Факты о легализации травматического оружия, оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
as1205
23.12.2014 - 19:46
1
Статус: Offline

live free ride free

Цитата
От кого? Где сценарий?

От преступника. Сценарий проси у Спилберга. Я уже столько привел примеров и сценариев, что у меня сложилось впечатление, что меня тонко троллят.

Цитата
По сути есть что сказать? Как вы представляете себе своевременное применение оружия в различных погодных и других окружающих условиях?

А как ты себе представляешь вождения автомобиля зимой? А в дождь? А ночью? А зимой ночью и в снег? Точно так же и с оружием. В чем проблема то?

[^]
zozo3030
23.12.2014 - 19:47
0

Весельчак

Цитата (Shelest2000 @ 23.12.2014 - 19:18)
Цитата
гляньте на СТОПХАМ ролики

Ну Вы и примеры приводите faceoff.gif
Вместо того,что бы вызвать полицию,стать свидетелями или заявителями об административном правонарушении,молодое быдло,вместо учебы/работы пиарится и хуйнёй занимается ,а если точнее,то противозаконной деятельностью - нанесение повреждений частной собственности,провоцировании конфликтов с владельцами автомобилей,драками с ними же,что подлежит как административной,так и уголовной ответственности! И этих долбоёбов правонарушителей,а то и преступников Вы ставите в пример?! blink.gif upset.gif
Да.... Уровень вашего развития ясен.... Что-то ниже плинтуса...

Да я не спорю что СТОПХАМ преступники, мирные люди ну устают о пробок, нужно быстрее ДА ЕЩЕ ЛЮДИ МЕШАЮТСЯ, у меня пока нет авто, но вот один чувак нам хвастал что умело пробки объезжает, он работает в силовых-органах, он уже самолично насмерть троих детей сбил(РЕАЛЬНАЯ ТЕМА) НА ТРОТУАРЕ и никто его не увидел, а то решили погулять ночью, забрал он у них телефоны и слушал звонки от родителей которые сопли ныли, НО ХОРОШО КОГДА ЕСТЬ ТАКИЕ УМНЫЕ И СВЕТЛЫЕ ЛЮДИ КАК ВЫ И ТОТ мужик!
А МЫ ТРУСЫ, БОИМСЯ ЛЮДЕЙ МИРНЫХ УБИВАТЬ, НУ ЧТО СКАЗАТЬ НИЖЕ ПЛИНТУСА!

[^]
SergeyAsh
23.12.2014 - 19:48
0

Приколист

Чувак решил передернуть факты, или просто тупо скопипастил. Посмотри результат попадания экспансивной пули в манекен из баллистического геля. Там вместа относительно компактной дырки происходит пиздец внутренним органам.

[^]
zozo3030
23.12.2014 - 19:51
0

Весельчак

Цитата (ortigr @ 23.12.2014 - 19:19)
Какая-то сплошная истерика, аж читать не приятно.

Вот честно, давайте лучше, вместо легализации оружия, строить общество, где это самое оружие, просто, никому не будет нужно!
Я считаю, что так правильнее.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
ПРОСТО ЕСТЬ МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ПЛОХО, КОГДА ДРУГИМ ХОРОШО!
ТАКИМ ЛЮДЯМ НЕ ВЕДОМО ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ И КАК ОНА БЕСЦЕННА!

[^]
HoiAn12
23.12.2014 - 19:51
0

Ярила

Цитата
Я уже столько привел примеров и сценариев, что у меня сложилось впечатление, что меня тонко троллят.

Извини, пропустил наверное, я то приводил не сценарии, а описание событий.
Теперь, если не трудно, скопипастите сюда свои посты.

Добавлено в 19:53
Цитата
Точно так же и с оружием. В чем проблема то?

Достаточно выбрать адекватную скорость движения.

В случае с оружием вы предлагаете мне взять его в руки, привести к бою и выцеливать все тени?

Добавлено в 19:54
zozo3030
Это понятно, что золотые слова, но не всем понятно.

[^]
Maverick00
23.12.2014 - 19:56
3

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 23.12.2014 - 19:51)

В случае с оружием вы предлагаете мне взять его в руки, привести к бою и выцеливать все тени?

Вовсе нет, никто Вам оружие не навязывает и покупать не заставляет. :)

Просто есть люди, которые хотят иметь возможность короткоствольное оружие приобрести легально.

Объективных причин, на основании которых людям в этом праве сейчас отказано, я лично не вижу.

[^]
Shelest2000
23.12.2014 - 19:59
1

Шутник

Цитата
но вот один чувак нам хвастал что умело пробки объезжает, он работает в силовых-органах, он уже самолично насмерть троих детей сбил(РЕАЛЬНАЯ ТЕМА) НА ТРОТУАРЕ и никто его не увидел,

Это означает,что и остальнымстановиться подобным этим долбоёбам-СТОПХАМовцам ?
Т.е. по Вашему,что бы предотвратить преступление(не важно - уголовное или административное) надо самому становиться преступником? Нет,если на кону будет стоять жизнь моей семьи,моя - стану и не один раз,но это не означает,что это правильный подход.
Правильный подход - это когда человек.сознательно идущий на совершение преступления знает,что с момента начала его совершения ОН СТАНОВИТСЯ ВНЕ ЗАКОНА ! Что любой человек,против которого он совершает умышленное преступление или против его имущества - имеет полное право принять ЛЮБЫЕ меры по предотврашению,вплоть до убийства преступника без каких-либо последствий.
Я недавно задал такой вопрос компании молодых людей - стали бы они нападать на человека,который 50 на 50 имеет боевое оружие и если есть,то применит его в случае нападения на него. Думаю,Вы понимаете,какой был ответ...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 23.12.2014 - 20:01

[^]
HoiAn12
23.12.2014 - 20:00
0

Ярила

Цитата
Просто есть люди, которые хотят иметь возможность короткоствольное оружие приобрести легально.

Так и я не против этого!
Сначала всякиая мелкашка, членство в клубе и потом рекомендации. Приобретение и стрельба в тире до опупения!

Цитата
Вовсе нет, никто Вам оружие не навязывает и покупать не заставляет. :)

Я вообще-то спросил как вы будете действовать в подобной ситуации, в которой и заключён высокий риск. Тему не переводите.

Сам стрелял из разного вооружения и люблю его, но здесь ему не место.

[^]
SergeyAsh
23.12.2014 - 20:01
1

Приколист

Цитата (Shelest2000 @ 23.12.2014 - 19:40)
Цитата
Соседняя тема.

http://www.yaplakal.com/forum3/st/75/topic994764.html

При знании того,что у человека не резиноплевалка,на нормальный пистолет,эти придурки и не полезли бы на него... Т.к. хоть и идиоты,но понимают,что бонусом получат пулю в грудь...
ИМХО. Травматы надо запрещать. Носить только в тир или дома хранить,как память. ввести легалайз нормального короткоствола и провести реформу законодательства о самообороне,взяв за пример «Stand Your Ground» и «Castle Doctrine Laws», по смыслу можно перевести как "Стой на своём".
всё,другими способами преступность не побороть. Вот кто и где ни пробовал лаской и любовью - нигде не получилось. Остаётся только с помощью силы...

По твоей логике в США нет уличной преступности?

[^]
HoiAn12
23.12.2014 - 20:01
0

Ярила

Цитата
Что любой человек,против которого он совершает умышленное преступление или против его имущества - имеет полное право принять ЛЮБЫЕ меры по предотврашению,вплоть до убийства преступника без каких-либо последствий.

О-о-о! А судьи кто?

[^]
Maverick00
23.12.2014 - 20:02
1

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 23.12.2014 - 20:00)
Цитата

Так и я не против этого!
Сначала всякиая мелкашка, членство в клубе и потом рекомендации. Приобретение и стрельба в тире до опупения!

Я, наверное, не очень понял Вашу позицию. Мне показалось, что Вы против легализации короткоствольного оружия.

[^]
Юрковский
23.12.2014 - 20:03
0

Юморист

Факты перевраны см. реальную статистику по убийствам, а не "экспертные подборки". Аргументы подобраны тенденциозно. Ни одного действительно серьёзного аргумента "против" ни то, чтоб не опровергнуто - даже не оспорено. Подача информации чрезмерно эпатирована, очевидно пост предназначен давить на эмоции, а не на логику. Заслуженная шпала.

[^]
as1205
23.12.2014 - 20:03
1

live free ride free

Цитата
Достаточно выбрать адекватную скорость движения.

Как это спасет от встречки в отличие от контраварийной подготовки?

Копипастить я не буду свои посты. Полистай назад, не сочти за труд мышкой повозить.

[^]
HoiAn12
23.12.2014 - 20:05
0

Ярила

Цитата
Я, наверное, не очень понял Вашу позицию. Мне показалось, что Вы против легализации короткоствольного оружия.

Я против его ношения в целях мнимой самообороны. Дома и на стрельбище - да я сам куплю!

[^]
Shelest2000
0

Шутник

Цитата (SergeyAsh @ 23.12.2014 - 20:01)
Цитата (Shelest2000 @ 23.12.2014 - 19:40)
Цитата
Соседняя тема.

http://www.yaplakal.com/forum3/st/75/topic994764.html

При знании того,что у человека не резиноплевалка,на нормальный пистолет,эти придурки и не полезли бы на него... Т.к. хоть и идиоты,но понимают,что бонусом получат пулю в грудь...
ИМХО. Травматы надо запрещать. Носить только в тир или дома хранить,как память. ввести легалайз нормального короткоствола и провести реформу законодательства о самообороне,взяв за пример «Stand Your Ground» и «Castle Doctrine Laws», по смыслу можно перевести как "Стой на своём".
всё,другими способами преступность не побороть. Вот кто и где ни пробовал лаской и любовью - нигде не получилось. Остаётся только с помощью силы...

По твоей логике в США нет уличной преступности?

Поинтерисуйтесь её размерами у них и у нас?В интернете есть информация. Будете неприятно поражены тем,что у нас в несколько раз выше...
Повторюсь,что по данным НИИ академии Генпрокуратуры РФ в России в год совершается до 50 000 криминальных убийств. Наше же МВД врёт о 12-15 000. Просто они так считают,как им удобнее. В пиндосии убийств в 3-4 раза меньше. Просто некогда выкладывать,ухожу,поищите сами...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 23.12.2014 - 20:06

[^]
HoiAn12
0

Ярила

Цитата
Как это спасет от встречки в отличие от контраварийной подготовки?

И как КС спасёт вас от аналогичной ситуации, когда все имеющиеся у вас средства не в силах вам помочь?

[^]
Енотко
23.12.2014 - 20:06
3

Енот

Ого вот это поворот !!! Большую часть комментариев не понял , но выводы уже готовы .
Если вы противник КС , вам его никто не навязывает - отбивайтесь хорошими манерами , знанием историй из телевизора/интернета или ослепительной улыбкой/язвительным сарказмом .
Я же приобрету себе ООП , пока что .

[^]
Maverick00
23.12.2014 - 20:07
3

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 23.12.2014 - 20:05)
Цитата

Я против его ношения в целях мнимой самообороны. Дома и на стрельбище - да я сам куплю!

Ясно! Ну, ношение - это следующий шаг в процессе владения. smile.gif

А так - добро пожаловать в ряды сторонников легализации! :)

[^]
as1205
23.12.2014 - 20:12
3

live free ride free

Цитата

Он тебе не поможет. Преступник хитрее\умнее\сильнее\выше\быстрее\проворнее тебя. У тебя отберут пестоль и убьют из него потенциального великого ученого.

А вообще, с вступлением в ряды!

[^]
ODEZH
23.12.2014 - 20:20
2

Весельчак

Опять заминусят, конечно, но таки советую почитать о состоянии уличной преступности в США, которые тут неоднократно приводили в пример в плане свободного оборота оружия - http://ru.fbii.org/investigations/836.html Кому источник не авторитетен, можете сами поискать, много информации в открытом доступе. Еще раз повторю, для тех, кто в танке, единственный способ надежно защитить себя - строить общество, в котором каждый гражданин будет знать, что наказание неотвратимо. И это в наших с вами руках. А вот это балабольство о свободе, правах и т.п., это все идет от людей, которые в основной своей массе боевое оружие в руках никогда не держали, а теорию его использования узнают из голливудских фильмов.

[^]
Енотко
23.12.2014 - 20:23
0

Енот

Цитата (as1205 @ 23.12.2014 - 20:12)
Цитата

Он тебе не поможет. Преступник хитрее\умнее\сильнее\выше\быстрее\проворнее тебя. У тебя отберут пестоль и убьют из него потенциального великого ученого.

А вообще, с вступлением в ряды!

Спасибо но пока только "Сайга" . Оч хочецца "Гроза Р-06С" , но их нигде нет . На заводе не продают , в ормагах самый ближний в Самаре и то не факт . Похоже там за наполнением сайта не следят .
А новую партию обещают отгрузить в розницу в январе 2015 , так что будем подождать .
А "Грозу " пистоли вообще сняли с производства , насовсем . Сегодня звонил продажникам .
А для житрых жепп изобрели х..й с резьбой , так что не пропадем .

[^]
CherrYandRU
23.12.2014 - 20:23
0

Балагур

Кто проплачивает эти посты? Ну сигареты - ладно (там монополия почти)

[^]
Maverick00
23.12.2014 - 20:24
2

Ярила

Цитата (ODEZH @ 23.12.2014 - 20:20)
Еще раз повторю, для тех, кто в танке, единственный способ надежно защитить себя - строить общество, в котором каждый гражданин будет знать, что наказание неотвратимо.

Абсолютно с Вами согласен. К сожалению, в мире нет примеров, где эта идея была бы осуществлена на практике.

Поэтому, пока такое общество не построено (а к нему, безусловно, нужно стремиться!), граждане должны иметь право владеть оружием, и применять это оружие в критических ситуациях.

[^]
as1205
23.12.2014 - 20:34
2

live free ride free

Цитата (CherrYandRU @ 23.12.2014 - 20:23)
Кто проплачивает эти посты? Ну сигареты - ладно (там монополия почти)

Не поверишь, никто не проплачивает. На энтузазизме пишутся.

[^]
Fosto
23.12.2014 - 20:44
0

Ярила

У нас в Беларуси разрешен короткоствол? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41131
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх