Факты о легализации травматического оружия, оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
as1205
23.12.2014 - 16:33
1
Статус: Offline

live free ride free

Цитата (BattlePorQ @ 23.12.2014 - 16:30)
Цитата (Predatel @ 23.12.2014 - 16:23)
законом не запрещено держать патрон в патроннике, главное, чтоб при этом травмат был не взведен. Так что первый выстрел самовзводом, избавляемся от необходимости передергивать затвор, достал-выстрел, секунда-две максимум.

Револьвер. Просто револьвер )

Вывсёврёти!!! Иво тоже нужна разбирать!!! И паулице насить всейфи!!! Нильзя аружие!!!!один1

/sarcasm

Добавлено в 16:35
Цитата
ОООП не запрещено, см ганзу. Там это уже 100500 раз обсосано. нельзя патрон в патроннике И на взводе, так написано в законе, убираем с боевого взвода и получается, что патрон в патроннике держать можно(и иногда нужно, когда жопа предчувствует пиздюли.)

Если не сложно, скинь ссылочку на тему на ганзе, пожалуйста. Буду благодарен!

[^]
Predatel
23.12.2014 - 16:35
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 23.12.2014 - 16:30)
Цитата (Predatel @ 23.12.2014 - 16:23)
законом не запрещено держать патрон в патроннике, главное, чтоб при этом травмат был не взведен. Так что первый выстрел самовзводом, избавляемся от необходимости передергивать затвор, достал-выстрел, секунда-две максимум.

Револьвер. Просто револьвер )

сейчас ОООП маломощный, расчет примерно 3 патрона на рыло. В пистолетах до 12 патронов(чисто гипотетически, конечно), револьвер 5-6. Потом берем перезарядку(случай прямо скажем крайне маловероятен, но все же), перезаряжать револьвер заебешься, даже с клипами

[^]
Raino
23.12.2014 - 16:41
2

Sceptic

Цитата (АrtKuznetsov @ 23.12.2014 - 17:24)
Только вот травмы страшнее синяков редко наносят

Ну конечно, смотря куда попасть.

Но с другой стороны так и пальцы опасны, пальцем можно в глаз себе попасть. Карандаши и ручки - это вообще отдельная тема. фактически карандаши никто не запрещал. А по идее карандашом можно вполне себе лишить кого-то жизни. Да и отвёрткой и кухонным ножом и ригельным ключом и кучей разных острых вещей. И не только острых. Хорошо обученный человек может спокойно убить другого человека примерно миллионом способов. Утрирую, конечно, но в общем трак и есть. Пример с охотниками уже обсосали со всех сторон как и чуркобесов с траматами.

Вот как одно из - боксёр может убить человека с 1 удара, не так-ли? Просто ему нужно расстояние поменьше. Таэквондист может башку снести оппоненту метров с 5, если не ошибаюсь. Есть куча способов лишения жизни оппонента, оружие огнестрельное (Йоде магистру отдельный привет) делает это чутка лучше.

Именно поэтому одни думают, что ношение оружия лишь поспособстует преступности, другие думают, что ствол 9х19 спасёт их от гопоты. И те и те неправы имхо. Вот как Вам лично поможет ТТ от удара по голове в тёмной парадной. Да никак. А вот если Вы начали выёбываться на толпу - то тут ТТ сыграет роль отпугивающую.

[^]
Shelest2000
23.12.2014 - 16:42
5

Шутник

Цитата
Пойдете отстреливать мусоров или депутатов?

Ну уж и помечтать нельзя)))
Цитата
Будете обороняться от дагов на дороге или защищать свою драгоценную жизнь от гопников?

А что, их целовать надо,этих придурков "Ты кому сигналишь дядя?". Нападет на меня,мою семью - да ,буду стрелять на поражение. Желающих проводить силовые разборки на дорогах,улицах,Вы не поверите, в течении нескольких месяцев,станек го-ораздо меньше.
Цитата
В случае, если Вас решать отоварить, Вы даже не успеете свою говнопукалку из кармана достать.

Вот! Вот! Слова не мальчика,но потомственного интеллигента до мозга костей,для которого все гопари и бандюки просто расы стрелковой подготовки,ниньзи и шаолиньские монахи в одном лице... faceoff.gif Ведь взрослый же человек,ну не сдыдно ли такую чушь нести в массы?
Цитата
Это я к чему все, демагогов в стране дохера у нас

Точно. Кто такой демагог? Грубо: тот,у которого не встаёт. И вот он юной девочке доказывает,что мягкий гораздо лучше твердого. Простите,но именно этим Вы и занимаетесь.
Цитата
а вот человек менее спокойный, чем я, услышав, что вы тут несете и как позволяете себе общаться с незнакомыми людьми, может и в лоб Вам пулю пустить. А потом скажет, что Вы напали на него, как тут многие пишут. И оплачивать лечение, опять-же не придется.

Вот таких " менее спокойных", которых мы часто наблюдаем что на дорогах,что на улицах,решивших,что они супер крутые,довольно быстро выпилят из жизни.
Если Вы не знаете,то в Прибалтике введя легалайз на короткоствол,в первый же год добились этим снижение уличной преступности на 50-70%. После этого они с лёгким сердцем провели сокращение полиции,чего наши оберполицаи боятся,как чёрт ладана.
Да, русских там до 40-50% населения. Что-то я не слышал о массовых перестрелках русских в этих странах.

[^]
SolyPoly
23.12.2014 - 16:50
0

Шутник

Развели здесь дискуссию, демагоги ебаные блядь

Это сообщение отредактировал SolyPoly - 23.12.2014 - 17:44

Факты о легализации травматического оружия

[^]
КуруМультук
23.12.2014 - 16:59
2

Юморист

Цитата (as1205 @ 23.12.2014 - 16:03)

Цитата
Представь, что твой оппонент тоже вооружен и оказался проворней тебя.

Сейчас ситуация такая, что оппонент может быть вооружен, а ты не можешь быть вооружен.

Если ты имеешь ввиду огнестрельное короткоствольное, то перед тобой криминалитет, и случаи ими применения оружия очень редки. Но а если вы все же встретились, то поверь у него шансов будет больше. Он будет к этому готов.

Да, лучше обсуждать не разрешение на ношение оружия. Нужно заставить работать тех, кто должен обеспечить нашу безопасность. Что преступник знал что понесет наказание.
Свободное развитое общество это не то где разрешено свободное ношение оружия. Это то общество где о безопасности граждан заботится государство, а людям только остается работать и наслаждаться жизнью. Если государство перекладывает заботу о безопасности своих граждан на них самих, тем самым оно расписывается в своей несостоятельности. И на хера тебе такое государство.

[^]
Raino
23.12.2014 - 17:06
2

Sceptic

Цитата (КуруМультук @ 23.12.2014 - 17:59)
Да, лучше обсуждать не разрешение на ношение оружия. Нужно заставить работать тех, кто должен обеспечить нашу безопасность. Что преступник знал что понесет наказание.
Свободное развитое общество это не то где разрешено свободное ношение оружия. Это то общество где о безопасности граждан заботится государство, а людям только остается работать и наслаждаться жизнью. Если государство перекладывает заботу о безопасности своих граждан на них самих, тем самым оно расписывается в своей несостоятельности. И на хера тебе такое государство.

А мы тут обсуждаем не гипотеческую ситуацию, где "Наша милиция нас бережёт", а вполне реальную, где полиция сама расписывается в своей беспомощности. Я не спорю, что есть правильльные менты, которые работают на совесть, но в общей массе их незаметно и это очень печально. Так что в данной ситуации выходов мало. И не стоит давать советов типа - "переселяйся". Я тут хочу жить, у себя дома, в этой стране.

[^]
chezaro
23.12.2014 - 17:08
0

Ярила

Цитата
Но а если вы все же встретились, то поверь у него шансов будет больше. Он будет к этому готов.

А вот это не факт, шансы у него не 100%, особенно против тренированного человека, а значит его ждет хаос и лотерея, а бандиты, хоть люди и азартные, но не до такой степени.

[^]
Predatel
23.12.2014 - 17:19
0

Ярила

Цитата (as1205 @ 23.12.2014 - 16:33)

Если не сложно, скинь ссылочку на тему на ганзе, пожалуйста. Буду благодарен!

Дени много раз об этом упоминал, в ходе холивара сошлись во мнении, что максимум, что грозит за патрон в патроннике-это штраф, и то если нарваться на особоупоротых сотрудников.
Лично я в Домодедово встречал семью, предъявил оружие возле входных рамок, отстегнул магазин, передернул затвор, поймал вылетевший патрон.... Без единого вопроса. Сверил номер оружия с лицензией и я пошел дальше.

[^]
CerberZS
23.12.2014 - 17:20
2

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 23.12.2014 - 10:07)
Автор не слыхал про Бразилию, где доступ к оружию постоянно ограничивался из-за катастрофической статистики по убийствам из этого оружия?

Вы, извините, ЕБАНУ что курите?
Вас не смущает, что в бразилии докуя банд с НЕЛЕГАЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ. Какой дибил будет стрелять из СВОЕГО ствола. Это же почти пасспорт на теле оставить. Да и небыли никогда автоматические винтовки у них легальными, однако же на их счету больше половины смертей. Если можно взять калаш, то зачем вам пистолет? И если вы законопослушны, то зачем вам пулемет? Вам выстрелить то надо будет 2-3 раза при нападении т.к. либо не поможет, либо поможет, варианты с длительными перестрелками наркотолкачей с простым офисным планктоном считаю фантастическими. Аналогичо ограничение магазина для винтовки. Если вы имеете нелегальный ствол, то вам срать на ограничения магазина, а вот если ваша винтовка для спорта/охоты 10-15 патронов на магазин не лишние, да и в случае нападения на страну у вас уже достаточно грозная марксманка.

[^]
leonyd
23.12.2014 - 17:21
1

великий читатель

doubleV
Цитата
закончилось ахинеей про "кровавый сталинский режим"

от мы с тобой по разные стороны баррикады но меня тоже бесят такие высказывания.
в начале двадцатого века в европе повально запрещали личное оружие, в наглии "кровавый" рибентропп например, и даже у эцилопов стволы поотобрали. а незадолго до этого доктор ватсон спокойно тусил с револьвером без всяких лицензий

[^]
Predatel
23.12.2014 - 17:22
2

Ярила

Цитата (КуруМультук @ 23.12.2014 - 16:59)

Цитата

Сейчас ситуация такая, что оппонент может быть вооружен, а ты не можешь быть вооружен.

Если ты имеешь ввиду огнестрельное короткоствольное, то перед тобой криминалитет, и случаи ими применения оружия очень редки. Но а если вы все же встретились, то поверь у него шансов будет больше. Он будет к этому готов.

ну что за бредятина? За каждым человеком закрепить по полицаю чтоли? Что за ахинея?

[^]
feumcok
23.12.2014 - 17:23
2

Расчленитель сыра

У убийц пистолеты всё равно имеются, разрешены они или запрещены. Тем более убивают не только пистолеты. Людей загрызают бешеные собаки, их запинывают озверелые пьяные компании. Убить можно расчёской, шариковой ручкой, кирпичом, бутылкой, голыми руками - да чем угодно можно убить или покалечить. Убивает убийца, а не оружие, поэтому лично я хочу иметь при себе шанс на спасение. Восемь отличных девятимиллиметровых шансов на спасение. Человек имеет право на средство защиты своей жизни и здоровья от любых посягательств. Исходя из этих соображений я всеми конечностями ЗА легализацию коротвоствола.

[^]
Jocker1971
23.12.2014 - 17:26
0

Шутник

Цитата (allbanec702 @ 23.12.2014 - 10:13)
МВД работало отлично и граждане были сознательнее, а не такие как сейчас хапуги единоличники.

Не надо утверждать! Тогда было ни чуть не лучше чем сейчас и ни чуть не хуже.

[^]
leonyd
23.12.2014 - 17:27
1

великий читатель

Shelest2000
Цитата
демагог-тот,у которого не встаёт. И вот он юной девочке доказывает,что мягкий гораздо лучше твердого.
браво

[^]
Dudnik
23.12.2014 - 17:34
1

Хохмач

Цитата (Гуимпленso @ 23.12.2014 - 14:26)
Чиорт его знает..Короткоствол, может и ну его?
Все эти уроды, что выскакивают из авто на всякую ерунду, думаете враз поумнеют и остепенятся?smile.gif

А вот если бы гладкоствол охотничей перевели бы в разряд товаров народного потребления с продажей повсемастно и без всяких бумаг..
Я за! Кинул бы в багажник. cool.gif

Нифигасе логика у вас , сэр! Значит, зенитку 12 калибра можно, а пистолет 9мм- низзья, страшно! Вы хоть представляете сопоставимость травм с 2-4 метров? Меня ещё поражает тотальная некомпетентность 90 процентов населения! Короткоствол легализовать- продаваться будет всем желающим в каждом киоске "Союзпечать". Если кто то пальнёт- куй найдут(про пулегильзотеку мы не слышали и не хотим). Все преступники ходят невооружённые, они ведь робин гуды, а мы, паскудники, их провоцировать на преступление будем своим стволом( лучше, пусть, трое судят, чем четверо несут, мы не слышали никогда). Но, соглашусь, законы надо корректировать.

[^]
dekokt
23.12.2014 - 17:35
0

Ярила

Текст писал очень неграмотный человек. Куча ошибок. Как следствие - воспринимается как какая-то хуйня.

[^]
derek85
23.12.2014 - 17:37
0

Ярила

Цитата (spas77 @ 23.12.2014 - 10:11)
Поток неграмотного сознания....
Оса опасней ПМ, ПМ оказывается вообще травмат... Юноша, вы бредите. Экспансивные пули запрещены лишь для применения в военных целях, для полицейского и гражданского оборота разрешены.

ПМ тут описывается именно который настоящий ПМ а не макарыч гавёное подобие ПМу, обрати внимание на дульную энергию в 350дж, хотя на сколько я помню в законе об оружии указывалось, что в служебном оружие не больше 300дж.

[^]
Predatel
23.12.2014 - 17:37
0

Ярила

Цитата (dekokt @ 23.12.2014 - 17:35)
Текст писал очень неграмотный человек. Куча ошибок. Как следствие - воспринимается как какая-то хуйня.

я тебе открою секрет, пост и есть хуйня ниочем.

[^]
NicolkAA
23.12.2014 - 17:39
1

Весельчак

Ура, оружейный срач! На этой неделе не было!

[^]
trapezund
23.12.2014 - 17:41
0

Ярила

саравно не разрешат, да и на кой? чичяс с зоны АТО чё хотишь купляй, и это не травмат - вальнул так по взрослому .........

[^]
inqubus
23.12.2014 - 17:41
1

Шутник

А придумали кнцлагеря англососы во времена англо-бурской войны.
Так что, ТС, сходи ка ты сам туда, куда всех так яростно отправил.

[^]
Caxap
23.12.2014 - 17:44
2

Весельчак

Цитата (КуруМультук @ 23.12.2014 - 16:59)

Цитата

Неправильное восприятие ситуации.
Применение оружия для самооборону актуально не когда 1 на 1 морды бьют, а когда против одного человека, да еще и зачастую обремененного женой\ребенком под рукой подкатывает 3-5 утырков "слышь дай прикурить чо такой дерзкий" или тройка чодких из заниженной приоры которым показалось что ты их обидел.
В этом раскладе без оружия в руках человек превращается просто в жертву без шансов на победу и без шансов даже сдержать нападение. Максимум на что способен законопослушный гражданин - это лечь в морг или в больницу.
При наличии легального оружия таких ситуаций просто не будет, так как "профит" от выебона будет в виде пули.
Так же сами утырки стрелять во все подряд не будут так как оружие купленное легально должно быть отстреляно и данные из базы молниеносно сдадут ментам стрелка-налетчика.

[^]
Timx7
23.12.2014 - 17:47
1

Весельчак

Цитата (Linchaaa @ 23.12.2014 - 16:15)
Просто куча бреда. На данный момент культуры и отношений людей в России, огнестрел опасен, если разрешат, я возьму себе и запрусь на год дома, подожду когда все друг друга перехуярят.

Пока я против, ИМХО.
Вот интересные мысли и аргументами.

не поленился послушал до конца
а ведь он прав я с ним согласен особенно про неадекватов за рулем

[^]
VeselyiSerb
23.12.2014 - 17:52
3

Чертовски хороший кофе !

"В СССР не было преступности? Сколько новостей с утра :)"

В СССР было Государство. dont.gif Которое, лишив граждан права на оружие, тем самым полностью забрав себе право на насилие, взамен обязалось обеспечивать гражданам тотальную безопасность. В отличии от нынешенй РФ.

PS Про концлагерь на Соловках больше всего понравилось. Сразу ясно что ты за фрукт, ТС.

Это сообщение отредактировал VeselyiSerb - 23.12.2014 - 17:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41131
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх