Наказал маленького засранца, 1 гиф под катом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нуичо
8.06.2014 - 00:58
7
Статус: Offline

придурок

Батусай
Цитата
Хотя есть и просто зажратые не воспитанные, Но все равно выделоваться с ребенком не стоит.
У меня подруга живет у 6 дет. псих.больницы. По дороге в гости в маршрутке меня не раз и не два кусали, щипали, грызли, пинали. Мне что тоже надо было так поступать????

у адольфа были здравые мысли

[^]
Raino
8.06.2014 - 00:58
5

Sceptic

Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 01:58)

У меня маленькие дети не стоят с тележками!!! Им не место в очереди!
А старшие, воспитаны!
И да, мои дети здороваются со ВСЕМИ жильцами в доме, НЕ обзывают дворников, и не мусорят на улицах.

Ну так с чего тогда такие такие неадекватные комменты?

[^]
Pigrams
8.06.2014 - 00:59
4

Ярила

Цитата (нуичо @ 8.06.2014 - 01:53)
вот не пойму никак а почему без всяких по попе нельзя обьяснить малышу слово низяя?

Можно и без по попе. Но не всем. Все дети разные, из них ведь потом взрослые получаются. Есть дети, которые постоянно проверяют границы дозволенности.

[^]
Горчаков
8.06.2014 - 00:59
4

Хохмач

Цитата (z040 @ 8.06.2014 - 01:53)
Уверен, что у тех кто оправдывает существо, облившее ребенка на видео, своих детей не имеет, по причине молодости :)
Битье ребенка - не метод, если хотите вырастить культурного, воспитанного человека. Как раз таки, если бить ребенка, то он вырастет в жестокого, сильного и мстительного человека, уважающего только силу.
Я бы посмотрел, лет через 30-40, когда это существо станет старым, слабым, старчески маразматичным и встретит этого же ребенка. Проявит ли он сочувствие к старику. Конечно нет, ведь в нем в детстве уже заложено, что более старый не значит мудрый и достойный уважения.
Сам бы в такой ситуации, благо опыт общения с детьми есть, просто подошел бы к ребенку и спокойно объяснил бы ему, почему так нельзя делать.
Если уж человек, словесно не может разрешить такую простую ситуацию, то нечего и лезть в воспитатели (в нормальном обществе, облить ребенка за то, что он толкнул тележкой, считается хулиганством и карается законом, это все равно, что избить человека до полусмерти за то, что он наступил тебе на ногу).
В общем этому существу надо бы обратиться самому к психиатру...

Ну тут есть такое дело как профили, народ указывает дату рождения. Я конкретную дату не указывал, но год - пожалуйста. И, да - не имею абсолютно никакого сочувствия к чужим невоспитанным личинкам. Из них вырастет наглое быдло, от которого мне, постаревшему, никакой пользы не будет. А родителей этого говна я презираю.

[^]
Sollydiz
8.06.2014 - 01:01
5

Наши демоны нас берегут ©

Батусай вы в курсе понятия фанатизм, да?

[^]
als777
8.06.2014 - 01:01
6

Юморист

Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 01:45)
Цитата (yaBerkut @ 8.06.2014 - 01:43)
Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 01:27)
Цитата (Абизьян @ 8.06.2014 - 01:24)
Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 01:21)
Цитата (Абизьян @ 8.06.2014 - 01:14)
Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 01:11)
Знаешь, я не за отсутствие тормозов у детей.
Я допускаю такле детское поведение, которое взрослым (особенно бездетным) кажется неадекватным.
И я категорически против попыток посторонних людей "учить" детей.

Это к коментарию Абизьян

Ну значит тебя научу, ёбты. Мне то похуй кого учить, сила солому ломит. А ты за ребёнка пострадаешь, хотя надо было всего лишь подзатыльник дать...

Никогда не было стыдно за ребёнка и за воспитание.
Но долбоёбов, которые знают "как надо", вижу постоянно.

Ну не стыдно, так не стыдно. Мне то похуй. Я тебе вьебу и больше тебя не увижу. Тоже не стыдно будет.

Слушай, петушок. Ты уже похоже меня тут порешил и распял. В реале силёнок-то хватит?

Уважаемый, Ты себя на месте этого мужика представь..... представил??
И вопрос ведь не в том, что щегол не воспитан, а в том что мамаша никак не реагирует. Мой бы малой если представить, что я его не воспитываю, от меня в первую очередь огреб бы по самый май. Мужик же щегла не ударил, а дал понять, что с чужими дядьками лучше вести себя не как с мамкой, а если бы мать его отдернула, то скорее всего мужик так не поступил бы. И судя из твоих комментов ты то еще быдло, если поднял бы руку на женщину

Уважаемый, своему чаду я бы первый вломил. Нет, ВЛОМИЛ. Но чужому дяде за такое - уебошил бы почти насмерть.

Кого бы ты уебошил, ондатра ты тоскливая? иди пустыню пылесось! если ты - баран тупорылый иди туда, куда тебя тут уже не раз послали!

П.С. от себя лично - жаба ты тошная! и ту-у-п-п-а-а-а-ая !

[^]
yaBerkut
8.06.2014 - 01:02
2

Весельчак

Цитата (z040 @ 8.06.2014 - 01:53)
Уверен, что у тех кто оправдывает существо, облившее ребенка на видео, своих детей не имеет, по причине молодости :)
Битье ребенка - не метод, если хотите вырастить культурного, воспитанного человека. Как раз таки, если бить ребенка, то он вырастет в жестокого, сильного и мстительного человека, уважающего только силу.
Я бы посмотрел, лет через 30-40, когда это существо станет старым, слабым, старчески маразматичным и встретит этого же ребенка. Проявит ли он сочувствие к старику. Конечно нет, ведь в нем в детстве уже заложено, что более старый не значит мудрый и достойный уважения.
Сам бы в такой ситуации, благо опыт общения с детьми есть, просто подошел бы к ребенку и спокойно объяснил бы ему, почему так нельзя делать.
Если уж человек, словесно не может разрешить такую простую ситуацию, то нечего и лезть в воспитатели (в нормальном обществе, облить ребенка за то, что он толкнул тележкой, считается хулиганством и карается законом, это все равно, что избить человека до полусмерти за то, что он наступил тебе на ногу).
В общем этому существу надо бы обратиться самому к психиатру...

Ну вот сразу видно, что в воспитании детей вы профан, мягко выражаясь. Бить детей в воспитательных целях это ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ, просто надо знать как бить, по морде кулаком или ремнем по мягкому месту. А то про что пишите вы это результат унижения человека в детском возрасте. Вы лучше почитайте соответствующую литературу или пообщайтесь с психологами в вопросах воспитания, тогда вам не придется краснеть за своё чадо.

[^]
yaslavko
8.06.2014 - 01:03
13

Ярила

Цитата
Вот вы все, минусёры, чтобы сделали, если бы вашего ребёнка облили у кассы? Сказали бы, ну так и надо?

мой ребёнок за такую хуйню словил бы от меня раньше чем от учителя.

[^]
Горчаков
8.06.2014 - 01:03
4

Хохмач

Батусай
Цитата
Надо, научиться относится к такому спокойно! Есть дети с ЗПР и аутизмом , по видео сложно сказать какой это ребенок.
Больные дети живут в своем мире, и воспитание тут не поможет.
Хотя есть и просто зажратые не воспитанные, Но все равно выделоваться с ребенком не стоит.
У меня подруга живет у 6 дет. псих.больницы. По дороге в гости в маршрутке меня не раз и не два кусали, щипали, грызли, пинали. Мне что тоже надо было так поступать????

Намордники и наручники на это отребье надевайте. Им не место среди нормальных людей.

ЗЫ: я не такой уж и черствый, циничный и т.п., но вы, уебища ОНИЖЕДЕТИ, вывели, блядь, сдохните к хуям, дебилы!

Это сообщение отредактировал Горчаков - 8.06.2014 - 01:05

[^]
fomich1977
8.06.2014 - 01:04
1

ЯП - Помойка!

Цитата (DBWolf @ 8.06.2014 - 00:49)
Если родители не воспитывают, то за воспитание принимаются неравнодушные)

да,именно так.
тов.Судьба выдаёт заслуженное.

[^]
нуичо
8.06.2014 - 01:05
1

придурок

Pigrams
Цитата
Можно и без по попе. Но не всем. Все дети разные, из них ведь потом взрослые получаются. Есть дети, которые постоянно проверяют границы дозволенности.

все дети это просто дети и обьяснить им всё можно сложнее не упустить этот момент когда они могут услышать пизяя

[^]
Батусай
8.06.2014 - 01:05 [ показать ]
-22
Горчаков
8.06.2014 - 01:07
5

Хохмач

Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 02:05)
Цитата (Горчаков @ 8.06.2014 - 01:47)
Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 01:42)
Цитата (Sollydiz @ 8.06.2014 - 01:24)
Батусай
это что сейчас было? Мадам, вот постарайтесь немного напрячься и вспомнить себя в малолетстве. Что, не понимали и не осознавали своих действий? Ага, щаз. Брехать ток не надо.
Это потому что тупые курицы (именно они, не девушки. не женщины, а тупые курицы), не обремененные понятиями о том, как себя надо в обществе вести, жопой на ежа прыгают за своего уродца, который, прекрасно осознавая свою силу, манипулирует мамашей и доебывается до окружающих, потому как «яжемать» готова с истеричными визгами бросатся на людей. А то, что мозгов нет свое чадо воспитывать - так чужие проблемы. Хрен там, моя милая.

Да, готова ЗА ДЕТЕЙ бросаться на любого ЯЖЕМАТЬ!!!
МОИ дети получают более строгое воспитание чем принято в России!!
Но, как бы то ни было, Не кто не смеет трогать чужих детей!!

И по ситуации: моего малого 3г. подошел и спецом по голове ударил 5 лет.пацан , мамашка его пила пивко с подружкой, и даже слова не сказала сука!!
Я просто подошла и забрав пиво вылила ей на колени, полезла ТП в драку, через минуту она лежала со стяжкой на руках в ожидании наряда.
Я не трогала ребенка , он чужой! А вот мамашке пояснила точку зрения.

Ну ты же понимаешь. что отмудоханая тобой ТП это не злой 100килограммовый мужик, который тебя с одного удара уложит отдохнуть на полчасика? Так что ебло завали, ибо ЯЖЕМАТЬ ебануть в первые секунды конфликта - это святое для любого здравомыслящего самца, не желающего получить кучу царапин и еще и виноватым остаться.

НОРМАЛЬНЫЕ СИЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ НЕ СПОРЯТ С ДЕТЬМИ!! и НЕ ПОДНИМАЮТ НА НИХ РУКУ!
А вот говно с комплексами и слабаки, только и могут что на детях отрываться "воспитанием"

Нормальным сильным мужчинам на тебя вообще насрать и они пройдут сквозь тебя и твое малолетнее уебище как горячий нож сквозь масло.

[^]
DuNyashka
4

Юморист

Маме тоже не мешало бы..

[^]
fomich1977
3

ЯП - Помойка!

Цитата (yaslavko @ 8.06.2014 - 02:03)
Цитата
Вот вы все, минусёры, чтобы сделали, если бы вашего ребёнка облили у кассы? Сказали бы, ну так и надо?

мой ребёнок за такую хуйню словил бы от меня раньше чем от учителя.

очень рад нормальному человеку, с нормальным взглядом на жизнь!

[^]
Family
8.06.2014 - 01:08
16

Юморист

срач rulez.gif доставляет lol.gif
Я люблю детей, но иным так хочется въ..отшлёпать. cool.gif а лучше их родителям за такое "воспитание" (от осинки не родятся апельсинки) По факту - мужик дитё не тронул, охладил слегонца , а вот ТП куда глядела когда отпрыск нарывался? аттракцион "насколько нервы окружающих выдержат"? Кстати, курица нормально чует что по чем, быстро слиняла, а не права качать начала (хоть тут ум проявила) Дальше-то хуже будет. Когда-то этот деть и курице накатит, и не только на ногу.
Была ситуация, когда у сына в 5 классе попросили ежедневно по очереди дежурить родителям на уроках - собственными глазами посмотреть что вырастили. Я была в шоке, учителей жалко, они реально крутые - выдерживать толпу дебилов, привыкших к вседозволенности и безнаказанности. Онижедети - бесит. "вырастет из сына свин, если сын свинёнок"©

[^]
exLeft
8.06.2014 - 01:08
7

Бубалех

Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 02:05)

НОРМАЛЬНЫЕ СИЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ НЕ СПОРЯТ С ДЕТЬМИ!! и НЕ ПОДНИМАЮТ НА НИХ РУКУ!
А вот говно с комплексами и слабаки, только и могут что на детях отрываться "воспитанием"

Нормальные дети уважают старших. Не хамят, не бьют, не оскорбляют их, потому что знаю, о вероятности получения ремня от родителей или, что еще хуже, от чужих старших

[^]
Sollydiz
8.06.2014 - 01:09
8

Наши демоны нас берегут ©

Батусай
нормальные, адекватные женщины никогда не допустят, чтобы их ребенок вел себя как говно. А вот те, кто злоупотребляют капсом да восклицательными знаками вызывают недоумение. Причем, самое интересное, что вы, мадам, сами е попалились, что на какую-то бабу напали. То есть у вас тоже «все хорошо». Кстати, за нападение вам ниче не было, м-м-м?

[^]
Shanti
8.06.2014 - 01:10
4

Хохмач

Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 01:11)
Знаешь, я не за отсутствие тормозов у детей.
Я допускаю такле детское поведение, которое взрослым (особенно бездетным) кажется неадекватным.
И я категорически против попыток посторонних людей "учить" детей.

Это к коментарию Абизьян

Ну вот у меня тоже дочь, считаешь что я ей буду все позволять делать? Да хрен там, учить адаптироваться в социуме это не значит все позволять и не чему не учить, а если это пиздюка мамаша стоит сзади и видно по гифке, что парень ей что-то говорил, и не реагирует и детеныша дикого не воспитывает, то правильно сказали, воспитанием займутся другие люди. А когда вырастит жизнь займется.

[^]
AYV
8.06.2014 - 01:10 [ показать ]
-17
Батусай
8.06.2014 - 01:11 [ показать ]
-11
sergeantGY
8.06.2014 - 01:13
0

Пистолеро

Цитата (AYV @ 7.06.2014 - 23:50)
Ребёнок, конечно, не воспитан.
Но на месте его родителей ЯП сривил бы ебало "учителю".

Шпаломётчики за своего ребёнка не вступились бы, по ходу? Или ещё не дожили до детородного возраста?

ЯП еще и папе добавил-такому как ты. маман можно не трогать-пока сама руку не поднимает...

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 8.06.2014 - 01:13

[^]
426538805
2

Шутник

Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 00:50)
Ребёнок, конечно, не воспитан.
Но на месте его родителей ЯП сривил бы ебало "учителю".

Шпаломётчики за своего ребёнка не вступились бы, по ходу? Или ещё не дожили до детородного возраста?

Лично я бы так и сделал. Сказал бы: так тебе и надо, говнюк!
Но не думаю, что мои до такого дебилизма, как это чудо на гифке, дойдут.
Тебе шпала за твои выпады...

[^]
Raino
3

Sceptic

Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 02:10)
Оставь координаты

Мне свои не жалко, держи.

59.930962, 30.374799

[^]
нуичо
-2

придурок

yaBerkut
Цитата
Ну вот сразу видно, что в воспитании детей вы профан, мягко выражаясь. Бить детей в воспитательных целях это ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ, просто надо знать как бить, по морде кулаком или ремнем по мягкому месту. А то про что пишите вы это результат унижения человека в детском возрасте. Вы лучше почитайте соответствующую литературу или пообщайтесь с психологами в вопросах воспитания, тогда вам не придется краснеть за своё чадо.

уважаемый вы за розги вымоченные в солёной воде забыли добавить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104394
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх