Наказал маленького засранца, 1 гиф под катом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArsSs75
8.06.2014 - 20:45
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DoPaH @ 8.06.2014 - 00:56)
Цитата (ЭСПЕРО @ 8.06.2014 - 00:53)
перебор мне кажется, ребенок совсем маленький

как отец 2 сыновей - ответственно заявляю.. Пиздить учить слову НЕЛЬЗЯ надо с самого детсва..

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
абсолютно согласен.

[^]
Sollydiz
8.06.2014 - 20:53
3

Наши демоны нас берегут ©

Батусай
с возвращением, срачу быть. Ну так вот вам пример, этот, 30-летний, выращенный такой же как вы, для которой он - свет в очах и все можно. Хороший пример привели. Правильный. Только сами не поняли его.

[^]
Батусай
8.06.2014 - 20:54
-4

Юморист

Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 21:36)
О справедливые Вы наши, чадо ненавистники.
Сегодня у входа в Парк Горького у главных ворот, шикарная ситуация:
Мама и папа с ребенком в инвалидном кресле , после ДТП и мама с коляской с ДЦПшником. Пришли погулять из Морозовской.
И вот ебанутое создание лет 30 прется за своей ТП и орет повернувшись назад друзьям чего то. Врезается в коляски. И начинает орать матом что его сбили, и что этих детей надо сжечь заживо! И нех. им жить таким. При 10 летних детках, родителях да и просто окружающих.
Вам это тоже нормально??
Вам тоже дети "твари" как дяди жить мешают??
Оказывается такие должны сидеть за забором и не мешать ходить спокойно окружающим!!!
И тут же нашлись те кому мешают жить чужие дети в колясках. Им видетели не комфортно отдыхать будет если такое видят!!!

А минусим то чего, как понимаю, это те кто здорового муд... поддерживает?

Как можно судить про воспитание малыша, когда есть взрослые люди поддерживающие пьяное быдло, оскорбляющие детей инвалидов.
Наверно, это как показатель разложения общества и морали.

[^]
Family
8.06.2014 - 20:56
11

Юморист

Мама и папа с ребенком в инвалидном кресле , после ДТП и мама с коляской с ДЦПшником. Пришли погулять из Морозовской.
И вот ебанутое создание лет 30 прется за своей ТП и орет повернувшись назад друзьям чего то. Врезается в коляски. И начинает орать матом что его сбили, и что этих детей надо сжечь заживо! И нех. им жить таким. При 10 летних детках, родителях да и просто окружающих.
Вам это тоже нормально??
Оказывается такие должны сидеть за забором и не мешать ходить спокойно окружающим!!!
И тут же нашлись те кому мешают жить чужие дети в колясках. Им видетели не комфортно отдыхать будет если такое видят!!!

сдаётся мне, что Вы смешали хрен с пальцемupset.gif Вас переклинило на теме "все кроме меня ненавидят детей".
А тот "дядя" из Вашего примера
в детстве скорее всего как раз и был тем умильным мальчиком, который безнаказанно плевался в прохожих, сыпал детям в глаза песок и толкал в магазине тележки на ноги покупателям.

[^]
LOMIX
8.06.2014 - 20:57
1

Юморист

Цитата (AYV @ 7.06.2014 - 23:50)
Ребёнок, конечно, не воспитан.
Но на месте его родителей ЯП сривил бы ебало "учителю".

Шпаломётчики за своего ребёнка не вступились бы, по ходу? Или ещё не дожили до детородного возраста?

Вот вы все, минусёры, чтобы сделали, если бы вашего ребёнка облили у кассы? Сказали бы, ну так и надо?

я бы элементарно подзатыльник выписал сыночку, если бы он так себя вел

[^]
Батусай
8.06.2014 - 20:58
0

Юморист

Цитата (Sollydiz @ 8.06.2014 - 21:53)
Батусай
с возвращением, срачу быть. Ну так вот вам пример, этот, 30-летний, выращенный такой же как вы, для которой он - свет в очах и все можно. Хороший пример привели. Правильный. Только сами не поняли его.

Спасибо. Нееее, это Ваш представитель борьбы против детей, которые окружающим жить мешают)
И да ролик постановочный" Дете смеется по сценарию.

[^]
Family
8.06.2014 - 20:59
3

Юморист

Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 21:54)

Как можно судить про воспитание малыша, когда есть взрослые люди поддерживающие пьяное быдло, оскорбляющие детей инвалидов.

Вы себя весь день накручивали? Вам плохо? некуда желчь выплеснуть?
Кто тут поддержал Ваше пьяное быдло, если и сообщений-то после Вашей истории с гулькин хвост?

[^]
Батусай
8.06.2014 - 21:01
-4

Юморист

Цитата (Family @ 8.06.2014 - 21:56)
Вам это тоже нормально??

сдаётся мне, что Вы смешали хрен с пальцемupset.gif Вас переклинило на теме "все кроме меня ненавидят детей".
А тот "дядя" из Вашего примера
в детстве скорее всего как раз и был тем умильным мальчиком, который безнаказанно плевался в прохожих, сыпал детям в глаза песок и толкал в магазине тележки на ноги покупателям.

Судя по внешнему виду, и воплю что все Бирюлево за мной едва ли gigi.gif

Добавлено в 21:03
Цитата (Family @ 8.06.2014 - 21:59)
Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 21:54)

Вы себя весь день накручивали? Вам плохо? некуда желчь выплеснуть?
Кто тут поддержал Ваше пьяное быдло, если и сообщений-то после Вашей истории с гулькин хвост?

Нашлись те кто там поддержал, имелись в виду в основном они, и судя по минусам и тут имеются.
А лично Вы судя по всем постам чалдфри? Вам как Горшкову, каждый день штаны сидящий малыш пачкает?

Это сообщение отредактировал Батусай - 8.06.2014 - 21:06

[^]
dePlessi
8.06.2014 - 21:11
1

Ярила

как родитель считаю - сделал правильно (наказал небольно)

Добавлено в 21:13
зеленка теме воспитания....

[^]
BaalBes
8.06.2014 - 21:13
4

Агент 0.7

[^]
Family
8.06.2014 - 21:14
6

Юморист

Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 22:01)

Нашлись те кто там поддержал, имелись в виду в основном они,  и судя по минусам и тут имеются.

так не хочется поверить, что на месте нашлись поддержавшие наезд на детей-инвалидов.
А тут скорее всего минусят не столько за сообщения, сколько за агрессивную подачу, ну мне так кажется.

ЗЫ. ну всё понятно... "воспитанная чтобы гордились" мало того что безграмотная, читает только себя и хамит всем не задумываясь. Я Вас где-то оскорбила? Вы мои сообщения вообще читали? С Вами не о чем разговаривать, Вы действительно быдло, какими бы материнско-геройскими выпадами не прикрывались... адью

Это сообщение отредактировал Family - 8.06.2014 - 21:18

[^]
Водомерка
8.06.2014 - 21:20
5

СолянычЪ

Цитата (AYV @ 7.06.2014 - 23:55)
Цитата (нуичо @ 8.06.2014 - 00:53)
AYV
Цитата

ой ой ой а как с силёнками

Хватило бы на пятерых.
За ребёнка точно бы и не такого дрища переебал.
А ты за своего?

По-моему, нужно, как минимум, извиниться за своего, а не смотреть, как он напрягает чужого человека. После извинений, может и не последовало бы такой реакции. Вам не кажется?

[^]
kanaimbl4
8.06.2014 - 21:27
6

Ярила

Цитата (AYV @ 7.06.2014 - 23:50)
Ребёнок, конечно, не воспитан.

Шпаломётчики за своего ребёнка не вступились бы, по ходу? Или ещё не дожили до детородного возраста?

Вот вы все, минусёры, чтобы сделали, если бы вашего ребёнка облили у кассы? Сказали бы, ну так и надо?

ребёнок так просил, так просил, что отказать ему было нельзя.
по ситуации: ну вот твой мелкий начал хулиганить.... ты первым должен ему дать подзатыльник, а не чужой дядя.

[^]
SEBASTOPOLRU
8.06.2014 - 21:42
0

Ярила

маман малолетнего хама расстрелять на месте. Лично бы своему выписал воспитательное "низзя" с извинениями перед пострадавшим. Но почему-то молоко выливать не стал бы (будь я потерпевшим). Сделал бы маме замечание и отошел в сторонку. Но эффект, надо признать, есть!!!

[^]
MargoZell
8.06.2014 - 21:59
5

Шутник

работаю в детском саду воспитателем!.
поливать надо родителей! дети почти все одинаковые! а вот взрослые уже идиоты!
в моей группе дети, как дети, ну играют, балуются, ссоримся с ними, миримся! по саду ходят молча(не орут), суп кушают все, на занятиях сидят слушают, песок из песочницы не разносят...
а у соседей такая же группа по возрасту. это пиндец!! к ним никто не хочет идти работать на замену...детям 3 года, с ними не может справиться взрослый опытный воспиттаель...
а всё потому что , их постоянный воспитатель позволяет им всё, ну они в садик, как на развлекаловку ходят - веселиться!!!!

Это сообщение отредактировал MargoZell - 8.06.2014 - 22:33

[^]
Scimirok
8.06.2014 - 22:06
4

Турист

у друга сыну 3 года. Как только друг говорит строгим голосом "Алексей", тот сразу прячет уши и хитро жмурится, но делать пакости перестает ))) Ибо знает, что огребет

[^]
koobik
8.06.2014 - 22:09
1

Приколист

Революция на Япе?) На самом-то деле гифка так себе, ну да, проучил) Но радует что её выложил не Джус и тема на главной, ещё и в топе)). Так держать товарищи!!!!!)))

[^]
CHIPPER3D
8.06.2014 - 22:11
2

Ярила

Нужно было мамке на голову за воспитание!

[^]
Sollydiz
8.06.2014 - 22:43
9

Наши демоны нас берегут ©

Батусай
меня терзают смутные сомнения. Вопрос еще вчера задавался, сейчас вот снова назрел - вы пьете чтоль? Уж больно логика... не хромает, тупо отсутствует. А самолюбование, быдлячество, какая-то феерическая монолажа - вот, тут она. Вы не разжигайте, мадам. Инвалидов приплели, всех тут говном измазали, умница какая, мАсквичка коренная.

[^]
silanty
8.06.2014 - 22:47
2

Весельчак

Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 00:55)
Цитата (нуичо @ 8.06.2014 - 00:53)
AYV
Цитата

ой ой ой а как с силёнками

Хватило бы на пятерых.
А ты за своего?

Я бы "учителю" - руку пожал.
Очень мягко объяснил - так делать не стоит.
Был-бы "проказник" постарше, а "учитель" - тупее (или несколько учителей), могла быть и травматология... Нехай впитывает - за выебоны придётся отвечать...
Меня, батя, от огня никогда не оттаскивал...
Ждал, когда слегка обожгусь, ( под его присмотром )...

[^]
Family
8.06.2014 - 23:02
5

Юморист

Цитата (Sollydiz @ 8.06.2014 - 23:43)
Батусай
меня терзают смутные сомнения. Вопрос еще вчера задавался, сейчас вот снова назрел - вы пьете чтоль? Уж больно логика... не хромает, тупо отсутствует. А самолюбование, быдлячество, какая-то феерическая монолажа - вот, тут она. Вы не разжигайте, мадам. Инвалидов приплели, всех тут говном измазали, умница какая, мАсквичка коренная.

+100500 пьет, неконтролируемый поток сознания, нарушенная моторика, агрессия, активность в 3 часа ночи при наличии детей.... gigi.gif куда смотрят органы опеки? dont.gif

Это сообщение отредактировал Family - 8.06.2014 - 23:03

[^]
Arty1970
8.06.2014 - 23:26
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (AYV @ 7.06.2014 - 23:55)

Хватило бы на пятерых.
А ты за своего?

Я б тебе потом переебал, и ты бы с этой же пачки был бы облит
Не умеешь воспитать человека - сам чмо

[^]
Guerrero
8.06.2014 - 23:32
2

Ярила

Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 00:50)

В отличии от тебя, у большинства хватит мозгов не допустить такого обливания.
В данном случае, исключить возможность чтобы ребенок продолжал толкать тележку в людей, и, если уже это случилось один раз, извиниться за него.

[^]
Kuroishi
8.06.2014 - 23:34
1

Шутник

а я бы на голову мамаше вылила, которая выплюнула свое чудовище, а воспитать не может

[^]
DeiDei
8.06.2014 - 23:37
3

Ярила

AYV
Цитата

8.06.2014 - 00:11 [ 911 ] [ цитировать ] [ скрыть ]

Знаешь, я не за отсутствие тормозов у детей.
Я допускаю такле детское поведение, которое взрослым (особенно бездетным) кажется неадекватным.
И я категорически против попыток посторонних людей "учить" детей.

Это к коментарию Абизьян

Это именно неадекватное поведение. При попустительстве родителей вырастает очередное быдло. Дети прекрасно понимают как им позволено вести себя.Причем понимают они это с самого рождения. Своим поведением и отношением к окружающим они выясняют пределы терпимости к ним. У меня есть ребенок. У меня есть собаки. Я знаю как их воспитывать. Моя дочь НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЛА СЕБЕ хамить окружающим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104394
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх