Наказал маленького засранца, 1 гиф под катом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KairatT
8.06.2014 - 05:03
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (нуичо @ 8.06.2014 - 04:54)
Батусай
Цитата
Меня вот бесят бомжи вонючие и грязные в метро, когда они руками покрытыми коростой трогают турники и проч. По этому езжу на метро очень,очень редко и не в час пик, что бы иметь возможность уйти в другое место или вагон.
Так почему бы не быть адекватным взрослым человеком и не отойти на другое место? А доебываться до малыша что попачкал ножками?

И насчет самолета, что бы не мешали чужие дети, берите ВИП или бизнес класс. Там ножками Вас не кто не пнет. А вот пьяное быдло которое мешает всем, у некоторых не вызывает желание "дать по еблу" как ребенку , видать из природной трусости.

вот я алкаш пьяное быдло если малыш случайно заденет мну улыбнусь и достану конфетку оне почему то у меня часто в карманах валяются а тому уёбку на кубике пакет гавна на бестолковку норма

Включи все таки мозг и скажи ЧТО ВЫРАСТИТ С ЭТОГО МАЛЫША?
Нет уважения к старшим, нет понимания поступков и наказания?
Завтра толпа таких же тупых неуправляемых подростков изобьют тебя вечером в подьезде и ограбят тоже будет выбитыми зубами шепелявить "онижеждети"
Раз в день на минутку пустить розовые сопли и поагукать с ребенком вообще заебись и каждый может, а воспитывать его ежедневно формируя человека не каждому под силу.

У меня во дворе 4 уебков таких простого работягу забили насмерть , обмотали бумагой и подожгли.
Опера говорят что на допросе не понимали тупо за что их наказывают типа они жеж пошутили так.
Идиотам по 15-16 лет было и представь сколько они всего натворили за все годы что не осознают своих косяков даже к таким годам.

[^]
ig33
8.06.2014 - 05:05
-1

Ярила

Цитата (Scavanger @ 8.06.2014 - 05:56)
Цитата (Горчаков @ 8.06.2014 - 05:49)
Да ты вообще там расписал как в лужу пёрнул.

Очень хочется ответить пропорционально, но, пожалуй, откажу жирноте в удовольствии быть покормленной.
Похоже, облитый ребенок, обливший его чувак и ты - результат одного и того же родительского проеба.

Облитого ребенка я бы исключил все таки - он еще может исправиться. А вот в случае Горчакова, - порванный презерватив в момент зачатия - самый большой проеб родителей.

[^]
Горчаков
8.06.2014 - 05:14
0

Хохмач

Цитата (ig33 @ 8.06.2014 - 06:05)
Цитата (Scavanger @ 8.06.2014 - 05:56)
Цитата (Горчаков @ 8.06.2014 - 05:49)
Да ты вообще там расписал как в лужу пёрнул.

Очень хочется ответить пропорционально, но, пожалуй, откажу жирноте в удовольствии быть покормленной.
Похоже, облитый ребенок, обливший его чувак и ты - результат одного и того же родительского проеба.

Облитого ребенка я бы исключил все таки - он еще может исправиться. А вот в случае Горчакова, - порванный презерватив в момент зачатия - самый большой проеб родителей.

Что же так сильно задело вас, о мой непримиримый оппонент? Как легко и быстро вы скатились с аристократических виршей до языка помойки. Что произошло? Может Вам требуется помощь?

[^]
z040
8.06.2014 - 06:06
1

Хохмач

Цитата (Горчаков @ 8.06.2014 - 04:38)
Цитата (z040 @ 8.06.2014 - 02:31)
Цитата (Горчаков @ 8.06.2014 - 04:15)
Батусай
Цитата
Одно наказывать СВОЕ чадо, или когда какой то мудак посмел его обидеть!
Я могла со старшими и ремень взять вломить при сильных непонятках(курил в 5 кл). Но, они мои и только я решаю как и за что они получат!

Т.е., если твое чадо, например, сидя в маршрутке, неоднократно (т.е. неслучайно) пинает брюки сидящего напротив мужчины в костюме, то на замечания мужчины положить, пока ТЫ его не накажешь, а если мужчина пару раз возмутился, а потом дал по башке ТВОЕМУ чаду, то мужчина не прав? Да ЯП тебе самой уебал бы и щенка твоего нахуй выкинул с сиденья.

Герой! Мамашу уебать физически не сложно :)
Сколько живу, ни разу меня НАРОЧНО чей-то ребенок не пинал, не толкал, не задевал.
Если же мой ребенок, что-то делает неправильно, то извинюсь за него, ребенка одерну.
А если кто-то даст по башке моему чаду в такой ситуации, то на выходе с маршрутки его реанимация будет встречать, гарантирую. И по закону буду прав.

Давай по полочкам:
1 - тебя не пинал чужой ребенок, возрадуйся;
2 - ты извинишься за своего и одернешь его сразу, молодец, я жму руку;
3 - если в такой ситуации твое чадо получит по башке от чужого дяди, то тут 2 пути:
3.1 - ты врешь, и не извинишься и не дашь по башке своему чаду;
3.2 - ты не врешь, а сразу одернешь отпрыска.
4 - ты дашь пизды обидчику, для этого должен исполниться пункт 3.1, т.е. ты пиздобол, соответственно тебя никому не жаль и я буду прав, уебав и тебе и твоему отпрыску, а ждать реанимация будет тебя, ну и отпрыск будет бегать вокруг твоего тщедушного тельца и вопрошая: "за что, папа? за что?".

1. Всякое бывало, но я выжил почему-то :), и у меня ума хватало понять, что ребенок мал еще чтобы нарочно что-то делать.
2. Во всех без исключения виденных мною случаях родители так и поступали.
3. - одернуть и дать по башке - немного разные вещи. Всегда считал, что если человек не умеет извиняться, то претендовать на на звание sapiens не может, или ты по другому считаешь?
4. Знаю по опыту, что сильный, уверенный в себе и нетрусливый неопущенный по жизни человек, может спокойно вытерпеть пинок от малого ребенка в маршрутке и уж точно не полезет бить мать при нем.
Так что я тебе не верю, тщедушный малолетний слабак :)

[^]
stoundog
8.06.2014 - 07:06
0

Шутник

Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 00:50)
Ребёнок, конечно, не воспитан.
Но на месте его родителей ЯП сривил бы ебало "учителю".

Шпаломётчики за своего ребёнка не вступились бы, по ходу? Или ещё не дожили до детородного возраста?

Вот вы все, минусёры, чтобы сделали, если бы вашего ребёнка облили у кассы? Сказали бы, ну так и надо?

Ну будь это твоё чадо , я сначало вскрыл тебе глотку , а потом взял его за ноги и хуярил бы бошкой об угол стола , пока не отвалится .

[^]
farlow
8.06.2014 - 07:08
1

Ярила

Цитата (нуичо @ 7.06.2014 - 23:52)
а маме?

мышку сломал, крестуя тебя

[^]
Фиолетово
8.06.2014 - 07:23
6

Юморист

Защитникам засранца: ситуация например-мужику час назад с ноги гипс сняли/швы и прочее, этот щенок стоит тележкой железной по ноге долбит, смеётся и смотрит на реакцию взрослогоНЕЗНАКОМОГО человека. Всё осознанно делает, даже скажу умышленно. Мамаша инертна как газ в рекламе. Ну, защитнички, что, терпеть предлагаете? Или мамаше высказывать, пока щенок ногу добивает? Она на кер пошлёт и дальше стоять будет. А детёныш, глядя на реакцию мамаши -продолжит. Толерастия, бля, до добра не доведёт. Только звиздюли, только хардкор.
А таким мамашам/папашам совет:не будете сами воспитывать своё чадо в рамках этикета, другие начнут, а методы у каждого на своё усмотрение. Пока это только молоко.
Мои дети в шоке от поведения мелкого. Сын его психом назвал (14лет), а доча идиотом (9лет).
И да-мужик прав

[^]
Raam
8.06.2014 - 07:27
8

Ярила

Вот вы все, минусёры, чтобы сделали, если бы вашего ребёнка облили у кассы? Сказали бы, ну так и надо?

Моих детей не обидят около кассы.
Мои дети воспитаны.
А этот получил по-заслугам.

[^]
Фиолетово
8.06.2014 - 07:31
4

Юморист

И кстати-детёныша никто пальцем не тронул. А у всех защитников мозг переклинило-убил/зарезал/покалечил всю семью. Эмоции придержите и разложите ситуацию по полочкам примеряя её не только на себя героя-бэтмэна, а просто на среднестатистического гражданина со среднестатистическим светским воспитанием.

Это сообщение отредактировал Фиолетово - 8.06.2014 - 07:31

[^]
Witaly
8.06.2014 - 07:41
1

Ярила

Там походу маму надо сперва учить, а потом уже ребёнка. Встречал таких сто раз. "ОНЖЕЕЩЁМАЛЕНЬКИЙ". Ага-ага... Как там у классика - "А мой то уже совсем большой! Уже маму узнаёт... Когда трезвый...".

[^]
Неконформист
8.06.2014 - 07:42
3

Бухатико

Ребёнок, конечно, не воспитан.
Но на месте его родителей ЯП сривил бы ебало "учителю".

Шпаломётчики за своего ребёнка не вступились бы, по ходу? Или ещё не дожили до детородного возраста?

Мой от меня бы значительно раньше схватил.И конец истории.

[^]
ne1zia
8.06.2014 - 07:58
0

Ярила

Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 01:19)
Вы, шпаломётчики и комментаторы, а у кого из вас дети есть?

У меня есть. Уже взрослый. Хулиганил , конечно, не без этого. Но ни чего подобного, как в ТС в его поведении припомнить не могу. Я против воспитания детей битием. Более эффективно воспитывать своим примером. У быдло-родителей вырастют такие вот быдло-дети.

[^]
нуичо
8.06.2014 - 08:02
0

придурок

KairatT
Цитата
Завтра толпа таких же тупых неуправляемых подростков изобьют тебя вечером в подьезде и ограбят тоже будет выбитыми зубами шепелявить "онижеждети"
Раз в день на минутку пустить розовые сопли и поагукать с ребенком вообще заебись и каждый может, а воспитывать его ежедневно формируя человека не каждому под силу.

У меня во дворе 4 уебков таких простого работягу забили насмерть , обмотали бумагой и подожгли.
Опера говорят что на допросе не понимали тупо за что их наказывают типа они жеж пошутили так.
Идиотам по 15-16 лет было и представь сколько они всего натворили за все годы что не осознают своих косяков даже к таким годам.

а я о чём? мы не поняли кто уёбок надо было дописать мелкий

[^]
KairatT
8.06.2014 - 08:24
3

Ярила

Цитата (нуичо @ 8.06.2014 - 09:02)
KairatT
Цитата

а я о чём? мы не поняли кто уёбок надо было дописать мелкий

Извини с утра не проснулся еще видно и не вкурил твои слова до конца.

Ненавижу когда обижают детей или женщин, но до момента пока они ведут себя соответственно.
Как только вести женщина начинает как сука, а ребенок как быдло отношение меняется на соответствующее.

[^]
LifeN
8.06.2014 - 08:25
4

Хохмач

Раз мамашка сама не в состоянии объяснить, что постороннего человека нефиг тележкой молотить, то посторонний человек её ребёнку этот урок преподал. Причём, без силового воздействия.
И ребёнок теперь запомнит, что на каждое действие можно словить противодействие.
Да и мамашка на своём носу зарубит, что не каждый щаслив, когда его тележкой долбят...

ПС. Женщина. Дети есть.

[^]
ne1zia
8.06.2014 - 08:42
1

Ярила

Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 02:39)
Цитата (Горчаков @ 8.06.2014 - 02:27)
Батусай
Цитата
Ага, вот поэтому Ваши местные дети не понимают

Ладно, помягче спрошу: это какие-такие наши дети. А блядь? Ты кто вообще, признавайся!

Быдло понаехавшее с деревень в Москву! Лимитчики убогие, что забыли?
Аль прожив в Москве 15 лет орем Я москвич?

Вот от вашей лимитской братии и пошла вся это быдлота!
В доме кто новые понаехали ,хоть бы научили здороваться с соседями, да не курить по подьезду!

Ах да Вы еще и сноб ?? Из всех участвующих в этой теме только одно быдло распознала безошибочно - это Вы. ))))))

[^]
Siдор
8.06.2014 - 08:46
6

Ярила

был у меня один случай. Шел я домой с работы. Вдруг - громкий хлопок прямо под ногами. Честно признаюсь: от неожиданности чуть кирпичей не наложил... оглядываюсь: в паре метров от меня стоит малой пацан лет 6-7 и ржет. В руках - коробочка с петардами. Сдержался, без матов ему говорю: "Зачем ты так делаешь?"
Бля, если б вы только знали, как трудно было остаться цивилизованным, не заорать и не обматерить. Мелкий в ответ: "Да пошел ты на хуй!" вот тут-то у меня крышу сорвало. Догнал его, за ухо схватил. Аккуратненько так, чтоб не оторвать ухо к хуям собачьим. Было желание приложить пацана лбом о стенку, но, бля, сдержался. Пацан орет, естественно. я ухо отпустил, подзатыльник отвесил (опять же слабый, сдерживался). Тут из подъезда выкатывается папаша этого малолетнего героя. И ко мне. Типа, сейчас он меня на куски порвет за сына ну и т.д. и т.п. Не знаю, может, на лице у меня дикую радость прочитал, что будет кому морду от всей души начистить, но он притормозил. Потом совсем остановился и начал говорить, что нельзя так с детьми. Я посоветовал ему заниматься воспитанием сына, пока тому кто-нибудь другой башку не оторвал. Этот диалог шел уже на матах. Когда мы расходились в стороны, радостному пацану (он же думал, что его отец щас порвет чужого злого дядьку) прилетел еще один подзатыльник, уже от родителя. И, могу сказать, что этот подзатыльник был гораздо увесистее, чем мой.

Это сообщение отредактировал Siдор - 8.06.2014 - 08:47

[^]
zupirik
8.06.2014 - 08:50
3

Fight like a girl!

Не правильно сделал. Надо было взять тележку и мамаше по ногам, по ногам. И сказать, что думает, что ей нравится, раз она замечаний не делает.

[^]
KairatT
8.06.2014 - 08:51
3

Ярила

Цитата (z040 @ 8.06.2014 - 07:06)
4. Знаю по опыту, что сильный, уверенный в себе и нетрусливый неопущенный по жизни человек, может спокойно вытерпеть пинок от малого ребенка в маршрутке и уж точно не полезет бить мать при нем.
Так что я тебе не верю, тщедушный малолетний слабак :)

Почему кто то должен что то терпеть?
Просто изза того что кто то не занимается своим ребенком?
Едет человек на свидание, на собеседование, на встречу, к родным , а об него малолетнее быдло ноги вытирает и ты предлагаешь терпеть натягивать улыбку - "они же дети" так?
Не проще дать понять родителям что или пусть трахаются предохраняясь или воспитывают то что натрахали.

Добавлено в 08:51
Цитата (zupirik @ 8.06.2014 - 09:50)
Не правильно сделал. Надо было взять тележку и мамаше по ногам, по ногам. И сказать, что думает, что ей нравится, раз она замечаний не делает.

Хуясебе какие мы добрые blink.gif

Я стороник того чтобы не бить детей, а приучать с детства к силе слова.

Это сообщение отредактировал KairatT - 8.06.2014 - 08:52

[^]
zupirik
8.06.2014 - 08:54
5

Fight like a girl!

Цитата (AYV @ 7.06.2014 - 23:03)

А можно ли требовать абсолютной адекватности от 4-5 летнего ребёнка?

Моей дочери 2 года будет в августе и представь себе, вполне можно требовать адекватности от неё. Она понимает и слово нет и слово нельзя. Не всегда она в восторге от этого, не всегда сразу подчиняется, но понимает и перестаёт делать то, что нельзя.

Добавлено в 08:55
KairatT
Я не предлагаю бить, я говорю-мамочке по ногам. Она же думает, что мужчина наслаждается, вот пусть попробует. Не было же попыток остановить ребёнка. Только пожалела его, когда он получил.

[^]
AJIuHEHAK
8.06.2014 - 09:00
1

наркобаран

Цитата (DoPaH @ 8.06.2014 - 00:56)
Цитата (ЭСПЕРО @ 8.06.2014 - 00:53)
перебор мне кажется, ребенок совсем маленький

как отец 2 сыновей - ответственно заявляю.. Пиздить учить слову НЕЛЬЗЯ надо с самого детсва..

Как отец троих детей, заявляю.Отца дети должны уважать и слушаться, иначе будет полный пиздец...

[^]
ne1zia
8.06.2014 - 09:01
3

Ярила

Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 03:05)
Цитата (ALISALISA @ 8.06.2014 - 03:02)
Цитата (Heliolater @ 8.06.2014 - 02:57)

Ага. То есть, если такой вот "ребенок" повесил котенка, или там, велосипедиком воробья в блин превратил, или просто быдлит, как гопник в подъезде, надо смотреть и умиляться?

Пиздец. а потом удивляемся, откуда столько упырей в стране faceoff.gif

Если ребенок повесил котенка, значит ему надо к детскому психотерапевту. И это не шутки нихрена. Тут пиздюлями не поможешь. А возможно такое поведение и есть следствие жестокого обращения с ребенком в семье. Жестокость порождает жестокость.

В 3-5 лет?? Если и повесил,то едва ли осознавал последствия.

В 5 лет не осознавать последствий ???? faceoff.gif Дорогуша, это уже живодер и потенциальный преступник. Нормальные дети в этом возрасте уже должны знать что-то о боли, смерти, сострадании.

[^]
NellKa
8.06.2014 - 09:29
3

Бабушка-Бэтмен

Хочется коробку с кефиром - и на детскую площадку. Там если не половина, то треть мамашек тупо смотрят, как их дети обижают других детей, или пытаются ударить взрослых, и ни малейших телодвижений в сторону пресечь это безобразие не делают.

[^]
KsanaOniks
8.06.2014 - 09:32
5

Шутник

Те, кто кинулся на защиту "обиженного" ребенка, Вы в каком месте увидели насилие? Получил то, что заслужил.
Не воспитывает мать, хорошо показал молодой человек, что не все остается безнаказанным. Представляю, что это чадо творит в детском садике, где ему ответить другие дети не могут, если он задира такой.

[^]
MYCU4
8.06.2014 - 09:42
9

Шутник

Цитата (KsanaOniks @ 8.06.2014 - 10:32)
Те, кто кинулся на защиту "обиженного" ребенка, Вы в каком месте увидели насилие? Получил то, что заслужил.
Не воспитывает мать, хорошо показал молодой человек, что не все остается безнаказанным. Представляю, что это чадо творит в детском садике, где ему ответить другие дети не могут, если он задира такой.

Я скажу что творится.
Такая маленькая гнида задирает и терроризирует спокойных и воспитанных детей, а когда дело доходит до пиздюлей, орет и зовет на помощь еб-нутую мамочку. Мамочка прибегает, и орет, что она всех тут по судам затаскает, если её маленькое чудо хоть кто-то пальчиком тронет. Сыкливые воспитатели начинают очковать, и начинают всячески потокать маленькому гомнюку, - еще больше развивая ситуацию, когда один гаденыш достаёт всех остальных детей.
В школе ситуация немного меняется, - к такому отморозку присоединяются прихвостни, и нормальных детей они терроризируют уже толпой, - а учителя ведут себя точно также, как описано выше.
В ВУЗах, как правило, уже находится тот, кто просто-напросто прописывает в торец таким "героям". Но уже поздно. В таком возрасте ушлепки с таким воспитанием либо начинают очковать, либо уже набираются наглости отстаивать себя в судах и т.д.
Вот тебе и производные, засчет которых среди населения столько мудаков живет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104397
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх