Факты о легализации травматического оружия, оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toshik96
23.12.2014 - 15:24
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ne0dekvat @ 23.12.2014 - 15:18)
Цитата (Toshik96 @ 23.12.2014 - 15:12)
Цитата (Ne0dekvat @ 23.12.2014 - 15:04)
только полное ебанько может думать о легализиции оружия в России у нас такая тема не прокатит. так как если ты косо на когото посмотриш сразу в ебло с травмата получишь, а у нас таких дурачков хватает.
вобще за пушками прячутся девочки, бесхребетные сцыкуны! 

[MOD=ФОРМАЛИН]
И так будет со всяким, кто вздумает шутить с ядерной энергией!
 Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

Че за бред??? Нужно просто наладить более строгую систему выдачи разрешений. Что бы всякие ебанько их получить не смогли.

я за снятия маратория на сметрную казнь! но давать всяким уебкам дрыщам которые за себя постоять не могут в руки травматы это можно сразу пристрелиться sm_biggrin.gif а как только такие получают оружие оди думают что все пиздец все вокрут должны сосать хуй у них на коленях стоять у них самооценка взлетает до космоса вот посмотрим тогда что тут будет происходить rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Пффф... Че за бред??? Такое чувство, будто ты считаешь, что стволы будут продаваться в автоматах, куда купюру суешь, закрутится спираль и выпадет волына.

Это сообщение отредактировал Toshik96 - 23.12.2014 - 15:25

[^]
as1205
23.12.2014 - 15:27
3

live free ride free

Цитата
Чтоб ко мне в хату ломимлись ушлепки, а я им орал щас подождите я ружье соберу, не ломитесь сильно?

А на хуя, простие, его разбирать? Бенельку полуавтомат, например. Или Вепря. Два замка открыть - 20 секунд. Примкнуть магазин и передернуть затвор - 2 секунды. Итого максимум полминуты на приведение в боевой вид. Дело то твое, ты можешь еще и патроны дома не хранить, а ездить за ними, когда ломиться начнут.

[^]
VasiaKhan
23.12.2014 - 15:27
2

Шутник

О какой легализации можно говорить, если у нас нет внятного закона о самообороне. А также при нынешних полицейских, следователях и судьях в 99% случаях все обернется против обороняющегося.

[^]
skrapy
23.12.2014 - 15:28
1

Ярила

А теперь дружно смотрим ролики... ну... хотя бы про учителей на дороге. Представте, что у них есть пистолет...
Я например, жуткий пацифист и оружие, если оно у меня было бы, применил в очень, очень крайнем случае.
Рано нам еще оружие раздавать.

[^]
T80Ivan
23.12.2014 - 15:31
4

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 23.12.2014 - 15:23)
У моей жены вырвали сумочку и не было никаких шансов достать оттуда КС (если бы он был) и дать отпор, хотя держалась она секунд 10-15, а могли и просто по голове тюкнуть. Относительно мужчины ситуация не сильно отличается.

Вообще-то оружие в сумочке носить запрещено... Для этого есть специальная кобура.
Цитата
Половина моих столкновений происходила в людных местах, где стрелять просто небезопасно, если только не приставив ствол к башке нападающего.
В других случаях либо не было никакого шанса успеть оценить ситуацию, достать и применить оружие, а оставшееся просто того не стоили по уровню конфликта, проще уйти или пропустить пару неприятных ударов.

Хоть убей, не могу себе представить бытовой конфликт в людном месте, где тебе бы понадобилось оружие.
Терракт? Но это уже и не бытовой конфликт, но там как раз чем больше оружия у народа, тем меньше шансов у терракта быть исполненным.
Массовые беспорядки? Я бы предпочел в это время сидеть дома с оружием же в руках.

По-моему вы себе слабо представляете концепцию оружия самообороны.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 23.12.2014 - 15:40

[^]
vectr
23.12.2014 - 15:31
1

Ярила

У меня в бардачке уже года 4 катается устройство самообороны "Удар". Я даже его ни разу не применял. Что уж говорить о боевом. Но с боевым было бы спокойнее.

[^]
igluk
23.12.2014 - 15:32
1

Ярила

HoiAn12
Цитата
Половина моих столкновений

Выигранный бой – не начатый бой. За семь лет пришлось стрелять два раза...в воздух...стая собак в промзоне.
P.S. Вам батенька противопоказано.

[^]
partymonster
23.12.2014 - 15:34
-2

Ярила

Заебало это лобби уже...

[^]
as1205
1

live free ride free

Цитата
Купите и закиньте. "Живого" времени - часа два-три. На всё. Фактического времени - несколько недель.

Подольше. Если первоход - обучение и экзамен добавят полдня точно. Я сделал все за два неполных дня (от медкомиссий и охотбилета до сдачи документов в ОЛРР).

[^]
igluk
0

Ярила

Цитата (vectr @ 23.12.2014 - 15:31)
У меня в бардачке уже года 4 катается устройство самообороны "Удар". Я даже его ни разу не применял. Что уж говорить о боевом. Но с боевым было бы спокойнее.

Его можно принять за настоящее оружие и нарваться. Аргумент не мой если чо...

[^]
Kotofeya
23.12.2014 - 15:37
0

Ярила

угу... эту статью в пробках читать все буду... у нас что не видео с "подрезом" ли еще чем, дык там стволом машут, а это всего лишь травмат.
и пока нет закона... любой травмат может обернуться "превышением допустимой обороны".

[^]
Shelest2000
23.12.2014 - 15:37
3

Шутник

Цитата (skrapy @ 23.12.2014 - 15:28)
А теперь дружно смотрим ролики... ну... хотя бы про учителей на дороге. Представте, что у них есть пистолет...
Я например, жуткий пацифист и оружие, если оно у меня было бы, применил в очень, очень крайнем случае.

Замечательное предложиение. И так смотрим

[^]
as1205
23.12.2014 - 15:38
1

live free ride free

Цитата (f1002 @ 23.12.2014 - 14:37)
Полицейские «по горячим следам» задержали мужчину, во вторник расстрелявшего из травматического пистолета водителя снегоуборщика в Москве, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел во вторник днем у дома 7 по улице Академика Янгеля. «Неработающий из хулиганских побуждений выстрелил из зарегистрированного травматического пистолета в кабину снегоуборочного трактора, которым управлял машинист ОАО «Мосгортранс». Водитель получил ранение плеча и обращался за помощью в медучреждение», - сказал собеседник агентства.

Инцидент произошел на Волоколамском шоссе, у дома 97, около 01.00. "Неизвестный водитель иномарки в ходе ссоры ранил из травматического пистолета в руку снегоуборщика и скрылся. Раненому помощь была оказана на месте", - сказал собеседник агентства.

На Севастопольском проспекте в Москве неизвестный ранил водителя снегоуборочной машины, сообщает РИА «Новости». Убийца стрелял из травматического пистолета, но пуля попала в сонную артерию, и рана оказалась смертельной.

это только один запрос по словам- снегоуборщик травматического
и какое после это вам разрешение на оружие

Вечером 11 сентября 23-летняя жительница города Балаково Саратовской области поссорилась с мужем во время телефонного разговора, после чего убила двух дочерей и покончила жизнь самоубийством, передает "Интерфакс".
По сообщению местной газеты "Суть", в ходе ссоры с супругом женщина пригрозила лишить жизни себя и своих детей. Муж, зная ее характер, попросил родственницу, у которой были ключи от их квартиры, зайти к ним домой.

Как сообщают правоохранительные органы, примерно в 20:40, придя в квартиру, родственница обнаружила тела двух девочек, одной из которых было шесть лет, а второй - один месяц. Их мать отсутствовала. Позднее ее обнаружили мертвой в другом районе города.

Как установила полиция, женщина утопила своих детей в ванной, затем положила их на кровати, после чего отправилась в район пристани, залезла на опору высоковольтной линии электропередач и сбросилась вниз. От удара о землю она скончалась на месте.

По факту убийства детей возбуждено уголовное дело.

Это только один запрос по словам "женщина убила детей". И какое вам "детей рожать" после этого?

[^]
maximus20727
23.12.2014 - 15:42
1
Статус: Online

Ярила

Да! Кстати! Многие до сих пор думают, что концлагеря изобретение кровавого советского режима (типа Соловки) А нет, гуглите "Англо-бурскую войну" и цивилизованных европейцев.

Вобщем, раз спи3дел - в остальном тоже спи3дел.

[^]
Квидак
23.12.2014 - 15:42
1

Шутник

Обычно так говорят люди,которые это оружие уже имеют и их еще охраняют поцаны с оружием))

[^]
ToR1982
23.12.2014 - 15:44
0

Шутник

Цитата (ЗСМ @ 23.12.2014 - 10:12)
Вон в соседней Украине в зоне боевых действий можно свободно купить ствол, а порядка больше не стало. Всё бросают и в Россию едут.
Если человек долбаёб, это не так страшно как долбаёб с оружием

Порядка больше стало. И попробуй купи. И попробуй выйти с ним без разрешения. Могут РАССТРЕЛЯТЬ
НА МЕСТЕ ЕСЛИ СПАЛЯТ. ПРИЕЗЖАЙ И ПРОСТО БУХИМ ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ОБЩЕСТВЕННЫМ МЕСТАМ dont.gif . Оружие у многих есть. Но случаи не хорошие связанные с ним, только на линии фронта сейчас. shoot.gif

[^]
igluk
23.12.2014 - 15:45
5

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 23.12.2014 - 15:37)

Замечательное предложиение. И так смотрим

Вот жеж хитрый еврей, отжал у бейсболиста спортивный снаряд!!!
P.S. Глок похоже.

[^]
Raino
23.12.2014 - 15:47
0

Sceptic

Цитата (ToR1982 @ 23.12.2014 - 16:44)
Цитата (ЗСМ @ 23.12.2014 - 10:12)
Вон в соседней Украине в зоне боевых действий можно свободно купить ствол, а порядка больше не стало. Всё бросают и в Россию едут.
Если человек долбаёб, это не так страшно как долбаёб с оружием

Порядка больше стало. И попробуй купи. И попробуй выйти с ним без разрешения. Могут РАССТРЕЛЯТЬ
НА МЕСТЕ ЕСЛИ СПАЛЯТ. ПРИЕЗЖАЙ И ПРОСТО БУХИМ ПРОГУЛЯЙСЯ ПО ОБЩЕСТВЕННЫМ МЕСТАМ dont.gif . Оружие у многих есть. Но случаи не хорошие связанные с ним, только на линии фронта сейчас. shoot.gif

Хочешь сказать, что стало безопасней? Спалили меня пьяным и со стволом - расстрел на месте. Демократия в действии,хули, всё на благо народа. С нелегалом ещё ладно. А если я бухой, ствол в кобуре и я вообще ползу из кабака домой, поспать, а тут такой полицай украинскй, бдящий, взял и захуярил меня.

[^]
as1205
23.12.2014 - 15:49
2

live free ride free

Цитата (f1002 @ 23.12.2014 - 15:01)
В московской квартире на Ленинградском шоссе произошел несчастный случай. Семилетний ребенок случайно выстрелил себе в голову из пистолета «Оса», оставленного без присмотра гостем, который пришел к отцу ребенка. Пока взрослые общались между собой, ребенок нашел пистолет и начал его крутить и рассматривать.

Трехлетний ребенок в подмосковном Ногинске выстрелил себе в лицо из травматического пистолета “Оса”, принадлежащего его отцу. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области.
По информации “Интерфакса”, ребенок нашел пистолет дома и выстрелил себе в лицо. Мальчик госпитализирован в реанимационное отделение, сейчас врачи делают все, чтобы спасти ему жизнь.

Трехлетний ребенок выстрелил себе в глаз из травматического пистолета, оставшись один в квартире на севере Москвы, сообщил РИА "Новости" в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

Вчера вечером в Морозовскую детскую больницу с диагнозом огнестрельное ранение головы был доставлен 4-летний мальчик, проживающий в 6-м Новоподмосковном переулке.
В ходе проведения проверки со слов отца было установлено, что возвратившись домой после работы он лег спать,а его сын, воспользовавшись оставленными ключами, открыл металлический сейф, где хранился травматический пистолет "Оса" и выстрелил в себя, сообщает Срочно.МК.

запрос по словам оса ребенок
а вы думаете у вас подобное невозможно?

Петербургский художник Пётр Павленский днём 10 ноября, когда отмечается День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации, прибил свои гениталии гвоздём к брусчатке на Красной площади.

Запрос по словам "хуй и молоток".
А вы думаете у вас подобное невозможно?

Для тебя отвечаю - невозможно. ОООП или при тебе, или в сейфе, а ключи от сейфа у тебя.

[^]
КуруМультук
23.12.2014 - 15:50
0

Юморист

ТС и остальные и др борцы за ношение огнестрела.

Пистолет это конечно аргумент в споре с невооруженным быдлом но не панацея. Представь, что твой оппонент тоже вооружен и оказался проворней тебя. Или не вооружен, но все равно проворней тебя и твой же ствол тебе же...
Или ты пришел в гости, а там в хлам пьяному хозяину померещилось, что ты хотел его отшпилить и пристрелил тебя в целях так сказать самообороны.

Я думаю что после этого, мнение твое о свободном ношении изменится. Но а если ты уже не сможешь это осознать, то это придется делать твоим близким.

[^]
Квидак
23.12.2014 - 15:52
1

Шутник

Цитата (as1205 @ 23.12.2014 - 15:38)
Это только один запрос по словам "женщина убила детей". И какое вам "детей рожать" после этого?

gigi.gif Да.Забрать у всех детей на воспитание государства,для этого есть специальные учреждения и люди- МВД,МО Интернаты,школы,казармы и полицейские,военные воспитатели,педагоги,психологи

[^]
f1002
23.12.2014 - 15:53
-2

Шутник

Цитата (as1205 @ 23.12.2014 - 15:38)
Цитата (f1002 @ 23.12.2014 - 14:37)
Полицейские «по горячим следам» задержали мужчину, во вторник расстрелявшего из травматического пистолета водителя снегоуборщика в Москве, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел во вторник днем у дома 7 по улице Академика Янгеля. «Неработающий из хулиганских побуждений выстрелил из зарегистрированного травматического пистолета в кабину снегоуборочного трактора, которым управлял машинист ОАО «Мосгортранс». Водитель получил ранение плеча и обращался за помощью в медучреждение», - сказал собеседник агентства.

Инцидент произошел на Волоколамском шоссе, у дома 97, около 01.00. "Неизвестный водитель иномарки в ходе ссоры ранил из травматического пистолета в руку снегоуборщика и скрылся. Раненому помощь была оказана на месте", - сказал собеседник агентства.

На Севастопольском проспекте в Москве неизвестный ранил водителя снегоуборочной машины, сообщает РИА «Новости». Убийца стрелял из травматического пистолета, но пуля попала в сонную артерию, и рана оказалась смертельной.

это только один запрос по словам- снегоуборщик  травматического
и какое после это вам разрешение на оружие

Вечером 11 сентября 23-летняя жительница города Балаково Саратовской области поссорилась с мужем во время телефонного разговора, после чего убила двух дочерей и покончила жизнь самоубийством, передает "Интерфакс".
По сообщению местной газеты "Суть", в ходе ссоры с супругом женщина пригрозила лишить жизни себя и своих детей. Муж, зная ее характер, попросил родственницу, у которой были ключи от их квартиры, зайти к ним домой.

Как сообщают правоохранительные органы, примерно в 20:40, придя в квартиру, родственница обнаружила тела двух девочек, одной из которых было шесть лет, а второй - один месяц. Их мать отсутствовала. Позднее ее обнаружили мертвой в другом районе города.

Как установила полиция, женщина утопила своих детей в ванной, затем положила их на кровати, после чего отправилась в район пристани, залезла на опору высоковольтной линии электропередач и сбросилась вниз. От удара о землю она скончалась на месте.

По факту убийства детей возбуждено уголовное дело.

и я про тоже
в стране и так дебилов хватает
а если им еще и оружие дать вообще труба.

[^]
HoiAn12
23.12.2014 - 15:54
0

Ярила

Цитата
Вообще-то оружие в сумочке носить запрещено... Для этого есть специальная кобура.

Ок. Она должна была расстегнуть дублёнку, достать из кобуры, ну знаете, ведь все дамы перед выходом кобуру целяют, так ведь? Ну а летом просто поверх юбки аки ковбои ходят. Ага.

Цитата
Хоть убей, не могу себе представить бытовой конфликт в людном месте, где тебе бы понадобилось оружие.

Навскидку, один раз в автобусе, другой раз на людном пятачке у магазина.
Оба раза весьма жёстко, хоть и скоромные финансы остались при мне, но сам пострадал довольно ощутимо. Понятное дело, что прохожим было пофиг.
Ещё был случай, когда нападавших было формально двое, а остальные - группа "поддержки". Вы будете по ним стрелять? По какому праву?

Цитата
По-моему вы себе слабо представляете концепцию оружия самообороны.

Это вы себе слабо представляете реальность, в которой для эффективного применения оружия самообороны вне дома, надо тупо с ним ходить как герой боевика.

[^]
as1205
23.12.2014 - 15:54
3

live free ride free

Цитата
У моей жены вырвали сумочку и не было никаких шансов достать оттуда КС (если бы он был)

Тут такое дело, что ту же травматику (ОООП) нельзя носить в сумочке. Можно только в кобуре на теле.

[^]
igluk
23.12.2014 - 15:55
2

Ярила

Цитата (КуруМультук @ 23.12.2014 - 15:50)
ТС и остальные и др борцы за ношение огнестрела.

Пистолет это конечно аргумент в споре с  невооруженным быдлом но не панацея. Представь, что твой оппонент тоже вооружен и оказался проворней тебя. Или не вооружен, но все равно проворней тебя и твой же ствол тебе же...
Или ты пришел в гости, а там в хлам пьяному хозяину померещилось, что ты хотел его отшпилить и пристрелил тебя в целях так сказать самообороны.

Я думаю что после этого, мнение твое о свободном ношении изменится. Но а если ты уже не сможешь это осознать, то это придется делать твоим близким.

Меньше шляйся по хазам да притонам.

Это сообщение отредактировал igluk - 23.12.2014 - 15:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41131
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх