Наказал маленького засранца, 1 гиф под катом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KairatT
8.06.2014 - 17:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blondex @ 8.06.2014 - 16:44)
Браво  bravo.gif

Милая blondex
Ты сегодня особенно красноречива wub.gif

[^]
nushadir
8.06.2014 - 17:22
3

Шутник

Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 03:20)
Не, у нас были няни. Ходили в школу потом секция или кружки. Музыка 100% обязательна , иностранный. И Всегда, " Вы образец Советских детей, Вы должны быть достойны своих родителей"
Мальчишки курили тайком, но не когда при нас не матерились.
И это так выученное с детства: "Вы должны быть образцом для подражания!" Вбитое в нас с младенчества и теперь вбиваемое нашим детям.

Просто разные группы населения и разный быт, даже при советах.

И после такого воспитания вы (о, простите, Вы) сидите в интернете и сретесь?!
faceoff.gif faceoff.gif

[^]
KairatT
8.06.2014 - 17:23
2

Ярила

Цитата (ТрямТрям @ 8.06.2014 - 17:30)
Цитата (MadeInMoscow @ 8.06.2014 - 17:18)
Цитата (ТрямТрям @ 8.06.2014 - 17:13)
Ну хорошо, ты похвастался. Теперь давай по-честному. Чисто гипотетически предположим, что твой сын в три года был не идеален и сделал некий поступок, за который получил подзатыльник от прохожего. Твоя реакция?

Когда мелкому было 3 года, мы в Саудовской Аравии жили)))) Я такую картину представить не могу. Гипотетически дам в ебало

Ну наконец-то. Об том и речь веду, что родительская душа не выдержит, если в его присутствии обижать ребенка.
За неправоту ребенку сам объясню, а улыбаться дяде, который обижает ребенка, могут только интернет-воспитатели (бездетные).

А та родительская душа не думала о том что надо научить ребенка вести себя дабы не обижали его?
Душа не задумывалась что поступок может быть наказан?

Т.е ты считаешь нормальным что мать не воспитала ублюдка, не реагирует что сынок ведет как быдло и в конце ее все понимать должны?

Нормальная мать подумала бы заранее о таких вещах.
И о том что когда то ее не будет рядом с сыночком который нехуя берегов не чувствует в жизни.

[^]
Шниппель
8.06.2014 - 17:29
4

Приколист

Цитата (snezenka @ 8.06.2014 - 00:50)
Подозреваю, что это был папа ребенка. Суровый такой папа fight.gif

Мне батя в детстве. когда я за столом выпендривался, тарелку борща на голову надел.
Больше за столом не выебываюсь =)

[^]
KairatT
8.06.2014 - 17:30
4

Ярила

Цитата (micronix @ 8.06.2014 - 18:13)
Раньше таких пиздюков дворовая движуха учила, даже отца не надо было. А щас задроты подрастают компутерные. smile.gif

Когда видишь что малолетки в интернете пишут и говорят друг другу не стесняясь, думаешь что если вырвется в реале перед сидельцем или просто пацанов живущих на понятиях то за жизнь и здоровье их я не дал бы много.

Многие не видят различия между виртуальным безнаказанным миром и реальностью где слова назад с зубами вбить могут.

[^]
Draiv
8.06.2014 - 17:38
-2

Улыбайтесь – завтра будет хуже.

Цитата (AYV @ 7.06.2014 - 23:50)
Ребёнок, конечно, не воспитан.
Но на месте его родителей ЯП сривил бы ебало "учителю".

Шпаломётчики за своего ребёнка не вступились бы, по ходу? Или ещё не дожили до детородного возраста?

Вот вы все, минусёры, чтобы сделали, если бы вашего ребёнка облили у кассы? Сказали бы, ну так и надо?

Молодец, поддерживаю

Добавлено в 17:39
Я бы уебал учителя без раздумий. Гандон.

[^]
itaranovv
8.06.2014 - 17:46
-2

Приколист

Не тот адрес!
Маму надо было наставлять соком!
Пизденыш все равно ничего не понял!
Всем терпенья!

[^]
slavikdvf
8.06.2014 - 17:56
0

Приколист

Читал где то : В маршрутке - молодая мамаша весело наблюдает как её чадо грязные ботинки тычет в брюки соседу напротив. "Мне мама в детстве все разрешала " её ответ на замечание пассажиров. На очередной остановке выходит молодой человек и со словами " мне мама тоже всё разрешает" лепит мамаше на лоб свою жвачку. Слон маршрутки АПЛОДИРОВАЛ!

[^]
Rappu1331
8.06.2014 - 18:00
7

Шутник

заступники за этого маленького долбоёба, а ни че что мамаша стоит рядом и ей похуй! онижедети! потом он в 12 лет маму нахуй пошлет при таком воспитании а в 18 отпиздит если та ему не даст денег на сигареты, потом будет этому уёбищу 40 лет а он все с мамой живет! ведь он же маааааленький еще, он не виноват ни в чем это общество говно

[^]
steiner3
8.06.2014 - 18:01
3

Юморист

Овуляшки негодуют со своим -"онжеребенок!!!!"ему можно
К стати среди таких, процент быдла просто зашкаливает.
Например как справить нужду в 30 см от других людей,(при этом чуть ли не брызги мочи попадают на окружающих)а например не отвести немного подальше где хотя бы не так много людей, не судьба т.к онжемаленький писиет радугой, а терпеть маленькому незя...

[^]
Ozma
8.06.2014 - 18:11
6

Приколист

Я как мать, могу сказать, что молодой человек сделал все верно, если перед этим мамашке указал на отвратительное поведение ее чада, а она не отреагировала. Если родителям совершенно пофиг на своего ребенка и его поведение, то хоть посторонний человек покажет, что не все ему позволено вытворять. Моему ребенку никогда даже в голову не приходило делать подобные вещи. И защищать 4-5 летних не надо. Они уже очень даже прекрасно все понимают. У меня дочери 5 лет - это уже полноценный здравомыслящий человечек. Мы живем в обществе, как бы нам этого хотелось или нет. И мы должны соблюдать определенные правила поведения с самого детства. И да, я терпеть не могу невоспитанных детей! По поведению ребенка можно многое сказать о его родителях. Как говорится "яблоко от яблони...."

Это сообщение отредактировал Ozma - 8.06.2014 - 18:14

[^]
Poruchik13
8.06.2014 - 18:18
0

Ярила

Да по доброму учитель ещё обошелся, посмотрите видеозаписи с домашних скрытых камер как СИДЕЛКИ-воспиталки хуячат (по другому не скажешь)годовалых детишек, и за что они их пиздят , мамаше незачет за проёб что творит крысенышь, возможное потакание.

[^]
Atlon
8.06.2014 - 18:23
3

деструктивный обструктор

Цитата
Вот вы все, минусёры, чтобы сделали, если бы вашего ребёнка облили у кассы? Сказали бы, ну так и надо?

Сказал бы: "Сам виноват!" Ребёнку надо с детства прививать мысль, что мир не вокруг него одного крутится, и родители не всегда будут рядом. Выёбывался? Получи!

[^]
NovaRegul
8.06.2014 - 18:25
1

Юморист

Как же я кайфую от этой гифки )))))))))) У самого растет, 4 года уже, но такое ему и в голову не придет.

[^]
SunnyLion
8.06.2014 - 18:41
3

Ярила

Родители, которые защищают своих невоспитанных детей должны помнить одну вещь. Если их отпрыск останется невоспитанным, то однажды нарвется на знатные пиздюли. А боевых родителей рядом не будет. Лучше получить подзатыльник от отца, чем кулаком в морду от неравнодушного. Поэтому прививайте детям вежливость и уважение к другим. Из соображений собственной безопасности хотя бы.

[^]
Onlooking
0

Балагур

Цитата (Sollydiz @ 8.06.2014 - 00:58)
..Как-то ко мне друг пришел с четырехлетним и совершенно невоспитанным сыном. Так это мелкое гавнецо... начало выебываться.
... Плюнул на помытый пол, причем несколько раз.
... Потом еще пытался меня ударить ногами
... После чего еще пытался ударить
... выслушал бы интересное и про себя и про этого уродца (да-да, мне не в падлу так назвать это «сокровище», которое еще на пляже обоссывает лежащих людей

Что тут можно сказать?
Дите не причем. dont.gif
Родители "не смогли" воспитать. alik.gif
У "дитя" в отрочестве и юности, если добрые люди не остановят, путь в тюрьму или ..., не хочется говорить куда. maniac.gif

[^]
Raziel
0

Ярила

Мама этого малолетнего пАдока, наверно ещё спасибо сказала этому дяде.

[^]
Riffraff
8.06.2014 - 18:42
4

АДъ

Сегодня он коляской наезжает, онжеребенок.
ХУЯК, 20 лет прошло, ОНО же едет по обочине, кидает мусор во дворе, паркуется на тротуаре.

С точки зрения воспитания, мужик сделал все верно. Для детей слово "нельзя" не существует лет до 12, если не позже. Только взаимосвязь "нарушение=опасность".

[^]
SunnyLion
8.06.2014 - 18:43
0

Ярила

Цитата (slavikdvf @ 8.06.2014 - 17:56)
Читал где то : В маршрутке - молодая мамаша весело наблюдает как её чадо грязные ботинки тычет в брюки соседу напротив. "Мне мама в детстве все разрешала " её ответ на замечание пассажиров. На очередной остановке выходит молодой человек и со словами " мне мама тоже всё разрешает" лепит мамаше на лоб свою жвачку. Слон маршрутки АПЛОДИРОВАЛ!

слон маршрутки? Что за зверь?))

[^]
ЗлойБульбашъ
8.06.2014 - 18:44
0

Ярила

Цитата (ЭСПЕРО @ 7.06.2014 - 23:53)
перебор мне кажется, ребенок совсем маленький

И что? Можно значит выебываться как захочется? Пиздить надо ремнем по жопе до посинения, чтобы знали как на людях себя вести, а побаловаться можно и дома!!!

[^]
Serascer
8.06.2014 - 18:45
1

Ярила

Защитники своих детей, а если ваше чадо будет так делать, вы будете стоять и мило улыбаться этому?

[^]
Skipper20
8.06.2014 - 18:48
-1

Отошел от дел

Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 01:03)
Цитата (нуичо @ 8.06.2014 - 01:00)
AYV
Цитата
Хватило бы на пятерых.
За ребёнка точно бы и не такого дрища переебал.
А ты за своего?

а мой такой гадости делать не будет занимается русским боем с 5 лет и знает что за всё нужно отвечать

А у меня дочь. И спортом не занимается. Но никогда в жизни ни кому не падлила (9 лет).
А можно ли требовать абсолютной адекватности от 4-5 летнего ребёнка?

Понятное дело, ребенок может многого не понимать из того, что делает, но родители то должны понимать, что ребенок заигрался и вовремя его оттянуть, или дать подзатыльник, но многие воспринимают "шалости" своего чада, как само собой разумеющееся...быдло, что с них возьмешь-то...

А мужик молодчага, и рукоприкладством не занимался, а так красиво опустил гаденыша....

[^]
Oleggka
8.06.2014 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 02:11)
Цитата (yaBerkut @ 8.06.2014 - 02:02)
Цитата (z040 @ 8.06.2014 - 01:53)
Уверен, что у тех кто оправдывает существо, облившее ребенка на видео, своих детей не имеет, по причине молодости :)
Битье ребенка - не метод, если хотите вырастить культурного, воспитанного человека. Как раз таки, если бить ребенка, то он вырастет в жестокого, сильного и мстительного человека, уважающего только силу.
Я бы посмотрел, лет через 30-40, когда это существо станет старым, слабым, старчески маразматичным и встретит этого же ребенка. Проявит ли он сочувствие к старику. Конечно нет, ведь в нем в детстве уже заложено, что более старый не значит мудрый и достойный уважения.
Сам бы в такой ситуации, благо опыт общения с детьми есть, просто подошел бы к ребенку и спокойно объяснил бы ему, почему так нельзя делать.
Если уж человек, словесно не может разрешить такую простую ситуацию, то нечего и лезть в воспитатели (в нормальном обществе, облить ребенка за то, что он толкнул тележкой, считается хулиганством и карается законом, это все равно, что избить человека до полусмерти за то, что он наступил тебе на ногу).
В общем этому существу надо бы обратиться самому к психиатру...

Ну вот сразу видно, что в воспитании детей вы профан, мягко выражаясь. Бить детей в воспитательных целях это ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ, просто надо знать как бить, по морде кулаком или ремнем по мягкому месту. А то про что пишите вы это результат унижения человека в детском возрасте. Вы лучше почитайте соответствующую литературу или пообщайтесь с психологами в вопросах воспитания, тогда вам не придется краснеть за своё чадо.

Одно наказывать СВОЕ чадо, или когда какой то мудак посмел его обидеть!
Я могла со старшими и ремень взять вломить при сильных непонятках(курил в 5 кл). Но, они мои и только я решаю как и за что они получат!

значит твоим детям все позволено? видать и тебя недоучили недопиздили

[^]
dbm123
8.06.2014 - 18:49
1

Шутник

Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 00:19)
Да, мать не права что допустила что малыш ударил тележкой,НО это урод мог и сам сразу отойти,МАЛЫШУ СЛОЖНО МАНЕВРИРОВАТЬ ТЕЛЕЖКОЙ!!

За своих детей ,я такому "учителю" переебала бы чем по тяжелее.
НЕ ОДИН ДЕБИЛ НЕ СМЕЕТ КАСАТЬСЯ МОИХ ДЕТЕЙ!!
И пока так не станет в каждой семье, любое говно будет обижать и унижать Вашего ребенка!

Тупое восхищение быдлом что не уступило 4х летнему малышу!!!
..................................
Вы, шпаломётчики и комментаторы, а у кого из вас дети есть?
Минусеры бездетники, не чего когда то и у Вас будут дети, вот ПУСТЬ ИХ ПРИ ВАС  и обидит уебан здоровый!! Тогда не пишите как так можно, а вспомните свои тут вопли!!

научись мозгами маневрировать!
забавно читатать "недалекие" комментарии "убийц за своих детей", у которых нарушена причинно-следственная связь и с логикой проблемы!
быдла на видео 2 шт - маленькое и женское gigi.gif

Это сообщение отредактировал dbm123 - 8.06.2014 - 18:50

[^]
Па4куляПестренькая
8.06.2014 - 18:51
2

Мадам Трулялям

Цитата (AYV @ 7.06.2014 - 23:50)
Шпаломётчики за своего ребёнка не вступились бы, по ходу? Или ещё не дожили до детородного возраста?

Ну что за бред ты несёшь? Во-первых, здесь у доброй половины дети и уже не маленькие, так что доросли!
Во-вторых, нормальные родители в принципе бы не позволили ребёнку так "развлекатья"!

Если на гифке родители ребёнка, то не понимаю, почему мама стояла и наблюдала, вместо того чтоб вмешаться и запретить. Ебанашка-овуляшка чесслово!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104395
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх