Курящие в поездах и на вокзалах., Запреты. Как считаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
20.04.2014 - 23:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (croko @ 21.04.2014 - 00:52)
Цитата (raffden @ 21.04.2014 - 00:47)

я оплачиваю доп налог, на роскошь, это мой выбор. но раз я его дополнительно оплачиваю, дык обеспечивайте. что за плебейская психология, ты мне должен? я плачу, это мой выбор, а раз плачу, обеспетче. Чтоб такие плебеи как ты сидел на жопе ровно

Восхищен вашей глупой нервозностью и безысходной хамовитостью!
Но с чего вы взяли, все таки что вам что-то обеспечить должны?
Это вы должны платить, расплачиваться за пристрастие.
Вам - никто ничего не должен.

блин, это реальный пиздец. читать умеем? не должны, обязаны я это платил. так понятнее? я за своё пристрастие плачу.

[^]
Raino
20.04.2014 - 23:58
0

Sceptic

Цитата (croko @ 21.04.2014 - 00:53)
Цитата (Raino @ 21.04.2014 - 00:48)
Из всего топика видно, что курящие пытаются вести конструктивный диалог, но противники упёрлись и талдычат как будто по кальке, одно и то-же. Причём с такой злобой, как будто курящие у них квартиру отжали.

А свои визгливые посты с педерастическим душком вы относите к лучам доброты и некалькированных умозаключений, не иначе? gigi.gif

мда...

Курящие в поездах и на вокзалах.

[^]
Lutwiy
20.04.2014 - 23:59
-2

Ярила

я оплачиваю доп налог, на роскошь, это мой выбор. но раз я его дополнительно оплачиваю, дык обеспечивайте. что за плебейская психология, ты мне должен? я плачу, это мой выбор, а раз плачу, обеспетче. Чтоб такие плебеи как ты сидел на жопе ровно

Бля барон ля-Курильщиков gigi.gif Я плачу акциз - теперь давайте ублажайте меня за это, потому что вы плебеи, а я плачу за дополнительную роскошь. Самому не смешно, каким долбоебом ты выглядишь?

Я плачу налоги, чтобы таки мудаки, как ты, не могли курить, где попало и курили все меньше. Так что выкуси сам, плебей...

Добавлено в 00:01
Цитата (raffden @ 21.04.2014 - 00:57)
блин, это реальный пиздец. читать умеем? не должны, обязаны я это платил. так понятнее? я за своё пристрастие плачу.

Алкоголики тоже платят. Ты такой же крутой, как алкоголики. Поздравляю, тебе есть, чем гордится и за что государству обращать на тебя внимание. За это тебе наклеят побольше орденов за курение, вместо например новых больниц или дорог. На хуя дороги - ты же платишь за курилки. Вот реально, почему тебя не спрашивают государи, на что надо тратится... gigi.gif

[^]
Lutwiy
21.04.2014 - 00:04
-2

Ярила

Цитата (tafiy @ 21.04.2014 - 00:52)
Вообще-то, за счёт налогов и акцизов (акциз - косвенный налог) гос-во и обязано удовлетворять нужды населения. И это не только здравоохранение, образование и оборонка. Это, в т.ч., и такие "мелкие" проблемы, как места для курения и пропаганда здорового образа жизни.

В России так мало проблем, что наличие курилок самая приоритетная из них. Пенсионеры - на хуй! Курилки важнее

.
Цитата
Это как это?  blink.gif
Затраты на соблюдение  законов я ещё понимаю, но затраты на поддержание законов - не понимаю.

Помимо соблюдения законов, их нужно еще придумывать, обеспечивать инфраструктуру, которая будет эти законы доносить до общественности, а также затраты на соблюдение этих законов. Но тебе же конечно виднее, потому что ты куришь...

[^]
Raino
3

Sceptic

Цитата (Lutwiy @ 21.04.2014 - 00:59)

Бля барон ля-Курильщиков gigi.gif Я плачу акциз - теперь давайте ублажайте меня за это, потому что вы плебеи, а я плачу за дополнительную роскошь. Самому не смешно, каким долбоебом ты выглядишь?

Я плачу налоги, чтобы таки мудаки, как ты, не могли курить, где попало и курили все меньше. Так что выкуси сам, плебей...

Это какие ты такие налоги платишь, что-бы мудаки курили меньше? Просто интересно.

А вот твой предыдущий посто тоже интересен по содержанию:

Всё отлично, но вот НЕТ МЕСТ ДЛЯ КУРЕНИЯ. Или даже если они и есть - то это максимум площадка под надписью. Как эта фигня спасёт некурящих от губительного табачного дыма? Где кондишены и системы очистки воздуха?
Или вот раз так закон сказал, что 50 человек должны тусить на площадке размером 5х5 и в итоге над ними висит облако размером с ядерный гриб - так так и надо делать?
Это закон в данном исполнении глуп.

[^]
croko
1

Шутник

Цитата (raffden @ 21.04.2014 - 00:55)
блин вопрос. ты часто пугачёву в метре видишь? ну не ездит она там, она платит за удобство, отдельно. купила крутую тачку и оплачивает налогом. так вот, я купил пачку сигарет, и я готов пойти в вагон для курящих, чтоб твоей тонкой натуре не мешать. но, я почему то налог оплатил, но мне говорят что я было. и мне как ни странно это не нравиться. Хотя я могу на даче сажать самосад, и курить его. дык с самосада ты вообще ласты склеишь.

Спасибо, посмешили))

Но вы платите налог, который с вас взимается не на создание вам удобства, а частично в виде наказания вас, недалекого, рублем, и частично в виде взыскания с вас, недалекого, средств на лечение вас и средств на противодействие курению.

[^]
raffden
21.04.2014 - 00:06
1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 21.04.2014 - 00:59)

Добавлено в 00:01

Алкоголики тоже платят. Ты такой же крутой, как алкоголики. Поздравляю, тебе есть, чем гордится и за что государству обращать на тебя внимание. За это тебе наклеят побольше орденов за курение, вместо например новых больниц или дорог. На хуя дороги - ты же платишь за курилки. Вот реально, почему тебя не спрашивают государи, на что надо тратится... gigi.gif

я оплачиваю доп налог
так понятнее?
За каждую пачку сигарет
запреты вызовут посадку самосада, буду курить его, бесплатно. тебе легче станет?
но сегодня я оплачиваю своё пристрастие, я его оплачиваю, ты нет , так что имею право требовать.

[^]
ЛеPав
21.04.2014 - 00:06
1

Хохмач

Цитата (Lutwiy @ 21.04.2014 - 00:33)
Цитата (Озверин @ 21.04.2014 - 00:30)
Подакцизными товарами (статья 181 НК РФ) признаются:
    спирт этиловый из всех видов сырья (а также спирт коньячный);
    спиртосодержащая продукция (растворы, эмульсии, суспензии и другие виды продукции в жидком виде) с объемной долей этилового спирта более 9 процентов, за исключением алкогольной продукции.
    алкогольная продукция (спирт питьевой, водка, ликероводочные изделия, коньяки, вино, пиво, напитки, изготавливаемые на основе пива) и иные напитки с объемной долей этилового спирта более 0,5 процента;
    табачная продукция;
    автомобили легковые (мотоциклы с мощностью двигателя свыше 112,5 кВт (150 л.с.));
    автомобильный бензин;
    дизельное топливо;
    моторные масла для дизельных и (или) карбюраторных (инжекторных) двигателей;
    прямогонный бензин;
    со второго полугодия 2013 года к подакцизным товарам отнесено топливо печное бытовое.

По моему вы в своей истерике совсем уже берега потеряли.

Блядь и где я не прав? Я что отрицал акциз на табак - ну так он есть. Чтобы табак был менее доступен для покупки, а не для того, чтобы вам строили курилки. Где в той статье хоть место о том, что за это вам должны строить курилки? Ну же? Тыкнете меня...

Курил... курю... буду ли курить далее - не уверен cool.gif .
Но, пока курю, согласен заплатить лишний рупь с пачки для того, что-бы смог покурить в специальном месте на вокзале (аэро-, авто-, жд-, речном и т.д), или в в поезде дальнего следования (пусть через 2-3 вагона) будет место для курения, НЕ доставляя отрицательных эмоций некурящим.
Пагубная привычка, да cry.gif . Только отучить общество (население одной страны, хотя бы) от табакокурения за 1-2 года невозможно, учитывая 300-летнию историю оного на Руси и полутысячелетнию историю вообще. Режем по живому?.
Фильмы 50-60... там вообще Гл.герои курят где только возможно, и в квартирах даже при детях. Нужно не одно поколение, что бы задавить такую общественную привычку.
ПСыы: курить - плохо, брошу...если смогу. Но запретами фиг меня заставишь бросить. cool.gif

Это сообщение отредактировал ЛеPав - 21.04.2014 - 00:08

[^]
croko
21.04.2014 - 00:07
0

Шутник

Когда вы бросите курить и ваши нервические припадки утихнуть, а мозги просветлеют, вы догадаетесь, что вы платили не за удобства для вас, а просто с вас состригали деньгу, пользуясь вашей слабостью - это нормально.

[^]
Lutwiy
21.04.2014 - 00:07
-4

Ярила

Цитата (raffden @ 21.04.2014 - 01:06)
я оплачиваю доп налог
так понятнее?
За каждую пачку сигарет
запреты вызовут посадку самосада, буду курить его, бесплатно. тебе легче станет?
но сегодня я оплачиваю своё пристрастие, я его оплачиваю, ты нет , так что имею право требовать.

Я так и вижу как ты писклявым голосом верещишь - я имею право требовать, имею! Бгагагага...

Ни хера ты такого права не имеешь. Найди такое право в наших законах, или утрись своей курительной бесправностью.

[^]
raffden
21.04.2014 - 00:11
2

Ярила

Цитата (croko @ 21.04.2014 - 01:04)

Спасибо, посмешили))

Но вы платите налог, который с вас взимается не на создание вам удобства, а частично в виде наказания вас, недалекого, рублем, и частично в виде взыскания с вас, недалекого, средств на лечение вас и средств на противодействие курению.

можно я выберу сам что мне надо? насчёт наказания, где курение является противозаконным? статью прошу в студию? так что не надо пиздпбольства, а если орать все курильщики козлы, выскажи это кому либо. я думаю твой еблет будет цветами радуги разукрашен. да, у меня на работе есть не курящие, но им поровну что я курю прям на рабочем месте.

[^]
croko
21.04.2014 - 00:11
-1

Шутник

Цитата (Raino @ 21.04.2014 - 00:58)
Цитата (croko @ 21.04.2014 - 00:53)
Цитата (Raino @ 21.04.2014 - 00:48)
Из всего топика видно, что курящие пытаются вести конструктивный диалог, но противники упёрлись и талдычат как будто по кальке, одно и то-же. Причём с такой злобой, как будто курящие у них квартиру отжали.

А свои визгливые посты с педерастическим душком вы относите к лучам доброты и некалькированных умозаключений, не иначе? gigi.gif

мда...

Ну, мдакать вы можете сколько угодно, однако это же не я, а вы делали более чем странноватые заявления о веганах и прочих, не так ли?
Что же, стыдиться той своей глупости начали уже? Это хорошо, умнеете на глазах, старайтесь дальше!

[^]
Raino
21.04.2014 - 00:14
4

Sceptic

Цитата (Lutwiy @ 21.04.2014 - 01:07)
я оплачиваю доп налог
так понятнее?
За каждую пачку сигарет

Я так и вижу как ты писклявым голосом верещишь - я имею право требовать, имею! Бгагагага...

Ни хера ты такого права не имеешь. Найди такое право в наших законах, или утрись своей курительной бесправностью.

Курение как таковое - в нашей конституции запрещено? Нет? Ну надо-же.
Курильщики являются точно такой-же частью налооблагаемого общества как и некурящие его члены. А курящих у нас в стране приличное количество.
А вот запрет права на самовыражение отдельного члена общества является уголовно наказуемым деянием, так-то.

Добавлено в 00:15
Цитата (croko @ 21.04.2014 - 01:11)
вы делали более чем странноватые заявления о веганах и прочих

За живое задело?

[^]
raffden
21.04.2014 - 00:15
1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 21.04.2014 - 01:07)
я оплачиваю доп налог
так понятнее?
За каждую пачку сигарет

ну типа юрыст с правами бульдозериста .поясни мои права. хотя бы для самообразования. а то таких я чаще всего шлю на китайскую речку. ибо доморощенные юристы нихуя даже не читали адм кодекс.

[^]
croko
21.04.2014 - 00:15
-2

Шутник

Цитата (raffden @ 21.04.2014 - 01:11)
[QUOTE=croko,21.04.2014 - 01:04]
Спасибо, посмешили))

можно я выберу сам что мне надо? насчёт наказания, где курение является противозаконным? статью прошу в студию? так что не надо пиздпбольства, а если орать все курильщики козлы, выскажи это кому либо. я думаю твой еблет будет цветами радуги разукрашен. да, у меня на работе есть не курящие, но им поровну что я курю прям на рабочем месте.

Нет, нельзя.
Вам ничего не положено выбирать. Выбирает, что вам можно, а что нет - государство.
Вы обязаны лишь соблюдать законы и правила, и отвечать за нарушения их.

Что касается второй, истеричной части вашего поста - слишком визгливые причитания какие-то, будто вы или пьяненький, или дурачок, или и то, и другое))

[^]
Lutwiy
21.04.2014 - 00:16
-1

Ярила

Цитата (Raino @ 21.04.2014 - 01:04)
Это какие ты такие налоги платишь, что-бы мудаки курили меньше? Просто интересно.

А вот твой предыдущий посто тоже интересен по содержанию:

Всё отлично, но вот НЕТ МЕСТ ДЛЯ КУРЕНИЯ. Или даже если они и есть - то это максимум площадка под надписью. Как эта фигня спасёт некурящих от губительного табачного дыма? Где кондишены и системы очистки воздуха?
Или вот раз так закон сказал, что 50 человек должны тусить на площадке размером 5х5 и в итоге над ними висит облако размером с ядерный гриб - так так и надо делать?
Это закон в данном исполнении глуп.

Да такие же как мой оппонент.
Например я каждый раз, когда оплачиваю, бутылку пива или бензин обязательно предупреждаю кассира, чтобы он передал эти средства на борьбу с курением, а налог с зарплатой так вообще у меня привязан на финансирование гнобления курильщиков РФ gigi.gif А что, raffden и прочим курильщикам можно, а мне нельзя? Он же тоже считает, что налоги обязательно обеспечивают нужды тех, кто их платит.

Вы понимаете, что проблема курилок не самая приоритетная? Неужели так сложно отнестись с пониманием, что ваша охеренно важная для государства зона комфорта "напокурить" может подождать и решатся не так быстро как вам хочется, когда блядь у нас учителя получают меньше уборщиц офисных зданий в Москве? Или блядь все - раз сука нет курилок, то на хуй закон. Ну отлично - нет парковок - на хуй закон, паркуйся где хочу, нет дорог - на хуй закон, езжай где хочу, нет вагона ресторана в электричке - бухай в вагоне. Такая логика да?

Уже то, что вам отгоняют и гнобят большими ценами на табак приносит большую пользу всем - число любителей потравится дымом становится меньше. Для государства приоритетнее, чтобы курило как можно меньше людей. А курилки ваше число не уменьшат.

[^]
Lutwiy
21.04.2014 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Raino @ 21.04.2014 - 01:14)
Курильщики являются точно такой-же частью налооблагаемого общества как и некурящие его члены. А курящих у нас в стране приличное количество.
А вот запрет права на самовыражение отдельного члена общества является уголовно наказуемым деянием, так-то.

За живое задело?

Блядь, вас в нашем законодательстве только это бесит? Что вы не можете самовыразится в тамбуре покуриванием сигареты? Вы серьезно счас, да? Ну так и матом ругаться у нас в конституции не запрещено, и матершинников у нас приличное число. И? Сделать специальные места для матершинников - с кондеем там и евроремонтом да?

А про приличное число - государству выгодно, чтобы вас становилось меньше, поэтому вас вот так вот вытравливают. И это - нормально. Было бы странно, если бы государство хотело, чтобы население скуривалось. Не нравится - ищите другое государство, или бросайте курить, а не хуй стонать о том, что вашу численность хотят сократить.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 21.04.2014 - 00:20

[^]
croko
21.04.2014 - 00:20
0

Шутник

За живое задело?

Думаю, что да, вас задело за живое - ведь вы уже много страниц "активно отстаиваете свою точку зрения", что, по вашим же словам, делают две категории - веганы и пидорасы.
Так вы кто из них будете-то?

[^]
tafiy
21.04.2014 - 00:23
1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 21.04.2014 - 01:04)
В России так мало проблем, что наличие курилок самая приоритетная из них. Пенсионеры - на хуй! Курилки важнее
Когда сказать нечего, то вспоминают о пенсионерах. Посмотрите для интереса исполнение бюджета, который выполняется, в лучшем случае, на 70-80%. Вот вам деньги и на пенсионеров и на курилки.

Помимо соблюдения законов, их нужно еще придумывать, обеспечивать инфраструктуру, которая будет эти законы доносить до общественности, а также затраты на соблюдение этих законов. Но тебе же конечно виднее, потому что ты куришь...

Затраты не сопоставимы. Многое можно сделать с минимальными затратами.
И в этом случае претензий к курящим будет намного меньше. А благодаря нашим законотворцам, убравшим, например, курилки с вокзалов, курящие вынуждены нарушать придуманный закон. Нельзя запрещать, ничего не давая взамен.

[^]
raffden
0

Ярила

Цитата (croko @ 21.04.2014 - 01:15)
[QUOTE=raffden,21.04.2014 - 01:11] [QUOTE=croko,21.04.2014 - 01:04]
Спасибо, посмешили))

можно я выберу сам что мне надо? насчёт наказания, где курение является противозаконным? статью прошу в студию? так что не надо пиздпбольства, а если орать все курильщики козлы, выскажи это кому либо. я думаю твой еблет будет цветами радуги разукрашен. да, у меня на работе есть не курящие, но им поровну что я курю прям на рабочем месте. [/QUOTE]
Нет, нельзя.
Вам ничего не положено выбирать. Выбирает, что вам можно, а что нет - государство.

Что касается второй, истеричной части вашего поста - слишком визгливые причитания какие-то, будто вы или пьяненький, или дурачок, или и то, и другое))

чего? не положено, хорошо, статью закона слабо назвать? насчёт государства, есть конституция, где написано о курении? слабо статью назвать?

[^]
Raino
1

Sceptic

Цитата (Lutwiy @ 21.04.2014 - 01:17)

За живое задело?

Блядь, вас в нашем законодательстве только это бесит? Что вы не можете самовыразится в тамбуре покуриванием сигареты? Вы серьезно счас, да? Ну так и матом ругаться у нас в конституции не запрещено. И?

Я Вас прошу - перечитайте мои посты. Я как раз ПРОТИВ курения в тех местах, где это самое курение мешает окружающим. Я уважаю окружающих и не курю там, где это может кому-то помешать.

Но судя по таким законам - курение могут запретить и в тех-же зонах для курящих, например в ресторанах. В данный момент есть чёткое разделение - зоны для курящие и для не курящих. Не куришь - сиди в своей зоне, тем более. что как правило - в большинстве часто посещаемых заведений зона для некурящие раза так в 4 больше зоны для курящих. Если вообщ есть эта зона для курящих.
А если ты по приколу зашёл в рок-клуб или на тусовку байкеров и там случайно все курят - возмутись, удачи.

[^]
ЛеPав
21.04.2014 - 00:28
0

Хохмач

Цитата (Lutwiy @ 21.04.2014 - 01:16)
Вы понимаете, что проблема курилок не самая приоритетная? Неужели так сложно отнестись с пониманием, что ваша охеренно важная для государства зона комфорта "напокурить" может подождать и решатся не так быстро как вам хочется, когда блядь у нас учителя получают меньше уборщиц офисных зданий в Москве? Или блядь все - раз сука нет курилок, то на хуй закон. Ну отлично - нет парковок - на хуй закон, паркуйся где хочу, нет дорог - на хуй закон, езжай где хочу, нет вагона ресторана в электричке - бухай в вагоне. Такая логика да?

ДА.
Только, не нахуй закон. Я готов платить ( и плачу) свои деньги, что бы и у меня (курящего) был закон, меня не ущемляющего.
Проблем у нас много, дофуя, только нужно начинать их решать с главных cool.gif курение - это не самый важный приоритет. Госдумят поперёд паровоза... cool.gif

[^]
croko
21.04.2014 - 00:28
0

Шутник

Цитата (raffden @ 21.04.2014 - 01:23)
[QUOTE=croko,21.04.2014 - 01:15] [QUOTE=raffden,21.04.2014 - 01:11] [QUOTE=croko,21.04.2014 - 01:04]
Спасибо, посмешили))

можно я выберу сам что мне надо? насчёт наказания, где курение является противозаконным? статью прошу в студию? так что не надо пиздпбольства, а если орать все курильщики козлы, выскажи это кому либо. я думаю твой еблет будет цветами радуги разукрашен. да, у меня на работе есть не курящие, но им поровну что я курю прям на рабочем месте. [/QUOTE]
Нет, нельзя.

Что касается второй, истеричной части вашего поста - слишком визгливые причитания какие-то, будто вы или пьяненький, или дурачок, или и то, и другое)) [/QUOTE]
чего? не положено, хорошо, статью закона слабо назвать? насчёт государства, есть конституция, где написано о курении? слабо статью назвать?

Вы неверно поняли суть моего поста.
Я повторю вам ее - у вас нет никакого "можно я сам буду выбирать".
Что вам можно, а что нет - решает государство, ваше дело - подчиняться или нет. Но даже если выбираете "нет", вам все равно не разрешит государство и привлечет к ответственности.
Номера законов и статей - ищите сами, а на "слабо" завтра одноклассников попробуете взять, удачи.

[^]
Lutwiy
21.04.2014 - 00:30
0

Ярила

Цитата (tafiy @ 21.04.2014 - 01:23)
Когда сказать нечего, то вспоминают о пенсионерах. Посмотрите для интереса исполнение бюджета, который выполняется, в лучшем случае, на 70-80%. Вот вам деньги и на пенсионеров и на курилки.

Затраты не сопоставимы. Многое можно сделать с минимальными затратами.
И в этом случае претензий к курящим будет намного меньше. А благодаря нашим законотворцам, убравшим, например, курилки с вокзалов, курящие вынуждены нарушать придуманный закон. Нельзя запрещать, ничего не давая взамен.

Государству ВЫГОДНО, чтобы вас было меньше. Объяснять почему? От того и травля такая, которая обычных людей не задевает. Не нравится травля - выход есть - либо трактор и в продвинутые страны по типу Китая и Индии, либо бросить курить, либо идти с сигами в госдуму и курить там до тех пор, пока они не примут решение, что курильщики важные члены общества и очень важны. Не надо нарушать закон, тем самым вредя не законотворцам, а обычным гражданам.

И да - можно запрещать что то не давая ничего взамен. Запретили заниматься сексом с детьми - что не возмущаетесь несправедливым запретом, в котором никто взамен ничего не дал?

[^]
AJIkoroJIu3M
21.04.2014 - 00:32
1

Юморист

Цитата (nomad85 @ 19.04.2014 - 12:52)
Я как не курящий, считаю, что это правильно по следующим причинам:
1. Почему я должен дышать дымом курильщиков?
2. Надоели разбросанные по всему городу окурки сигарет.
3. Подростки, посмотрев на такое отношение к курильщикам, не будут пытаться поскорее стать взрослыми и начать курить.
4. Больше стимула для курящих завязать.
5. Если другие методы не действуют, значит нужно применять крайние средства.

по аналогии:
я сам не ездящий на машине и считаю, что правильно по следующим причинам запретить авто:
1. почему я должен дышать выхлопными газами?
2. надоели припаркованные везде автомобили
3. подростки, посмотрев на такое отношение к автомобилистам, не будут пытаться сесть за руль и, как следствие, не совершат дтп
4. больше стимула для автомобилистов перейти на пешие прогулки, они же оздоровляют
5. если другие методы не действуют, то надо применять крайние средства.

"Здравствуйте, какие сигареты вы Курите?
-Мальборо красный.
-А сколько лет вы их курите?
-30 лет уже.
-А вы знаете, что если бы не курили, что уже купили бы вот этот небоскреб, у которого Вы курите?
-А вот Вы, вопрошающий, курите?
-Нет! и не буду!
-А я курю и небоскреб мой"

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 21.04.2014 - 00:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48650
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх