Курящие в поездах и на вокзалах., Запреты. Как считаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
20.04.2014 - 23:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 21.04.2014 - 00:29)

Кто тебе эту чушь про акцизы рассказал? АКЦИЗ ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПЛАТА ЗА ТОВАР. Чтобы товар был менее доступен. ВСЕ. Никто с акцизов тебе ничего не обязан - акциз уплачивается с продажи - продавцом и производителем. Эти деньги не для вас собираются... Нет специального налога на курение, если бы хотели сделать такой налог - зачем называть его акцизом? Нуже ответь, гений юриспруденции?

можно вопрос. гению юриспруденции? а кому выплачивается сумма доп стоимости? Наверно марсианам? Это такой же вид налога, типа налога на богатство.

[^]
Raino
20.04.2014 - 23:32
0

Sceptic

Цитата (Озверин @ 21.04.2014 - 00:30)
По моему вы в своей истерике совсем уже берега потеряли.

У них скоро пена пойдёт, такими темпами-то. А товарищ croko уже не знает, что ему делать.

[^]
Lutwiy
20.04.2014 - 23:33
-2

Ярила

Подакцизными товарами (статья 181 НК РФ) признаются:
спирт этиловый из всех видов сырья (а также спирт коньячный);
спиртосодержащая продукция (растворы, эмульсии, суспензии и другие виды продукции в жидком виде) с объемной долей этилового спирта более 9 процентов, за исключением алкогольной продукции.
алкогольная продукция (спирт питьевой, водка, ликероводочные изделия, коньяки, вино, пиво, напитки, изготавливаемые на основе пива) и иные напитки с объемной долей этилового спирта более 0,5 процента;
табачная продукция;
автомобили легковые (мотоциклы с мощностью двигателя свыше 112,5 кВт (150 л.с.));
автомобильный бензин;
дизельное топливо;
моторные масла для дизельных и (или) карбюраторных (инжекторных) двигателей;
прямогонный бензин;
со второго полугодия 2013 года к подакцизным товарам отнесено топливо печное бытовое.

Блядь и где я не прав? Я что отрицал акциз на табак - ну так он есть. Чтобы табак был менее доступен для покупки, а не для того, чтобы вам строили курилки. Где в той статье хоть место о том, что за это вам должны строить курилки? Ну же? Тыкнете меня...

[^]
Lutwiy
20.04.2014 - 23:34
-1

Ярила

Цитата (raffden @ 21.04.2014 - 00:32)

Кто тебе эту чушь про акцизы рассказал? АКЦИЗ ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПЛАТА ЗА ТОВАР. Чтобы товар был менее доступен. ВСЕ. Никто с акцизов тебе ничего не обязан - акциз уплачивается с продажи - продавцом и производителем. Эти деньги не для вас собираются... Нет специального налога на курение, если бы хотели сделать такой налог - зачем называть его акцизом? Нуже ответь, гений юриспруденции?

можно вопрос. гению юриспруденции? а кому выплачивается сумма доп стоимости? Наверно марсианам? Это такой же вид налога, типа налога на богатство.

Да хоть марсианам - факт в том, что акциз не обязывает государство за это обеспечивать курильщиков чем либо. Найди это хотя бы в одном законе я посмеюсь. Не хотите платить этот косвенный налог не курите. Все просто ведь? Иначе странно было бы, если государство через акцизы мотивировало своих граждан курить - мол вы курите, а мы вам тогда жизнь за это улучшать будем.

Налог на богатство тоже делают в нормальных странах, чтобы богатым потому незапарную жизнь по вашей логике делать да?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 20.04.2014 - 23:37

[^]
croko
20.04.2014 - 23:35
-1

Шутник

Цитата (MagicShah @ 21.04.2014 - 00:27)
Да не курю я в неположенных местах,..

Ну тогда вы молодец, тогда к вам претензий нет никаких.
Курите на здоровье в положенных местах!

[^]
yapet
20.04.2014 - 23:36
0

Балагур

весь базар на 16 листах.у кого писька(сиська)круче.я бля бросил а ты нет.я не начинал,а ты не бросил.экологию бля нарушаешь.цари природы бля.когда какойто недоделанный вулканишко йкопуко....хрен проссышь пукнул слегка.европа раком стала.самолёты не переносят табачного пепла земли бля.воняет им видите ли.в морге от всех одинаково попахивает.вы забыли что человек всего лишь часть природы.и она всех раком,и очень быстро.ей до фонаря курил,дрочил,пил.не кусайтесь.живите мирно раз уж вам(нам) разрешили.

Это сообщение отредактировал yapet - 20.04.2014 - 23:37

[^]
raffden
20.04.2014 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 21.04.2014 - 00:34)

Да хоть марсианам - факт в том, что акциз не обязывает государство за это обеспечивать курильщиков чем либо. Найди это хотя бы в одном законе я посмеюсь.

хорошо. вопрос. куда уходят мои деньги? слабо ответить на мой вопрос? есть налог на роскошь, типа тебе нужна мощная машина- плати, хочешь самолёт- плати. вот я курю, потому и оплачиваю. дык не мешай мне курить. раз мне никто не обязан, я плачу налог на роскошь, значиться терпи.

[^]
Raino
20.04.2014 - 23:37
0

Sceptic

Цитата (raffden @ 21.04.2014 - 00:32)

Да хоть марсианам - факт в том, что акциз не обязывает государство за это обеспечивать курильщиков чем либо. Найди это хотя бы в одном законе я посмеюсь.

Тк логично-же - езжу на машине - плачу транспортный налог, хочу нормальные дороги. К примеру - у Вас нет машины, вы не платите транспортный налог - но дороги всё равно получаете.
Так-же и с сигаретами - я потребляю эту продукцию и плачу с неё налог в казну - хочу курилку. ВЫ не потребляете, не платите - тк Вам и курилки не нужны.

[^]
MagicShah
20.04.2014 - 23:38
0

Весельчак

Цитата (croko @ 20.04.2014 - 23:35)

Распечатаю, и буду всем показывать - мне разрешили в мои 30 лет, курить. СПАСИБО!!!

[^]
tafiy
20.04.2014 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 21.04.2014 - 00:23)
Цитата (tafiy @ 21.04.2014 - 00:19)
Воспитывают не только родители, но и государство. Не хотите воспитывать других, будут воспитывать вас.
Цитата
Повторяю - с чего вам должны что то давать взамен? Вы же о других не думаете. почему другие ОБЯЗАНЫ думать о вас?

С таким же вопросом можно обратиться и к вам, почему курящие должны о вас думать? Он потребляет продукт, разрешённый государством к продаже. Если продают табак и не озаботились сделать места для курения, то это повод для таких вот разговоров.

Извините, но этих мудаков в большинстве своем воспитывало совсем другое государство - так что давайте не придумывать мнимых радостей, это не про СССР тема все таки.

Что касается того, почему должны думать - потому что так написано в законе. Не нравится законы - ну создавайте референдум, как в Крыму. А то что то как то бороться за свои права вы можете только нарушая законы.

А причём здесь СССР? При СССР курильщиков было меньше, чем после его развала. И воспитаны они были лучше.
Насчёт исполнения законов, так если исполнять наш налоговый кодекс, то вы через небольшой период времени будете банкротом. В случае издания нежизнеспособного закона, он игнорируется или обходится. Референдум по этому вопросу бессмысленно проводить - легче проигнорировать закон.

[^]
Lutwiy
20.04.2014 - 23:39
0

Ярила

Цитата (raffden @ 21.04.2014 - 00:37)

хорошо. вопрос. куда уходят мои деньги? слабо ответить на мой вопрос? есть налог на роскошь, типа тебе нужна мощная машина- плати, хочешь самолёт- плати. вот я курю, потому и оплачиваю. дык не мешай мне курить. раз мне никто не обязан, я плачу налог на роскошь, значиться терпи.

Повторяю...
Не хотите платить этот косвенный налог не курите. Все просто ведь? Иначе странно было бы, если государство через акцизы мотивировало своих граждан курить - мол вы курите, а мы вам тогда жизнь за это улучшать будем.

Налог на богатство тоже делают в нормальных странах, чтобы богатым потому незапарную жизнь по вашей логике делать да?

Уплата налога на роскошь, не дает вам права нарушать правила дорожного движения, потому что вам мол не выделили специальную трассу для богатых. При этом вы считаете, что акциз на курево позволяет вам нарушать законы, потому что вам не выделили для вашей привычки специального места. Объясните логику?

[^]
croko
20.04.2014 - 23:40
-1

Шутник

Цитата (Raino @ 21.04.2014 - 00:32)

У них скоро пена пойдёт, такими темпами-то. А товарищ croko уже не знает, что ему делать.

Отнюдь.
Ведь именно я довел вас до истерики, помните вы визжали: "вы похожи на веганов и пидарасов, потому что свое мнение слишком активно отстаиваете!", а теперь смотрите, вы ведь свои те слова своим же примером "слишком активно" и подкрепляете)) Вы на кого похожи?
Так что товарищ Кроко вами как Петрушкой играет))

[^]
tafiy
20.04.2014 - 23:40
-1

Ярила

Цитата

А НДС чему обязывает гос-во?

[^]
Lutwiy
20.04.2014 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Raino @ 21.04.2014 - 00:37)
Тк логично-же - езжу на машине - плачу транспортный налог, хочу нормальные дороги. К примеру - у Вас нет машины, вы не платите транспортный налог - но дороги всё равно получаете.
Так-же и с сигаретами - я потребляю эту продукцию и плачу с неё налог в казну - хочу курилку. ВЫ не потребляете, не платите - тк Вам и курилки не нужны.

Оплата транспортного налога НЕ ЛИШАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, только потому что там, где вам хотелось бы нет дороги. Аналогия понятна или так и будем в дурочку играть?

[^]
raffden
20.04.2014 - 23:43
0

Ярила

Цитата (croko @ 21.04.2014 - 00:35)

а что есть положенные места? я например приду и оплачу курение в неположеном месте? легче тебе от этого станет? так вот, каждый курильщик платит за курение, и можно акциз называть как угодно. но он оплатил. сумму акциза не тебе устанавливать. а значит не тебе и булькать сколько платить. Так вот я не сру, и мне противны люди которые срут, вы же суки засираете природу, платите налог на говно.

[^]
croko
20.04.2014 - 23:43
-1

Шутник

Цитата (MagicShah @ 21.04.2014 - 00:38)
Цитата (croko @ 20.04.2014 - 23:35)

Распечатаю, и буду всем показывать - мне разрешили в мои 30 лет, курить. СПАСИБО!!!

Пожалуйста!))
Не забудьте отметить и то, что возраст ваш совершенно не при чем тут.

[^]
Lutwiy
20.04.2014 - 23:44
-1

Ярила

Цитата (tafiy @ 21.04.2014 - 00:40)
Цитата

Не поверите - ничему. Речь о том, что налоги, обязывают государство обеспечивать с них тех, кто их платит начал не я - я как раз таки и говорю, что это бред сивой кобылы. Государство тратит эти средства на поддержание законов и сохранения своего статуса, а платят их, чтобы государство обеспечивалось. И если в статьях государственного бюджета курилки стоят намного ниже всех остальных наших насущных проблем - это проблема не государства, а курильщиков, которые от этого не должны борзеть, считая себя важнее военных, врачей и пенсионеров.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 20.04.2014 - 23:46

[^]
raffden
20.04.2014 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 21.04.2014 - 00:39)

Повторяю...
Не хотите платить этот косвенный налог не курите. Все просто ведь? Иначе странно было бы, если государство через акцизы мотивировало своих граждан курить - мол вы курите, а мы вам тогда жизнь за это улучшать будем.

Уплата налога на роскошь, не дает вам права нарушать правила дорожного движения, потому что вам мол не выделили специальную трассу для богатых. При этом вы считаете, что акциз на курево позволяет вам нарушать законы, потому что вам не выделили для вашей привычки специального места. Объясните логику?

я оплачиваю доп налог, на роскошь, это мой выбор. но раз я его дополнительно оплачиваю, дык обеспечивайте. что за плебейская психология, ты мне должен? я плачу, это мой выбор, а раз плачу, обеспетче. Чтоб такие плебеи как ты сидел на жопе ровно

Это сообщение отредактировал raffden - 20.04.2014 - 23:49

[^]
croko
20.04.2014 - 23:48
-2

Шутник

Цитата (raffden @ 21.04.2014 - 00:43)
а что есть положенные места? я например приду и оплачу курение в неположеном месте? легче тебе от этого станет? так вот, каждый курильщик платит за курение, и можно акциз называть как угодно. но он оплатил. сумму акциза не тебе устанавливать. а значит не тебе и булькать сколько платить. Так вот я не сру, и мне противны люди которые срут, вы же суки засираете природу, платите налог на говно.

Где же ваша логика?
Вот вы же булькаете про налог на говно - а разве вы его устанавливаете?))
Ну так и мы побулькаем, ок?

Уточню и то,что вы не оплатите курение в неположенном месте, а оплатите штраф за курение в этом месте.
Когда вы пробулькаетесь и успокоитесь, подумайте о разнице - она есть.

[^]
Raino
20.04.2014 - 23:48
0

Sceptic

Цитата (Lutwiy @ 21.04.2014 - 00:41)
Цитата (Raino @ 21.04.2014 - 00:37)

Оплата транспортного налога НЕ ЛИШАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, только потому что там, где вам хотелось бы нет дороги. Аналогия понятна или так и будем в дурочку играть?

Да никто и не спорит, что надо штрафовать за курение в неположенных местах.
Вроде как и в СССР штрафовали за курение в тех-же тамбурах электричек. А за курение в лифте можно и пиздофф получить от соседа по парадке. В любое время.

Из всего топика видно, что курящие пытаются вести конструктивный диалог, но противники упёрлись и талдычат как будто по кальке, одно и то-же. Причём с такой злобой, как будто курящие у них квартиру отжали.

[^]
croko
20.04.2014 - 23:52
-1

Шутник

Цитата (raffden @ 21.04.2014 - 00:47)

я оплачиваю доп налог, на роскошь, это мой выбор. но раз я его дополнительно оплачиваю, дык обеспечивайте. что за плебейская психология, ты мне должен? я плачу, это мой выбор, а раз плачу, обеспетче. Чтоб такие плебеи как ты сидел на жопе ровно

Восхищен вашей глупой нервозностью и безысходной хамовитостью!
Но с чего вы взяли, все таки что вам что-то обеспечить должны?
Это вы должны платить, расплачиваться за пристрастие.
Вам - никто ничего не должен.

[^]
tafiy
20.04.2014 - 23:52
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 21.04.2014 - 00:44)
Цитата (tafiy @ 21.04.2014 - 00:40)
Цитата

Не поверите - ничему. Речь о том, что налоги, обязывают государство обеспечивать с них тех, кто их платит начал не я - я как раз таки и говорю, что это бред сивой кобылы. Государство тратит эти средства на поддержание законов и сохранения своего статуса, а платят их, чтобы государство обеспечивалось. И если в статьях государственного бюджета курилки стоят намного ниже всех остальных наших насущных проблемы - это проблема не государства, а курильщиков, которые от этого не должны борзеть, считая себя важнее военных, врачей и пенсионеров.

Вообще-то, за счёт налогов и акцизов (акциз - косвенный налог) гос-во и обязано удовлетворять нужды населения. И это не только здравоохранение, образование и оборонка. Это, в т.ч., и такие "мелкие" проблемы, как места для курения и пропаганда здорового образа жизни.
Цитата
Государство тратит эти средства на поддержание законов и сохранения своего статуса...
Это как это? blink.gif
Затраты на соблюдение законов я ещё понимаю, но затраты на поддержание законов - не понимаю.

[^]
croko
20.04.2014 - 23:53
0

Шутник

Цитата (Raino @ 21.04.2014 - 00:48)
Из всего топика видно, что курящие пытаются вести конструктивный диалог, но противники упёрлись и талдычат как будто по кальке, одно и то-же. Причём с такой злобой, как будто курящие у них квартиру отжали.

А свои визгливые посты с педерастическим душком вы относите к лучам доброты и некалькированных умозаключений, не иначе? gigi.gif

[^]
raffden
20.04.2014 - 23:55
0

Ярила

Цитата (croko @ 21.04.2014 - 00:48)

Где же ваша логика?
Вот вы же булькаете про налог на говно - а разве вы его устанавливаете?))
Ну так и мы побулькаем, ок?

Уточню и то,что вы не оплатите курение в неположенном месте, а оплатите штраф за курение в этом месте.
Когда вы пробулькаетесь и успокоитесь, подумайте о разнице - она есть.

блин вопрос. ты часто пугачёву в метре видишь? ну не ездит она там, она платит за удобство, отдельно. купила крутую тачку и оплачивает налогом. так вот, я купил пачку сигарет, и я готов пойти в вагон для курящих, чтоб твоей тонкой натуре не мешать. но, я почему то налог оплатил, но мне говорят что я было. и мне как ни странно это не нравиться. Хотя я могу на даче сажать самосад, и курить его. дык с самосада ты вообще ласты склеишь.

[^]
Lutwiy
20.04.2014 - 23:57
-1

Ярила

Цитата (Raino @ 21.04.2014 - 00:48)
Да никто и не спорит, что надо штрафовать за курение в неположенных местах.
Вроде как и в СССР штрафовали за курение в тех-же тамбурах электричек. А за курение в лифте можно и пиздофф получить от соседа по парадке. В любое время.

Вот забавно. Так и представляю это, хачи какие нить избили бы русского, а другие бы хачи в этой теме объясняли бы возмутившимся, что мол, никто не спорит, что надо штрафовать и сажать за такое, и что из всего топика видно, как хачики пытаются вести конструктивный диалог, а их противники уперлись рогом и талдычат по кальке одно и то-же. Причем с такой злобой, как будто хачи квартиру отжали...

Злоба эта, потому что до вас не доходит - ваше право на курение никто не отнимает, курите хоть сколько влезет, но прямое несоблюдение и агитирование к несоблюдению законов, только потому что вы считаете их неправильными это прямое поведение быдла. Такое же быдло на дорогах обгоняет по обочине и встречке, только потому что ничто ему не закон, и оно видилите заплатило уже налог. И агрессия от того, что вам толдычишь прописные истины, а вы как быдло прикрываетесь тем, что вам мол не дают нормально жить. Что у вас курево забирают что ли? Курите - только в установленных для этого в соответствии с законом местах, и не надо себя оправдывать тем, что контроль за соблюдением законов у нас на низком уровне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48650
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх