Спалить бы вас всех нахер!...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Наблюдатель
15.03.2013 - 09:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КащенкоПетр @ 15.03.2013 - 00:42)
Цитата (laotzy @ 15.03.2013 - 01:38)
Я так понял, что большинство подумали, что эта бабушка из России??? Они ошиблись! Бабуля явно украинская, в том числе судя и по имени/фамилии авотра поста. Так вот, вчера разговаривал с бывшей одноклассницей, которая до сих пор живёт в Украине и она мне сказала, что перед нынешней, засевшей в Киеве бандой, стоит задача сократить население Украины до 15 миллионов человек. Люди преклонного возраста должны покидать этот мир как-бы по причине невозможности покупать лекарства и пищу(маленькие пенсии) плюс к этому наркоманы и прочие отбросы общества не должны получать помощи и таким образом тоже должны покинуть этот мир до срока. Ещё вчера я над этим смеялся... Источник информации не моя бывшая одноклассница, а её высокопоставленный ухажёр. Я не пьян.

Лично я тебе верю, но тут на форуме, например, тусуется успешный сис-админ из Житомира (он кстати, вроде спать уходил, а сам числится в списках "онлайн", уже который час).... так вот, выше искренне заверявший, что в Украине всё шоколадно и красиво... и как это понимать, с точки зрения противоположной точки зрения?! cool.gif

Вы нашли друг-друга, братья! Сходитесь и живите! Думаю, вам будет о чем побеседовать долгими вечерами! gigi.gif С одной стороны психиатр с другой стороны шизофреник верящий в украинскую версию теории заговора!

[^]
willfreedom
15.03.2013 - 09:25
-2

Хохмач

зато скоро бабушка по телеку будет смотреть нашу зимнею олимпиаду и "радоваться"!.....спасибо, Путину, за это!

[^]
makcumka86
15.03.2013 - 09:35
-4

Весельчак

Цитата (Rusik177 @ 14.03.2013 - 14:31)
В каком регионе это происходило? Моя бабушка получает пенсию 15 тысяч руб.

а вы считаете 15 тыс.р. это нормальная пенсия?я вот нет.

[^]
syavik
15.03.2013 - 09:43
2

Юморист

Господа сомневающиеся!
КТО сказал что это происходит в Москве? В Москве более-менее пытаются поддерживать пенсионеров, хотя и слабо, если бы этого не делали и пенсионеры собрались на кр площади, было бы ого-го.
2. Речь идет про то, что после уплаты услуг ЖКХ, покупки лекарств - осталось денег только на такое питание. Чему удивляться-то?? В регионах так люди живут!

[^]
lokijuhy
15.03.2013 - 09:59
0

Юморист

Обыкновенный капитализм. Одни дико богатые, другие наоборот.

[^]
kleeen
15.03.2013 - 10:03
3

Хохмач

Цитата (willfreedom @ 15.03.2013 - 10:25)
зато скоро бабушка по телеку будет смотреть нашу зимнею олимпиаду и "радоваться"!.....спасибо, Путину, за это!

Вы хотите сказать, что Путину делать нехрен, и он еще должен Украинских пенсионеров поддерживать?

Я не хочу сказать, что наши пенсионеры катаются как сыр в масле, но ситуация у них не бедственная, как после развала союза, по пол года менсии не давали, а того что за пол года дали на месяц не хватило.

А сейчас проблемы только у тех, кто на себе детей и внуков тащит еще между делом. Ну или бывают случаи с квартирой в 120 квадратов, там действительно коммуналка становится не подъемной. Но государство тут уже не при чем.

[^]
schslava
15.03.2013 - 10:06
3

Шутник

А кто-нибудь интересовался: а работала ли эта пожилая леди в своей жизни вообще? Возможно она не выработала стаж и получает социальную пенсию или вообще сидела – если человек пожилой то это совсем не значит что он святой.

[^]
ЖышыЧящя
15.03.2013 - 10:08
-1

Юморист

Ну что ж Я за уёба такая! меня наверно одну перетрясло от грамматики...У меня наверно типа аллергии на грамматические ошибки..
фу, бля...
а бабушку жалко, если это правда. А даже если и не правда, то случаи близкие этому все равно есть! и много!

[^]
ParanoyeKK
15.03.2013 - 10:09
0

Шутник

Удалил нафиг. Пардон муа..

Это сообщение отредактировал ParanoyeKK - 15.03.2013 - 10:11

[^]
Dip17
15.03.2013 - 10:36
7

Приколист

Народ вы меня удивляете. Пенсионеры разные бывают. У меня у знакомых бабушка получает 22 к жить можно еще и детям помогает тут все понятно она с 1923 года рождения, а других пенсионеров нет что ли? У меня мать 65 лет из них чуть больше 40 лет стажа трудового. Всю свою жизнь в школе отработала учителем(завучем и т.д.) учила нас с вами, а пенсию ей 8200 р. (комуналку платит за 2-ку практически 5500 в месяц) путем не сложных подсчетов получаем на руки 2700 осталось. Как блядь наше правительство представляет себе прожить на 2700 в месяц при сегодняшних ценах??? Человек хочет и купить себе что то новое и наверное еще куча всяких мелких растрат (да все что угодно паста зубная, порошок и т.д.) Как я этих все п---расов ненавижу чинушь хер--вых. Хорошо я есть, сестра с голоду конечно матери умереть не дадим \. Ну как же бл---ть так можно. У меня тоже куча случаев было как стоит бабушка божий одуванчик в стареньком кошельке мелочь посл. выгребает или выкладывать начинает, а эти суки магазинные начинают наезжать что типа товар пробит и отменить никак типа чего это вы набрали а денег нет ..... приходиться добавлять там копейки какие то все цена покупок 150 р. Выходишь из магазина после таких сцен и так обидно за людей наших ......Для многих это копейкb.... Как правильно человек выше сказал вспоминаешь и кусок в горло не лезет..... Так противно все это. За что вопрос они всю жизнь работали чтобы потом пытаться выжить??? Все это гребаное правительство во главе с ВВП дождется, народ терпит терпит ну всему есть предел совсем не много осталось до 2017.......

[^]
ВесельчакУй
15.03.2013 - 10:39
-1

Ярила

Цитата
Народу у мусорки в нашем дворе становится все больше. Плять! Люди перебирают мусор.

К Бороде и Сифону приехали бедные родственники из ближнего зарубежья?

[^]
argusu
15.03.2013 - 11:02
2

Весельчак

Цитата (maxofive @ 14.03.2013 - 14:30)
В этом вконтакте йобнулись совсем!
Уже перевели на русский и даже по курсу цены в рубли...
История из Киева блеать. Ща каждая ТП напишет как бушке помогла.

Такую ситуацию можно встретить повсеместно, со мной лично было такое. Только я бабушке не картошку покупал, а 2 килограмма сарделек. Порвало после того, как она попросила взвесить ей 1 сардельку и стояла копеечки перебирала. Так что Ваше гневное изречение - ни к чему.

[^]
spinogryz
15.03.2013 - 11:34
-3

Ярила

Да явный вброс против правительства. У нас конечно большинство живёт плохо и пенсионеры в том числе, но не настолько чтоб прямо на 1 картошину считать. И да, никакая бабка не будет платить коммунальные, если на еду не хватает, она скорее в должниках будет сидеть, типа платить нечем, да никто ей ничего и не сделает.

[^]
Pristeg
15.03.2013 - 11:50
-1

Балагур

мда.. бабка 1 картошку покупает как квартиру у риэлтора...
а в это время в паралельной вселенной:
"- удорожание объекта есть?
- ну удорожание тоже есть серьезное..
- на сколько?
- первоначальная стоимость 1.2милиарда , сейчас стоимость -8 милиардов..
- МОЛОДЦЫ! хорошо работаете, идем дальше."

[^]
Momus84
15.03.2013 - 12:06
1

Zzzz!

Расскажите это им)

Спалить бы вас всех нахер!...

[^]
anonymous392
15.03.2013 - 12:14
2

Шутник

Цитата (Rusik177 @ 14.03.2013 - 15:31)
В каком регионе это происходило? Моя бабушка получает пенсию 15 тысяч руб.

У меня в Питере бабушка с дедом по 7 тысяч получают. Можно на эти деьнги жить?

[^]
argusu
15.03.2013 - 12:31
0

Весельчак

Цитата (spinogryz @ 15.03.2013 - 11:34)
Да явный вброс против правительства. У нас конечно большинство живёт плохо и пенсионеры в том числе, но не настолько чтоб прямо на 1 картошину считать. И да, никакая бабка не будет платить коммунальные, если на еду не хватает, она скорее в должниках будет сидеть, типа платить нечем, да никто ей ничего и не сделает.

Как показывает практика, наиболее ответственные плательщики коммунальных услуг - это как раз пенсионеры..

[^]
Drayver66
15.03.2013 - 12:43
-1

Шутник

Цитата
Дармоеды с своей пенсией никак не сдохнут не слезут с шеи несчатсного государства! Бедные чиновники только недавно получили 2-х кратную прибавку к зарплате! а еще за каждый новый лексус, мерседес или дачку на мааленьких 15га отмазываться отчитываться приходится. Совести у вас нет!

О какой совести может идти речь, они даже слова такого не знают, в их лексиконе есть только слова воровать и хапать, когда же они подавятся, гады.

[^]
Bubuzon
15.03.2013 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (Dimitrij007 @ 14.03.2013 - 15:25)
"Спалить бы Вас всех на хер!" а мы причем??? Хотя нет- мы в ответе за тех кого выбирали...

А мы выбирали или за нас Чуров выбирал?

[^]
djamix
15.03.2013 - 12:56
3

Ярила

Цитата (nasher072 @ 14.03.2013 - 16:18)
Мне порой стыдно и больно за страну в которой я живу faceoff.gif

На прошлой неделе я пошел в магазин возле работы за сигаретами, около него периодически сидит старый Дедушка и продает различные поделки из дерева, купив сигареты, выйдя на улицу, закурив я увидел, что Дед собирает вещи, я достал энную сумму денег и подошел к нему и отдал их ему.

Он посмотрев на меня своими выцветшими голубыми глазами спросил  — Сынок, что это?

Я ответил Дед возьми мне от тебя ничего не нужно, ты же не виноват, что у нас государство и правительство такое говно...

Он сказал большое спасибо, я сказал пожалуйста и удачи тебе, отвернувшись я пошел с глазами полными слез...
  sad.gif

Бля, ты как будто с рукопожатных сайтиков - фуфло тут сочиняешь.
*Выцветшие глаза, сынок, полные слез..*
Что ты гонишь?

Добавлено в 12:58
Цитата (Robert51 @ 14.03.2013 - 16:25)
Также взбесил вчера первый канал, который в новостях просит собрать всего 1,5 миллиона рублей на операцию ребенку. Возникает вопрос, а какого хуя наше государство не финансирует?? налоги платим, куда они идут, чуркам на мечети в чечне. сколько у этих пидарасов автопрома, дач и квартир, не хотят продать и вложить в здоровье? Проще давить на жалость населению, которому жалко детей, и которые отправят эти смс. А властям ни капельки не жалко! гнида, а не президент, раз до такого дошло. Сидит мурло "йэс" говорит что у какой-то там женщины ребенок самбо занимается.
ой, мужики и дамы, сил нету, ей богу. знаете, я можно сказать убежденный атеист, но иногда так хочется, что б я в этом ошибся. И чтоб этому скоту в кремле реально перепало таких каторг адских, чтоб другим в аду показалось раем.

Скажите, а разве в той же Америке детей за счет государства лечат?

Это сообщение отредактировал djamix - 15.03.2013 - 12:56

[^]
petrenkoalex
15.03.2013 - 12:58
1

Приколист

Цитата (Dip17 @ 15.03.2013 - 10:36)
Народ вы меня удивляете. Пенсионеры разные бывают. У меня у знакомых бабушка получает 22 к жить можно еще и детям помогает тут все понятно она с 1923 года рождения, а других пенсионеров нет что ли? У меня мать 65 лет из них чуть больше 40 лет стажа трудового. Всю свою жизнь в школе отработала учителем(завучем и т.д.) учила нас с вами, а пенсию ей 8200 р. (комуналку платит за 2-ку практически 5500 в месяц) путем не сложных подсчетов получаем на руки 2700 осталось. Как блядь наше правительство представляет себе прожить на 2700 в месяц при сегодняшних ценах??? Человек хочет и купить себе что то новое и наверное еще куча всяких мелких растрат (да все что угодно паста зубная, порошок и т.д.) Как я этих все п---расов ненавижу чинушь хер--вых. Хорошо я есть, сестра с голоду конечно матери умереть не дадим \. Ну как же бл---ть так можно. У меня тоже куча случаев было как стоит бабушка божий одуванчик в стареньком кошельке мелочь посл. выгребает или выкладывать начинает, а эти суки магазинные начинают наезжать что типа товар пробит и отменить никак типа чего это вы набрали а денег нет ..... приходиться добавлять там копейки какие то все цена покупок 150 р. Выходишь из магазина после таких сцен и так обидно за людей наших ......Для многих это копейкb.... Как правильно человек выше сказал вспоминаешь и кусок в горло не лезет..... Так противно все это. За что вопрос они всю жизнь работали чтобы потом пытаться выжить??? Все это гребаное правительство во главе с ВВП дождется, народ терпит терпит ну всему есть предел совсем не много осталось до 2017.......

Полностью согласен, у моей матери стажу преподавательского 40 лет, про пенсию молчу... Как же суки они заебали пидорги, почему государство не в состоянии заботиться о тех, кто спину всю жизнь гнул на них...

[^]
djamix
15.03.2013 - 13:06
2

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 14.03.2013 - 18:25)
Цитата (ELECTRIK43 @ 14.03.2013 - 18:14)
Моя мама проработала до пенсии +еще 5 лет главным экономистом на предприятии более 30 лет. Выводила из нищеты, кризиса, ездила в Москву выбивала деньги, для всего предприятия зарплату в голодные 90-е года. Выидя на пенсию в 60 лет, имеет практически такую пенсию как соседка, которая всю жизнь гуляла, была перекати поле, и умерла от алкоголя.НЕ ту страну назвали гондурасом!

У меня у бабушки 45 лет стажа в сельском хозяйстве, причем на самой тяжелой работе, орден сутулого(ветеран труда) и пенсия в 5 кило рублей.
Так она подняла на ноги 3 младших братьев, они до самой смерти звали ее нянькой, вырастила 2 сыновей, построила дом, купила второму сыну дом.Всю дорогу помогает нам внукам и сама в 77 летнем возрасте сажает 18 состок картофеля каждый год.Мы конечно помогаем, но к нам категорически переезжать не собирается, говорит,что где родилась, там и помру.
Нынешние времена считает худшими за прожитое, хуже говорит было только в войну и после лет 5, но жили в сто раз веселее.

А 90-е года она считает благодатью?

[^]
DVlott
15.03.2013 - 13:07
1

Хохмач

в моем регионе ( Краснодаре ) пенсии неплохие. Например у моей мамы пенсия почти 20 000 рублей, с учетом того что она еще работает ( медик ) и у папы ( он никогда не работал нигде официально, только на себя и у него пенсия около 7000, и все хорошо! Бабушка эта наверное просто всю жизнь ничего не делала, и жила на халяву . Простите если это не так, просто выражаю свое мнение

[^]
djamix
15.03.2013 - 13:29
2

Ярила

Цитата (carmafia @ 14.03.2013 - 22:52)
Я жалею что те ребята которые хотели взорвать Путина не доделали свое дело до конца.

Дурак ты.
Потом эти же ребята без колебаний начали взрывать и мирных жителей.
А, когда вместо пути к власти пришел бы очередной ельцин - ты бы пожалел о своих словах...

Добавлено в 13:37
Цитата (Wlad0719 @ 15.03.2013 - 03:11)
Цитата (romshtain @ 15.03.2013 - 02:46)
у того и пенсия 6 тыр.

и за коммуналку столько же и больше. Пиздец смешно... Россия...
P.S. За то голосуем за путена....

Тебя параноит по путину. У тебя во всем он виноват. Это глупо.

[^]
SkyDiver
15.03.2013 - 13:45
0

Враг народа

http://yap.ru/forum7/topic499253.html?hl=

Вот, я уже писал на эту тему

Это сообщение отредактировал SkyDiver - 15.03.2013 - 13:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89880
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх