Наказал маленького засранца, 1 гиф под катом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ig33
8.06.2014 - 03:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (beorgar @ 8.06.2014 - 01:05)
Цитата (AYV @ 7.06.2014 - 23:55)
Цитата (нуичо @ 8.06.2014 - 00:53)
AYV
Цитата
Но на месте его родителей ЯП сривил бы ебало "учителю".

ой ой ой а как с силёнками

Хватило бы на пятерых.
За ребёнка точно бы и не такого дрища переебал.
А ты за своего?

у меня собака воспитаннее чем этот малолетний пиздабол.

Вот я как раз одному такому владельцу "воспитанной" собаки и переебал, когда в магазине его сраный мопс стал моему 3 летнему сыну лицо облизывать. Попросил убрать, а эта паскудина заверещала что ничего-ничего, - это он играет. (Ебучий мопс тоже в коробе с пельменями приземлился). А так то дети и не должны строем ходить, они хулиганят, мир познают. Если не нравиться что - скажи словами попробуй для начала родителю, а уже потом действия всякие совершай если не дошло. Короче, нехуй трогать чужих детей без разрешения родителей (конечно - если родитель адекватный). А по видео хрен поймешь что у них там произошло.

[^]
Chelentano
8.06.2014 - 03:13
1

Балагур

Цитата (Pigrams @ 8.06.2014 - 00:39)

У меня их трое. И любой из них при первой же попытке наехать дяденьке на ногу тележкой было бы призван к порядку. При второй попытке - схвачен за шкварник и оттащен от дяденьки, дяденьке бы были принесены извинения, а деть лишился бы положенных в тележку вкусностей и ништячков, зато, возможно, обогатился бы парой несильных, но живительных шлепков по тому месту, которым он пытался думать.

самый лучший коммент. agree.gif

сам поступаю так же. и дети понимают слово НЕЛЬЗЯ.

[^]
ALISALISA
8.06.2014 - 03:14
0

Шутник

Цитата (Pigrams @ 8.06.2014 - 04:05)

Я категорически согласна с тем, что воспитанием ребёнка должны заниматься родители. Но категорически не согласна с тем, что взрослый, которому чужой ребенок доставляет неудобство, должны просто отойти. Это родитель должен увести своего ребенка, доставляющего неудобство другим людям! Причем не дожидаясь, пока его ребенку сделают замечание чужие взрослые.

Согласна с вами. Мой ребенок - это мои проблемы, и моя радость. Только я за него отвечаю, и только мне дано право его воспитывать. При этом, я сделаю все возможное, чтобы он никому не мешал.

[^]
Горчаков
8.06.2014 - 03:15
0

Хохмач

ig33
Цитата
Если не нравиться что - скажи словами попробуй для начала родителю, а уже потом действия всякие совершай если не дошло. Короче, нехуй трогать чужих детей без разрешения родителей (конечно - если родитель адекватный). А по видео хрен поймешь что у них там произошло.

Ну а если мне не понравилось, что твой отпрыск вцепился своими мерзкими корявыми ручонками мне в брючину и нагло ссыт мне на ботинок? Мне что сделать, позвать тебя, или, для начала, отбросить его пинком подальше от себя?

ЗЫ: утрирую, но все-таки, давай представим гипотетически...

Это сообщение отредактировал Горчаков - 8.06.2014 - 03:18

[^]
DELATьNEX
8.06.2014 - 03:17
0

Шутник

Цитата
Я с вами не соглашусь. В семьях, где "чикаются" с детьми вырастают эгоисты, и они не всегда плохо воспитаны.
А там, где забивают на детей, надеясь, что воспитает школа/улица , там ни манер, ни понятий что такое хорошо, а что такое плохо.

Не знаю как сейчас ,моё поколение практически всё выросло "на улице",сейчас в детские сады почти не отдают,а там и происходит основное "воспитание",т.е. живое общение со сверстниками ..как то так...

[^]
ig33
8.06.2014 - 03:19
2

Ярила

Цитата (Горчаков @ 8.06.2014 - 04:15)
ig33
Цитата
Если не нравиться что - скажи словами попробуй для начала родителю, а уже потом действия всякие совершай если не дошло. Короче, нехуй трогать чужих детей без разрешения родителей (конечно - если родитель адекватный). А по видео хрен поймешь что у них там произошло.

Ну а если мне не понравилось, что твой отпрыск вцепился своими мерзкими корявыми ручонками мне в брючину и нагло ссыт мне на ботинок? Мне что сделать, позвать тебя, или, для начала, отбросить его пинком подальше от себяя?

Тебе часто дети на ботинки ссут? Или ты теоретик с гипертрофированной фантазией? Я за своими детьми слежу, - у меня их пятеро. Вцепляться в чью бы то ни было грязную вонючую ногу я им не позволяю чисто из гигиенических соображений.
Не могу представить себе такую ситуацию в отношении своих, а в отношении чужих для начала ногу уберу - это гораздо проще, чем устраивать скандал.

Это сообщение отредактировал ig33 - 8.06.2014 - 03:23

[^]
Горчаков
8.06.2014 - 03:21
0

Хохмач

Цитата (ig33 @ 8.06.2014 - 04:19)
ig33
Цитата

Ну а если мне не понравилось, что твой отпрыск вцепился своими мерзкими корявыми ручонками мне в брючину и нагло ссыт мне на ботинок? Мне что сделать, позвать тебя, или, для начала, отбросить его пинком подальше от себяя?

Тебе часто дети на ботинки ссут? Или ты теоретик с гипертрофированной фантазией? Я за своими детьми слежу, - у меня их пятеро. Вцепляться в чью бы то ни было грязную вонючую ногу я им не позволяю чисто из гигиенических соображений.

Ага, а в общественном транспорте ездишь? Ну там, трамвай/троллейбус/поезд/самолет? Где мелкая корявая ножка может испачкать чьи-то брюки?

[^]
alexmax73
8.06.2014 - 03:24
1

Ярила

Как отец двух детей я бы мамаше вылил, ибо ребенок в его возрасте делает то что ему позволяют ,причем начинается с малого, сделает сначала маленький проступок и смотрит на реакцию если пролезло то держитесь у меня вот с сыном не было проблем (сейчас в кадетском корпусе) но доча хитрее и настырнее я задолбался её наказывать хотя не бил но угол был занят постоянно и никакие сопли слезы их с женой не смогли меня переубедить что (ну ладно всё папа простил) если сказал накажу на 30 минут в угол то и будет 30 минут . Наказание должно быть неотвратимо и слово обещание подарка или наказания родителя должно исполнятся в любом случае .

[^]
ALISALISA
8.06.2014 - 03:25
0

Шутник

Цитата (DELATьNEX @ 8.06.2014 - 04:17)
Цитата
Я с вами не соглашусь. В семьях, где "чикаются" с детьми вырастают эгоисты, и они не всегда плохо воспитаны.
А там, где забивают на детей, надеясь, что воспитает школа/улица , там ни манер, ни понятий что такое хорошо, а что такое плохо.

Не знаю как сейчас ,моё поколение практически всё выросло "на улице",сейчас в детские сады почти не отдают,а там и происходит основное "воспитание",т.е. живое общение со сверстниками ..как то так...

Какое может быть воспитание от 3-х летних малышей?

Поколение то выросло на улице, но выросло по-разному.
А в детские сады сейчас очередь.

А в садике и школе воспитывать не должны. В школе другим не мало важным вещам учат. И по средствам общения тоже.

[^]
amulet21
8.06.2014 - 03:26
0

Балагур

Ех, такой Макаренко пропадает!

[^]
ig33
8.06.2014 - 03:26
0

Ярила

Цитата (Горчаков @ 8.06.2014 - 04:21)
ig33
Цитата

Ага, а в общественном транспорте ездишь? Ну там, трамвай/троллейбус/поезд/самолет? Где мелкая корявая ножка может испачкать чьи-то брюки?

Сейчас - нет, раньше ездил и не видел больших проблем в таких ситуациях. Бросаться на ребенка из-за испачканной брючины - не признак большого ума да и тем более не было такого случая, чтобы родитель своего ребенка сам не одернул.
И да, также не признак большого ума применение к детям выражений типа - корявенькие ножки, мерзкие, отбросить пинком. Клиника?

Это сообщение отредактировал ig33 - 8.06.2014 - 03:29

[^]
Горчаков
8.06.2014 - 03:29
0

Хохмач

ig33
Цитата
Не могу представить себе такую ситуацию в отношении своих, а в отношении чужих для начала ногу уберу - это гораздо проще, чем устраивать скандал.

Ну хорошо, подробней объясню, что имею в виду. Понятно, что родители своих детей видят ангелами и розовые очки там хуй снимешь. Ну пусть будет так: малолетний долбоеб 14 лет от роду в школе отнял у твоего еще более малолетнего долбоеба-первоклассника телефон. Твой сын тебе пожаловался, а мамаша 14-летнего долбоеба утверждает, что это полный пиздеж и телефон у ее долбоеба был ей куплен вчера буквально. Она, собственно, по твоим убеждениям, абсолютно права, ибо защищает своего крысеныша. А ты своего пытаешься защитить, но ведь вы оба правы - ОНИЖЕДЕТИ и ниибет нихуя!

[^]
DELATьNEX
8.06.2014 - 03:32
2

Шутник

Цитата

попробовал бы этот "малыш" своему сверстнику что-нибудь нехорошее сделать,реакция ..(воспитание) была бы мгновенной ..(не обязательно положительная),но как говорится раз на раз не приходится..

[^]
ALISALISA
8.06.2014 - 03:32
4

Шутник

ig33
Цитата

Я хоть и не ребенок, но в транспорте могла нечаенно и на ногу наступить, и мне так же могли. Если это ребенок, и, сделано не специально, не на зло, то на что обижаться? На случайность? На грязные дороги? На водителя маршрутки, который резко тормозит?

Не будьте таким злым rolleyes.gif

[^]
Горчаков
8.06.2014 - 03:36
2

Хохмач

Цитата (ALISALISA @ 8.06.2014 - 04:32)
ig33
Цитата

Я хоть и не ребенок, но в транспорте могла нечаенно и на ногу наступить, и мне так же могли. Если это ребенок, и, сделано не специально, не на зло, то на что обижаться? На случайность? На грязные дороги? На водителя маршрутки, который резко тормозит?

Я же не говорю про случайности, вы что, даже внимания не обращу на это. Только про нахальное поведение, типа периодического задевания брючины болтаемой туда-сюда нижней конечностью миниатюрного подобия человека.

[^]
DELATьNEX
8.06.2014 - 03:36
0

Шутник

Цитата (DELATьNEX @ 8.06.2014 - 04:32)
Цитата

попробовал бы этот "малыш" своему сверстнику что-нибудь нехорошее сделать,реакция ..(воспитание) была бы мгновенной ..(не обязательно положительная),но как говорится раз на раз не приходится..

хотя...реакция от мужика(который облил пацана) действительно как от трехлетнего lol.gif

[^]
нуичо
8.06.2014 - 03:37
0

придурок

Pigrams
Цитата
Вы попробовали теорию воспитания словом один раз и у вас всё вышло. Я попробовала эту теорию три раза. Два удачно, один - нет. Младшего приходилось наказывать.

а я разве говорил что наказывать нельзя своему обормоту один раз форматнул диск С и ему пришлось самому ставить систему

[^]
Горчаков
8.06.2014 - 03:39
2

Хохмач

Цитата (нуичо @ 8.06.2014 - 04:37)
Pigrams
Цитата
Вы попробовали теорию воспитания словом один раз и у вас всё вышло. Я попробовала эту теорию три раза. Два удачно, один - нет. Младшего приходилось наказывать.

а я разве говорил что наказывать нельзя своему обормоту один раз форматнул диск С и ему пришлось самому ставить систему

Жестоко, даже я содрогнулся

[^]
Scavanger
8.06.2014 - 03:39
0

Ярила

Опупительно неоднозначная ситуация. С одной стороны, ребенок препогано воспитан, раз не понимает, почему нельзя пиздить людей тележкой/лопатой/мороженным судаком/другое. Плюc тупая бездействующая мамаша. С другой - "каратель" тоже перегнул. Ему оказалось влом поучаствовать в грамотном воспитании, хотя бы попытавшись объяснить ребенку, почему он говнюк, и привлечь к этому окружающих и саму мамашу. Оказалось проще самому в ответ повести себя как говно. Он (и многие) скажут: "А хуле енто я должон воспитывать какого-то левого шкета, вон мамка пущай воспитывает, мене оно нахуй встряло!" А как далеко такой похуизм уходит от той же невоспитанности? И как далеко зайдем мы, которым друг на друга насрать?

Добавлено в 03:41
Цитата (нуичо @ 8.06.2014 - 04:37)

ГДЕ??? Что "чё где", где пунктуация, блеать?! lol.gif

[^]
DELATьNEX
8.06.2014 - 03:43
0

Шутник

Цитата
И как далеко зайдем мы, которым друг на друга насрать?

.....лучше матом ругаться,чем так говорить"НА...ь".. lol.gif воспитанный вы наш..

[^]
Горчаков
8.06.2014 - 03:44
1

Хохмач

Scavanger
Цитата
Он (и многие) скажут: "А хуле енто я должон воспитывать какого-то левого шкета, вон мамка пущай воспитывает, мене оно нахуй встряло!"

А в чем он не прав? Хуле енто он должон воспитывать чужого левого шкета, у которого есть родители? Он нанимался нянькой за деньги, или альтруистом родился? Да кому нахер нужны чужие личинки?

[^]
Батусай
8.06.2014 - 03:48
-6

Юморист

Горчаков, Ваша ненависть к детям так и прет! Стыдитесь!
Если так мешают маленькие пассажиры купи машину, или нищеброд?

Меня вот бесят бомжи вонючие и грязные в метро, когда они руками покрытыми коростой трогают турники и проч. По этому езжу на метро очень,очень редко и не в час пик, что бы иметь возможность уйти в другое место или вагон.
Так почему бы не быть адекватным взрослым человеком и не отойти на другое место? А доебываться до малыша что попачкал ножками?

И насчет самолета, что бы не мешали чужие дети, берите ВИП или бизнес класс. Там ножками Вас не кто не пнет. А вот пьяное быдло которое мешает всем, у некоторых не вызывает желание "дать по еблу" как ребенку , видать из природной трусости.

[^]
нуичо
8.06.2014 - 03:48
0

придурок

ALISALISA
Цитата
В школе другим не мало важным вещам учат. И по средствам общения тоже.

перевёл своего обормота ну ессно сдав экзамены вступительные в лицей ща чешу репу а не погорячился ли уроки на дом по нолям всё проходится в школе мой по болезни пропустил 238 уроков схлопотал 3 тройки я думал выгонят нахрен а за общение это ваще ни кого ниипёт

[^]
ig33
8.06.2014 - 03:49
0

Ярила

Цитата (Горчаков @ 8.06.2014 - 04:36)
Цитата (ALISALISA @ 8.06.2014 - 04:32)
ig33
Цитата

Я же не говорю про случайности, вы что, даже внимания не обращу на это. Только про нахальное поведение, типа периодического задевания брючины болтаемой туда-сюда нижней конечностью миниатюрного подобия человека.

К маме претензии. И не надо уподобляться озлобленному престарелому подобию человека. У меня такое чувство, что г.Горчаков сам хотел бы болтать ногами и пачкать кому нибудь брюки, но в силу возраста остается только завидовать черной завистью детям которым можно совершать такие "преступные" деяния, а ему нельзя - могут обидеть.

[^]
Горчаков
8.06.2014 - 03:53
3

Хохмач

Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 04:48)
Горчаков, Ваша ненависть к детям так и прет! Стыдитесь!
Если так мешают маленькие пассажиры купи машину, или нищеброд?

Меня вот бесят бомжи вонючие и грязные в метро, когда они руками покрытыми коростой трогают турники и проч. По этому езжу на метро очень,очень редко и не в час пик, что бы иметь возможность уйти в другое место или вагон.
Так почему бы не быть адекватным взрослым человеком и не отойти на другое место? А доебываться до малыша что попачкал ножками?

И насчет самолета, что бы не мешали чужие дети, берите ВИП или бизнес класс. Там ножками Вас не кто не пнет. А вот пьяное быдло которое мешает всем, у некоторых не вызывает желание "дать по еблу" как ребенку , видать из природной трусости.

Деточка, машина в Москве - это признак не слишком умного человека, или наличие мигалки (ведерко такое синенькое сверху, оно светится еще). На работу я еду на метро, потому что это занимает 15 минут.

А "ножками пачкать" малыш твой никого не должен, это ты должна и обязана обеспечить окружающим. Иначе будь готова к лучам поноса в твою сторону (вполне справедливым).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104395
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх