Факты о легализации травматического оружия, оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raino
23.12.2014 - 15:56
3
Статус: Offline

Sceptic

Цитата (f1002 @ 23.12.2014 - 16:53)
и я про тоже
в стране и так дебилов хватает
а если им еще и оружие дать вообще труба.

Денег-то хватит на оружие у таких дебилов? Или ты думаешь, что всё будут бесплатно раздавать?

[^]
as1205
23.12.2014 - 15:56
3

live free ride free

Цитата
Рано нам еще оружие раздавать.

Ну так у вас его и нет. А у нас оно уже есть. Кстати, как раздавать начнут - свистните меня, я очередь займу. А то как дурак его покупал за свои, а оказывается, что оружие у нас раздают.

[^]
hanterrr007
23.12.2014 - 15:59
3

Шутник

Чем выше коррупция в госудастве - тем жестче законодательство в сфере обращения оружия.
Ну не выгодно чиновникам. которые наебывают свой народ, что бы он был вооружен, с чиновником беда ж случится может.

А так получается законопослушний народ стригут менты вооруженные по закону(подвласные чиновникам) и стригут бандиты, незаконно вооруженные но тоже подвлатные чиновникам.

А народ стоит в стойле и тихонечко молчит, потому что защитить себя не имеет законного права

[^]
АrtKuznetsov
23.12.2014 - 16:00
-1

Шутник

Знаю много долбаебов, которые хотят себе ствол чтобы быть "крутыми". Большая часть этих долбаебов в моменты обиды, злости, пьяного угара будут патить например в воздух, как на московских свадьбах дагестанцев. И хуй знает куда попадут, причем некоторые и в обидчика своего пальнуть смогут (т.к. редкосные долбаебы) вместо того чтобы по роже дать или поджав хвост съебаться если лох.

[^]
Квидак
23.12.2014 - 16:01
0

Шутник

Цитата
Денег-то хватит на оружие у таких дебилов? Или ты думаешь, что всё будут бесплатно раздавать?

Нужно ИМЕННО чтобы каждый дебил смог купить.Чем больше оружия,тем меньше дебилов,тем выше культура общения)) idea.gif

Это сообщение отредактировал Квидак - 23.12.2014 - 16:03

[^]
igluk
23.12.2014 - 16:02
3

Ярила

В США последние несколько лет начало набирать обороты движение за открытое ношение огнестрельного оружия. Мотивация сторонников движения проста: преступники обычно прячут оружие от окружающих, а значит тем, у кого нет дурных намерений, следует носит оружие открыто. Нужно отметить, что подобная практика разрешена далеко не во всех штатах.

Это сообщение отредактировал igluk - 23.12.2014 - 16:03

Факты о легализации травматического оружия

[^]
АrtKuznetsov
23.12.2014 - 16:02
2

Шутник

Цитата (hanterrr007 @ 23.12.2014 - 15:59)
Чем выше коррупция в госудастве - тем жестче законодательство в сфере обращения оружия.
Ну не выгодно чиновникам. которые наебывают свой народ, что бы он был вооружен, с чиновником беда ж случится может.

А так получается законопослушний народ стригут менты вооруженные по закону(подвласные чиновникам) и стригут бандиты, незаконно вооруженные но тоже подвлатные чиновникам.

А народ стоит в стойле и тихонечко молчит, потому что защитить себя не имеет законного права

Кто тебя конкретно стрижет???

[^]
BattlePorQ
23.12.2014 - 16:03
4
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (АrtKuznetsov @ 23.12.2014 - 16:00)
Знаю много долбаебов, которые хотят себе ствол чтобы быть "крутыми".

А сейчас они палят в воздух из разрешённых травматов и ружей? А если нет, то почему?

[^]
as1205
23.12.2014 - 16:03
4

live free ride free

Цитата (КуруМультук @ 23.12.2014 - 15:50)
ТС и остальные и др борцы за ношение огнестрела.

Пистолет это конечно аргумент в споре с невооруженным быдлом но не панацея. Представь, что твой оппонент тоже вооружен и оказался проворней тебя. Или не вооружен, но все равно проворней тебя и твой же ствол тебе же...
Или ты пришел в гости, а там в хлам пьяному хозяину померещилось, что ты хотел его отшпилить и пристрелил тебя в целях так сказать самообороны.

Я думаю что после этого, мнение твое о свободном ношении изменится. Но а если ты уже не сможешь это осознать, то это придется делать твоим близким.

Да с хуёв ли? А что мешает пьяному в хлам хозяину жахнуть дуплетом из легального гладкого?

Цитата
Представь, что твой оппонент тоже вооружен и оказался проворней тебя.

Сейчас ситуация такая, что оппонент может быть вооружен, а ты не можешь быть вооружен.

Я думаю что после этого, мнение твое о свободном ношении изменится

Добавлено в 16:06
Цитата
Ок. Она должна была расстегнуть дублёнку, достать из кобуры, ну знаете, ведь все дамы перед выходом кобуру целяют, так ведь? Ну а летом просто поверх юбки аки ковбои ходят. Ага.

Слушай, это уже проблемы твоей жены где она кобуру с пистолетом прятать будет. Есть ОЧЕНЬ компактные пистолеты WASP, Гром, их можно и между титек в кобуре спрятать, было бы желание.

[^]
Raino
23.12.2014 - 16:07
0

Sceptic

Цитата (BattlePorQ @ 23.12.2014 - 17:03)

А сейчас они палят в воздух из разрешённых травматов и ружей? А если нет, то почему?

Вы про этих? Для таких дятлов надо сразу комплект продавать - ствол, напильник и инструкцию по спиливанию мушки.

Это сообщение отредактировал Raino - 23.12.2014 - 16:08

Факты о легализации травматического оружия

[^]
ODEZH
-1

Весельчак

Цитата (Kibalchish00 @ 23.12.2014 - 15:02)
Да нет же. Я уже давно понял что против легализации КС только властьпридержащие. Мусора (именно мусора, приходилось сталкиваться со структурой, в разных аспектах, нет среди вас нормальных, ни одного, вы все мусор), депутаты и дядявова. Потому что сейчас мусор может накинуться на гражданина, будучи уверенным что ему за это ничего не будет, депутат может отжать у сироты квартиру и будет тоже что с мусором. Ничего.

Простые граждане за...

А спорить о моем юридическом образовании не к чему.
Все аргументы я изложил в первом моем посте. Ты не одного не опроверг, просто выебнулся двумя "умными" словами.
Так что у меня аргументация есть хоть какая, а у тебя только подъебки, в принципе для мусора это норма. Так что я не огорчен.

Ну ладно, я понял, что Вы дока во всех вопросах и свое ничтожество. Если Вы позволите, осталось пару вопросов к Вам. Что лично Вы сделали для страны (в смысле борьбы с теми, кого Вы называете разными непонятными мне словами) кроме разведения никчемной демагогии и трусливого бегства к историческим противникам нашей страны (ну это и хорошо даже, чуть меньше долбоебов будет в стране)? И второй вопрос, вот лично Вам-то зачем короткоствол? Что Вы будете делать с ним, молодой человек? Пойдете отстреливать мусоров или депутатов? Будете обороняться от дагов на дороге или защищать свою драгоценную жизнь от гопников? В случае, если Вас решать отоварить, Вы даже не успеете свою говнопукалку из кармана достать. Это я к чему все, демагогов в стране дохера у нас, а вот человек менее спокойный, чем я, услышав, что вы тут несете и как позволяете себе общаться с незнакомыми людьми, может и в лоб Вам пулю пустить. А потом скажет, что Вы напали на него, как тут многие пишут. И оплачивать лечение, опять-же не придется.

З.Ы. А вместо того, чтобы болтать, Вы бы лучше законным путем добились легализации так нужного Вам оружия.

[^]
as1205
-1

live free ride free

Цитата
Нужно отметить, что подобная практика разрешена далеко не во всех штатах.

А еще нужно отметить, что получить лицензию на СКРЫТОЕ ношение сложнее маленького пистолетика гораздо сложнее, чем на открытое ношение штурмовой автоматической винтовки.

[^]
Gorinka
23.12.2014 - 16:09
2

Шутник

У нас короткоствольное оружие не будет легализовано до тех пор, пока власть не перестанет бояться своих граждан.

[^]
kokoin
1

Ярила

Цитата (Raino @ 23.12.2014 - 14:39)
Понимаешь, гопники и чиновники - они такие, далёкие от народа, а вот сосед с траматом или хуже того, с дробаном - это реальность.

Т.е. сосед с официальным дробовиком тебя не пугает?? Херота. Я- ЗА короткоствол с адекватными ценами! Наши рады-хуяды-советы тупо сцут...

[^]
desnay
0

game over

Цитата (hanterrr007 @ 23.12.2014 - 15:59)

Правильно, не наёбывай того, кому не можешь дать пизды! gigi.gif

[^]
Гуимпленso
23.12.2014 - 16:10
1

Приколист

+ Ещё много людей пишут не стрелявши ваще..

Надо в тир сходить.
тыщь 3-5 отдать и посмотреть что это.
Там те и Глок и ЧЗ.
Отрезвляет.

Да и неудобно это, при себе носить сию ужасную штуку. Мощную и тяжелую.
Где от бандитов собрались отстреливаться, в Ашане у кассы? На парковке?
Иль как этот добрый израилитянин из ролика?
Дык макака могла вернуться в авто и достать свою.

Пс. Но жуткая штука 12 калибра с картечью в багажнике законопослушного отца семейства БЫТЬ ОБЯЗАНА!
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Гуимпленso - 23.12.2014 - 16:11

[^]
as1205
23.12.2014 - 16:11
2

live free ride free

Цитата (BattlePorQ @ 23.12.2014 - 16:03)

Аргумент хоплофобов:

"Потому что... Да потому что иди ты на йух" rulez.gif lol.gif

Люди думают, что сейчас нет ни гладкого, ни нарезного оружия на руках, ни травматики, из которой, кстати, весьма легко успокоить человека навсегда. А вот разрешат КС, его тут же всем принудительно раздадут с цинком маслят и заставят стрелять по всем подряд. Обязательно при этом быть в говно бухим, дебилом и наколыгой. То что КС купят единицы - им невдомёк.

[^]
igluk
1

Ярила

Цитата (as1205 @ 23.12.2014 - 16:07)
Цитата
Нужно отметить, что подобная практика разрешена далеко не во всех штатах.

А еще нужно отметить, что получить лицензию на СКРЫТОЕ ношение сложнее маленького пистолетика гораздо сложнее, чем на открытое ношение штурмовой автоматической винтовки.

Мастер Йода залогинтесь вы.

[^]
АrtKuznetsov
0

Шутник

Все же видели как ругаются всякие пьяные идиоты на улице, которые и стоят-то кое-как??? Особо упоротые имеются на ютубе (и их там херова тьма)!
А теперь представьте, что у всех у них по стволу??!!

P.S. не надо говорить, что им оружие никто не даст - по-трезваку они могут быть похожи на адекватов

P.P.S. также попрошу не говорить, что у них денег не хватит: во-первых это не так уж дорого, во-вторых у долбаеб может и на хорошей зарплате сидеть

[^]
Caxap
23.12.2014 - 16:12
2

Весельчак

Про нашу говнотравму подписываюсь под каждым словом.
Я сам испытывал "макарыч" на себе, был трезвый, одел защитный шлем с забралом, майка, толстовочка и куртка байкерская "косуха"
Эффект выстрела с 3 метра - толчок в грудь. И все.
Оса да, припечатала большее, был синяк. Но опять же - в драке такой удар меня бы только разозлил, а я далеко не спортсмен.
А вот укакошить выстрелом в голову полагаю да, запросто можно. Причем реально идентифицировать эту пулю не представляется возможным.

[^]
as1205
23.12.2014 - 16:12
2

live free ride free

Цитата (Raino @ 23.12.2014 - 16:07)
Цитата (BattlePorQ @ 23.12.2014 - 17:03)

Вы про этих? Для таких дятлов надо сразу комплект продавать - ствол, напильник и инструкцию по спиливанию мушки.

У этих нет ни денег, ни возможностей купить себе оружие. Только желание иметь "нилигальный чиста баивой ТэТэ". Ну это возрастное. В детстве многие на Памелу пипирку дергали.

[^]
Raino
23.12.2014 - 16:13
1

Sceptic

Всё сказано!

[^]
Predatel
23.12.2014 - 16:13
2

Ярила

Цитата (f1002 @ 23.12.2014 - 15:01)
В московской квартире на Ленинградском шоссе произошел несчастный случай. Семилетний ребенок случайно выстрелил себе в голову из пистолета «Оса», оставленного без присмотра гостем, который пришел к отцу ребенка. Пока взрослые общались между собой, ребенок нашел пистолет и начал его крутить и рассматривать.

Трехлетний ребенок в подмосковном Ногинске выстрелил себе в лицо из травматического пистолета “Оса”, принадлежащего его отцу. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области.
По информации “Интерфакса”, ребенок нашел пистолет дома и выстрелил себе в лицо. Мальчик госпитализирован в реанимационное отделение, сейчас врачи делают все, чтобы спасти ему жизнь.

Трехлетний ребенок выстрелил себе в глаз из травматического пистолета, оставшись один в квартире на севере Москвы, сообщил РИА "Новости" в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

Вчера вечером в Морозовскую детскую больницу с диагнозом огнестрельное ранение головы был доставлен 4-летний мальчик, проживающий в 6-м Новоподмосковном переулке.
В ходе проведения проверки со слов отца было установлено, что возвратившись домой после работы он лег спать,а его сын, воспользовавшись оставленными ключами, открыл металлический сейф, где хранился травматический пистолет "Оса" и выстрелил в себя, сообщает Срочно.МК.

запрос по словам оса ребенок
а вы думаете у вас подобное невозможно?

невозможно. На автоматизме, пришел домой, закрыл дверь, ключи в ключницу, снял с пояса пистолет, отщелкнул магазин, передернул затвор, холостнул, положил в сейф, закрыл сейф, сейф на цифровом замке, резервный ключ заебешься искать, лежит в дальних ебенях.
В вашем случае диагноз на лицо: отец клинический долбоеб.

[^]
chezaro
23.12.2014 - 16:14
2

Ярила

Цитата
Пистолет это конечно аргумент в споре с невооруженным быдлом но не панацея. Представь, что твой оппонент тоже вооружен и оказался проворней тебя. Или не вооружен, но все равно проворней тебя и твой же ствол тебе же...

А представь, что твой оппонент тоже представил, что ты вооружен и можешь быть намного проворней его. Или же не вооружен, но все равно проворней, и его же ствол ему...неожиданность, преступники не любят сюрпризы.

Это сообщение отредактировал chezaro - 23.12.2014 - 16:17

[^]
Caxap
23.12.2014 - 16:14
4

Весельчак

Байка что все всех перестреляют - херня. Если любой утырок будет знать что вероятность наличия у потенциальной жертвы оружия 70%+ то хрена тама будет гопстоп, хамло на дорогах и долбоебы с битами. Просто потому что достав ствол будь уверен что с другой стороны тоже достанут. И ты уже не будешь его доставать или заниматься прочей хуйней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41131
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх