Наказал маленького засранца, 1 гиф под катом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батусай
8.06.2014 - 01:34
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (z040 @ 8.06.2014 - 02:31)
Цитата (Горчаков @ 8.06.2014 - 04:15)
Батусай
Цитата
Одно наказывать СВОЕ чадо, или когда какой то мудак посмел его обидеть!
Я могла со старшими и ремень взять вломить при сильных непонятках(курил в 5 кл). Но, они мои и только я решаю как и за что они получат!

Т.е., если твое чадо, например, сидя в маршрутке, неоднократно (т.е. неслучайно) пинает брюки сидящего напротив мужчины в костюме, то на замечания мужчины положить, пока ТЫ его не накажешь, а если мужчина пару раз возмутился, а потом дал по башке ТВОЕМУ чаду, то мужчина не прав? Да ЯП тебе самой уебал бы и щенка твоего нахуй выкинул с сиденья.

Герой! Мамашу уебать физически не сложно :)
Сколько живу, ни разу меня НАРОЧНО чей-то ребенок не пинал, не толкал, не задевал.
Если же мой ребенок, что-то делает неправильно, то извинюсь за него, ребенка одерну.
А если кто-то даст по башке моему чаду в такой ситуации, то на выходе с маршрутки его реанимация будет встречать, гарантирую. И по закону буду прав.

Мой ответ 1000% идентичен.

[^]
Tomkraft
8.06.2014 - 01:36
0

Весельчак

Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 01:27)
Цитата (Абизьян @ 8.06.2014 - 01:24)
Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 01:21)
Цитата (Абизьян @ 8.06.2014 - 01:14)
Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 01:11)
Знаешь, я не за отсутствие тормозов у детей.
Я допускаю такле детское поведение, которое взрослым (особенно бездетным) кажется неадекватным.
И я категорически против попыток посторонних людей "учить" детей.

Это к коментарию Абизьян

Ну значит тебя научу, ёбты. Мне то похуй кого учить, сила солому ломит. А ты за ребёнка пострадаешь, хотя надо было всего лишь подзатыльник дать...

Никогда не было стыдно за ребёнка и за воспитание.
Но долбоёбов, которые знают "как надо", вижу постоянно.

Ну не стыдно, так не стыдно. Мне то похуй. Я тебе вьебу и больше тебя не увижу. Тоже не стыдно будет.

Слушай, петушок. Ты уже похоже меня тут порешил и распял. В реале силёнок-то хватит?

яп распял cool.gif
город говори

[^]
FedorDK
8.06.2014 - 01:36
2

Ярила

Я всё же сторонник учить, но учить родителей.
Что б те в свою очередь учили детей.
Пока слава богу в д.саду или на улице каждый сам учит своё дитя.
Независимо от полу, возраста или социальной принадлежности.
Но конечно бывают и исключения в наше время где модно идти по головам.
Потому молоко или кефир(?) надо были вылить на голову маме.
з.ы. Но только после того, как были исчерпаны словесные увещевания в их адрес.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.06.2014 - 01:39

[^]
Family
8.06.2014 - 01:37
4

Юморист

Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 02:33)
Цитата (Family @ 8.06.2014 - 02:29)
Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 02:18)

Во первых на ВЫ ,во вторых сука ВАША мать ,а сами ВЫ щенок!!
Я женщина и у меня дети, мальчики и девочки!

фубля, извините. Если вы женщина и мать, то ваши оскорбления в адрес незнакомой вам женщины... мне непонятны... грязно, грязно...
И да - детей надо воспитывать, а не ждать пока нарвётся. Сначала прибежит в слезах, потом в соплях, потом в крови... Оно вам надо? займитесь сами dont.gif

Повторюсь, а МЕНЯ оскорблять он может???
По Вашей логике я его знакомая женщина, и моего сына можна называть щенком и прочие???

нет, он тоже не имеет права, и вы не знакомы, но в данный момент вы общаетесь меж собой и поливайте друг друга чем хотите, а вот родственников втягивать и капсом обсирать не стоит...а для женщины-матери-воспитательницы особенно некрасиво - воспитуете своим примером то же самое, что вам не нравится в собеседнике

Это сообщение отредактировал Family - 8.06.2014 - 01:40

[^]
Горчаков
8.06.2014 - 01:38
0

Хохмач

Батусай
Цитата
Я могла со старшими и ремень взять вломить при сильных непонятках(курил в 5 кл). Но, они мои и только я решаю как и за что они получат!

Т.е., если твое чадо, например, сидя в маршрутке, неоднократно (т.е. неслучайно) пинает брюки сидящего напротив мужчины в костюме, то на замечания мужчины положить, пока ТЫ его не накажешь, а если мужчина пару раз возмутился, а потом дал по башке ТВОЕМУ чаду, то мужчина не прав? Да ЯП тебе самой уебал бы и щенка твоего нахуй выкинул с сиденья.

Сколько живу, ни разу меня НАРОЧНО чей-то ребенок не пинал, не толкал, не задевал.
Если же мой ребенок, что-то делает неправильно, то извинюсь за него, ребенка одерну.
А если кто-то даст по башке моему чаду в такой ситуации, то на выходе с маршрутки его реанимация будет встречать, гарантирую. И по закону буду прав.

Давай по полочкам:
1 - тебя не пинал чужой ребенок, возрадуйся;
2 - ты извинишься за своего и одернешь его сразу, молодец, я жму руку;
3 - если в такой ситуации твое чадо получит по башке от чужого дяди, то тут 2 пути:
3.1 - ты врешь, и не извинишься и не дашь по башке своему чаду;
3.2 - ты не врешь, а сразу одернешь отпрыска.
4 - ты дашь пизды обидчику, для этого должен исполниться пункт 3.1, т.е. ты пиздобол, соответственно тебя никому не жаль и я буду прав, уебав и тебе и твоему отпрыску, а ждать реанимация будет тебя, ну и отпрыск будет бегать вокруг твоего тщедушного тельца и вопрошая: "за что, папа? за что?".

[^]
ALISALISA
-6

Шутник

Ишь, учителя какие!!!
Как чужих детей они готовы учить.... Смельчаки-макаренко!

Детей надо воспитывать : а) своих
б) если плоховосп итанные дети- то их родителей
в) воспитывать так, чтоб одного взгляда хватало

А, если мозгов не хватает с детем словами справится - убейтесь об стену, слабаки!

А то разошлись блеать личинки, пиздюки...
И папаше этому на видео въебать хочется не меньше, чем истеричным мамашам, которые на детей орут на всю улицу и за капюшон таскают....

Все ошибки детей - это ошибки в первую очередь родителей.

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 8.06.2014 - 01:40

[^]
mikke70
4

Юморист

В метро едет мамаша с ребенком, они сидят на сиденье, а перед
ними стоит девушка в белом пальто и капризный ребенок
мажет пальто грязными ботинками. Девушка пытается отойти в
сторону, но ребенок специально тянется к ней и продолжает
вытирать грязь о ее пальто. Тут девушка не выдерживает и говорит
мамаше:
- Женщина! Скажите же наконец вашему ребенку, что так нельзя
делать, он мне уже все пальто извозил!
- А я своему ребенку ничего не запрещаю.
В общем такие препирания длились какое то время,
которые ни к чему не привели.
А рядом сидел панк и все это внимательно слушал.
Он встает, достает изо рта жевачку и со словами:
- А мне мама тоже ничего в детстве не запрещала!
влепляет ее в лоб мамаше и выходит.
Занавес.

[^]
нуичо
8.06.2014 - 01:39
0

придурок

Pigrams
Цитата
Теоретик?
Когда у меня родился старшенький я тоже так думала. Ибо это был идеальный ребенок. Он с удовольствием слушал, что ему говорили, с удовольствием слушался, здоровался со старшими, уступал им место. На старшего ребенка даже голос не надо было повышать. Его обожали воспиталки, соседки, тетки-продавцы. И я гордилась собой - охуенной воспитательницей. Когда родился средненький, особых проблем тоже не было, как и не было того идеального послушания и поведения. Но разговорами, сказками, примерами и прочей педагогической лабудой удалось взростить и второго вежливого, воспитанного и послушного ребенка - радость воспиталок и соседок. Я была мега-крута! Я - бог воспитания!
А потом родился младшенький. И я поняла, что я не мега-воспитатель, а беспомощная курица. С младшеньким вообще не работало (и не работает до сих пор) всё, что прокатывает с другими детьми. Это ребёнок, который сам должен убедиться в том, что утюг горячий, с забора падать больно, собака кусается.
Каждый день в детском саду начинался и заканчивался со списка претензий воспиталок к ребенку, а когда он пошёл в школу, то учителя, которые учили старших детей, категорически отказывались верить в то, что это "тоже наше".
Теперь я избегаю по отношению к детям таких слов как "им можно все объяснить словами, надо только постараться".

да теоретик мою теорию зовут Артём ей 14 лет позавчера получил паспорт и мы 2 год живём без мамы ещё вопросы асть?

[^]
Батусай
8.06.2014 - 01:39 [ показать ]
-29
z040
8.06.2014 - 01:40
0

Хохмач

Цитата (Pigrams @ 8.06.2014 - 04:29)
Цитата (нуичо @ 8.06.2014 - 02:05)
Pigrams
Цитата
Можно и без по попе. Но не всем. Все дети разные, из них ведь потом взрослые получаются. Есть дети, которые постоянно проверяют границы дозволенности.

все дети это просто дети и обьяснить им всё можно сложнее не упустить этот момент когда они могут услышать пизяя

Теоретик?
Когда у меня родился старшенький я тоже так думала. Ибо это был идеальный ребенок. Он с удовольствием слушал, что ему говорили, с удовольствием слушался, здоровался со старшими, уступал им место. На старшего ребенка даже голос не надо было повышать. Его обожали воспиталки, соседки, тетки-продавцы. И я гордилась собой - охуенной воспитательницей. Когда родился средненький, особых проблем тоже не было, как и не было того идеального послушания и поведения. Но разговорами, сказками, примерами и прочей педагогической лабудой удалось взростить и второго вежливого, воспитанного и послушного ребенка - радость воспиталок и соседок. Я была мега-крута! Я - бог воспитания!
А потом родился младшенький. И я поняла, что я не мега-воспитатель, а беспомощная курица. С младшеньким вообще не работало (и не работает до сих пор) всё, что прокатывает с другими детьми. Это ребёнок, который сам должен убедиться в том, что утюг горячий, с забора падать больно, собака кусается.
Каждый день в детском саду начинался и заканчивался со списка претензий воспиталок к ребенку, а когда он пошёл в школу, то учителя, которые учили старших детей, категорически отказывались верить в то, что это "тоже наше".
Теперь я избегаю по отношению к детям таких слов как "им можно все объяснить словами, надо только постараться".

Как же все люди одинаковы - феномен какой-то. Типичная ситуация. С первым ребенком родители носятся, воспитывают правильно, учат. Когда следующий появляется - сказывается усталость, уже скучно, лень, неинтересно, нет страха что что-то не так пойдет. Вы пишете: "Это ребёнок, который сам должен убедиться в том, что утюг горячий, с забора падать больно, собака кусается." Но человек же не штамповка. Читали про разность темпераментов, характеров, что генетически вообще-то дети с разными комбинациями рождаются? Просто не нашли подход, устали...
Всем добра :)

[^]
Горчаков
8.06.2014 - 01:40
1

Хохмач

Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 02:34)
Батусай
Цитата

Мой ответ 1000% идентичен.

Да тебя, курица, просто снесут и не заметят, ответ у нее идентичен. ТП и есть ТП.

[^]
Heliolater
8.06.2014 - 01:42
2

Водитель НЛО

Цитата (AYV @ 7.06.2014 - 23:50)
Ребёнок, конечно, не воспитан.
Но на месте его родителей ЯП сривил бы ебало "учителю".

Шпаломётчики за своего ребёнка не вступились бы, по ходу? Или ещё не дожили до детородного возраста?

Вот вы все, минусёры, чтобы сделали, если бы вашего ребёнка облили у кассы? Сказали бы, ну так и надо?

Для начала, я бы не доводил до такой ситуации. Мамаша походу стоит и не нарадуется на проявление быдла в своем отпрыске faceoff.gif

[^]
ЗаяМазая
8.06.2014 - 01:42
0

Еще раз посмотрела гифку lupa.gif . Перед тем, как схватить ребенка на руки и свалить, мамаша, видимо, что-то прохрюкала мужчине. И вот, судя по ее реакции на поведение отпрыска, подозреваю, что это "что-то" было, типа "уху ел, что ли?".

[^]
yaBerkut
8.06.2014 - 01:44
7

Весельчак

Господа, товарищи, прекращайте переходить на личности, дерзить и грубить. Мы все культурные люди и говорим о воспитании и своими резкими высказываниями показываем уровень своего воспитания Спорить можно и с улыбкой

[^]
Горчаков
8.06.2014 - 01:45
2

Хохмач

Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 02:39)
Цитата (Горчаков @ 8.06.2014 - 02:27)
Батусай
Цитата
Ага, вот поэтому Ваши местные дети не понимают

Ладно, помягче спрошу: это какие-такие наши дети. А блядь? Ты кто вообще, признавайся!

Быдло понаехавшее с деревень в Москву! Лимитчики убогие, что забыли?
Аль прожив в Москве 15 лет орем Я москвич?

Вот от вашей лимитской братии и пошла вся это быдлота!
В доме кто новые понаехали ,хоть бы научили здороваться с соседями, да не курить по подьезду!

А нахуй ты сюда со своей деревни понаехало?

[^]
FedorDK
8.06.2014 - 01:46
3

Ярила

Цитата (z040 @ 8.06.2014 - 01:40)
Как же все люди одинаковы - феномен какой-то. Типичная ситуация. С первым ребенком родители носятся, воспитывают правильно, учат. Когда следующий появляется - сказывается усталость, уже скучно, лень, неинтересно, нет страха что что-то не так пойдет. Вы пишете: "Это ребёнок, который сам должен убедиться в том, что утюг горячий, с забора падать больно, собака кусается." Но человек же не штамповка. Читали про разность темпераментов, характеров, что генетически вообще-то дети с разными комбинациями рождаются? Просто не нашли подход, устали...

У нас обратная ситуация. Младшая лучше старшего всё схватывает.

p/s/ И народ, в подобных темах часто вижу что большинство комментаторов считают своих отпрысков воспитанными и правильными. Ну а себя соответственно умелыми родителями. Не зарекайтесь в общем. Всякое в жизни бывает.
И ещё одно противоречие - ребёнок в таком возрасте ещё учится быть человеком, а не состоявшийся человек. Вот облил тот товарищ его, а может ребёнок как раз в этот раз получил бы от мамы наставления и больше так не делал бы. Да и "преступление" не из тяжёлых, а тут уже все виртуально "ебала друг другу набили" и т.д. А мужик уже "приговор" исполнил. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.06.2014 - 01:47

[^]
нуичо
8.06.2014 - 01:49
2

придурок

Батусай
Цитата

В доме кто новые понаехали ,хоть бы научили здороваться с соседями, да не курить по подьезду!

я конечно извиняюсь но почемуто всех кто живёт в москве не любят в сибири мы конечно быдлота но ваше управление уже готово к переходу на байконур

[^]
FedorDK
8.06.2014 - 01:49
5

Ярила

Цитата (yaBerkut @ 8.06.2014 - 01:44)
Господа, товарищи, прекращайте переходить на личности, дерзить и грубить. Мы все культурные люди и говорим о воспитании и своими резкими высказываниями показываем уровень своего воспитания Спорить можно и с улыбкой

Причём чем агрессивней комментатор, тем у него вроде как воспитание лучше получается и дети эталонные выходят. lol.gif

[^]
Heliolater
8.06.2014 - 01:50
0

Водитель НЛО

Цитата (ЗаяМазая @ 8.06.2014 - 01:42)
Еще раз посмотрела гифку lupa.gif . Перед тем, как схватить ребенка на руки и свалить, мамаша, видимо, что-то прохрюкала мужчине. И вот, судя по ее реакции на поведение отпрыска, подозреваю, что это "что-то" было, типа "уху ел, что ли?".

да как обычно.
ЯЖЕМАТЬ и ОНЖЕРЕБЕНОК.

Если б мой отпрыск позволил бы себя вести так в магазине - опиздюлился бы и на неделю без сладкого, как говорится.

[^]
ALISALISA
1

Шутник

Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 02:39)
Цитата (Горчаков @ 8.06.2014 - 02:27)
Батусай
Цитата
Ага, вот поэтому Ваши местные дети не понимают

Ладно, помягче спрошу: это какие-такие наши дети. А блядь? Ты кто вообще, признавайся!

Уважаемый, я из провинции по московским меркам, и в моем провинциальном доме люди здороваются, помогают поднять сумки, с некоторыми мы дружим уже много лет, ходим в гости. Мне сосед недавно звонил с подозрением на пожар ( пронесло, горел мусоропровод).
Так что не надо так огульно

[^]
irina393
1

Ярила

Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 00:50)
Ребёнок, конечно, не воспитан.
Но на месте его родителей ЯП сривил бы ебало "учителю".

Шпаломётчики за своего ребёнка не вступились бы, по ходу? Или ещё не дожили до детородного возраста?

Вот вы все, минусёры, чтобы сделали, если бы вашего ребёнка облили у кассы? Сказали бы, ну так и надо?

Алгоритм такой: громко и четко извиниться перед мужчиной, взять ребенка за руку, отвести в сторону и сделать внушение. У меня ребенок есть, если что. Потом исправлять будут чужие и не парламентскими методами.

[^]
амеробайтер
0
Статус: Online

Ярила

хуя вы налетели на ребёнка на первой странице, явно же с папой балуется)

[^]
Батусай
8.06.2014 - 01:51 [ показать ]
-15
Pigrams
8.06.2014 - 01:51
4

Ярила

Цитата (нуичо @ 8.06.2014 - 02:39)
Pigrams
Цитата
Теоретик?

да теоретик мою теорию зовут Артём ей 14 лет позавчера получил паспорт и мы 2 год живём без мамы ещё вопросы асть?

Вопросов нет (не очень понятна агрессия). У вас один и ему 14. Допускаю на все 100 процентов, что именно с вашим мальчиком можно было всегда договориться словами.
Моим 28, 27 и 18. Мой практически опыт воспитания на два ребенка больше. В чём тут вы видите противоречия между нашими позициями? Вы попробовали теорию воспитания словом один раз и у вас всё вышло. Я попробовала эту теорию три раза. Два удачно, один - нет. Младшего приходилось наказывать.

[^]
Горчаков
8.06.2014 - 01:51
1

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 8.06.2014 - 02:46)
Цитата (z040 @ 8.06.2014 - 01:40)

У нас обратная ситуация. Младшая лучше старшего всё схватывает.

p/s/ И народ, в подобных темах часто вижу что большинство комментаторов считают своих отпрысков воспитанными и правильными. Ну а себя соответственно умелыми родителями. Не зарекайтесь в общем. Всякое в жизни бывает.
И ещё одно противоречие - ребёнок в таком возрасте ещё учится быть человеком, а не состоявшийся человек. Вот облил тот товарищ его, а может ребёнок как раз в этот раз получил бы от мамы наставления и больше так не делал бы. Да и "преступление" не из тяжёлых, а тут уже все виртуально "ебала друг другу набили" и т.д. А мужик уже "приговор" исполнил. smile.gif

Ну так у меня родители хорошие, а я вон какой мудак вырос. Не ругали, когда я в детстве пинал всяких дебилов под коленку со всей дури грязными ботинками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104397
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх