Пустые пляжи Крыма, ФотоФакт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimonCrimea1
2.07.2015 - 23:03
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сервер @ 2.07.2015 - 23:01)
Цитата (tigma @ 2.07.2015 - 21:56)
Только вот всё мне один тут упоротый крымчанин никак на вопрос не ответит зачем они массово к нам в Херсон начали ехать и скупать жратву и одежду, в прошлом году хрен машину с крымскими номерами увидишь а тут понаехали, причём их же без паспортов хохляндии не пустят в область, да крымских машин больше чем донецких стало, в паспортном столе стоят два тела, нам паспорта нужны мы потеряли, сделайте нам

цены, батенька, цены.
В Херсоне абсолютно все в два раза дешевле. Аптека бывает и в 5 раз

Мне чувак грил "я окупаю поездку в Херсон только благодаря 3 блокам сигарет"
это шоптуры у них.

Я хз о ценах , но херсонец работает у нас (в Симферополе) и говорит что зарабатывает в 4 раза больше чем в Херсоне.....

[^]
Сервер
2.07.2015 - 23:05
1

Приколист

Цитата (DimonCrimea1 @ 2.07.2015 - 22:00)
Цитата (Сервер @ 2.07.2015 - 22:57)
Цитата (crazze @ 2.07.2015 - 21:51)
Сервер будь ваша воля вы бы ещё в прошлом году при участии уёбка джемилёва,хизб-ут- тахрир и при поддержке наших НЕдрузей из-за океана такую резню бы устроили что Донбасс показался бы курортом. Ан сорвалось и желчью исходишь ты

ага, так бы и было!!!
верьте этим сказкам и дальше.

Крымчане думаю вспомнят истерию в 1989 году. когда "Татары будут наших детей резать" когда в каждой школе менты дежурили.
ну ниче хватило на полгода где-то.
потом ментов убрали, а резать никто никого не стал, вот хитрые татары и тут обманули. прошло с того времени уже 26 лет, никто никого не резал,

Но вот в прошлом году мы обязательно собирались это делать gigi.gif lol.gif . даже график у каждого был и списки, но за 2 дня Великий Путин pray.gif пресек все наши планы, и надо то было всего лишь не пустить Джемилева в Крым и все наши планы коту под хвост.
вы реально в это верите?
ну тогда мне искренне жаль вас.

Двое русских умерли после столкновений с татарами перед Верховным Советом Крыма за 15 часов до зелёных человечков в этом же Верховном Совете. Выводы делаем сами.

26 февраля 2014 года
Цитата
После 16 часов страсти на площади стали стихать, а уже через час пришла информация о первых жертвах - пожилой мужчина умер от острого сердечного приступ, позже в больнице скончалась еще одна женщина. За помощью к медикам обратились около 30 человек.

отсюда
ага так и было татары резали людей прямо на площади

[^]
лилу555
2.07.2015 - 23:05
0

Шутник

Цитата (tigma @ 2.07.2015 - 22:56)
Цитата (лилу555 @ 2.07.2015 - 21:47)
во Францию собрались, на Лазурный берег? Ну тогда и чего Вам это Крым дался с Вашими возможностями)))))

Это наши местные в Херсонской области, я же говорю вы пишете бред не зная местности, чёрное море не только Крым, там только интересно в Ялте, Судаке (по крайне мере мне).

Я вообще считаю очень хорошо что Крыма нет, самый проблемный и затратный регион был, только свинье и жидам нашим всё неймётся бизнес у них там отжали. Только вот всё мне один тут упоротый крымчанин никак на вопрос не ответит зачем они массово к нам в Херсон начали ехать и скупать жратву и одежду, в прошлом году хрен машину с крымскими номерами увидишь а тут понаехали, причём их же без паспортов хохляндии не пустят в область, да крымских машин больше чем донецких стало, в паспортном столе стоят два тела, нам паспорта нужны мы потеряли, сделайте нам

а зачем Вы сразу оскорбляете? ГДЕ я писала, что Черное море это только Крым??? ГДЕ?
эА так у всех свои ассоциации: когда мне обеспеченный человек (которым Вы тут представились ) говорит, что едет на Лазурный- у меня ассоциация с Францией)))

Про Ваши херсонские отдыхи я действительно не в курсе и не претендую и не собираюсь)))))

[^]
nehohol
2.07.2015 - 23:06
2

Хохмач

Цитата (cancerdark @ 2.07.2015 - 23:02)
Да уж. Два года назад в этом месте в Феодосии яблоку негде было упасть...Фотка с вебки на ЖД переезде 2 июля 2015г 22:50 http://camsfeo.com.ua/

да холодрыга там с середины июня...и дел всех.

[^]
DuMA
1

Шутник

Вот сколько раз был в Крыму, ГДЕ найти пустой пляж?

[^]
crazze
0

Шутник

Сервер ты хуйню несёшь-ваши планы были белыми нитками давно шиты.Обломали вам потеху конкретно.Это ты жителям Донецка и Луганска скажи как тебе искренне их жаль что они сами по себе из РСЗО и ствольной артиллерии лупят.А ведь чуть больше года назад никто из них даже предположить такого не мог-все смеялись типа пиздёж и провокация. А уж про деятельность ваших радикальных исламских группировок поверь знаю не понаслышке.Так что пожалей лучше себя пиздабол

[^]
DimonCrimea1
2.07.2015 - 23:07
0

Ярила

Цитата (лилу555 @ 2.07.2015 - 22:50)
Цитата (Сервер @ 2.07.2015 - 22:47)
Цитата (лилу555 @ 2.07.2015 - 21:43)
Цитата (crazze @ 2.07.2015 - 22:35)
Сервер а с каких пор Харьков в Крыму оказался?А то всё ты блять знаешь сколько "бедные" русские тратят и сколько у Крымчан денег в карманах.Типичный хохляцкий высер что В России уже есть нечего и скоро все Путина свергать кинутся. И да пляж должен быть такой-только я и мои шлёпки                                  Пс-  татарин-ну ясно тогда-обиженка.Сорвалась ваша вакханалия

щас Вам напишуть, что на Вашей замечательной картинке отдыхающих на пляже маало))) Украинцы на такой кусочек пляжа человек 50 напихали бы наверное)))

Если я выложу свои пляжные фотки из других стран и даже из Анапы (с Пионерского), где один человек лежит на 20 кв метров-украинцев удар хватит наверное..Они такой отдых с комфортом не понимают-им обязательно надо вплотную на пляже лежать, голова к чужой ноге))))

ага так и напишем, ибо от количества людей на пляже зависит наше благосостояние напрямую.
Будь наша воля мы бы туда и 300 человек напихали.

Россияне -не украинцы. Мы напихиваться не хотим))))

Придется перестраиваться под мировые стандарты, жители Краснодарского края перестроились и Вы сможете))))

Кстати напихивались на бесплатные пляжи а теперь у нас нет платных и все рассредотачиваются... Вот и нету на пляже ПЛОТНЯЧКОМ! ПЛОТНЯЧКОМ!!)))

Реально через тела переступаешь и видишь как в 30-ти метрах пусто на пляже....

[^]
Сервер
-1

Приколист

Цитата (DuMA @ 2.07.2015 - 22:06)

везде, куда ни приедь он будет достаточно пустым.
если хочешь совсем пустой. ну чтобы вообще никого это в Саки надо и Черноморское

[^]
seomasters
2

Гость

Цитата (nehohol @ 2.07.2015 - 23:01)
во Францию собрались, на Лазурный берег? Ну тогда и чего Вам это Крым дался с Вашими возможностями)))))

Это наши местные в Херсонской области, я же говорю вы пишете бред не зная местности, чёрное море не только Крым, там только интересно в Ялте, Судаке (по крайне мере мне).

Я вообще считаю очень хорошо что Крыма нет, самый проблемный и затратный регион был, только свинье и жидам нашим всё неймётся бизнес у них там отжали. Только вот всё мне один тут упоротый крымчанин никак на вопрос не ответит зачем они массово к нам в Херсон начали ехать и скупать жратву и одежду, в прошлом году хрен машину с крымскими номерами увидишь а тут понаехали, причём их же без паспортов хохляндии не пустят в область, да крымских машин больше чем донецких стало, в паспортном столе стоят два тела, нам паспорта нужны мы потеряли, сделайте нам

самый проблемный и затратный регион - куев. жрут в три горла за всю страну - оттуда и беды.

это не Крым в херсон ломится а ваши перекупы тачек в Крым ломяться. Потому что вашим то перекупам продать можно в тридорога а в РФ купить хорошую тачку по цене старой 9ки! В херсоне щас права можно купить за 8000 грн сам знаю наши покупают. Хуля делать безнадёга в стране вашей. Скоро органы будуд заказывать для пересадки!

[^]
FrauQ
2.07.2015 - 23:08
0

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 2.07.2015 - 22:58)
У нас в Крыму уже месяц дождливая погода. Почти целыми днями пасмурно и дождит почти каждый день. Дальше сами думайте. Сам из Симферополя , но Крым не такой уж и большой.

Кореш на ЮБК антеннами занимался сегодня. После первой капли с неба еле успел спуститься на землю (высота некислая) до ливня.

Крымчанам в принципе по боку эта погодка, но приехавшим на июнь издалека было реально неприятно....

да,с дождями беда в начале июня была. на Демерджи под такую грозу попали,спать страшно было, утром убегали с горы от тумана и дождя) ручья реками стали- не перепрыгнешь.
и во вторую попытку подняться на демер такая же фигня)
а как Симф зачетно топит)

[^]
лилу555
2.07.2015 - 23:10
-2

Шутник

Да уж. Два года назад в этом месте в Феодосии яблоку негде было упасть...Фотка с вебки на ЖД переезде 2 июля 2015г 22:50 http://camsfeo.com.ua/

а ЧЕГО украинцы делали ночью на жД переезде два года назад, причем даже набивались так, что яблоку негде упасть?

Я вот по Вашей фоте не вижу никакой причины находиться на этом месте ночью))))

ПС: мы ночью гуляли по набережной Анапы, на море любовались-посмотрите в инете фотки набережной Анапы, просто оцените уровень красоты и благоустроенности)))

эА чего бродить ночью среди пластиковых киосков на ЖД переезде , да еще в толкучке -только украинцы знают))))

Это сообщение отредактировал лилу555 - 2.07.2015 - 23:14

[^]
Сервер
2.07.2015 - 23:10
3

Приколист

Цитата (crazze @ 2.07.2015 - 22:06)
Сервер ты хуйню несёшь-ваши планы были белыми нитками давно шиты.Обломали вам потеху конкретно.Это ты жителям Донецка и Луганска скажи как тебе искренне их жаль что они сами по себе из РСЗО и ствольной артиллерии лупят.А ведь чуть больше года назад никто из них даже предположить такого не мог-все смеялись типа пиздёж и провокация. А уж про деятельность ваших радикальных исламских группировок поверь знаю не понаслышке.Так что пожалей лучше себя пиздабол

я в Крыму с 1998 года живу.
26 лет планировал начать резать Русских, вот все никак, планировал, планировал, да все откладывал, ленивый наверно очень.
и вот дождался, что Великий Кормчий обломал меня конкретно.

радикалы это радикалы, чего же ты под одну гребенку гребешь?
что я тоже должен по "Лимоновцам" всех русских равнять.

[^]
DimonCrimea1
2.07.2015 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (Сервер @ 2.07.2015 - 23:05)
Цитата (DimonCrimea1 @ 2.07.2015 - 22:00)
Цитата (crazze @ 2.07.2015 - 21:51)
Сервер будь ваша воля вы бы ещё в прошлом году при участии уёбка джемилёва,хизб-ут- тахрир и при поддержке наших НЕдрузей из-за океана такую резню бы устроили что Донбасс показался бы курортом. Ан сорвалось и желчью исходишь ты

ага, так бы и было!!!

Крымчане думаю вспомнят истерию в 1989 году. когда "Татары будут наших детей резать" когда в каждой школе менты дежурили.
потом ментов убрали, а резать никто никого не стал, вот хитрые татары и тут обманули. прошло с того времени уже 26 лет, никто никого не резал,

Но вот в прошлом году мы обязательно собирались это делать gigi.gif lol.gif . даже график у каждого был и списки, но за 2 дня Великий Путин pray.gif пресек все наши планы, и надо то было всего лишь не пустить Джемилева в Крым и все наши планы коту под хвост.
вы реально в это верите?

Двое русских умерли после столкновений с татарами перед Верховным Советом Крыма за 15 часов до зелёных человечков в этом же Верховном Совете. Выводы делаем сами.

26 февраля 2014 года
Цитата
После 16 часов страсти на площади стали стихать, а уже через час пришла информация о первых жертвах - пожилой мужчина умер от острого сердечного приступ, позже в больнице скончалась еще одна женщина. За помощью к медикам обратились около 30 человек.

отсюда
ага так и было татары резали людей прямо на площади

То есть русские просто так умирают? а татары не пришли туда? или как? Вот я там был и всё видел. Русские пришли с семьями а татары (с узбеками кстати) пришли именно мужики от 20 до 35 лет. Ты не в курсе? так иди на хер!

А по поводу татар кстати ни хера не однозначно(как бы не звучало))). Многих знаю , которые против майдана были со старта.

[^]
tigma
2.07.2015 - 23:12
0

Приколист

Цитата (nehohol @ 2.07.2015 - 22:01)

самый проблемный и затратный регион - куев. жрут в три горла за всю страну - оттуда и беды.

Тут я соглашусь, Киев вообще ахреневший город тянет с регионов, кричит что пипец все проблемные а западенцы прям кормят всю страну, там на западе кроме хим промышленности и скотоводства ну и по землям ничего толкового нет, ну результат вы видите, вся мощь страны на юго-востоке, если бы этот типа президент признал что Крым ту-ту договорился с Донбассом тогда ещё до той крови, то было бы совсем по другому я же говорил не раз не нужно было за него голосовать он олигарх и за своё бабло в Крыму будет кидаться в крайности, все да ты сеператист-идиот вон результат, жену только отговорил теперь они все молчат даже не вякают.

[^]
DuMA
0

Шутник

Цитата (Сервер @ 2.07.2015 - 23:07)
Цитата (DuMA @ 2.07.2015 - 22:06)

везде, куда ни приедь он будет достаточно пустым.
если хочешь совсем пустой. ну чтобы вообще никого это в Саки надо и Черноморское

хотел было поспорить, но почитал твою подпись, уж очень хороша

[^]
seomasters
2

Гость

http://sipaero.ru выбираете онлайн табло и смотрите! 2 года назад там тупо 3 самолёта в день приземлялось, а щас более 100!

[^]
DimonCrimea1
2.07.2015 - 23:13
-1

Ярила

Цитата (Сервер @ 2.07.2015 - 23:10)

26 лет планировал начать резать Русских, вот все никак, планировал, планировал, да все откладывал, ленивый наверно очень.

На украине тоже есть немножко радикалов... Одессу видел? Додик бля....

[^]
lexys75
2.07.2015 - 23:13
1

Хохмач

ага, так бы и было!!!

Но вот в прошлом году мы обязательно собирались это делать gigi.gif  lol.gif . даже график у каждого был и списки, но за 2 дня Великий Путин  pray.gif пресек все наши планы, и надо то было всего лишь не пустить Джемилева в Крым и все наши планы коту под хвост.
вы реально в это верите?

Вы уважаемый только местным не заливайте баки, всяко было. По деревням так вообще жесть. Просто мало вас было. Поэтому тихо все прошло. Потом как-то все нормализовалось, привыкли друг к другу. А в феврале как думаешь, чем бы закончилось повернись все по другому?

ЗЫ И вообще это не та тема. Здесь про отдых говорят.

Это сообщение отредактировал lexys75 - 2.07.2015 - 23:15

[^]
DimonCrimea1
2.07.2015 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (FrauQ @ 2.07.2015 - 23:08)
Цитата (DimonCrimea1 @ 2.07.2015 - 22:58)
У нас в Крыму уже месяц дождливая погода. Почти целыми днями пасмурно и дождит почти каждый день. Дальше сами думайте. Сам из Симферополя , но Крым не такой уж и большой.

Кореш на ЮБК антеннами занимался сегодня. После первой капли с неба еле успел спуститься на землю (высота некислая) до ливня.

Крымчанам в принципе по боку эта погодка, но приехавшим на июнь издалека было реально неприятно....

да,с дождями беда в начале июня была. на Демерджи под такую грозу попали,спать страшно было, утром убегали с горы от тумана и дождя) ручья реками стали- не перепрыгнешь.
и во вторую попытку подняться на демер такая же фигня)
а как Симф зачетно топит)

Да я и сегодня вечером по дождю домой пришёл) Симф

[^]
nehohol
2.07.2015 - 23:15
0

Хохмач

Цитата (seomasters @ 2.07.2015 - 23:07)
это не Крым в херсон ломится а ваши перекупы тачек в Крым ломяться. Потому что вашим то перекупам продать можно в тридорога а в РФ купить хорошую тачку по цене старой 9ки! В херсоне щас права можно купить за 8000 грн сам знаю наши покупают. Хуля делать безнадёга в стране вашей. Скоро органы будуд заказывать для пересадки!

нах мне твои ношенные тачки и херсонские права в России. ёпу чтоли дался.

[^]
Сервер
2.07.2015 - 23:15
1

Приколист

Цитата (DimonCrimea1 @ 2.07.2015 - 22:11)
26 февраля 2014 года
[QUOTE]После 16 часов страсти на площади стали стихать, а уже через час пришла информация о первых жертвах - пожилой мужчина умер от острого сердечного приступ, позже в больнице скончалась еще одна женщина. За помощью к медикам обратились около 30 человек.[/QUOTE]
отсюда
ага так и было татары резали людей прямо на площади [/QUOTE]
То есть русские просто так умирают? а татары не пришли туда? или как? Вот я там был и всё видел. Русские пришли с семьями а татары (с узбеками кстати) пришли именно мужики от 20 до 35 лет. Ты не в курсе? так иди на хер!

А по поводу татар кстати ни хера не однозначно(как бы не звучало))). Многих знаю , которые против майдана были со старта.

это был митинг.
туда пришли люди с разными взглядами (не говори что русские жили на площади и никуда не приходили)
Пришли и те и другие.

Относительно с семьями не знаю, не присутствовал, но видел много видео. детей не видел. пожилых было много с обоих сторон.

Дальше была работа с толпой, притом работали обе стороны.
Толпа завелась. вернее её завели. Началась давка и местные локальные потасовки, да были древки от флагов. были палки были балончики, но с обоих сторон это было.

[^]
jump731
2.07.2015 - 23:16
0

Ярила

Сервер
Ну вот нафига так? Лишь бы потроллить,и посмеяться :)

[^]
Сервер
2.07.2015 - 23:16
0

Приколист

Цитата (DimonCrimea1 @ 2.07.2015 - 22:13)
Цитата (Сервер @ 2.07.2015 - 23:10)

На украине тоже есть немножко радикалов... Одессу видел? Додик бля....

димон а ты без личностных оскорблений вообще говорить не умеешь?

[^]
crazze
2.07.2015 - 23:18
2

Шутник

Сервер я хз сколько ты там живёшь я с детства раз в 2 года езжу в Крым и каждый раз от разных людей слышу одно и тоже-как они люто ненавидят хохляцкую власть и ждут когда вернутся в Россию.И про тёрки с татарами тоже

[^]
Сервер
2.07.2015 - 23:18
0

Приколист

Цитата (jump731 @ 2.07.2015 - 22:16)
Сервер
Ну вот нафига так? Лишь бы потроллить,и посмеяться :)

нет. ни секунды не троллю и не смеюсь.
пытаюсь достучаться, да но некоторых особенно "знающих правду" я не достучусь, но кто-то да прочтет и задумается.
Да есть люди не способные задуматься, но таких тут единицы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123123
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх