов в теме хохлы топят...

[^]
DokBerg
3.04.2018 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 3.04.2018 - 00:11)

Ну почему сразу хохлы - у нас тоже достаточно дегенератов, которые сдуру полагают, что их них немцы не мыло бы сделали - а даже абажур.

Беседовал когда с немецкими ветеранами удивился, как они презрительно отзывались о хиви. Ну холуев ьупых никто не уважает, а эти придурки думают. что если пытаются быть гитлерофилами - то уже и арийцы. босота тупая...

[^]
Jazz36
3.04.2018 - 00:26
3

Удиёфил

Цитата (DokBerg @ 3.04.2018 - 00:19)

Ну почему сразу хохлы - у нас тоже достаточно дегенератов, которые сдуру полагают, что их них немцы не мыло бы сделали - а даже абажур.

полно, но тут пара конкретных персонажей именно они)))

[^]
DokBerg
3

Ярила

Цитата (Troll4onokkk @ 2.04.2018 - 20:46)

Цитата

Не, вряд ли у тебя получится. Не умеешь ты троллить всерьез. Так, огорчаешь непроходимой глупостью своей - а тролляж у тебя - убогий до крайности. ну вот погляди на топикстартера - вот он - годный тролль. Три фото - и вы тут все усираетесь, испуская пену.

А что у тебя? Я что-то от тебя ни темы годной не видал, ни поста бодрого. так, пытаешься говном плевать, только сам же и уделываешься. А Кузнецова пристегнул - так опять же у вас гитлерофтилов мозг без извилин...

[^]
DokBerg
-1

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 3.04.2018 - 00:26)
Цитата (DokBerg @ 3.04.2018 - 00:19)

полно, но тут пара конкретных персонажей именно они)))

Это которые, если не секрет? так-то хохлодесант как прибыл до выборов, так и не может никак закончить свой понос...

Это сообщение отредактировал DokBerg - 3.04.2018 - 00:28

[^]
Градов
3.04.2018 - 01:19
3

Шутник

Цитата (asdf007 @ 1.04.2018 - 19:40)
Цитата (SUDI @ 1.04.2018 - 19:34)
С кем вы воевать собрались, победители иракских пастухов?

Судя по картинке - с диванными фотошоперами. У Ил-2 не было исполнения с открытой кабиной стрелка.
Одни тупые настолько, что нафотошопить правильно не могут, вторые тупые от фотошопа в экстаз впадают.

Для особо одаренного asdf007 объясняю, это Ил-2 первой серии, которая выпускалась почти до конца 1942 года. Рождались эти штурмовики одноместными, но в связи с большими потерями из-за отсутствия оборонительного вооружения многие Ил-2 были модернизированы до двухместной версии прямо на полевых аэродромах силами обслуживающего персонала. Благо планер Ил-2 это позволял сделать без особых трудностей т.к. проектировался Ил-2 двухместным, но в ходе испытаний было принято решение сделать самолет одноместным, а на месте стрелка установить дополнительный топливный бак для увеличения дальности полета.

Жаль конечно что в стране выросло поколение ЕГЭ, которое крайне мало интересуется историей Родины.

[^]
Troll4onokkk
3.04.2018 - 01:19
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 3.04.2018 - 00:04)
Цитата (Troll4onokkk @ 2.04.2018 - 23:03)
Цитата

Цитата

Цитата

Нихера ты не подтвердил. Равно как и то, что у немцев было по 6-7-8 боевых вылетов)))

Давай документы, будем посмотреть. rulez.gif

Человек который ничего кроме свиста не произвёл вряд ли имеет моральное право требовать каких-либо доказательств. Но я нынче добрый поэтому подам болезному
Вкратце причину разницы в счетах пилотов можно объяснить следующим:

1) Эффектом масштаба, или, если угодно, «эффектом охотника». Если один охотник входит в лес с пятью фазанами, то у него будет шанс принести домой 2–3 птицы. Если, напротив, пять охотников идут в лес за одним фазаном, любое мастерство даст в результате всего одну тушку несчастной птицы. То же самое в войне в воздухе. Число сбитых прямо пропорционально числу целей в воздухе.

2) Интенсивным использованием ВВС немцами. Выполняя шесть вылетов в день при постоянном перемещении вдоль линии фронта для парирования кризисов или проведения наступательных операций, нетрудно сбить больше за длительный период, чем выполняя по одному вылету в день, оставаясь все время на одном и том же участке фронта.
© А.Исаев Знаешь такого авторитета по истории ?

[^]
Troll4onokkk
3.04.2018 - 01:52
2

Ярила

Цитата
То есть немцы - сверхчеловеки и что для наших было редкой и очень тяжелой физически работой - то для брехливых твоих ассов - повседневка?

В среднем 45 - 50 минут вылет на мессере. Никоберг этого не знае? Вот же печаль-беда....

Цитата
Ну ты могуч, зайчонок. Супермены, ага. ни спать, ни жрать ни срать - только летать lol.gif

Учитывая предыдущий мой ответ , этот твой пассаж можно считать невнятным пуком. хехехе

Цитата
И да. малышонок неразумный - боевой вылет - это и сопровождение своих штурмовиков и бомберов, понимэ? это ж не говнохартманн - наши-то всерьез воевали. а у тебя, бестолкового - боевой вылет - только бой, ага. так вот детенок - когда бомберы утюжат врага, а истребители их охраняют - это таки боестолкновение, да.

Из Приказа НКО № 0489
«Истребители противника, прикрывающие своих бомбардировщиков, естественно стремятся сковать наших истребителей, не допустить их к бомбардировщикам, а наши истребители идут на эту уловку врага, ввязываются в воздушную дуэль с вражескими истребителями и тем самым дают возможность бомбардировщикам противника безнаказанно сбрасывать бомбы на наши войска или на другие объекты нападения. Ни летчики, ни командиры полков, ни командиры дивизий, ни командующие ВВС фронтов и воздушных армий не понимают этого и не понимают, что основная и главная задача наших истребителей заключается в том, чтобы в первую очередь уничтожить вражеских бомбардировщиков, не дать им возможности сбросить свой бомбовый груз на наши войска, на наши охраняемые объекты»
Это наглядный пример, когда хотел взбзднуть и нечаянно обосрался - оказывается говнохартманы и врудели воевали всерьёз по Никобергу.

Цитата
А у твоих любимых вруделей - взлетел и через 15 минут сел - уже вылет. так-то и 8 набрать можно)))

Неожиданно Никоберг описал весьма точно понятие вылета. Вот только и тут неприятная неожиданность - как будем сравнивать наши и немецкие короткие вылеты с американскими , которые начинались в 7 утра и заканчивались в 15-16 часов, а? Вообще пшик какой-то?

[^]
Ivanmiro
3.04.2018 - 02:56
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 2.04.2018 - 18:52)
Цитата (komissar88 @ 2.04.2018 - 18:10)
2 Ivanmiro
я думаю воинствующему дурачку где то от 12- 15лет судя по тому сколько у него свободного времени lol.gif
либо что еще хуже, ольгинская мразь за работой.
Эти любят украину везде где не попадя приписывать.
Нее, правда, они забавные cool.gif  можетповторяльщики.
Этакие суровые мудрецы знающие толк в жизни.
Ржу с его коментов lol.gif  это настоящий диванный "ескпетр" разясняльщик.

DokBerg продолжай дальше  о мудрый учитель!  shum_lol.gif

Дык приходится, глядя на вас, туповатых, безграмотных, но шибко писучих.
Может потом когда поумнеете...

Это просто невероятный бред , старого паралитика

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 3.04.2018 - 03:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 355410
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх