Спалить бы вас всех нахер!...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
15.03.2013 - 02:39
1
Статус: Offline

Княжна

Цитата (КащенкоПетр @ 15.03.2013 - 02:35)
Цитата (Касатка @ 15.03.2013 - 02:36)
А что делать было? У той, который к нам за пойлом приходил, совести на морде не было, знали за чей счет жрет, а не продать нельзя. Зато когда его мать заходила, мы ее в подсобку, бутеры и чай.  Мы совсем не были богатыми, что то из зп, где то наебешь поставщика, да, не совсем законно, но бабку хоть накормим, тем более у нас был один из первых магазов до 23 часов, начальсто сваливало после 17.
А бабка, она всем бабкам бабка, приходила изредка, когда совсем от голода шатало.
С бабулей, мамой наркошей было сложнее, не только накормить, но хоть по десятке скинуться, без денег ее сын бил.
Мои мозги бы и в то время, угондошила бы руками знакомых этих пидорасов. Хоть матери бы вздохнули, хотя хрен знает, иногда слепая материнская любовь, хуже ненависти. Себя не жалеют, но сыночке нужнее...

Глянул фото, вапще впал в ступор... с одной стороны вы замужем, а с другой? wub.gif cool.gif

Блеать, это мой систер, кстати почти не замужем, 29 лет, пхотка для другой темы оставлена. Я уже безнадежна, муж и двое детей, мечтаем щас о третьем:), кто бы нам родил lol.gif
Еси вы классный кандидат, лехко познакомлю, но эта барышня большой морали, хоть и замужем побывала, влюбляется крепко, но только когда сама, деньги и блага не интересуют, был бы мужик по ее желанию:))
Ох оффтоп... Мы о чем?
О бабках, которым надо помогать cool.gif

[^]
КащенкоПетр
15.03.2013 - 02:44
1

Психиатр

Цитата (Касатка @ 15.03.2013 - 03:39)
Блеать, это мой систер, кстати почти не замужем, 29 лет, пхотка для другой темы оставлена. Я уже безнадежна, муж и двое детей, мечтаем щас о третьем:), кто бы нам родил lol.gif
Еси вы классный кандидат, лехко познакомлю, но эта барышня большой морали, хоть и замужем побывала, влюбляется крепко, но только когда сама, деньги и блага не интересуют, был бы мужик по ее желанию:))
Ох оффтоп...  Мы о чем?

Хороша сестрица, но по общению - вы мне близки. Даже не знаю, кого из вас двоих теперь выбрать. rolleyes.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 15.03.2013 - 02:50

[^]
Касатка
15.03.2013 - 02:51
3

Княжна

Цитата (heee @ 15.03.2013 - 02:35)
Цитата (Wlad0719 @ 15.03.2013 - 03:11)
Цитата (romshtain @ 15.03.2013 - 02:46)
у того и пенсия 6 тыр.

и за коммуналку столько же и больше. Пиздец смешно... Россия...
P.S. За то голосуем за путена....

У меня к Вам такой вопрос: вы сами пробовали добывать воду, создать или почистить канализацию или световой генератор создать

1. Вас никто не заставляет платить, вы платите за услугу не нравится цена не пользуйтесь водой светом и тд
2. Сами попробуйте что то из перечисленого создать а потом пишите что дорого, на личном опыте убедился что добыть воду и сделать канализацию а потом ее обслуживать не так легко, там где я живу нет технической возможности для подключения поэтому мне пришлось самому все сделать а теперь обсуживать и поверьте ковыряться в говне не так приятно даже если оно твое...

Зато я не плачу коммуналку хотя я бы лучше платил, не такие это больше деньги за такую грязную работу

В чем и говно то все, ани не платят за образование, но взятки платят и считают это налогами, не платят за медицину, платят врачу, но невдомек, что кто то неизвестный еще платит и за электричество и за подключение к любым электронным аппаратам, они не платят за детсад, ах да, платят, частичку от электроэнергии, зп воспитателям и няням, еда и прочее, типа музыкального руководителя, физподготовки, логопеда... Ах че там, они налоги платят, такие несуразные, что в европе восщаются нашими налогами. А то, в европе 37 проценов и больше, у нас целых 13. Не буду юродствовать, наши 13 не хило набавляют...
Мы так сильно мечтаем о европе, что тупо забываем, за все в Европе платят. За дс, полная стоимость, за школу, можно отправить и в госшолу и получить на выходе ребенка не о чем, потому проплачивают и отдают в частные школы. Медицина? Нет страховки, пиздуй и лечись зеленкой. Есть страховка и твое заболевание превышает страховку? Иди и плати...
А мы охуели, правда, нам жа взятки в 500 рублей давать нада. Я в европейских клиниках покрутилась, в частности в Германии.
И я считаю, все бесплатное, в мышеловке!

Это сообщение отредактировал Касатка - 15.03.2013 - 02:55

[^]
КащенкоПетр
15.03.2013 - 02:54
1

Психиатр

Цитата (Касатка @ 15.03.2013 - 03:51)
А мы охуели, правда, нам жа взятки в 500 рублей давать нада. Я в европейских клиниках покрутилась, в частности в Германии.

Вы такая прекрасная, когда выпимши. smile.gif

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 15.03.2013 - 02:56

[^]
xVal
15.03.2013 - 02:56
0

Весельчак

Цитата
О бабках, которым надо помогать

Помогать надо не бабкам!!! Помогать надо себе и своим детям!!! Как бы мы ни старались, пенсию НИКТО не поднимет!!! И поечему появились олигархи, такие как абрамович и дерипаска? Они же приватизировали НЕЗАКОННО И ОБМАННЫМ ПУТЁМ заводы и вышки! И очень жалко закрытые/закрывающиеся предприятия бывшего Советского Союза... Лично мне жалко "Свема", "АЗЛК", "ИЖ"... )))

[^]
Касатка
15.03.2013 - 03:03
1

Княжна

Цитата (КащенкоПетр @ 15.03.2013 - 02:44)
Цитата (Касатка @ 15.03.2013 - 03:39)
Блеать, это мой систер, кстати почти не замужем, 29 лет, пхотка для другой темы оставлена. Я уже безнадежна, муж и двое детей, мечтаем щас о третьем:), кто бы нам родил
Ох оффтоп...  Мы о чем?

Хороша сестрица, но по общению - вы мне близки. Даже не знаю, кого из вас двоих теперь выбрать. rolleyes.gif cool.gif

lol.gif ты еще не видел нашу младшенькую сестрицу:), вот моя средненькая иногда мозг выносит, как и я, а младшенькая и умница и красавица и в жизни ей прет, потому что добрая и классная lol.gif
Я то уж старая мамзель, ну двое детей, какое уж тут совершенство.
Но буим по теме гутарить, бабулькам с одной картохай в неделю надо помогать. Эх, знала бы я таких пенсионерок, каждую неделю бы таскала им провиант.

[^]
crivbass2009
15.03.2013 - 03:05
0

Весельчак

вообще ужас.пора революцию делать,и раскулачивать этих абрамовичей,и всю подобную пиздоту. землю-крестьянам,заводы рабочим. ну кто бы мог подумать в 60-70 годах что будут покупать целые заводы за копейки. все блять никак не нахапаются,бляди. за какой хуй люди воевали? что бы 1 картошину купить? суки,зла не хватает. случись что то подобное переворота или той же революции,первый возьму в руки оружие.

[^]
Касатка
15.03.2013 - 03:05
-1

Княжна

Цитата (КащенкоПетр @ 15.03.2013 - 02:54)
Цитата (Касатка @ 15.03.2013 - 03:51)

Вы такая прекрасная, когда выпимши. smile.gif

Та я ниче и трезвая, а седня за сестренку пью lol.gif , правда не до пьяных глаз, завтра дела cool.gif
Харош не по теме, нас накажут lol.gif , бабкам, по теме, надо помогать! cool.gif

[^]
КащенкоПетр
15.03.2013 - 03:08
0

Психиатр

Цитата (Касатка @ 15.03.2013 - 04:03)
Но буим по теме гутарить, бабулькам с одной картохай в неделю надо помогать. Эх, знала бы я таких пенсионерок, каждую неделю бы таскала им провиант.

Ну раз по теме, так по теме... Младшенькая наверное совсем ребенок ещё... мне больше "старушки" нравятся, многодетные, вроде вас.... и соцветия картохи можно подарить вместо гвоздик и цены на корвалол обсудить в сети муниципальных аптек. cool.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 15.03.2013 - 03:15

[^]
Касатка
15.03.2013 - 03:19
4

Княжна

Цитата (crivbass2009 @ 15.03.2013 - 03:05)
вообще ужас.пора революцию делать,и раскулачивать этих абрамовичей,и всю подобную пиздоту. землю-крестьянам,заводы рабочим. ну кто бы мог подумать в 60-70 годах что будут покупать целые заводы за копейки. все блять никак не нахапаются,бляди. за какой хуй люди воевали? что бы 1 картошину купить? суки,зла не хватает. случись что то подобное переворота или той же революции,первый возьму в руки оружие.

Ты живешь штампами. За копейки? А че твои родоки не купили, где сам потерялся?
Глупый ты человек, брали люди разрушенные и обанкротившееся заводы, а поднимали своим здоровьем. Много те поднимали, теряя здоровье.
Как же такие как ты меня бесите. Если все так за копейки продавалось, че тормозили? А потому что нихуя не за копейки и въябывать пришлось не по детски, чтоб один такой завод банкрот поднять. А еще бандюкам откидываться, чтоб голову на плечах иметь. А если меряете заводы с вышками нефтяными и газпромовскими, то ума у вас совсем нема.
Мой папа поднял из руин 4 завода в области, нет с этих заводов ни одного человека, кто против него бы плохо сказал. Боготворили. Потому что отец все по совести делал. Как бывший комсомолец и партиец, он из тех, кого лгать не научили.
Поднял и умер, рак.
А заводы, гуглите, Юрьев Польский молочный завод, Юрьев Польский мясокомбинат, суздальский молочный, лакинский молочный....

[^]
Koran
15.03.2013 - 03:36
0

Ярила

ну это закон жизни, кога кому то хорошо кому то плохо, кому то еще хорошее кому то плохеет.
если у когото, вора, чинуши, жизнь улучшилась, кто то за это должен заплатить...

[^]
xVal
15.03.2013 - 03:39
-3

Весельчак

Цитата
брали люди разрушенные и обанкротившееся заводы, а поднимали своим здоровьем

Цитата
Юрьев Польский молочный завод, Юрьев Польский мясокомбинат, суздальский молочный, лакинский молочны

уже в кондиции??? какого хуя ты сравниваешь разные производства, продовольственное и нефтяное??? или сталелитейное??? это разные вещи, запомни это на всю жизнь!!! никто из олигархов не занимался приватизацией пищевых заводов или колхозов, а надо было бы!!! Нехера глупыми обзывать людей, которые знают больше тебя!!! А ты натуральная ТП!!!!!!

[^]
Касатка
15.03.2013 - 03:47
2

Княжна

Цитата (xVal @ 15.03.2013 - 03:39)
Цитата
брали люди разрушенные и обанкротившееся заводы, а поднимали своим здоровьем

Цитата
Юрьев Польский молочный завод, Юрьев Польский мясокомбинат, суздальский молочный, лакинский молочны

уже в кондиции??? какого хуя ты сравниваешь разные производства, продовольственное и нефтяное??? или сталелитейное??? это разные вещи, запомни это на всю жизнь!!! никто из олигархов не занимался приватизацией пищевых заводов или колхозов, а надо было бы!!! Нехера глупыми обзывать людей, которые знают больше тебя!!! А ты натуральная ТП!!!!!!

А ты ТХ, ничто тебя не изменит. Если ты тупоголовушкой считаешь, что пищевые производства было поднимать проще, чем приватизировать с легкой руки правительства природные ресурсы, то те место с одной извилиной в кунсткамере. А еще вспомни, как в 90е предпринимателей стреляли и кто выжил.
Неперевариваю яйцеголовых. А тупоголовым место тока в музее, ибо гладкий мозг без извилин, аномальная редкость. Подавись своими измышлениями, они ниочем.

[^]
priVate
15.03.2013 - 04:09
0

Приколист

В любой стране Пенсионер - это обуза для государства( другое дело кто как к этому относится), это же надо выделять львиную долю бюджетных средств в никуда, ведь выхлопа с них уже не получишь. А то что ты как трудоспособный гражданин всю жизнь кормил это самое государство в виде налогов, и прочих отчислений - это никого НЕЕБЕТ. Вот что за страна такая, платить только за то что ты гражданин этой страны, был недавно пост, о том как молодой бизнесмен считал какая должна быть у него пенсия, и как ее посчитало государство. Суки одним словом, стрелять всех законотворцев.

[^]
БыкЦирковой
15.03.2013 - 04:26
1

Балагур

Цитата (Rusik177 @ 14.03.2013 - 15:31)
В каком регионе это происходило? Моя бабушка получает пенсию 15 тысяч руб.

на переферии в городах зарплата до этой суммы не у всех дотягивает,про деревню вообще говорить неприлично.

[^]
AlHighlander
15.03.2013 - 04:33
0

Ярила

Навальный начал "малкинг": у члена СФ нашли незадекларированную недвижимость в Канаде, гражданство Израиля и имя Авихур Бен Бар. С 1994 по 2011 годы Малкин владел 111 коммерческими офисами-кондоминиумами через принадлежащую ему канадскую компанию "Онтарио Лимитед" (Ontario Limited). В декларации, поданной Малкиным в 2011 году, нет ни слова про фирму и недвижимость в Канаде, - сообщает Навальный. - Сами кондоминиумы являются коммерческими офисами, которые приносили стабильный доход сенатору

Также Навальный приводит отрывок из заявления Малкина на постоянное место жительства в Канаде: "21 февраля 1994 года я основал компанию 1069180 Онтарио Лимитед. <...> С использованием этой компании я купил коммерческое офисное здание, расположенное по адресу: Онтарио, Торонто, Винфорд Драйв, 18. В то время, когда я купил здание, оно было абсолютно свободно и имело задолженности казначейству Торонто. За последние четыре года моей компании удалось арендовать более чем 50% здания, приблизительно 130,000 квадратных футов, и теперь я имею доход от аренды в размере 800 тысяч канадских долларов и плачу 500 тысяч канадских долларов налогов".

Еще одним "убийственным" для работы в Совете Федерации пунктом, по которому Малкину невозможно занимать свою должность, является наличие у депутата двойного гражданства, в частности, России и Израиля. "Все дело в том, что сенатор Малкин не имеет права быть членом Совета Федерации. Он должен быть незамедлительно изгнан оттуда сегодня же. А его сенаторство должно быть аннулировано изначально. Все дело в том, что у сенатора Малкина есть гражданство другой страны", - пишет Навальный.

Тык шта панимаишш по другому в нашей стране нельзя. Бабуле одна картошка, сенатору один кондоминиум. Казалось бы причем тут железнодорожники?

moderator.gif Билаловы, хераловы, и прочие миллиардеры из дотационных республик должны быть moderator.gif Тогда бабушка на свою пенсию сможет ездить отдыхать в Куршавель.

[^]
Hujase38
15.03.2013 - 04:38
1

#dontlookup!

Бабку внуки обобрали, скорее всего.
Пример: дедушка получал пенсию 15 т.р. в Бурятии. У него в деревне живёт сестра, которая получает пенсию 12 т.р. У этой бабушки-сестры есть сын - глава поселкового образования с з/п 52 т.р. Бабка даёт этому сыну бабосы на бензин! И т.д.
Ещё у неё есть внук-пидор (гомосексуалист), живущий в другом городе, который любит натягивать на голубую жопу дорогие джынсы. Бабка пишет брату-дедушке, который получает 15 т.р. и плачет, что внуку надо на учёбу. Под дедку берут кредит, у него остаётся 7 т.р., с книжки снимает 120 т.р., остаётся 1,3 за свет, 2 за хату. У дедушки отстаётся на лекарства и еду 3,5 т.р.
Итог: дедка помер месяц назад с 3 рублями 48 копейками в кармане. Внучатый-племянник-гомосек съездил в Китай за 5ым айфоном.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 15.03.2013 - 04:39

[^]
crivbass2009
15.03.2013 - 04:46
0

Весельчак

Цитата (Hujase38 @ 15.03.2013 - 05:38)
Бабку внуки обобрали, скорее всего.
Пример: дедушка получал пенсию 15 т.р. в Бурятии. У него в деревне живёт сестра, которая получает пенсию 12 т.р. У этой бабушки-сестры есть сын - глава поселкового образования с з/п 52 т.р. Бабка даёт этому сыну бабосы на бензин! И т.д.
Ещё у неё есть внук-пидор (гомосексуалист), живущий в другом городе, который любит натягивать на голубую жопу дорогие джынсы. Бабка пишет брату-дедушке, который получает 15 т.р. и плачет, что внуку надо на учёбу. Под дедку берут кредит, у него остаётся 7 т.р., с книжки снимает 120 т.р., остаётся 1,3 за свет, 2 за хату. У дедушки отстаётся на лекарства и еду 3,5 т.р.
Итог: дедка помер месяц назад с 3 рублями 48 копейками в кармане. Внучатый-племянник-гомосек съездил в Китай за 5ым айфоном.

нунихера себе расклад cow.gif

[^]
MikeFlyer
15.03.2013 - 04:54
1

Юморист

ТП такие ТП.... 30.. видимо только 30 рублей ей не жаль. Сука, адрес бабушки и по возможности помогать.

[^]
gilza762
15.03.2013 - 05:25
0

Шутник

Цитата (РудиВурлитцер @ 14.03.2013 - 14:34)
Цитата (Rusik177 @ 14.03.2013 - 14:31)
В каком регионе это происходило?  Моя бабушка получает пенсию 15 тысяч руб.

Моя мама (Нижегородская обл.) получает пенсию 5000 рублей, стаж более 30 лет. Дед моей жены (Москва) получал пенсию 12000 рублей (за стаж деда не скажу точно, но он работал всю жизнь)

у моей, горячий стаж 42 (литейка), пенсия 7

[^]
Never13
15.03.2013 - 05:48
-1

Приколист

Не знаю как у вас в России, а в Украине твориться пиздец...

Пенсионеры получают до 180$ пенсии в месяц(я не говорю про тех кто выбил себе по военке или другой теме в 2-3 раза больше пенсию), при этом очень многие не получают пенсию 3-4 месяца подряд... газ и электричество с водой, налогом на площадь и таксы за призрачных дворников\мусоровозов(есть такое в некоторых регионах) + телек и телефон - хавает как минимум треть этой пенсии. И важно помнить что многие старички хочть и черствы снаружи но очень мягки внутри, а потому проживают с животинками в виде как минимум одного Котэ или сОбака( в некоторох дворах бабули не кормят своих дома, а выносят "хто-шо" во двор и этим кормятся все соседские и ихние кошко\псы) Ну да то копейки.
А вот лекарства это вообще грабёж.
Ну и покушать тоже стоит не мало. (Молоко блять стоит дороже чем пиво, больше половины товаров в супермаркетах просрочено нахуй, ходи ковыряйся, выбирай авось найдёшь то что будит жить ещё дня 2, это именно про достуаный дешевый товар, конечно же есть то что подороже и оно естесстено свежее за тройную цену)

В общем верьте не верьте, а одному старику без заработка на пенсию прожить не реально... просуществовать ещё можно какое то время. Спасибо нашим предкам, Украина не без добрых людей, есть те кто помогают.

Есть добрый совет для тех кому интересно узнать то, что возможно знают лишь десятки - бабули и дедули это хранители редкой или давно забытой информации, и зачастую с их короткой повести модно написать сюжет нехилого романа, так что вот вам квест - берёте хавчика али средств хозяёственных - несёте бабулям\дедулям - пьёте мятный чай - спрашиваете и слушаете - награда = светлая карма, тепло на душе, ценнейшая информация ну и экспа конечно=)

[^]
Googgi11
15.03.2013 - 06:05
3

Ярила

А бабушка точно не развела никого?

Не подумайте ничего плохого. Но я давно не верю людям. И наличие пенсионного возраста, не делает из человека святого. Я разных бабушек видел, в том числе и торгующих герычем и палёным самогоном. Которые со стороны ну чисто божие одуванчики.

Выглядит очень похожим способом надавить на жалось.

Да и где внуки и пр? А то видел я и таких бабушек. Сначала всё внукам по отдаёт, потом побирается. А внуки здоровенные лбы.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 15.03.2013 - 06:24

[^]
Перхоть
15.03.2013 - 06:51
0

Юморист

Цитата
А ты матери из принципа не помогаешь?..

Конечно помогаю родителям. Вы наверное не так поняли.

[^]
evgenloban
15.03.2013 - 08:36
1

Шутник

че ж она только 30 рублей дала бабуле? дала бы хотя бы 200 или 500, а то и больше, а то подадут подачку, а потом пишут, какие они хорошие. Не думаю, что для автора 30 р - это бешеные деньги. Помогать надо, но все-таки потом писать об этом вконтактике - это ущербно, особенно если речь о 30 рублях.

[^]
Никадим
15.03.2013 - 09:09
1

Шутник

это все равно единичные истории для того чтобы мыло разводить в соцсетях.. На самом деле кто не ленился работать раньше тот и пенсию нормальную получает, да и не поверю что у бабули нет заботливых детей. Либо сама в свое время детей не хотела воспитывать. Мы только плачемся на других, хотя во многом сами виноваты. Работать не хотим, а жить хотим как олигархи. Всю жизнь проспав на месте сторожа хотят рассчитывать на безбедную старость!?!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89880
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх