Факты о легализации травматического оружия, оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Retun
23.12.2014 - 18:09
-4
Статус: Offline

Ярила

Я еще 4 пункт добавлю можно?чисто от себя...

А нахуя вам пушка?Хоть вы с осой,хоть с хуесой,хоть с боевым макаром,хоть с автоматом наперевес...у преступника всегда будет перед вами преимущество,т.к. он заведомо действует вне рамок закона.Любители,блять,покичиться что ли?Ну будут в башку стрелять сзади,прежде чем ограбить...

Но при этом,нужно будет увеличивать количество полицейских.Полицейские будут вынуждены действовать максимально жестко и все такое...

Я вообще не вижу ни одного плюса легализации короткоствола.Один хер преимущество за преступником всегда и во все времена.Одни издержки...Такое ощущение,что это нужно только ушлепкам любящим всякие выебоны...которые хотят почувствовать себя сильными и власть имущими...по моему таким как раз ствол иметь не желательно.

Это сообщение отредактировал Retun - 23.12.2014 - 18:11

[^]
as1205
23.12.2014 - 18:11
-2

live free ride free

Цитата
саравно не разрешат, да и на кой? чичяс с зоны АТО чё хотишь купляй, и это не травмат - вальнул так по взрослому .........

Да и без зоны АТО валом за амбаром стволов нелегальных.

Скрытый текст
офф. А тема то актуальная! Какая-то обиженка отшпалила мои посты за два месяца  rulez.gif  smoka.gif
Вот уж анус-запеканус, знатный разрыв анальной жопы!

Это сообщение отредактировал as1205 - 23.12.2014 - 18:11

[^]
GladiSila
23.12.2014 - 18:12
-3

Шутник

Я уже прям вижу сынишку депутата (или привилегированного хача), выпрыгивающего из мерседеса, и всаживающих пулю в "посмевшего перечить ему холопа". А после, разумеется, "использовал при самообороне, все видео стерлись вирусами".
Как только в этой стране хотя бы основные права человека будут соблюдаться, а законы действительно будут ДЛЯ ВСЕХ, не исключая властную элиту, тогда и думайте об разрешении оружия.
А пока, ну нахуй, для самообороны вполне хватит перцовок + травматов. А ваше банальное желание иметь огнестрел имеет больше минусов, чем плюсов.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 23.12.2014 - 18:14

[^]
as1205
23.12.2014 - 18:14
0

live free ride free

Цитата
у преступника всегда будет перед вами преимущество,т.к. он заведомо действует вне рамок закона

Он что, сверхчеловек? Шаолниньский ниндзя, Рэмбо и агент Смит в одном пропитом туповатом лице? Насколько же нужно себя не уважать, чтобы ставить шваль выше себя и стелиться перед ней. Может бабам посоветуем пизду и жопу вазелином мазать перед выходом из дома? Не ну а чо? Все равно шансов перед насильником ноль, так хоть не очень больно будет. Рабская психология жертвы.

Добавлено в 18:16
Цитата
Один хер преимущество за преступником всегда и во все времена.

Ой пиздец... Расскажи это ему, например. А вообще, погугли "хозяин магазина застрелил грабителей", "преступника застрелил пенсионер" и т.д.

Добавлено в 18:17
Цитата
А ваше банальное желание иметь огнестрел имеет больше минусов, чем плюсов.

Аргументируйте, пожалуйста. По пунктам. Плюсы - минусы.

[^]
Kibalchish00
23.12.2014 - 18:23
2

Психический

Цитата (as1205 @ 23.12.2014 - 18:14)

Погоди пару часиков, человек пошел в архив первого канала за аргументами. shum_lol.gif shum_lol.gif gigi.gif

[^]
HoiAn12
23.12.2014 - 18:27
0

Ярила

Цитата
Я ношу под ремнем на поясе

Менять привычки и гардероб, ради некоторой вероятности нападения, в котором далеко не факт, что успеете успешно применить оружие, да ещё и не остаться виноватым?
У меня сотрудник из райцентра есть, так он в тёмное время суток из дома не выходит, а читать их местную криминальную хронику - это времена даже не 90-х, а постапокалипсис как Безумном Максе.

Цитата
Формально двое - это вообще-то групповое нападение.

Формально разговаривал один и самое верное решение было - бежать, попутно натолкав всем подряд, в обратку тоже прилетело, но не существенно.
Стрелять? Мне бы просто не дали достать, да ещё и сделали бы виноватым, т.к. "свидетелей" вокруг было достаточно. Как завязываются и протекают подобные разговоры вам не надо рассказывать? Вы будете виноваты в расстреле группы мирных молодых людей, психушка по вам плачет. Ага. Если вы не родственник крупного чиновника или местного авторитета.
Тут главное оружие - слово и быстрые ноги.

Цитата
Пять лет хожу с травматом. Рембой себя не ощущаю.

Вот именно. Пару раз был в конфликтах, когда неадекват доставал ствол (в темноте не будете разбирать пневматику, травматику или полноценный вариант, так ведь?) и решалось всё словами. Конфликт выкипал и всё.
А если вас будут грабить в тёмное и безлюдное время, то сделают всё, чтобы от вас не последовало никаких ответных действий.

[^]
Shelest2000
23.12.2014 - 18:30
3

Шутник

Цитата (leonyd @ 23.12.2014 - 17:21)
doubleV
Цитата
закончилось ахинеей про "кровавый сталинский режим"

от мы с тобой по разные стороны баррикады но меня тоже бесят такие высказывания.
в начале двадцатого века в европе повально запрещали личное оружие, в наглии "кровавый" рибентропп например, и даже у эцилопов стволы поотобрали. а незадолго до этого доктор ватсон спокойно тусил с револьвером без всяких лицензий

Кстати о Наглии.
До 1997 года у них ,наглов,было во владении личное оружие.Но в 1997 году его запретили.Разрешили владеть только охотничьими дробовиками и очень ограниченному количеству граждан,остальное,в т.ч. пистолеты/револьверы изъяли. При этом применять их,ружья, для самообороны,защиты дома,семьи,пусть тебя даже на кусочки резать будут медленно и печально,категорически запрещено - сядешь 146% даже если будешь только им угрожать грабителю в своей собственной квартире/доме.(Наглы ещё и тихо офигевают от Российских либеральных оружейных законов gigi.gif )
Так вот,за 10 лет с 1997 года преступность в Наглии выросла на 100(СТО)%.
Упс. brake.gif Кто ещё скажет,что количество вооруженных граждан не влияет на уровень и размеры преступности? Ну,кто решится?

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 23.12.2014 - 18:35

[^]
as1205
23.12.2014 - 18:32
0

live free ride free

Цитата
Упс.Кто ещё скажет,что количество вооруженных граждан не влияет на уровень и размеры преступности? Ну,кто решится?

Был один, да ему влепили за сопли. Кстати, не факт, что именно из-за запрета преступность поднялась. В это время к ним начали активно перезжать на пмж арабы всякие с прочими ниггерами. Вполне вероятно, что именно это стало толчком к росту преступности.

[^]
HoiAn12
23.12.2014 - 18:32
-3

Ярила

Цитата
для которого все гопари и бандюки просто расы стрелковой подготовки,ниньзи и шаолиньские монахи в одном лице

Понимаете, у них нет цели вступать в диалог и вообще хоть как-то себя обозначать. Забудьте про тёмные личности в подворотнях или вопросы "кошелёк или жизнь". Всё будет безмолвно, быстро и неожиданно.

Понятно, что есть "хе-хе-хе, эй пасанчик", которые чаще всего известны и базируются в предсказуемых точках. Тут надо "разговаривать".

[^]
Tik
23.12.2014 - 18:38 [ показать ]
-12
HoiAn12
23.12.2014 - 18:40
1

Ярила

И да, что касается США и типа самообороны, то нетрудно убедиться по туче роликов, что их отстои общества нашим в подмётки не годятся.
Классика жанра - тупо глаза навыкат подбегать к жертве с явно агрессивными намерениями, тупо драться с жертвой за добычу и т.д.

Классика, гопота выцеливает добычу в довольно людном месте, она прекрасно знает, что за вас никто не ввалится и может жать вас за угол совершенно незаметно для вас и без всякого права применить оружие даже по самому эффективному закону о самообороне, т.е. фантастическому.
Вас выцеливает один-два человека с целью ограбить, они это сделают или убегут. Выстрел в спину? Ну-ну...

[^]
Kibalchish00
23.12.2014 - 18:43
1

Психический

Уже приводили в пример Молдову, просто, спросите знакомых, гастеров, в вики наконец зайдите. И посмотрите что там стало после разрешения КС... Вот специально не буду писать, сами почитайте. Одно скажу, очень много интересного.

[^]
GladiSila
0

Шутник

Цитата (as1205 @ 23.12.2014 - 18:14)

Я уже вроде все сказал. Пока в стране основные законы не работают для элитки и их приспешников, нахуй нужны эти огнестрелы. А учитывая последнии тенденции, тоталитарный режим не за горами, и там уже действительно будет разделение на холопов и бояр.
Ну правда, учитывая то, сколько дерьма у нас и так на дорогах происходит, сколько случаев отмазывания депутатиков, служителей рпц и тому подобного, что будет, когда КАЖДЫЙ из них будет иметь по стволу? И не надо тут пиздеть про разрешения и тому подобное, у кого есть связи и деньги, достанут все что нужно.

Да, я боюсь, что какая-нибудь тупая пизда на порше, подрезав меня возмутится, почему холоп бибикает, выйдет с огнестрелом и просто всадит мне пулю, а после закроется в машине и будет звонить своему любимому хрюшке-депутату с нытьем "отмажь меня". В то же время, если я попытаюсь защититься с помощью огнестрела, и всажу в нее пулю, это уже будет превышение необходимой степени самозащиты, в результате тюрьма на пару-тройку лет (уж ее покровитель об этом позабоитится).

И все же, чем вам неугодили травматы и перцовые баллончики? В 90% ситуаций спасут, а запрет на огнестрел хоть как-то сдерживает охуевшую элиту от того, что бы не стрелять в людей прямо на улицах.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 23.12.2014 - 18:45

[^]
FIGA
-2

Хохмач

Цитата
Куплю себе Кольт Питон, научусь его быстро выхватывать и на каждый косой взгляд буду говорить "Это ты мне сказал?" и Марриконе из динамика мобилки.

Мушку спили сначала...

[^]
HoiAn12
23.12.2014 - 18:44
1

Ярила

Вообще-то я очень люблю оружие как предмет, но...
Я ненавижу оружие в мирной жизни! Только если служба обязывает, да и то...
Вам нравится убивать?

[^]
as1205
23.12.2014 - 18:46
5

live free ride free

Цитата
что будет, когда КАЖДЫЙ из них будет иметь по стволу?

У депутатов, судей, попов и бандитов УЖЕ есть стволы, причем у первых двух категорий абсолютно легально. Предлагают же разрешить не тем, кому уже разрешено или есть, а тем кому сейчас нельзя просто потому что нельзя, без объективных причин.

Добавлено в 18:47
Цитата (HoiAn12 @ 23.12.2014 - 18:44)
Вообще-то я очень люблю оружие как предмет, но...
Я ненавижу оружие в мирной жизни! Только если служба обязывает, да и то...
Вам нравится убивать?

Мне нравится чтобы меня и мою семью не убивали.

Добавлено в 18:49
Цитата
Да, я боюсь, что какая-нибудь тупая пизда на порше, подрезав меня возмутится, почему холоп бибикает, выйдет с огнестрелом и просто всадит мне пулю,

Тут такое дело, что это и сейчас может произойти. А когда пизда будет догадываться о возможном наличии у тебя великого уравнителя, то гонора будет меньше. Она тоже не очень хочет умирать. Да и соседи по потоку увидев охуевшую курицу со стволом могут ее успокоить. Но тут ты прав, законодательную базу надо заставить работать так как она написана, а не так что "вот как убьют вас, так и начинайте отстреливаться".

[^]
Кени
23.12.2014 - 18:50
1

Ярила

В странах где оружие не легализовано совершать преступления, убийства, грабежи, изнасилования намного проще и безопаснее. Почему? Ну взял ты тот же нож кухонный и пошел резать и насиловать, и кто тебя остановит?
А травматы да херня, они раз нарвались на одного клоуна с ним выстрелил он мне 2 раза в ногу с него, боль да, синяки остались но я всё равно дал ему пизды и отнял игрушку которую потом спулил за пару рублей желающим пострелять.
Единственный травмат который я бы прикупил это Тафоолия Инна (итальянский) но он стоит 20к рублей (при старом курсе 600 баксов) хотя на родине продается за 100 бачей да и за 600 баксов в том же США можно было купить пару короткостволов или ПП какой ни будь что на мой взгляд получше чем какой то там травмат хуят.
И да подача реально туповатая….

[^]
HoiAn12
23.12.2014 - 18:50
0

Ярила

Цитата
у кого есть связи и деньги, достанут все что нужно

Даже задним числом. И всё будет верно и правильно.
Оружие - убивает, больше оружия - больше смертей.
Мы на дорогах простейший порядок навести не можем, т.к. неадекватов море, а фактически почти все они вправе иметь огнестрел.

А фанатам, желаю добиться права владения оружием на предмет пострелять в отведённых местах. Пусть пар выпускают. Клубы у них есть, пусть занимаются.

[^]
Shelest2000
23.12.2014 - 18:51
1

Шутник

Цитата
А нахуя вам пушка?Хоть вы с осой,хоть с хуесой,хоть с боевым макаром,хоть с автоматом наперевес...у преступника всегда будет перед вами преимущество,т.к. он заведомо действует вне рамок закона.Любители,блять,покичиться что ли?Ну будут в башку стрелять сзади,прежде чем ограбить...

Чо та ржу....
Не смотрите наночь голливудских боевиков.И наших - тоже не смотрите. gigi.gif
Извините,но выматерюсь - ну блядь,они все "мерцающие" киборги с нечеловеческой реакцией,йопаный штуцер shum_lol.gif Во всем мире граждане справляются в большинстве случаев,а у нас гопота с бандюками - помесь Скайокера с Йодей
Оооо... Слов нет,одни мысли,да и те - нецензурные faceoff.gif
Больший бред можно услышать только на заседании ГосДуры да от прочих Милоновых...
Болезные,кто же вас так запугал-то? Телевизор меньше смотрите - появится объективное восприятие окружающей действительности.
Цитата
Но при этом,нужно будет увеличивать количество полицейских.Полицейские будут вынуждены действовать максимально жестко и все такое...

А нахрена?
Если в во всем мире с уменьшением роста преступности количество полицаев сокращается,то нам-то зачем будет увеличивать количество этих дармоедов?
Цитата
Один хер преимущество за преступником всегда и во все времена

Опять за рыбу гроши... faceoff.gif Даже спорить с упоротым нет желания.Это как слепому рассказывать о красотах природы...
Господи,ну как же много стало ограниченных,не желающих думать СВОИМ мозгом индивидов... Да уж,ЕГЭ и ТВ свою задачу по дебилизации населения выполняет и перевыполняет.Стахановцы,блин...
Цитата
Оружие - убивает,

Убивает не оружие,а человек!
В качестве оружия можно использовать что угодно - нож,вилку,карандаш,сковороду,автомобиль,мышь компьютерную,монитор,мобилку - да что угодно! Это тоже надо запрещать? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 23.12.2014 - 19:04

[^]
Zarokk
23.12.2014 - 18:51
-2

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (Retun @ 23.12.2014 - 18:09)
Я еще 4 пункт добавлю можно?чисто от себя...

Я вообще не вижу ни одного плюса легализации короткоствола.Один хер преимущество за преступником всегда и во все времена.Одни издержки...Такое ощущение,что это нужно только ушлепкам любящим всякие выебоны...которые хотят почувствовать себя сильными и власть имущими...по моему таким как раз ствол иметь не желательно.

Ты "настоящим мужчинам" не объяснишь.
У них в голове - пистолет=безопасность. Хотя они и рядом не стоят.
Если в критической ситуации ты успеваешь применить пистолет, почему не применишь газовый баллончик? Не по-мужски?
Защитить дом, семью? "Гладкое" купить легально уже сейчас что мешает?
Я не против оружия.
Но.
"Гладкое" для защиты дома - выше крыши. Возможно надо упростить его оборот.
Полезность пистолета стремится к нулю. Ну кроме подъема мужского ЧСВ на недосягаемые высоты.
Купите МР-654к, например и кобуру. Потаскайте пару недель. Учтите, что сейчас никто (ЧОПовцы и полицейские) не думает что у вас есть оружие.
НЕ считаю, что будет "бойня", "нет оружейной культуры" и т.д.
Просто ничего не изменится.
Законодательство по самообороне менять надо уже сейчас, без всякого КС.

Это сообщение отредактировал Zarokk - 23.12.2014 - 18:56

[^]
Maverick00
23.12.2014 - 18:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zarokk @ 23.12.2014 - 18:51)

Если в критической ситуации ты успеваешь применить пистолет, почему не применишь газовый баллончик? Не по-мужски?

Здравствуйте! smile.gif

Останавливающее действие слишком слабое.

Если говорить о критической ситуации, когда собственная жизнь под угрозой, считаю, что лучше пользоваться проверенным инструментом, специально предназначенным для решения этой задачи.

[^]
Shelest2000
0

Шутник

Цитата (Kibalchish00 @ 23.12.2014 - 18:43)
Уже приводили в пример Молдову, просто, спросите знакомых, гастеров, в вики наконец зайдите. И посмотрите что там стало после разрешения КС... Вот специально не буду писать, сами почитайте. Одно скажу, очень много интересного.

Точно!
Есть у меня знакомый молдаванин,служили вместе когда-то. Его брат спокойно купил Вальтер,спокойно с ним ходит. Был один случай,когда достаточно было только сделать движение рукой ,что бы достать пистолет - гопари урыли тут же.
Год назад по Россия-24 был сюжет о молдавских ворах в Москве. Когда их задержали за грабеж,то корреспондент сунув под нос микрофон спросил :
- Какого хуяПочему они в Россию приехали грабить,а не занимаются этим у себя на родине?
Знаете какой ответ был?
-У нас застрелить могут за такое,а у вас в России с этим проще,оружия у людей на улице нет !
Вот так вот...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 23.12.2014 - 19:09

[^]
HoiAn12
-2

Ярила

Цитата
Мне нравится чтобы меня и мою семью не убивали.

А вас сейчас кто-то убивает? Завтра кто собрался это сделать?
Уважаемый, если возникнет такая цель, то вас убьют быстро и тихо.
Про забросать ночью дом гранатами я не буду говорить, а это нетрудно.
Расстрелять вас сбоку в неожиданном месте труда не составит, если вы не на MRAP'е в собственный бункер заезжаете.

Кто вас убивает то? За что?
Тут выше предлагалось всем бабам навесить по кобуре и бодро бегать и озирать окрестности, как ковбои при перестрелке на диком западе.
Мужики вообще не должны выпускать КС из рук и непрерывно выцеливать потенциального противника.
На приведённые примеры им глубоко по барабану, посему делаю вывод, что таким людям доверять оружие просто нельзя.

[^]
Zarokk
23.12.2014 - 19:00
0

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (Maverick00 @ 23.12.2014 - 18:58)

Здравствуйте! smile.gif

Если говорить о критической ситуации, когда собственная жизнь под угрозой, считаю, что лучше пользоваться проверенным инструментом, специально предназначенным для решения этой задачи.

Вы это серьёзно сейчас?
У нормального ГБ слабое останавливающее действие? lol.gif
Я просто слабо представляю себе ситуацию с угрозой жизни, когда успеваешь достать, привести в боевое состояние и применить пистолет.

Это сообщение отредактировал Zarokk - 23.12.2014 - 19:01

[^]
Maverick00
23.12.2014 - 19:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zarokk @ 23.12.2014 - 19:00)
Цитата (Maverick00 @ 23.12.2014 - 18:58)

Здравствуйте! smile.gif

Вы это серьёзно сейчас?
У нормального ГБ слабое останавливающее действие? lol.gif

Абсолютно серьёзно, да. Экспансивная пуля 45 калибра выведет противника из строя значительно быстрее, чем газовый баллончик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41131
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх