Наказал маленького засранца, 1 гиф под катом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarkGray
8.06.2014 - 01:52
6
Статус: Offline

---

Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 00:50)
чтобы сделали, если бы вашего ребёнка облили у кассы? Сказали бы, ну так и надо?

Мой ребенок не вел бы так себя у кассы.
Иначе бы облил его дал ремня ему я.
Уважение к ближнему - основа развитой цивилизации.
А любая цивилизация начинается в семье.

[^]
FedorDK
8.06.2014 - 01:52
0

Ярила

Цитата (irina393 @ 8.06.2014 - 01:50)
Ребёнок, конечно, не воспитан.
Но на месте его родителей ЯП сривил бы ебало "учителю".

Шпаломётчики за своего ребёнка не вступились бы, по ходу? Или ещё не дожили до детородного возраста?

Вот вы все, минусёры, чтобы сделали, если бы вашего ребёнка облили у кассы? Сказали бы, ну так и надо?

Алгоритм такой: громко и четко извиниться перед мужчиной, взять ребенка за руку, отвести в сторону и сделать внушение. У меня ребенок есть, если что. Потом исправлять будут чужие и не парламентскими методами.

Допустим это не фильм, а реальная сьёмка.
Вы не допускаете варианта что мамаша смотрела куда-то в сторону, задумалась, а чадо в ногах дядю обижало. И вдруг она видит что дядя чаду сразу лить что-то на голову начал? Как алгоритм ваш тут сработает?
Только слова, только с родителями и никакого самоуправства с детьми младшего детсадовского возраста. ИМХО.

[^]
Горчаков
8.06.2014 - 01:53
8

Хохмач

Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 02:51)
Цитата (Горчаков @ 8.06.2014 - 02:45)
Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 02:39)
Цитата (Горчаков @ 8.06.2014 - 02:27)
Батусай
Цитата
Ага, вот поэтому Ваши местные дети не понимают

Ладно, помягче спрошу: это какие-такие наши дети. А блядь? Ты кто вообще, признавайся!

Быдло понаехавшее с деревень в Москву! Лимитчики убогие, что забыли?
Аль прожив в Москве 15 лет орем Я москвич?

Вот от вашей лимитской братии и пошла вся это быдлота!
В доме кто новые понаехали ,хоть бы научили здороваться с соседями, да не курить по подьезду!

А нахуй ты сюда со своей деревни понаехало?

У меня в Москве ещё отец прадеда при Владимир Андреевиче служил.
Хотя откуда былду как Вы знать историю Москвы.

Сдается мне, что отец твой овец пас в горах кавказа. Судя по быдляцкому характеру.

[^]
Bushwacker
8.06.2014 - 01:56
2

Масса: 55 тонн, Скорость: 86.4 км/ч

Вот вы все, минусёры, чтобы сделали, если бы вашего ребёнка облили у кассы? Сказали бы, ну так и надо?

Если бы мой ребёнок вел себя как иблан (что на ролике) - не успел бы никто его облить, ибо получил бы окуенной кизды от меня. Хотя в штатных случаях ребёнок понимает что он делает не так просто по моему строгому взгляду.

[^]
yaBerkut
8.06.2014 - 01:56
0

Весельчак

Цитата (z040 @ 8.06.2014 - 02:21)
Цитата (yaBerkut @ 8.06.2014 - 04:02)
Цитата (z040 @ 8.06.2014 - 01:53)
Уверен, что у тех кто оправдывает существо, облившее ребенка на видео, своих детей не имеет, по причине молодости :)
Битье ребенка - не метод, если хотите вырастить культурного, воспитанного человека. Как раз таки, если бить ребенка, то он вырастет в жестокого, сильного и мстительного человека, уважающего только силу.
Я бы посмотрел, лет через 30-40, когда это существо станет старым, слабым, старчески маразматичным и встретит этого же ребенка. Проявит ли он сочувствие к старику. Конечно нет, ведь в нем в детстве уже заложено, что более старый не значит мудрый и достойный уважения.
Сам бы в такой ситуации, благо опыт общения с детьми есть, просто подошел бы к ребенку и спокойно объяснил бы ему, почему так нельзя делать.
Если уж человек, словесно не может разрешить такую простую ситуацию, то нечего и лезть в воспитатели (в нормальном обществе, облить ребенка за то, что он толкнул тележкой, считается хулиганством и карается законом, это все равно, что избить человека до полусмерти за то, что он наступил тебе на ногу).
В общем этому существу надо бы обратиться самому к психиатру...

Ну вот сразу видно, что в воспитании детей вы профан, мягко выражаясь. Бить детей в воспитательных целях это ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ, просто надо знать как бить, по морде кулаком или ремнем по мягкому месту. А то про что пишите вы это результат унижения человека в детском возрасте. Вы лучше почитайте соответствующую литературу или пообщайтесь с психологами в вопросах воспитания, тогда вам не придется краснеть за своё чадо.

Бить детей - уголовное преступление dont.gif
Не хватает терпения воспитать ребенка без ремня - не заводи, пользуйся контрацептивами...

Почитайте пожалуйста внимательно,что я написал. Ну хорошо разжую, бить детей просто так, это преступление и я согласен, но я писал о воспитании. Я вас отдельно попрошу почитайте литературу посвященную воспитанию, и не занимайтесь "самолечением", а то не долог тот час,когда вырастет быдло и вам лишний раз будет стыдно выходить из дома P.S. Перейдя на "ты" вы уже показываете чего стоит воспитание данное вам вашими родителями

Это сообщение отредактировал yaBerkut - 8.06.2014 - 01:59

[^]
Heliolater
8.06.2014 - 01:57
1

Водитель НЛО

Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 00:00)
Цитата (ундер @ 8.06.2014 - 00:58)
Цитата (AYV @ 8.06.2014 - 00:55)
Цитата (нуичо @ 8.06.2014 - 00:53)
AYV
Цитата

ой ой ой а как с силёнками

Хватило бы на пятерых.
За ребёнка точно бы и не такого дрища переебал.
А ты за своего?

а детей воспитывать? не, не слышал?

Это дети, не слышал?

Ага. То есть, если такой вот "ребенок" повесил котенка, или там, велосипедиком воробья в блин превратил, или просто быдлит, как гопник в подъезде, надо смотреть и умиляться?

Пиздец. а потом удивляемся, откуда столько упырей в стране faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 8.06.2014 - 01:59

[^]
FedorDK
8.06.2014 - 01:58
1

Ярила

Цитата (Горчаков @ 8.06.2014 - 01:51)
Ну так у меня родители хорошие, а я вон какой мудак вырос. Не ругали, когда я в детстве пинал всяких дебилов под коленку со всей дури грязными ботинками.

А у меня друга ругали. Книжки заставляли читать. Строгая бабушка была, дед помягче, но тоже не промах. Ветеран войны, заслуженный учитель РСФСР. Бабушка учитель математики. Мама ИТР, из культурной столицы...
А внука-сына нет уже на этом свете, 20 с небольшим было ему - перестройка, герыч, кладбище.
Повторюсь - не зарекайтесь в отношении детей, всякое бывает, не дай бог конечно.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.06.2014 - 01:58

[^]
Горчаков
8.06.2014 - 01:59
1

Хохмач

Heliolater
Цитата
если такой вот "ребенок" повесил котенка

Так это же нормально, играет дитё, не смей трогать и даже ругать! Он мир познаёт же!

[^]
DELATьNEX
8.06.2014 - 01:59
-2

Шутник

Нахрена вообще с детьми ходить в магазин?,она бы ещё с собакой пришла(без намордника) blink.gif

[^]
Bushwacker
8.06.2014 - 02:01
1

Масса: 55 тонн, Скорость: 86.4 км/ч

Внимание, в теме полно диванных воспитателей. Школу закончили, все такие из себя взрослые, всё во взрослом мире понимаем, но детей пока нету, но вот когда бууудуууттт, будут воспитывать очень сильно правильно, правильнее всех!

[^]
Батусай
8.06.2014 - 02:01 [ показать ]
-10
ALISALISA
8.06.2014 - 02:02
3

Шутник

Цитата (Heliolater @ 8.06.2014 - 02:57)

Ага. То есть, если такой вот "ребенок" повесил котенка, или там, велосипедиком воробья в блин превратил, или просто быдлит, как гопник в подъезде, надо смотреть и умиляться?

Если ребенок повесил котенка, значит ему надо к детскому психотерапевту. И это не шутки нихрена. Тут пиздюлями не поможешь. А возможно такое поведение и есть следствие жестокого обращения с ребенком в семье. Жестокость порождает жестокость.

[^]
Горчаков
8.06.2014 - 02:03
0

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 8.06.2014 - 02:58)
Цитата (Горчаков @ 8.06.2014 - 01:51)
Ну так у меня родители хорошие, а я вон какой мудак вырос. Не ругали, когда я в детстве пинал всяких дебилов под коленку со всей дури грязными ботинками.

А у меня друга ругали. Книжки заставляли читать. Строгая бабушка была, дед помягче, но тоже не промах. Ветеран войны, заслуженный учитель РСФСР. Бабушка учитель математики. Мама ИТР, из культурной столицы...
А внука-сына нет уже на этом свете, 20 с небольшим было ему - перестройка, герыч, кладбище.
Повторюсь - не зарекайтесь в отношении детей, всякое бывает, не дай бог конечно.

Ну тут уж на слово поверь: книжки я с трех лет читаю (если точнее, с двух, но тогда я вслух проговаривал, поэтому не считается), но и за себя отвечал примерно с этого возраста - приучили родители, за что им спасибо. И теперь мне более чем отвратно читать уебищных мамашек в розовых соплях и коричневом говне их отпрысков, которые не могут своих личинок превратить в людей.

[^]
Батусай
8.06.2014 - 02:03
-7

Юморист

Цитата (DELATьNEX @ 8.06.2014 - 02:59)
Нахрена вообще с детьми ходить в магазин?,она бы ещё с собакой пришла(без намордника) blink.gif

Самое умное замечание!! С которого и надо было начать без срача gigi.gif

[^]
elyn
8.06.2014 - 02:04
3

Ярила

Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 01:19)
Вы, шпаломётчики и комментаторы, а у кого из вас дети есть?
Минусеры бездетники, не чего когда то и у Вас будут дети, вот ПУСТЬ ИХ ПРИ ВАС и обидит уебан здоровый!! Тогда не пишите как так можно, а вспомните свои тут вопли!!

Как заебали подобные высеры cool.gif

[^]
Батусай
8.06.2014 - 02:05 [ показать ]
-13
MYCU4
8.06.2014 - 02:07
4

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 8.06.2014 - 03:02)

Если ребенок повесил котенка, значит ему надо к детскому психотерапевту. И это не шутки нихрена. Тут пиздюлями не поможешь. А возможно такое поведение и есть следствие жестокого обращения с ребенком в семье. Жестокость порождает жестокость.

Сопли...
Пиздюлины очень помогают в детстве. Это взрослому уже не помогают, когда психика сформирована. А ребенку - очень!
Именно поэтому если лупить ребенка за косяки - это вырабатывает понимание того, что так делать нельзя (если слов не понимает или не слушается), а если лупить подростка, то получишь либо комплексы, либо озлобленность и больную психику. А взрослый, зачастую, даже испугавшись, будет на зло пакостить исподтишка.
Всё нужно делать вовремя. Не воспитал в детстве - взрослого уже не переделаешь, только сломаешь, - а это не идет на пользу.

Касательно детей-убийц - пиздить их надо за каждый такой случай. Сильно пиздить. Чтобы боялись панически и рефлекс вырабатывался, что так делать нельзя.

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 8.06.2014 - 02:09

[^]
Heliolater
8.06.2014 - 02:07
1

Водитель НЛО

Цитата (ALISALISA @ 8.06.2014 - 02:02)

Я привел некоторые утрированные аспекты. Это раз.
И в данном случае, что на гифке, это как раз таки отсутствие живительных пиздюлей и вседозволенность.

А под пиздюлем я имею ввиду старый дедовский советский ремень. Если через разум и голову не доходит.

Хоть своих дитев и нет, но я знаю о чем говорю.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 8.06.2014 - 02:08

[^]
ALISALISA
8.06.2014 - 02:09
0

Шутник

Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 03:01)
Цитата (ALISALISA @ 8.06.2014 - 02:50)
Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 02:39)
Цитата (Горчаков @ 8.06.2014 - 02:27)
Батусай
Цитата
Ага, вот поэтому Ваши местные дети не понимают

Ладно, помягче спрошу: это какие-такие наши дети. А блядь? Ты кто вообще, признавайся!

Быдло понаехавшее с деревень в Москву! Лимитчики убогие, что забыли?
Аль прожив в Москве 15 лет орем Я москвич?

Вот от вашей лимитской братии и пошла вся это быдлота!
В доме кто новые понаехали ,хоть бы научили здороваться с соседями, да не курить по подьезду!

Уважаемый, я из провинции по московским меркам, и в моем провинциальном доме люди здороваются, помогают поднять сумки, с некоторыми мы дружим уже много лет, ходим в гости. Мне сосед недавно звонил с подозрением на пожар ( пронесло, горел мусоропровод).
Так что не надо так огульно

Повезло значит, а нам вот нет . Быдло пиджачное как в 90х заселяться начало, так и блевотина появилась и курить на парадке начали, и подьезд расписывать фанаты начали. И дети мажоры не вменяемые , на фоне которых малыш просто прелесть.
Дело то не в этом, а то что культуры то просто не стало как таковой!
В пример люди что тут называют малышей пиздюками и проч.
У всех дети шоколадные, в школу как войдешь , мат перемат стоит . У меня друзья детства вообще при женщинах стараются без мата, т.к. не культурно.
А на площадку придешь, там мат от мамаш, то пьяные, укуренные .Дети их вообще мало вменяемые, так и приходится гулять 4 мамашки из дет сада с Тополихи. Потому что реально больше не с кем общаться.

Такая ситуация в 90-х была везде. Это поколение подросло детей от родителей 60-х годов, застойные. Они вообще воспитанием не занимались, работали с утра до ночи, дети сами по себе росли, вот и выросли.

[^]
Горчаков
8.06.2014 - 02:10
3

Хохмач

Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 03:05)

В 3-5 лет?? Если и повесил,то едва ли осознавал последствия.

Нихуясебе, а если другого ребенка ножом заколол, тоже последствия не осознавал? 100% он осознавал, что это смерть. А вот насчет ответственности он может не осознавать, если родители идиоты и ничего не объясняли, или, наоборот, может прекрасно понимать, что такого мелкого ушлепка пока что никто не сможет наказать.

[^]
Putnik77
8.06.2014 - 02:14
1

Весельчак

О культуре в супермаркете. Когда сын был маленький (3- 5 лет) и иногда приходилось брать его с собой по магазинам, я придумал фишку - общался с ним только по имени-отчеству и на Вы. Получаемый результат - гарантированное выражение полнейшего ахуя и ступора у быдловатой категории посетителей супермаркета!

[^]
exLeft
8.06.2014 - 02:14
3

Бубалех

Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 02:25)

Ага, вот поэтому Ваша местная(лимита) дети не понимают почему , мои со всеми кто старше их лет на 5 говорят ВЫ, открывают дверь женщинам и девочкам, и не садятся в транспорте .
Это не страх, а воспитание . Которого многим не хватает!

Прежде чем хаять мамашку с пацаном посчитайте сколько раз тут малышей 3-5 лет назвали пиздюками, щенками, высерками , лечинками и проч.

Вот это и указывает на Ваше недовоспитание и то кого Вы вырастите!

Да почему же страх это плохо? Если ребенок балуется и причиняет вред окружающим, он должен понимать, что ему это с рук не сойдет. Он должен осознавать неотвратимость наказания за свои поступки.
При этом я тоже всегда и место уступал, и на вы ко всем обращался. И здоровался. И так кстати всю жизнь, только вот в последнее время замечаю, что класть на всех начал, ибо заебали уже идиоты, которые вежливость за слабость принимают.
На счет лимиты - выжемать, должны свое чадо воспитать человеком. Объяснить ему почему нельзя людей, например, бить тележками.
1) Это не культурно
2) это не правильно
3) за это можно получить в репу.
Вот и вся методика воспитания. Если не понимает дитя ваше, то ему на примере его же и показывается третий пункт.
И если вы, Ылита нашего общества, считаете, что ребенку в 4 года можно обьяснить все, то вы наверно недалекого ума барышня.

[^]
Pigrams
8.06.2014 - 02:15
3

Ярила

Цитата (z040 @ 8.06.2014 - 02:40)

Как же все люди одинаковы - феномен какой-то. Типичная ситуация. С первым ребенком родители носятся, воспитывают правильно, учат. Когда следующий появляется - сказывается усталость, уже скучно, лень, неинтересно, нет страха что что-то не так пойдет. Вы пишете: "Это ребёнок, который сам должен убедиться в том, что утюг горячий, с забора падать больно, собака кусается." Но человек же не штамповка. Читали про разность темпераментов, характеров, что генетически вообще-то дети с разными комбинациями рождаются? Просто не нашли подход, устали...
Всем добра :)

Так ведь и я о том же, что все дети разные. Кому-то достаточно объяснить, а кого-то нужно и по попе треснуть. Уж поверьте, к рождению младшенького мы подошли со всей родительской ответственностью. Через восемь лет после рождения средненького. Там не было родительской усталости. Просто он вот такой и всё. Поначалу я тоже думала, что просто не могу найти подход к ребёнку. Перелопатила кучу литературы, сходила к психологу. А потом поняла, что он просто устроен иначе. И мы стали с ним жить, исходя из позиций разумности. Если он хотел делать что-то, чего я категорически не могла допустить, то мы в результате приходили к консенсусу. Но, чаще всего, свои позиции по многим вопросам приходилось пересматривать мне. Например, вот захотел мой сынка в 14 лет заниматься даунхилом. Любой здравомыслящий родитель, увидев это один лишь раз, сразу запретит ребёнку заниматься этим видом спорта. И я приводила своему сыну кучу аргументов в сторону своей позиции: это очень травмоопасный спорт (ты ведь не станешь надевать половину экипировки, пока не навернешься и не убедишься, что без нее ездить опасно), хорошее оборудование стоит дорого, а плохое грозит опять же травмами, тренироваться негде. До места тренировки тебе придется добираться по автодорогам ибо с великом в метро не пускают. А это очень опасно. Аргументы моего сына: обещаю, что буду надевать шлем (остальную защиту ты мне купи, но в ней ездить неудобно, на тренировках буду надевать, а на соревнованиях -нет), летом пойду работать на базу отдыха, заработаю себе на оборудование, по автодорогам я буду ездить аккуратно, да и вообще, убиться можно на ровном месте, выйдя из дома, а можно заниматься даунхилом и ничего себе не сломать. Мне пришлось договариваться с умирающим от страха родителем внутри себя, потому что я понимала, если я не разрешу ему заниматься этим даунхилом, он все равно будет! И что мне тогда делать с родительским авторитетом, куда его запихать?
Вот так и живём. До получения им самим водительских прав возила его по соревнованиям, сама не смотрела ни разу. Видеть, как твой ребёнок на бешаной скорости несётся на велике с горы через лес по корягам, прыгая с трамплинов, лавируя среди деревьев, по грязи или, что ещё хуже снегу, - это не для родительских глаз.

Это сообщение отредактировал Pigrams - 8.06.2014 - 02:27

[^]
MYCU4
8.06.2014 - 02:16
3

Шутник

Цитата (Горчаков @ 8.06.2014 - 03:10)
Цитата (Батусай @ 8.06.2014 - 03:05)

В 3-5 лет?? Если и повесил,то едва ли осознавал последствия.

Нихуясебе, а если другого ребенка ножом заколол, тоже последствия не осознавал? 100% он осознавал, что это смерть. А вот насчет ответственности он может не осознавать, если родители идиоты и ничего не объясняли, или, наоборот, может прекрасно понимать, что такого мелкого ушлепка пока что никто не сможет наказать.

Всё такие дети прекрасно понимают.
Это наследственное. Потребность в жестокости. Такие детки когда подрастают - пальцами в глаза другим детям специально тыкают, бьют исподтишка, толкают других под транспорт - эта тяга вполне осмыслена и полностью понимаема.
И побороть это словами - нереально.
Такие дети тянутся к этому на животном уровне, и бороться с такими проявлениями надо на том же уровне - вырабатывать животный страх перед подобным поведением. Попросту говоря - лупить, и так лупить, чтобы жопа в один большой размолоченный синяк превращалась, чтобы неделю сесть на жопу не мог. Иначе ни как... И это не я жестокий. Это дети такие. Если с этим не бороться в детстве - то вырастают Бандеры и Чикотилы...

[^]
theking
8.06.2014 - 02:18
7

Ярила

Цитата (AYV @ 7.06.2014 - 23:50)
Ребёнок, конечно, не воспитан.

Шпаломётчики за своего ребёнка не вступились бы, по ходу? Или ещё не дожили до детородного возраста?

По твоей логике, мудила, тебе сразу надо было в ебало захуярить, за то что малолетнего ублюдка так воспитываешь, и позволяешь такое вытворять!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104395
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх