Курящие в поездах и на вокзалах., Запреты. Как считаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyDoppel
20.04.2014 - 17:52
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ушлепок @ 20.04.2014 - 18:30)
Цитата (Ololomen @ 20.04.2014 - 15:37)
почему меня должны волновать проблемы курильщиков?

А с хуяли курильщиков должны волновать проблемы некурильщиков?бабы в автобусе так надушаца аж глаза режет че то им никто не зпрещает вонять.

Попробуй как-нибудь прочитать правила пользования общественным транспортом.

[^]
BoTaHuK
20.04.2014 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 20.04.2014 - 18:50)
И,кстати,предыдущее сообщение вы написали от мужского имени,а раньше писали сообщения от имени молодой мамаши с грудным ребенком??

хыхы gigi.gif может это дочь офицера? gigi.gif

[^]
4everL1
20.04.2014 - 17:57
0

Приколист

dura lex - стой в загоне и кури не отравляй воздух
а то, что в центре города дымящая табачная фабрика - это пофиг

[^]
CheБурашка
20.04.2014 - 18:12
-3

Юморист

Всё правильно. Ещё помойку на этом пятачке поставить, чтобы курящие знали, кто они на самом деле.

[^]
vistador
20.04.2014 - 18:23
3

Отец русского телевизора

Цитата (БедныйЙорик @ 20.04.2014 - 17:08)
Кстати, господа некурящие, только сейчас в голову пришло. Комментарии нас, курильщиков, гораздо адекватнее и спокойнее, чем вас, "за здоровье радеющих". Хохлосрач не напоминает? Вы - майданутые, один-в-один.

ну я к примеру некурящий и никогда не куривший ине пробовавший...
но я же не бросаюсь в срач, хотя и не нравится факт курения ...

Я вот в таких случаях вспоминаю своих друзей, или просто уважаемых мной людей..Они ведь курят и я не считаю, что " они мудаки что курят" ...
скорей с сожалением констатирую, что это их вредная привычка создает им больше проблем чем помогает.

[^]
Tralivali
20.04.2014 - 18:32
0

Ярила

Цитата (BoTaHuK @ 20.04.2014 - 21:54)
Цитата (Tralivali @ 20.04.2014 - 18:50)
И,кстати,предыдущее сообщение вы написали от мужского имени,а раньше писали сообщения от имени молодой мамаши с грудным ребенком??

хыхы gigi.gif может это дочь офицера? gigi.gif

И в профиле написано "мужчина"!Короче,тролль,ату его!

[^]
Apoo
20.04.2014 - 18:36
0

Гость

Цитата (Sama @ 20.04.2014 - 14:20)
Цитата (Apoo @ 20.04.2014 - 16:04)

Все эти ограничения, даже смешны, можно курить только в отведенных местах ?
Потому что дымом не хотим дышать ? - а там что своя система вентиляции ?
Потому что дети видят ? - так раньше не заметно было, а теперь выделили, еще и краской покрасили и надпись повесили (Реклама!!!)
Я уже молчу, о том, что нас смущает дым сигареты, но мы спокойны за выхлопы машин и заводов....

Может стоит нам и последующим поколениям прививать сознание которое не будет гадить везде вокруг и травить себя  ?

На выхлопы тоже есть ограничения, всякие там евро, в свое время тоже много вопили: как же можно, у них нет денег...
К сожалению, кроме как запретами и ограничениями, как и наказаниями, по другому проблему не решить. Разум есть не у всех. Каждый недоучка требует снисхождения к своему убогому разуму: а вот объясните мне, почему нельзя, может я и пойму. Не надо вдаваться. Информация есть вся, все можно понять и узнать, вот мозги и сила воли - не у всех, поэтому - только ограничения. Со временем именно они приведут к тому, что гораздо меньшее число людей станет воспринимать привычку как нормальную и не будут иметь возможность ее приобрести. Проверено временем и другими странами.

Цель у нас одна cool.gif
Только я мало толку в ограничениях вижу к сожалению...
Тут вопрос осознанности масс людей, подверженных вредным привычкам...
Сухим законом мы не истребили тягу к алкоголю, полный запрет наркоты, не убрал желания её потреблять.

Дав людям знания, изменив закостенелые стереотипы и шаблоны поведения и мышления, мы можем рассчитывать на результат который будет долгосрочным...

Для примера, Как мы любим нашу Армию, но ведь никто не заставляет её любить ?
Как мы не любим сейчас Барака Обаму, но кто нас заставляет к нему относиться так ?
Хотя если вы вспомните, совсем недавно, 1-2 года назад, все было по другому по выше приведенным двум примерам.

Нам не нужно разделение, курильщики против некурящих, спортсмены против геймеров, Русских и Украинцев, любое разобщение делает нас слабыми и позволяет легче манипулировать массами, сталкивая их на основе разобщенности и различий.
Давайте будем искать точки соприкосновения, точки выхода из ситуации, особенно это легко в данном случае, потому что 80% курильщиков, будут рады бросить курить, только пока что не могут.

Это сообщение отредактировал Apoo - 20.04.2014 - 18:40

[^]
raffden
20.04.2014 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Sama @ 20.04.2014 - 17:29)

Получается так - меньше курящих - меньше соблазна для других. Это как с гей- пропагандой для подростков. Нет курящих - нет пропаганды курения.

чушь. не надо сравнивать жопу с пальцем. пидары спокойно бы жили, еслиб не пихали свой нос во все дела. типа им мешают жить. Курильщик же не заставляет никого курить. Я не видел, чтоб кто то ходил и орал. курите это круто. но давайте уважать чужие привычки. никто не говорит что надо курить везде. но давайте сделаем места для курения(тем более курильщик их и так оплачивает из своего кармана) для бюджета это не будет стоить ни копейки.

[^]
slavikdvf
20.04.2014 - 18:41
-1

Приколист

Цитата
Оставлю это здесь.
Курю 35 лет.

Курящие в поездах и на вокзалах.

Ты себя с Лавровым не равняй. Может быть у ЧЕЛОВЕКА 1- а маленькая сабость.

[^]
vrodeon
20.04.2014 - 18:45
0

Шутник

А вот вы не курящие, представте сколько денюшек идет в карман.... ой госюдарстьву и причём не пропоганду - некури ,, а хуй его знает куда, в карман.. ой , опять лодку раскачиваю, на благое дело- нашим уродцам..., ой достойным всенародоизбранным дебилам.
Да, минусюйте, минетчики кремлёвые.

Это сообщение отредактировал vrodeon - 20.04.2014 - 18:46

[^]
CrazyDoppel
20.04.2014 - 18:47
1

Хохмач

Цитата (vrodeon @ 20.04.2014 - 19:45)
А вот вы не курящие, представте сколько денюшек идет в карман.... ой госюдарстьву и причём не пропоганду - некури ,, а хуй его знает куда, в карман.. ой , опять лодку раскачиваю, на благое дело- нашим уродцам..., ой достойным всенародоизбранным дебилам.

У меня ощущение что мозг ты свой уже скурил.

[^]
raffden
20.04.2014 - 18:50
0

Ярила

Цитата (CrazyDoppel @ 20.04.2014 - 19:47)

как ни странно но он прав. большую часть стоимости сигарет составляет именно налог на сигареты, он же акциз. Так вот куда идут эти деньги не понятно вообще.

[^]
Tragor
20.04.2014 - 18:57
1

Приколист

Не представляю как можно курить не мешая другим, не в диком поле же живем, а в густонаселенных городах. Хоть даже если на балконе ты куришь - все равно соседей обкуриваешь.

Это сообщение отредактировал Tragor - 20.04.2014 - 18:58

[^]
Tralivali
20.04.2014 - 19:03
1

Ярила

Цитата (raffden @ 20.04.2014 - 22:50)
Цитата (CrazyDoppel @ 20.04.2014 - 19:47)

как ни странно но он прав. большую часть стоимости сигарет составляет именно налог на сигареты, он же акциз. Так вот куда идут эти деньги не понятно вообще.

Почему это не понятно?Идут в бюджет страны.А уж из него на всякие социальные программы,в том числе и на запрет курения.Все логично.

[^]
Vinse
20.04.2014 - 19:07 [ показать ]
-40
andrewan
20.04.2014 - 19:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tragor @ 20.04.2014 - 19:57)
Не представляю как можно курить не мешая другим, не в диком поле же живем, а в густонаселенных городах. Хоть даже если на балконе ты куришь - все равно соседей обкуриваешь.

Вы шо-совсем с дуба рухнули? как я-курильщик обкуриваю соседей? До них даже запаха с моего балкона не доходит-токма газы от автохлама)Бабушка возле подъезда Вам рассказала как ей воняет от соседнего балкона куревом? sm_biggrin.gif

[^]
raffden
20.04.2014 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 20.04.2014 - 20:03)

Почему это не понятно?Идут в бюджет страны.А уж из него на всякие социальные программы,в том числе и на запрет курения.Все логично.

никакой логики я не вижу. Например деньги полученные с автомобилистов идут на развитие дорог. Тут же деньги платят любители курить. дык обеспечте им (за их деньги) условия для курения. А насчёт запрета, это чушь. То же самое как запретить дизентерию методом запрета туалетов. Да запретили- но срать будут где получиться.

[^]
raffden
20.04.2014 - 19:20
6

Ярила

Цитата (Vinse @ 20.04.2014 - 20:07)
Чего только не придумают табакобляди , чтобы оправдать свое малодушие, свою слабость, свою неспособность АДЕКВАТНО взглянуть на реальные факты! А факты таковы, что ни сам курильщик, ни, тем более, окружающие - НИКТО, кроме табачных компаний, врачей и похоронных бюро - не получает от сигарет никакой пользы!

Сука, ВСЕ ВСЕ ЗНАЮТ. И о вреде курения, и о наркотической и психологической зависимости от него... и все равно курят! Ну не долбоебы ли? Курильщики, ВЫ ДОЛБОЕБЫ?

"Курение помогает расслабиться" - а как насчет того, что никотин это СТИМУЛЯТОР?! Насчет того, что пульс увеличивается на следующие 20 минут после выкуренной сигареты? Кого вы хотите наебать? Да самих же себя в первую очередь.

"Никотин повышает концентрацию внимания" - да ну нахуй! А снижение уровня кислорода в крови и сужение сосудов? (в том числе в мозгу) Охуенно помогает сосредоточиться!

"Без сигареты кофе теряет свой вкус" - как бывший курильщик отвечаю: это не так, наоборот, все, что было вкусно пока вы курили, становиться еще вкуснее, когда перестаешь курить.

"Я дохуя спортсмен и могу ушатать любого, хоть и курю" - Я тоже дохуя спортсмен и ты меня тупо не догонишь, если я решу избежать драки, дыхалка твоя кончится через 50 метров. А от меня ты точно не убежишь.

Продолжать?...

Табакобляди должны понять - какими бы успешными в бизнесе, семье и творчестве они не являлись, они всегда будут уступать людям, достигшим того же самого, но не зависящих от сигареты.

Согласен, самые святые люди-это завязавшие бляди. Ну бросил курить, молодец, зачем обсирать других то?

[^]
Sama
20.04.2014 - 19:25
0

Ярила

Цитата (raffden @ 20.04.2014 - 19:39)
Цитата (Sama @ 20.04.2014 - 17:29)

Получается так - меньше курящих - меньше соблазна для других. Это как с гей- пропагандой для подростков. Нет курящих - нет пропаганды курения.

чушь. не надо сравнивать жопу с пальцем. пидары спокойно бы жили, еслиб не пихали свой нос во все дела. типа им мешают жить. Курильщик же не заставляет никого курить. Я не видел, чтоб кто то ходил и орал. курите это круто. но давайте уважать чужие привычки. никто не говорит что надо курить везде. но давайте сделаем места для курения(тем более курильщик их и так оплачивает из своего кармана) для бюджета это не будет стоить ни копейки.

Нет, вы не правы. Пример заразителен. Если курят родители, высока вероятность, что закурят дети. Если сформировать отношение к привычке, как неприемлемой и порицаемой, то есть высокие шансы, что можно ее изжыть.

[^]
Vinse
20.04.2014 - 19:26
-4

Ярила

Цитата (raffden @ 20.04.2014 - 20:20)
Чего только не придумают табакобляди , чтобы оправдать свое малодушие, свою слабость, свою неспособность АДЕКВАТНО взглянуть на реальные факты! А факты таковы, что ни сам курильщик, ни, тем более, окружающие - НИКТО, кроме табачных компаний, врачей и похоронных бюро - не получает от сигарет никакой пользы!

Сука, ВСЕ ВСЕ ЗНАЮТ. И о вреде курения, и о наркотической и психологической зависимости от него... и все равно курят! Ну не долбоебы ли? Курильщики, ВЫ ДОЛБОЕБЫ?

"Курение помогает расслабиться" - а как насчет того, что никотин это СТИМУЛЯТОР?!  Насчет того, что пульс увеличивается на следующие 20 минут после выкуренной сигареты? Кого вы хотите наебать?  Да самих же себя в первую очередь.

"Никотин повышает концентрацию внимания" - да ну нахуй! А снижение уровня кислорода в крови и сужение сосудов? (в том числе в мозгу)  Охуенно помогает сосредоточиться!

"Без сигареты кофе теряет свой вкус" - как бывший курильщик отвечаю: это не так, наоборот, все, что было вкусно пока вы курили, становиться еще вкуснее, когда перестаешь курить.

"Я дохуя спортсмен и могу ушатать любого, хоть и курю" - Я тоже дохуя спортсмен и ты меня тупо не догонишь, если я решу избежать драки, дыхалка твоя кончится через 50 метров. А от меня ты точно не убежишь.

Продолжать?...

Табакобляди должны понять - какими бы успешными в бизнесе, семье и творчестве они не являлись, они всегда будут уступать людям, достигшим того же самого, но не зависящих от сигареты.

Согласен, самые святые люди-это завязавшие бляди. Ну бросил курить, молодец, зачем обсирать других то?

Имею право. Они же дураки! Знают, что вредно, знают, что могут бросить так же, как все бросившие курить - просто затушить очередную сигарету и не брать в руки следующую - но продолжают курить. Так что я могу "обсирать" их.

[^]
ГарриГорыныч
20.04.2014 - 19:29
0

Настоящий Змей

Цитата (Vinse @ 20.04.2014 - 19:07)

Не курение конечно плохо, но тебе как дохуя спортсмену пример- есть такой Александр Попов,
Алекса́ндр Влади́мирович Попо́в (16 ноября 1971, Свердловск-45, ныне г. Лесной, Свердловская область, РСФСР, СССР) — выдающийся советский и российский пловец, четырёхкратный олимпийский чемпион, шестикратный чемпион мира, 21-кратный чемпион Европы, один из доминирующих пловцов на мировом уровне в 1990-х.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EF%EE%...EB%EE%E2%E5%F6)

Так он с детства курил, и единственный в нашей сборной пловцов имел на то разрешение.
Так-что лял-ля не надо gi.gif

[^]
Tralivali
20.04.2014 - 19:29
0

Ярила

Цитата (raffden @ 20.04.2014 - 23:15)
Цитата (Tralivali @ 20.04.2014 - 20:03)

никакой логики я не вижу. Например деньги полученные с автомобилистов идут на развитие дорог. Тут же деньги платят любители курить. дык обеспечте им (за их деньги) условия для курения. А насчёт запрета, это чушь. То же самое как запретить дизентерию методом запрета туалетов. Да запретили- но срать будут где получиться.

Ну почему же,деньги из бюджета идут в том числе и на оборудование мест для курения.Все прекрасно понимают,что жестким запретом не отучить людей от куреня.

[^]
raffden
20.04.2014 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Sama @ 20.04.2014 - 20:25)

Нет, вы не правы. Пример заразителен. Если курят родители, высока вероятность, что закурят дети. Если сформировать отношение к привычке, как неприемлемой и порицаемой, то есть высокие шансы, что можно ее изжыть.

чушь, знаю много людей которые не стали курить за родителями. так же как и обратные примеры. родители не курят дети да.
Насчёт неправильной или порицаемой, ну блин. человек привык пользовать какие то расслабляющие вещи. и каждому своё кто то пьёт, кто то курит, кто то на рыбалку зимой ползает. пока лёд есть на реке сидит.

[^]
ГарриГорыныч
20.04.2014 - 19:32
4

Настоящий Змей

Цитата (Vinse @ 20.04.2014 - 19:26)
Имею право. Они же дураки! Знают, что вредно, знают, что могут бросить так же, как все бросившие курить - просто затушить очередную сигарету и не брать в руки следующую - но продолжают курить. Так что я могу "обсирать" их.

Чего-то зря ты бросил- крыша у тебя сдвинулась why.gif
У меня тоже друг курить бросил, такой вредный стал- пиздец блин faceoff.gif
А через год его ещё и панкреатит накрыл- теперь и выпить нельзя, ой чего у него с крышей творится.....

[^]
32warlord1
20.04.2014 - 19:32
3

Ярила

"Курение помогает расслабиться" - а как насчет того, что никотин это СТИМУЛЯТОР?!  Насчет того, что пульс увеличивается на следующие 20 минут после выкуренной сигареты? Кого вы хотите наебать?  Да самих же себя в первую очередь.

"Никотин повышает концентрацию внимания" - да ну нахуй! А снижение уровня кислорода в крови и сужение сосудов? (в том числе в мозгу)  Охуенно помогает сосредоточиться!

Продолжать?...

очередной наиярчайший пример бросившего неадеквата...

Это сообщение отредактировал 32warlord1 - 20.04.2014 - 19:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48650
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх