Пустые пляжи Крыма, ФотоФакт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сервер
3.07.2015 - 00:06
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (alexduke @ 2.07.2015 - 23:03)
Цитата (Сервер @ 2.07.2015 - 23:58)
Цитата (alexduke @ 2.07.2015 - 22:55)
да ты же в Харькове уже сидишь давным -давно, еще хвастался, как ты бабки наваривал, ты думаешь мы забыли? Родина твоя, мля... приедь и расскажи про родину, мудило ты укропское. Адрес могу хоть здесь написать - интересно, что ты своим крымским татарам, моим соседям, скажешь в лицо gigi.gif

ну чего это наваривал. и я сейчас неплохо себя чувствую.
а что ты хочешь услышать про родину?
и да я тебя не помню (память видимо поводит или просто грубиянов я в голове не держу) ты мне скажи ты и в прошлый раз использовал такие же обороты "мудило"?

да похуй мне на таких как ты, съебавшихся в хохляндию, и пиздящих про свою Родину. Ты там в татарский батальон записался? Ну-ну, ждем-с вас, давайте, Крым возвращайте, или силишек нет? А нам тут, в Крыму, всем заебись живется, а такое говно как ты пусть в 404 остается, нам такого нах не надо.

lol.gif я поехал в 2001 году получать второе высшее, а так да чувствовал и "Съебался".

нет в батальон я не записался, не военный, воевать не умею, учиться уже поздно.
Да и каждый должен делать то, что он умеет.

так как там насчет моего вопроса относительно сезона и пляжей?
я на все ваши ответил, даже те что были с попыткой оскорбить.

[^]
seomasters
3.07.2015 - 00:07
0

Гость

Цитата (Сервер @ 3.07.2015 - 00:03)
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 2.07.2015 - 23:01)
Мда. Странная картина. Я вот знаете что думаю? Им там что-то в Неньке в воду подмешивают.
Смотрите: сколько в теме сейчас крымчан? Человек 5. И у всех все нормально.
И вот находится товарищ из Харькова, который нам рассказывает, что у нас все плохо.

не знаю. может и подмешивают. у меня вода через фильтр обратного осмоса, но он американский может тут секрет.
господа крымчане, "положа руку на сердце" вот скажите неужели этот сезон лучше чем сезон 2013 года?
подчеркну именно сезон, тема про него и про пляжи, а не жизнь вообще.

Лучше!

[^]
alexduke
3.07.2015 - 00:08
2

Крымчанин

Мда. Странная картина. Я вот знаете что думаю? Им там что-то в Неньке в воду подмешивают.
И вот находится товарищ из Харькова, который нам рассказывает, что у нас все плохо.

не знаю. может и подмешивают. у меня вода через фильтр обратного осмоса, но он американский может тут секрет.
господа крымчане, "положа руку на сердце" вот скажите неужели этот сезон лучше чем сезон 2013 года?

хуевый сезон.... 100 рейсов в день (аэропорт) - вообще херня по сравнению с Kharviv Aerport - ну куда нам до вас. Приедь на свою Родину (хотя ты на в Узбекистоне родился) и посмотри, сука, как сезон не удался.

[^]
Lisana
3.07.2015 - 00:08
2

Ярила

Цитата (tigma @ 2.07.2015 - 23:48)
На данный момент он мегазатратный так что нас это не касается

странное сомнение вызвала данная фраза

[^]
crazze
3.07.2015 - 00:10
2

Шутник

Цитата
"пляжиКрыма" и в политу скатились. Нет чтоб список дать, где девченкам можно топлес

В Судаке на пляже под крепостью очень даже можно.Особенно на каменном островке напротив tits.gif

[^]
Сервер
3.07.2015 - 00:11
-2

Приколист

Цитата (alexduke @ 2.07.2015 - 23:08)

хуевый сезон.... 100 рейсов в день (аэропорт) - вообще херня по сравнению с Kharviv Aerport - ну куда нам до вас. Приедь на свою Родину (хотя ты на в Узбекистоне родился) и посмотри, сука, как сезон не удался.

ага понял.
вот кстати новость с сайта аэропорта
Цитата
Сегодня в Международном аэропорту «Симферополь» встретили миллионного туриста,  посетившего Республику Крым в туристическом сезоне 2015.

новость за 19 июня пол сезона уже прошло а только миллионный турист
пруф

ну и новость с плохих сезонов
Цитата
За 12 месяцев 2013 года в Крыму отдохнули 5 млн 890 тыс. человек. Об этом сообщил министр курортов и туризма АРК Александр Лиев.
"Несмотря на то, что уходящий год не побил рекордов, его можно считать одним из лучших", – цитирует министра пресс-служба Министерства курортов Крыма.
Лиев рассказал, что количество отдохнувших в Крыму за 2013 год уступает на 4% рекордному 2012 году (6 млн 134 тыс.), но при этом на 3,7% больше, чем посетило автономию в 2011 году (5 млн 676 тыс.) и на 2,6% больше показателей 2010 года (5 млн 739 тыс.).

пруф

Это сообщение отредактировал Сервер - 3.07.2015 - 00:14

[^]
nehohol
3.07.2015 - 00:13
0

Хохмач

Цитата (DBaggio @ 2.07.2015 - 23:56)
Ежегодно с семьей езжу в Крым, лет 7 уже наверно.Сейчас отдыхаю в Саки(западный Крым). 2 дня погодка норм. Но предыдущие 5 дней был АДДДДД - не выше 20 С, ветер, дождь. На пляжах пусто было, все линяли на ЮБК.
Цены, епта, это жопа. По сравнению с прошлым годом(про хохляцкое и не вспоминаю) кусается отдых. Местных торгашей раздражает обязаловка пользоваться кассовым аппаратом, что при хохлах не было... Один хер - на калькуляторе в магазине посчитают, но чек не выбьют. Мне конечно похер, но вроде за счет этого налогов не прибавиться....

тож заметил,но,похоже.временно это - устаканится,если развитие будет,деньги какие-никакие длинные придут. понять можно - одним сезоном люди живут. цены те же,что и на краснодарском побережье - обустройство,в среднем хуже. В Форосе был - пляжи,санаторий -отдыхай не хочу -но запущено всё,включая сам посёлок, - надо,чтобы бабло на перпепективу вкладывали..там нихера не делалось двадцать с лишним лет.

[^]
BristSmile
3.07.2015 - 00:14
0

Шутник

Цитата (eav22 @ 2.07.2015 - 13:50)
САБЖ пляж Солнечный находиться в Севастополе, на берегу бухты Песочная
http://a-a-ah.ru/sunny/map

родные пинаты, а за забором Херсонес, как говорится студенческий вход ))) привет Севастополю

[^]
alexduke
3.07.2015 - 00:16
2

Крымчанин

Цитата (Сервер @ 3.07.2015 - 00:11)

ага понял.
Цитата
Сегодня в Международном аэропорту «Симферополь» встретили миллионного туриста,  посетившего Республику Крым в туристическом сезоне 2015.

пруф

Цитата
За 12 месяцев 2013 года в Крыму отдохнули 5 млн 890 тыс. человек. Об этом сообщил министр курортов и туризма АРК Александр Лиев.
"Несмотря на то, что уходящий год не побил рекордов, его можно считать одним из лучших", – цитирует министра пресс-служба Министерства курортов Крыма.
Лиев рассказал, что количество отдохнувших в Крыму за 2013 год уступает на 4% рекордному 2012 году (6 млн 134 тыс.), но при этом на 3,7% больше, чем посетило автономию в 2011 году (5 млн 676 тыс.) и на 2,6% больше показателей 2010 года (5 млн 739 тыс.).

расскажи про процветающий харкив, море новое вырыли,не? Про славные эуропейские пенсии, про победы над российской армией - что вы там еще нового придумали? - В Крыму когда будешь, дурилка ты картонная, пообщаемся? Я тебе покажу и расскажу, и сам увидишь, как мы тут живем, на твоей, блядь, родине (не мечтай даже об этом)

[^]
crazze
3.07.2015 - 00:17
0

Шутник

Кстати-вопрос Крымчанам!Скальное образование-остров в Судаке на пляже под крепостью имеет какое название официальное?Обожаю его почему то-а спросить у местных как то не удосужился alik.gif

[^]
lexys75
3.07.2015 - 00:19
1

Хохмач

Да мне пох на сезон, у меня своя работа с курортом не связанная, как и у большинства Крымчан. Жизнь как и раньше, только уверенность в завтрашнем дне появилась, а это главное. А не ждать каждые 4-5 лет майданы.
ЗЫ По финансам получше.

[^]
BristSmile
3.07.2015 - 00:19
2

Шутник

ага понял.
Цитата

пруф

Цитата

бля подметил -миллионный!!! а не че что это только самолетом, а поезда до краснодара и машины паромом не всчет???? нам крымчанам лучше видно ,чем вам укропитекам

[^]
seomasters
3.07.2015 - 00:21
2

Гость

Цитата

В 2014 году в Крыму отдохнули четыре миллиона туристов Это 1й год в котором Крым отдыхал от укров! Пруфф

А тут 19 июн(я) какие пол сезона? Это же не 19 Июл(Я) и тут миллион только аэропорт! А паром? А украина? Ваших тож хватает! Утри слёзы с глаз и скажи работодателю что не можешь ты переубеждать людей в обратном!

Таких как ты лучше бы папки кончали на стену. Мир Мирным был бы!

Это сообщение отредактировал seomasters - 3.07.2015 - 00:26

[^]
alexduke
3.07.2015 - 00:21
2

Крымчанин

Цитата (lexys75 @ 3.07.2015 - 00:19)
подчеркну именно сезон, тема про него и про пляжи, а не жизнь вообще. [/QUOTE]
Да мне пох на сезон, у меня своя работа с курортом не связанная, как и у большинства Крымчан. Жизнь как и раньше, только уверенность в завтрашнем дне появилась, а это главное. А не ждать каждые 4-5 лет майданы.
ЗЫ По финансам получше.

воооот, поддерживаю полностью - ни я, ни моя семья, ни мои родственники, ни друзья - никто не живет с сезона.

[^]
SEBASTOPOLRU
3.07.2015 - 00:22
4

Ярила

Я хз пр сезон, туристический бизнес - это не мое. Купаюсь на частном пляже, там никогда никого нет.
Но вот в городе-герое чертовы пробки везде. И второй год летом холод собачий. Июль, а вода ледяная. Дожди.
Сервер
Меня чрезвычайно печалит Ваше утверждение о том, что в Крыму ничего нет, кроме туристической отрасли. Позвольте с Вами не согласиться.
Первое, что мне пришло в голову в этой связи, это мои дальние знакомые, занимающиеся виноделием. Они, бедолаги, уже и не знают, какую им смену запустить на заводе, что бы удовлетворить страждущих потребителей. 2013 год - 3,5 млн. бутылок шампанского. 2014 - уже почти 8 млн. Упадок, разруха...
уверен, что земляки приведут еще примеры о нормально работающем бизнесе в Крыму.
Дайте срок, будет и у нас в Крыму порядок.
Кста. Заканчиваю ремонтик в квартире, даже подумываю пост создать - о ремонте. Так электрик у меня был из Днепропетровска, а штукатурщицы - из Одессы. Не знаете, чего они в Севастополь лезут? В Украине же збс все? А?

Это сообщение отредактировал SEBASTOPOLRU - 3.07.2015 - 00:26

[^]
Сервер
3.07.2015 - 00:22
-1

Приколист

Цитата (alexduke @ 2.07.2015 - 23:16)
расскажи про процветающий харкив, море новое вырыли,не? Про славные эуропейские пенсии, про победы над российской армией - что вы там еще нового придумали? - В Крыму когда будешь, дурилка ты картонная, пообщаемся? Я тебе покажу и расскажу, и сам увидишь, как мы тут живем, на твоей, блядь, родине (не мечтай даже об этом)

в Крыму я был в июне с 4 по 17, снова буду в начале августа.
про Харьков и иже с ним в другой теме, ибо это тема про пляжик Крыма.
пообщаться с вами? Нет уж увольте, не интересно.

Крым был есть и будет моей родиной, и это не зависит ни от твоей воли ни от воли Великого Кормчего. Ибо оттуда идет мой род, не путай с местом рождения.

Добавлено в 00:26
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 2.07.2015 - 23:22)
Сервер
Меня чрезвычайно печалит Ваше утверждение о том, что в Крыму ничего нет, кроме туристической отрасли. Позвольте с Вами не согласится.

итак Крым это:
1) сезон.
2) немного виноделия и виноградарства, немного садоводства (персик, черешня, яблоки)
3) Завод "Титан"
4) джанкойская трава.
5) немного рис, ой, это же уже был, он без воды не растет.
6) ну и Черноморнефтегаз.

из которых 80% в денежном выражении занимает сезон.
я где-то не прав?

[^]
alexduke
3.07.2015 - 00:27
0

Крымчанин

не обращайте внимания на троля сервера - http://lawyer.kharkov.ua/
тут вилка на постраницы, с ним все понятно
завидуй, сука, хохляцкая
А тебе лично, Сервер Фахриев, привет от меня, Александра Македонского и моего деда, http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=16154
почитай, как он таких как вы, перевертышей и предателей, на столбах вешал, от Бахчисарая до Симферополя. И не дай Бог вам, гнидам, с оружием к нам в Крым рыпнуться.

Пустые пляжи Крыма

[^]
lexys75
3.07.2015 - 00:29
1

Хохмач

Сервер, почитай на досуге. https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Крыма

[^]
alexduke
3.07.2015 - 00:29
0

Крымчанин

Цитата (Сервер @ 3.07.2015 - 00:22)
пообщаться с вами? Нет уж увольте, не интересно.

Крым был есть и будет моей родиной, и это не зависит ни от твоей воли ни от воли Великого Кормчего. Ибо оттуда идет мой род, не путай с местом рождения.

Ссышь, мудила, так и скажи. Род твой - из Турции, не надо рассказывать, ты татарам расскажи - они вас, крымских татар, на дух не переносят - турки вы

[^]
seomasters
3.07.2015 - 00:30
1

Гость

Цитата (Сервер @ 3.07.2015 - 00:22)
я где-то не прав?

Дет на 96.7 вообще не правы!

Вы явно давно не были в Крыму! А если и были то в 1м месте! Ну Крым это не 1 деревня в которой вы были, а целый полуостров с богатыми землями и добрыми людьми!

[^]
Сервер
3.07.2015 - 00:31
-1

Приколист

Так электрик у меня был из Днепропетровска, а штукатурщицы - из Одессы. Не знаете, чего они в Севастополь лезут? В Украине же збс все? А?

вот видите как получается. вы производите впечатление образованного человека и опять туда же, к пролетариату.
есть трудовая миграция, вы знаете работников с материковой Украины приехавших в Крым, а я знаю Крымчан поехавших на стройки в СПБ и Нерезиновск.
никто не говорит что в Украине все супер (ну я точно такого не говорю) если есть голова на плечах и она не только чтобы в неё есть тот тут нормально, но с такими вводными везде нормально.
я тут пытаюсь, безуспешно, но все же пытаюсь. показать что сезон реально "не торт" пляжи пусты, за исключением большой Ялты.

[^]
alexduke
-1

Крымчанин

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 3.07.2015 - 00:22)
Я хз пр сезон, туристический бизнес - это не мое. Купаюсь на частном пляже, там никогда никого нет.
Но вот в городе-герое чертовы пробки везде. И второй год летом холод собачий. Июль, а вода ледяная. Дожди.
Сервер
Меня чрезвычайно печалит Ваше утверждение о том, что в Крыму ничего нет, кроме туристической отрасли. Позвольте с Вами не согласиться.
Первое, что мне пришло в голову в этой связи, это мои дальние знакомые, занимающиеся виноделием. Они, бедолаги, уже и не знают, какую им смену запустить на заводе, что бы удовлетворить страждущих потребителей. 2013 год - 3,5 млн. бутылок шампанского. 2014 - уже почти 8 млн. Упадок, разруха...
уверен, что земляки приведут еще примеры о нормально работающем бизнесе в Крыму.
Дайте срок, будет и у нас в Крыму порядок.
Кста. Заканчиваю ремонтик в квартире, даже подумываю пост создать - о ремонте. Так электрик у меня был из Днепропетровска, а штукатурщицы - из Одессы. Не знаете, чего они в Севастополь лезут? В Украине же збс все? А?

друже, ты еще про шлюх из 404 не сказал)))) коих до хренища стало

[^]
seomasters
2

Гость

Цитата (alexduke @ 3.07.2015 - 00:27)
не обращайте внимания на троля сервера - http://lawyer.kharkov.ua/
тут вилка на постраницы, с ним все понятно
завидуй, сука, хохляцкая
А тебе лично, Сервер Фахриев, привет от меня, Александра Македонского и моего деда, http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=16154
почитай, как он таких как вы, перевертышей и предателей, на столбах вешал, от Бахчисарая до Симферополя. И не дай Бог вам, гнидам, с оружием к нам в Крым рыпнуться.

bravo.gif

[^]
alexduke
3.07.2015 - 00:32
2

Крымчанин

Цитата (Сервер @ 3.07.2015 - 00:31)
Так электрик у меня был из Днепропетровска, а штукатурщицы - из Одессы. Не знаете, чего они в Севастополь лезут? В Украине же збс все? А?

вот видите как получается. вы производите впечатление образованного человека и опять туда же, к пролетариату.
есть трудовая миграция, вы знаете работников с материковой Украины приехавших в Крым, а я знаю Крымчан поехавших на стройки в СПБ и Нерезиновск.
никто не говорит что в Украине все супер (ну я точно такого не говорю) если есть голова на плечах и она не только чтобы в неё есть тот тут нормально, но с такими вводными везде нормально.
я тут пытаюсь, безуспешно, но все же пытаюсь. показать что сезон реально "не торт" пляжи пусты, за исключением большой Ялты.

ты тут, мля, из Харькова, что-то нам пытаешься доказать.... bravo.gif
епический пиздец

[^]
SEBASTOPOLRU
3.07.2015 - 00:35
3

Ярила

Сервер
Да, Вы не правы. Вот Вам ссыль на вики, поинтересуйтесь. Экономика Крыма
Рыбная ловля, бетонные заводики, небольшой молочный бизнесок (штучки три-четыре молокоперерабатывающих заводов), несколько портов, парочка судостроительных заводов, какая-то винодельческая ерунда (опять же штуки 4-5 заводов с мировым именем) и т.д.
О, опередили. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123123
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх