Наказал маленького засранца, 1 гиф под катом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
8.06.2014 - 02:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Горчаков @ 8.06.2014 - 02:03)
Цитата (FedorDK @ 8.06.2014 - 02:58)
Цитата (Горчаков @ 8.06.2014 - 01:51)
Ну так у меня родители хорошие, а я вон какой мудак вырос. Не ругали, когда я в детстве пинал всяких дебилов под коленку со всей дури грязными ботинками.

А у меня друга ругали. Книжки заставляли читать. Строгая бабушка была, дед помягче, но тоже не промах. Ветеран войны, заслуженный учитель РСФСР. Бабушка учитель математики. Мама ИТР, из культурной столицы...
А внука-сына нет уже на этом свете, 20 с небольшим было ему - перестройка, герыч, кладбище.
Повторюсь - не зарекайтесь в отношении детей, всякое бывает, не дай бог конечно.

Ну тут уж на слово поверь: книжки я с трех лет читаю (если точнее, с двух, но тогда я вслух проговаривал, поэтому не считается), но и за себя отвечал примерно с этого возраста - приучили родители, за что им спасибо. И теперь мне более чем отвратно читать уебищных мамашек в розовых соплях и коричневом говне их отпрысков, которые не могут своих личинок превратить в людей.

Ну хорошо что у вас так всё хорошо.
В любом случае - вопросы воспитания, это не алгоритм, который выполнил и будет 100% результат. Это как сказать - я не пью, не курю, бегаю по утрам и потому проживу 120 лет.

[^]
Горчаков
8.06.2014 - 02:19
3

Хохмач

Цитата (Putnik77 @ 8.06.2014 - 03:14)
О культуре в супермаркете. Когда сын был маленький (3- 5 лет) и иногда приходилось брать его с собой по магазинам, я придумал фишку - общался с ним только по имени-отчеству и на Вы. Получаемый результат - гарантированное выражение полнейшего ахуя и ступора у быдловатой категории посетителей супермаркета!

Т.е. так:
Отец: Васисуалий Акакиевич, по какому праву вы ударили тележкой этого достопочтенного джентльмена?
Сын: Акакий Петростолпович, это была досадная случайность, больше не повторится!
Быдло: Ээээ, вы че там, охуели?
Отец: Простите великодушно, вот и сынок мой извиняется (оплеуха), да, Васисуалий?
Сын: да, конечно, простите Быдло Всебухаевич!
Быдло: ладно, смотри у меня, бля!

Это сообщение отредактировал Горчаков - 8.06.2014 - 02:20

[^]
Батусай
8.06.2014 - 02:20
-8

Юморист

Цитата (ALISALISA @ 8.06.2014 - 03:09)
Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 03:01)
Цитата (ALISALISA @ 8.06.2014 - 02:50)
Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 02:39)
Цитата (Горчаков @ 8.06.2014 - 02:27)
Батусай
Цитата
Ага, вот поэтому Ваши местные дети не понимают

Ладно, помягче спрошу: это какие-такие наши дети. А блядь? Ты кто вообще, признавайся!

Быдло понаехавшее с деревень в Москву! Лимитчики убогие, что забыли?
Аль прожив в Москве 15 лет орем Я москвич?

Вот от вашей лимитской братии и пошла вся это быдлота!
В доме кто новые понаехали ,хоть бы научили здороваться с соседями, да не курить по подьезду!

Уважаемый, я из провинции по московским меркам, и в моем провинциальном доме люди здороваются, помогают поднять сумки, с некоторыми мы дружим уже много лет, ходим в гости. Мне сосед недавно звонил с подозрением на пожар ( пронесло, горел мусоропровод).
Так что не надо так огульно

Повезло значит, а нам вот нет . Быдло пиджачное как в 90х заселяться начало, так и блевотина появилась и курить на парадке начали, и подьезд расписывать фанаты начали. И дети мажоры не вменяемые , на фоне которых малыш просто прелесть.
Дело то не в этом, а то что культуры то просто не стало как таковой!
В пример люди что тут называют малышей пиздюками и проч.
У всех дети шоколадные, в школу как войдешь , мат перемат стоит . У меня друзья детства вообще при женщинах стараются без мата, т.к. не культурно.
А на площадку придешь, там мат от мамаш, то пьяные, укуренные .Дети их вообще мало вменяемые, так и приходится гулять 4 мамашки из дет сада с Тополихи. Потому что реально больше не с кем общаться.

Такая ситуация в 90-х была везде. Это поколение подросло детей от родителей 60-х годов, застойные. Они вообще воспитанием не занимались, работали с утра до ночи, дети сами по себе росли, вот и выросли.

Не, у нас были няни. Ходили в школу потом секция или кружки. Музыка 100% обязательна , иностранный. И Всегда, " Вы образец Советских детей, Вы должны быть достойны своих родителей"
Мальчишки курили тайком, но не когда при нас не матерились.
И это так выученное с детства: "Вы должны быть образцом для подражания!" Вбитое в нас с младенчества и теперь вбиваемое нашим детям.

Просто разные группы населения и разный быт, даже при советах.

[^]
exLeft
8.06.2014 - 02:22
5

Бубалех

Цитата (theking @ 8.06.2014 - 03:18)

По твоей логике, мудила, тебе сразу надо было в ебало захуярить, за то что малолетнего ублюдка так воспитываешь, и позволяешь такое вытворять!

bravo.gif
Именно!
ЕГо логика такая - мое дите может ссать людям на головы, но оно же мое дите!

[^]
FedorDK
8.06.2014 - 02:22
1

Ярила

Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 02:03)
Цитата (DELATьNEX @ 8.06.2014 - 02:59)
Нахрена вообще с детьми ходить в магазин?,она бы ещё с собакой пришла(без намордника) blink.gif

Самое умное замечание!! С которого и надо было начать без срача gigi.gif

А куда его девать? Допустим оставить не с кем. Собаку одну можно дома оставить, дитё в таком возрасте - нежелательно. Вот и пришла с дитём.
У меня тоже так изредка получается, хотя и самому это не в радость. Стараюсь сократить время пребывания в магазине, если мелкие рядом.

[^]
Горчаков
8.06.2014 - 02:23
4

Хохмач

Батусай
Цитата
И это так выученное с детства: "Вы должны быть образцом для подражания!" Вбитое в нас с младенчества и теперь вбиваемое нашим детям.

Плохой образец вышел, попробуй что-то с собой сделать. Например yad.gif

[^]
ALISALISA
8.06.2014 - 02:23
4

Шутник

MYCU4
Heliolater

Я так понимаю вас в детстве пиздили.
Вы считаете это эффективным.

А я вам вот что скажу. НИ РАЗУ В ЖИЗНИ мой отец руки на меня ни поднял!!! Ни разу ни орал на меня! Но мне одного взгляда его хватало, чтобы сопли-слюни появились. И я его не боялась, я его уважала. Он и авторитетом был и другом. И я никогда в жизни не валялась на полу, не закатывала истерики, не просила что-то мне купить. И это потому что у него хватало мозгов и мудрости с пеленок меня воспитывать, а не лупить потом, когда ребенок уже рамок не видит и кроме силы ничего не признает. Такая ситуация - это упущение родителей, отсутствие желания пораскинуть мозгами, как сделать так, чтоб ребенок понимал слова, а не подзатыльники. Ребенок не рождается таким, он чистый лист бумаги.

Я, как и многие, в детстве могла накосячить, ключи или деньги потерять, задержаться на улице, но я никогда не боялась получить пиздюлей, я реально боялась разочаровать папу. Это намного действенней. И при этом мне не надо было врать, ерничить.

Так что выбор за вами, дети ваши, воспитывайте как хотите. Пиздить - это самый легкий путь. И не самый благодарный.

[^]
FedorDK
8.06.2014 - 02:31
1

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 8.06.2014 - 02:23)
Так что выбор за вами, дети ваши, воспитывайте как хотите. Пиздить - это самый легкий путь. И не самый благодарный.

У меня жена одно время по попе и старшему и младшей давать начала.
Я узрел что толку - ноль. Поревут и через пару минут забыли за что наказали. Чувствую только обида у них была, мол справились потому что сильнее. В общем отменил я это дело. Сейчас наказание за мелкие дела - 10-15 мин на месте сидеть и думать что не так сделал. Пока работает. И боится этого. Смех смехом, совпало, к психологу ходили - она тоже самое советовала, мол он подвижный, а для таких детей быть "связанным" хуже не куда. Ну и усидчивость заодно будет вырабатываться. На младшую пока просто запретами пытаемся воздействовать. Ещё есть вариант не разговаривать на случай серьёзных нарушений - это вообще ужас для них.

[^]
DELATьNEX
8.06.2014 - 02:32
0

Шутник

Цитата
Пиздить - это самый легкий путь. И не самый благодарный.
зачем бить? я просто взял за шкирку обоих(они у меня упали в магазине...типа купи..!!!....)..и на улицу..кинул их в сугроб...10 сек тишина... потом смех у обоих...они этот случай до сих пор помнят..(им уже 27-25 лет)
cool.gif

[^]
Heliolater
8.06.2014 - 02:35
6

Водитель НЛО

MYCU4
Heliolater

А я вам вот что скажу. НИ РАЗУ В ЖИЗНИ мой отец руки на меня ни поднял!!! Ни разу ни орал на меня! Но мне одного взгляда его хватало, чтобы сопли-слюни появились. И я его не боялась, я его уважала. Он и авторитетом был и другом. И я никогда в жизни не валялась на полу, не закатывала истерики, не просила что-то мне купить. И это потому что у него хватало мозгов и мудрости с пеленок меня воспитывать, а не лупить потом, когда ребенок уже рамок не видит и кроме силы ничего не признает. Такая ситуация - это упущение родителей, отсутствие желания пораскинуть мозгами, как сделать так, чтоб ребенок понимал слова, а не подзатыльники. Ребенок не рождается таким, он чистый лист бумаги.

Я, как и многие, в детстве могла накосячить, ключи или деньги потерять, задержаться на улице, но я никогда не боялась получить пиздюлей, я реально боялась разочаровать папу. Это намного действенней. И при этом мне не надо было врать, ерничить.

Нет. Меня не пиздили.
И такое же, 1 в 1 отношение и у меня было с родителями.

Тока есть один нюанс: мы на данный момент говорим про быдлородителей и быдлоребенка.

И таким извергам, что родителям, что ребенкам, помогают только пиздюли.

И да, я считаю это эффективным.

Далее, кто говорит за потерю ключей и прочее? мы говорим за поведение.

Если мой ребенок упадет в лужу, сломает что то, потеряет или там в говно вляпается, я что за это его буду лупить? Нет конечно. А вот если будет себя вести как гопник - то тут уже другой коленкор.
Не надо сваливать все в одну кучу.

[^]
Горчаков
8.06.2014 - 02:36
4

Хохмач

Вот здесь советы правильного детского психолога. От себя добавлю, что и с родителями подобные меры тоже показывают неплохие результаты.

[^]
ALISALISA
8.06.2014 - 02:39
1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 8.06.2014 - 03:31)

У меня жена одно время по попе и старшему и младшей давать начала.
Я узрел что толку - ноль. Поревут и через пару минут забыли за что наказали. Чувствую только обида у них была, мол справились потому что сильнее. В общем отменил я это дело. Сейчас наказание за мелкие дела - 10-15 мин на месте сидеть и думать что не так сделал. Пока работает. И боится этого. Смех смехом, совпало, к психологу ходили - она тоже самое советовала, мол он подвижный, а для таких детей быть "связанным" хуже не куда. Ну и усидчивость заодно будет вырабатываться. На младшую пока просто запретами пытаемся воздействовать. Ещё есть вариант не разговаривать на случай серьёзных нарушений - это вообще ужас для них.

Вы выбрали свой метод. Эффективность проявится обязательно. Если ребенок подвижный, его надо тормозить, делать "маячки", чтобы у него было время сосредоточиться и сопоставить причину и следствие.

А разговаривать все же нужно. Ребенок не должен бояться смотреть в глаза отцу или матери, это очень важный момент в разговоре.

Это тяжелая работа, не для слабаков, научиться контролировать детей только словами. Удачи Вам и супруге.

[^]
FedorDK
8.06.2014 - 02:41
-1

Ярила

Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 02:01)
Повезло значит, а нам вот нет . Быдло пиджачное как в 90х заселяться начало, так и блевотина появилась и курить на парадке начали, и подьезд расписывать фанаты начали. И дети мажоры не вменяемые , на фоне которых малыш просто прелесть.
Дело то не в этом, а то что культуры то просто не стало как таковой!

Выше было сказано что это лимита и т.д.
Не, это плоды перестройки.
Я тоже думал что у нас микрорайон гнить начал от свезённых с деревень работников и работниц на завод. Нет. Свозили их и раньше. И всё тут смешивалось и ничего плохого не происходило. ИТР из второй столицы и других крупных городов смешалось с крестьянами, все дружили и т.д. И хулиганов было человек 10 на 15 тыс жителей.
А вот с приходом перестроек пришла всякая быдловатая романтика. Мол вежливость - удел слабаков. Если жених для девки - то хамоватый должен быть. Девка тоже хамоватая, мол я не абы фифа какая, а бой баба воровайка. smile.gif И этим заражались не только деревенские, но и вполне себе потомственные "городские". smile.gif

[^]
ALISALISA
8.06.2014 - 02:42
2

Шутник

Цитата (Heliolater @ 8.06.2014 - 03:35)
MYCU4
Heliolater

А я вам вот что скажу. НИ РАЗУ В ЖИЗНИ мой отец руки на меня ни поднял!!! Ни разу ни орал на меня! Но мне одного взгляда его хватало, чтобы сопли-слюни появились. И я его не боялась, я его уважала. Он и авторитетом был и другом. И я никогда в жизни не валялась на полу, не закатывала истерики, не просила что-то мне купить. И это потому что у него хватало мозгов и мудрости с пеленок меня воспитывать, а не лупить потом, когда ребенок уже рамок не видит и кроме силы ничего не признает. Такая ситуация - это упущение родителей, отсутствие желания пораскинуть мозгами, как сделать так, чтоб ребенок понимал слова, а не подзатыльники.  Ребенок не рождается таким, он чистый лист бумаги.

Нет. Меня не пиздили.
И такое же, 1 в 1 отношение и у меня было с родителями.

Тока есть один нюанс: мы на данный момент говорим про быдлородителей и быдлоребенка.

И таким извергам, что родителям, что ребенкам, помогают только пиздюли.

И да, я считаю это эффективным.

Далее, кто говорит за потерю ключей и прочее? мы говорим за поведение.

Если мой ребенок упадет в лужу, сломает что то, потеряет или там в говно вляпается, я что за это его буду лупить? Нет конечно. А вот если будет себя вести как гопник - то тут уже другой коленкор.
Не надо сваливать все в одну кучу.

Поймите, вы не сможете за 5 минут воспитать чужих детей. Если это быдло-подростки, иногда достаточно просто рявкнуть. Если это маленький быдло-деть, (только не смейтесь), можно присесть на корточки и попробовать заговорить. Скорее всего ребенок захочет спрятаться или ахренеет от реакции.
А пиздюлю его сделают еще более озлобленным.

[^]
FedorDK
8.06.2014 - 02:44
0

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 8.06.2014 - 02:39)
А разговаривать все же нужно. Ребенок не должен бояться смотреть в глаза отцу или матери, это очень важный момент в разговоре.

Ну это никто не отменял. Речь про "игнорирования" на случай ЧП. smile.gif
Кстати, попроть по попе жене в голову пришло думаю по наследству.
Хотя сама говорит что не пороли, но она из полудеревенски-пролетарских как бы слоёв и что-то мне подсказывает что практиковали это дело. Вот и она решила с этого начать. smile.gif

[^]
Горчаков
8.06.2014 - 02:47
0

Хохмач

ALISALISA
Цитата

Ну почему вы так плохо думаете об умственных способностях наших маленьких сограждан? Они прекрасно поймут, если им пообещают навешать подзатыльников и нажаловаться маме (даже если эта идиотка на их стороне - они-то в этом не уверены на все 146%) - хоть и маленькие, но не идиоты.

[^]
Батусай
8.06.2014 - 02:47
-6

Юморист

Минусов 70 словила, больше чем за ДХ, вступившись за малыша((
При этом , я просто считаю что воспитанием должны заниматься родители. А взрослые если им доставляет неудобство чужой ребенок сделав замечание должны просто отойти........ Что почему-то вызвало поток ненависти))
При всем при этом ,я не хожу с маленькими детьми в магазины,т.к. это неудобно мне, окружающим и много неадеквата вокруг.
Я не езжу в маршрутках или метро с маленькими, только если одна и срочно, и меня не разу не пачкали.
Нормально и терпеливо отношусь к нездоровым проявления ребенка, если еду в гости в маршрутке на Вавилова.
Я считаю что шенок, пизден. и проч. тут озвученное в адрес малышей 3-5 лет. Показывает полное отсутствие воспитания у взрослых это писавших.

Поясню про пьяную мамашу, её сын бил не только моего, а в ответ на замечания она крыла всех матом, и кинула в бабулю с малышом довольно увесистый трактор.
Так уж получилось что последней каплей стал удар по моему сыну, и его кровь. Когда вместо извинений , это заржала, то и было вылито на неё пиво и сама она упакована до приезда наряда.
По этому ,я не призываю чуть что бить родителей, но когда их поведение выходит за все рамки,то стоит поставить на место.( и прошу не передергивать мои слова)
И доморощенные психулоги, ребенок в 3-4 года не способен убить не кого ножом. А удушенный в обьятиях котенок, едва ли может, означать тягу к убийству.
В Америке ,Ю.Корее, Великобритании и Японии в младшей школе дети 9-10 лет режут лягушек на уроках. Часто задания сопряжены с наблюдением за ними в течение определенного срока. И это считается нормально, и маньяки из них не вырастают, потому что идет правильная подача материала.
Тогда как у нас, подобное встречают истериками и воем про маньяков.
(и да в меде студенты режут собачек и кошек, ууууу)
..........................................................
Вот вроде все собрав и внятно изложив, хотелось бы узнать , что не так?
Без оскорблений меня и моих детей!

[^]
Heliolater
8.06.2014 - 02:53
0

Водитель НЛО

ALISALISA
Мой личный опыт.
Быдлоподростки: Сижу в электричке, пл. Марк. Пятеро долбоебов 12-15 лет уделывают электричку в графити.

-Але, орлы, харе краску тратить!
-Пошел нахуй пидр!

Мелкие:

Мелкий кидается камнями в прохожих.
Подхожу к сидящим бабам на скамейке.
- Девушки, а чей ребенок камнями кидается?
- Ну мой и, чо? (сплевывет)
- Сделайте замечание, тут другие дети катаются, попадет еще...
-Пошел нахуй урод (сплевывает)

Ну и?

Аналогичная ситуация.

Сделал киндеру замечание. спокойно. Прилетела кура - ЯЖЕМАТЬ и покрыла трехэтажными хуями. потом пришлось еще разбираться с папашей. Который пытался мне сунуть кулачишко в морду. И с ментами. Вот так вот.

[^]
ALISALISA
8.06.2014 - 02:53
0

Шутник

Цитата (Горчаков @ 8.06.2014 - 03:47)
ALISALISA
Цитата

Ну почему вы так плохо думаете об умственных способностях наших маленьких сограждан? Они прекрасно поймут, если им пообещают навешать подзатыльников и нажаловаться маме (даже если эта идиотка на их стороне - они-то в этом не уверены на все 146%) - хоть и маленькие, но не идиоты.

Отнюдь!!! Если это чужой ребенок- то можно и "шантажировать" мамой, если она не видит что делает ее деть. Если она видит, но попуститьльствует, как в ролике, то на любую вашу агрессию отриагирует агрессией и будет защищать ребенка. Оно вам надо?

[^]
Горчаков
8.06.2014 - 02:55
4

Хохмач

Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 03:47)

За оскорбления чужих матерей извиниться не желаем? (Тем более, покинувших наш бренный мир матерей)
Ладно, хуй на тебя, пусть тебя твой аллах прощает, черножопенко, а я атеист, поэтому еще разок на хуй пошлю.

Это сообщение отредактировал Горчаков - 8.06.2014 - 03:06

[^]
Саид
8.06.2014 - 02:59
2

Ярила

Цитата (AYV @ 7.06.2014 - 23:50)
Но на месте его родителей ЯП сривил бы ебало "учителю".?

А я бы «сривил» ебало воспитателю. Тобиж родителю. Если так детей воспитываешь, то и тебе, и малому полезно будет. Умник блять правозащитник...

[^]
DELATьNEX
8.06.2014 - 03:00
0

Шутник

Цитата
В Америке ,Ю.Корее, Великобритании и Японии в младшей школе дети 9-10 лет режут лягушек на уроках. Часто задания сопряжены с наблюдением за ними в течение определенного срока. И это считается нормально, и маньяки из них не вырастают, потому что идет правильная подача материала.
маньяков там больше (наверное) ,если судить по фильмам,дети пошли какие то ненормальные сейчас ,много с ними чикаются,вот они и думают что они центр вселенной.детей сейчас мало рожают,а если рожают....,то носятся с ними как дурни со ступами..
smile.gif

[^]
ALISALISA
8.06.2014 - 03:04
0

Шутник

Цитата (Heliolater @ 8.06.2014 - 03:53)
ALISALISA
Мой личный опыт.
Быдлоподростки: Сижу в электричке, пл. Марк. Пятеро долбоебов 12-15 лет уделывают электричку в графити.

-Але, орлы, харе краску тратить!
-Пошел нахуй пидр!

Мелкие:

Мелкий кидается камнями в прохожих.
Подхожу к сидящим бабам на скамейке.
- Девушки, а чей ребенок камнями кидается?
- Ну мой и, чо? (сплевывет)
- Сделайте замечание, тут другие дети катаются, попадет еще...
-Пошел нахуй урод (сплевывает)

Ну и?

Аналогичная ситуация.

Сделал киндеру замечание. спокойно. Прилетела кура - ЯЖЕМАТЬ и покрыла трехэтажными хуями. потом пришлось еще разбираться с папашей. Который пытался мне сунуть кулачишко в морду. И с ментами. Вот так вот.

15 лет это уже взрослые люди, а не дети. Их уже не перевоспитать, по крайней мере посторонним людям. время ушло. а если браться, то это долгий процесс. Лоб об лоб и поджопник. Других сдерживающих факторов у них уже не будет в жизни, сомневаюсь, что кто-то очухается и начнет их добру учить.

Вторая ситуация: я бы прилюдно пристыдила мамашу, там медицина бессильна. Мамаша защищая сыночка, в очередной раз убедит его в его безнаказанности, вы только лишний повод дадите.

Вообще, я думала тут речь идет о детях, а не о подростках. Подростки не воспитываются, они перевоспитываются и очень тяжело.

[^]
Pigrams
8.06.2014 - 03:05
11

Ярила

Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 03:47)
я просто считаю что воспитанием должны заниматься родители. А взрослые если им доставляет неудобство чужой ребенок сделав замечание должны просто отойти...

..........................................................
Вот вроде все собрав и внятно изложив, хотелось бы узнать , что не так?

Сразу скажу, оппонентам минусов не ставлю. Моих минусов у вас нет.
Лично я не согласна с тем, что вы вылили там выше на многих людей... Да, действительно, не всегда они вели себя по-джентльменски, но, боже мой, так самозабвенно лаяться на окружающих, женщина, воспитавшая достойных детей не может. Уподобиться королеве прилавка, обзывая всех лимитой, гопотой, быдлом, при этом утверждая, что вас воспитывали так, чтобы с вас брали пример, - извините, не получается поверить (в королеву прилавка верится почему-то больше). Кстати, позвольте узнать, уважаемая "коренная москвичка", что означает дивное выражение "курить на парадке" и в каком из районов столицы принято сие изысканное выражение.
Ну это была лирика. Теперь о том, о чём вы собственно спросили.
Я категорически согласна с тем, что воспитанием ребёнка должны заниматься родители. Но категорически не согласна с тем, что взрослый, которому чужой ребенок доставляет неудобство, должны просто отойти. Это родитель должен увести своего ребенка, доставляющего неудобство другим людям! Причем не дожидаясь, пока его ребенку сделают замечание чужие взрослые.

Это сообщение отредактировал Pigrams - 8.06.2014 - 03:07

[^]
ALISALISA
8.06.2014 - 03:09
0

Шутник

Цитата (DELATьNEX @ 8.06.2014 - 04:00)
Цитата
маньяков там больше (наверное) ,если судить по фильмам,дети пошли какие то ненормальные сейчас ,много с ними чикаются,вот они и думают что они центр вселенной.детей сейчас мало рожают,а если рожают....,то носятся с ними как дурни со ступами..
smile.gif

Я с вами не соглашусь. В семьях, где "чикаются" с детьми вырастают эгоисты, и они не всегда плохо воспитаны.
А там, где забивают на детей, надеясь, что воспитает школа/улица , там ни манер, ни понятий что такое хорошо, а что такое плохо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104397
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх