Наказал маленького засранца, 1 гиф под катом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stanis
8.06.2014 - 15:29
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (AYV @ 7.06.2014 - 23:50)
Ребёнок, конечно, не воспитан.
Но на месте его родителей ЯП сривил бы ебало "учителю".

Шпаломётчики за своего ребёнка не вступились бы, по ходу? Или ещё не дожили до детородного возраста?

Вот вы все, минусёры, чтобы сделали, если бы вашего ребёнка облили у кассы? Сказали бы, ну так и надо?

его бы не облили, так как он бы уже "ремня" получил...

Это сообщение отредактировал stanis - 8.06.2014 - 15:29

[^]
sega89
8.06.2014 - 15:29
0

Весельчак

я бы не ребенку, а мамаше вылил жижу!!!!!!

[^]
Бэлль
8.06.2014 - 15:31
2

Весельчак

я уже где то рассказывала, приходим в сад с мелким, переодеваемся...воспетка говорит, кто переоделся проходите в группу ...проходим мимо одной семьи (мама и сын)...и тот ребенок со всей дури лупит по голове моего пацана....так мимо хода......Что бы вы сделали?

[^]
Mizantrop88
8.06.2014 - 15:32
3

Ярила

Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 00:50)

Шпаломётчики за своего ребёнка не вступились бы, по ходу? Или ещё не дожили до детородного возраста?

Вот вы все, минусёры, чтобы сделали, если бы вашего ребёнка облили у кассы? Сказали бы, ну так и надо?

О!! А вот и дегенераты воспитывающие себе подобных на рисовались lol.gif

[^]
ТрямТрям
8.06.2014 - 15:32
-2

Хохмач

Подводя итог срачу smile.gif
Здесь общается две категории людей:
1. Те, у кого дети есть. Они заявляют "убил бы"
2. Те, у кого детей нет. Они что-то щебечут о воспитании.
Хотелось бы обратиться ко второй категории людей: потерпите, позже вы всё поймете. Это примерно как какой-то черт будет при вас воспитывать вашу маму. Она может быть неправа, но ее обижать нельзя. Если какой-то уёбок посмеет поднять руку, любой нормальный человек эту руку зубами отгрызет.
Примерно так же и с детьми. Мне ты можешь предъявить, объяснить, даже въебать, если сил хватит. Сам я ребенку тоже объясню, накажу, выпорю. Но если хоть волос упадет с ребенка от твоей руки, ты своим ходом домой не уйдешь. Я не знаю, куда именно тебя повезут, но как минимум в этот день ты ходить уже не будешь.
Подрастете, поймете. Не надо тут бесноваться на темы, в которых не понимаете smile.gif

[^]
MadeInMoscow
8.06.2014 - 15:34
9

Ярила

Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 00:55)
Хватило бы на пятерых.
За ребёнка точно бы и не такого дрища переебал.
А ты за своего?

Я своему сам бы пинка дал за такие дела, а перед мужиком извинился. Воспитывать детей надо нормально, а то стало модным позволять своим отпрыскам делать всё, что в их малолетнюю голову придёт.

[^]
Котикс
8.06.2014 - 15:34
1

Рождённый в СССР

Когда я выходил из трамвая, приехавши в гости к подружке,
Какой-то гадкий ребёнок пнул меня в жопу ногою... © Лаэртский

[^]
MadeInMoscow
8.06.2014 - 15:36
6

Ярила

ТрямТрям

17 сыну в ноябре будет. С пелёнок учу его тому, что его свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

[^]
Accordspb
8.06.2014 - 15:39
2

Ярила

Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 01:30)
Цитата (нуичо @ 8.06.2014 - 01:22)
Батусай
Цитата
Сборище дегенератов!!!
Да, мать не права что допустила что малыш ударил тележкой,НО это урод мог и сам сразу отойти,МАЛЫШУ СЛОЖНО МАНЕВРИРОВАТЬ ТЕЛЕЖКОЙ!!

За своих детей ,я такому "учителю" переебала бы чем по тяжелее.
НЕ ОДИН ПЕДОРАЗ НЕ СМЕЕТ КАСАТЬСЯ МОИХ ДЕТЕЙ!!
И пока так не станет в каждой семье, любое говно будет обижать и унижать Вашего ребенка!

Тупое восхищение быдлом что не уступило 4х летнему малышу!!!

а просто не аристократ вьебёт тебе в непонятках а потом извинится я нечаянно

Говно что мериется силами с малышом , засыт выебнуться мне. Да , и касаемо лично меня, будет реально его жаль.

Идите на.... "майдан" леди....там кухни прикрыли вот беда.

[^]
DZH
8.06.2014 - 15:40
3

Весельчак

Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 02:50)

Те, у кого такие дети - не родители, а говно собачье. Поносом исходить надо в тот момент, когда уродец растет.

[^]
Vetalar
8.06.2014 - 15:40
-1

Ярила

въебал бы в нос подонку взрослому, а потом бы ещё ногами добавил

Это сообщение отредактировал Vetalar - 8.06.2014 - 15:40

[^]
Zakvaska
8.06.2014 - 15:41
4

Юморист

Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 03:50)

Да, именно таки сказала бы! Ребенок должен знать, что ему может прилететь сдача.

[^]
Cruciarch
8.06.2014 - 15:42
7

Труба Шатал

Цитата (ТрямТрям @ 8.06.2014 - 16:32)
Хотелось бы обратиться ко второй категории людей: потерпите, позже вы всё поймете. Это примерно как какой-то черт будет при вас воспитывать вашу маму. Она может быть неправа, но ее обижать нельзя. Если какой-то уёбок посмеет поднять руку, любой нормальный человек эту руку зубами отгрызет.
Примерно так же и с детьми. Мне ты можешь предъявить, объяснить, даже въебать, если сил хватит. Сам я ребенку тоже объясню, накажу, выпорю. Но если хоть волос упадет с ребенка от твоей руки, ты своим ходом домой не уйдешь. Я не знаю, куда именно тебя повезут, но как минимум в этот день ты ходить уже не будешь.
Подрастете, поймете. Не надо тут бесноваться на темы, в которых не понимаете smile.gif

Такие действия ребёнка надо пресекать на корню - вокруг много неуравновешенных людей, которые могут и пнуть вашего милого блядёныша со всей дури. И последствия и ваше мордобитие их потом особо ебать не будут, смотришь ещё и сам из травмата в рожу схлопочешь .

[^]
ТрямТрям
8.06.2014 - 15:42
-4

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 8.06.2014 - 16:36)
ТрямТрям

17 сыну в ноябре будет. С пелёнок учу его тому, что его свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

И ты позволяешь всяким левым мудакам пиздить твоего сына? Ладно сейчас, а раньше, когда мелким был - тоже всякий хуй мог пнуть твоего сына, вылить ему на голову какую-нибудь хню или еще что-нибудь "воспитательное" сделать?
Ну не верю я. Как хочешь, но либо мы говорим о разных вещах, либо ты лукавишь ради красного словца.

[^]
blondex
8.06.2014 - 15:44
3

Свестулёчек

Браво bravo.gif

[^]
knezinka
8.06.2014 - 15:48
2

Юморист

"Онижедети" где-то я это уже слышала, недавно причем

Это сообщение отредактировал knezinka - 8.06.2014 - 15:52

[^]
ТрямТрям
8.06.2014 - 15:49
-3

Хохмач

Цитата (Cruciarch @ 8.06.2014 - 16:42)
Цитата (ТрямТрям @ 8.06.2014 - 16:32)

Такие действия ребёнка надо пресекать на корню - вокруг много неуравновешенных людей, которые могут и пнуть вашего милого блядёныша со всей дури. И последствия и ваше мордобитие их потом особо ебать не будут, смотришь ещё и сам из травмата в рожу схлопочешь .

Когда ты подрастешь, ты поймешь, что даже за слово "бляденыш" в адрес чужого ребенка ты можешь быть натурально убит. Насмерть. Просто меня переклинит и я ударю, а у тебя от перегрузки мозг перестанет функционировать и ты никогда не узнаешь, что значит любовь к собственным детям.
Нельзя быть таким. Дети - цветы жизни smile.gif Пусть кинет камень тот, кто сам без греха.

[^]
Alnery
8.06.2014 - 15:50
5

Шутник

Пока моя девушка спала, пришедший в гости маленький гандон вылил ей на голову клей. Пришлось нефигово состригать волосы. Этому пиздюку хорошо выписали. Так вот, товарищи защитники, только не говорите, что позволили бы своему ребенку такое.

[^]
anviko
8.06.2014 - 15:50
0

Приколист

Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 04:07)
Цитата (Абизьян @ 8.06.2014 - 01:04)
Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 01:03)
Цитата (нуичо @ 8.06.2014 - 01:00)
AYV
Цитата
Хватило бы на пятерых.
За ребёнка точно бы и не такого дрища переебал.
А ты за своего?

а мой такой гадости делать не будет занимается русским боем с 5 лет и знает что за всё нужно отвечать

А у меня дочь. И спортом не занимается. Но никогда в жизни ни кому не падлила (9 лет).
А можно ли требовать абсолютной адекватности от 4-5 летнего ребёнка?

Так отдай в спорт, ёба! А то вырастет как ты...

Ты меня знаешь, чтоб с дивана хуйню нести?

Вот ты блять не угомонный. Сука не прав, а выеживаешься. Вот у таких родителей-быков вот такое поколение. Угомонись, будь мужиком. Признай, что не прав.

[^]
MadeInMoscow
8.06.2014 - 15:51
4

Ярила

Цитата (ТрямТрям @ 8.06.2014 - 16:42)
И ты позволяешь всяким левым мудакам пиздить твоего сына? Ладно сейчас, а раньше, когда мелким был - тоже всякий хуй мог пнуть твоего сына, вылить ему на голову какую-нибудь хню или еще что-нибудь "воспитательное" сделать?
Ну не верю я. Как хочешь, но либо мы говорим о разных вещах, либо ты лукавишь ради красного словца.

Дядя Петя, ты дурак? © Мой сын не провоцировал никогда взрослых людей на такие реакции: он не долбал телегой им по ногам, не пихал их у касс, не бегал по ногам и не орал, если ему чего-то не покупали, поэтому у людей негативной реакции на моего сына не было. Единственный раз во дворе его ударила старая бабка за то, что мой дал пизды её отпрыску, когда тот пытался отжать у моего велосипед. Драться с бабкой я не стал, а вот через мусоров нервы потрепал ей от души так, что она за моей женой бегала и извинялась.

[^]
Cruciarch
8.06.2014 - 15:51
5

Труба Шатал

Цитата (ТрямТрям @ 8.06.2014 - 16:42)
Цитата (MadeInMoscow @ 8.06.2014 - 16:36)
ТрямТрям

Тебе, папашка, нужно бы за свою немалую жизнь осознать, что люди, способные уебать чужому ребёнку за непослушание, априори куда опаснее тебя. Ребёнку он пинка врежет, а тебе и перо под ребро не поленится засадить.
И ребёнка своего нужно сдерживать и учить быть сдержанным смладу, этои есть проявление заботы. А не *я бы угандошил падонка*, это выставляет вас лишь как таких же неадекватов...

[^]
Юся
8.06.2014 - 15:52
7

.......

Ребенка с детства надо учить что можно делать, а что нельзя. Дети прекрасно все понимают и осознают. Не понимаю и не принимаю отмазки: Он же еще маленький! Это ж ребенок! Есть пословица: Маленькие детки, маленькие бедки. И если его с детства не учить, то может вырасти быдло с ощущением вседозволенности. И да, анекдот в тему по поводу наказывать или нет:

"Папа в магазине не может купить сыну слишком дорогую игрушку. Тот - орать, падает на пол, начинает биться в истерике. Собирается народ. Отец в ужасе - что делать?! Вдруг видит табличку "Психолог".
Сына за шкирку, и - туда. Психолог вежливо просит папу на минуту выйти. Ровно через минуту сын возвращается, вытирая слёзы, и просит у отца прощения.
По дороге домой папу разбирает любопытство - как же психолог смог успокоить ребёнка так быстро? Наконец он не выдерживает, и спрашивает об этом у сына.
- Да, так... - говорит тот, - обещал уши надрать, если не перестану..."

Так что иногда можно что то объяснить только через наказание. Если словесно не понимают( я не имею ввиду бить смертным боем, но вот шлепок по попе самое оно, мозги на раз на место ставит)

Это сообщение отредактировал Юся - 8.06.2014 - 15:57

[^]
MadeInMoscow
8.06.2014 - 15:53
7

Ярила

Цитата (ТрямТрям @ 8.06.2014 - 16:49)
Когда ты подрастешь, ты поймешь, что даже за слово "бляденыш" в адрес чужого ребенка ты можешь быть натурально убит. Насмерть. Просто меня переклинит и я ударю, а у тебя от перегрузки мозг перестанет

ну, пиздец Ремба. Татуировки летучей мыши на шее нет случайно?

[^]
Zeugl1271
8.06.2014 - 15:54
7

Хохмач

Цитата (AYV @ 7.06.2014 - 23:50)

На месте родителей в первую очередь надо пресекать подобные выходки деток

[^]
russel8
8.06.2014 - 15:55
4

Гость

Детей надо воспитывать с измальства. Вот водили ко мне маленькую девочку лет 2-х - посидеть. Однажды она пришла, и плюнула на пол. Я сказал, что так нельзя. Она плюнула назло.
Тогда я просто схватил её, поднял на руки, начал мелко так трясти и зарычал "Будешь так делать, будешь! Нельзя плеваться!". Она вся обмерла, и больше - никогда при мне не плевалось.
А всякие "психологические травмы" - это бред. Самоубийства там, где человек только и думает - как выжить - практически не встречаются. Это "болезнь" тех, кому нечем заняться.

Это сообщение отредактировал russel8 - 8.06.2014 - 15:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104395
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх