ИЛ-2 летит после боя домой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattlePorQ
2.04.2018 - 14:12
6
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (vlanis @ 2.04.2018 - 14:10)
Блин, что вы все какую то подоплёку ищете, просто снимок самолёта, реальный это снимок или нет можно спорить, но если и есть здесь фотошоп, то только в том что кок винта покрашен, Я играл в игру "ИЛ 2" и фотошопом владею как профессиональный фотограф, и могу отличить скрин из игры, от реальной фотографии, так вот у меня нет сомнений в реальности этого снимка,

И это при том, что здесь уже выкладывали оригинальный скриншот, из которого сделан этот снимок? Хе-хе ))

[^]
Ivanmiro
2.04.2018 - 14:13
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 2.04.2018 - 13:54)
Цитата (CharlieHarpe @ 2.04.2018 - 04:42)
Цитата (Beyond1 @ 2.04.2018 - 05:37)
ТС уже весь готовый на войну, я смотрю

Я бы все этих долбоебов,страстно жаждущих что то там повторить,положил бы в ряд,и над бошками тупыми пару коробок из печени вьебал бы. А потом интересно было бы,у скольких хероев штаны сухие останутся. Заебали уже,чесслово! Хотите кого то победить-пиздуйте в войска. Чем больше в армии дубов,тем крепче наша оборона,блять.

Ну вот к примеру - повторители могут повторить Ржевскую наступательную операцию.
Боевые потери составили 605 984 чел., а вместе с санитарными — 1 374 217 человек.

Поправил тебе карму. У повторителей жопы рвутся, шаблоны горят. Эти тупицы не могут себе представить , что в случае начала так ожидаемого и любимого ими , им самим придется не комменты патриотичных писать а кишки на забор наматывать своиже .

[^]
AquaRobot
2.04.2018 - 14:17
7

Ярила

Цитата (vlanis @ 2.04.2018 - 12:10)

Блин, что вы все какую то подоплёку ищете, просто снимок самолёта, реальный это снимок или нет можно спорить, но если и есть здесь фотошоп, то только в том что кок винта покрашен, Я играл в игру "ИЛ 2" и фотошопом владею как профессиональный фотограф, и могу отличить скрин из игры, от реальной фотографии, так вот у меня нет сомнений в реальности этого снимка,

Я сама сын фотошопа, поверьте тут не всё так однозначно. shum_lol.gif

[^]
Musso
2.04.2018 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Troll4onokkk @ 2.04.2018 - 13:54)
Цитата (Musso @ 2.04.2018 - 13:32)
Цитата (Musso @ 2.04.2018 - 10:24)
Цитата (Лисапед @ 1.04.2018 - 23:01)
Не совсем удачный пример.Вот пример для подражания.Н.Скоморохов.Сбил 46 фашистских самолётов,сам ни разу не был ранен,не потерял ни одного самолёта за всю войну.http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=2

Кстати. Для понимания количества сбитых и боевых вылетов нужно ознакомиться с системами подсчёта у нас и у немцем.
Немцы знатные пиздаболы. mad.gif

Минуснул немцефил?:)

Ну, что мои дорогие дрочуны на немецкую эстетику, поехали!
В советских ВВС боевой вылет это вылет при котором было боевое столкновение с противником. В Германии взлетел и сел во время войны - боевой вылет. Вот почему у немцев больше боевых вылетов. Далее, по мемуарам наших лётчиков-истребителей больше 3 боевых вылетов сутки невозможно. Они теряли по несколько килограммов веса за каждый.
Система подсчёта сбитых.
У немцев так. Пострелял, самолёт противника задымил и ушел - сбил. Долетел он аэродрома или нет не ебет. Сбил. Далее сбил в группе самолёт. Всем участникам группа засчитали одну победу. Был один самолёт, а засчитали звену из 4 самолётов 4 сбитых. Нехуво так. Далее идём. Не нужны были свидетели. Сказал, что сбил значит сбил.

Что у наших?
Сбил? Докажи, покажи место падения, запроси инфу с земли, есть свидетели? Нет? Не засчитали. Было разделиние на сбитых лично и в группе.
Были пародоксальные ситуации когда в немецких источниках указанное количество сбитых было больше чем самолётов действовавших в этом месте.

Так, что идите нахуй немцедрочеры. Рыцари блять.
Они все так радостно писали сбитых т.к. давали железный крест за количество сбитых и всякие другие ништяки.
Немеееецкая эстика, рыцари, цивилизация....обычные пиздаболы. mad.gif

Минусаторы, обоснуйте или идите нахуй. disgust.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Как мне кажется, кто-то немножко врёт с умным видом. хехехе
Зачем Вы врёте?

Обоснуй, дурачок

[^]
Ivanmiro
2.04.2018 - 14:18
3

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 2.04.2018 - 13:53)
Я худею дорогая редакция, вы чё блять реально развели онанизм на 13 страниц , на скриншот из игры о войне прошедшей 73 года назад , над техникой которая настолько стара что и в музее не найти ? При том , что фото было опубликовано с посылом "смари Артёмка как мы всех вьебем!!!!"? Вы что реально идиоты? На тему победим или нет , не победим ! Экономика не та , социум угроблен, производство нет, а на одном патриотизме оружие не летает не строится не стреляет. В этот конкурс у нас не будет союзников , вторых фронтов и ленд-лиза. И не попартизане вы в лесах, беспилотные с тепловизорами и спутниками , вас убьет когда вы будете срать под кустом, в полном неведении.
Если в мире начнется глобальная драка , пиздец наступит всем и самый не романтичный.
Вояки хуевы.

Блин, что вы все какую то подоплёку ищете, просто снимок самолёта, реальный это снимок или нет можно спорить, но если и есть здесь фотошоп, то только в том что кок винта покрашен, Я играл в игру "ИЛ 2" и фотошопом владею как профессиональный фотограф, и могу отличить скрин из игры, от реальной фотографии, так вот у меня нет сомнений в реальности этого снимка, На войне бывало всякое, и в худшем состоянии самолёты возвращались, И почему это мы должны забывать о тех людях, которые творили чудеса на фронте. Где вы увидели какую то кому то угрозу в этом снимке, А если у вас воспалённое воображение, то сходите к психиатру.

Феерический вы душенька кретин. Прочитайте тщательно , что именно я написал и какой в этом смысл.

[^]
Musso
2.04.2018 - 14:22
4

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 2.04.2018 - 14:18)
Цитата (Ivanmiro @ 2.04.2018 - 13:53)
Я худею дорогая редакция, вы чё блять реально развели онанизм на 13 страниц , на скриншот из игры о войне прошедшей 73 года назад , над техникой которая настолько стара что и в музее не найти ? При том , что фото было опубликовано с посылом "смари Артёмка как мы всех вьебем!!!!"? Вы что реально идиоты? На тему победим или нет , не победим ! Экономика не та , социум угроблен, производство нет, а на одном патриотизме оружие не летает не строится не стреляет. В этот конкурс у нас не будет союзников , вторых фронтов и ленд-лиза. И не попартизане вы в лесах, беспилотные с тепловизорами и спутниками , вас убьет когда вы будете срать под кустом, в полном неведении.
Если в мире начнется глобальная драка , пиздец наступит всем и самый не романтичный.
Вояки хуевы.

Блин, что вы все какую то подоплёку ищете, просто снимок самолёта, реальный это снимок или нет можно спорить, но если и есть здесь фотошоп, то только в том что кок винта покрашен, Я играл в игру "ИЛ 2" и фотошопом владею как профессиональный фотограф, и могу отличить скрин из игры, от реальной фотографии, так вот у меня нет сомнений в реальности этого снимка, На войне бывало всякое, и в худшем состоянии самолёты возвращались, И почему это мы должны забывать о тех людях, которые творили чудеса на фронте. Где вы увидели какую то кому то угрозу в этом снимке, А если у вас воспалённое воображение, то сходите к психиатру.

Феерический вы душенька кретин. Прочитайте тщательно , что именно я написал и какой в этом смысл.

Снимок это скриншот из игры, но это не означает, что ИЛ-2 не могли такими вернуться с вылета. Бывало и такое.

[^]
Tkr
2.04.2018 - 14:26
4

Ярила

Цитата (Ub1udoktor @ 2.04.2018 - 03:55)
вы на первом фото кабину и пулемет стрелка посмотрите, а потом выкладывайте фотки ил 2М повторюсь М. Хз откуда взялась эта фотка. На ил2 врядли ктото вырезал бы дырку для стрелка, и еще воткнул туда 2ствольный пулемет. Фотошоп какой то. И самое главное. В нормальной армии до таких дырок не воюют, цепанули и сразу на аэродром, сменщиков на целой технике хватает. А если жопа в армии, то тут да, приходится на героизме выезжать. И да, хоть с дивана и пишу, но плавали знаем.

Не знаю, где ты плавал, но в армии при выполнении боевой задачи с царапиной не убегают домой. Ни в одной настоящей воюющей армии.

ИЛ-2 - штурмовик, а это означает работу в том числе с малых высот до полного израсходования боезапаса под плотным огнем всего, что есть у противника.

[^]
vlanis
2.04.2018 - 14:33
-3

Весельчак

Цитата (Ivanmiro @ 2.04.2018 - 14:13)

Я бы все этих долбоебов,страстно жаждущих что то там повторить,положил бы в ряд,и над бошками тупыми пару коробок из печени вьебал бы. А потом интересно было бы,у скольких хероев штаны сухие останутся. Заебали уже,чесслово! Хотите кого то победить-пиздуйте в войска. Чем больше в армии дубов,тем крепче наша оборона,блять.

Ну вот к примеру - повторители могут повторить Ржевскую наступательную операцию.
Боевые потери составили 605 984 чел., а вместе с санитарными — 1 374 217 человек.

Поправил тебе карму. У повторителей жопы рвутся, шаблоны горят. Эти тупицы не могут себе представить , что в случае начала так ожидаемого и любимого ими , им самим придется не комменты патриотичных писать а кишки на забор наматывать своиже .

сравните это изображение

[^]
vlanis
2.04.2018 - 14:35
-3

Весельчак

Цитата (BattlePorQ @ 2.04.2018 - 14:12)

И это при том, что здесь уже выкладывали оригинальный скриншот, из которого сделан этот снимок? Хе-хе ))

и это, смотрите внимательно и поймёте что это не одно и тоже, просто художники взяли реальную фотографию и на её основе нарисовали сюжет в игре

Это сообщение отредактировал vlanis - 2.04.2018 - 14:39

[^]
Ivanmiro
2.04.2018 - 14:37
2

Ярила

Цитата (Musso @ 2.04.2018 - 14:22)
[/QUOTE]
Снимок это скриншот из игры, но это не означает, что ИЛ-2 не могли такими вернуться с вылета. Бывало и такое.

Теперь я напишу это с полным правом вы сферический ИДИОТ !
Какое отношение имеет штурмовик времён второй Мирой и фапание на него к политической , экономической и военной ситуации первой половины 21 века?! И главное к способности нашей страны отразить агрессию самого сильного военного альянса за всю историю человечества?
Ау ! Хватит упарываться! Очнитесь!

[^]
Nerp
2.04.2018 - 14:43
1

Ярила

Цитата
мотрите внимательно и поймёте что это не одно и тоже

Из-за того, что на РН пробоину нарисовали? Три "смертельных" для стрелка-радиста пробоины с миллиметровой совпадаемостью из скриншота - не показатель? Или отсутствие на "натуральном" снимке левого закрылка - показатель? Дык, ЕМНИП, далее по ходу действия этого ролика(а это - таки кадр из промо-ролика!) - именно этот элерон и отлетает, после очередного супостатского залпа.
...Я фигею, дорогая редакция - с прошлого вечера никак народ не поймёт, что перед ними - разукрашенный скриншот из "ИЛ-2 ЗбС"!

Это сообщение отредактировал Nerp - 2.04.2018 - 14:46

[^]
BattlePorQ
2.04.2018 - 14:43
5
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (vlanis @ 2.04.2018 - 14:35)
и это, смотрите внимательно и поймёте что это не одно и тоже, просто художники взяли реальную фотографию и на её основе нарисовали сюжет в игре

Я сильно смомневаюсь, что в реальной жизни бывают такие аккуратные круглые пробоины в самолётах без малейшего намёка на набор под ними или без кусков оторванной обшивки etc.
А вот в игре - запросто. Кадре не один и тот же, согласен, но модель повреждений идентичная. Просто в тот, с которого сделано "фото", в игре ещё пару раз прилетело.

[^]
komissar88
2.04.2018 - 14:44
2

Хохмач

Люблю читать темы и сообщения "диванных воинов" и "можемповторяльщиков"
это так забавно и потешно rolleyes.gif
Не серьезно, это смешно lol.gif
Особенно когда они пишут это на своих убитых "ведрах" " можем повторить" и важно на них разьезжают, ржака!
Это как наблюдать за играми маленьких детей в "войнушку" "пиу- пиу я тебя убиль, смотли какой у меня пистолет, я гелой"! smile.gif
Забавные Идиоты lol.gif lol.gif

[^]
vlanis
2.04.2018 - 14:49
-2

Весельчак

Цитата (BattlePorQ @ 2.04.2018 - 14:43)
Цитата (vlanis @ 2.04.2018 - 14:35)

Я сильно смомневаюсь, что в реальной жизни бывают такие аккуратные круглые пробоины в самолётах без малейшего намёка на набор под ними или без кусков оторванной обшивки etc.
А вот в игре - запросто. Кадре не один и тот же, согласен, но модель повреждений идентичная. Просто в тот, с которого сделано "фото", в игре ещё пару раз прилетело.

Что бы отличить рисунок от фото, нужно разбираться в фотографии, а я профессиональный фотограф, Если вы в этом не разбираетесь, проблемы ваши, но если не уверены, то не делайте категоричных выводов.

[^]
FPSHans
2.04.2018 - 14:55
1

Шутник

[^]
Musso
2.04.2018 - 14:56
2

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 2.04.2018 - 14:37)
[QUOTE=Musso,2.04.2018 - 14:22] [/QUOTE]

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Какое отношение имеет штурмовик времён второй Мирой и фапание на него к политической , экономической и военной ситуации первой половины 21 века?! И главное к способности нашей страны отразить агрессию самого сильного военного альянса за всю историю человечества?

Эмм...это точно мне? Может идиот вы?

[^]
FPSHans
2.04.2018 - 14:57
2

Шутник

это о турельном пулемете...диванные критики фотошопов...

[^]
Musso
2.04.2018 - 14:57
1

Ярила

Агрессии не будет. Чё разорался? Я про это вообще не говорил.

[^]
AquaRobot
2.04.2018 - 14:58
4

Ярила

Конечно, если грянет мировая война, можеповторильцы пойдут воевать и может быть действительно будут храбро и умело защищать Родину.
Ведь солдаты Великой Отечественной в массе своей — обычные гражданские люди оторванные от привычных дел, мобилизованные с оружием в руках эти люди вынесли все ужасы и тяготы той страшной Войны.
Поэтому я верю что патриотические крикуны пойдут защищать Родину, НО я очень сомневаюсь, что они вернувшись с войны (если ещё вернутся), будут так же напыщенно лупить себя в грудь, рассказывая о своих подвигах.

Мой дедушка воевавший рядовым на Калининском Фронте, моему отцу (сам я дедушку уже не застал), почти ничего не рассказывал о войне.

[^]
FPSHans
2.04.2018 - 15:07
-1

Шутник

Дык. это. дык... Были Альянсы поляков с литовцами . были гордые бриты гонористые французы, спесивые турки. На то время у них тоже было наисовременнейшее оружие...И что?Ты живешь в провинции НАТО?.. Стыдно. Поверь , я не диванный. только щас зарегистрировался. просто ИЛ2 взял за живое.Надеюсь, если ты дрался в жизни, ты шел в драку, не надеясь уйти после первого удара по носу.... Жаль, что прекратились драки между дворами, школами, районами... Они учили не бояться ни крови , ни боли...

[^]
vlanis
2.04.2018 - 15:07
6

Весельчак

Цитата (AquaRobot @ 2.04.2018 - 14:58)
Конечно, если грянет мировая война,  можеповторильцы пойдут воевать и может быть действительно будут храбро и умело защищать Родину.
Ведь солдаты Великой Отечественной в массе своей — обычные гражданские люди оторванные от привычных дел, мобилизованные с оружием в руках эти люди вынесли все ужасы и тяготы той страшной Войны.
Поэтому я верю что патриотические крикуны пойдут защищать Родину, НО я очень сомневаюсь, что они вернувшись с войны (если ещё вернутся), будут так же напыщенно лупить себя в грудь, рассказывая о своих подвигах.

Мой дедушка воевавший рядовым на Калининском Фронте, моему отцу (сам я дедушку уже не застал), почти ничего не рассказывал о войне.

Мой тесть тоже не любил рассказывать о войне, и это плохо, сейчас развелось много "реалистов", которые с пеной у рта доказывают, что это всё не правда и небылицы. И дело не в том как себя поведут участники, возможной войны, а в том что бы не обсерать тех кого уже нет с нами и постоять за свою честь они не могут

Это сообщение отредактировал vlanis - 2.04.2018 - 15:14

[^]
FPSHans
2.04.2018 - 15:11
3

Шутник

Мой отец был юнгой Балтийского флота, дошел до Пиллау на торпедных катерах. Тоже ничего не рассказывал. но смотрел фильмы о войне и ухмылялся: от, молодцы!:)

[^]
Ivanmiro
2.04.2018 - 15:22
2

Ярила

[QUOTE=FPSHans,2.04.2018 - 15:07] [QUOTE=Ivanmiro,2.04.2018 - 14:37] [QUOTE=Musso,2.04.2018 - 14:22] [/QUOTE]

Ау ! Хватит упарываться! Очнитесь! [/QUOTE]
Дык. это. дык... Были Альянсы поляков с литовцами . были гордые бриты гонористые французы, спесивые турки. На то время у них тоже было наисовременнейшее оружие...И что?Ты живешь в провинции НАТО?.. Стыдно. Поверь , я не диванный. только щас зарегистрировался. просто ИЛ2 взял за живое.Надеюсь, если ты дрался в жизни, ты шел в драку, не надеясь уйти после первого удара по носу.... Жаль, что прекратились драки между дворами, школами, районами... Они учили не бояться ни крови , ни боли... [/QUOTE]
Дык это , там и у нас дык было по-другому то. Да во всех прошлых вторжениях со стороны Европы у России так или иначе были союзники в самой Европе. Были открыты фронты не только по нашей границе. Были подвстанцы и сопротивление. 1и 2 мировая война начиналась как война альянсов и союзов. В них не было единой европейской коалиции. Экономики стран были разделены, война велась на несколько фронтов и континентов причем оба раза агрессор находился в центре Европы в окружении стран как минимум нейтральных или не лояльных с сопротивление и партизанской войной. С нарушением коммуникаций и снабжения и мощным идеологическим сопротивлением. А сейчас ничего подобного не будет . Коалиция НАТО начнет действия по всем фронтам разом с единым командованием. И не только в Европе но и с ближнего востока , Дальнего востока Арктики и мощным флотом вторжения Средиземноморья и Атлантики . Про тихоокеанский театр даже думать не хочется.
И что? Это сопоставимо с поляко-литовским вторжением или Наполеоном? 1и 2 мировой? Нет. Такого ещё не было и союзников очевидных у нас нет . Уж точно не Китай с Ираном и не БРИКС.

Так что возможно только одно , тотальный глобальный удар . Причем без вариантов продолжения конфликта.

Да повторим конечно.
Патриотизм и все такое ...

Да драки в школе очень важны при этой теме , научат всех побеждать ага . Я то дрался и ещё как. Только мне вовремя хватило мозгов понять их принцыпу и прекратить сами посуды к драки , жестоко но действенно . А то что я тут вижу это как раз кукареканье петушков задир , которые сами нихуя толком не могут и постоянно выхватывают но при этом провоцируют на драку остальных. Так вот пиздить и сразу надо именно сявок . Так и тут .

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 2.04.2018 - 15:28

[^]
bAmbrTail
2.04.2018 - 15:38
1

Юморист

Цитата (Derby @ 1.04.2018 - 19:47)
Цитата (asdf007 @ 1.04.2018 - 19:40)
Цитата (SUDI @ 1.04.2018 - 19:34)
С кем вы воевать собрались, победители иракских пастухов?

Судя по картинке - с диванными фотошоперами. У Ил-2 не было исполнения с открытой кабиной стрелка.
Одни тупые настолько, что нафотошопить правильно не могут, вторые тупые от фотошопа в экстаз впадают.

Вот и я так подумал

А зря думал. Привели же и фото и картинку.
Докинул бы от себя пару фоток, но кто-нибудь объяснит, почему в коммент никак фото не вставить.

[^]
Миттеран
2.04.2018 - 15:43
1

Ярила

всех херроев распугаешь такими картинками.
они их стараются не замечать, им больше по нраву как мы в города входим, цветочки там, туда сюда, на танке тяжелом верхом. Окопную грязь пополам с кровью и мясом, а в результате "прокляты и забыты" им не предлагать. Наследнички блять "воевать малой кровью на чужой земле".
Суки, двух дедов из за таких шапкозакидателей и их предков так и не увидел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 355411
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх