Пустые пляжи Крыма, ФотоФакт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimonCrimea1
2.07.2015 - 23:19
1
Статус: Offline

Ярила

Не все татары были за майдан и не все русские и украинцы в Крыму были против, но если бы сотня татарских отморозков убило пророссийских славян и сотня проссийских славян поубивала бы татар то резня была бы страшной. А те кто этого не понимает тот просто идиот.

И совсем не важно что и в первом случае могли быть не татары и во втором случае могли быть соооовсем не русские....

Но на майдане этого разжигания не поняли....И повелись...

[^]
nehohol
2.07.2015 - 23:20
1

Хохмач

Цитата (tigma @ 2.07.2015 - 23:12)
Цитата (nehohol @ 2.07.2015 - 22:01)
Цитата (tigma @ 2.07.2015 - 22:56)
Цитата (лилу555 @ 2.07.2015 - 21:47)
во Францию собрались, на Лазурный берег? Ну тогда и чего Вам это Крым дался с Вашими возможностями)))))

Это наши местные в Херсонской области, я же говорю вы пишете бред не зная местности, чёрное море не только Крым, там только интересно в Ялте, Судаке (по крайне мере мне).

Я вообще считаю очень хорошо что Крыма нет, самый проблемный и затратный регион был, только свинье и жидам нашим всё неймётся бизнес у них там отжали. Только вот всё мне один тут упоротый крымчанин никак на вопрос не ответит зачем они массово к нам в Херсон начали ехать и скупать жратву и одежду, в прошлом году хрен машину с крымскими номерами увидишь а тут понаехали, причём их же без паспортов хохляндии не пустят в область, да крымских машин больше чем донецких стало, в паспортном столе стоят два тела, нам паспорта нужны мы потеряли, сделайте нам

самый проблемный и затратный регион - куев. жрут в три горла за всю страну - оттуда и беды.

Тут я соглашусь, Киев вообще ахреневший город тянет с регионов, кричит что пипец все проблемные а западенцы прям кормят всю страну, там на западе кроме хим промышленности и скотоводства ну и по землям ничего толкового нет, ну результат вы видите, вся мощь страны на юго-востоке, если бы этот типа президент признал что Крым ту-ту договорился с Донбассом тогда ещё до той крови, то было бы совсем по другому я же говорил не раз не нужно было за него голосовать он олигарх и за своё бабло в Крыму будет кидаться в крайности, все да ты сеператист-идиот вон результат, жену только отговорил теперь они все молчат даже не вякают.

в 2013 весь минус сальдо торгового баланса страны фактически определялся куевом. это в укрсми можно найти при желании. жрут они за всю страну...

Это сообщение отредактировал nehohol - 2.07.2015 - 23:20

[^]
Сервер
2.07.2015 - 23:22
-3

Приколист

Цитата (crazze @ 2.07.2015 - 22:18)
Сервер я хз сколько ты там живёшь я с детства раз в 2 года езжу в Крым и каждый раз от разных людей слышу одно и тоже-как они люто ненавидят хохляцкую власть и ждут когда вернутся в Россию.И про тёрки с татарами тоже

ну конечно люто ненавидят и даже сейчас так же.
когда у тебя есть простой пример, российский пенсионер бывший военный моряк получал пенсию в три раза выше чем Украинский.
Когда приезжают Россияне и "лай-лай" бухло рекой бабло кучками, конечно хочется "как они".

[^]
seomasters
2.07.2015 - 23:23
0

Гость

Цитата (nehohol @ 2.07.2015 - 23:15)
Цитата (seomasters @ 2.07.2015 - 23:07)
это не Крым в херсон ломится  а ваши перекупы тачек в Крым ломяться. Потому что вашим то перекупам продать можно в тридорога а в РФ купить хорошую тачку по цене старой 9ки! В херсоне щас права можно купить за 8000 грн сам знаю наши покупают. Хуля делать безнадёга в стране вашей. Скоро органы будуд заказывать для пересадки!

нах мне твои ношенные тачки и херсонские права в России. ёпу чтоли дался.

тебя прёт? АКxxxxXX номера укропские и ваши перекупы их скупают и там у вас снимают с учёта и меняют Крымские номера на ваши!

[^]
DimonCrimea1
2.07.2015 - 23:23
-2

Ярила

[QUOTE=Сервер,2.07.2015 - 23:15] [QUOTE=DimonCrimea1,2.07.2015 - 22:11] 26 февраля 2014 года
[QUOTE]После 16 часов страсти на площади стали стихать, а уже через час пришла информация о первых жертвах - пожилой мужчина умер от острого сердечного приступ, позже в больнице скончалась еще одна женщина. За помощью к медикам обратились около 30 человек.[/QUOTE]
отсюда
ага так и было татары резали людей прямо на площади [/QUOTE]
То есть русские просто так умирают? а татары не пришли туда? или как? Вот я там был и всё видел. Русские пришли с семьями а татары (с узбеками кстати) пришли именно мужики от 20 до 35 лет. Ты не в курсе? так иди на хер!

А по поводу татар кстати ни хера не однозначно(как бы не звучало))). Многих знаю , которые против майдана были со старта. [/QUOTE]
это был митинг.
туда пришли люди с разными взглядами (не говори что русские жили на площади и никуда не приходили)
Пришли и те и другие.

Относительно с семьями не знаю, не присутствовал, но видел много видео. детей не видел. пожилых было много с обоих сторон.

Дальше была работа с толпой, притом работали обе стороны.
Толпа завелась. вернее её завели. Началась давка и местные локальные потасовки, да были древки от флагов. были палки были балончики, но с обоих сторон это было. [/QUOTE]
пожилых среди татар НЕ БЫЛО!!! НЕ ПИЗДИ!!! ДАЖЕ ЖЕНЩИН НЕ БЫЛО!!! А среди наших и детки были. Мы же на мирный митинг пришли. И договорились ещё днём, а меджлис гонял по деревням вечером и призывал всех мужиков прийти на час раньше чем мы договорились прийти. НОРМ БЛЯТЬ?

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 2.07.2015 - 23:25

[^]
Сервер
2.07.2015 - 23:24
1

Приколист

Цитата (DimonCrimea1 @ 2.07.2015 - 22:19)
Не все татары были за майдан и не все русские и украинцы в Крыму были против, но если бы сотня татарских отморозков убило пророссийских славян и сотня проссийских славян поубивала бы татар то резня была бы страшной. А те кто этого не понимает тот просто идиот.

И совсем не важно что и в первом случае могли быть не татары и во втором случае могли быть соооовсем не русские....

ну чего вы так. резня. вы ситуацию в Феодосии помните?
Когда лет 10 назад "сцепились" на "национальной" почве две группы братков, с трупами (правда не сотня) и что? ситуация замялась за 3 дня и никакой масштабной резни не было.

[^]
tigma
2.07.2015 - 23:25
1

Приколист

Цитата (Сервер @ 2.07.2015 - 22:15)
[QUOTE=DimonCrimea1,2.07.2015 - 22:11] 26 февраля 2014 года
[QUOTE]После 16 часов страсти на площади стали стихать, а уже через час пришла информация о первых жертвах - пожилой мужчина умер от острого сердечного приступ, позже в больнице скончалась еще одна женщина. За помощью к медикам обратились около 30 человек.[/QUOTE]
отсюда
ага так и было татары резали людей прямо на площади [/QUOTE]
То есть русские просто так умирают? а татары не пришли туда? или как? Вот я там был и всё видел. Русские пришли с семьями а татары (с узбеками кстати) пришли именно мужики от 20 до 35 лет. Ты не в курсе? так иди на хер!

А по поводу татар кстати ни хера не однозначно(как бы не звучало))). Многих знаю , которые против майдана были со старта. [/QUOTE]
это был митинг.
туда пришли люди с разными взглядами (не говори что русские жили на площади и никуда не приходили)
Пришли и те и другие.

Относительно с семьями не знаю, не присутствовал, но видел много видео. детей не видел. пожилых было много с обоих сторон.

Дальше была работа с толпой, притом работали обе стороны.
Толпа завелась. вернее её завели. Началась давка и местные локальные потасовки, да были древки от флагов. были палки были балончики, но с обоих сторон это было.

Всё мы это знаем, но согласись, Порошенко (пишу даже с заглавной буквы), обещал АТО прекратить да у него 100500 рычагов было в мае 2014, он ничего не сделал, он привёл своего недосына вот смотрите мой сын на Донбассе в АТО (дебил просто), я всё решу, все в бабле будут купаться и в ЕС столько лапши даже недоянык не вешал, понятно нужен был лидер но не упоротый олигарх, какой смысл его было ставить и народ пошёл поверил, а теперь всё.

Майдан был проплачен частично и порошенко из собственных средств - это факт

[^]
Сервер
2.07.2015 - 23:26
-1

Приколист

Цитата (DimonCrimea1 @ 2.07.2015 - 22:23)
пожилых среди татар НЕ БЫЛО!!! НЕ ПИЗДИ!!! ДАЖЕ ЖЕНЩИН НЕ БЫЛО!!! А среди наших и детки были. Мы же на мирный митинг пришли. И договорились ещё днём, а меджлис гонял по деревням вечером и призывал всех мужиков прийти на час раньше чем мы договорились прийти. НОРМ БЛЯТЬ?

просто посмотри видео

и увидишь и женщин и девушек и стариков с обоих "сторон"

[^]
seomasters
2.07.2015 - 23:27
0

Гость

Цитата (Сервер @ 2.07.2015 - 23:24)

Когда лет 10 назад "сцепились" на "национальной" почве две группы братков, с трупами (правда не сотня) и что? ситуация замялась за 3 дня и никакой масштабной резни не было.

Пид0ры есть в каждой нации! Русские не исключение. Ну так-же и нормальные люди есть везде. Нах разводить балаган? Как говорил кот Леопольд (Ребята давайте жить Дружно!)

[^]
SEBASTOPOLRU
2.07.2015 - 23:27
0

Ярила

Сервер
А не подскажете, почему Вы уехали и не ведете адвокатскую практику в Крыму?
Работы реально очень много.

[^]
denik40
2.07.2015 - 23:28
3

Балагур

не хотел тут писать что то, да прочитав комменты пожалуй вставлю свои пять копеек!
нельзя меньше чем за год привести в более менее нормальное состояние то что засирали больше 20 лет! И тот кто туда сейчас едет должен понимать КУДА он едет и знать что его там ждет! (телевизор интернет вам в помощь) Так что господа либо не хер выебываться потом, либо пиздуйте в турцию египет и радуйтесь жизни! И еще, свинья она везде грязь найдет!
ну и напоследок, так для инфы, мож конечно и пиздешь, но в новостях по одному центральному каналу сказали что с начала лета в Крым ежедневно прибывает по 20-21 тыс. человек!

[^]
nehohol
2.07.2015 - 23:28
1

Хохмач

Цитата (Сервер @ 2.07.2015 - 23:22)
Цитата (crazze @ 2.07.2015 - 22:18)
Сервер я хз сколько ты там живёшь я с детства раз в 2 года езжу в Крым и каждый раз от разных людей слышу одно и тоже-как они люто ненавидят хохляцкую власть и ждут когда вернутся в Россию.И про тёрки с татарами тоже

ну конечно люто ненавидят и даже сейчас так же.
когда у тебя есть простой пример, российский пенсионер бывший военный моряк получал пенсию в три раза выше чем Украинский.
Когда приезжают Россияне и "лай-лай" бухло рекой бабло кучками, конечно хочется "как они".

на прошлой неделе был. не довелось пьяного свиду увидеть. ни разу. Форос. по себе чтоль равняешь.

[^]
Dio575
2.07.2015 - 23:29
1

Гость

Цитата (HappYKomrad @ 2.07.2015 - 14:12)
Рискую нахватать шпал, но людей действительно мало! обычно пляжи в Крыму очень забиты!

Ну а с чего они должны быть забиты ?!?

Отдать 20 тыс за билет, и еще 10 за жилье, и 10 на еду=40 и еще бегай там колгатись ищи жилье, жрачку и все.

За эти деньги можно "пакетно" уехать и голова ни о чем болеть не будет.

[^]
lexys75
2.07.2015 - 23:30
2

Хохмач

Цитата (Сервер @ 2.07.2015 - 23:18)
нет. ни секунды не троллю и не смеюсь.
пытаюсь достучаться, да но некоторых особенно "знающих правду" я не достучусь, но кто-то да прочтет и задумается.
Да есть люди не способные задуматься, но таких тут единицы.

А мы тут местные, так, мимо проходили? Не в курсе как у нас дела и обстановка, да?

[^]
voldelmaro
2.07.2015 - 23:31
1

Хохмач

Цитата (нафик @ 2.07.2015 - 13:54)
а у нас в Седово и пляжей нормальных нету((( когда прямая дорога на Крым с Донецка вежливые проложат? А?

Бери автомат и иди прокладывай!

[^]
ValeraVD
2

Ярила

Быть бледным в конце лета - благородно!
Сразу видно, что ты бродил тенистыми аллеями, предаваясь думам и неизбывному страданию, а не грел пузо на солнышке, как жизнерадостный крестьянин. lol.gif

[^]
crazze
2

Шутник

Сервер пример про пенсионера высосан из пальца.Начнём с референдума 1991 года и как там поработал киевский омон-беркут.Ты просто майданутый на всю голову и никак не можешь смириться с фактом что Крым это республика в составе РФ.И это данность нашего времени. А у тебя пукан рвёт и ты присутствующим здесь Крымчанам пытаешься втереть как они неправильно поступили скоро с голоду умрут и всё у них плохо

[^]
Сервер
1

Приколист

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 2.07.2015 - 22:27)
Сервер
А не подскажете, почему Вы уехали и  не ведете адвокатскую практику в Крыму?
Работы реально очень много.

честно?
Я поехал учиться в Юр академию в Харькове, закончил прокурорский спецфак учился хорошо даже диплом получил которому "стыдно" и он красный.
на 3 курсе у меня уже было 3 клиента, к окончанию вуза я уже зарабатывал около 2 тыс долларов месяц.
Зачем это бросать.

И еще я пару раз ездил "работать" в Крыму (хоз. суды были с Крымчанами) ну знаете, объективно в Харькове юристы сильнее, и это помогает держаться в тонусе (профессиональном) вот ща скажете что я "понтуюсь", но я подумал поеду в Крым быстро деградирую ибо мало там сильных юристов.
а денег и возможностей быть в Крыму всегда хватало, я 30% своего времени провожу в Крыму. но зарабатываю в Харькове

Это сообщение отредактировал Сервер - 2.07.2015 - 23:34

[^]
nehohol
2.07.2015 - 23:32
0

Хохмач

Цитата (seomasters @ 2.07.2015 - 23:23)
Цитата (nehohol @ 2.07.2015 - 23:15)
Цитата (seomasters @ 2.07.2015 - 23:07)
это не Крым в херсон ломится  а ваши перекупы тачек в Крым ломяться. Потому что вашим то перекупам продать можно в тридорога а в РФ купить хорошую тачку по цене старой 9ки! В херсоне щас права можно купить за 8000 грн сам знаю наши покупают. Хуля делать безнадёга в стране вашей. Скоро органы будуд заказывать для пересадки!

нах мне твои ношенные тачки и херсонские права в России. ёпу чтоли дался.

тебя прёт? АКxxxxXX номера укропские и ваши перекупы их скупают и там у вас снимают с учёта и меняют Крымские номера на ваши!

всё проще: мне похую чужие тачки. это тебя прёт. завидуешь,чтоль.

[^]
DimonCrimea1
2.07.2015 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Сервер @ 2.07.2015 - 23:24)

Хотел написать кое что и вдруг понял))))

ЭТО РАЗЖИГАТЕЛЬ!!!!! ОН ПЫТАЕТСЯ РАЗЖЕЧЬ ГРЫЗНЮ МЕЖДУ ТАТАРАМИ И СЛАВЯНАМИ В КРЫМУ!!!

Посмотрите его издёвки и намёки и вы поймёте. Он взывает к ненависти. Он пытается в нас разбудить недоверие рознь и злость.

Заминусите пожалуйста его в грязь....

Кстати татарское имя у него не спроста.

Могу сказать , что работаю недалеко от Симферополя. Больше конечно славян(и одессит и пара Херсонцев и пара донецких и татар хватает). И ничего! ВМЕСТЕ работаем- дружим и поддерживаем друг друга. А когда день рождения был у девушки, которая ближе всего к нам по работе мы все скинулись и поздравили её очень даже неплохо. А девушка между прочим татарка. 95% скинувшихся мужиков или русские или украинцы. Вот так вот.

А радикалов действительно хватало, пока Россия не помогла...

[^]
tigma
2.07.2015 - 23:35
0

Приколист

Да про татар я в курсе, пришлось пообщаться лет 13 назад как, у них вообще в плане мести башни нет, нет не так, срывает башню капитально, страшные люди, пришлось с одним пообщаться.

Это сообщение отредактировал tigma - 2.07.2015 - 23:39

[^]
Сервер
2.07.2015 - 23:36
-2

Приколист

Цитата (crazze @ 2.07.2015 - 22:31)
А у тебя пукан рвёт и ты присутствующим здесь Крымчанам пытаешься втереть как они неправильно поступили скоро с голоду умрут и всё у них плохо

неа. никому нихера втереть я не пытаюсь, они поступили так как они поступили, правд они особо нихера и не решали.
надеюсь никто с голоду умирать не будет, у меня слишком много друзей родственников в Крыму, я лишь пытаюсь объяснить что "сезон не торт" и сказки про "Полные пляжи" так и остаются сказками.

[^]
astnata
2.07.2015 - 23:39
0

Приколист

Цитата (mckeyveter @ 2.07.2015 - 13:54)
Учкуевка... Ностальгия...Да блин, хотя бы с бетонки городской понырять!
Лет двадцать в Севастополе не был!
Тс, разбередил! Внимания тебе со стороны окружающих и пусть тебя обнимают все, кому не лень!

А я 3 года на Учкуевке не была, а как-будто 20((( Люблю Севастополь!

[^]
crazze
2.07.2015 - 23:40
2

Шутник

У нас блять тут из-за скакунов тупорылых на майдане тоже сезон НЕторт далеко.Но мы знаем хотя бы почему он не торт и поверь торт мы испечём и в Крыму и у себя дома.Только вы в 404 даже крошки от торта не скоро увидите

[^]
DimonCrimea1
2.07.2015 - 23:41
-2

Ярила

Цитата (Сервер @ 2.07.2015 - 23:26)
Цитата (DimonCrimea1 @ 2.07.2015 - 22:23)

просто посмотри видео

и увидишь и женщин и девушек и стариков с обоих "сторон"

паренёк мне не нужно видео . я там был. Мне ты не доказывай.

Можешь рассказать как так вышло , что погибшие русские?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123123
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх