Курящие в поездах и на вокзалах., Запреты. Как считаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MotherRussia
20.04.2014 - 16:27
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Tralivali @ 20.04.2014 - 17:23)
Цитата (MotherRussia @ 20.04.2014 - 20:14)

Цитата (tanya777777 @ 20.04.2014 - 16:33)
Мне насрать на курильщиков и их здоровье. Речь идёт об элементарном порядке и запрете курения в местах скопления людей, и такой запрет я, конечно, поддерживаю.
У курильщиков должна быть свобода курить. У некурильщиков должна быть свобода не дышать куревом. В тамбурах курите на здоровье, в общих вагонах - нет. У себя дома курите, в общем подъезде - нет. Просто где-то на улице курите, на остановках - нет.
Всё элементарно.

ВОТ БЛЯТЬ.
Один из самых адекватных комментов.
Все правильно, живи сам и не мешай жить другим.
Жму руку.

Только проблема в том,что курильщикам плевать на все запреты.Где хочу,там и курю.Подошла маршрутка на остановку,курим до последнего,делаем последнюю затяжку,бросаем бычок на асфальт,а дым выпускаем уже в салон автобуса.Нормально,а что,имею право.

вы просто истеричка.
Не надо всех под одну гребенку подгребать.
Я в ахуе вообще с этой двуличности.

К примеру постил тему с другого ака, как я котейку на дороге подобрал, выходил и забрал к себе, комменты были такого типа
"Молодец, человечище, настоящий человек, побольше бы таких" и т.д.

Зайдешь в темку про курение, напишешь "да я курю"
и тут же станешь "недочеловеком которому похуй на всех, уроду, гандону и вообще лучше бы я сдох подавившись бычком"

по поступкам людей судить надо а не по привычкам.
а так, мерзко получается с вашей стороны, граждане некурящие, вы мне фашистов напоминаете "кто не такой как мы, надо убить"
да и это я в интернете распинаюсь, пытаюсь что то еще объяснить про права и свободы всех людей.
в жизни бы просто дал в морду, как надоедливому насекомому, благо за пределами интернета, вони от некурящих нету, ибо на улице могут в морду дать, а не минус в коммент поставить :)

Это сообщение отредактировал MotherRussia - 20.04.2014 - 16:28

[^]
Sama
20.04.2014 - 16:29
0

Ярила

Цитата (shush24 @ 20.04.2014 - 15:40)
Не с курящими надо бороться, а делать так, чтобы некурящие не закурили.

Получается так - меньше курящих - меньше соблазна для других. Это как с гей- пропагандой для подростков. Нет курящих - нет пропаганды курения.

[^]
Atheist123
20.04.2014 - 16:37
0
Статус: Online

Жыдай

Цитата
"место для курения" метров 20 квадратных по площади и в нем человек 20 курильщиков

в аэропорте дубая 6м2, и там чел 20-30 умудряются курить одновременно )))

[^]
vistador
20.04.2014 - 16:58
3

Отец русского телевизора

Цитата (oruzheynik @ 19.04.2014 - 12:07)
Цитата (vistador @ 19.04.2014 - 13:04)
Если совсем без  никотина  никак...давно пора  переходить на снус .
В Скандинавии  его сосут  от мала до велика... Вроде как никотин посасывают.. но  и дыма нет.. окружающие не знают... да и всякого побочного говна  не попадает с дымом от сигарет.

В Скандинавии и йух сосут. Теперь всем срочно перейти с сигарет на ...? В общественных местах тоже?

Странно, что даже в теме про курение, Вы вспомнили про сосание хуев...ну да ладно... почему то валидол под язык кладут, но ассоциаций с хуем ни у кого не возникает.

Если к примеру человека тянет покурить, то это значит организм требует дозу никотина. Это никто не будет оспаривать.
Если курить запрещено , то почему бы не положить под язык пакет с табаком ?
чел получает свою дозу никотина.. в чистом виде. без дыма, без смолы, без прочего курительного побочного говна.
на него никто не обижается... никуда в тамбур не надо песдовать ночью...
Почему это принимается как негатив?

Курящие в поездах и на вокзалах.

[^]
Tumbus
20.04.2014 - 17:05
0

Ярила

Встречал отца на вокзале. Куда ни пойди - везде дымят, суки.
На перроне уже нашел пятачок, где не воняет куревом. Подходит мужичок, ставит ношу свою рядом, достает пачку, начинает дымить.
Объяснил, попросил. Мужичок отошел, но вид у него был обиженный и непонимающий.
Вонючки дымящие смрадные - реально достали.

[^]
БедныйЙорик
20.04.2014 - 17:08
4

Ярила

Кстати, господа некурящие, только сейчас в голову пришло. Комментарии нас, курильщиков, гораздо адекватнее и спокойнее, чем вас, "за здоровье радеющих". Хохлосрач не напоминает? Вы - майданутые, один-в-один.

[^]
Motakutomeka
20.04.2014 - 17:12
1

Шутник

Цитата
1) девушка, вы живете в городе, не одна а с тысячами других людей, если вас не устраивает жить в обществе других людей, вы в любой момент уехать в деревню "крыжополь" и забыть о таких проблемах.

2) тоесть по вашему человеку уже дома курить нельзя ? для вас так же вариант переехать в частный дом.
еще раз говорю, весь мир не только вокруг вас вертится, а если вам что то не нравится, я выше написал варианты.
Не устраивает ? терпите
Меня к примеру раздражают водители неадекваты, чурки, менты и много чего еще, приходится терпеть.

3)незнаю, у меня в городе урны стоят везде, окурков нету.
живу в 5 этажке, у нас там тоже цветы в полисаднике.
Была проблема с окурками у подъезда, но когда поставили там урну, бычков вообще не стало.

1. Да, живу в городе, но всё равно не могу понять, почему я и мой ребёнок должны курить с курильщиками за компанию. Вон, выше биг-маки приводят в пример. Если я их ем, я же не тычу их в нос прохожим. Или я воду я пью постоянно. Но никому, заметьте, её в лицо не лью, крича. А могла бы, да? А если кто возмутится, я в ответ - вы живёте в городе с тыщей (с миллионом, в моём случае) людей, не нравится - езжайте в Крыжополь. Но я за взаимное уважение, поэтому воду ни на кого не лью, но и курить с другими людьми не хочу.
2. Так я и терплю :) Я об этом и пишу, люди курят в своей квартире, имеют на это право, поэтому я терплю, по возможности самостоятельно устраняя это неудобство. Закончится учебный год - уедем на дачу, пока такой возможности нет.
3. Ну что тут скажешь, я за вас рада, чесслово. И у нас урны у подъездов, капитальный ремонт дворов и домов делали года 4 назад. Но почему-то бычки всё равно валяются, и рядом с урнами тоже. Наверное, дело всё-таки не только в урнах, но ещё и в воспитании. Я, когда курила, а бычок было выбросить некуда, тушила его и прятала в пачку от сигарет. Мне отсутствие урн никогда не мешало не гадить и убирать за собой, в том числе и на берегах рек/в лесах.

Цитата
Я хочу оправдаться,хоть и курю на балконе,но у меня большая застекленная лоджия,надеюсь,что выкуренная 1 за два часа тонкая сигарета не доставит соседям дискомфорта.По крайней мере,никто еще не жаловался.

Я тоже не жаловалась :) Так, бухчу себе под нос иногда по-стариковски. Даже просить как-то неловко. "Не курите у себя дома"? Абсурд какой-то :)

[^]
CrazyDoppel
20.04.2014 - 17:19
4

Хохмач

Был у меня один случай. Стоит чмырило на остановке и курит, хотя помимо него куча народа стоит и девушка беременная. Его просят уйти подальше, притом вежливо. Гаденыш начинает откровенно выбеываться и-и-и-и-и-и ему ВНЕЗАПНО не понравился запах перцовой струи в морду. То есть всем должен нравиться дым от сигарет, а этому неженке перцовый балон не понравился. Странные вы курильщики.

[^]
DABar
20.04.2014 - 17:19
5

Хохмач

Если в стране курит около 60% населения, а некурящее меньшинство требует соблюдение своего здоровья, то кто может запретить меньшинству "гомосеков" обязать всё население давать в жопу? А чего? в тамбуре куришь - нарушаешь, в жопу не даешь - также нарушаешь biggrin.gif !!!
Кстати, я иду по тротуару и курю или стою и курю на светофоре и хер чего вы мне можете сказать!, так с какого же хера я не могу покурить на платформе, которая обдувается ветром со всех сторон blink.gif ? Я предположим готов заплатить на 10-15% больше за билет за вагон для курящих! Но я также требую ограничений на баб, выливающих на себя по пол флакона духов, и на людей, жрущих чеснок biggrin.gif ! Мне в метро, например, приятнее дышать табачным дымом, чем чьими-нибудь духами smile.gif, тем более, что некоторые духи могут ассоциироваться со "стойким запахом говна"!
Так чем, я курильщик хуже их некурящих?
Давайте запретим духи, дезодоранты, чеснок и т.п. biggrin.gif !

[^]
diag
20.04.2014 - 17:21
0

Ярила

Цитата (32warlord1 @ 20.04.2014 - 10:37)
diag
да ладно... кто ущемляет? бухай... главное не палиться!

Так ведь к работе выпивший не допускается. Увольнение за это. Лёгкий наркотик значит можно, а тяжёлый алкоголь нельзя. Где справедливость?

[^]
MotherRussia
20.04.2014 - 17:28
-1

Шутник

Цитата (CrazyDoppel @ 20.04.2014 - 18:19)
Был у меня один случай. Стоит чмырило на остановке и курит, хотя помимо него куча народа стоит и девушка беременная. Его просят уйти подальше, притом вежливо. Гаденыш начинает откровенно выбеываться и-и-и-и-и-и ему ВНЕЗАПНО не понравился запах перцовой струи в морду. То есть всем должен нравиться дым от сигарет, а этому неженке перцовый балон не понравился. Странные вы курильщики.

О. еще один рэмбо вылез.
За перцовую струю (применение предметов самообороны без необходимости) этот гражданин бы или попал на хорошие деньги, либо сел бы на годик-другой.
Тоже самое если я буду ебашить с травмата всех кто мне не нравится.
Так что, не пиздите ка
*кот с лампой джипег*

Это сообщение отредактировал MotherRussia - 20.04.2014 - 17:29

[^]
32warlord1
20.04.2014 - 17:30
0

Ярила

Цитата (БедныйЙорик @ 20.04.2014 - 18:08)
Кстати, господа некурящие, только сейчас в голову пришло. Комментарии нас, курильщиков, гораздо адекватнее и спокойнее, чем вас, "за здоровье радеющих". Хохлосрач не напоминает? Вы - майданутые, один-в-один.

я это уже давно заметил и озвучил... может их в детстве на горох в угол ставили за попытку закурить или горящими окурками пытали? уровень агрессии - зашкаливает...

[^]
ушлепок
20.04.2014 - 17:30
-1

Шутник

Цитата (Ololomen @ 20.04.2014 - 15:37)
почему меня должны волновать проблемы курильщиков?

А с хуяли курильщиков должны волновать проблемы некурильщиков?бабы в автобусе так надушаца аж глаза режет че то им никто не зпрещает вонять.

[^]
32warlord1
20.04.2014 - 17:31
2

Ярила

Цитата (DABar @ 20.04.2014 - 18:19)
Давайте запретим духи, дезодоранты, чеснок и т.п. biggrin.gif !

и девок некрасивых/кривоногих - мне они тоже не нравятся!

[^]
MotherRussia
20.04.2014 - 17:31
2

Шутник

Цитата (diag @ 20.04.2014 - 18:21)
Цитата (32warlord1 @ 20.04.2014 - 10:37)
diag
да ладно... кто ущемляет? бухай... главное не палиться!

Так ведь к работе выпивший не допускается. Увольнение за это. Лёгкий наркотик значит можно, а тяжёлый алкоголь нельзя. Где справедливость?

бля... и эти поборники за доровье еще требуют уважать их права ?
у вас же мозг вообще не варит.
где блять логика между алкоголем и сигаретами ?
после алкоголя человек неадекватен и не может работать, после сигарет человек не меняется.
ну и бред вы пишите, ЗОЖевцы недоразвитые.

[^]
32warlord1
20.04.2014 - 17:32
3

Ярила

зоебали рэмбы... чтож на улице хер кто подходит?

[^]
MotherRussia
20.04.2014 - 17:32
1

Шутник

Цитата (32warlord1 @ 20.04.2014 - 18:30)
Цитата (БедныйЙорик @ 20.04.2014 - 18:08)

я это уже давно заметил и озвучил... может их в детстве на горох в угол ставили за попытку закурить или горящими окурками пытали? уровень агрессии - зашкаливает...

скорей всего ебали.
чет у некурящих вечно асоциации сигарет с хуесосанием.

[^]
Motakutomeka
20.04.2014 - 17:37
0

Шутник

Цитата

А с хуяли курильщиков должны волновать проблемы некурильщиков?бабы в автобусе так надушаца аж глаза режет че то им никто не зпрещает вонять.

А схуяли я должна курить с Вами вместе? Я не хочу курить. Вы - хотите. Я не заставляю Вас бросать, так почему я-то вынуждена дышать дымом от Ваших сигарет? О взаимном уважении и культуре слышали когда-нибудь?

Цитата
Давайте запретим духи, дезодоранты, чеснок и т.п. !

Давайте. И немытых людей тоже. Тётки ещё не так сильно этим грешат, чаще действительно духами воняют, но вонючие потные мужики летом с характерными мокрыми кругами на футболках - это полный трындец.

Это сообщение отредактировал Motakutomeka - 20.04.2014 - 17:43

[^]
VOLVO747
20.04.2014 - 17:37
-2

Шутник

Цитата (Шнобель @ 19.04.2014 - 12:00)
вот хочу бросить курить, ды что-то пока не получается...
и запрет на курение в поездах перебор, имхо...

недавно в больничку попал из за скочка давления(никогда не было) Сделали все анализы мраи, и тд в конце диагноз :

КУРИЛЬЩИК , при выкуривании одной сигареты уровень кислорода в крови опасно низкий 86%<организм пытается защищаться , кровь становится гуще - давление растет ....Еще пара лет такого кайффффа и сыграешь в ящик

Теперь курю ник пластырь.....

[^]
DoKtorKtO
20.04.2014 - 17:39
0

Юморист

Зависимые от веществ всегда будут требовать своей независимости)))

[^]
BoTaHuK
20.04.2014 - 17:40
3

Ярила

Цитата (nomad85 @ 19.04.2014 - 12:52)
Я как не курящий, считаю, что это правильно по следующим причинам:
1. Почему я должен дышать дымом курильщиков?
2. Надоели разбросанные по всему городу окурки сигарет.
3. Подростки, посмотрев на такое отношение к курильщикам, не будут пытаться поскорее стать взрослыми и начать курить.
4. Больше стимула для курящих завязать.
5. Если другие методы не действуют, значит нужно применять крайние средства.

я как курящий считаю, что это неправильно по следующим причинам:
- почему я должен (обязан?!!) дышать якобы чистым воздухом?
- чистота режет глаз gigi.gif , а вообще чаще надо убирать, да и аккуратный человек курильщик бумажку бычок не бросит. а это уже признак культуры. например в Тбилиси в 1992 году по крайней мере в центре города на улицах не было ни бычков ни бумажек. там что? одни некурящие были? почему именно этот пример? потому что после антизвиядинских событий 1991 года почему то находились люди для уборки улиц и люди, которые почему то не мусорили... а в России в то же время....а сейчас? и чего больше например на пляжах - окурков или пластиковых бутылок от колы?
- родители должны иметь свойство объяснять своему чаду, что сигарета - это не взрослость. не можешь объяснить - херовый родитель.
- запретный плод сладок. какому еще народу, как не российскому это не нужно объяснять?
-курильщики уже стали преступниками? ну ну...

ну а вообще если есть тенденция к здоровому образу жизни - пропагандируйте. поясняйте выгоды (пользу). но этож требует затрат. времени... денег.. проще запретить.
хотя разве так уж сложно запустить в составе пару вагонов для курящих? и никто никому не мешает.
а иначе получается тупая дискриминация. почему пидарасу в поезде ехать можно с комфортом, а курящему нет?

короче проще запретить, чем воспитать. но вот работает это (если работает) только в ближнесрочной перспективе.[i]

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 20.04.2014 - 17:52

[^]
Kirkorovyev
20.04.2014 - 17:42
0

Шутник

Оставлю это здесь.
Курю 35 лет.

Курящие в поездах и на вокзалах.

[^]
МариваннаСПб
20.04.2014 - 17:47
0

Шутник

Кстати, в последнее время наблюдаю такую тенденцию-очень многие мужчины не курят совсем или бросили, даже прикурить иногда не у кого. И в школах сейчас курить не модно, а вот в наше время, кто не курил за углом школы, тот считался лохом.

[^]
ушлепок
20.04.2014 - 17:49
0

Шутник

Цитата (Motakutomeka @ 20.04.2014 - 18:37)
Цитата

А схуяли я должна курить с Вами вместе? Я не хочу курить. Вы - хотите. Я не заставляю Вас бросать, так почему я-то вынуждена дышать дымом от Ваших сигарет? О взаимном уважении и культуре слышали когда-нибудь?

Цитата
Давайте запретим духи, дезодоранты, чеснок и т.п. !

Давайте. И немытых людей тоже. Тётки ещё не так сильно этим грешат, чаще действительно духами воняют, но вонючие потные мужики летом с характерными мокрыми кругами на футболках - это полный трындец.

Это на улице то? Просто есть личности которым насрать на потребности других.на работу вон тетко устроилась к нам и давай наводить свои порядки мол в бытовке не курить ей воняет.все посмотрели как на идиотку и закурили.а хули там испокон веков курили а тут воняет ей.кому воняет отойдите в сторонку вы же если случилось стоять возле мусорки отходите от нее а не переносите.как грица кому вонает пущай не нюхает.

[^]
Tralivali
20.04.2014 - 17:50
0

Ярила

Цитата (MotherRussia @ 20.04.2014 - 20:27)
Цитата (Tralivali @ 20.04.2014 - 17:23)
Цитата (MotherRussia @ 20.04.2014 - 20:14)

Цитата (tanya777777 @ 20.04.2014 - 16:33)
Мне насрать на курильщиков и их здоровье. Речь идёт об элементарном порядке и запрете курения в местах скопления людей, и такой запрет я, конечно, поддерживаю.
У курильщиков должна быть свобода курить. У некурильщиков должна быть свобода не дышать куревом. В тамбурах курите на здоровье, в общих вагонах - нет. У себя дома курите, в общем подъезде - нет. Просто где-то на улице курите, на остановках - нет.
Всё элементарно.

ВОТ БЛЯТЬ.
Один из самых адекватных комментов.
Все правильно, живи сам и не мешай жить другим.
Жму руку.

Только проблема в том,что курильщикам плевать на все запреты.Где хочу,там и курю.Подошла маршрутка на остановку,курим до последнего,делаем последнюю затяжку,бросаем бычок на асфальт,а дым выпускаем уже в салон автобуса.Нормально,а что,имею право.

вы просто истеричка.
Не надо всех под одну гребенку подгребать.
Я в ахуе вообще с этой двуличности.

К примеру постил тему с другого ака, как я котейку на дороге подобрал, выходил и забрал к себе, комменты были такого типа
"Молодец, человечище, настоящий человек, побольше бы таких" и т.д.

Зайдешь в темку про курение, напишешь "да я курю"
и тут же станешь "недочеловеком которому похуй на всех, уроду, гандону и вообще лучше бы я сдох подавившись бычком"

по поступкам людей судить надо а не по привычкам.
а так, мерзко получается с вашей стороны, граждане некурящие, вы мне фашистов напоминаете "кто не такой как мы, надо убить"
да и это я в интернете распинаюсь, пытаюсь что то еще объяснить про права и свободы всех людей.
в жизни бы просто дал в морду, как надоедливому насекомому, благо за пределами интернета, вони от некурящих нету, ибо на улице могут в морду дать, а не минус в коммент поставить :)

Перестаньте,о какой двуличности вы говорите?Я последовательно говорю,что,как курящая,категорически против курения в общественных местах.Да и не курю никогда в оных.Кого убить-то надо,я не поняла?Я написала,что курю...я недочеловек?
И,кстати,предыдущее сообщение вы написали от мужского имени,а раньше писали сообщения от имени молодой мамаши с грудным ребенком??

Это сообщение отредактировал Tralivali - 20.04.2014 - 17:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48650
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх