Курящие в поездах и на вокзалах., Запреты. Как считаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RussianMen82
21.04.2014 - 13:54
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (нуичо @ 21.04.2014 - 14:32)
интересно но комменты курильщиков более спокойные не в них бесноватости и агрессии может и правда закурил и узбагоился

А тут некоторое время назад некурящих правильно сравнили с пидорами и веганами (не ко всем конечно, много некурящих вполне адекватных и приятных людей), крики в этом топике примерно похожи на их выкрики, тольько разница в названиях, тут называют курилками, курцами, с серой кожей и кашляющими, веганы нормальных людей употребляющих мясо трупоедами, падальщиками и т.д., а пидорасы нетолерантными, убогими и закомплексованными.

[^]
BoTaHuK
21.04.2014 - 14:28
1

Ярила

Цитата (MotherRussia @ 21.04.2014 - 13:29)
еще один диванный воин)
у нас в подъезде курят.
на первом этаже сделали столик, вытяжку, поставили диваны, кресла.
делали все вместе с соседями и сидим вместе там, пиво пьем, в карты, домино играем, курим.
появись такое рэмбо в подъезде, тебя бы самого быстрее выпиздили, твои же некурящие собратья lol.gif
на первый раз бы спокойно объяснили, что "тут так заведено и нехуй со своими устоями сюда лезть, не нравится, съезжай"
если бы не понял с первого раза, получил бы пизды и съехал как миленький.
у нас подъезд дружный, ты бы не ужился. rulez.gif
уже не раз такие дохуя умные были, все через 3-4 месяца съезжали :)

а про майдан зря, там как раз самое место для некурящих, которые грозятся все тех кто курит поубивать, вывезти в лес и прочее прочее.
Курящие адекватно относятся к некурящим :) ну и чье место на майдане ?

я как то не очень понял ты кому это писал? если мне - бро, ты внимательнее прочти мой пост. и кому я его адресовал. и этому человеку место на майдане. ибо у него уже майдан в голове. хотя и пока просто антитабачный.
ну а если не мне - епта, будь конкретнее rulez.gif

[^]
Evlampiy
21.04.2014 - 14:40
0

Обнинский

Пойду ка я в макдак, закожу диетколу с сочным бигмаком и картошкой фри, зато курить не стану - нельзя

[^]
Medele
21.04.2014 - 15:15
0

Шутник

Я просто избегаю курильщиков. Но бывают ситуации, когда некуда деться и приходится дышать.
Когда мы пьем - каждый отвечает только за себя, за свое здоровье, когда кто-то колется, нюхает, не ест мясо, пьет колу и прочее прочее - то же самое.
Но вот вредным дымом приходится дышать не только самому. Места для курения как раз для того, чтобы вы наслаждались этим сами, не даря негативного воздействия людям, совершенно не желающим его получить .

Каждый сам решает что ему делать и как жить) просто оградите невольных участников и курите на здоровье)

Это сообщение отредактировал Medele - 21.04.2014 - 15:19

[^]
HomoTragladitus
21.04.2014 - 15:42
-2

Весельчак

Ненавижу когда отравляют дымом воздух в тамбурах электричек и поездов!!! Это ужасно!!! Почему я должно нюхать эту гадость!!!??? Воняет в вагонах порой так- что начинает тошнить! Вся одежда и волосы пропитываются этим едким запахом. И не верьте тем, кто говорит, что в самих вагонах не воняет! Ещё как воняет (кажд день езжу на электричке на работу) и по неск раз в месяц езжу в командировки по близлежащим городам в поездах дальнего следования. Поверьте мне- когда в тамбуре поезда набивается под 10 ч-к, и каждый закуривает свою дрянь - мне лично хочется расхерачить всех их вместе взятых, потому что дышать в вагоне становится невозможно! Можете минусить, но я категорически ЗА за запрет курения во ВСЕХ общественных местах! Не можете прожить нескольких часов до дома (стоянки) - лечитесь, ибо нехуй отравлять жизнь окружающим людям!

Это сообщение отредактировал HomoTragladitus - 21.04.2014 - 15:43

[^]
dastal
21.04.2014 - 15:46
0

Весельчак

Цитата (Medele @ 21.04.2014 - 16:15)
Я просто избегаю курильщиков. Но бывают ситуации, когда некуда деться и приходится дышать.
Когда мы пьем - каждый отвечает только за себя, за свое здоровье, когда кто-то колется, нюхает, не ест мясо, пьет колу и прочее прочее - то же самое.
Но вот вредным дымом приходится дышать не только самому. Места для курения как раз для того, чтобы вы наслаждались этим сами, не даря негативного воздействия людям, совершенно не желающим его получить .

Каждый сам решает что ему делать и как жить) просто оградите невольных участников и курите на здоровье)

Вот как отгородить у меня на работе курилку сделали на крыльце при входе в здание там всегда кто то курит, вот и как курящих от некурящих отгораживать?

[^]
dastal
21.04.2014 - 15:53
2

Весельчак

Цитата (HomoTragladitus @ 21.04.2014 - 16:42)
Ненавижу когда отравляют дымом воздух в тамбурах электричек и поездов!!! Это ужасно!!! Почему я должно нюхать эту гадость!!!??? Воняет в вагонах порой так- что начинает тошнить! Вся одежда и волосы пропитываются этим едким запахом. И не верьте тем, кто говорит, что в самих вагонах не воняет! Ещё как воняет (кажд день езжу на электричке на работу) и по неск раз в месяц езжу в командировки по близлежащим городам в поездах дальнего следования. Поверьте мне- когда в тамбуре поезда набивается под 10 ч-к, и каждый закуривает свою дрянь - мне лично хочется расхерачить всех их вместе взятых, потому что дышать в вагоне становится невозможно! Можете минусить, но я категорически ЗА за запрет курения во ВСЕХ общественных местах! Не можете прожить нескольких часов до дома (стоянки) - лечитесь, ибо нехуй отравлять жизнь окружающим людям!

Так прежде чем так орать на курящих наори на РЖД ибо в законе указано что ДОЛЖНЫ быть ОБОРУДОВАНЫ места для КУРЕНИЯ, я не поверю что нету возможности сделать на поезд 1-2 места для курения с хорошей вытяжкой...

[^]
Medele
21.04.2014 - 16:33
0

Шутник

Цитата (dastal @ 21.04.2014 - 20:46)
Я просто избегаю курильщиков. Но бывают  ситуации, когда некуда деться и приходится дышать.
Но  вот вредным дымом приходится дышать не только самому. Места для курения как раз для того, чтобы вы наслаждались этим сами, не даря негативного воздействия людям, совершенно не желающим его получить .

Вот как отгородить у меня на работе курилку сделали на крыльце при входе в здание там всегда кто то курит, вот и как курящих от некурящих отгораживать?

При входе не так страшно, наверное. Некурящие же просто проходят мимо, заходя и выходя. Не стоят рядом why.gif

[^]
dastal
21.04.2014 - 17:07
0

Весельчак

Цитата (Medele @ 21.04.2014 - 17:33)
Цитата (dastal @ 21.04.2014 - 20:46)
Я просто избегаю курильщиков. Но бывают  ситуации, когда некуда деться и приходится дышать.
Но  вот вредным дымом приходится дышать не только самому. Места для курения как раз для того, чтобы вы наслаждались этим сами, не даря негативного воздействия людям, совершенно не желающим его получить .

При входе не так страшно, наверное. Некурящие же просто проходят мимо, заходя и выходя. Не стоят рядом why.gif

Ну так до но умники и тут находятся...

[^]
aekorzik
21.04.2014 - 17:40
4

Балагур

Цитата (Medele @ 21.04.2014 - 21:15)
бывают ситуации, когда некуда деться и приходится дышать.

дайте нам место курительное в поездах. самолеты мы еще вытерпим (иногда по пол-суток). но не 3-4 суток без сигарет.

пьют - вы перегар не любите... а мне не нравится запах ваших веганских ед. или запах протухшей колбасы.
мне ваши тупые рожи не нравятся - тусуйтесь только по спецместам на вокзалах, но в поезд не заходите.

заебали. оградите нормальных людей от ебанутых мизулиных и ее сподвижников.

[^]
Vinse
21.04.2014 - 18:12
-8

Ярила

Интересная картина получается, за сутки я за свой справедливый, пусть и эмоциональный пост получил 40 минусов от табакоблядей и, видимо, это не предел )

Представьте себе человека, который преднамеренно и регулярно вдыхает газы прямиком из выхлопной трубы своего автомобиля. Он, конечно же, страдает от этого, но не дышать через трубу тоже не может - выработалась зависимость и этот наш человечек попросту боится "ломки".

Само собой, ситуация абсурдная! И этот человек со своей "вредной привычкой" каждые 40 минут дышать выхлопными газами от автомобиля выглядит как долбоеб. Более того, он и сам это понимает! Он же не дурак!

Он - среднестатистический гражданин с IQ около 100-120 и он прекрасно знает о том, какой вред наносит своему здоровью. Окружающие тоже не в восторге, потому что и на их долю перепадает какое-то количество дыма...

И что же делает этот человек в ситуации, когда "привычка" (а, если по-честному, то наркотическая зависимость) оказывается сильнее его? Признается, мол, "да, ребята, я долбоеб! Я знаю, что вдыхать дым из трубы - это пиздец как глупо и вредно, и мне стыдно, что из-за и вы тоже страдаете, но я ничего не могу с собой поделать! Я - наркоман!"?

Конечно же нет! Он делает солидное лицо и заявляет:

- Я курю, потому что Я САМ так хочу. Это МОЙ ВЫБОР. Я оценил все "за" и "против" и пришел к выводу, что курить лучше, чем не курить. Расслабьтесь, все под контролем!

Так он обьясняет свою позицию окружающим, но мы-то с вами знаем....

[^]
raffden
21.04.2014 - 19:13
5

Ярила

Цитата (Vinse @ 21.04.2014 - 19:12)
Интересная картина получается, за сутки я за свой справедливый, пусть и эмоциональный пост получил 40 минусов от табакоблядей и, видимо, это не предел )

Представьте себе человека, который преднамеренно и регулярно вдыхает газы прямиком из выхлопной трубы своего автомобиля. Он, конечно же, страдает от этого, но не дышать через трубу тоже не может - выработалась зависимость и этот наш человечек попросту боится "ломки".

Само собой, ситуация абсурдная! И этот человек со своей "вредной привычкой" каждые 40 минут дышать выхлопными газами от автомобиля выглядит как долбоеб. Более того, он и сам это понимает! Он же не дурак!

Он - среднестатистический гражданин с IQ около 100-120 и он прекрасно знает о том, какой вред наносит своему здоровью. Окружающие тоже не в восторге, потому что и на их долю перепадает какое-то количество дыма...

И что же делает этот человек в ситуации, когда "привычка" (а, если по-честному, то наркотическая зависимость) оказывается сильнее его? Признается, мол, "да, ребята, я долбоеб! Я знаю, что вдыхать дым из трубы - это пиздец как глупо и вредно, и мне стыдно, что из-за и вы тоже страдаете, но я ничего не могу с собой поделать! Я - наркоман!"?

Конечно же нет! Он делает солидное лицо и заявляет:

- Я курю, потому что Я САМ так хочу. Это МОЙ ВЫБОР. Я оценил все "за" и "против" и пришел к выводу, что курить лучше, чем не курить. Расслабьтесь, все под контролем!

Так он обьясняет свою позицию окружающим, но мы-то с вами знаем....

Блин. Ну не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда тебе идти. Лично мне более симпатичен курильщик адекватный. чем вот такой брызжущий слюной типа здоровый.

[^]
catttch22
21.04.2014 - 19:16
1

Vinse
я курю много - и терь замечаю - иду на работу мимо школы - пацанва стреляет - я с умным видом отказываю - а как я при этом выгляжу - как жанжа и упырь! дома не курю ибо не выношу застоялого дыма - перешол на трубку по вечерам)

[^]
Shenava
21.04.2014 - 19:29
2

Балагур

Убей не пойму, что и кто настраивает некурящих на такую агрессию к курящим.
Люди, вы сами комменты свои перечитайте - курящие вяло отмахиваются, некурящие готовы голову откусить за табачный дым.

Я когда не курила, мне плевать было, чем и от кого пахнет, лишь бы не дерьмом.

И если дело только во вреде, то не кажется ли вам, что выхлопные газы от авто намного вреднее? Все эти евро-5 и евро-25 - чушь собачья. Оно воняет. Оно вредит здоровью. От него никуда не скрыться.
Поживите месяц на природе и вернитесь в загазованный город. Первые два дня будете кашлять так, что глаза вылезут. Почему нет нападок на автомобилистов? Небось потому что сами не привыкши на лошадях ездить?

Так что, некурящие, выкурите сигаретку или выпейте новопассита и успокойтесь. Переключите свою трату энергии в более позитивное русло. Злобные люди живут меньше, чем курильщики biggrin.gif

[^]
Deto4ka65
21.04.2014 - 19:42
4

281465-й ребенок ЯПа

Это вот табакоблядь типичная, правда?

Курящие в поездах и на вокзалах.

[^]
greyv
21.04.2014 - 20:21
1

Приколист

Я понимаю, когда молодежь (для меня молодежь до 30) резко отрицательно относится к курению и к запаху табака, они воспитаны так (грамотная пропаганда великая вещь). Но более старшие товарищи, внезапно, оказываются ярыми борцунами с курильщиками. Вспомните себя лет 20-30 назад (кто слишком молод посмотрите фильмы того времени), в то время вообще не было таких проблем, как неприятие окружающими запаха табачного дыма. Понятно, что когда тебе выпускают дым в лицо - пора бить в морду, это всегда так было, но курящий в одном помещение с тобой человек никаких отрицательных эмоций не вызывал! Внезапно нюх у всех обострился после 2000 года? Или все же это самовнушение плюс пропаганда вреда курения? По моему, любой мыслящий самостоятельно человек, в состоянии понять, что от ЗАПАХА табачного дыма вреда для здоровья нет.

[^]
karamislo
21.04.2014 - 21:16
1

Приколист

Вот ей богу страна маразма, за последнее время законы принимают только по ограничению прав и свобод! Пить только в специализированных заведениях либо на частной территории( у меня например нет своей жилплощади-опрокинуть пивка только в барах и ресторанах? - ну не бред? Захотел я пассать в центре города ( да ни одного общественного туалета, точнее один но расхераченный местной гопотой) - пошел искать безлюдный дворик-ан нет нельзя блять , забрали... ахули менты тех гопников не ищут, что туалет расхерачили, или сразу не предприняли мер по обеспечению порядка(камеры например, или действительно работающий патруль) а меня законопослушного и безобидного можно забрать и штраф влепить!
В лес ходить запретили- правильно если за лесом не ухаживать, не процеживать, конечно там будет один сухостой, легковозгорающий! Пох проще запретить и штраф в пятак влепить!
С курением такая же херня! правильно здесь говорят - прежде чем запрещать- обеспечьте альтернативу!
Курение и автомобили абсолютно правильно сравнили! И ведь действительно все мы пассивные "курильщики" современного автопрома! Давайте машины запретим хуле!
Сегодня ехал на велике на работу по проспекту , трактор бордюры подметал, вдохнул всего зимнего высохшего говна (реагенты, соль песок) - до сих пор отхаркиваю эту дрянь! - давайте отменим посыпку зимой(хотя это можно реализовать!)
Для тех кого вымораживает запах горелого табака: давайте птицефабрики запретим - они пиздец как воняют! Молочные производства тоже топку! Давайте младенцев запретим возить в самолетах и поездах- они же срутся и воняют!!!!
Для тех то курильщиков за ходячих мертвецов считает, которые все равно сдохнут- давайте майонез отменим(правонсаль) , яйца , глютеновый хлеб, свинину жаренную бля запретим жрать в общественных местах -вредно же, и грибы запретим, они же все полусьедобные кроме шампиньонов и белых

[^]
zulus75
21.04.2014 - 21:24
1

гость

да ебись они все конём с долбоебическими "законами"! достали уже. заняться не чем что ли?
у нас на предприятии (мегакрупнаякомпания) тож начали.. здание дохуядцать этажей, курилка на первом.... ну вы уже догадались куда я направляю все пожелания и "распоряжения" - это не из-за лени моеё природной, нет! мне некогда прогуливаться до "курилки", а бросать я не собираюсь.
какая-то выскочка из сопляков-менагеров попыталась выебнуться, мол премии лишушушушу... обламали по само не балуйся - стаж у меня в этой компании солидный да и не последний человек в своём цеху.
блять, этот ёбаный сопляк еще и про то как я ему подсрачника дал за его лозунги настучал ))))
погрозили пальцем, сказали айяйяй...
не все могут ходить по часу на перекуры, у меня техпроцесс, курить не брошу. пошли они на хуй!

[^]
Kiriewka
22.04.2014 - 01:25
1

Весельчак

Цитата (MobilV @ 19.04.2014 - 12:02)
Я не курю 5 лет. Но как можно ехать, к примеру, в поезде 6 часов и не покурить? Ведь если нельзя курить в вагоне, на вокзале, на пероне то за 10-ти минутную стоянку поезда вы не успеете найти место для курения, да еще и покурить. Не закон, а бред сивой кобылы.

Недавно летел в Пунта-Кану, лететь 12 часов, никто не курил, выдержали ведь. Не думаю, что из 300 пассажиров ни одного курящего не было. Запрет курения на транспорте - в первую очередь ради безопасности.
И да, в плацкартном вагоне, особенно если нерабочий тамбур (где всегда и курят) впереди по ходу поезда, куревом воняет во всем вагоне, и от всех пассажиров.

[^]
Medele
22.04.2014 - 05:03
0

Шутник

Цитата (aekorzik @ 21.04.2014 - 22:40)
Цитата (Medele @ 21.04.2014 - 21:15)
бывают  ситуации, когда некуда деться и приходится дышать.

дайте нам место курительное в поездах. самолеты мы еще вытерпим (иногда по пол-суток). но не 3-4 суток без сигарет.

пьют - вы перегар не любите... а мне не нравится запах ваших веганских ед. или запах протухшей колбасы.
мне ваши тупые рожи не нравятся - тусуйтесь только по спецместам на вокзалах, но в поезд не заходите.

заебали. оградите нормальных людей от ебанутых мизулиных и ее сподвижников.

Это, говорите, от некурящих агрессия? gigi.gif ну-ну.
Моя тупая морда вреда ( ну может психологического - не моя вина, что у вас расшатана нервная система) не принесет. А ваш дым мне - да.
Курите ради бога. Я просто вас обойду.

И да, сама курила 10 лет. Последние 6 не курю. Пока курила, тоже слюной брызгала как так, так что обе стороны могу понять . Но вдыхать сейчас уже не могу, подорвала, знаете ли, здоровье за годы курения. И живу, кстати за городом, КАМАЗами и прочим тоже не дышу.

И да, здоровья вам, ребята.

Это сообщение отредактировал Medele - 22.04.2014 - 05:08

[^]
RussianMen82
22.04.2014 - 07:16
0

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 21.04.2014 - 20:42)

Это вот табакоблядь типичная, правда?

Да чего ему объяснять то? он же просто быдло-блядина...не, быдлятино-блядище)

[^]
raffden
22.04.2014 - 09:05
0

Ярила

Цитата (Kiriewka @ 22.04.2014 - 02:25)

Недавно летел в Пунта-Кану, лететь 12 часов, никто не курил, выдержали ведь. Не думаю, что из 300 пассажиров ни одного курящего не было. Запрет курения на транспорте - в первую очередь ради безопасности.
И да, в плацкартном вагоне, особенно если нерабочий тамбур (где всегда и курят) впереди по ходу поезда, куревом воняет во всем вагоне, и от всех пассажиров.

Так так, пожалста поясните. Какую связь имеет безопасность на транспорте и курение? Насчёт воняет куревом в вагоне, не блин уже давно в вагонах вытяжки есть. откуда там вонять то будет?

[^]
FreshTea
22.04.2014 - 09:11
-1

Шутник

Цитата (freell @ 19.04.2014 - 11:51)
Болт положут на законы да и все.
Попробуй объяснить мужикам (ездят на вахты) что курить нельзя в поезде =)))
Как курили так и будут.
Нельзя такие законы принимать, это прямое нарушение прав и свобод. Одно дело рядом дымить и других травить, но совсем другое полностью лишать людей курения в поездах -бред.

PS Сам не курю год уже.

Какие права курильщиков нарушаются? Что это за права такие, о которых вот уже несколько лет пишут во всех ветках?
Есть моё право на здоровье, а вот про то, что есть право курильщика посягать на него, тем, что он курит там, где я нахожусь, я не слышал.

[^]
raffden
22.04.2014 - 09:49
2

Ярила

Цитата (FreshTea @ 22.04.2014 - 10:11)

Какие права курильщиков нарушаются? Что это за права такие, о которых вот уже несколько лет пишут во всех ветках?
Есть моё право на здоровье, а вот про то, что есть право курильщика посягать на него, тем, что он курит там, где я нахожусь, я не слышал.

а к машинам на улице как относишься? Обычная легковушка тебе за неделю столько попортит. ни один курильщик и за год не сможет.Далее, курильщики не требуют разрешить им курить везде. Требуют создания МЕСТ ДЛЯ КУРЕНИЯ, тем паче они уже их оплатили.

[^]
RussianMen82
22.04.2014 - 09:50
2

Шутник

Цитата (FreshTea @ 22.04.2014 - 10:11)
Цитата (freell @ 19.04.2014 - 11:51)
Болт положут на законы да и все.
Попробуй объяснить  мужикам (ездят на вахты) что курить нельзя в поезде =)))
Как курили так и будут.
Нельзя такие законы принимать, это прямое нарушение прав и свобод. Одно дело рядом дымить  и других травить, но совсем другое полностью лишать людей курения в поездах -бред.

PS  Сам не курю год уже.

А если повернуть вопрос по другому: стоит себе курильщик как положено в 15 метрах от остановки, и тут подходит какой то упырь и начинает пидористически вопить типа "я тут стою, лежу, хожу, а ты меня травишь"? Т.е. не он курит, там где ты находишься, а ты находишься там где он курит.
"Права и свободы одного человека прекращаются там где начинаются права и свободы другого". Только что у курящих, что у некурящих этих прав должно быть равное кол-во, поскольку у нас в конституции прописаны равные права для ВСЕХ людей!!! Т.е. если остановки для некурящих, то будьте любезны расширить остановку на 20 метров что бы и у курящих были ТАКИЕ же права. меня например велосипедисты раздражают которые по тротуару едут на нормальной скорости, с какого перепуга я должен двигаться и уступать дорогу? иди вон по дороге объезжай. Хотя велосипеды сам люблю, но катаюсь в 99% случаев по дороге.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48649
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх