Наказал маленького засранца, 1 гиф под катом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cruciarch
8.06.2014 - 15:55
8
Статус: Offline

Труба Шатал

Цитата (ТрямТрям @ 8.06.2014 - 16:49)
Цитата (Cruciarch @ 8.06.2014 - 16:42)
Цитата (ТрямТрям @ 8.06.2014 - 16:32)
Подводя итог срачу smile.gif
Здесь общается две категории людей:
1. Те, у кого дети есть. Они заявляют "убил бы"
2. Те, у кого детей нет. Они что-то щебечут о воспитании.
Хотелось бы обратиться ко второй категории людей: потерпите, позже вы всё поймете. Это примерно как какой-то черт будет при вас воспитывать вашу маму. Она может быть неправа, но ее обижать нельзя. Если какой-то уёбок посмеет поднять руку, любой нормальный человек эту руку зубами отгрызет.
Примерно так же и с детьми. Мне ты можешь предъявить, объяснить, даже въебать, если сил хватит. Сам я ребенку тоже объясню, накажу, выпорю. Но если хоть волос упадет с ребенка от твоей руки, ты своим ходом домой не уйдешь. Я не знаю, куда именно тебя повезут, но как минимум в этот день ты ходить уже не будешь.
Подрастете, поймете. Не надо тут бесноваться на темы, в которых не понимаете smile.gif

Такие действия ребёнка надо пресекать на корню - вокруг много неуравновешенных людей, которые могут и пнуть вашего милого блядёныша со всей дури. И последствия и ваше мордобитие их потом особо ебать не будут, смотришь ещё и сам из травмата в рожу схлопочешь .

Когда ты подрастешь, ты поймешь, что даже за слово "бляденыш" в адрес чужого ребенка ты можешь быть натурально убит. Насмерть. Просто меня переклинит и я ударю, а у тебя от перегрузки мозг перестанет функционировать и ты никогда не узнаешь, что значит любовь к собственным детям.
Нельзя быть таким. Дети - цветы жизни smile.gif Пусть кинет камень тот, кто сам без греха.

Форумный боец хуев. Иди ребёнка воспитай, а то когда рядом тебя-защитника, всенепременно МСМК по всем видам БИ, не будет, инвалидом за выебоны кто сделает...

[^]
Retun
8.06.2014 - 15:58
8

Ярила

Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 00:50)
Ребёнок, конечно, не воспитан.
Но на месте его родителей ЯП сривил бы ебало "учителю".

Шпаломётчики за своего ребёнка не вступились бы, по ходу? Или ещё не дожили до детородного возраста?

Вот вы все, минусёры, чтобы сделали, если бы вашего ребёнка облили у кассы? Сказали бы, ну так и надо?

Гипотетически,если бы мы встретились в супермаркете на кассе,и отвой отпрыск начал бы вытворять нечто подобное,я бы и тебе еще кефира на голову налил,за то,что своего пиздюка не воспитываешь gigi.gif
А если бы на этом конфликт не был бы исчерпан,еще и прописал бы не хилых пиздюлей,примерно таких,как если бы в меня в супермаркете начал бы тыкать тележкой какой ни будь совершеннолетний уёбок мужского пола,да еще и лыбу давить ехидно...ибо рас такой умный,за ребенка своего отвечай вполне,на все 100%.
Согласись,за такое хамство,взрослому мужику в ебло прописать троечку было бы справедливо...

Это сообщение отредактировал Retun - 8.06.2014 - 16:02

[^]
ТрямТрям
8.06.2014 - 15:59
-3

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 8.06.2014 - 16:51)
Цитата (ТрямТрям @ 8.06.2014 - 16:42)
И ты позволяешь всяким левым мудакам пиздить твоего сына? Ладно сейчас, а раньше, когда мелким был - тоже всякий хуй мог пнуть твоего сына, вылить ему на голову какую-нибудь хню или еще что-нибудь "воспитательное" сделать?
Ну не верю я. Как хочешь, но либо мы говорим о разных вещах, либо ты лукавишь ради красного словца.

Дядя Петя, ты дурак? © Мой сын не провоцировал никогда взрослых людей на такие реакции: он не долбал телегой им по ногам, не пихал их у касс, не бегал по ногам и не орал, если ему чего-то не покупали, поэтому у людей негативной реакции на моего сына не было. Единственный раз во дворе его ударила старая бабка за то, что мой дал пизды её отпрыску, когда тот пытался отжать у моего велосипед. Драться с бабкой я не стал, а вот через мусоров нервы потрепал ей от души так, что она за моей женой бегала и извинялась.

Ну понятно. Ты Дартаньян и у тебя идеальный ребенок, всегда и везде вел себя как настоящий пионер. Ладно, по правилам приличия я не могу назвать тебя лжецом, но останусь при мнении, что ты не договариваешь.
Так не бывает. Ребенок обязательно хоть раз да будет неправ. Все люди в принципе ошибаются, любой человек может поступить неправильно.

Но, ты же не врешь. Верю. Рад, что еще бывают на свете идеальные люди smile.gif

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 8.06.2014 - 16:00

[^]
ТрямТрям
8.06.2014 - 16:04
-5

Хохмач

Цитата (Cruciarch @ 8.06.2014 - 16:55)
Цитата (ТрямТрям @ 8.06.2014 - 16:49)
Цитата (Cruciarch @ 8.06.2014 - 16:42)
Цитата (ТрямТрям @ 8.06.2014 - 16:32)
Подводя итог срачу smile.gif
Здесь общается две категории людей:
1. Те, у кого дети есть. Они заявляют "убил бы"
2. Те, у кого детей нет. Они что-то щебечут о воспитании.
Хотелось бы обратиться ко второй категории людей: потерпите, позже вы всё поймете. Это примерно как какой-то черт будет при вас воспитывать вашу маму. Она может быть неправа, но ее обижать нельзя. Если какой-то уёбок посмеет поднять руку, любой нормальный человек эту руку зубами отгрызет.
Примерно так же и с детьми. Мне ты можешь предъявить, объяснить, даже въебать, если сил хватит. Сам я ребенку тоже объясню, накажу, выпорю. Но если хоть волос упадет с ребенка от твоей руки, ты своим ходом домой не уйдешь. Я не знаю, куда именно тебя повезут, но как минимум в этот день ты ходить уже не будешь.
Подрастете, поймете. Не надо тут бесноваться на темы, в которых не понимаете smile.gif

Такие действия ребёнка надо пресекать на корню - вокруг много неуравновешенных людей, которые могут и пнуть вашего милого блядёныша со всей дури. И последствия и ваше мордобитие их потом особо ебать не будут, смотришь ещё и сам из травмата в рожу схлопочешь .

Когда ты подрастешь, ты поймешь, что даже за слово "бляденыш" в адрес чужого ребенка ты можешь быть натурально убит. Насмерть. Просто меня переклинит и я ударю, а у тебя от перегрузки мозг перестанет функционировать и ты никогда не узнаешь, что значит любовь к собственным детям.
Нельзя быть таким. Дети - цветы жизни smile.gif Пусть кинет камень тот, кто сам без греха.

Форумный боец хуев. Иди ребёнка воспитай, а то когда рядом тебя-защитника, всенепременно МСМК по всем видам БИ, не будет, инвалидом за выебоны кто сделает...

Ну а ты сходи в гипермаркет и поназывай чужих детей бляденышами.
Я бы посмотрел, сколько минут ты проживешь. А твоего, если он когда-нибудь у тебя будет, ты не защищай. Ты же не быдло. Пусть его пиздят прохожие.

[^]
Cruciarch
8.06.2014 - 16:05
5

Труба Шатал

Цитата (ТрямТрям @ 8.06.2014 - 16:59)
Ребенок обязательно хоть раз да будет неправ.

99.9% людей перед принятием мер предупреждают о неизбежной расплате за непрекращение действий. Если не привить это качество ребёнку с пелёнок - вырастет говно, которое будет срать и тебе, и окружающим на голову.
Не дай бог попасться оставшимся 0.01%. Я вырос в 90х в неблагополучном районе, хотя какие районы были тогда благополучными, и великолепно помню, сколько необоснованно жестоких и отсаженных людей свободно разгуливало по городу.
Например в Москве сейчас овердохуя монобровых товарищей, которые считают ребёнка 10-12 лет мужчиной, а не ребёнком. Намёк улавливаешь?

Добавлено в 16:07
Цитата (ТрямТрям @ 8.06.2014 - 17:04)
Ну а ты сходи в гипермаркет и поназывай чужих детей бляденышами.
Я бы посмотрел, сколько минут ты проживешь. А твоего, если он когда-нибудь у тебя будет, ты не защищай. Ты же не быдло. Пусть его пиздят прохожие.

Да из русских никто даже пальцем не пошевелит. Обосрётесь вы все и будете молчать в тряпочку...
Регулярно наблюдаю как такие как ты фалломорфируют перед неадекватами.

[^]
MadeInMoscow
8.06.2014 - 16:08
4

Ярила

Ну понятно. Ты Дартаньян и у тебя идеальный ребенок, всегда и везде вел себя как настоящий пионер. Ладно, по правилам приличия я не могу назвать тебя лжецом, но останусь при мнении, что ты не договариваешь.
Так не бывает. Ребенок обязательно хоть раз да будет неправ. Все люди в принципе ошибаются, любой человек может поступить неправильно.

Я не называл своего сына идеальным ребёнком, он не отличник и даже не хорошист-троечник, но на соревнования ездит исправно и даже занимает призовые места в боях без правил. Пару раз залетал в полицию за драки на улицах (в прошлом году дал пизды какому-то придурку за выкрик "зиг хайль 9 мая). Но ни один человек не может назвать его говном за западлостроение. В гифге дело-то не в мелком, по большому счёту, а в мамаше, которая, скорее всего, стояла и умилялась как сыночка играется, вместо того, чтобы сделать ему замечание и отвесить хорошего пинка.

[^]
ТрямТрям
8.06.2014 - 16:11
-2

Хохмач

Цитата (Cruciarch @ 8.06.2014 - 16:51)
Цитата (ТрямТрям @ 8.06.2014 - 16:42)
Цитата (MadeInMoscow @ 8.06.2014 - 16:36)
ТрямТрям

17 сыну в ноябре будет. С пелёнок учу его тому, что его свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

И ты позволяешь всяким левым мудакам пиздить твоего сына? Ладно сейчас, а раньше, когда мелким был - тоже всякий хуй мог пнуть твоего сына, вылить ему на голову какую-нибудь хню или еще что-нибудь "воспитательное" сделать?
Ну не верю я. Как хочешь, но либо мы говорим о разных вещах, либо ты лукавишь ради красного словца.

Тебе, папашка, нужно бы за свою немалую жизнь осознать, что люди, способные уебать чужому ребёнку за непослушание, априори куда опаснее тебя. Ребёнку он пинка врежет, а тебе и перо под ребро не поленится засадить.
И ребёнка своего нужно сдерживать и учить быть сдержанным смладу, этои есть проявление заботы. А не *я бы угандошил падонка*, это выставляет вас лишь как таких же неадекватов...

А я и не говорю, что ребенок поступил правильно. Но воспитывать ребенка должен родитель. Не нравится поведение ребенка - предъяви взрослому, а не распускай руки.
Вот о чем речь. Мамаша должна была сама угомонить ребенка и объяснить ему. Не реагирует, значит предъявляй ей, а не ребенку.
А если какое-то чмо решит помериться силами с ребенком, то это не человек и его можно убивать на месте. Речь об этом.
Если говорить конкретно о видео, то надо въебать леща маме, разъебать до кровавых соплей чмошника и провести вежливый воспитательный разговор с ребенком.
Как-то так.

[^]
ТрямТрям
8.06.2014 - 16:13
-1

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 8.06.2014 - 17:08)

Я не называл своего сына идеальным ребёнком, он не отличник и даже не хорошист-троечник, но на соревнования ездит исправно и даже занимает призовые места в боях без правил. Пару раз залетал в полицию за драки на улицах (в прошлом году дал пизды какому-то придурку за выкрик "зиг хайль 9 мая). Но ни один человек не может назвать его говном за западлостроение. В гифге дело-то не в мелком, по большому счёту, а в мамаше, которая, скорее всего, стояла и умилялась как сыночка играется, вместо того, чтобы сделать ему замечание и отвесить хорошего пинка.

Ну хорошо, ты похвастался. Теперь давай по-честному. Чисто гипотетически предположим, что твой сын в три года был не идеален и сделал некий поступок, за который получил подзатыльник от прохожего. Твоя реакция?

[^]
MadeInMoscow
8.06.2014 - 16:18
4

Ярила

Цитата (ТрямТрям @ 8.06.2014 - 17:13)
Ну хорошо, ты похвастался. Теперь давай по-честному. Чисто гипотетически предположим, что твой сын в три года был не идеален и сделал некий поступок, за который получил подзатыльник от прохожего. Твоя реакция?

Когда мелкому было 3 года, мы в Саудовской Аравии жили)))) Я такую картину представить не могу. Гипотетически дам в ебало, но как тут правильно сказали, перед какими-либо действиями в 99.9% случаев следут предупреждение на которое, в первую очередь, должны реагировать родители. Вот только загвоздочка тут: ребёнка никто не бил.

[^]
Всякий
8.06.2014 - 16:18
6

1234567890

Набижали "этождети".

Добавлено в 16:19
Таблять, какую хуй разница. Дети не дети.

[^]
Cruciarch
8.06.2014 - 16:20
1

Труба Шатал

Цитата (ТрямТрям @ 8.06.2014 - 17:11)
то надо въебать леща маме, разъебать до кровавых соплей чмошника и провести вежливый

Такие заявления всего лишь выставляют тебя неадекватом.
Реального вреда ребёнку от молока на лице - 0, а урок хороший. А за геройское размахивание кулаками можно своего ребёнка и сиротой оставить. Нужна адекватность мер, защищаешь здоровье и жизнь - можешь бить насмерть.
На практике же абсолютное большиснтво русских засовывают язык в жопы и терпят. Исключение - лишь часть северян, они вообще единственные оставшиеся нормальные русские...

[^]
ТрямТрям
8.06.2014 - 16:30
1

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 8.06.2014 - 17:18)

Когда мелкому было 3 года, мы в Саудовской Аравии жили)))) Я такую картину представить не могу. Гипотетически дам в ебало

Ну наконец-то. Об том и речь веду, что родительская душа не выдержит, если в его присутствии обижать ребенка.
За неправоту ребенку сам объясню, а улыбаться дяде, который обижает ребенка, могут только интернет-воспитатели (бездетные).

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 8.06.2014 - 16:30

[^]
ТрямТрям
8.06.2014 - 16:33
-1

Хохмач

Цитата (Cruciarch @ 8.06.2014 - 17:20)
Цитата (ТрямТрям @ 8.06.2014 - 17:11)
то надо въебать леща маме, разъебать до кровавых соплей чмошника и провести вежливый

Такие заявления всего лишь выставляют тебя неадекватом.
Реального вреда ребёнку от молока на лице - 0, а урок хороший. А за геройское размахивание кулаками можно своего ребёнка и сиротой оставить. Нужна адекватность мер, защищаешь здоровье и жизнь - можешь бить насмерть.
На практике же абсолютное большиснтво русских засовывают язык в жопы и терпят. Исключение - лишь часть северян, они вообще единственные оставшиеся нормальные русские...

Ну тогда все сходится. Я как раз северный smile.gif В Москву понаехал недавно уже сильно взрослым.
А насчет вреда от молока: ну правда, у вас есть ребенок и вы бы позволили с ним так поступить?
Я даже не знаю, может вы действительно правы насчет севера? why.gif

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 8.06.2014 - 16:34

[^]
Кирилл59
8.06.2014 - 16:35
1

Ярила

Цитата (AYV @ 7.06.2014 - 23:50)
Ребёнок, конечно, не воспитан.
Но на месте его родителей ЯП сривил бы ебало "учителю".

Шпаломётчики за своего ребёнка не вступились бы, по ходу? Или ещё не дожили до детородного возраста?

Вот вы все, минусёры, чтобы сделали, если бы вашего ребёнка облили у кассы? Сказали бы, ну так и надо?

во-первых, мой так не поступает, а если и сделает что-либо подобное, то от меня первый получит, сначала словом, потом "волшебным пендалем", наверно потому мой и во-первых)))

Это сообщение отредактировал Кирилл59 - 8.06.2014 - 16:36

[^]
NellKa
8.06.2014 - 16:38
3

Бабушка-Бэтмен

Ребят, я всё понимаю, мелкий в стартпосте ниразу не прав, но очень прошу - прекратите называть чужих детей бляденышами, пиздюками и прочим - во-первых, они не совершили ничего настолько отвратительного, чтобы так про них говорить, во-вторых, этими словами вы сами себя ставите на несколько уровней ниже, еще ниже, чем эти невоспитанные дети. Если маленький ребенок ведет себя плохо - это недосмотр родителей, и все неласковые эпитеты стоит адресовать им.

[^]
Иван555
8.06.2014 - 16:38
-1

Шутник

Правильно сделал!
Надо было еще и тупо стоящей рядом мамаше на бошку что нибудь вылить.

[^]
ar09
8.06.2014 - 16:51
3

Шутник

У меня дочки, как-то раз на улице совершенно неожиданно от мамаши отделяется шкет и бьет доцю по лицу. Я офигел полностью, но пендель получился настоящим. Сколько было вони передать не могу.Оказалась мамаша-одиночка озлобленная абсолютно на всё.

[^]
vinitubr
8.06.2014 - 16:52
0

Стрелок

Коротко и ясно.

[^]
Иван555
8.06.2014 - 16:54
2

Шутник

ar09 , теперь будет знать, что за свои поступки надо отвечать.

[^]
JaneS
8.06.2014 - 16:55
4

Ярила

Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 01:45)
Цитата (yaBerkut @ 8.06.2014 - 01:43)
Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 01:27)
Цитата (Абизьян @ 8.06.2014 - 01:24)
Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 01:21)
Цитата (Абизьян @ 8.06.2014 - 01:14)
Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 01:11)
Знаешь, я не за отсутствие тормозов у детей.
Я допускаю такле детское поведение, которое взрослым (особенно бездетным) кажется неадекватным.
И я категорически против попыток посторонних людей "учить" детей.

Это к коментарию Абизьян

Ну значит тебя научу, ёбты. Мне то похуй кого учить, сила солому ломит. А ты за ребёнка пострадаешь, хотя надо было всего лишь подзатыльник дать...

Никогда не было стыдно за ребёнка и за воспитание.
Но долбоёбов, которые знают "как надо", вижу постоянно.

Ну не стыдно, так не стыдно. Мне то похуй. Я тебе вьебу и больше тебя не увижу. Тоже не стыдно будет.

Слушай, петушок. Ты уже похоже меня тут порешил и распял. В реале силёнок-то хватит?

Уважаемый, Ты себя на месте этого мужика представь..... представил??
И вопрос ведь не в том, что щегол не воспитан, а в том что мамаша никак не реагирует. Мой бы малой если представить, что я его не воспитываю, от меня в первую очередь огреб бы по самый май. Мужик же щегла не ударил, а дал понять, что с чужими дядьками лучше вести себя не как с мамкой, а если бы мать его отдернула, то скорее всего мужик так не поступил бы. И судя из твоих комментов ты то еще быдло, если поднял бы руку на женщину

Уважаемый, своему чаду я бы первый вломил. Нет, ВЛОМИЛ. Но чужому дяде за такое - уебошил бы почти насмерть.

Да вы тупой. Сказано же было, если бы вы вломили ребенку, дядю бы бить не пришлось. Вся соль в том, что ебанутая мамаша на гифке никак не реагировала на действия отпрыска.

Это сообщение отредактировал JaneS - 8.06.2014 - 16:57

[^]
KairatT
8.06.2014 - 16:56
8

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 8.06.2014 - 16:34)
Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 00:55)
Хватило бы на пятерых.
За ребёнка точно бы и не такого дрища переебал.
А ты за своего?

Я своему сам бы пинка дал за такие дела, а перед мужиком извинился. Воспитывать детей надо нормально, а то стало модным позволять своим отпрыскам делать всё, что в их малолетнюю голову придёт.

Согласен. Не хочешь чтобы пинали чужие объясняй заранее все сам, если не доходит словами то физически.
Такое воспитание гарантирует что сынок потом берега не попутает и не влетит в историю с своим хамством один и не станет калекой или не привезут его холодным.

Сперва сюсюкаются до 20 лет , потом удивляются откуда неприспособленные к жизни взрослые появляются.

[^]
JaneS
8.06.2014 - 17:03
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 8.06.2014 - 17:08)

Блять, вы, кашпировский, как заезженная пластинка - одно по одному, что ни скажи.

[^]
мыслитель
8.06.2014 - 17:10
2

Ярила

Цитата (cattum @ 8.06.2014 - 03:35)
лучше кефир на головушку сейчас чем через лет 10 финку в бок. dont.gif

ВОТ ЗОЛОТЫЕ слова! bravo.gif

[^]
micronix
8.06.2014 - 17:13
2

Шутник

Раньше таких пиздюков дворовая движуха учила, даже отца не надо было. А щас задроты подрастают компутерные. smile.gif

[^]
stavork
8.06.2014 - 17:16
1

Ярила

Почему комментарии то никто не читает? Устроили возню из-за постановочного ролика.

Цитата
NKRF Это короткометражна от немцев на фестивали 2011г.

http://www.arte.tv/guide/de/053358-000/felix
http://www.coolconnections.ru/ru/films/fes.../127/city/1/f...

То есть мальчик не злой :D не надо его искать и бить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104397
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх