Пустые пляжи Крыма, ФотоФакт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сервер
2.07.2015 - 22:42
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (crazze @ 2.07.2015 - 21:35)
Сервер а с каких пор Харьков в Крыму оказался?А то всё ты блять знаешь сколько "бедные" русские тратят и сколько у Крымчан денег в карманах.Типичный хохляцкий высер что В России уже есть нечего и скоро все Путина свергать кинутся. И да пляж должен быть такой-только я и мои шлёпки Пс- татарин-ну ясно тогда-обиженка.Сорвалась ваша вакханалия

я чего то не припомню. когда мы на "ты" перешли.

так вы определитесь я "Обиженка" или "нихера не знаю" про Крым и Крымчан?

[^]
лилу555
2.07.2015 - 22:43
-1

Шутник

Цитата (crazze @ 2.07.2015 - 22:35)
Сервер а с каких пор Харьков в Крыму оказался?А то всё ты блять знаешь сколько "бедные" русские тратят и сколько у Крымчан денег в карманах.Типичный хохляцкий высер что В России уже есть нечего и скоро все Путина свергать кинутся. И да пляж должен быть такой-только я и мои шлёпки                                  Пс-  татарин-ну ясно тогда-обиженка.Сорвалась ваша вакханалия

щас Вам напишуть, что на Вашей замечательной картинке отдыхающих на пляже маало))) Украинцы на такой кусочек пляжа человек 50 напихали бы наверное)))

Если я выложу свои пляжные фотки из других стран и даже из Анапы (с Пионерского), где один человек лежит на 20 кв метров-украинцев удар хватит наверное..Они такой отдых с комфортом не понимают-им обязательно надо вплотную на пляже лежать, голова к чужой ноге))))

Это сообщение отредактировал лилу555 - 2.07.2015 - 22:45

[^]
tigma
2.07.2015 - 22:44
0

Приколист

Цитата (лилу555 @ 2.07.2015 - 21:39)
Цитата (tigma @ 2.07.2015 - 22:34)
Цитата (лилу555 @ 2.07.2015 - 21:09)
украинских туристов действительно намного меньше, хотя в прошлом году их было удивительно много.. Зато количество российских туристов УВЕЛИЧИЛОСЬ значительно. 

Учитывая, что российский турист априори тратит в среднем заметно больше украинского (и не только украинского,  в других странах тоже подсчитали, что российские туристы тратят больше европейсих)- далее прибыль крымчан считайте сами))))

Кроме того уходит в прошлое дикий, украинский сервис-это когда на пляже лежат вплотную как кильки в банке, я так понимаю украинцы отдыхали именно так в Крыму?)))

эТеперь россияне будут отдыхать более комфортно и цивилизованно. Будет чище, свободнее и благоустроеннее..

Ну мы, как вы называете нас опущеные хохлы приезжающие со своим салом и жующими его на пляже, причём в любом виде, ложим на гальку свло и запечёное на солнце сало и то пойдет, даже высраное обратно в оборот пойдёт.

Я спокойно со своей женой мог на выходные в пятницу с утра уехать нам на дорогу до Крыма (Ялта, Алушта) 4 часа так не напрягаясь и уже на месте за 2-3 дня кутежа, спокойно оставляли 1-2 штуки баксов ни в чём себе не отказывали, за лето 3-4 поездки бывало на 4 дня оставались (не могу больше выдержать), понятно малый наш, тёща с тестем бывало, но меньше штуки баксов никогда за выходные не было, ну есть у нас с женой такой бзик гульнуть и нормально.

Вам девушка в Москве виднее, ни один Крымчанин никогда про нас плохого не скажет, есть тут индивиды на ЯПе но их очень мало по пальцам пересчитать и то упоротые просто. Лечиться вам надо и меньше подписи тупые ставить.

а в этом году куда поехали деньги тратить? Просто интересно)))

На следующей неделе Железный порт на выходные, через неделю на арабатку, а там дальше пока не решили, были уже в Лазурном и в железке, ну это так море посмотреть.

[^]
Сервер
2.07.2015 - 22:47
-1

Приколист

Цитата (лилу555 @ 2.07.2015 - 21:43)
Сервер а с каких пор Харьков в Крыму оказался?А то всё ты блять знаешь сколько "бедные" русские тратят и сколько у Крымчан денег в карманах.Типичный хохляцкий высер что В России уже есть нечего и скоро все Путина свергать кинутся. И да пляж должен быть такой-только я и мои шлёпки                                  Пс-  татарин-ну ясно тогда-обиженка.Сорвалась ваша вакханалия

щас Вам напишуть, что на Вашей замечательной картинке отдыхающих на пляже маало))) Украинцы на такой кусочек пляжа человек 50 напихали бы наверное)))

Если я выложу свои пляжные фотки из других стран и даже из Анапы (с Пионерского), где один человек лежит на 20 кв метров-украинцев удар хватит наверное..Они такой отдых с комфортом не понимают-им обязательно надо вплотную на пляже лежать, голова к чужой ноге))))

ага так и напишем, ибо от количества людей на пляже зависит наше благосостояние напрямую.
Будь наша воля мы бы туда и 300 человек напихали.

[^]
лилу555
-1

Шутник

Цитата (tigma @ 2.07.2015 - 22:44)
Цитата (лилу555 @ 2.07.2015 - 21:39)
Цитата (tigma @ 2.07.2015 - 22:34)
Цитата (лилу555 @ 2.07.2015 - 21:09)
украинских туристов действительно намного меньше, хотя в прошлом году их было удивительно много.. Зато количество российских туристов УВЕЛИЧИЛОСЬ значительно. 

Учитывая, что российский турист априори тратит в среднем заметно больше украинского (и не только украинского,  в других странах тоже подсчитали, что российские туристы тратят больше европейсих)- далее прибыль крымчан считайте сами))))

Кроме того уходит в прошлое дикий, украинский сервис-это когда на пляже лежат вплотную как кильки в банке, я так понимаю украинцы отдыхали именно так в Крыму?)))

эТеперь россияне будут отдыхать более комфортно и цивилизованно. Будет чище, свободнее и благоустроеннее..

Ну мы, как вы называете нас опущеные хохлы приезжающие со своим салом и жующими его на пляже, причём в любом виде, ложим на гальку свло и запечёное на солнце сало и то пойдет, даже высраное обратно в оборот пойдёт.

Я спокойно со своей женой мог на выходные в пятницу с утра уехать нам на дорогу до Крыма (Ялта, Алушта) 4 часа так не напрягаясь и уже на месте за 2-3 дня кутежа, спокойно оставляли 1-2 штуки баксов ни в чём себе не отказывали, за лето 3-4 поездки бывало на 4 дня оставались (не могу больше выдержать), понятно малый наш, тёща с тестем бывало, но меньше штуки баксов никогда за выходные не было, ну есть у нас с женой такой бзик гульнуть и нормально.

Вам девушка в Москве виднее, ни один Крымчанин никогда про нас плохого не скажет, есть тут индивиды на ЯПе но их очень мало по пальцам пересчитать и то упоротые просто. Лечиться вам надо и меньше подписи тупые ставить.

а в этом году куда поехали деньги тратить? Просто интересно)))

На следующей неделе Железный порт на выходные, через неделю на арабатку, а там дальше пока не решили, были уже в Лазурном и в железке, ну это так море посмотреть.

во Францию собрались, на Лазурный берег? Ну тогда и чего Вам это Крым дался с Вашими возможностями)))))

[^]
alex47
4

Ярила

Сервер
Цитата
ВСЕ документы были продублированы на Русском языке

Ну вот ты и спалился, нихрена там продублированно на русском не было. Я четыре года через таможню катался. Был английский и собачий. А тем у кого трудности с переводом были предлагали помощь, но за деньги.
И иди как ты в куев, разнылся тут скакун херов. Там сейчас так здорово с твоих слов. Кто ж тебе мешает, живи там.

З,ы ой сори pray.gif ща профиль то посмотрел, этож татарин из Харькова вещает. С кем вы спорте то ему явно видне.

Это сообщение отредактировал alex47 - 2.07.2015 - 22:56

[^]
LordAsriel
2.07.2015 - 22:50
0

Ярила

Это все агенты кремля!инфа 100%

[^]
лилу555
2.07.2015 - 22:50
-2

Шутник

Цитата (Сервер @ 2.07.2015 - 22:47)
Цитата (лилу555 @ 2.07.2015 - 21:43)

ага так и напишем, ибо от количества людей на пляже зависит наше благосостояние напрямую.
Будь наша воля мы бы туда и 300 человек напихали.

Россияне -не украинцы. Мы напихиваться не хотим))))

Придется перестраиваться под мировые стандарты, жители Краснодарского края перестроились и Вы сможете))))

[^]
crazze
2.07.2015 - 22:51
-2

Шутник

Сервер будь ваша воля вы бы ещё в прошлом году при участии уёбка джемилёва,хизб-ут- тахрир и при поддержке наших НЕдрузей из-за океана такую резню бы устроили что Донбасс показался бы курортом. Ан сорвалось и желчью исходишь ты

[^]
Сервер
2.07.2015 - 22:53
-3

Приколист

Цитата (alex47 @ 2.07.2015 - 21:47)
Сервер
Цитата

Ну вот ты и спалился, нихрена там продублированно на русском не было. Я четыре года через таможню катался. Был английский и собачий. А тем у кого трудности с переводом были предлагали помощь, но за деньги.
И иди как ты в куев, разнылся тут скакун херов. Там сейчас так здорово с твоих слов. Кто ж тебе мешает, живи там.

бланк был. есть и будет на государственном языке
вся инфа продублирована на русском на стендах, заполнять карту можно на русском языке никто не заставлял писать на другом.

[^]
xxxaker
2.07.2015 - 22:53
2

Приколист

Я так понимаю тут нельзя про Крым плохо? не буду..

Друзья сегодня вернулись, катали 2 семьями на 2 недели (по 2 взрослых и 2 детей).. Спросил у сына друга (7лет) как отдыхалось- ответ доставил- даже хуже чем в Мексике )) Сказать что хорошо отдохнули нельзя, но и говорить что ужас тоже не берутся, основной косяк который запомнили дак это возвращение обратно, что то там нелады у них произошли, 3 рейса в итоге в один объединили.. Ну плюс сам отдых с детьми (7, 5, 3 и 1 лет) особо сильно расслабиться не давал.

ПО деньгам конечно дорого.. на одну семью- билеты 100р, путевки 70, там слили по 60 сверху..

Итог- один сказал что больше в России отдыхать не будет, у второго вариантов нет (полицейский), так что либо Краснодарский край либо Крым..

п.с. в голос говорят что ехать просто рано в этом году, через пару-тройку лет можно побывать.

[^]
lexys75
2.07.2015 - 22:56
1

Хохмач

Цитата (Сервер @ 2.07.2015 - 22:35)
Сам я Крымский Татарин в профиле указано имя.

Вот с этого и надо начинать.
И ты должен быть в курсе, что Крым это не только курорт. ЮБК это не весь Крым.
И работа появляется, и предприятия открывают. Правда не так много как хотелось бы, но Москва не сразу строилась

А так нормально, люди едут. Правда погода подкачала.

[^]
tigma
2.07.2015 - 22:56
3

Приколист

Цитата (лилу555 @ 2.07.2015 - 21:47)
во Францию собрались, на Лазурный берег? Ну тогда и чего Вам это Крым дался с Вашими возможностями)))))

Это наши местные в Херсонской области, я же говорю вы пишете бред не зная местности, чёрное море не только Крым, там только интересно в Ялте, Судаке (по крайне мере мне).

Я вообще считаю очень хорошо что Крыма нет, самый проблемный и затратный регион был, только свинье и жидам нашим всё неймётся бизнес у них там отжали. Только вот всё мне один тут упоротый крымчанин никак на вопрос не ответит зачем они массово к нам в Херсон начали ехать и скупать жратву и одежду, в прошлом году хрен машину с крымскими номерами увидишь а тут понаехали, причём их же без паспортов хохляндии не пустят в область, да крымских машин больше чем донецких стало, в паспортном столе стоят два тела, нам паспорта нужны мы потеряли, сделайте нам

[^]
Сервер
2.07.2015 - 22:57
0

Приколист

Цитата (crazze @ 2.07.2015 - 21:51)
Сервер будь ваша воля вы бы ещё в прошлом году при участии уёбка джемилёва,хизб-ут- тахрир и при поддержке наших НЕдрузей из-за океана такую резню бы устроили что Донбасс показался бы курортом. Ан сорвалось и желчью исходишь ты

ага, так бы и было!!!
верьте этим сказкам и дальше.

Крымчане думаю вспомнят истерию в 1989 году. когда "Татары будут наших детей резать" когда в каждой школе менты дежурили.
ну ниче хватило на полгода где-то.
потом ментов убрали, а резать никто никого не стал, вот хитрые татары и тут обманули. прошло с того времени уже 26 лет, никто никого не резал,

Но вот в прошлом году мы обязательно собирались это делать gigi.gif lol.gif . даже график у каждого был и списки, но за 2 дня Великий Путин pray.gif пресек все наши планы, и надо то было всего лишь не пустить Джемилева в Крым и все наши планы коту под хвост.
вы реально в это верите?
ну тогда мне искренне жаль вас.

[^]
nehohol
2.07.2015 - 22:57
0

Хохмач

Цитата (krok12 @ 2.07.2015 - 22:20)
Чувствуется, что в крым, будто палкой гонят.

это тебе хочется чувствовать. не хочешь не едь - тож высосал проблему на пустом....

[^]
DimonCrimea1
2.07.2015 - 22:58
0

Ярила

У нас в Крыму уже месяц дождливая погода. Почти целыми днями пасмурно и дождит почти каждый день. Дальше сами думайте. Сам из Симферополя , но Крым не такой уж и большой.

Кореш на ЮБК антеннами занимался сегодня. После первой капли с неба еле успел спуститься на землю (высота некислая) до ливня.

Крымчанам в принципе по боку эта погодка, но приехавшим на июнь издалека было реально неприятно....

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 2.07.2015 - 23:01

[^]
seomasters
2.07.2015 - 22:58
2

Гость

Евпатория Пляж Оазис ул. Симферопольская. Сегодня!

Пустые пляжи Крыма

[^]
лилу555
2.07.2015 - 23:00
-1

Шутник

Цитата (xxxaker @ 2.07.2015 - 22:53)
Я так понимаю тут нельзя про Крым плохо? не буду..

Друзья сегодня вернулись, катали 2 семьями на 2 недели (по 2 взрослых и 2 детей).. Спросил у сына друга (7лет) как отдыхалось- ответ доставил- даже хуже чем в Мексике )) Сказать что хорошо отдохнули нельзя, но и говорить что ужас тоже не берутся, основной косяк который запомнили дак это возвращение обратно, что то там нелады у них произошли, 3 рейса в итоге в один объединили.. Ну плюс сам отдых с детьми (7, 5, 3 и 1 лет) особо сильно расслабиться не давал.

ПО деньгам конечно дорого.. на одну семью- билеты 100р, путевки 70, там слили по 60 сверху..

Итог- один сказал что больше в России отдыхать не будет, у второго вариантов нет (полицейский), так что либо Краснодарский край либо Крым..

п.с. в голос говорят что ехать просто рано в этом году, через пару-тройку лет можно побывать.

скажите, а отдых где Вашим друзьям понравился? Просто, чтобы сравнить)))))

[^]
DimonCrimea1
2.07.2015 - 23:00
-2

Ярила

Цитата (Сервер @ 2.07.2015 - 22:57)
Цитата (crazze @ 2.07.2015 - 21:51)

ага, так бы и было!!!
верьте этим сказкам и дальше.

Крымчане думаю вспомнят истерию в 1989 году. когда "Татары будут наших детей резать" когда в каждой школе менты дежурили.
ну ниче хватило на полгода где-то.
потом ментов убрали, а резать никто никого не стал, вот хитрые татары и тут обманули. прошло с того времени уже 26 лет, никто никого не резал,

Но вот в прошлом году мы обязательно собирались это делать gigi.gif lol.gif . даже график у каждого был и списки, но за 2 дня Великий Путин pray.gif пресек все наши планы, и надо то было всего лишь не пустить Джемилева в Крым и все наши планы коту под хвост.
вы реально в это верите?
ну тогда мне искренне жаль вас.

Двое русских умерли после столкновений с татарами перед Верховным Советом Крыма за 15 часов до зелёных человечков в этом же Верховном Совете. Выводы делаем сами.

[^]
crazze
2.07.2015 - 23:01
0

Шутник

tigma везде есть люди которые хотят урвать всего подешевле.У нас тоже раньше из Воронежа в Харьков затариваться определённый контингент ездил.Я хоть и не миллионер но такой хуйнёй заниматься никогда не буду-и все нормальные люди тоже.Есть просто в обществе такая прослойка людей-увидели где на рубль дешевле и давай щемиться туда

[^]
nehohol
1

Хохмач

Цитата (tigma @ 2.07.2015 - 22:56)
Цитата (лилу555 @ 2.07.2015 - 21:47)

Это наши местные в Херсонской области, я же говорю вы пишете бред не зная местности, чёрное море не только Крым, там только интересно в Ялте, Судаке (по крайне мере мне).

Я вообще считаю очень хорошо что Крыма нет, самый проблемный и затратный регион был, только свинье и жидам нашим всё неймётся бизнес у них там отжали. Только вот всё мне один тут упоротый крымчанин никак на вопрос не ответит зачем они массово к нам в Херсон начали ехать и скупать жратву и одежду, в прошлом году хрен машину с крымскими номерами увидишь а тут понаехали, причём их же без паспортов хохляндии не пустят в область, да крымских машин больше чем донецких стало, в паспортном столе стоят два тела, нам паспорта нужны мы потеряли, сделайте нам

самый проблемный и затратный регион - куев. жрут в три горла за всю страну - оттуда и беды.

[^]
alex47
-4

Ярила

Цитата (Сервер @ 2.07.2015 - 22:53)
Цитата (alex47 @ 2.07.2015 - 21:47)
Сервер
Цитата

бланк был. есть и будет на государственном языке
вся инфа продублирована на русском на стендах, заполнять карту можно на русском языке никто не заставлял писать на другом.

Ещё раз специально для плохо воспринимающих написанное на русском, никаких стендов на русском нет и не было. Заполнить предлагали за деньги. Кто задавал вопросы просто так ,ещё и таможенную декларацию предлагали заполнить. Бланк был тоже на собачьем/ английском.

[^]
Сервер
2

Приколист

Цитата (tigma @ 2.07.2015 - 21:56)
Только вот всё мне один тут упоротый крымчанин никак на вопрос не ответит зачем они массово к нам в Херсон начали ехать и скупать жратву и одежду, в прошлом году хрен машину с крымскими номерами увидишь а тут понаехали, причём их же без паспортов хохляндии не пустят в область, да крымских машин больше чем донецких стало, в паспортном столе стоят два тела, нам паспорта нужны мы потеряли, сделайте нам

цены, батенька, цены.
В Херсоне абсолютно все в два раза дешевле. Аптека бывает и в 5 раз

Мне чувак грил "я окупаю поездку в Херсон только благодаря 3 блокам сигарет"
это шоптуры у них.

[^]
dubinio
1

Юморист

в крыму нет веб-камер установленных на пляжах?

PS лично посещать не намерен, пока ценник гуманным не станет. все друзья-приятели тоже сказали- за эти деньги нахуй надо.
так что крым- hi.gif

[^]
fogsector
2.07.2015 - 23:02
1

Ярила

Да уж. Два года назад в этом месте в Феодосии яблоку негде было упасть...Фотка с вебки на ЖД переезде 2 июля 2015г 22:50 http://camsfeo.com.ua/

Пустые пляжи Крыма

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123123
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх