Наказал маленького засранца, 1 гиф под катом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаяМазая
8.06.2014 - 01:15
0
Статус: Offline

Мамаше бы - кефир на голову. Родить родила, а уму разуму не учит.
А тем, кто оправдывает ребенка неразумностью, а мамашу любовью к чаду, скажу, что не только любовью воспитывается ребенок, от родителей требуется еще и мудрость, и культура.

[^]
Горчаков
6

Хохмач

Батусай
Цитата
Одно наказывать СВОЕ чадо, или когда какой то мудак посмел его обидеть!
Я могла со старшими и ремень взять вломить при сильных непонятках(курил в 5 кл). Но, они мои и только я решаю как и за что они получат!

Т.е., если твое чадо, например, сидя в маршрутке, неоднократно (т.е. неслучайно) пинает брюки сидящего напротив мужчины в костюме, то на замечания мужчины положить, пока ТЫ его не накажешь, а если мужчина пару раз возмутился, а потом дал по башке ТВОЕМУ чаду, то мужчина не прав? Да ЯП тебе самой уебал бы и щенка твоего нахуй выкинул с сиденья.

[^]
Батусай
-6

Юморист

Цитата (Sollydiz @ 8.06.2014 - 02:09)
Батусай
нормальные, адекватные женщины никогда не допустят, чтобы их ребенок вел себя как говно. А вот те, кто злоупотребляют капсом да восклицательными знаками вызывают недоумение. Причем, самое интересное, что вы, мадам, сами е попалились, что на какую-то бабу напали. То есть у вас тоже «все хорошо». Кстати, за нападение вам ниче не было, м-м-м?

Акт составили что она в состоянии алкогольного опьянения находилась на детской площадке с ребенком, выражалась матом и вела себя не подобающе!
Т.к. её сынок всех подзаебал драться, желающих подписаться хватило.

[^]
Батусай
8.06.2014 - 01:18 [ показать ]
-26
Family
8.06.2014 - 01:18
7

Юморист

Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 02:05)

НОРМАЛЬНЫЕ СИЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ НЕ СПОРЯТ С ДЕТЬМИ!! и НЕ ПОДНИМАЮТ НА НИХ РУКУ!
А вот говно с комплексами и слабаки, только и могут что на детях отрываться "воспитанием"

не увидела ни спора, ни поднятой руки. А вот подрастающее гуано "по японской системе до 10 лет всё можно" - уже глаза намозолило. Там-то как раз полное уважение к окружающим, тем более к старшим, а у нас выливается в хамскую неуправляемую быдлоту.

[^]
als777
8.06.2014 - 01:18 [ показать ]
-16
Raino
8.06.2014 - 01:20
2

Sceptic

Нихренасебе, мне уже и стрелу забили на 12 июня. AYV,родной, да мне пофигу как-то, когда и зачем ты куда-то поедешь. Сначала попробуй свою точку зрения словами отстоять. А то ребёнку он может обьяснить что хорошо и что плохо, а взрослому дядьке не может свою точку зрения рассказать.

[^]
z040
8.06.2014 - 01:21
-1

Хохмач

Цитата (yaBerkut @ 8.06.2014 - 04:02)
Цитата (z040 @ 8.06.2014 - 01:53)
Уверен, что у тех кто оправдывает существо, облившее ребенка на видео, своих детей не имеет, по причине молодости :)
Битье ребенка - не метод, если хотите вырастить культурного, воспитанного человека. Как раз таки, если бить ребенка, то он вырастет в жестокого, сильного и мстительного человека, уважающего только силу.
Я бы посмотрел, лет через 30-40, когда это существо станет старым, слабым, старчески маразматичным и встретит этого же ребенка. Проявит ли он сочувствие к старику. Конечно нет, ведь в нем в детстве уже заложено, что более старый не значит мудрый и достойный уважения.
Сам бы в такой ситуации, благо опыт общения с детьми есть, просто подошел бы к ребенку и спокойно объяснил бы ему, почему так нельзя делать.
Если уж человек, словесно не может разрешить такую простую ситуацию, то нечего и лезть в воспитатели (в нормальном обществе, облить ребенка за то, что он толкнул тележкой, считается хулиганством и карается законом, это все равно, что избить человека до полусмерти за то, что он наступил тебе на ногу).
В общем этому существу надо бы обратиться самому к психиатру...

Ну вот сразу видно, что в воспитании детей вы профан, мягко выражаясь. Бить детей в воспитательных целях это ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ, просто надо знать как бить, по морде кулаком или ремнем по мягкому месту. А то про что пишите вы это результат унижения человека в детском возрасте. Вы лучше почитайте соответствующую литературу или пообщайтесь с психологами в вопросах воспитания, тогда вам не придется краснеть за своё чадо.

Бить детей - уголовное преступление dont.gif
Не хватает терпения воспитать ребенка без ремня - не заводи, пользуйся контрацептивами...

[^]
ЗаяМазая
8.06.2014 - 01:22
4

Если воспитанием ребенка не занимаются родители, то его воспитанием займется жизнь, во всех ее проявлениях. И хорошо, если это пойдет ему на пользу и этожеребенок вырастит человеком, а то бывает и наоборот.

[^]
urxus
8.06.2014 - 01:23
5

Приколист

Цитата (als777 @ 8.06.2014 - 02:18)
Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 02:10)
Цитата (als777 @ 8.06.2014 - 02:01)
Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 01:45)
Цитата (yaBerkut @ 8.06.2014 - 01:43)
Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 01:27)
Цитата (Абизьян @ 8.06.2014 - 01:24)
Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 01:21)
Цитата (Абизьян @ 8.06.2014 - 01:14)
Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 01:11)
Знаешь, я не за отсутствие тормозов у детей.
Я допускаю такле детское поведение, которое взрослым (особенно бездетным) кажется неадекватным.
И я категорически против попыток посторонних людей "учить" детей.

Это к коментарию Абизьян

Ну значит тебя научу, ёбты. Мне то похуй кого учить, сила солому ломит. А ты за ребёнка пострадаешь, хотя надо было всего лишь подзатыльник дать...

Никогда не было стыдно за ребёнка и за воспитание.
Но долбоёбов, которые знают "как надо", вижу постоянно.

Ну не стыдно, так не стыдно. Мне то похуй. Я тебе вьебу и больше тебя не увижу. Тоже не стыдно будет.

Слушай, петушок. Ты уже похоже меня тут порешил и распял. В реале силёнок-то хватит?

Уважаемый, Ты себя на месте этого мужика представь..... представил??
И вопрос ведь не в том, что щегол не воспитан, а в том что мамаша никак не реагирует. Мой бы малой если представить, что я его не воспитываю, от меня в первую очередь огреб бы по самый май. Мужик же щегла не ударил, а дал понять, что с чужими дядьками лучше вести себя не как с мамкой, а если бы мать его отдернула, то скорее всего мужик так не поступил бы. И судя из твоих комментов ты то еще быдло, если поднял бы руку на женщину

Уважаемый, своему чаду я бы первый вломил. Нет, ВЛОМИЛ. Но чужому дяде за такое - уебошил бы почти насмерть.

Кого бы ты уебошил, ондатра ты тоскливая? иди пустыню пылесось! если ты - баран тупорылый иди туда, куда тебя тут уже не раз послали!

П.С. от себя лично - жаба ты тошная! и ту-у-п-п-а-а-а-ая !

Оставь координаты

Ну ты шустрый, как понос.
Зачем тебе мои координаты - мне с тобой будет скучно и противно, тебе со мной- непонятно, не напрягайся! просто иди в указанное место!

Как я узнаю ЯП!
Навыёбываются, и в кусты!

[^]
Sollydiz
10

Наши демоны нас берегут ©

Батусай
ох ни фига себе, вы уже на хамство перешли? Мадам, голову включите, будьте любезны. Вы ничего не попутали, чужую мать уже затронули. Может, вам на какой бабский форум пойти, не? Мягенький такой намек, раз вы предыдущих не заметили. Что-то я сильно сомневаюсь в вашей адекватности. Или вы пьете сейчас?

[^]
Горчаков
3

Хохмач

Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 02:18)
Цитата (Горчаков @ 8.06.2014 - 02:15)
Батусай
Цитата
Я могла со старшими и ремень взять вломить при сильных непонятках(курил в 5 кл). Но, они мои и только я решаю как и за что они получат!

Т.е., если твое чадо, например, сидя в маршрутке, неоднократно (т.е. неслучайно) пинает брюки сидящего напротив мужчины в костюме, то на замечания мужчины положить, пока ТЫ его не накажешь, а если мужчина пару раз возмутился, а потом дал по башке ТВОЕМУ чаду, то мужчина не прав? Да ЯП тебе самой уебал бы и щенка твоего нахуй выкинул с сиденья.

Во первых на ВЫ ,во вторых сука ВАША мать ,а сами ВЫ щенок!!
Я женщина и у меня дети, мальчики и девочки!

ТП, ты на вопрос ответь. На вы не заслужила.

[^]
yaBerkut
4

Весельчак

Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 02:11)
Цитата (yaBerkut @ 8.06.2014 - 02:02)
Цитата (z040 @ 8.06.2014 - 01:53)
Уверен, что у тех кто оправдывает существо, облившее ребенка на видео, своих детей не имеет, по причине молодости :)
Битье ребенка - не метод, если хотите вырастить культурного, воспитанного человека. Как раз таки, если бить ребенка, то он вырастет в жестокого, сильного и мстительного человека, уважающего только силу.
Я бы посмотрел, лет через 30-40, когда это существо станет старым, слабым, старчески маразматичным и встретит этого же ребенка. Проявит ли он сочувствие к старику. Конечно нет, ведь в нем в детстве уже заложено, что более старый не значит мудрый и достойный уважения.
Сам бы в такой ситуации, благо опыт общения с детьми есть, просто подошел бы к ребенку и спокойно объяснил бы ему, почему так нельзя делать.
Если уж человек, словесно не может разрешить такую простую ситуацию, то нечего и лезть в воспитатели (в нормальном обществе, облить ребенка за то, что он толкнул тележкой, считается хулиганством и карается законом, это все равно, что избить человека до полусмерти за то, что он наступил тебе на ногу).
В общем этому существу надо бы обратиться самому к психиатру...

Ну вот сразу видно, что в воспитании детей вы профан, мягко выражаясь. Бить детей в воспитательных целях это ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ, просто надо знать как бить, по морде кулаком или ремнем по мягкому месту. А то про что пишите вы это результат унижения человека в детском возрасте. Вы лучше почитайте соответствующую литературу или пообщайтесь с психологами в вопросах воспитания, тогда вам не придется краснеть за своё чадо.

То есть по вашему нормально то что мамка стоит не реагирует на то что делает её дитя? Или действительно , как писали выше, надо было заехать мамаше в нос? Просто надо думать о том что делает ваш ребенок находясь среди людей которым по большому счету на вашего ребенка чихать. Теперь представьте ситуацию, вам в волосы вот такой ребенок бубель гум разотрет, но после вашего замечания, родитель вам еще и по носу заедет со словами это мой ребенок и я сама его воспитываю. Тут же на видео не без причины был наказан малой, мужик же не от делать нечего вылил кефирчику ему на голову,а от бездействия маман

[^]
нуичо
8.06.2014 - 01:24
0

придурок

Батусай
Цитата
НОРМАЛЬНЫЕ СИЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ НЕ СПОРЯТ С ДЕТЬМИ!! и НЕ ПОДНИМАЮТ НА НИХ РУКУ!
А вот говно с комплексами и слабаки, только и могут что на детях отрываться "воспитанием"

солнушко моя жена тоже как курочка ряба нависала над нашим сыном мы оба уже второй год живём в печали но жить то надо сыну 14 исполнилось получил паспорт готовит себе сам в мультеварке а да по теме по жопе ремнём несколько раз обещал

[^]
Батусай
8.06.2014 - 01:25 [ показать ]
-11
Tomkraft
8.06.2014 - 01:25
0

Весельчак

Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 00:50)
Ребёнок, конечно, не воспитан.
Но на месте его родителей ЯП сривил бы ебало "учителю".

Шпаломётчики за своего ребёнка не вступились бы, по ходу? Или ещё не дожили до детородного возраста?

Вот вы все, минусёры, чтобы сделали, если бы вашего ребёнка облили у кассы? Сказали бы, ну так и надо?

У тебя скривилка не выросла

[^]
Горчаков
8.06.2014 - 01:27
9

Хохмач

Батусай
Цитата
Ага, вот поэтому Ваши местные дети не понимают

Ладно, помягче спрошу: это какие-такие наши дети. А блядь? Ты кто вообще, признавайся!

Это сообщение отредактировал Горчаков - 8.06.2014 - 01:28

[^]
Family
8.06.2014 - 01:29
8

Юморист

фубля, извините. Если вы женщина и мать, то ваши оскорбления в адрес незнакомой вам женщины... мне непонятны... грязно, грязно...
И да - детей надо воспитывать, а не ждать пока нарвётся. Сначала прибежит в слезах, потом в соплях, потом в крови... Оно вам надо? займитесь сами dont.gif

[^]
Pigrams
8.06.2014 - 01:29
12

Ярила

Цитата (нуичо @ 8.06.2014 - 02:05)
Pigrams
Цитата
Можно и без по попе. Но не всем. Все дети разные, из них ведь потом взрослые получаются. Есть дети, которые постоянно проверяют границы дозволенности.

все дети это просто дети и обьяснить им всё можно сложнее не упустить этот момент когда они могут услышать пизяя

Теоретик?
Когда у меня родился старшенький я тоже так думала. Ибо это был идеальный ребенок. Он с удовольствием слушал, что ему говорили, с удовольствием слушался, здоровался со старшими, уступал им место. На старшего ребенка даже голос не надо было повышать. Его обожали воспиталки, соседки, тетки-продавцы. И я гордилась собой - охуенной воспитательницей. Когда родился средненький, особых проблем тоже не было, как и не было того идеального послушания и поведения. Но разговорами, сказками, примерами и прочей педагогической лабудой удалось взростить и второго вежливого, воспитанного и послушного ребенка - радость воспиталок и соседок. Я была мега-крута! Я - бог воспитания!
А потом родился младшенький. И я поняла, что я не мега-воспитатель, а беспомощная курица. С младшеньким вообще не работало (и не работает до сих пор) всё, что прокатывает с другими детьми. Это ребёнок, который сам должен убедиться в том, что утюг горячий, с забора падать больно, собака кусается.
Каждый день в детском саду начинался и заканчивался со списка претензий воспиталок к ребенку, а когда он пошёл в школу, то учителя, которые учили старших детей, категорически отказывались верить в то, что это "тоже наше".
Теперь я избегаю по отношению к детям таких слов как "им можно все объяснить словами, надо только постараться".

[^]
Батусай
8.06.2014 - 01:31
-9

Юморист

Цитата (Sollydiz @ 8.06.2014 - 02:23)
Батусай
ох ни фига себе, вы уже на хамство перешли? Мадам, голову включите, будьте любезны. Вы ничего не попутали, чужую мать уже затронули. Может, вам на какой бабский форум пойти, не? Мягенький такой намек, раз вы предыдущих не заметили. Что-то я сильно сомневаюсь в вашей адекватности. Или вы пьете сейчас?

Вообще-то меня меня сей товарЫсч оскорбил это нормально?
Когда получил вежливый ответ и намек на неадекват в мой адрес, так кипятком зассали.
То есть женщин оскорблять можно, и при этом вопить про воспитание малыша.

[^]
z040
8.06.2014 - 01:31
1

Хохмач

Цитата (Горчаков @ 8.06.2014 - 04:15)
Батусай
Цитата

Герой! Мамашу уебать физически не сложно :)
Сколько живу, ни разу меня НАРОЧНО чей-то ребенок не пинал, не толкал, не задевал.
Если же мой ребенок, что-то делает неправильно, то извинюсь за него, ребенка одерну.
А если кто-то даст по башке моему чаду в такой ситуации, то на выходе с маршрутки его реанимация будет встречать, гарантирую. И по закону буду прав.

[^]
yaBerkut
8.06.2014 - 01:32
2

Весельчак

Цитата (нуичо @ 8.06.2014 - 02:13)
yaBerkut
Цитата

уважаемый вы за розги вымоченные в солёной воде забыли добавить

Я писал о наказании, а не о истязаний. По мне так разница очевидна, а вам по ходу не видна?

[^]
Батусай
8.06.2014 - 01:33
-8

Юморист

Цитата (Family @ 8.06.2014 - 02:29)

фубля, извините. Если вы женщина и мать, то ваши оскорбления в адрес незнакомой вам женщины... мне непонятны... грязно, грязно...
И да - детей надо воспитывать, а не ждать пока нарвётся. Сначала прибежит в слезах, потом в соплях, потом в крови... Оно вам надо? займитесь сами dont.gif

Повторюсь, а МЕНЯ оскорблять он может???
По Вашей логике я его знакомая женщина, и моего сына можна называть щенком и прочие???

[^]
urxus
8.06.2014 - 01:34
0

Приколист

Цитата (als777 @ 8.06.2014 - 02:18)
Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 02:10)
Цитата (als777 @ 8.06.2014 - 02:01)
Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 01:45)
Цитата (yaBerkut @ 8.06.2014 - 01:43)
Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 01:27)
Цитата (Абизьян @ 8.06.2014 - 01:24)
Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 01:21)
Цитата (Абизьян @ 8.06.2014 - 01:14)
Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 01:11)
Знаешь, я не за отсутствие тормозов у детей.
Я допускаю такле детское поведение, которое взрослым (особенно бездетным) кажется неадекватным.
И я категорически против попыток посторонних людей "учить" детей.

Это к коментарию Абизьян

Ну значит тебя научу, ёбты. Мне то похуй кого учить, сила солому ломит. А ты за ребёнка пострадаешь, хотя надо было всего лишь подзатыльник дать...

Никогда не было стыдно за ребёнка и за воспитание.
Но долбоёбов, которые знают "как надо", вижу постоянно.

Ну не стыдно, так не стыдно. Мне то похуй. Я тебе вьебу и больше тебя не увижу. Тоже не стыдно будет.

Слушай, петушок. Ты уже похоже меня тут порешил и распял. В реале силёнок-то хватит?

Уважаемый, Ты себя на месте этого мужика представь..... представил??
И вопрос ведь не в том, что щегол не воспитан, а в том что мамаша никак не реагирует. Мой бы малой если представить, что я его не воспитываю, от меня в первую очередь огреб бы по самый май. Мужик же щегла не ударил, а дал понять, что с чужими дядьками лучше вести себя не как с мамкой, а если бы мать его отдернула, то скорее всего мужик так не поступил бы. И судя из твоих комментов ты то еще быдло, если поднял бы руку на женщину

Уважаемый, своему чаду я бы первый вломил. Нет, ВЛОМИЛ. Но чужому дяде за такое - уебошил бы почти насмерть.

Кого бы ты уебошил, ондатра ты тоскливая? иди пустыню пылесось! если ты - баран тупорылый иди туда, куда тебя тут уже не раз послали!

П.С. от себя лично - жаба ты тошная! и ту-у-п-п-а-а-а-ая !

Оставь координаты

Ну ты шустрый, как понос.
Зачем тебе мои координаты - мне с тобой будет скучно и противно, тебе со мной- непонятно, не напрягайся! просто иди в указанное место!

Может поэтому?

Это сообщение отредактировал urxus - 8.06.2014 - 01:34

Наказал маленького засранца

[^]
Sollydiz
8.06.2014 - 01:34
6

Наши демоны нас берегут ©

Батусай
милаяяя, это инет. Что за ссыкливое ныряние в кусты под видом «я женщина, меня оскорбили», а? Что за слюнявое дерьмо «малыши» - если человек (да-да, дорогая, хреновая вы мамаша, коль не отдупляетесь, что в 4 года соображалка вполне работает, вам вопрос былне просто так задан). Если баба бросается на людей, то она может огрести. Пардон, все логично. Так и в нете: быдлите - ждите ответки.
Что такое, не знали об этом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104394
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх