Курящие в поездах и на вокзалах., Запреты. Как считаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
croko
20.04.2014 - 22:47
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Raino @ 20.04.2014 - 23:31)
Но, к примеру - закон запрещает курить даже там, где курение никому не мешает. Я такой закон буду игнорировать и курить в тех местах, где запах моей сигареты никому не помешает.

Это вы от недалекого ума и привычной хамоватости так заявляете (и, допускаю, делаете).
Но это ни на йоту не избавит вас от наказания за несоблюдение.
Там, где нельзя курить - вы курить не будете, как и не будете решать, мешает или нет ваше правонарушение остальным.
А будете курить - будут вас воспитывать штрафами. Раз вы упертый и недалекий человек, вы должны страдать материально))

[^]
RussianMen82
20.04.2014 - 22:49
1

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 20.04.2014 - 23:45)
Цитата (RussianMen82 @ 20.04.2014 - 23:40)
Мне не в падлу потерпеть час, да и проще посидеть и книжку почитать, а закурить проще на перроне отойдя от массы людей. Поэтому идите на хуй и гоняйте баранов которые нихера не понимают.
А меня вот выворачивает от блядот которые выльют на себя пол флакона китайской хуеты-парфюма утром и потом воняют в лифте/электричке/метро и т.д., бесят выблядки которым в падлу дома пожрать и она в вагоне жрут курицу-гриль и воняют на весь вагон. Давайте сделаем в вагонах обжиральню и вагон для воняющих тухлым парфюмом.
Никто их не обязывает вонять всякой хуетой.
Про автобусы с чернильным выхлопом даже говорить не буду.
Пы.Сы. Меня кстати выворачивает от запаха варёных яиц на пол вагона.

Я хочу отметить - в общественном транспорте ЗАПРЕЩЕНО сидеть в сильно пахнущей одежде и перевозить сильно пахнущие предметы. Так что не надо пиздеть, что об этом не подумали и поэтому курильщики имеют право не думать об остальных.

А все эти мне не в падлу я каждый день наблюдаю в электричке на работу, так что не надо мне рассказывать, что большинство курильщиков святоши.

Уважаемый, а приведите ка мне градацию сильно/средне/слабо пахнущих вещей или одежды. А если не можете, то нехер из себя строить суперпиздодельного пупа.
Да и все эти "запрещено" я каждый день в метро наблюдаю.

Это сообщение отредактировал RussianMen82 - 20.04.2014 - 22:51

[^]
croko
20.04.2014 - 22:52
-2

Шутник

Цитата (raffden @ 20.04.2014 - 23:47)
Цитата (croko @ 20.04.2014 - 23:08)

А вот это здравая идея.
С курящих взимать спецналог (весьма высокий) - на создание мест для курения и уборку их.
А то - "создайте!"
Сами, сами, сами должны оплатить, причем по высоким тарифам (уборщицы ведь на вредной работе в курилках).

читать могём? с курильщиков налог взымается. минимум 60 процентов это акциз. так что сиди и засунь себе язык в попу, раз не в теме. платят курильщики. и очень много.

Оставив в стороне близкую, как я понял, курильщикам тему засовывания в попы чего-либо (кстати, что это с вами, ребята? никотин там у вас свербит?), тем не менее, рассмотрим ваш вскрик про акциз таким образом:

вы уверяете, что за одну и ту же поезку из Поповки в Бологое с курильщика РЖД возьмет больше денег?

[^]
Raino
20.04.2014 - 22:53
1

Sceptic

Цитата (croko @ 20.04.2014 - 23:47)
Но, к примеру - закон запрещает курить даже там, где курение никому не мешает. Я такой закон буду игнорировать и курить в тех местах, где запах моей сигареты никому не помешает.

Это вы от недалекого ума и привычной хамоватости так заявляете (и, допускаю, делаете).
Там, где нельзя курить - вы курить не будете, как и не будете решать, мешает или нет ваше правонарушение остальным.
А будете курить - будут вас воспитывать штрафами. Раз вы упертый и недалекий человек, вы должны страдать материально))

Вы недавно стали таким странным или от рождения ебанутость проявлялась?
Для любого нормального человека и так понятно, где курение помешает окружающим, а где не помешает.

[^]
raffden
1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 20.04.2014 - 23:32)

Скажи почему в тамбурах электричек нет здравомыслящих? Или там люди не выходят? Или там курево проветривается? Ну здравомыслящий ответь?

вопрос. в чём грабли сделать вагон для курящих? тем паче курильщик его оплачивает. и всё проблем нету.

[^]
Carlito78
0

Шутник

Цитата (raven82 @ 19.04.2014 - 12:03)
Бросившие, как вы это сделали?))

Курящих на остановках сам не поддерживаю и стараюсь всегда на улице курить так, чтобы никому не мешать:)

Табекс + обязательно желание. Курс пройти полностью!!! 99% что бросите курить - это опыт многих моих знакомых и меня в частности. Стаж курения был 17 лет!!! Рождение 1-го а потом 2-го сына - сразу направило, что никотин великое зло и не хочу чтобы мои пацаны курили

[^]
ManichRU
0

Шутник

Цитата (VYACH75 @ 19.04.2014 - 14:39)
Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 19.04.2014 - 13:36)
Цитата (VYACH75 @ 19.04.2014 - 14:28)
А меня в Актау (Казахстан) ебанули на 20 000 тг (российки где-то 5 000). У нас гостиница у самого моря, и вышли мы с кентом с неё, метров 200 пустырь. Покурил я, смял бэфан, смотрю - урны нет. Ну, думаю - хуй с ней. Кинул. Хуяк - полиция. И везли уже в подвал, когда в участке пацан дал денег, чтобы меня туда не сували. Ну как?
А ещё за шелуху от семечек там сидел человек.
Я о чём - правильно всё. Нагадил - ответь.
И ещё - харчки.
Как заебали мамбеты в алмаате. Сука......

правильно взяли - народ не понимает по хорошему.
Не гадь на улице. Не кури.

Согласен.
Всех на хуй нужно штрафовать.
Любой мусор, любой харчок, любой бычок, любое гавно собаковладельцев.
Или нет?
Ты кидал на улице что-нибудь? да 100%. И ты гадил.
Хочу, чтоб и тебя ебанули за мусор. Любой. По хуй.

Дак так и есть в цивильных странах. Хотя возможно ни где кроме "пиндоссии" Вы не быле. Курить или не нет, дело личное.Поймите одно, запреты к хорошему не приводят.

[^]
zzzzz2
20.04.2014 - 22:54
0

Кальция Глюконат

Когда читал раньше, что хотят сделать с курильщиками в будущем-плохо становилось... Я хотел бросить в прошлом году. То одно мешало, то другое... В общем, только месяц назад собрался с духом и бросил заразу. Курил 28 лет. И сейчас охота курить, но держу себя в руках. Жалко курящих. А будет еще хуже- сигареты дороже, штрафы выше, и т.п. Не будет у нас больше борьбы с куревом без борьбы, как обычно. Может тоже товойт? Бросите?gentel.gif

Это сообщение отредактировал zzzzz2 - 20.04.2014 - 22:56

[^]
Lutwiy
20.04.2014 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (RussianMen82 @ 20.04.2014 - 23:49)
Мне не в падлу потерпеть час, да и проще посидеть и книжку почитать, а закурить проще на перроне отойдя от массы людей. Поэтому идите на хуй и гоняйте баранов которые нихера не понимают.
А меня вот выворачивает от блядот которые выльют на себя пол флакона китайской хуеты-парфюма утром и потом воняют в лифте/электричке/метро и т.д., бесят выблядки которым в падлу дома пожрать и она в вагоне жрут курицу-гриль и воняют на весь вагон. Давайте сделаем в вагонах обжиральню и вагон для воняющих тухлым парфюмом.

Я хочу отметить - в общественном транспорте ЗАПРЕЩЕНО сидеть в сильно пахнущей одежде и перевозить сильно пахнущие предметы. Так что не надо пиздеть, что об этом не подумали и поэтому курильщики имеют право не думать об остальных.

А все эти мне не в падлу я каждый день наблюдаю в электричке на работу, так что не надо мне рассказывать, что большинство курильщиков святоши.

Уважаемый, а приведите камне градацию сильно/средне/слабо пахнущих вещей или одежды. А если не можете, то нехер из себя строить суперпиздодельного пупа.

Логика охуенная - мудаки пахнут парфюмом, поэтому буду дышать на мудаков свежевыкуренным дымом. Не надо святошь строить повторяю, то что кто то облил себя сверхмеры парфюмом (хотя честно ну очень выдуманная проблема, по сравнению с курением в тамбурах, в которых дышать по настоящему нереально) то этот кто то, будучи СИЛЬНОпахнущим настолько что будет раздражать большинство 100% получит замечание, или как минимум прослывут на вагон мудаками, в отличии от считающихся нормой куряг.

А слегка попахивающие, которые раздражают особо чувствительных курильщиков по сравнению с запахом от самих курильщиков выглядят смешно. Не задумывались как от вас пахнет, от вашего дыхания (забиваемого по вашему мнению жевачкой, от чего запах становится еще более ярким с оттенками ментола) спустя 5 минут после выкуренной сигареты?

[^]
KustArNick43
20.04.2014 - 22:56
0

Хохмач

Цитата (nomad85 @ 19.04.2014 - 12:52)
Я как не курящий, считаю, что это правильно по следующим причинам:
1. Почему я должен дышать дымом курильщиков?
2. Надоели разбросанные по всему городу окурки сигарет.
3. Подростки, посмотрев на такое отношение к курильщикам, не будут пытаться поскорее стать взрослыми и начать курить.
4. Больше стимула для курящих завязать.
5. Если другие методы не действуют, значит нужно применять крайние средства.

Пашел найух мудак

[^]
croko
20.04.2014 - 22:58
0

Шутник

Цитата (Raino @ 20.04.2014 - 23:53)
Цитата (croko @ 20.04.2014 - 23:47)

Вы недавно стали таким странным или от рождения ебанутость проявлялась?
Для любого нормального человека и так понятно, где курение помешает окружающим, а где не помешает.

Ваше скатывание в пучины хамства выдает в вас уязвленного человечка. Это хорошо. Продолжу вас препарировать.
То есть вы не просто недалекий, а еще и вызывающе глупый, раз вещаете в стиле "да любой нормальный человек бла-бла-бла!".
Во-первых, не надо вещать за всех, а во-вторых, что же делать с такими как вы - ненормальными?

Это сообщение отредактировал croko - 20.04.2014 - 22:58

[^]
Lutwiy
0

Ярила

Цитата (raffden @ 20.04.2014 - 23:53)

Скажи почему в тамбурах электричек нет здравомыслящих? Или там люди не выходят? Или там курево проветривается? Ну здравомыслящий ответь?

вопрос. в чём грабли сделать вагон для курящих? тем паче курильщик его оплачивает. и всё проблем нету.

Давайте тогда сделаем вагон еще и для пьяниц. Вагон для женщин с детьми и беременных. Вагон для богачей. Они же все тоже оплачивают это (непонятно что только - вроде как РЖД не принимает дополнительной платы конкретно с курильщиков, а это делает государство).

Или может курильщики просто не будут мудаками и потерпят до дома, где им никто не мешает накуриваться вдоволь?

[^]
Raino
0

Sceptic

Цитата (croko @ 20.04.2014 - 23:52)
вы уверяете, что за одну и ту же поезку из Поповки в Бологое с курильщика РЖД возьмет больше денег?

РЖД является госструктурой. Гос-ву я плачу моё бабло с покупкой пачки сигарет с акцизной маркой - я плачу РЖД. Логично-же?

Это сообщение отредактировал Raino - 20.04.2014 - 22:59

[^]
raffden
-1

Ярила

Цитата (croko @ 20.04.2014 - 23:52)
Цитата (raffden @ 20.04.2014 - 23:47)
Цитата (croko @ 20.04.2014 - 23:08)

А вот это здравая идея.
С курящих взимать спецналог (весьма высокий) - на создание мест для курения и уборку их.
А то - "создайте!"
Сами, сами, сами должны оплатить, причем по высоким тарифам (уборщицы ведь на вредной работе в курилках).

читать могём? с курильщиков налог взымается. минимум 60 процентов это акциз. так что сиди и засунь себе язык в попу, раз не в теме. платят курильщики. и очень много.

Оставив в стороне близкую, как я понял, курильщикам тему засовывания в попы чего-либо (кстати, что это с вами, ребята? никотин там у вас свербит?), тем не менее, рассмотрим ваш вскрик про акциз таким образом:

что за говновысер мозга? Повторяю, любой курильщик платит акциз, Это тоже налог, в чём проблемы, обеспечивайте удобное место для курения. и нет проблем.

[^]
Lutwiy
20.04.2014 - 22:59
-2

Ярила

Цитата (raffden @ 20.04.2014 - 23:58)
что за говновысер мозга? Повторяю, любой курильщик платит акциз, Это тоже налог, в чём проблемы, обеспечивайте удобное место для курения. и нет проблем.

Акциз платится государству. РЖД не государство - где ваш мозг? И акциз платите не вы, а табачные компании, которые платят эти акцизы, как плату за то, что им разрешают гадить здоровье граждан в стране. Или я не прав? Или у нас нет акциза например для алкоголя? Или давайте делать специальные места для алкоголиков, только из за акциза?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 20.04.2014 - 23:01

[^]
tafiy
20.04.2014 - 23:00
-2

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 20.04.2014 - 23:29)
Скажите курильщики. Один всего вопрос но состоящий из нескольких - вам так сложно? В электричке, которая просто в область следует 1 час не потерпеть? 1 час без курева? И зачем закуривать перед своей станцией? Ты же через 5 минут на улице будешь, а вонять будет всем кто выходит из вагона, сложно потерпеть 5 минут? И зачем заходить в вагон, после чего через 5 минут идти в тамбур курить? Не покурить перед поездом?

Ну да, лучше запретить и собирать штрафы, чем подумать, как разделить курящих и некурящих. Вместо того, что бы ввести, как раньше, вагоны для курильщиков, лучше запретить, ничего не давая взамен.

А насчёт потерпеть 5 минут - как воспитали, так и получили.

[^]
raffden
20.04.2014 - 23:00
-2

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 20.04.2014 - 23:58)
Цитата (raffden @ 20.04.2014 - 23:53)

Давайте тогда сделаем вагон еще и для пьяниц. Вагон для женщин с детьми и беременных. Вагон для богачей. Они же все тоже оплачивают это (непонятно что только - вроде как РЖД не принимает дополнительной платы конкретно с курильщиков, а это делает государство).

Или может курильщики просто не будут мудаками и потерпят до дома, где им никто не мешает накуриваться вдоволь?

РЖД госкорпорация, с курильщика взымают налог, именно с курильщиков, в чём проблемы? может хватит себя ставить выше всех?

[^]
Lutwiy
20.04.2014 - 23:01
0

Ярила

Цитата (raffden @ 21.04.2014 - 00:00)
РЖД госкорпорация, с курильщика взымают налог, именно с курильщиков, в чём проблемы? может хватит себя ставить выше всех?

С алкоголя тоже берется акциз. Делаем места для алкоголиков?

[^]
RussianMen82
20.04.2014 - 23:02
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 20.04.2014 - 23:55)
Цитата (RussianMen82 @ 20.04.2014 - 23:49)

Уважаемый, а приведите камне градацию сильно/средне/слабо пахнущих вещей или одежды. А если не можете, то нехер из себя строить суперпиздодельного пупа.

Логика охуенная - мудаки пахнут парфюмом, поэтому буду дышать на мудаков свежевыкуренным дымом. Не надо святошь строить повторяю, то что кто то облил себя сверхмеры парфюмом (хотя честно ну очень выдуманная проблема, по сравнению с курением в тамбурах, в которых дышать по настоящему нереально) то этот кто то, будучи СИЛЬНОпахнущим настолько что будет раздражать большинство 100% получит замечание, или как минимум прослывут на вагон мудаками, в отличии от считающихся нормой куряг.

А слегка попахивающие, которые раздражают особо чувствительных курильщиков по сравнению с запахом от самих курильщиков выглядят смешно. Не задумывались как от вас пахнет, от вашего дыхания (забиваемого по вашему мнению жевачкой, от чего запах становится еще более ярким с оттенками ментола) спустя 5 минут после выкуренной сигареты?

Ну святош никто не строит, нехер приписывать не зная! Ну конечно выдуманная "все дебилы кроме я, потому что все дебилы". Особенно в электричках казанского направления "слегка" пахнущие курой-гриль или перегаром катаются.
Кстати, правильно писать не "жевачка", а "жвачка".

[^]
Raino
20.04.2014 - 23:03
0

Sceptic

Цитата (Lutwiy @ 20.04.2014 - 23:59)
Акциз платится государству. РЖД не государство - где ваш мозг?

РЖД - не госструктура? Серьёзно? А пруф так близок.

[^]
croko
-2

Шутник

Слабовольные, малахольные, бесхарактерные (даже в диспуте тут ставили мне в вину "чрезмерно активное отстаивание своей точки зрения"), истеричные (в диспуте легко срываются на нецензурную брань), мелкопакостные (доводов нет, пытаются "минусиками" сажаться) - как, ну как им не быть мудаками?))
Конечно, не дотерпятЮ

[^]
raffden
1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 20.04.2014 - 23:59)

Акциз платится государству. РЖД не государство - где ваш мозг? И акциз платите не вы, а табачные компании, которые платят эти акцизы, как плату за то, что им разрешают гадить здоровье граждан в стране. Или я не прав? Или у нас нет акциза например для алкоголя? Или давайте делать специальные места для алкоголиков, только из за акциза?

да что вы говорите. а за каким хуем в пассажирские перевозки страна платит бабло? или с чистого патриотизма?

хотя педивикая отрицает подобное
Цитата
Единственным акционером общества является Российская Федерация. От её имени полномочия акционера осуществляются Правительством Российской Федерации[27]. Оно утверждает в должности президента общества, ежегодно формирует совет директоров и утверждает годовые отчёты. 22 июля 2013 года постановлением Правительства РФ ОАО «РЖД» включено в список госкомпаний, руководители которых обязаны декларировать свои доходы и расходы[28][28].

Это сообщение отредактировал raffden - 20.04.2014 - 23:04

[^]
Lutwiy
20.04.2014 - 23:04
0

Ярила

Цитата (tafiy @ 21.04.2014 - 00:00)
Ну да, лучше запретить и собирать штрафы, чем подумать, как разделить курящих и некурящих. Вместо того, что бы ввести, как раньше, вагоны для курильщиков, лучше запретить, ничего не давая взамен.

А насчёт потерпеть 5 минут - как воспитали, так и получили.

Я этих мудаков не воспитывал. Так что давайте не будем про то как воспитали. Пиздиться со всеми курильщиками в вагоне у меня просто не хватит сил - я не супермен, а на мои замечания они просто кладут хуй.

Что касается разделения, не понимаю, почему запрет курить в электричках как разделение не подходит. Потерпеть 1-2 часа без курева позволяет любая зависимость.

Повторяю - с чего вам должны что то давать взамен? Вы же о других не думаете. почему другие ОБЯЗАНЫ думать о вас?

[^]
raffden
20.04.2014 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 21.04.2014 - 00:04)

Я этих мудаков не воспитывал. Так что давайте не будем про то как воспитали. Пиздиться со всеми курильщиками в вагоне у меня просто не хватит сил - я не супермен, а на мои замечания они просто кладут хуй.

Что касается разделения, не понимаю, почему запрет курить в электричках как разделение не подходит. Потерпеть 1-2 часа без курева позволяет любая зависимость.

Повторяю - с чего вам должны что то давать взамен? Вы же о других не думаете. почему другие ОБЯЗАНЫ думать о вас?

блин, а как так, я заплатил за свою привычку. оплатил налог за свою прывычку. и мне обязаны предоставить оплаченное мной. так понятнее будет?

[^]
Raino
20.04.2014 - 23:05
1

Sceptic

Цитата (croko @ 21.04.2014 - 00:03)

Слабовольные, малахольные, бесхарактерные (даже в диспуте тут ставили мне в вину "чрезмерно активное отстаивание своей точки зрения"), истеричные (в диспуте легко срываются на нецензурную брань), мелкопакостные (доводов нет, пытаются "минусиками" сажаться) - как, ну как им не быть мудаками?))
Конечно, не дотерпятЮ

Тут и так ущемляются права большой группы населения, а Вы нас ещё и оскорбляете. Нехорошо.

Больше минусов. Возможно от минусовой кармы я и курить брошу. И пить. И жить.

Это сообщение отредактировал Raino - 20.04.2014 - 23:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48650
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх