Наказал маленького засранца, 1 гиф под катом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Горчаков
8.06.2014 - 00:41
18
Статус: Offline

Хохмач

AYV
Цитата
195 росту и 95 кг весу.
Ломаю кулаком трёхсантиметровые доски.
Тебе достаточно?

Дрищ, угомонись, ломаю бошками дрищей десятиметровые рельсы. Боец, блять, в скайпе еще ебло набить пообещай.

[^]
Абизьян
8.06.2014 - 00:41
14

Шутник

Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 01:36)
Цитата (Абизьян @ 8.06.2014 - 01:30)
Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 01:27)
Цитата (Абизьян @ 8.06.2014 - 01:24)
Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 01:21)
Цитата (Абизьян @ 8.06.2014 - 01:14)
Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 01:11)
Знаешь, я не за отсутствие тормозов у детей.
Я допускаю такле детское поведение, которое взрослым (особенно бездетным) кажется неадекватным.
И я категорически против попыток посторонних людей "учить" детей.

Это к коментарию Абизьян

Ну значит тебя научу, ёбты. Мне то похуй кого учить, сила солому ломит. А ты за ребёнка пострадаешь, хотя надо было всего лишь подзатыльник дать...

Никогда не было стыдно за ребёнка и за воспитание.
Но долбоёбов, которые знают "как надо", вижу постоянно.

Ну не стыдно, так не стыдно. Мне то похуй. Я тебе вьебу и больше тебя не увижу. Тоже не стыдно будет.

Слушай, петушок. Ты уже похоже меня тут порешил и распял. В реале силёнок-то хватит?

Кукареку, ёпты. Огласи свои спортивные достижения, я прикину, хватит или нет...

195 росту и 95 кг весу.
Ломаю кулаком трёхсантиметровые доски.
Тебе достаточно?

Кукареку, ёпта

197 росту, 150 весу. КМС по жиму, первый разряд по пауэрлифтингу, чемпион Удмуртии по борьбе на поясах в супертяжёлом весе. Кулаком не знаю что ломаю, но 3 года занимался бразильским джиу, 4 года греко римской борьбой. Кукарекай дальше.

А, ещё по гиревому спорту разрядник, и рукопашкой занимаюсь. Вроде всё).

Это сообщение отредактировал Абизьян - 8.06.2014 - 00:43

[^]
Батусай
8.06.2014 - 00:42 [ показать ]
-12
yaBerkut
8.06.2014 - 00:43
6

Весельчак

Я допускаю такле детское поведение, которое взрослым (особенно бездетным) кажется неадекватным.

Это к коментарию Абизьян

Ну значит тебя научу, ёбты. Мне то похуй кого учить, сила солому ломит. А ты за ребёнка пострадаешь, хотя надо было всего лишь подзатыльник дать...

Ну не стыдно, так не стыдно. Мне то похуй. Я тебе вьебу и больше тебя не увижу. Тоже не стыдно будет.

Слушай, петушок. Ты уже похоже меня тут порешил и распял. В реале силёнок-то хватит?

Уважаемый, Ты себя на месте этого мужика представь..... представил??
И вопрос ведь не в том, что щегол не воспитан, а в том что мамаша никак не реагирует. Мой бы малой если представить, что я его не воспитываю, от меня в первую очередь огреб бы по самый май. Мужик же щегла не ударил, а дал понять, что с чужими дядьками лучше вести себя не как с мамкой, а если бы мать его отдернула, то скорее всего мужик так не поступил бы. И судя из твоих комментов ты то еще быдло, если поднял бы руку на женщину

[^]
godmode
8.06.2014 - 00:43
5

Ярила

мне нравятся мысли Хайнлайна по вопросу вседозволенности и её последствиям на примере щенков.

– А сможете ли вы дать определение «малолетнего преступника»?
– А а… Н ну, это те самые дети. Те, которые избивали людей.
– Неверно.
– А… Почему неверно? Ведь в учебнике сказано…
– Извините. Учебник действительно дает такую формулировку. Но если назвать хвост ногой, то вряд ли он от этого превратится в ногу. «Малолетний преступник» – понятие внутренне противоречивое, однако само это противоречие дает ключ к разрешению проблемы и возможность понять причины провала попыток разрешить эту проблему. Вам приходилось когда нибудь воспитывать щенка?
– Да, сэр.
– А сумели вы отучить его делать лужи в доме?
– Э э… Да, сэр. В конце концов…
– Понятно. А когда щенок пускал лужицу, вы злились на него?
– Как? Нет, зачем же. Он ведь еще щенок, он же не знает…
– А что вы делали?
– Ну, я ругал его, и тыкал носом в лужу, и шлепал.
– Но ведь он не мог понимать ваших слов.
– Конечно, не мог, но он понимал, что я на него сержусь!
– Но вы только что говорили, что не сердились на него…
– Нет, я только ИЗОБРАЖАЛ, что сержусь! Его ведь нужно было приучать, верно?
– Согласен. Но, объяснив ему, что вы им недовольны, как могли вы быть таким жестоким, что еще и шлепали его? Ведь вы сказали, что бедный звереныш не знал, что делает плохо! И нее же вы причинили ему боль? Как вам не стыдно! Может быть, вы садист?
– Мистер Дюбуа, но ведь иначе никак! Вы ругаете его, чтоб он знал, в чем заключается его проступок, и шлепаете, чтобы ему расхотелось впредь так поступать. И шлепать его нужно сразу же – иначе от наказания ничего хорошего не будет, вы его просто запутаете. И даже тогда он с одного раза не поймет. Надо следить и сразу же наказывать его опять и шлепать немного больнее. И он очень скоро научится. А просто ругать его – только зря языком молоть. Вы, наверное, никогда не воспитывали щенков.
– Почему же, многих. Сейчас я воспитываю гончую. Этим самым методом. Однако вернемся к нашим малолетним преступникам. Наиболее жестокие из них были примерно вашего возраста. А когда начинали свою преступную карьеру – даже гораздо младше вас. И вот теперь вспомним вашего щенка. Тех подростков очень часто ловили, полиция производила аресты каждый день. Их ругали? Да, и зачастую очень жестко. Тыкали их носом в содеянное? Лишь изредка. Газеты и официальные учреждения держали их фамилии в секрете – таков был закон во многих штатах для тех, кто не достиг восемнадцати лет. Их шлепали? Ни в коем случае! Многих не шлепали, даже когда они были малышами. Считалось, что порка или другие наказания, причиняющие боль, могут повредить неустойчивой детской психике.

Я подумал, что мой отец, должно быть, никогда не слыхал о такой теории.

– Телесные наказания в школах были запрещены законом, – продолжал мистер Дюбуа. – Порка дозволялась законом лишь в одной маленькой провинции – в Делавере. Полагалась она только за несколько преступлений и применялась крайне редко. Она считалась «жестоким и неординарным наказанием». Лично я не понимаю, что плохого в наказании жестоком и неординарном. Хотя судья должен быть в принципе милосердным, все равно его приговор обязательно должен причинить преступнику страдания, иначе наказание не будет наказанием. Ведь боль – основной механизм, выработавшийся в нас в течение миллионов лет эволюции. И этот механизм охраняет нас, предупреждая всякий раз, когда что либо угрожает нашему выживанию. Так почему же общество должно отрицать такой хороший механизм выживания? Но тот период был просто переполнен ненаучной, псевдопсихологической бессмыслицей. И о неординарности: наказание должно выходить из ряда вон, иначе оно не сослужит никакой службы.

Мистер Дюбуа указал пальцем на другого мальчика:

– Вот вы. Что произойдет, если щенка бить каждый час?
– Ну у, он, наверное, с ума сойдет!
– Возможно. И уж, наверное, ничему не научится. Сколько времени прошло с тех пор, как директор нашей школы в последний раз применял к ученикам розги?
– Ну, я точно не помню… Около двух лет. Тот парень ударил…
– Неважно. Времени прошло достаточно много. Значит, это наказание настолько необычно, чтоб быть значительным, предостерегать и послужить уроком на будущее. Вернемся снова к нашим малолетним преступникам. Очень вероятно, что их не наказывали во младенчестве, известно в точности, что их не подвергали порке за преступления. Обычно все происходило в следующем порядке: за первое преступление «предупреждали» – и зачастую вовсе без участия суда. После дальнейших проступков приговаривали к тюремному заключению, но приговор обычно откладывался, и юнец «отпускался на поруки». Такой подросток мог быть несколько раз арестован и приговорен, прежде чем его наконец наказывали. Затем его помещали в тюрьму, вместе с другими такими же, от кого он мог воспринять только новые преступные обычаи. И если он не творил особенных безобразий во время заключения, то приговор ему смягчали и отпускали – «давали помиловку» на жаргоне тех времен.

Такие поблажки могли повторяться из года в год, а тем временем подросток преступал закон все чаще, все с большей жестокостью и изощренностью – и всегда совершенно безнаказанно, только со скучноватыми, но вполне комфортабельными отсидками иногда. А затем вдруг наступало восемнадцатилетие, так называемый малолетний преступник становился по закону преступником взрослым и зачастую через пару недель сидел в камере, приговоренный к смертной казни за убийство.

Мистер Дюбуа снова указал на меня:

– Вот вы. Допустим, что щенка просто отчитали, не наказывая его, и позволили ему пачкать в доме… Только иногда выставляли за дверь, но вскоре пускали обратно, предупредив на будущее, что так делать нельзя. И вот в один прекрасный день щенок вырос во взрослую собаку, так и не научившись не пачкать в доме. Тогда вы хватаете ружье и пристреливаете его. Что скажете по этому поводу?
– Ну, это, по моему, глупейший способ воспитывать щенка!
– Согласен. Ребенка – тоже. Но кто же здесь виноват?
– Понятно, не щенок!

[^]
exLeft
8.06.2014 - 00:44
6

Бубалех

Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 01:19)
Да, мать не права что допустила что малыш ударил тележкой,НО это урод мог и сам сразу отойти,МАЛЫШУ СЛОЖНО МАНЕВРИРОВАТЬ ТЕЛЕЖКОЙ!!

За своих детей ,я такому "учителю" переебала бы чем по тяжелее.
НЕ ОДИН ДЕБИЛ НЕ СМЕЕТ КАСАТЬСЯ МОИХ ДЕТЕЙ!!
И пока так не станет в каждой семье, любое говно будет обижать и унижать Вашего ребенка!

Тупое восхищение быдлом что не уступило 4х летнему малышу!!!
..................................
Вы, шпаломётчики и комментаторы, а у кого из вас дети есть?
Минусеры бездетники, не чего когда то и у Вас будут дети, вот ПУСТЬ ИХ ПРИ ВАС и обидит уебан здоровый!! Тогда не пишите как так можно, а вспомните свои тут вопли!!

За своих детей и отвечать надо иногда. Если ребенок невоспитанный дебил, то наверно можно за него и в репу дать его родителю.
Если вы, дама, не обратили внимание на то, что сие дитя целенаправленно долбит коляской чужого дядю просто так и считает это забавным, а маманька в свою очередь не одергивает упыря.

[^]
WZ33
8.06.2014 - 00:44
3

Новороссии БЫТЬ!

Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 01:42)
Цитата (Sollydiz @ 8.06.2014 - 01:24)
Батусай
это что сейчас было? Мадам, вот постарайтесь немного напрячься и вспомнить себя в малолетстве. Что, не понимали и не осознавали своих действий? Ага, щаз. Брехать ток не надо.
Это потому что тупые курицы (именно они, не девушки. не женщины, а тупые курицы), не обремененные понятиями о том, как себя надо в обществе вести, жопой на ежа прыгают за своего уродца, который, прекрасно осознавая свою силу, манипулирует мамашей и доебывается до окружающих, потому как «яжемать» готова с истеричными визгами бросатся на людей. А то, что мозгов нет свое чадо воспитывать - так чужие проблемы. Хрен там, моя милая.

Да, готова ЗА ДЕТЕЙ бросаться на любого ЯЖЕМАТЬ!!!
МОИ дети получают более строгое воспитание чем принято в России!!
Но, как бы то ни было, Не кто не смеет трогать чужих детей!!

И по ситуации: моего малого 3г. подошел и спецом по голове ударил 5 лет.пацан , мамашка его пила пивко с подружкой, и даже слова не сказала сука!!
Я просто подошла и забрав пиво вылила ей на колени, полезла ТП в драку, через минуту она лежала со стяжкой на руках в ожидании наряда.
Я не трогала ребенка , он чужой! А вот мамашке пояснила точку зрения.

ну дык и рассуди толково..
на видио пацан УЛЫБАЕТСЯ..
КТО не прав?

[^]
Батусай
8.06.2014 - 00:44 [ показать ]
-15
yaBerkut
8.06.2014 - 00:45
6

Весельчак

Батусай
это что сейчас было? Мадам, вот постарайтесь немного напрячься и вспомнить себя в малолетстве. Что, не понимали и не осознавали своих действий? Ага, щаз. Брехать ток не надо.
Это потому что тупые курицы (именно они, не девушки. не женщины, а тупые курицы), не обремененные понятиями о том, как себя надо в обществе вести, жопой на ежа прыгают за своего уродца, который, прекрасно осознавая свою силу, манипулирует мамашей и доебывается до окружающих, потому как «яжемать» готова с истеричными визгами бросатся на людей. А то, что мозгов нет свое чадо воспитывать - так чужие проблемы. Хрен там, моя милая.

И по ситуации: моего малого 3г. подошел и спецом по голове ударил 5 лет.пацан , мамашка его пила пивко с подружкой, и даже слова не сказала сука!!
Я просто подошла и забрав пиво вылила ей на колени, полезла ТП в драку, через минуту она лежала со стяжкой на руках в ожидании наряда.

А на этом видео пацана кто нибудь бил?

[^]
нуичо
8.06.2014 - 00:45
12

придурок

AYV
Цитата
Да ничё.
Сам у себя отсасываешь?

скатившись с детей до минета мало верится в силу и адекватность

[^]
AYV
8.06.2014 - 00:45 [ показать ]
-24
Горчаков
8.06.2014 - 00:47
5

Хохмач

Батусай

Ну ты же понимаешь. что отмудоханая тобой ТП это не злой 100килограммовый мужик, который тебя с одного удара уложит отдохнуть на полчасика? Так что ебло завали, ибо ЯЖЕМАТЬ ебануть в первые секунды конфликта - это святое для любого здравомыслящего самца, не желающего получить кучу царапин и еще и виноватым остаться.

[^]
WZ33
8.06.2014 - 00:47
10

Новороссии БЫТЬ!

нате,надоело..

Наказал маленького засранца

[^]
Pigrams
8.06.2014 - 00:50
6

Ярила

Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 01:44)
И для минусеров! Тут недавно обсуждали тварь, у которой чужой мужик насиловал и бил сына. Уж лучше быть курицей, чем дать детей в обиду!!

Курицей быть не надо. Надо быть разумным человеком. И детей в обиду давать, конечно же не нужно. Нужно просто следить, чтобы наши дети тоже никого не обижали. Если бы мамаша на этом видео, сделала бы ребенку замечание, да просто за ручку бы отвела его от мужика, то ничего бы не случилось!
Поймите, наши дети - это, в первую очередь, наша ответственность. Причем пожизненная.

[^]
yaBerkut
8.06.2014 - 00:50
3

Весельчак

Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 01:45)
Цитата (yaBerkut @ 8.06.2014 - 01:43)

Это к коментарию Абизьян

И вопрос ведь не в том, что щегол не воспитан, а в том что мамаша никак не реагирует. Мой бы малой если представить, что я его не воспитываю, от меня в первую очередь огреб бы по самый май. Мужик же щегла не ударил, а дал понять, что с чужими дядьками лучше вести себя не как с мамкой, а если бы мать его отдернула, то скорее всего мужик так не поступил бы. И судя из твоих комментов ты то еще быдло, если поднял бы руку на женщину

Уважаемый, своему чаду я бы первый вломил. Нет, ВЛОМИЛ. Но чужому дяде за такое - уебошил бы почти насмерть.

Тогда еще вопрос, кто на видео кого бьет?

[^]
Горчаков
8.06.2014 - 00:51
2

Хохмач

Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 01:45)
Цитата (yaBerkut @ 8.06.2014 - 01:43)

Это к коментарию Абизьян

Уважаемый, своему чаду я бы первый вломил. Нет, ВЛОМИЛ. Но чужому дяде за такое - уебошил бы почти насмерть.

Слушай, а если тебя поставить на место того мужика. как бы отреагировал?

[^]
Oleggka
5

Ярила

Цитата (ЭСПЕРО @ 8.06.2014 - 00:53)
перебор мне кажется, ребенок совсем маленький

а уже долбоеб..
с родителей берет пример..

[^]
Raino
18

Sceptic

И для минусеров! Тут недавно обсуждали тварь, у которой чужой мужик насиловал и бил сына. Уж лучше быть курицей, чем дать детей в обиду!!

А теперь представь аналогичную ситуацию - твой ребёнок стоит в магазине и намеренно толкает абсолютно чужого дядьку тележкой. Дядька поворачивается и просит тебя успокоить спиногрыза. Ты судя по твоим комментам хуй положила на просьбу. Пиздюк продолжает толкать дядьку. Дядя опять поворачивается и втаскивает твоему мужу. За поведение твоего ребёнка и абсолютное игнорирование законных просьб.
И дядя-то будет прав.

Но не все такие добрые и дядя может и тебе леща дать и твоему любимому чаду.

Может сразу ребёнка проще одёрнуть, чем позволять ему хернёй страдать?

[^]
Батусай
8.06.2014 - 00:53 [ показать ]
-14
z040
8.06.2014 - 00:53 [ показать ]
-17
Горчаков
8.06.2014 - 00:53
2

Хохмач

Цитата (Raino @ 8.06.2014 - 01:51)

А теперь представь аналогичную ситуацию - твой ребёнок стоит в магазине и намеренно толкает абсолютно чужого дядьку тележкой. Дядька поворачивается и просит тебя успокоить спиногрыза. Ты судя по твоим комментам хуй положила на просьбу. Пиздюк продолжает толкать дядьку. Дядя опять поворачивается и втаскивает твоему мужу. За поведение твоего ребёнка и абсолютное игнорирование законных просьб.
И дядя-то будет прав.

Но не все такие добрые и дядя может и тебе леща дать и твоему любимому чаду.

Может сразу ребёнка проще одёрнуть, чем позволять ему хернёй страдать?

Неа, не будет прав. Он же не мужа просил, а мамашку, надо ей въебать, да и ребенку. А мужу уже, если выебываться начнет.

[^]
нуичо
8.06.2014 - 00:53
1

придурок

вот не пойму никак а почему без всяких по попе нельзя обьяснить малышу слово низяя?

[^]
Raino
8.06.2014 - 00:55
10

Sceptic

Цитата (нуичо @ 8.06.2014 - 01:53)
вот не пойму никак а почему без всяких по попе нельзя обьяснить малышу слово низяя?

Можно. Но эти "яжемать" не хотят ничего обьяснять. Сложно и вообще влом. И это ребёнок-же, ему всё можно.

[^]
AgLeonEma
8.06.2014 - 00:55
2

Шутник

Похожая ситуация со мной недавно произошла. Подъехали с другом к магазину воды купить. Друг поставил велик, я на улице остался, по телефону разговаривать стал. В это время из магазина вышла подобная мадам с "дитенком"
Ребенок подошел к велосипеду друга и начал за колесо дергать, я даже среагировать не успел, а мамаша наблюдает. В итоге велик он уронил, я смотрю на мамашу, а она даже слова не сказала, с такой миной мол ребенок, что поделаешь. Ни простите, ни извините, ни втыка ребенку словесного...
Я от такой наглости язык проглотил.
Единственное, что по сабжу скажу, поливать надо было не ребенка, а мадам.

Это сообщение отредактировал AgLeonEma - 8.06.2014 - 01:01

[^]
Батусай
8.06.2014 - 00:58 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104394
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх