Курящие в поездах и на вокзалах., Запреты. Как считаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ManichRU
20.04.2014 - 22:15
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (croko @ 20.04.2014 - 23:03)
Цитата (ManichRU @ 20.04.2014 - 22:45)
Вы бредите?. Я всё понимаю , но не надо делать из людей животных. Как бы это не было плохо, дайте больным людям( курильщикам) реализовать свои потребности, естественно, без ущерба для здоровья окружающих. Кому помешали цивильные курилки в аэропортах???? Курят до хера и больше людей, так не убирайте у их возможность реализовать свои "хотелки" без ущерба для остальных. Загоните в "ебеня" , как в Стамбуьском аэропрте, но оставьте возможность удовлетворить свои потребности, без угрозы здоровья третьих лиц.P.S.курильщик с 20 летним стажем. ( Ни когда не курю на улице, в машине при наличии людей, в самолёте, как бы далеко не летел, и вне отведённых мест, хотя их и очень мало) Вот как то так.

Нет, я не брежу.
Я снисходительно внимаю вашим крикам "дайте людям!".
Отчего это в аэропортах, скажем, прям непременно "дайте людям реализовать хотелку свою!" Чем это такое вызвано?
В школе нельзя курить, например, и меня не волнует, что там за муки курящий педагог будет испытывать. Нельзя и точка. Без всяких "цивильных курилок".
И в аэропорту потЕрпите, не умрете. Наоборот, здоровее станете))

Шизофреник??? Хотя бы просматривайте то что пишите

[^]
32warlord1
20.04.2014 - 22:17
1

Ярила

Цитата (croko @ 20.04.2014 - 23:13)
Цитата (32warlord1 @ 20.04.2014 - 23:11)
Цитата (croko @ 20.04.2014 - 23:03)
Цитата (ManichRU @ 20.04.2014 - 22:45)

В школе нельзя курить, например, и меня не волнует, что там за муки курящий педагог будет испытывать. Нельзя и точка. Без всяких "цивильных курилок".

разве кто-то говорил о детских учреждениях?

Я говорил.
Потому что и детские учреждения, и недетские - входят в один список учреждений, где курение ЗАПРЕЩЕНО.
В один список - специально повторяю для непонятливых))

ок, я непонятливый... разжуйте мне, сирому, скакого перепугу они оказались в одном списке? ясное дело, что курение в детских учреждениях и на их территории должно быть запрещено, а вот остальное - вызывает много вопросов

[^]
croko
20.04.2014 - 22:19
-2

Шутник

Цитата (Raino @ 20.04.2014 - 23:08)

Не пытайтесь оспорить мои права на мою личную жизнь до тех пор, пока она не мешает Вам. Читайте пункт номер раз.

В окончание - да, я курю, и я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган. И буду вращать до тех пор, пока Вы, неуважаемый, не поймёте, что у не только у Вас есть права, у меня они тоже есть.

А я и не собираюсь "пытаться"))
Я именно что осаживал и буду осаживать и вас, и подобных вам курящих, если они попытаются качать права там, где им не светит ничего.
Прав курить у вас нет во многих местах - запомните это. Нет у вас права курить в ряде мест и вы там курить не будете, а будете - вас накажут.

Ну а ваши слова о вращении и всяких своих детородных органах придержите, не позорьтесь. Тем более, врачи давно знают: курение вызывает импотенцию. Так то не машите тут своим вяленьким))

[^]
Gehag
20.04.2014 - 22:19
0

Шутник

Бросил 4-е месяца назад. Теперь понимаю, что не плохо было бы ещё жостче наседать на курильщиков, чтобы они бросали. Хотя ещё 4-е месяца назад, готов был рвать глотки, тем кто мне запрещал курить. В общем бросайте эту срань, и по деньгам в выйгрыше и здоровье лучше будет и пофигу на такие вот ситуации.

[^]
Raino
20.04.2014 - 22:20
2

Sceptic

Цитата (croko @ 20.04.2014 - 23:11)
Цитата (32warlord1 @ 20.04.2014 - 23:07)
ещё раз... место для курения есть? нет? идите лесом... есть? окау... закурил вне его - получил взыскание

Окау, еще раз тоже. В детсаде, допустим, мест для курения нет.
Вы закурите там, отведя туда ребенка? Нет (надеюсь на это). И во многих других учреждениях нет мест для курения, потому что КУРЕНИЕ ТАМ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО.

Я специально выделил капсом и жирненьким важную смысловую часть для вас.

Выделю капсом - МОРАЛЬНО-ЭТИЧЕСКАЯ СТОРОНА ВОПРОСА.

Разумеется, что никто не будет курить в детском саду, если не полный долбоёб, конечно.

Вы так агрессивно настроены потому, что сами недавно бросили курить и теперь безумно завидуете тем, кто курит? Это проходит красной нитью через все Ваши посты, имхо.

А вот я курю на работе. ДА, курю. Да, прямо на рабочем месте. По 1.5 пачки за 8 часов. И если такой, как Вы попытается мне что-то высказать - я выдам карту и компас, пока я работаю - Вы мне не указ. И на начальство я срал, я начальству прибыль приношу своим трудом. Выше был пост о снижении эффективности труда из-за "некурящих манагеров".

И таки да, я воздержусь от сигареты, если вижу, что моему собеседнику не нравится табачный дым, мне не сложно.

А вот Вы в данный момент похожи на вегана или пидараса, просто тем, что чрезмерно активно навязываете СВОЮ точку зрения, при этом игнорируя окружающих.

Компас и карту могу выслать почтой.

[^]
croko
20.04.2014 - 22:22
-2

Шутник

Цитата (32warlord1 @ 20.04.2014 - 23:17)
ок, я непонятливый... разжуйте мне, сирому, скакого перепугу они оказались в одном списке? ясное дело, что курение в детских учреждениях и на их территории должно быть запрещено, а вот остальное - вызывает много вопросов

С чего это я буду разжевывать непойми кому законы и правила?
Ваше дело их соблюдать, только и всего.
Нарушите - будете отвечать по закону, тогда вот и кричите, требуйте объяснений, жалуйтесь в ООН и Гаагский суд. Но сначала понесете административную ответственность.

[^]
RussianMen82
20.04.2014 - 22:23
1

Шутник

Цитата (Raino @ 20.04.2014 - 23:20)
Цитата (croko @ 20.04.2014 - 23:11)
Цитата (32warlord1 @ 20.04.2014 - 23:07)
ещё раз... место для курения есть? нет? идите лесом... есть? окау... закурил вне его - получил взыскание

Окау, еще раз тоже. В детсаде, допустим, мест для курения нет.
Вы закурите там, отведя туда ребенка? Нет (надеюсь на это). И во многих других учреждениях нет мест для курения, потому что КУРЕНИЕ ТАМ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО.

Я специально выделил капсом и жирненьким важную смысловую часть для вас.

Выделю капсом - МОРАЛЬНО-ЭТИЧЕСКАЯ СТОРОНА ВОПРОСА.

Разумеется, что никто не будет курить в детском саду, если не полный долбоёб, конечно.

Вы так агрессивно настроены потому, что сами недавно бросили курить и теперь безумно завидуете тем, кто курит? Это проходит красной нитью через все Ваши посты, имхо.

А вот я курю на работе. ДА, курю. Да, прямо на рабочем месте. По 1.5 пачки за 8 часов. И если такой, как Вы попытается мне что-то высказать - я выдам карту и компас, пока я работаю - Вы мне не указ. И на начальство я срал, я начальству прибыль приношу своим трудом. Выше был пост о снижении эффективности труда из-за "некурящих манагеров".

И таки да, я воздержусь от сигареты, если вижу, что моему собеседнику не нравится табачный дым, мне не сложно.

А вот Вы в данный момент похожи на вегана или пидараса, просто тем, что чрезмерно активно навязываете СВОЮ точку зрения, при этом игнорируя окружающих.

Компас и карту могу выслать почтой.

Про пидорасов и веганов в точку)))

[^]
32warlord1
20.04.2014 - 22:27
0

Ярила

Цитата (croko @ 20.04.2014 - 23:22)

Нарушите - будете отвечать по закону, тогда вот и кричите, требуйте объяснений, жалуйтесь в ООН и Гаагский суд. Но сначала понесете административную ответственность.

есть старая поговорка - Не учите меня жить, лучше помогите материально... Не можете? Так не учите меня жить!
не можете разжевать? так какого хера вы навязываете мне свои правила?

[^]
croko
20.04.2014 - 22:27
-2

Шутник

Хм.
Гадание по картам Таро, ясновидение, диагнозы по интернету? Эвон куда вас занесло, милейший gigi.gif
Я вообще не курил никогда.

Впрочем, "логика" ваша понятна, недаром вы милых (очевидно) своему сердцу пидарасов в разговор приплели - те тоже, если к ним отрицательно относятся, начинают кричать про мораль, этику и главное - про то, что неприязненно относящийся к пидарасам человек сам латентный пидорас. lol.gif

Получается, вы сами такой, компас себе оставьте - а то вы, похоже, с ориентации сбились))

Добавлено в 22:29
Цитата (32warlord1 @ 20.04.2014 - 23:27)
не можете разжевать? так какого хера вы навязываете мне свои правила?

Между "не можете" и "не желаю" таки есть разница, но она вашим ганглием не улавливается.
И материально будете именно вы помогать - платить штрафы gigi.gif
А если учесть, что тупой платит дважды - то часто будете платить)

[^]
Lutwiy
20.04.2014 - 22:29
0

Ярила

Скажите курильщики. Один всего вопрос но состоящий из нескольких - вам так сложно? В электричке, которая просто в область следует 1 час не потерпеть? 1 час без курева? И зачем закуривать перед своей станцией? Ты же через 5 минут на улице будешь, а вонять будет всем кто выходит из вагона, сложно потерпеть 5 минут? И зачем заходить в вагон, после чего через 5 минут идти в тамбур курить? Не покурить перед поездом?

Поэтому идите на хуй со своими правами и отсутствием курилок - те кто курят не глядя на запрещающие знаки пидарасы и точка. Потому что блядь думают только о себе, и их оправдание, мол нет курилок, это тоже оправдание человека который думает только о себе. Давайте пьяницам сделаем в каждом вагоне еще бухалку, наркоманам кололку. Нужно же и их права уважать? А что они, что вред не приносят?

Никто вас не обязывает курить, зато вы почему то обязываете других людей ходить в провонявшейся от вашего курева одежде - потому что блядь курите вы совсем не глядя на остальных. И не надо пиздеть, что это не так, люди сдержанные в куреве особо от этих законов и не страдают, а мудачье, которое не может протянуть пять минут без сигареты нарушает и на запреты совсем не смотрит.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 20.04.2014 - 22:31

[^]
Raino
20.04.2014 - 22:31
0

Sceptic

Цитата (croko @ 20.04.2014 - 23:22)

Любой здравомыслящий человек не будет курить там, где это нельзя делать чисто из моральных соображений, а не только потому, что за это штраф положен.

Но, к примеру - закон запрещает курить даже там, где курение никому не мешает. Я такой закон буду игнорировать и курить в тех местах, где запах моей сигареты никому не помешает.

Тут уже был псто от сознательной гражданки, выгоняющей людей со стаканами, не понравилось ей, что люди веселятся. Вы ей в личку напишите, сойдётесь характерами, я уверен. Такие, как вы - под начало прошлого века курточки НКВД примеряли.

[^]
Lutwiy
20.04.2014 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Raino @ 20.04.2014 - 23:31)
Любой здравомыслящий человек не будет курить там, где это нельзя делать чисто из моральных соображений, а не только потому, что за это штраф положен.

Но, к примеру - закон запрещает курить даже там, где курение никому не мешает. Я такой закон буду игнорировать и курить в тех местах, где запах моей сигареты никому не помешает.

Тут уже был псто от сознательной гражданки, выгоняющей людей со стаканами, не понравилось ей, что люди веселятся. Вы ей в личку напишите, сойдётесь характерами, я уверен. Такие, как вы - под начало прошлого века курточки НКВД примеряли.

Скажи почему в тамбурах электричек нет здравомыслящих? Или там люди не выходят? Или там курево проветривается? Ну здравомыслящий ответь?

[^]
greyv
20.04.2014 - 22:33
2

Приколист

Давно заметил, больше всего "бьются в припадках" от малейшего запаха курева, и истерят о тотальных запретах, те кто когда-то курил и бросил. Люди никогда не курившие, чаще всего (ну, если им не промыли мозги бывшие курильщики) безразличны к табачному дыму. Как к дыму от костра, выхлопным газам и т.п. не особо напрягающим вещам относятся )).

[^]
Raino
20.04.2014 - 22:34
0

Sceptic

Цитата (Lutwiy @ 20.04.2014 - 23:32)
Цитата (Raino @ 20.04.2014 - 23:31)

Скажи почему в тамбурах электричек нет здравомыслящих? Или там люди не выходят? Или там курево проветривается? Ну здравомыслящий ответь?

Ну так долбоёбы-же, очевидно. Я на прошлой странице уже писал, что таких дятлов сам не перевариваю, при том, что сам курю.

[^]
Lutwiy
20.04.2014 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Raino @ 20.04.2014 - 23:34)
Ну так долбоёбы-же, очевидно. Я на прошлой странице уже писал, что таких дятлов сам не перевариваю, при том, что сам курю.

Назови такое место тогда, где курить мол запрещают, а ты из за здравомыслия плюешь на законы и не долбоеб при этом?

[^]
Raino
20.04.2014 - 22:35
0

Sceptic

Цитата (Lutwiy @ 20.04.2014 - 23:35)

Назови такое место тогда, где курить мол запрещают, а ты из за здравомыслия плюешь на законы и не долбоеб при этом?

Ты вообще читал стартовый топик, или так влез?

[^]
croko
20.04.2014 - 22:36
-4

Шутник

Этот золотой перл следует отдельно все же прокомментировать.
Ну, то, что вы косвенно признались в своей бесхребетности и проституционном складе личности - я понял. Вы не и тех, кто отстаивает СВОЮ точку зрения, тоже понял. Вы предпочитаете заглатывать и принимать в себя чужую.
ОК, хорошо. Ваше право. Не осуждаю, но и не одобряю.

Но вот занятно это "чрезмерно активно" - это реальная ржака, выдает в вас обеспокоенного измерителя чужой активности. У вас сочный баттхерт, неужели так быстро?
Это от курения, бросайте, нервишки подлечите))

[^]
Бормовлей
20.04.2014 - 22:36
0

Ярила

Не люблю курящих на ходу.

[^]
Raino
20.04.2014 - 22:38
1

Sceptic

Цитата (croko @ 20.04.2014 - 23:36)

Этот золотой перл следует отдельно все же прокомментировать.
Ну, то, что вы косвенно признались в своей бесхребетности и проституционном складе личности - я понял. Вы не и тех, кто отстаивает СВОЮ точку зрения, тоже понял. Вы предпочитаете заглатывать и принимать в себя чужую.
ОК, хорошо. Ваше право. Не осуждаю, но и не одобряю.

Но вот занятно это "чрезмерно активно" - это реальная ржака, выдает в вас обеспокоенного измерителя чужой активности. У вас сочный баттхерт, неужели так быстро?
Это от курения, бросайте, нервишки подлечите))

Не стоит переходить на личности, это вас жутко палит.

[^]
RussianMen82
20.04.2014 - 22:40
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 20.04.2014 - 23:29)
Скажите курильщики. Один всего вопрос но состоящий из нескольких - вам так сложно? В электричке, которая просто в область следует 1 час не потерпеть? 1 час без курева? И зачем закуривать перед своей станцией? Ты же через 5 минут на улице будешь, а вонять будет всем кто выходит из вагона, сложно потерпеть 5 минут? И зачем заходить в вагон, после чего через 5 минут идти в тамбур курить? Не покурить перед поездом?

Поэтому идите на хуй со своими правами и отсутствием курилок - те кто курят не глядя на запрещающие знаки пидарасы и точка. Потому что блядь думают только о себе, и их оправдание, мол нет курилок, это тоже оправдание человека который думает только о себе. Давайте пьяницам сделаем в каждом вагоне еще бухалку, наркоманам кололку. Нужно же и их права уважать? А что они, что вред не приносят?

Никто вас не обязывает курить, зато вы почему то обязываете других людей ходить в провонявшейся от вашего курева одежде - потому что блядь курите вы совсем не глядя на остальных. И не надо пиздеть, что это не так, люди сдержанные в куреве особо от этих законов и не страдают, а мудачье, которое не может протянуть пять минут без сигареты нарушает и на запреты совсем не смотрит.

Мне не в падлу потерпеть час, да и проще посидеть и книжку почитать, а закурить проще на перроне отойдя от массы людей. Поэтому идите на хуй и гоняйте баранов которые нихера не понимают.
А меня вот выворачивает от блядот которые выльют на себя пол флакона китайской хуеты-парфюма утром и потом воняют в лифте/электричке/метро и т.д., бесят выблядки которым в падлу дома пожрать и она в вагоне жрут курицу-гриль и воняют на весь вагон. Давайте сделаем в вагонах обжиральню и вагон для воняющих тухлым парфюмом.
Никто их не обязывает вонять всякой хуетой.
Про автобусы с чернильным выхлопом даже говорить не буду.
Пы.Сы. Меня кстати выворачивает от запаха варёных яиц на пол вагона.

[^]
croko
20.04.2014 - 22:40
-3

Шутник

Цитата (greyv @ 20.04.2014 - 23:33)
Давно заметил, больше всего "бьются в припадках" от малейшего запаха курева, и истерят о тотальных запретах, те кто когда-то курил и бросил. Люди никогда не курившие, чаще всего (ну, если им не промыли мозги бывшие курильщики) безразличны к табачному дыму. Как к дыму от костра, выхлопным газам и т.п. не особо напрягающим вещам относятся )).

Продолжим эту достойнейшую "логику".

Давно заметил, больше всего "бьются в припадках" от малейшего запаха говна в лифте, и истерят о тотальных запретах срать в лифте, те кто когда-то там срал и бросил. Люди никогда не сравшие в лифте, чаще всего (ну, если им не промыли мозги бывшие лифтовые сральщики) безразличны к говняному запаху и кучкам говна в лифте. Как к дыму от костра, выхлопным газам и т.п. не особо напрягающим вещам относятся )).

Добавлено в 22:43
Цитата (Raino @ 20.04.2014 - 23:38)
Не стоит переходить на личности, это вас жутко палит.

Это мне говорит человек, отпустивший в мой адрес попахивающий гомосятиной пост, состоявший из сплошных переходов на личности... Однако, однако gigi.gif

[^]
Lutwiy
20.04.2014 - 22:43
-2

Ярила

Цитата (Raino @ 20.04.2014 - 23:35)
Цитата (Lutwiy @ 20.04.2014 - 23:35)

Ты вообще читал стартовый топик, или так влез?

Читал, и не понимаю, что не нравится автору. Им отвели место для курения - то что их столько до хуя, это проблема курильщика, а не остальных людей. Куришь на свежем воздухе мол, кому это мешает? А то, что рядом в других местах нет пепельниц тебя ни хера не волнует да? Можно же потом окурок на рельсы кинуть, или в мусорку, где другие люди могут что нить горящее кинуть, отчего вся мусорка полыхнет.

Но нет - ты же здравомыслящий, ты же блядь молодец. Просто о тебе блядь ни хуя не подумали и пепельницы в каждой дыре не натыкали. Ты же блядь пуп земли, о тебе постоянно надо думать, ты думать при этом об остальных не обязан, ты ведь единственно охуенный в этом мире и единственный кто может за всех решать, что и как делать, остальные тупы просто.

Если есть запрет - он не просто так с хуя придуман, и не хуй корчить из себя охуенного гения мысли, который неспособен справится со своими рефлексами и желаниями несколько часов...

[^]
Raino
20.04.2014 - 22:45
0

Sceptic

Цитата (croko @ 20.04.2014 - 23:40)
Цитата (greyv @ 20.04.2014 - 23:33)

Продолжим эту достойнейшую "логику".

Давно заметил, больше всего "бьются в припадках" от малейшего запаха говна в лифте, и истерят о тотальных запретах срать в лифте, те кто когда-то там срал и бросил. Люди никогда не сравшие в лифте, чаще всего (ну, если им не промыли мозги бывшие лифтовые сральщики) безразличны к говняному запаху и кучкам говна в лифте. Как к дыму от костра, выхлопным газам и т.п. не особо напрягающим вещам относятся )).

Жир из экрана потёк.

Вы очень слабо представляете реальность. В этой самой реальности некурящие люди действительно очень похуистически относятся к запаху табака. А в накурнное помещение и куряге зайти бывает противно, так-то.

А вообще я плачу акциз, налоги и прочее - требую курилки с кондиционированием.

[^]
Lutwiy
20.04.2014 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (RussianMen82 @ 20.04.2014 - 23:40)
Мне не в падлу потерпеть час, да и проще посидеть и книжку почитать, а закурить проще на перроне отойдя от массы людей. Поэтому идите на хуй и гоняйте баранов которые нихера не понимают.
А меня вот выворачивает от блядот которые выльют на себя пол флакона китайской хуеты-парфюма утром и потом воняют в лифте/электричке/метро и т.д., бесят выблядки которым в падлу дома пожрать и она в вагоне жрут курицу-гриль и воняют на весь вагон. Давайте сделаем в вагонах обжиральню и вагон для воняющих тухлым парфюмом.
Никто их не обязывает вонять всякой хуетой.
Про автобусы с чернильным выхлопом даже говорить не буду.
Пы.Сы. Меня кстати выворачивает от запаха варёных яиц на пол вагона.

Я хочу отметить - в общественном транспорте ЗАПРЕЩЕНО сидеть в сильно пахнущей одежде и перевозить сильно пахнущие предметы. Так что не надо пиздеть, что об этом не подумали и поэтому курильщики имеют право не думать об остальных.

А все эти мне не в падлу я каждый день наблюдаю в электричке на работу, так что не надо мне рассказывать, что большинство курильщиков святоши.

[^]
raffden
20.04.2014 - 22:47
1

Ярила

Цитата (croko @ 20.04.2014 - 23:08)

А вот это здравая идея.
С курящих взимать спецналог (весьма высокий) - на создание мест для курения и уборку их.
А то - "создайте!"
Сами, сами, сами должны оплатить, причем по высоким тарифам (уборщицы ведь на вредной работе в курилках).

читать могём? с курильщиков налог взымается. минимум 60 процентов это акциз. так что сиди и засунь себе язык в попу, раз не в теме. платят курильщики. и очень много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48650
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх