Наказал маленького засранца, 1 гиф под катом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
8.06.2014 - 19:04
4
Статус: Offline

АДъ

Па4куляПестренькая
У меня павильон в ТЦ, рядом с огромным детским магазом. Как минимум каждая третья мамаша лишена мозга наглухо. Видимо гормональное.

[^]
letzten
8.06.2014 - 19:11
6

Хохмач

В тему)

[^]
Nagli
8.06.2014 - 19:13
9

Ярила

Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 01:19)
Да, мать не права что допустила что малыш ударил тележкой,НО это урод мог и сам сразу отойти,МАЛЫШУ СЛОЖНО МАНЕВРИРОВАТЬ ТЕЛЕЖКОЙ!!

За своих детей ,я такому "учителю" переебала бы чем по тяжелее.
НЕ ОДИН ДЕБИЛ НЕ СМЕЕТ КАСАТЬСЯ МОИХ ДЕТЕЙ!!
И пока так не станет в каждой семье, любое говно будет обижать и унижать Вашего ребенка!

Тупое восхищение быдлом что не уступило 4х летнему малышу!!!
..................................
Вы, шпаломётчики и комментаторы, а у кого из вас дети есть?
Минусеры бездетники, не чего когда то и у Вас будут дети, вот ПУСТЬ ИХ ПРИ ВАС  и обидит уебан здоровый!! Тогда не пишите как так можно, а вспомните свои тут вопли!!

У меня двое.
Так вот, если бы при мне хоть один из них такое начал вытворять, я бы не стал дожидаться столь гуманных мер со стороны прохожего, а сам бы прописал по заднице... может быть поэтому мои мелкие ни в четыре года неадекватным поведением не отличались, ни даже в два?
Вот если бы тот мужик пиздюлин вломил ребенку - тут, да, имело бы еще смысл что-то обсуждать. А так, довольно аккуратно, запоминаемо и этично проучил.
Из "этожеребенковимможновсе" вырастают такие твари, что диву потом даешься.
Поэтому, нет, ничего бы мужику не сделал. Может еще и лапу бы пожал. И даже расплатился бы на кассе за потраченный на воспитательные работы йогурт.

Это сообщение отредактировал Nagli - 8.06.2014 - 19:26

[^]
Droff
8.06.2014 - 19:18
5

Весельчак

Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 00:55)
Цитата (нуичо @ 8.06.2014 - 00:53)
AYV
Цитата
Но на месте его родителей ЯП сривил бы ебало "учителю".

ой ой ой а как с силёнками

Хватило бы на пятерых.
За ребёнка точно бы и не такого дрища переебал.
А ты за своего?

Если твой ребенок себя так ведет, а ты ещё его и защищаешь при этом, вместо того чтобы подзатыльник за такое дать, а не смотреть как мамаша в этом ролике, то удачи твоей семейке, детородный ты наш=)

[^]
МимоПроходил
8.06.2014 - 19:18
4

Ярила

Цитата (AYV @ 7.06.2014 - 23:55)
Цитата (нуичо @ 8.06.2014 - 00:53)
AYV
Цитата

ой ой ой а как с силёнками

Хватило бы на пятерых.
За ребёнка точно бы и не такого дрища переебал.
А ты за своего?

а я бы своему добавил.
если сразу не углядел бы. dont.gif

[^]
EnragedCat
8.06.2014 - 19:25
6

Хохмач

Вот и выросли "этождети", у которых появились "этождети v.2.0".

[^]
ieronimko
8.06.2014 - 19:30
2

Приколист

А вы заметили если идут такие дети навстречу, как на видео, они идут сквозь тебя, как бы ты должен вовремя их заметить и обойти по обочине, потом это говно вырастает, становится сраным тупым начальником. Никакое воспитание не поможет, родилось очередное чмо!

[^]
GEN123
8.06.2014 - 19:34
-2

Шутник

Цитата (AYV @ 7.06.2014 - 23:50)
Ребёнок, конечно, не воспитан.

Шпаломётчики за своего ребёнка не вступились бы, по ходу? Или ещё не дожили до детородного возраста?

Вот вы все, минусёры, чтобы сделали, если бы вашего ребёнка облили у кассы? Сказали бы, ну так и надо?

Мой ребенок так бы никогда не сделал!

[^]
Riffraff
8.06.2014 - 19:35
2

АДъ

ieronimko
Нифига! Рождается животное, всегда, без исключения. А вот останется оно животным или будет стремиться стать человеком, зависит от воспитания(родители, школа, общество). И вот тут беда, когда родители являются животными(обочечники, хамы, ТП, любители яги итд), вероятность превращения животного в человека стремится к нулю

[^]
wrivolsk
8.06.2014 - 19:36
0

Ярила

Надо было и мамку заодно облить!

[^]
Fefochka
8.06.2014 - 19:36
0

No brain - no problems

Цитата
А вы заметили если идут такие дети навстречу, как на видео, они идут сквозь тебя, как бы ты должен вовремя их заметить и обойти по обочине,

есть такой момент))) недавно в магазине на меня тоже ребенок тележкой хотел наехать - я наехала на него в ответ, ребенок удивился и ретировался).

Это сообщение отредактировал Fefochka - 8.06.2014 - 19:37

[^]
EnragedCat
8.06.2014 - 19:42
0

Хохмач

Цитата (ieronimko @ 8.06.2014 - 20:30)
А вы заметили если идут такие дети навстречу, как на видео, они идут сквозь тебя, как бы ты должен вовремя их заметить и обойти по обочине, потом это говно вырастает, становится сраным тупым начальником. Никакое воспитание не поможет, родилось очередное чмо!

Да нет, родился ребёнок, а вот родители вполне способны сделать из него как и чмо, так и ЧЕЛОВЕКА.

[^]
Semangelof
8.06.2014 - 19:45
2

Эндурист

Цитата (ЭСПЕРО @ 8.06.2014 - 00:53)
перебор мне кажется, ребенок совсем маленький

Не перебор, в этом возрасте (а на сколько можно судить по видео), ребёнок вполне себе может отдавать отчет о своих действиях (если не умственно отсталый конечно), то парень(или отец, непонятно) поступил довольно адекватно. PS. Сам отец. и Второе PS. Воспитывать надо детей, а не списывать на малый возраст. Ребёнок как только подгузники перестает носить, уже способен вполне себе адекватно оценивать обстановку (если родители адекватные конечно).

[^]
BaalBes
8.06.2014 - 19:47
3

Агент 0.7

Вот тут многие верещат про то, что "я бы на месте родителей!!!адынадын". Порядочный человек на месте родителей в первую очередь не доведёт до такой ситуации, дав неугомонному чаду по заднице. В воспитательно-профилактических, так сказать.
Лично я, когда слышу от "любящих" мамаш что-то в духе "это же ребёнок, его нельзя наказывать, во всём виноваты другие, а не моё чадо", всегда отвечаю: - Вот и держи своего жеребёнка в узде, кобыла. А будешь верещать, я твоему мерину копыта поломаю.

UPD: А вот интересно. Минусят жеребята, кобылы, или мерины?

Это сообщение отредактировал BaalBes - 8.06.2014 - 20:30

[^]
Riffraff
8.06.2014 - 19:50
0

АДъ

BaalBes У мерина детей не может быть :)

[^]
BaalBes
8.06.2014 - 19:57
0

Агент 0.7

Riffraff, пока не женился, был жеребцом. А как захомутали - стал мерином. gigi.gif

[^]
Ochkarikone
8.06.2014 - 20:02
-1

Ярила

Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 00:50)
Ребёнок, конечно, не воспитан.

Шпаломётчики за своего ребёнка не вступились бы, по ходу? Или ещё не дожили до детородного возраста?

Вот вы все, минусёры, чтобы сделали, если бы вашего ребёнка облили у кассы? Сказали бы, ну так и надо?

для начала, шпаломётчики бы остановили САМИ своего ребёнка, не дожидаясь, пока его будут обучать чужие люди, и извиняться перед жертвой своего спиногрыза

[^]
Family
8.06.2014 - 20:13
5

Юморист

ну в принципе одно и тоже продолжается - сторонники воспитания социально-адаптированной личности против сторонников "моему всё можно, я за него убью" gigi.gif
Я хочу вывернуть ситуацию для сторонников "не воспитывайте и не трогайте моего" для размышлений:
ну вот отвлеклись вы, не обращаете внимание что дитёнок творит (не знаю, отлить отошли, по мобильнику трындите, мысленно онанируете), ребёнок в это время потянул в рот какашку (не будем о совсем страшных игрушках с замаскированными минами lol.gif ) и посторонний человек дал ему по руке - кака! Вы так с ноги самаритянину херак - "своего сам воспитываю!" gigi.gif
Да. чужих лучше не трогать, пусть самовыпиливаются благодаря родителям, пусть жрёт каку - дизентерию и крысиную лихорадку никто не отменял gigi.gif Ну а за с детства пестуемое хамство, как уже неоднократно тут, потом реально отхватит, и не будет рядом защитника.
У меня в принципе золотой ребенок - гордость учителей, зависть родителей. Если просто так обидят, тоже попытаюсь до горла дотянуться. НО! за преподанный урок (вдруг сама проглядела и он успел накосячить) скажу спасибо. В ситуации на видео сама бы своему добавила с разъяснениями в чем не прав cool.gif

Это сообщение отредактировал Family - 8.06.2014 - 20:18

[^]
yaBerkut
8.06.2014 - 20:16
2

Весельчак

Цитата (ТрямТрям @ 8.06.2014 - 16:32)
Подводя итог срачу smile.gif
Здесь общается две категории людей:
1. Те, у кого дети есть. Они заявляют "убил бы"
2. Те, у кого детей нет. Они что-то щебечут о воспитании.
Хотелось бы обратиться ко второй категории людей: потерпите, позже вы всё поймете. Это примерно как какой-то черт будет при вас воспитывать вашу маму. Она может быть неправа, но ее обижать нельзя. Если какой-то уёбок посмеет поднять руку, любой нормальный человек эту руку зубами отгрызет.
Примерно так же и с детьми. Мне ты можешь предъявить, объяснить, даже въебать, если сил хватит. Сам я ребенку тоже объясню, накажу, выпорю. Но если хоть волос упадет с ребенка от твоей руки, ты своим ходом домой не уйдешь. Я не знаю, куда именно тебя повезут, но как минимум в этот день ты ходить уже не будешь.
Подрастете, поймете. Не надо тут бесноваться на темы, в которых не понимаете smile.gif

Ну а меня к какой категории отнесете, я ведь тоже о воспитании здесь глаголил? При этом у меня два пацана 16 и 13 лет. И пример не подходящий, потому что за воспитание матери дети не несут ответственности, а за воспитание детей своих несут. И да, я лично кадык любому выгрызу за свою мать, но указывать матери мы не можем даже если она не права, а вот детям мы обязаны рассказать "что такое хорошо и что такое плохо"..

Это сообщение отредактировал yaBerkut - 8.06.2014 - 20:17

[^]
yaBerkut
8.06.2014 - 20:21
1

Весельчак

Цитата (ТрямТрям @ 8.06.2014 - 17:11)
Цитата (Cruciarch @ 8.06.2014 - 16:51)
Цитата (ТрямТрям @ 8.06.2014 - 16:42)
Цитата (MadeInMoscow @ 8.06.2014 - 16:36)
ТрямТрям

17 сыну в ноябре будет. С пелёнок учу его тому, что его свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

И ты позволяешь всяким левым мудакам пиздить твоего сына? Ладно сейчас, а раньше, когда мелким был - тоже всякий хуй мог пнуть твоего сына, вылить ему на голову какую-нибудь хню или еще что-нибудь "воспитательное" сделать?
Ну не верю я. Как хочешь, но либо мы говорим о разных вещах, либо ты лукавишь ради красного словца.

Тебе, папашка, нужно бы за свою немалую жизнь осознать, что люди, способные уебать чужому ребёнку за непослушание, априори куда опаснее тебя. Ребёнку он пинка врежет, а тебе и перо под ребро не поленится засадить.
И ребёнка своего нужно сдерживать и учить быть сдержанным смладу, этои есть проявление заботы. А не *я бы угандошил падонка*, это выставляет вас лишь как таких же неадекватов...

А я и не говорю, что ребенок поступил правильно. Но воспитывать ребенка должен родитель. Не нравится поведение ребенка - предъяви взрослому, а не распускай руки.
Вот о чем речь. Мамаша должна была сама угомонить ребенка и объяснить ему. Не реагирует, значит предъявляй ей, а не ребенку.
А если какое-то чмо решит помериться силами с ребенком, то это не человек и его можно убивать на месте. Речь об этом.
Если говорить конкретно о видео, то надо въебать леща маме, разъебать до кровавых соплей чмошника и провести вежливый воспитательный разговор с ребенком.
Как-то так.

И поясните почему я должен кому то объяснять о том что его ребенок не воспитан если это очевидно. По вашему будет правильней кефирчику на родительницу вылить? Или по вашему бить чужую женщину правильней, вот и встал вопрос, а кто вас воспитывал?

Это сообщение отредактировал yaBerkut - 8.06.2014 - 20:26

[^]
krakatou
8.06.2014 - 20:24
0

Хохмач

Это называется один другого стоит,короче встретились. Я бы не облил,если че.

[^]
n4n0
8.06.2014 - 20:31
0

Хохмач

Комментарии не читал. В срачах не участвую.

Учите детей ответственности и сами отвечайте за свои поступки. Иначе потом вырастут и будут детей соком обливать.

[^]
soulreaper
8.06.2014 - 20:32
0

Балагур

онажематери можно б было еще в рожу плеснуть.

[^]
Батусай
8.06.2014 - 20:36
-1

Юморист

О справедливые Вы наши, чадо ненавистники.
Сегодня у входа в Парк Горького у главных ворот, шикарная ситуация:
Мама и папа с ребенком в инвалидном кресле , после ДТП и мама с коляской с ДЦПшником. Пришли погулять из Морозовской.
И вот ебанутое создание лет 30 прется за своей ТП и орет повернувшись назад друзьям чего то. Врезается в коляски. И начинает орать матом что его сбили, и что этих детей надо сжечь заживо! И нех. им жить таким. При 10 летних детках, родителях да и просто окружающих.
Вам это тоже нормально??
Вам тоже дети "твари" как дяди жить мешают??
Оказывается такие должны сидеть за забором и не мешать ходить спокойно окружающим!!!
И тут же нашлись те кому мешают жить чужие дети в колясках. Им видетели не комфортно отдыхать будет если такое видят!!!

[^]
plooto777
8.06.2014 - 20:42
2
Статус: Online

Моя родина - Крым!

Цитата (ЭСПЕРО @ 8.06.2014 - 00:53)
перебор мне кажется, ребенок совсем маленький

Ну тогда следовало бы и маму полить за компанию.

Нашему сынуле 3 года, но ему и в голову не приходит выкидывать такие выкукорды в людном месте. Да и дома такие фокусы не приветствуются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104397
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх