Курящие в поездах и на вокзалах., Запреты. Как считаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BoTaHuK
21.04.2014 - 01:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (croko @ 21.04.2014 - 02:18)
Давайте разберем ситуацию.
Мой оппонент недвусмысленно заявил - он будет курить там, где захочет, а если я попробую помешать ему - пошлет на йух и применит ко мне физическую силу (упоминались даже запасные челюсти, мои, очевидно).
Его пост априори у вас не вызывает реакции "ух, какие мы агрессивные" и "тупо очканет" - нет, вы уверены, что именно так и будет - я буду нещадно бит. То есть тоже как-то выборочно, не?

И вы не ответили на вопрос - почему вы курите на площадке, а не дома?

а что тут, собственно, разбирать?
я не понимаю. лично мне все ясно. тролль бытовой.

оппонент. курящий. может быть где то погорячился. может быть просто не хватило культуры. но позиция понятна. курить он хочет и будет. и будет защищать свою позицию.
вы. некурящий. с заявкой на хорошее образование, но с культурой точно подкачали. не соответствует образованию. пытаетесь стать законопослушным гражданином почему то именно в этом вопросе. ну т.е. пресекать попытки нарушения с помощью типа ускорителей и т.д. и т.п., что не свидетельствует о законопослушности в целом. но вы об этом скромно умалчиваете. "тупо очканет".... может быть я не прав... хотя против двоих например курящих...
в общем бессмысленный и беспощадный троллизм и диванный героизьм. я не ошибся. именно героизЬм.

почему курю на площадке? вы знаете я тоже не люблю постоянный запах дыма)))) а площадка отлично проветривается и убирается.
но и вот уж точно вас я не спросил где мне курить. хотя как-то даже и не собирался. мне достаточно мнения моих соседей.

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 21.04.2014 - 01:40

[^]
AJIkoroJIu3M
21.04.2014 - 01:41
0

Юморист

Цитата (croko @ 21.04.2014 - 02:35)
Цитата (AJIkoroJIu3M @ 21.04.2014 - 02:32)
что с экспериментом-то? хорош от темы уходить, это глупо смотрится

Вам ли глупости стесняться после вашей глупости про какие-то эксперементы?
Вы почему такой глупый? Вы впрямь верите, что я кинусь ваши фантазии реализовывать? gigi.gif

[^]
iorg
21.04.2014 - 01:43
3

Ярила

как курильщик с 30-летним стажем искренне сочуйствую..
а как 2.5 года назад завязавший думаю што мне похуй..

[^]
BoTaHuK
21.04.2014 - 01:45
1

Ярила

Цитата (iorg @ 21.04.2014 - 02:43)
как курильщик с 30-летним стажем искренне сочуйствую..
а как 2.5 года назад завязавший думаю што мне похуй..

великолепный ответ. ухожу спать с отличным настроением rulez.gif

[^]
ЛеPав
21.04.2014 - 01:48
1

Хохмач

Я щас от вас шпал нахватаю... но
croko и AJIkoroJIu3M устроили личнообосрашку. Плиз в ЛС (через одно сообщение cool.gif ) читабельно какаете друг-друга, однако. cheer.gif

[^]
XaXoL
21.04.2014 - 01:48
1

Ярила

Судя по топику - курящих тут больше чем некурящих, и это не радует.

Ещё нравится, что большинство отписавшихся тут курящих - почти все такие ангелы, бычки не бросают, в толпе не курят... но простите - откуда по улице столько окурков валяется? Вы просто обратите внимание, не стесняйтесь.

Кто-то говорил: "курю дома/в положенных местах/в своём авто..." - у меня вопрос для всех: вы хоть раз видели курящих в авто, которые не выкидывают окурки в окно? Хоть одного человека видели, который покурив в авто(своём или дружбановском) и не выкинул окурок в окно? Я ни разу - у всех автомобильные пепельницы чище чем у кота яйца, парадокс блеать. И в карманы чот свои бычки не прячут.

Идиоты, которые говорят о том что заводы, автомобили загрязняют - не путатйте хуй с пальцем. Без этих вещей будет каменный век. А курение и всё что с этим связано - это ваши личные проблемы.

Да, дело тут не в курении, а в самих людях - с этим я ни разу не спорю. И к сожалению ооочень большая, а может быть и бОльшая, часть населения у нас ущербные быдлоебланы.

Учитывая сколько тут курильщиков, ожидаемо что это сообщение будет зашпалено вхлам. И несмотря на то что и среди курильщиков есть нормальные люди - это будет очередным доказательством, что бОльшая часть курильщиков - тупая былота.

ЗЫ. не курю ))

[^]
AJIkoroJIu3M
21.04.2014 - 01:57
1

Юморист

Цитата (ЛеPав @ 21.04.2014 - 02:48)
croko и AJIkoroJIu3M устроили личнообосрашку. Плиз в ЛС (через одно сообщение  cool.gif ) читабельно какаете  друг-друга, однако. cheer.gif

А чего?:) люблю такие темы:) мгновенно выискиваются радетели за всеобщее благо, которые, как оказывается, просто идеальны: скорость не превышают, няне не грубили, по основным предметам в школе имели пятерки и вообще всячески пытаются быть похожими на общественный идеал:)
Беда только в том, что эти "общественные идеалы" - двуличные мрази, которые "сейчас одно, чутка попозже - напрочь противоположное". Они не в состоянии придерживаться своей идеальности в повседневной жизни и, как выясняются, многие из них не способны понять простой текст с отсылками к реальным историям без перевирания, как и не в состоянии подветрдить свои слова делом. Вон жаба-хат такая же.. как ее там, *лядищу... новодворская, во. И таких я не уважаю:) Заодно составляю списочек, кому при случае ни руки подать "не можно", ни снега зимой давать не надо.

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 21.04.2014 - 02:00

[^]
ЛеPав
21.04.2014 - 01:58
0

Хохмач

Цитата (XaXoL @ 21.04.2014 - 02:48)
Судя по топику - курящих тут больше чем некурящих, и это не радует.

Ещё нравится, что большинство отписавшихся тут курящих - почти все такие ангелы, бычки не бросают, в толпе не курят... но простите - откуда по улице столько окурков валяется? Вы просто обратите внимание, не стесняйтесь.

Кто-то говорил: "курю дома/в положенных местах/в своём авто..." - у меня вопрос для всех: вы хоть раз видели курящих в авто, которые не выкидывают окурки в окно? Хоть одного человека видели, который покурив в авто(своём или дружбановском) и не выкинул окурок в окно? Я ни разу - у всех автомобильные пепельницы чище чем у кота яйца, парадокс блеать. И в карманы чот свои бычки не прячут.

Идиоты, которые говорят о том что заводы, автомобили загрязняют - не путатйте хуй с пальцем. Без этих вещей будет каменный век. А курение и всё что с этим связано - это ваши личные проблемы.

Да, дело тут не в курении, а в самих людях - с этим я ни разу не спорю. И к сожалению ооочень большая, а может быть и бОльшая, часть населения у нас ущербные быдлоебланы.

Учитывая сколько тут курильщиков, ожидаемо что это сообщение будет зашпалено вхлам. И несмотря на то что и среди курильщиков есть нормальные люди - это будет очередным доказательством, что бОльшая часть курильщиков - тупая былота.

ЗЫ. не курю ))

Курю. Две шпалы перекрещенных тебе cool.gif
ПС... не нужно делить людей по принципу: курит-некурит, это не самый страшный порок cool.gif курение...

[^]
ЛеPав
21.04.2014 - 02:03
0

Хохмач

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 21.04.2014 - 02:57)
Цитата (ЛеPав @ 21.04.2014 - 02:48)
croko и AJIkoroJIu3M устроили личнообосрашку. Плиз в ЛС (через одно сообщение  cool.gif ) читабельно какаете  друг-друга, однако. cheer.gif

А чего?:) люблю такие темы:) мгновенно выискиваются радетели за всеобщее благо, которые, как оказывается, просто идеальны: скорость не превышают, няне не грубили, по основным предметам в школе имели пятерки и вообще всячески пытаются быть похожими на общественный идеал:)
Беда только в том, что эти "общественные идеалы" - двуличные мрази, которые "сейчас одно, чутка попозже - напрочь противоположное". Они не в состоянии придерживаться своей идеальности в повседневной жизни и, как выясняются, многие из них не способны понять простой текст с отсылками к реальным историям без перевирания, как и не в состоянии подветрдить свои слова делом. Вон жаба-хат такая же.. как ее там, *лядищу... новодворская, во. И таких я не уважаю:) Заодно составляю списочек, кому при случае ни руки подать "не можно", ни снега зимой давать не надо.

Оппонент твой как-то троллячиной попахивает, не?
Оффитопю wub.gif

Это сообщение отредактировал ЛеPав - 21.04.2014 - 02:04

[^]
AJIkoroJIu3M
21.04.2014 - 02:06
0

Юморист

Цитата (ЛеPав @ 21.04.2014 - 03:03)

Оффитопю wub.gif

А не все ли равно, если личные вывод уже сделаны?:)
Подтверждений он не предоставил ни своим словам, ни тому, что предпочитаю назвать "переврал текст". Обычный сказочник и чем-то пахнуть - это его право:) Мож ему мыться не нравится?:)

[^]
Дмитрич
21.04.2014 - 02:11
1

Ярила

Прежде всего кто бы что не говорил, каждый кто курит , потенциальный наркоман, а это уже нужно пресекать. Любым способом кто бы что не говорил. Наркомания не чем хорошим не заканчивается и если вы все еще думаете что это только привычка, мне вас искрене жаль. Прежде всего это никотиновая зависимость а не какая не привычка. Сам не переношу на дух, ни сигареты не курильшиков. Но это выбор каждого, я считаю что это должно быть порицательным моментом. Соответственно должен быть закон. А там каждый решает, быть ему модным, глупым и больным или же вести здоровый образ жизни.

[^]
avksar2014
21.04.2014 - 02:15
1

Шутник

О, узнаю свой родной вокзал. Видел и курил в этих квадратах. Мне периодически, посылки высылают через проводников. Так, вот несмотря на запреты у нас на перроне курят, доблестная транспортная полиция-милиция меня по крайней мере не трогала. idea.gif У нас приоритет транспортной полиции к встрече и приему гостей из солнечного Кавказа и Средней Азии agree.gif biggrin.gif

[^]
ЛеPав
21.04.2014 - 02:21
1

Хохмач

Курим - не курим...
Прям война нужна многим...
Котэ ЛеопольдЪ мудрый был: Ребята, таффайте жить... дружно cool.gif

Это сообщение отредактировал ЛеPав - 21.04.2014 - 02:28

[^]
ЛеPав
21.04.2014 - 02:25
0

Хохмач

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 21.04.2014 - 03:06)
Цитата (ЛеPав @ 21.04.2014 - 03:03)

Оффитопю  wub.gif

А не все ли равно, если личные вывод уже сделаны?:)
Подтверждений он не предоставил ни своим словам, ни тому, что предпочитаю назвать "переврал текст". Обычный сказочник и чем-то пахнуть - это его право:) Мож ему мыться не нравится?:)

Дык, а я чё? (ковыряя в носу). Твоя война была bravo.gif . Я - так, рядом постоял cool.gif
Опять офф

[^]
ЛеPав
21.04.2014 - 02:30
0

Хохмач

Цитата (avksar2014 @ 21.04.2014 - 03:15)
О, узнаю свой родной вокзал. Видел и курил в этих квадратах. Мне периодически, посылки высылают через проводников. Так, вот несмотря на запреты у нас на перроне курят, доблестная транспортная полиция-милиция меня по крайней мере не трогала. idea.gif У нас приоритет транспортной полиции к встрече и приему гостей из солнечного Кавказа и Средней Азии agree.gif biggrin.gif

Полиция сама курящая, значится cool.gif

[^]
gamenator
21.04.2014 - 05:50
1

Великий Нехочуха

Курил с малолетства, 4 месяца как завязал и нет желания возобновлять. За то теперь после пьянок так не долбит с похмелья и утром всегда сам без будильника в одно и тоже время просыпаюсь. Так что бросайте кто на это способен, экономически выгодно стало.

[^]
RussianMen82
21.04.2014 - 06:00
0

Шутник

Цитата (croko @ 21.04.2014 - 00:26)
Цитата (raffden @ 21.04.2014 - 00:19)
блядь. ты мну слышишь? Каждый курильщик, с каждой пачки сигарет платит налог. и далеко не мелкий. примерно в 40 рублей. с пачки. тебе этого мало? сколько платить нужно?

Слышу, слышу.
Не знаю, но жалкий сорокет рублей - это копейки.
Вам надо реально жесткие условия ставить. Скажем, рублей двести чтобы налог?
Но это не все еще, вас по всем направлениям надо ущемлять.
Запрещать вам курить, где только возможно - вплоть до на улице, на ходу. Штрафовать крупно - от 5 000 выше.
Сигареты продавать лишь в спецмагазинах - и чтоб их было мало.
Ну и так далее.

Ну а сам скажи - чем вам можно еще мозги вправить?
Правильно, ничем.
Тогда надо вас стричь, обирать обдирать.
Курящий - лох, а лох должен платить (грубо говоря, но суть-то - верна, так?)

А наркоман с крокодилом на аватаре должен жёстко наблюдаться в НД и ПНД...Да и выходить оттуда крайне не желательно.

[^]
jdp
21.04.2014 - 06:08 [ показать ]
-40
AJIkoroJIu3M
21.04.2014 - 06:50
0

Юморист

противогаз купи:) и притуши фонтан, борец за здравоохранение.<b> Если так печешься о здоровье - вали на*** в тайгу жить в землянке, там воздух чистый, нет машин и заводов. Иначе ты просто очередной пиздабол из псевдо-активистов

[b]Добавлено в 07:01</b>
Цитата (Дмитрич @ 21.04.2014 - 03:11)
Прежде всего кто бы что не говорил,  каждый кто курит , потенциальный наркоман, а это уже нужно пресекать.  Любым способом кто бы что не говорил. Наркомания не чем хорошим не заканчивается и если вы все еще думаете что это только привычка, мне вас искрене жаль. Прежде всего это никотиновая зависимость а не какая не привычка.  Сам не переношу на дух, ни сигареты не курильшиков.  Но это выбор каждого, я считаю что это должно  быть порицательным моментом. Соответственно должен быть закон. А там каждый решает, быть ему модным,  глупым и больным или же вести здоровый образ жизни.

бля... а ты в курсе, что чай к алкалоидам относится? а кофе, содержащий кофеин - так и вовсе привыкание вызывает. Тоже наркомания, чо. Давай тоже запретим? один хер пьете всякую парашу типа "чай из пакетиков" и "растворимый порошок со вкусом кофе" и воняет это соответствующе.

Хотя хер с вами, балаболы:) Один хрен за собой то море косяков, которые хуже курения, не признаете - духа не хватит и двуличность помешает:)

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 21.04.2014 - 07:02

[^]
croko
21.04.2014 - 07:34 [ показать ]
-17
MotherRussia
21.04.2014 - 08:26
2

Шутник

Цитата (Vinse @ 20.04.2014 - 20:07)
Чего только не придумают табакобляди , чтобы оправдать свое малодушие, свою слабость, свою неспособность АДЕКВАТНО взглянуть на реальные факты! А факты таковы, что ни сам курильщик, ни, тем более, окружающие - НИКТО, кроме табачных компаний, врачей и похоронных бюро - не получает от сигарет никакой пользы!

Сука, ВСЕ ВСЕ ЗНАЮТ. И о вреде курения, и о наркотической и психологической зависимости от него... и все равно курят! Ну не долбоебы ли? Курильщики, ВЫ ДОЛБОЕБЫ?

"Курение помогает расслабиться" - а как насчет того, что никотин это СТИМУЛЯТОР?!  Насчет того, что пульс увеличивается на следующие 20 минут после выкуренной сигареты? Кого вы хотите наебать?  Да самих же себя в первую очередь.

"Никотин повышает концентрацию внимания" - да ну нахуй! А снижение уровня кислорода в крови и сужение сосудов? (в том числе в мозгу)  Охуенно помогает сосредоточиться!

"Без сигареты кофе теряет свой вкус" - как бывший курильщик отвечаю: это не так, наоборот, все, что было вкусно пока вы курили, становиться еще вкуснее, когда перестаешь курить.

"Я дохуя спортсмен и могу ушатать любого, хоть и курю" - Я тоже дохуя спортсмен и ты меня тупо не догонишь, если я решу избежать драки, дыхалка твоя кончится через 50 метров. А от меня ты точно не убежишь.

Продолжать?...

Табакобляди должны понять - какими бы успешными в бизнесе, семье и творчестве они не являлись, они всегда будут уступать людям, достигшим того же самого, но не зависящих от сигареты.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 17%[/MOD]

и эти некурящие "люди" считают себя адекватными ?
будто послушав этого неадеквата я брошу курить ?
да я быстрее из вредности закурю рядом с таким неадекватом.

ага ага, "табакобляди" будут всегда уступать тем кто не курит.
у меня квартира своя, детям уже купил кватиру, хорошая машина, дача, красавица жена, прекрасная работа, где я руковожу 16ю долбаебами, в том числе 11ю некурящими.
услышь я такое на работе и такой же ослик вылетел бы на улицу сразу нахуй.
потом объясняй жене, когда жрать нечего, какой ты успешный shum_lol.gif

и как тут уже сказали, "самые святые, это бросившие бляди"

Это сообщение отредактировал MotherRussia - 21.04.2014 - 08:29

[^]
лесепе
21.04.2014 - 08:29
0

лыгъораветлан

Цитата (vistador @ 19.04.2014 - 15:04)
Если совсем без никотина никак...давно пора переходить на снус .
В Скандинавии его сосут от мала до велика... Вроде как никотин посасывают.. но и дыма нет.. окружающие не знают... да и всякого побочного говна не попадает с дымом от сигарет.

не...тут еще сам процесс курения. Сосание не катит )

[^]
MotherRussia
21.04.2014 - 08:31
1

Шутник

и вообще :)
Все кто тут курящих так обсирают в интернете, у вас 100% есть какие то друзья, родственники, близкие люди которые курят.
Попробуйте сказать близким людям то, что пишите тут в инетрнете.
тото же.

[^]
Deto4ka65
21.04.2014 - 08:34
7

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (XaXoL @ 21.04.2014 - 02:48)

ЗЫ. не курю ))

А если, к примеру, я гениальный художник, изобретатель или конструктор, тогда по этой ущербной логике, мне можно курить?
То есть у меня возле дома завод ебашит сотнями тонн отраву в воздух, но приносит пользу - тогда ему можно срать мне в легкие всей таблицей Менделеева? А если пользы нету, тогда он отравляет окружающую среду?
Открою в стомиллионный раз великую тайну курильщиков - вред от курения для окружающих стремится к нулю. Ибо выдыхается фактически только один запах. Все вредное остается в курильщике.
Однако есть компании в СМИ и целенаправленный геноцид курильщиков, от чего не деться никуда. Они некурящим засрали мозги, куда как больше всех заводов засирают атмосферу.
Я таких зожевцев каждое утро вижу из окна. Они по Севастопольскому проспекту в Москве, когда там самые пробки, бегают. И дышат полной грудью. И ни один из них в свой куриный мозг не положит, что они там травятся. А вот при виде курящего, они все впадают в священное бешенство: Ату его! Вот он причина засранной атмосферы и природы!
Истерики некурящих чем-то сродни зоошизе или веганским спорам. Позиции слабые. В любом мегаполисе сделать курильщиков козлами отпущения - просто смешно.
А эпитеты, которыми награждают курильщиков оппоненты, это просто песня. "Ваши мозги прокурены/забиты смолой", "Вы ничтожества, плюющие обществу в лицо", "курящее быдло"...
Можно вспомнить быдлоничтожеств и список будет огромным: от Гагарина, до Есенина и Высоцкого. Но кто из ЗОЖевцев когда слушал аргументы.
Только вот какую штуку я заметил...
Пьющих, курящих, по бабам ходящих талантливых и гениальных людей полно. А вот зожевцев и веганов среди них исчезающе мало, если они вообще есть.
Так что весь ваш хваленый прогресс придумывают люди с сигаретой в зубах и такие же собирают и доводят до массового производства. А вы только и бегаете по утрам вдоль вонючих шоссе и собачитесь на форумах. Не для того, чтобы кого-то отвадить от ненавистной вам лично привычки, а чтобы обосрать, самому приподняться, а еще потому, что вам в ваших офисах тупо делать нехуй больше.

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 21.04.2014 - 08:36

[^]
MotherRussia
21.04.2014 - 08:42
5

Шутник

ну я к примеру курю, работаю на оборонке :)
не станет меня, лучше будет ?:) у нас на оборонке курят 70% на заводе.
не станет вдруг этих "ебучих курильщиков", офисный планктон сам пойдет на завод ебашить ?
да хуй там, вот и все.
в армии тоже дохуя кто курит, что защитники страны тоже "уебки от которых надо избавиться" ?
В интернете вечно хуева тьма всяких рэмбо, которые "ебаных курильщиков штабелями с вертухи" укладывают.
А за 20 лет стажа, ко мне даже ни разу не доебывались из за сигареты.
Вывод ? кроме как потявкать в интернете, где вам окурок в очко не запихают, больше вас ни на что не хватит.
ага, прям сижу и трясусь от страха, когда же меня ЗОЖевцы убьют.

Это сообщение отредактировал MotherRussia - 21.04.2014 - 08:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48650
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх