Пустые пляжи Крыма, ФотоФакт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nehohol
2.07.2015 - 22:06
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (krok12 @ 2.07.2015 - 22:02)
Много говорят, а все-таки может кто конкретно скажет, чем хорош отдых в Крыму?

если не сидеть на месте - посмотреть есть что.

[^]
krok12
2.07.2015 - 22:06
-5

Ярила

Цитата
красота!!! Прекрасный климат, воздух, море.. история..

что там из истории? что развито из сферы услуг? доступно ли по ценам?

Добавлено в 22:06
Цитата

так что смотреть?

[^]
Сервер
2.07.2015 - 22:09
-1

Приколист

Цитата (лилу555 @ 2.07.2015 - 21:02)
Сервер Вы совершенно не разбираетесь в экономике туристического. бизнеса)))
эЧтобы Вам было необидно, приведу пример с Гоа (это популярный курорт в Индии, мы там много отдыхали).

Там местные молятся на российских туристов и плюются на своих же индийских. Объяснить почему? Потому что массовые индийские туристы практически не тратят деньги там (они бедные), только грязь оставляют.

А на российских туристов работает целая индустрия:гостиницы, рестораны, спа салоны, магазины всякие. Все эти люди разорятся без притока российских денег..

Индийская семья приезжает в Гоа "на отдых" на дешевом автомобиле, забитом сверху до низу людьми и вещами, спит там же, кушает по минимуму, ходит только по бесплатным местам. Зато грязи после себя оставляет много..

Поэтому количество туристов считать глупо, надеюсь, Вы поняли...

так не только в количестве дело.
худшие туристы - это люди приехавшие на море на день. живущие в 100 км от пляжа, т.е. сами крымчане, вот они/мы на пляже вообще нихера не тратим.

Люди приехавшие из Украины на неделю, даже если они приехали на машине, даже если они привезли "Картошку и макароны" они через 2-3 дня начинали покупать местные продукты и в любом случае тратить деньги на развлечения, да меньше, да не арендовали катера, но всякие батут и бананы не простивали.

Сейчас практически нет "Богатого" россиянина в Крыму ибо цены сравнялись что в РФ что в Крыму.
Приехал "Бедный россиянин" который от бедного украинца мало чем отличается.

[^]
ЙеТти1
0

Ярила

Цитата (нафик @ 2.07.2015 - 13:54)
а у нас в Седово и пляжей нормальных нету((( когда прямая дорога на Крым с Донецка вежливые проложат? А?

С чего это - нет нормальных пляжей? Куда делись?
Всю жизнь мотался или в Седово, или в Новоазовск. Машинку поставишь, палаточку, мангальчик..
А бычки какие клевали!! Не бычки - быки голимые!!!

[^]
лилу555
-3

Шутник

Цитата (Сервер @ 2.07.2015 - 22:00)
Цитата (лилу555 @ 2.07.2015 - 20:49)
Как сами крымчане мне говорили, один российский турист оставляет денег больше чем три украинских. А от украинских  многих туристов кроме грязи ничего нет.,

оставляли dont.gif
сейчас Украинских туристов почти нет, а российский очень сдал в позициях.
Раньше цены в Крыму были намного меньше чем по России и вот на фоне это разницы Российский турист шиковал, сейчас с учетом "курортной" наценки цены в 1,5 - 2 раза выше чем в любом регионе РФ, даже москвичи удивляются.
Поэтому и Российский турист теперь деньги считает.

украинских туристов действительно намного меньше, хотя в прошлом году их было удивительно много.. Зато количество российских туристов УВЕЛИЧИЛОСЬ значительно.

Учитывая, что российский турист априори тратит в среднем заметно больше украинского (и не только украинского, в других странах тоже подсчитали, что российские туристы тратят больше европейсих)- далее прибыль крымчан считайте сами))))

Кроме того уходит в прошлое дикий, украинский сервис-это когда на пляже лежат вплотную как кильки в банке, я так понимаю украинцы отдыхали именно так в Крыму?)))

эТеперь россияне будут отдыхать более комфортно и цивилизованно. Будет чище, свободнее и благоустроеннее..

[^]
krok12
2.07.2015 - 22:10
-3

Ярила

Цитата (krok12 @ 2.07.2015 - 22:06)
Цитата

Цитата

так что смотреть?

ну вот и минуса полетели. стоило вопрос не хвалебный задать.

[^]
лилу555
2.07.2015 - 22:11
-3

Шутник

Цитата (Сервер @ 2.07.2015 - 22:09)
эЧтобы Вам было необидно, приведу пример с Гоа (это  популярный курорт в Индии, мы там много отдыхали).

Там местные молятся на российских туристов и плюются на своих же индийских. Объяснить почему? Потому что массовые индийские туристы практически не тратят деньги там (они бедные), только грязь оставляют.

А на российских туристов работает целая индустрия:гостиницы, рестораны, спа салоны, магазины всякие. Все эти люди разорятся без притока российских денег..

Индийская семья приезжает в Гоа "на отдых"  на дешевом автомобиле, забитом сверху до низу людьми и вещами, спит там же, кушает по минимуму, ходит только по бесплатным местам. Зато грязи после себя оставляет много..

худшие туристы - это люди приехавшие на море на день. живущие в 100 км от пляжа, т.е. сами крымчане, вот они/мы на пляже вообще нихера не тратим.

Люди приехавшие из Украины на неделю, даже если они приехали на машине, даже если они привезли "Картошку и макароны" они через 2-3 дня начинали покупать местные продукты и в любом случае тратить деньги на развлечения, да меньше, да не арендовали катера, но всякие батут и бананы не простивали.

Сейчас практически нет "Богатого" россиянина в Крыму ибо цены сравнялись что в РФ что в Крыму.

даже "бедный россиянин" сильно отличается от украинца, поверьте))))

ПС: статистически я отношусь к россиянам, которые за чертой бедности. При этом мы в прошлом году в Крыму потратили как 10 украинцев минимум))))

Мне в голову не прийдет с жратвой на отдых ехать, или с своей тряпочкой на пляж ходить. Я буду кушать в кафе и ресторанах, на пляже беру шезлонг, заказываю всякие спа и прочее..

Не переживайте, заменив украинских туристов на российских крымчане не прогадали)))))

Это сообщение отредактировал лилу555 - 2.07.2015 - 22:15

[^]
Сервер
2.07.2015 - 22:12
-1

Приколист

Цитата (nehohol @ 2.07.2015 - 21:04)
всё нормально с паромами..я раньше,бывало,на таможне перед Харьковом дольше стоял. да ещё какие-то сраные бумажки на собачьем языке приходилось заполнять..

для тебя одного конкретного туриста все более менее нормально (лишь бы на шторм не попасть) а вот для того кто тебя в Крыму видеть хочет пропускная способность парома маловата.

И не надо трындеть в таможенном пункте Гоптовка/Нехотеевка ВСЕ документы были продублированы на Русском языке и никто не требовал его заполнения на другом.
Да бланки были на украинском. но заполнял ты их как тебе удобно.

[^]
Сервер
2.07.2015 - 22:12
-3

Приколист

Цитата (лилу555 @ 2.07.2015 - 21:11)
Цитата (Сервер @ 2.07.2015 - 22:09)
эЧтобы Вам было необидно, приведу пример с Гоа (это  популярный курорт в Индии, мы там много отдыхали).

Индийская семья приезжает в Гоа "на отдых"  на дешевом автомобиле, забитом сверху до низу людьми и вещами, спит там же, кушает по минимуму, ходит только по бесплатным местам. Зато грязи после себя оставляет много..

даже "бедный россиянин" сильно отличается от украинца, поверьте))))

да отличается, но 10 плохих бедных украинца оставляли все же больше денег чем 2 хороших бедных русских.
и еще три года назад заработав с туристов 20 000 долларов можно было спокойно пережить год и еще на развитие оставалось сейчас нужно 20 000 долларов нужно только на плаву остаться и чтобы "Пожрать осталось"

Это сообщение отредактировал Сервер - 2.07.2015 - 22:16

[^]
krok12
2.07.2015 - 22:20
2

Ярила

Чувствуется, что в крым, будто палкой гонят.

[^]
Сервер
2.07.2015 - 22:20
-2

Приколист

ладно господа, вынужден удалиться из обсуждения.

все кто хочет видеть полные пляжи - увидят именно полные, разубедить их не реально, да и зачем?
Все кто живет в Крыму прекрасно сами видят сколько людей приехало. Им нужна не сочная картинка, а "косяк отдыхаек при бабле".
И как итог бабло в кармане крымчанина, вот пока бабла в кармане нет.
Это самый объективный показатель есть сезон в Крыму или нет.

[^]
Frenger
2.07.2015 - 22:22
2

Ярила

Не обижайтесь сильно на непатриотичное мнение, но вид у пляжа в начале темы унылый и печальный. По всей береговой линии водоросли. В воде водоросли.
Вода вроде ччистая на вид - это радует. Но все остальное - это, скажем мягко, на большого любителя и патриота. Я бы на такой поехал только при полном отстуствии выбора. Но выбор есть.

[^]
nehohol
2.07.2015 - 22:24
-1

Хохмач

Цитата (krok12 @ 2.07.2015 - 22:06)
Цитата

Цитата

так что смотреть?

с услугами хуже,конечно,чем на краснодарском побережье,при тех же ценах. смотреть,что от Союза осталось после хохлов - позапустили всё,конечно. Неделю был - Севастополь,Балаклава,в горы съездил в Форосе,потёмкинский дворец. нормально для недели..ещё поеду..про паром - то врут - не похоже,что проблемы будут,судя по всему.

[^]
лилу555
-3

Шутник

Цитата (Сервер @ 2.07.2015 - 22:20)
ладно господа, вынужден удалиться из обсуждения.

все кто хочет видеть полные пляжи - увидят именно полные, разубедить их не реально, да и зачем?
Все кто живет в Крыму прекрасно сами видят сколько людей приехало. Им нужна не сочная картинка, а "косяк отдыхаек при бабле".
И как итог бабло в кармане крымчанина, вот пока бабла в кармане нет.
Это самый объективный показатель есть сезон в Крыму или нет.

пляжи не должны быть полными - отдыхать надо с комфортом)))))

Вы хоть из своей отсталой Украины в приличный мир выезжайте хоть изредка. Хотя бы чтобы посмотреть, какая загрузка пляжей в приличных местах..

На забитые пляжи кроме нищих украинцев никто и не ездил.. я на полный пляж отдыхать точно не поеду))))

[^]
kuzvv
-2

Ярила

Цитата (Сервер @ 2.07.2015 - 22:12)
да отличается, но 10 плохих бедных украинца оставляли все же больше денег чем 2 хороших бедных русских.
и еще три года назад заработав с туристов 20 000 долларов можно было спокойно пережить год и еще на развитие оставалось сейчас нужно 20 000 долларов нужно только на плаву остаться и чтобы "Пожрать осталось"

Ну во первых а кто вам сказал что там нет украинцев(правда уже нищих, а не бедных)? Во вторых, а вы учитываете что появилось много работы не связанной с туризмом? В третьих а вы учитывает то что цены выросли в разы и соответственно и норма прибыли? В четвертых а вы разговаривали с местными?

[^]
Сервер
2.07.2015 - 22:26
0

Приколист

Цитата (kuzvv @ 2.07.2015 - 21:24)
и еще три года назад заработав с туристов 20 000 долларов можно было спокойно пережить год и еще на развитие оставалось  сейчас нужно 20  000 долларов нужно только на плаву остаться и чтобы "Пожрать осталось"

Ну во первых а кто вам сказал что там нет украинцев(правда уже нищих, а не бедных)? Во вторых, а вы учитываете что появилось много работы не связанной с туризмом? В третьих а вы учитывает то что цены выросли в разы и соответственно и норма прибыли? В четвертых а вы разговаривали с местными?

блядь я и есть местный.
С кем мне разговаривать надо?
какая работа не связанная с туризмом появилась приведите пример хоть одного предприятия которое открылось после марта 2014 года?

норма прибыли то супер конечно, увеличилась. но мне потом тоже нужно покупать продукты по выросшим ценам и "Норма убыли" тоже нехило выросла.
Да и налоги выросли тоже.

приведу простой пример на личном опыте, мой активно знимался продажей цветов (срезанных)
при Украине он продавал в среднем 50 000 роз в неделю при средней наценке 1,5 грн. с цветка (3 рубля если грубо) сейчас он продает до 2 000 цветов в неделю с наценкой в 5 рублей. Наценка выросла.
но внимание вопрос. стал ли он больше зарабатывать?

Это сообщение отредактировал Сервер - 2.07.2015 - 22:33

[^]
nikkolo
2.07.2015 - 22:31
1

Ярила

ТС! зватит по пляжам шляться - ИДИ бля РАБОТАЙ уже!

и, да... чуть не забыл - МНЕ пох. на наполнение пляжей Крыма. и на сами пляжи Крыма mad.gif
...до следующей зарплаты дотянуть бы - как то так получилось, что я за те пляжи плачу, и за их наполнение плачу, а вот до зарплаты не дотягиваю.
чё за хуйня faceoff.gif

[^]
лилу555
2.07.2015 - 22:32
-3

Шутник

Цитата (Сервер @ 2.07.2015 - 22:26)
и еще три года назад заработав с туристов 20 000 долларов можно было спокойно пережить год и еще на развитие оставалось  сейчас нужно 20  000 долларов нужно только на плаву остаться и чтобы "Пожрать осталось"

блядь я и есть местный.
какая работа не связанная с туризмом появилась приведите пример хоть одного предприятия которое открылось после марта 2014 года?

норма прибыли то супер конечно, увеличилась. но мне потом тоже нужно покупать продукты по выросшим ценам и "Норма убыли" тоже нехило выросла.

а ГДЕ Вы местный? В Вашем профайле написано, что Вы в Харькове))))) Вы врете или в профайле или в своем комменте..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 2.07.2015 - 22:32

[^]
nehohol
2.07.2015 - 22:32
-2

Хохмач

Цитата (Frenger @ 2.07.2015 - 22:22)
Не обижайтесь сильно на непатриотичное мнение, но вид у пляжа в начале темы унылый и печальный. По всей береговой линии водоросли. В воде водоросли.
Вода вроде ччистая на вид - это радует. Но все остальное - это, скажем мягко, на большого любителя и патриота. Я бы на такой поехал только при полном отстуствии выбора. Но выбор есть.

вот как раз на тему покупаться то и получше будет ,чем на краснодарском побережье.

[^]
tigma
2.07.2015 - 22:34
2

Приколист

Цитата (лилу555 @ 2.07.2015 - 21:09)
украинских туристов действительно намного меньше, хотя в прошлом году их было удивительно много.. Зато количество российских туристов УВЕЛИЧИЛОСЬ значительно.

Учитывая, что российский турист априори тратит в среднем заметно больше украинского (и не только украинского, в других странах тоже подсчитали, что российские туристы тратят больше европейсих)- далее прибыль крымчан считайте сами))))

Кроме того уходит в прошлое дикий, украинский сервис-это когда на пляже лежат вплотную как кильки в банке, я так понимаю украинцы отдыхали именно так в Крыму?)))

эТеперь россияне будут отдыхать более комфортно и цивилизованно. Будет чище, свободнее и благоустроеннее..

Ну мы, как вы называете нас опущеные хохлы приезжающие со своим салом и жующими его на пляже, причём в любом виде, ложим на гальку свло и запечёное на солнце сало и то пойдет, даже высраное обратно в оборот пойдёт.

Я спокойно со своей женой мог на выходные в пятницу с утра уехать нам на дорогу до Крыма (Ялта, Алушта) 4 часа так не напрягаясь и уже на месте за 2-3 дня кутежа, спокойно оставляли 1-2 штуки баксов ни в чём себе не отказывали, за лето 3-4 поездки бывало на 4 дня оставались (не могу больше выдержать), понятно малый наш, тёща с тестем бывало, но меньше штуки баксов никогда за выходные не было, ну есть у нас с женой такой бзик гульнуть и нормально.

Вам девушка в Москве виднее, ни один Крымчанин никогда про нас плохого не скажет, есть тут индивиды на ЯПе но их очень мало по пальцам пересчитать и то упоротые просто. Лечиться вам надо и меньше подписи тупые ставить.

[^]
Сервер
2.07.2015 - 22:35
0

Приколист

Цитата (лилу555 @ 2.07.2015 - 21:32)
Цитата (Сервер @ 2.07.2015 - 22:26)

блядь я и есть местный.

а ГДЕ Вы местный? В Вашем профайле написано, что Вы в Харькове))))) Вы врете или в профайле или в своем комменте..

в профиле верно написано, многие крымчане форума уже это обсуждало.
Я живу и зарабатываю в Харькове (Адвокат) мои родители, братья родственники живут в Крыму, я в среднем треть своего времени провожу в Крыму. режим работы и заработки позволяют.
Сам я Крымский Татарин в профиле указано имя. Крымчане подтвердят

[^]
crazze
2.07.2015 - 22:35
-2

Шутник

Сервер а с каких пор Харьков в Крыму оказался?А то всё ты блять знаешь сколько "бедные" русские тратят и сколько у Крымчан денег в карманах.Типичный хохляцкий высер что В России уже есть нечего и скоро все Путина свергать кинутся. И да пляж должен быть такой-только я и мои шлёпки Пс- татарин-ну ясно тогда-обиженка.Сорвалась ваша вакханалия

Это сообщение отредактировал crazze - 2.07.2015 - 22:37

Пустые пляжи Крыма

[^]
лилу555
2.07.2015 - 22:39
-1

Шутник

Цитата (tigma @ 2.07.2015 - 22:34)

Учитывая, что российский турист априори тратит в среднем заметно больше украинского (и не только украинского,  в других странах тоже подсчитали, что российские туристы тратят больше европейсих)- далее прибыль крымчан считайте сами))))

Ну мы, как вы называете нас опущеные хохлы приезжающие со своим салом и жующими его на пляже, причём в любом виде, ложим на гальку свло и запечёное на солнце сало и то пойдет, даже высраное обратно в оборот пойдёт.

Я спокойно со своей женой мог на выходные в пятницу с утра уехать нам на дорогу до Крыма (Ялта, Алушта) 4 часа так не напрягаясь и уже на месте за 2-3 дня кутежа, спокойно оставляли 1-2 штуки баксов ни в чём себе не отказывали, за лето 3-4 поездки бывало на 4 дня оставались (не могу больше выдержать), понятно малый наш, тёща с тестем бывало, но меньше штуки баксов никогда за выходные не было, ну есть у нас с женой такой бзик гульнуть и нормально.

Вам девушка в Москве виднее, ни один Крымчанин никогда про нас плохого не скажет, есть тут индивиды на ЯПе но их очень мало по пальцам пересчитать и то упоротые просто. Лечиться вам надо и меньше подписи тупые ставить.

а в этом году куда поехали деньги тратить? Просто интересно)))

[^]
Сервер
2.07.2015 - 22:40
1

Приколист

Цитата (tigma @ 2.07.2015 - 21:34)

Учитывая, что российский турист априори тратит в среднем заметно больше украинского (и не только украинского,  в других странах тоже подсчитали, что российские туристы тратят больше европейсих)- далее прибыль крымчан считайте сами))))

ну уважаемый, вы не перегибайте.
было много реально не богатых Украинцев вспомните туры в Крым 2 дня с проживанием из Харькова на автобусе за 700 грн. с дорогой туда-обратно.
сколько денег тратили люди приехавшие в такие туры?

да было очень много не бедных Украинцев у меня знакомые не бедные Харьковчане (директора предприятий и собственники) могли за сезон раз 10 в Крым съездить дорога 6 часов в одну сторону. Да они тратили там как вы и говорите. но были и реально бедные.

теперь нет никаких.
Богатые поперли в Турции (кои не любили) при том на те же 2-3 дня.
бедные Утрамбовали бедную кирилиловку по самые помидоры.

[^]
Apostol81
2.07.2015 - 22:41
0

Хохмач

Мы в Крыму. цены высокие. даже на фрукты такие же как у нас на Севере.
Но продукты покупаем. в том числе когда идем на пляж. Пляж в Судаке полный, ищем куда разместиться. Готовим сами или обедаем в столовках - по - разному. Первые несколько дней жили в Ялте . есть куда съездить и что посмотреть. денег потратили не мало. Но не пожалели. Отдыхайте в Крыму.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123125
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх