Наказал маленького засранца, 1 гиф под катом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
P4PIRATE
9.06.2014 - 13:31
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 21:54)
Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 21:36)
О справедливые Вы наши, чадо ненавистники.
Сегодня у входа в Парк Горького у главных ворот, шикарная ситуация:
Мама и папа с ребенком в инвалидном кресле , после ДТП и мама с коляской с ДЦПшником. Пришли погулять из Морозовской.
И вот ебанутое создание лет 30 прется за своей ТП и орет повернувшись назад друзьям чего то. Врезается в коляски. И начинает орать матом что его сбили, и что этих детей надо сжечь заживо! И нех. им жить таким. При 10 летних детках, родителях да и просто окружающих.
Вам это тоже нормально??
Вам тоже дети "твари" как дяди жить мешают??
Оказывается такие должны сидеть за забором и не мешать ходить спокойно окружающим!!!
И тут же нашлись те кому мешают жить чужие дети в колясках. Им видетели не комфортно отдыхать будет если такое видят!!!

А минусим то чего, как понимаю, это те кто здорового муд... поддерживает?

Как можно судить про воспитание малыша, когда есть взрослые люди поддерживающие пьяное быдло, оскорбляющие детей инвалидов.
Наверно, это как показатель разложения общества и морали.

Я не поддерживаю, я за то, чтобы детей воспитывали родители, а если они этого не делают, то их должна воспитывать жизнь. И да, бывают и такие ситуации. Хорошо хоть на месте этого мужика не оказался какой-нибудь чувак с расшатанной психикой и просто не толкнул на ребенка тележку обратно

[^]
P4PIRATE
9.06.2014 - 13:35
4

Весельчак

Цитата (Wetrogon @ 9.06.2014 - 03:47)
К моему ребенку если кто бы прикоснулся - в лесу с переломаными коленями бы  лежал!!! ...И мне бы было похуй на рост и вес опонента, друзья помогут, а товарищи из наших доблестных органов - прикроют!!!
И для всяких пидаров - решивших , что можно трогать чужих детей - чем больше шкаф, тем громче падает!!!!! И никакая сссука джиуджитсу тебе, не поможет!!!! mad.gif

моего ребенка наказывать могу только я или родная мать!!!
Остальным - не дергаться!!!

Да не наказывать надо, а объяснять, что есть хуево, а что есть нормально. Что еще допустимо, а что лучше не делать.

А что касаемо, что твоего ребенка можешь трогать только ты - это объяснишь ему в школе, когда он придет с первыми пиздюлями

ЗЫ. И да, чем ниже табуретка - тем дальше летит)

Это сообщение отредактировал P4PIRATE - 9.06.2014 - 13:36

[^]
Sashjkeee
9.06.2014 - 14:08
1

Весельчак

Как же я люблю контингент ЯПа, столько правильных людей есть) Мамаша-тупая пизда, которой на ребёнка и его воспитание просто похуй. Парню жму руку.
Печаль-беда :(
You have reached daily vote limit (88)

[^]
Alsa
9.06.2014 - 14:11
0

Весельчак

Цитата (Satva @ 9.06.2014 - 04:30)
Особенно меня убивает когда в магазине ребенок падает на пол и начинает устраивать истерику требуя что-то.

У моей подруги сын 4 лет до сих пор так делает. Причем и валяется и головой бьется, орёт, чтобы мама ему купила что-нибудь. Это конечно привлекает внимание, той становится очень стыдно и она, вместо того, чтобы люлей навешать, или как-то проучить, бросает все покупки, берет его на ручки (!!!) и бежит быстрей на улицу, успокоить. На все наши недоуменные взгляды ответ один-я не хочу чтобы он себе голову расшиб.

Это сообщение отредактировал Alsa - 9.06.2014 - 14:11

[^]
Stervachka
9.06.2014 - 14:39
6

Ярила

Вот спецально вчера своему шестилетнему сыну показала этот ролик.
Спрашиваю после просмотра:
- Что делает мальчик?
- Долбит дядю тележкой.
- По твоему это нормально?
- Нет. Он дурачок какой-то!
- Как ты думаешь, дядя правильно поступил?
После некоторого раздумия:
- Правильно.
- А что дядя сделал?
- Ммм, наказал.
- А ты бы так, как мальчик, сделал?
- НЕТ! Я же не дурачок!
- А как дядя бы сделал?
- Ну я бы сначала сказал, что он дурачок, а если бы он продолжил толкаться, тогда бы наверно сделал...

[^]
ДжонниPEPPER
9.06.2014 - 17:28
0

Ярила

Я чуваку. Руку пожал, так же бы сделал на его месте gigi.gif gigi.gif

[^]
Ochkarikone
9.06.2014 - 18:53
1

Ярила

Цитата (Ochkarikone @ 8.06.2014 - 21:02)
Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 00:50)
Ребёнок, конечно, не воспитан.
Но на месте его родителей ЯП сривил бы ебало "учителю".

Шпаломётчики за своего ребёнка не вступились бы, по ходу? Или ещё не дожили до детородного возраста?

Вот вы все, минусёры, чтобы сделали, если бы вашего ребёнка облили у кассы? Сказали бы, ну так и надо?

для начала, шпаломётчики бы остановили САМИ своего ребёнка, не дожидаясь, пока его будут обучать чужие люди, и извиняться перед жертвой своего спиногрыза

Видимо только я считаю. что воспитание детей начинается с момента рождения их родителей.
За что минусим? За то, что реально надо своего ребёнка воспитывать, чтобы вот такой херни с ним не случалось?
Или вы свято верите, что надо ребёнку позволять всё, и пусть он выростет говном

[^]
collambus
9.06.2014 - 20:09
0

Приколист

Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 01:00)
Цитата (ундер @ 8.06.2014 - 00:58)
Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 00:55)
Цитата (нуичо @ 8.06.2014 - 00:53)
AYV
Цитата

ой ой ой а как с силёнками

Хватило бы на пятерых.
За ребёнка точно бы и не такого дрища переебал.
А ты за своего?

а детей воспитывать? не, не слышал?

Это дети, не слышал?

Это уверенно формирующийся отморозок. И не надо говорить про возраст,если в детстве не воспитать,потом не справишься и будешь проблемы от такого "чада" получать часто и помногу !!!

[^]
Polo152
9.06.2014 - 21:58
1

Ярила

не понятно, может так называемый учитель спровоцировал такое поведение ребенка? мы этого не знаем, если это так то все переворачивается с ног на голову: "так называемый учитель" выводит из себя ребенка, а потом пользуясь тем что он больше и сильнее "воспитывает" ребенка. Хотя что ситуация развивается именно так трудно верится, ибо с ребенком рядом мама и она допускает что ее ребенка злят на столько ..
А если ситуация развивается так как это кажется изначально - ребенок будучи избалованным ведет себя не адекватно, то реакция "учителя" как это сейчас говорят несоразмерно жесткой, а мамаша тогда тупая, хотя она в любом случае тупая мамаша.

[^]
Wetrogon
10.06.2014 - 01:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (P4PIRATE @ 9.06.2014 - 12:35)
Цитата (Wetrogon @ 9.06.2014 - 03:47)
К моему ребенку если кто бы прикоснулся - в лесу с переломаными коленями бы  лежал!!! ...И мне бы было похуй на рост и вес опонента, друзья помогут, а товарищи из наших доблестных органов - прикроют!!!
И для всяких пидаров - решивших , что можно трогать чужих детей - чем больше шкаф, тем громче падает!!!!! И никакая сссука джиуджитсу тебе, не поможет!!!! mad.gif

моего ребенка наказывать могу только я или родная мать!!!
Остальным - не дергаться!!!

Да не наказывать надо, а объяснять, что есть хуево, а что есть нормально. Что еще допустимо, а что лучше не делать.

А что касаемо, что твоего ребенка можешь трогать только ты - это объяснишь ему в школе, когда он придет с первыми пиздюлями

ЗЫ. И да, чем ниже табуретка - тем дальше летит)

мой сын воспитанный, и знает что такое хорошо и что такое плохо, с уважением относится к взрослым!!! Я понимаю когда подростковая разборка во дворе, то есть равный по силам с равным, ...и мой приходил с разбитым носом и ничего...все через это проходили. НО....если взрослый мужик начнет руки распускать, то с ним будет то , что я написал в предыдущем комментарии!!!!

ЕСЛИ МОЙ СЫН НАКОСЯЧИЛ ПОДОЙДИ КО МНЕ И СКАЖИ, ОН СВОЕ ПОЛУЧИТ И ВПРЕДЬ КОСЯЧИТЬ НЕ БУДЕТ!!! ЕСЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЕГО КТО-ТО УЧИТЬ БУДЕТ- ОГРЕБЕТ ОТ МЕНЯ !!!

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 10.06.2014 - 01:53

[^]
масквабадец
10.06.2014 - 03:05
1

Ярила

Цитата (slavikdvf @ 8.06.2014 - 18:56)
Читал где то : В маршрутке - молодая мамаша весело наблюдает как её чадо грязные ботинки тычет в брюки соседу напротив. "Мне мама в детстве все разрешала " её ответ на замечание пассажиров. На очередной остановке выходит молодой человек и со словами " мне мама тоже всё разрешает" лепит мамаше на лоб свою жвачку. Слон маршрутки АПЛОДИРОВАЛ!

Ты уже третий кто эту историю тут рассказывает sm_biggrin.gif

[^]
Domna
10.06.2014 - 03:31
1

Шутник

Какой бы говнистый ни был, нельзя посторонним физически трогать, но если родителям похуй, думаю шугануть, вот так плеснуть кефиром, подходяще! Без ущерба для физического здоровья, конечно, а морально-психическое у таких и так без тормозов и качается.

Это сообщение отредактировал Domna - 10.06.2014 - 03:34

[^]
z040
10.06.2014 - 04:44
0

Хохмач

Цитата (yaBerkut @ 8.06.2014 - 04:56)
Цитата (z040 @ 8.06.2014 - 02:21)
Цитата (yaBerkut @ 8.06.2014 - 04:02)
Цитата (z040 @ 8.06.2014 - 01:53)
Уверен, что у тех кто оправдывает существо, облившее ребенка на видео, своих детей не имеет, по причине молодости :)
Битье ребенка - не метод, если хотите вырастить культурного, воспитанного человека. Как раз таки, если бить ребенка, то он вырастет в жестокого, сильного и мстительного человека, уважающего только силу.
Я бы посмотрел, лет через 30-40, когда это существо станет старым, слабым, старчески маразматичным и встретит этого же ребенка. Проявит ли он сочувствие к старику. Конечно нет, ведь в нем в детстве уже заложено, что более старый не значит мудрый и достойный уважения.
Сам бы в такой ситуации, благо опыт общения с детьми есть, просто подошел бы к ребенку и спокойно объяснил бы ему, почему так нельзя делать.
Если уж человек, словесно не может разрешить такую простую ситуацию, то нечего и лезть в воспитатели (в нормальном обществе, облить ребенка за то, что он толкнул тележкой, считается хулиганством и карается законом, это все равно, что избить человека до полусмерти за то, что он наступил тебе на ногу).
В общем этому существу надо бы обратиться самому к психиатру...

Ну вот сразу видно, что в воспитании детей вы профан, мягко выражаясь. Бить детей в воспитательных целях это ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ, просто надо знать как бить, по морде кулаком или ремнем по мягкому месту. А то про что пишите вы это результат унижения человека в детском возрасте. Вы лучше почитайте соответствующую литературу или пообщайтесь с психологами в вопросах воспитания, тогда вам не придется краснеть за своё чадо.

Бить детей - уголовное преступление dont.gif
Не хватает терпения воспитать ребенка без ремня - не заводи, пользуйся контрацептивами...

Почитайте пожалуйста внимательно,что я написал. Ну хорошо разжую, бить детей просто так, это преступление и я согласен, но я писал о воспитании. Я вас отдельно попрошу почитайте литературу посвященную воспитанию, и не занимайтесь "самолечением", а то не долог тот час,когда вырастет быдло и вам лишний раз будет стыдно выходить из дома P.S. Перейдя на "ты" вы уже показываете чего стоит воспитание данное вам вашими родителями

В отличие от тебя читал. Покажи мне где в какой книге посвященной воспитанию ребенка рекомендуют бить ребенка.

[^]
dexter26
10.06.2014 - 21:40
-1

Ярила

Цитата (ВнукФимы @ 8.06.2014 - 00:57)
Цитата (AYV @ 7.06.2014 - 21:55)
Цитата (нуичо @ 8.06.2014 - 00:53)
AYV
Цитата

ой ой ой а как с силёнками

Хватило бы на пятерых.
За ребёнка точно бы и не такого дрища переебал.
А ты за своего?

С дивана то сил хватит встать?

Хватит - да компьютера, пост написать lol.gif

[^]
ЭСПЕРО
11.06.2014 - 01:31
0

Щука, жеваный крот!

зачем на ребенка реагировать, дайте пизды мамаше или папаше, они заслужили

[^]
mihalich333
11.06.2014 - 13:29
0

Весельчак

Цитата (AYV @ 7.06.2014 - 23:50)
Ребёнок, конечно, не воспитан.

Шпаломётчики за своего ребёнка не вступились бы, по ходу? Или ещё не дожили до детородного возраста?

Вот вы все, минусёры, чтобы сделали, если бы вашего ребёнка облили у кассы? Сказали бы, ну так и надо?

мой ребенок бы изначально себя так не повел ибо воспитание и не спровоцировал, а так все правильно говоришь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104394
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх