Курящие в поездах и на вокзалах., Запреты. Как считаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
20.04.2014 - 19:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tralivali @ 20.04.2014 - 20:29)

Ну почему же,деньги из бюджета идут в том числе и на оборудование мест для курения.Все прекрасно понимают,что жестким запретом не отучить людей от куреня.

покажите. где эти места для курения? в поездах их нет вообще, на вокзалах особо тоже. так что нету их

Это сообщение отредактировал raffden - 20.04.2014 - 19:35

[^]
32warlord1
20.04.2014 - 19:36
-1

Ярила

Цитата (CheБурашка @ 20.04.2014 - 19:12)
Всё правильно. Ещё помойку на этом пятачке поставить, чтобы курящие знали, кто они на самом деле.

а пропорции черепной коробки проверять не будете?

Это сообщение отредактировал 32warlord1 - 20.04.2014 - 19:39

[^]
Vinse
20.04.2014 - 19:38
1

Ярила

Цитата (32warlord1 @ 20.04.2014 - 20:32)
Цитата (Vinse @ 20.04.2014 - 20:07)
Чего только не придумают табакобляди , чтобы оправдать свое малодушие, свою слабость, свою неспособность АДЕКВАТНО взглянуть на реальные факты! А факты таковы, что ни сам курильщик, ни, тем более, окружающие - НИКТО, кроме табачных компаний, врачей и похоронных бюро - не получает от сигарет никакой пользы!

Сука, ВСЕ ВСЕ ЗНАЮТ. И о вреде курения, и о наркотической и психологической зависимости от него... и все равно курят! Ну не долбоебы ли? Курильщики, ВЫ ДОЛБОЕБЫ?

"Курение помогает расслабиться" - а как насчет того, что никотин это СТИМУЛЯТОР?!  Насчет того, что пульс увеличивается на следующие 20 минут после выкуренной сигареты? Кого вы хотите наебать?  Да самих же себя в первую очередь.

"Никотин повышает концентрацию внимания" - да ну нахуй! А снижение уровня кислорода в крови и сужение сосудов? (в том числе в мозгу)  Охуенно помогает сосредоточиться!

"Без сигареты кофе теряет свой вкус" - как бывший курильщик отвечаю: это не так, наоборот, все, что было вкусно пока вы курили, становиться еще вкуснее, когда перестаешь курить.

"Я дохуя спортсмен и могу ушатать любого, хоть и курю" - Я тоже дохуя спортсмен и ты меня тупо не догонишь, если я решу избежать драки, дыхалка твоя кончится через 50 метров. А от меня ты точно не убежишь.

Продолжать?...

Табакобляди должны понять - какими бы успешными в бизнесе, семье и творчестве они не являлись, они всегда будут уступать людям, достигшим того же самого, но не зависящих от сигареты.

очередной наиярчайший пример бросившего неадеквата...

Дружище, ты меня называешь неадекватом за мой эммм... эксрессивный пост? Ты очень проницательный человек! По одному посту просто... ну просто... заглянул в душу! И сразу поставил диагноз!

Или ты недальновидный человек, готовый вот так с ходу, не за что, навесить ярлык на постороннего?

Все, что я пишу про курильщиков - это обьективный взгляд бывшего курильщика, то есть "взгляд изнутри".... Да, конечно, неприятный для тех кто курит, но я-то здесь причем? Не курите, господа, и не будет у вас баттхерта от справедливой критики на счет табакоблядей.

Это сообщение отредактировал Vinse - 20.04.2014 - 19:41

[^]
valero
20.04.2014 - 19:43
0

Приколист

Цитата (zoleg @ 19.04.2014 - 11:51)
бросил год назад и доволен как удав smile.gif

скажи как?????? полторы пачки за светлые сутки!!! off.gif

[^]
32warlord1
20.04.2014 - 19:45
1

Ярила

Vinse
дык ежели вы весь из себя такой адекватный и обьективный - то с какого, извините, хуя - вы позволяете себе оскорбления в адрес незнакомых вам людей? орёте капсите, ругаетесь - явно неадекватная реакция на обсуждаемый вопрос...

[^]
raffden
20.04.2014 - 19:47
1

Ярила

Цитата (Vinse @ 20.04.2014 - 20:38)

Дружище, ты меня называешь неадекватом за мой эммм... эксрессивный пост? Ты очень проницательный человек! По одному посту просто... ну просто... заглянул в душу! И сразу поставил диагноз!

Или ты недальновидный человек, готовый вот так с ходу, не за что, навесить ярлык на постороннего?

Все, что я пишу про курильщиков - это обьективный взгляд бывшего курильщика, то есть "взгляд изнутри".... Да, конечно, неприятный для тех кто курит, но я-то здесь причем? Не курите, господа, и не будет у вас баттхерта от справедливой критики на счет табакоблядей.

человек который сам курил. как бэ не должен своих собратьев называть долбоёбом, ибо еслиб не курил так я понял бы. тут же я был блядью, но сука вовремя остановился. Так вот, это пиздёжжж

[^]
samoletuda
20.04.2014 - 19:48
-2

Гость

Все курцы - козлы, не видел ни одного, который бы с извинениями и уважением относился бы к тем, кого заванивает своим г-вном, - всегда полный игнор или дешевые отговорки типа "мне пох", "создайте мне условия для бл-дства, а то я директор с невъеб-нными правами" или "не владею мозгом, что могу отравить".

Это сообщение отредактировал samoletuda - 20.04.2014 - 19:56

[^]
Vinse
20.04.2014 - 19:48
-1

Ярила

Цитата (32warlord1 @ 20.04.2014 - 20:45)
Vinse
дык ежели вы весь из себя такой адекватный и обьективный - то с какого, извините, хуя - вы позволяете себе оскорбления в адрес незнакомых вам людей? орёте капсите, ругаетесь - явно неадекватная реакция на обсуждаемый вопрос...

Ну это как с геями, понимаешь? Они позволяют себе вякать что-то про свои права.... и за это их принято называть "пидарами". Так же и здесь - табакобляди заявляют о своих правах и... оказываются "табакоблядями" и долбоебами.

[^]
Sama
20.04.2014 - 19:49
0

Ярила

Цитата (raffden @ 20.04.2014 - 20:30)
Цитата (Sama @ 20.04.2014 - 20:25)

Нет, вы не правы. Пример заразителен. Если курят родители, высока вероятность, что закурят дети. Если сформировать отношение к привычке, как неприемлемой и порицаемой, то есть высокие шансы, что можно ее изжыть.

чушь, знаю много людей которые не стали курить за родителями. так же как и обратные примеры. родители не курят дети да.
Насчёт неправильной или порицаемой, ну блин. человек привык пользовать какие то расслабляющие вещи. и каждому своё кто то пьёт, кто то курит, кто то на рыбалку зимой ползает. пока лёд есть на реке сидит.

Если безобидно для окружающих, то почему нет? С рыбаками- подледниками, кстати, тоже все непросто: упрутся за своими кильками ( как будто драть им больше нечего), а их потом со льдин МЧС вертолетами снимает - не хило развлеклись на бюджетные деньги.

Вот не понимаю, куча тем была и на этом форуме про курение. Все аргументы обсасывались и не раз. И опять все заново!
Ну вот ответьте мне на такой вопрос: если государство получает доход от табачных акцизов, налоги от табачных фабрик и рабочие места на них, то на кой хрен оно тратит деньги на антитабачные законы и их реализацию, зачем лишает себя еще одного верного источника дохода?

Это сообщение отредактировал Sama - 20.04.2014 - 19:52

[^]
32warlord1
20.04.2014 - 19:50
1

Ярила

Vinse
с Вами всё ясно, диалог окончен...

[^]
Vinse
20.04.2014 - 19:52
0

Ярила

Цитата (raffden @ 20.04.2014 - 20:47)

Дружище, ты меня называешь неадекватом за мой эммм...  эксрессивный пост? Ты очень проницательный человек! По одному посту просто... ну просто... заглянул в душу! И сразу поставил диагноз! 

человек который сам курил. как бэ не должен своих собратьев называть долбоёбом, ибо еслиб не курил так я понял бы. тут же я был блядью, но сука вовремя остановился. Так вот, это пиздёжжж

Какие собратья, ты о чем?!))) я БЫЛ в числе курящих, а теперь не курю, и, именно потому, что был курильщиком могу ТАК называть тех, кто продолжает это делать. "Прозрел".... я хз как еще ты можешь это назвать.

Это сообщение отредактировал Vinse - 20.04.2014 - 19:54

[^]
raffden
20.04.2014 - 19:53
3

Ярила

Цитата (Sama @ 20.04.2014 - 20:49)

Если безобидно для окружающих, то почему нет?

Вот не понимаю, куча тем была и на этом форуме про курение. Все аргументы обсасывались и не раз. И опять все заново!
Ну вот ответьте мне на такой вопрос: если государство получает доход от табачных акцизов, налоги от табачных фабрик и рабочие места на них, то на кой хрен оно тратит деньги на антитабачные законы и их реализацию, зачем лишает себя еще одного верного источника дохода?

бабло сэр.
Вот я готов поспорить, что машина страшнее. спорим если человек 1 час просидит в комнате где сидит 1 курильщик, и постоянно курит. он выживет. Но если туда звести выхлоп с машины обязательно ласты склеит. так что запретим машины?

[^]
ГарриГорыныч
20.04.2014 - 19:56
1

Настоящий Змей

Цитата (raffden @ 20.04.2014 - 19:32)
покажите. где эти места для курения? в поездах их нет вообще, на вокзалах особо тоже. так что нету их

Тебеж министр путей железных лично отвечал- отбегаешь на 25 метров от поезда аль вокзала, спокойно куришь...
Правда как потом поезд догнать он не объяснил gigi.gif

[^]
Sama
20.04.2014 - 19:57
2

Ярила

Цитата (andrewan @ 20.04.2014 - 20:15)
Цитата (Tragor @ 20.04.2014 - 19:57)
Не представляю как можно курить не мешая другим, не в диком поле же живем, а в густонаселенных городах. Хоть даже если на балконе ты куришь - все равно соседей обкуриваешь.

Вы шо-совсем с дуба рухнули? как я-курильщик обкуриваю соседей? До них даже запаха с моего балкона не доходит-токма газы от автохлама)Бабушка возле подъезда Вам рассказала как ей воняет от соседнего балкона куревом? sm_biggrin.gif

Доходит дым, это просто вы не чувствуете. Я не знаю, где курят мои соседи еще, кроме подъезда ( а там реально - топор вешать), но в комнате, далекой от двери, но с балконом, постоянно запах сигаретного дыма. Ну, теперь еще ароматы горящего пластика присоединяются: незатушенные сигареты в околоподъездных урнах.

[^]
SlegSpirt
20.04.2014 - 19:58
0

Ярила

Цитата (nomad85 @ 19.04.2014 - 13:52)
Я как не курящий, считаю, что это правильно по следующим причинам:
1. Почему я должен дышать дымом курильщиков?
2. Надоели разбросанные по всему городу окурки сигарет.
3. Подростки, посмотрев на такое отношение к курильщикам, не будут пытаться поскорее стать взрослыми и начать курить.
4. Больше стимула для курящих завязать.
5. Если другие методы не действуют, значит нужно применять крайние средства.

поддерживаю вас.
так же против этой жуткой привычки. хочешь кури, кури где-нить в сторонке...

[^]
raffden
20.04.2014 - 20:06
2

Ярила

Цитата (Sama @ 20.04.2014 - 20:57)

Доходит дым, это просто вы не чувствуете. Я не знаю, где курят мои соседи еще, кроме подъезда ( а там реально - топор вешать), но в комнате, далекой от двери, но с балконом, постоянно запах сигаретного дыма. Ну, теперь еще ароматы горящего пластика присоединяются: незатушенные сигареты в околоподъездных урнах.

это реальная чушь. доходит не дым а запах. Ну не может дым в такой концентрации 3 метра пройти и весь такой вредный.

[^]
ilkeato
20.04.2014 - 20:06
3

Хохмач

Цитата (nomad85 @ 19.04.2014 - 12:52)
Я как не курящий, считаю, что это правильно по следующим причинам:
1. Почему я должен дышать дымом курильщиков?
2. Надоели разбросанные по всему городу окурки сигарет.
3. Подростки, посмотрев на такое отношение к курильщикам, не будут пытаться поскорее стать взрослыми и начать курить.
4. Больше стимула для курящих завязать.
5. Если другие методы не действуют, значит нужно применять крайние средства.

Расизм в чистом виде.
Значит так
1) Оформи нормальные места для курения
2) Поставь урны
3) Я лично курить начал потому что насмотрелся телевизора а не дяденек на вокзале.
4) Ты дурак? Когда человека в чем то притесняют, больше стимула в ебло с ноги чем подчиниться.
5) Майдановец штоле?

[^]
mys
20.04.2014 - 20:08
4

Ярила

Как обычно, в теме одни не курящие, соревнуются в способах выебать курильщиков fuck.gif

У меня под окнами зимой постоянно машины прогревают утром. Если в этот момент окно открыть, то запах угарного газа и бензина в квартире такой, будто ты на автобазе в боксе. И ведь не курящие наверняка соседи, так же матерятся на тех кто рядом с ними покурить посмеет.

[^]
Sama
20.04.2014 - 20:25
0

Ярила

Цитата (raffden @ 20.04.2014 - 21:06)
Цитата (Sama @ 20.04.2014 - 20:57)

это реальная чушь. доходит не дым а запах. Ну не может дым в такой концентрации 3 метра пройти и весь такой вредный.

Е- мае, а запах - это что такое- то? Именно что продукты горения, те самые, которые вредные. Кстати, было установлено, что продукты горения от сигареты на 3-3,5 метра от курильщика распространяются. Так что я всегда переживают за детей, когда курильщики свои колясочки выгуливают, обкуривают младенцев.

Добавлено в 20:27
Цитата (mys @ 20.04.2014 - 21:08)
Как обычно, в теме одни не курящие, соревнуются в способах выебать курильщиков fuck.gif

У меня под окнами зимой постоянно машины прогревают утром. Если в этот момент окно открыть, то запах угарного газа и бензина в квартире такой, будто ты на автобазе в боксе. И ведь не курящие наверняка соседи, так же матерятся на тех кто рядом с ними покурить посмеет.

Ну, наверное, некурящие просто злобствуют от бессилия что- то изменить : их реально имеют курильщики, так что остается только на форумах отрываться.
И не правы те, которые в окна выхлопы от авто выбрасывают. На этот счет тоже есть свои законы.
Если одни не правы, зачем при этом еще и других оправдывать?

[^]
raffden
20.04.2014 - 20:29
2

Ярила

Цитата (Sama @ 20.04.2014 - 21:25)

Е- мае, а запах - это что такое- то? Именно что продукты горения, те самые, которые вредные. Кстати, было установлено, что продукты горения от сигареты на 3-3,5 метра от курильщика распространяются. Так что я всегда переживают за детей, когда курильщики свои колясочки выгуливают, обкуривают младенцев.

Добавлено в 20:27
Цитата (mys @ 20.04.2014 - 21:08)
Как обычно, в теме одни не курящие, соревнуются в способах выебать курильщиков  fuck.gif

Ну, наверное, некурящие просто злобствуют от бессилия что- то изменить : их реально имеют курильщики, так что остается только на форумах отрываться.
И не правы те, которые в окна выхлопы от авто выбрасывают. На этот счет тоже есть свои законы.
Если одни не правы, зачем при этом еще и других оправдывать?

я живу в городе череповец. меня постоянно завод обкуривает. Мне что теперь сразу помереть? курение одна из малых бед. От машин гораздо больше вреда.

[^]
Augmentin
20.04.2014 - 20:37
0

Балагур

Курил больше 10 лет, стандартно пачка-полторы в день, бросил в день рождения сына. Бросил без всяких таблеток и прочего, чего и всем желаю-гадость редкая и все это понимают.
Всегда терпеть не мог табачный дым, особенно когда закуривают в лифте- ну выйди на улицу и кури! Тут же дети ездят!
Всем здоровья и добра!

[^]
ajaxru
20.04.2014 - 20:38
1

90159

Цитата
что был курильщиком могу ТАК называть тех, кто продолжает это делать.

хорошее воспитание нельзя получить всего лишь бросив курить

[^]
Sama
20.04.2014 - 20:44
0

Ярила

Цитата (raffden @ 20.04.2014 - 20:53)
Цитата (Sama @ 20.04.2014 - 20:49)

Если безобидно для окружающих, то почему нет?

бабло сэр.
Вот я готов поспорить, что машина страшнее. спорим если человек 1 час просидит в комнате где сидит 1 курильщик, и постоянно курит. он выживет. Но если туда звести выхлоп с машины обязательно ласты склеит. так что запретим машины?

Только не сэр.
Да, дело именно в бабле. Вред перевешивает доходы.
1. Ухудшается здоровье налогоплательщиков, как курящих, так и окружающих ( частота сердечно- сосудистых, онко, даже бронхиты элементарные), снижается ВВП из- за снижения работоспособности, времени жизни.
2 всех их надо лечить: онко дорого, часто малоэффективно, но затратно; сердечно- сосудистые - часто уже и некого, сразу.
3 здоровье детей. Накуренные еще в утробе матери: у мальчиков - снижение фертильности ( оплодотворяющей способности, вплоть до бесплодия), у всех - снижение обучаемости ( из- за внутриутробного кислородного голодания), гиперактивность; далее, от дыма родителей - астма, частые орз ( а это еще и больничные для матери - она не работает);
Мало этого, что ли? Посчитали, видимо, решили, что расходы перевешивают доходы от акцизов. Это реальный факт, что с 50- ых годов прошлого века резко выросла заболеваемость раком легких, то есть лет через 20-30 после того, как курение стало массовой привычкой и сигареты стали выпускаться в промышленных масштабах.
А машины - неизбежное зло, отказаться от которого невозможно. Цивилизация. От сигарет человечество вполне могло бы отказаться, чтобы уменьшить загрязняющую нагрузку.

[^]
croko
20.04.2014 - 20:45
0

Шутник

Цитата (raffden @ 20.04.2014 - 21:29)
я живу в городе череповец. меня постоянно завод обкуривает. Мне что теперь сразу помереть? курение одна из малых бед. От машин гораздо больше вреда.

Это известный глуповатый демагогический прием курильщиков - кивать на заводы и автомобили.
Но, допустим, если вам кто накакает перед дверью и скажет - ну, вон собачки тоже какают ведь повсюду... Мне кажется, вы такой аргумент не воспримете.

К тому же - заводы и машины приносят пользу, дым и выхлоп от них - неизбежная побочка (с которой, кстати, борются).
А курцы просто воняют и загрязняют воздух, плюс производительность труда их ниже, чем у здоровых людей. Если бросят курить - их производительность труда улучшится и расходы на их лечение сократятся.

[^]
BoTaHuK
20.04.2014 - 20:47
1

Ярила

твой высер - это просто обычное оскорбление. причем совершенно не похожее на высказывание человека, бросившего курить. ты тут курящих назвал табакоблядями.....
ты не понимаешь и не хочешь понимать ни сути проблемы, ни тем более ее решения. к тому же не хочешь уважать других людей.
в таком случае я бы тебя назвал просто: обычная интернет дорожная проститутка. не со МКАДа. нет. с грунтовки бля.
и вдогонку еще... ты случайно не бывший пидарас? не?

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 20.04.2014 - 20:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48650
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх