Курящие в поездах и на вокзалах., Запреты. Как считаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
croko
21.04.2014 - 01:03
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BoTaHuK @ 21.04.2014 - 01:57)
курю я только на площадке

Во-первых, это правонарушение уже.
Во-вторых, вопрос - а чего не в доме, не в квартире своей?

[^]
Tamm
21.04.2014 - 01:04
0

Ярила

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 21.04.2014 - 02:02)

Тебе тоже адрес назвать, куда пройти следует?:)

Лучше линкани еще какой-нибудь детской хуйни из вконтактика про куряк.

Это сообщение отредактировал Tamm - 21.04.2014 - 01:05

[^]
AJIkoroJIu3M
21.04.2014 - 01:07
-1

Юморист

Цитата (Tamm @ 21.04.2014 - 02:04)

понт не засчитан.
*Оппонент переведен в статус "тормоз обыкновенный, не способный оценить старый анекдот"

[^]
croko
21.04.2014 - 01:08
0

Шутник

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 21.04.2014 - 02:01)
А что до "пинком ускорю" - храбрый ты (на словах в инете), видимо челюсть запасная в кармане есть:)

Однако, почему вы не предполагаете, что у вас тоже челюсть запасная в кармане есть? И почему себя не относите к храброму на словах в инете (вы же кряхтите в каждом своем посте про физнасилие со стороны курцов по отношению к сделавшим им замечание)?

Остальной ваш бред комментировать не буду, а спрошу: вы всегда такой глупенький или просто сегодня такой пьяненкий?

[^]
tafiy
21.04.2014 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 21.04.2014 - 01:48)
Цитата (tafiy @ 21.04.2014 - 01:43)
В чём выгода? Вы можете объяснить?
Если б это было выгодно, как вы говорите, то было намного проще запретить продажу табака.

По поводу педофилии - глупое сравнение. Могу ответить такой же глупостью - разрешили гомосятину.

А то - что чем вас больше, тем обычнее для людей курение, и тем больше молодой поросли, которая будет вам подражать. А курильщик ну никак здоровым человеком зваться не может. Да и чем меньше курит человек, тем здоровее он, тем меньше ходит в больницу, тем меньше на него затрат, тем здоровее его потомство и тем лучше демографическая статистика.

Нужно быть очень умным, чтобы до этих простых истин самому дойти, понимаю...

В чём выгода вы так и не объяснили.
Есть другие факторы, имеющие большее отрицательное действие на организм, нежели курение.

[^]
Lutwiy
21.04.2014 - 01:09
1

Ярила

Цитата (ЛеPав @ 21.04.2014 - 02:03)
Понимаем cool.gif, но пока у нас в стране табак не приравнен к наркоте (вот спайсы быстро прикрыли) и продаётся везде, то и в лицензию и в акцизы на ТИ уже заложены все "какашки от курения" для компенсации некурящим, и обЧеству в целом... Трабла в негативном восприятии табакодыма некоторой части населения. Половина (по моим наблюдашкам) из некурящих совершенно спокойно переносят табакозАпах... некоторым даже нравится, хотя и не курят cool.gif

Половина - это оооочень сильно завышенная оценка. Никогда не курящие часто вообще очень критичны к табаку. Как человек находящийся в обществе где большинство некурящих, в том числе и я.

[^]
croko
0

Шутник

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 21.04.2014 - 02:07)
Цитата (Tamm @ 21.04.2014 - 02:04)

понт не засчитан.
*Оппонент переведен в статус "тормоз обыкновенный, не способный оценить старый анекдот"

Что, досадно, что зачморили за глупый боянчег? gigi.gif

[^]
Lutwiy
1

Ярила

Цитата (tafiy @ 21.04.2014 - 02:08)
Если б это было выгодно, как вы говорите, то было намного проще запретить продажу табака.

По поводу педофилии - глупое сравнение. Могу ответить такой же глупостью - разрешили гомосятину.

А то - что чем вас больше, тем обычнее для людей курение, и тем больше молодой поросли, которая будет вам подражать. А курильщик ну никак здоровым человеком зваться не может. Да и чем меньше курит человек, тем здоровее он, тем меньше ходит в больницу, тем меньше на него затрат, тем здоровее его потомство и тем лучше демографическая статистика.

Есть другие факторы, имеющие большее отрицательное действие на организм, нежели курение.

Поэтому давайте забьем на курильщиков - логика охуенная. А если перечисленное мной не выгода, тогда я на вашем месте засомневался в вашей адекватности.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 21.04.2014 - 01:10

[^]
BoTaHuK
21.04.2014 - 01:10
2

Ярила

Цитата (croko @ 21.04.2014 - 01:56)

В общественном месте я вам такого не позволю, это вы отойдете подальше, я вас пинком ускорю))

ух какие мы агрессивные... молодой человек, вот этот свой радикализм вы бы направили бы в другом как бэ направлении бы. о как епть сказал)))
почему бы вам не заняться с такой же энергией ну например с коррупцией. во как. подойти так к коррупционеру и пинком ему под сраку. дык вы не пишете про это, борец вы наш. я даже больше предположу. вы тупо очканете. потому как писать и делать - разные вещи
да и вообще, выборочное какое то у вас чувство законности.

[^]
Tamm
21.04.2014 - 01:13
-1

Ярила

"тормоз обыкновенный, не способный оценить старый анекдот"

Неспособный оценить унылую историю уровня школьника из вконтакта, ты хотел сказать?
А я курю и небоскрёб мой. Вотэтаанекдот.

Хотя чего ожидать от тупого быка, который сразу предлагает решить конфликт силой и пишет про сломанные челюсти и выкинутых пассажиров, да?

Это сообщение отредактировал Tamm - 21.04.2014 - 01:14

[^]
AJIkoroJIu3M
21.04.2014 - 01:14
0

Юморист

Цитата (croko @ 21.04.2014 - 02:08)
Цитата (AJIkoroJIu3M @ 21.04.2014 - 02:01)
А что до "пинком ускорю" - храбрый ты (на словах в инете), видимо челюсть запасная в кармане есть:)

Однако, почему вы не предполагаете, что у вас тоже челюсть запасная в кармане есть? И почему себя не относите к храброму на словах в инете (вы же кряхтите в каждом своем посте про физнасилие со стороны курцов по отношению к сделавшим им замечание)?

Остальной ваш бред комментировать не буду, а спрошу: вы всегда такой глупенький или просто сегодня такой пьяненкий?

отвечу прямо и без обиняков на конкретный вопрос - а не пойти ли тебе по известному всем адресу?:) там твой дом:)
Что до моих комментариев - это то, что я наблюдал лично и наблюдать буду до самой своей смерти, что бы там где ни писалось на бумажках и имею серьезные основания думать, что успею похоронить многих некурящих сверстников, прежде чем сам сотни сложу:) И это не я кричал о том, что "ускорю пинком", заметь. Так что вопрос о храбрости все же именно к тебе:) Эксперимент я предложил уже, выложил в общий доступ. Поступи так! в чем проблема? Или, как говорится, зассал?:)

Добавлено в 01:15
Цитата (Tamm @ 21.04.2014 - 02:13)
"тормоз обыкновенный, не способный оценить старый анекдот"

Неспособный оценить унылую историю уровня школьника из вконтакта, ты хотел сказать?
А я курю и небоскрёб мой. Вотэтаанекдот.

Хотя чего ожидать от тупого быка, который сразу предлагает решить конфликт силой и пишет про сломанные челюсти и выкинутых пассажиров, да?

мое мнение о тебе лично оказалось верным

[^]
ЛеPав
21.04.2014 - 01:16
1

Хохмач

Цитата (BoTaHuK @ 21.04.2014 - 01:57)
Цитата (Carlito78 @ 20.04.2014 - 23:53)
Табекс + обязательно желание. Курс пройти полностью!!! 99% что бросите курить - это опыт многих моих знакомых и меня в частности. Стаж курения был 17 лет!!! Рождение 1-го а потом 2-го сына - сразу направило, что никотин великое зло и не хочу чтобы мои пацаны курили

моему сыну 14 лет и он не собирается курить. как, впрочем, и пить ягу. но вовсе не потому, что этого требует закон. а просто потому, что это ЕГО взвешенное и осознанное решение, подкрепленное родительской заботой (не не lol.gif не ремнем))

Вот и моя великовозрастная детина не курит; пьёт алкоголь редко, мало и только очень качественный cool.gif гурман, однако bow.gif

[^]
croko
21.04.2014 - 01:18
0

Шутник

Цитата (BoTaHuK @ 21.04.2014 - 02:10)
ух какие мы агрессивные... молодой человек, вот этот свой радикализм вы бы направили бы в другом как бэ направлении бы. о как епть сказал)))
почему бы вам не заняться с такой же энергией ну например с коррупцией. во как. подойти так к коррупционеру и пинком ему под сраку. дык вы не пишете про это, борец вы наш. я даже больше предположу. вы тупо очканете. потому как писать и делать - разные вещи
да и вообще, выборочное какое то у вас чувство законности.

Давайте разберем ситуацию.
Мой оппонент недвусмысленно заявил - он будет курить там, где захочет, а если я попробую помешать ему - пошлет на йух и применит ко мне физическую силу (упоминались даже запасные челюсти, мои, очевидно).
Его пост априори у вас не вызывает реакции "ух, какие мы агрессивные" и "тупо очканет" - нет, вы уверены, что именно так и будет - я буду нещадно бит. То есть тоже как-то выборочно, не?

И вы не ответили на вопрос - почему вы курите на площадке, а не дома?

[^]
tafiy
21.04.2014 - 01:18
-1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 21.04.2014 - 02:09)
Цитата (tafiy @ 21.04.2014 - 02:08)

Поэтому давайте забьем на курильщиков - логика охуенная. А если перечисленное мной не выгода, тогда я на вашем месте засомневался в вашей адекватности.

Про "забьём на курильщиков" - это ваши домыслы. И пока адекватных ответов от вас я не услышал, кроме как курильщики идиоты и их надо гнобить.
Сказки, что не курящие люди не болеют, оставьте детям.

[^]
ЛеPав
21.04.2014 - 01:20
0

Хохмач

Цитата (Lutwiy @ 21.04.2014 - 02:09)
Цитата (ЛеPав @ 21.04.2014 - 02:03)
Понимаем  cool.gif, но пока у нас в стране табак  не приравнен к наркоте (вот спайсы быстро прикрыли) и продаётся везде, то и в лицензию и в акцизы на ТИ уже заложены все "какашки от курения" для компенсации некурящим, и обЧеству в целом... Трабла в негативном восприятии табакодыма некоторой части населения. Половина (по моим наблюдашкам) из некурящих совершенно спокойно переносят табакозАпах... некоторым даже нравится, хотя и не курят  cool.gif

Половина - это оооочень сильно завышенная оценка. Никогда не курящие часто вообще очень критичны к табаку. Как человек находящийся в обществе где большинство некурящих, в том числе и я.

Вы - другая половина. И чё? Убивать друг-друга будем?

Это сообщение отредактировал ЛеPав - 21.04.2014 - 01:20

[^]
croko
21.04.2014 - 01:22
0

Шутник

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 21.04.2014 - 02:14)
И это не я кричал о том, что "ускорю пинком", заметь.

Замечу - вы не кричали, а мямлили про травматологию.
И отмечу - вам надо помнить те глупенькие слова, которые вы пишите и над которыми потом ваш оппонент насмехается.

[^]
AJIkoroJIu3M
21.04.2014 - 01:27
0

Юморист

Цитата (croko @ 21.04.2014 - 02:18)
Цитата (BoTaHuK @ 21.04.2014 - 02:10)
почему бы вам  не заняться с такой же энергией ну например с коррупцией. во как. подойти так к коррупционеру и пинком ему под сраку. дык вы не пишете про это, борец вы наш. я даже больше предположу. вы тупо очканете. потому как писать и делать - разные вещи
да и вообще, выборочное какое то  у вас чувство законности.

Давайте разберем ситуацию.
Мой оппонент недвусмысленно заявил - он будет курить там, где захочет, а если я попробую помешать ему - пошлет на йух и применит ко мне физическую силу (упоминались даже запасные челюсти, мои, очевидно).
Его пост априори у вас не вызывает реакции "ух, какие мы агрессивные" и "тупо очканет" - нет, вы уверены, что именно так и будет - я буду нещадно бит. То есть тоже как-то выборочно, не?

И вы не ответили на вопрос - почему вы курите на площадке, а не дома?

доведем ситуацию до логического завершения:
то есть ты решил доебаться и при этом расчитываешь на то, что это будет не рискованным с твой стороны поступком?:) дичайшая глупость

[^]
croko
21.04.2014 - 01:27
0

Шутник

Отмечу любопытный факт, раньше не обращал внимания:
курцы охотно угрожают расправой, если вдруг решают, что им никто не вправе
помешать нарушать закон, и считают себя могучими рэмбами и вандамами
(то есть даже не сомневаются в своей силе и храбрости)
Стоит их приземлить и напомнить, что могут и в ответ схлопотать - начинают
кудахтать "это ты в инете такой могучий!"

Не, однозначно - смолы разрушают их серенькое вещество весьма активно))

[^]
AJIkoroJIu3M
21.04.2014 - 01:29
0

Юморист

Цитата (croko @ 21.04.2014 - 02:27)
Отмечу любопытный факт, раньше не обращал внимания:
курцы охотно угрожают расправой, если вдруг решают, что им никто не вправе
помешать нарушать закон, и считают себя могучими рэмбами и вандамами
(то есть даже не сомневаются в своей силе и храбрости)
Стоит их приземлить и напомнить, что могут и в ответ схлопотать - начинают
кудахтать "это ты в инете такой могучий!"

Не, однозначно - смолы разрушают их серенькое вещество весьма активно))

Ты на вопрос об эксперименте ответь, крикун:) В третий раз предлагаю, потом точно многие сделают вывод, что у тебя кишка тонка где-то выступать, кроме как в инете

[^]
croko
21.04.2014 - 01:31
0

Шутник

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 21.04.2014 - 02:27)
то есть ты решил доебаться и при этом расчитываешь на то, что это будет не рискованным с твой стороны поступком?:) дичайшая глупость

Вы куда-то не туда повели))
Я не "доебусь", а сделаю замечание и вызову наряд.
Если правонарушитель начнет быковать, до приезда наряда, я его успокою, как сумею.
Что тут дичайшего? Серокожий и вонючий кашлюн с сигареткой - такой опасный противник? Да ну.
Кстати, многие весьма вменяемы - недавеча как сегодня удалил двоих курцов с детской площадки. Сделал замечание, они согласились и покинули ее. И таких большинство.

[^]
AJIkoroJIu3M
21.04.2014 - 01:32
1

Юморист

Цитата (croko @ 21.04.2014 - 02:31)
Цитата (AJIkoroJIu3M @ 21.04.2014 - 02:27)

Вы куда-то не туда повели))
Я не "доебусь", а сделаю замечание и вызову наряд.
Если правонарушитель начнет быковать, до приезда наряда, я его успокою, как сумею.
Что тут дичайшего? Серокожий и вонючий кашлюн с сигареткой - такой опасный противник? Да ну.
Кстати, многие весьма вменяемы - недавеча как сегодня удалил двоих курцов с детской площадки. Сделал замечание, они согласились и покинули ее. И таких большинство.

что с экспериментом-то? хорош от темы уходить, это глупо смотрится

И заодно вот сюда прям вставь цитату на тему того, КТО конкретно отправит в травматологию?:) Я лично или абстрактные мужики?:) давай, не будь свистуном и клоуном

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 21.04.2014 - 01:33

[^]
croko
21.04.2014 - 01:33
0

Шутник

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 21.04.2014 - 02:29)
Ты на вопрос об эксперименте ответь, крикун:) В третий раз предлагаю, потом точно многие сделают вывод, что у тебя кишка тонка где-то выступать, кроме как в инете

Прошу простить, но ваши бредни про съемки я не читал до конца - там какой-то невменяемый ваш поток слов, глупый и бессвязный. Не обиделись?

[^]
ЛеPав
21.04.2014 - 01:34
1

Хохмач

Цитата (croko @ 21.04.2014 - 01:37)
Цитата (AJIkoroJIu3M @ 21.04.2014 - 01:32)
От себя:
сколько раз говорил уже - я курю и курить буду на своей территории, и не на своей курить буду (поезда, курилки и прочее) и любому, кому это не нравится, предложу пройтись на йух, ибо курить или не курить - я решаю для себя сам и чужое мнение в этом вопросе мне строго похую (ОЧЕНЬ мягко сказал), так же, как и ваше здоровье, если настолько бараны, что от ограниченных зон отойти не в состоянии.

Вы немного затоковали в самоупоении, как тетерев.
Я вас спущу на землю: не будете.
Если вы закурите в тамбуре электрички, я сделаю вам замечание и вызову линейный наряд. Лично прослежу за составлением на вас протокола. И вы его оплатите (разумеется, курить вы не продолжите в тамбуре, я тоже прослежу за этим).
А будете йухами махать - еще и по этой статье ответите, мугага.

В тамбуре электрички и я "курцов" poke.gif . Даже курильщику тошно становится в ограниченном пространстве... ну и не свой сорт сигарет просто фуняет cool.gif .

[^]
AJIkoroJIu3M
21.04.2014 - 01:34
1

Юморист

Нет, просто сделал вывод, что ты лично относишься к разновидности "пиздабол обыкновенный". Как можно верить твоим словам, если им нет подтверждения?
Моим словам подтверждение найдешь в каждой электричке:)

[^]
croko
21.04.2014 - 01:35
0

Шутник

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 21.04.2014 - 02:32)
что с экспериментом-то? хорош от темы уходить, это глупо смотрится

Вам ли глупости стесняться после вашей глупости про какие-то эксперементы?
Вы почему такой глупый? Вы впрямь верите, что я кинусь ваши фантазии реализовывать? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48650
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх