Спалить бы вас всех нахер!...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivanivany4
15.03.2013 - 14:05
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Surovый @ 14.03.2013 - 14:41)
Rusik177 Знаешь сколько кардиоаспирин стоит? А это только одно из жизненно необходимых для моей бабушки лекарств.
Почему у человека отпахавшего всю жизнь как ломовая лошадь . пенсия меньше чем у 35 летн. пенсионера ГУИН?

Знаю. 80 руб. А в составетам ацетилсалициловая кислота. А ее можно купить за 5 рублей. Не покупайте то, что вам врач выписывает, а смотрите состав и дозировку.

[^]
Ruzar
15.03.2013 - 14:11
0

Хохмач

Цитата (Аццкийинженер @ 14.03.2013 - 15:31)
Цитата
а мы причем??? Хотя нет- мы в ответе за тех кого выбирали...

кого Вы имеете в виду, говоря МЫ? Ни я лично, ни один из моих знакомых за этих упырей не голосовал! Так что не надо обобщать!
По теме: понятно, крик души, да только срать им на все эти крики! Они только о своем благе пекутся, на народ абсолютно пофигу, так что либо смиритесь, либо...

Ага, избиратели Путина это как гомосексуалисты, их вроде много, но среди моих знакомых ни одного нет)

[^]
FRUITYLIL
15.03.2013 - 14:21
0

Хохмач

отец с матерью на двоих 19 тыс (папино пособие по инвалидности и мама-ветеран труда). вроде неплохо конечно. по сравнению с другими. но вот по сравнению с тем, что 1,5% россиян держат 50% (сейчас по моему больше намного) всех национальных богатств, но как то грустно становится.

[^]
Katarios
15.03.2013 - 14:33
-2

Ярила

Цитата (Dimitrij007 @ 14.03.2013 - 14:25)
"Спалить бы Вас всех на хер!" а мы причем??? Хотя нет- мы в ответе за тех кого выбирали...

Окститесь, батюшка! Когда мы вообще выбирали-то?

На последних выборах мне позвонили из моей бывшей школы в районе, где прописка, и спросили пойду ли я на выборы.
Когда услышали, что нет, спросили разрешения проголосовать за меня, типа им - бедным учителям и организаторам - за это может хоть копеечка достанется. у меня челюсть чуть не упала!

Не пинайте сразу - дослушайте! после отрицательного ответа еще пришлось таки приехать в школу и проконтролировать, чтобы за меня никто не голосовал!!!
Учительница та поплакала, когда увидела цветы, а в них скрывался конвертик с денюжкой - 1000р. Вряд ли мой голос оценили бы больше те, кто его заказал.

Но такое дело принципа отняло у меня массу времени. многие в это время будут работать, быть в отъезде, или просто валяться пьяными в слюни. Их голосами воспользуются на все 150%, а еще и лишних придумают. И как с этим бороться?

Это сообщение отредактировал Katarios - 15.03.2013 - 14:35

[^]
Negatiff
15.03.2013 - 15:00
1

Шутник

развод лохов на жалость, у бабки руки ноги есть , ходит, сама за собой смотрит, те кто реально больной и кому больше нужны помощь - вы не увидите в супермаркетах, а больные дети у которых нет денег на дорогостоящее лечение: просмотрите официальный сайт karitas md и детей которые страдают от почти неизлечимых болезней.

в общем тетка откупилась бабкой и её картошкой и решила еще пропиарится на этой теме, что особо цинично.

[^]
MyF
15.03.2013 - 15:28
12

Юморист

Как в итоге выяснилось, в чем я и не сомневался, вброс для хомячков набрал херову тонну плюсов. Контингент ЯПа удручает.

Это сообщение отредактировал MyF - 15.03.2013 - 15:28

[^]
bc82
15.03.2013 - 15:44
2

Шутник

Это будет продолжаться до тех пор пока прожиточный минимум назначают люди которые живут на прожиточный максимум . Как то так

[^]
sasalex
15.03.2013 - 16:07
-1

А белый лебедь на пруду ...

Аллёёёёёёёёёёёёооооооооооооооооооо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пидарасы - путины, януковичи, лукашенки и вся прочая мразь !!!!!!!!!!
Вы что, твари - слепые , глухие ?
Вы мордой своей, хоть раз к народу повернитесь, выблядки.
СССССССуууууууууккккаааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ненавижу.
Чтоб вы кровью рыгали, от всей души желаю.

[^]
dmitryND
15.03.2013 - 16:50
1

Бывалый ватник

Цитата (sasalex @ 15.03.2013 - 17:07)
Аллёёёёёёёёёёёёооооооооооооооооооо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пидарасы - путины, януковичи, лукашенки и вся прочая мразь !!!!!!!!!!
Вы что, твари - слепые , глухие ?
Вы мордой своей, хоть раз к народу повернитесь, выблядки.
СССССССуууууууууккккаааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ненавижу.
Чтоб вы кровью рыгали, от всей души желаю.

Ну а Бацка то тебе чем не угодил?Чего разорался?Или ты думаешь,что в других странах медом перила намазаны?Может ты считаешь что в Англии работать не надо?Ошибаешься!В той же Англии ПАХАТь надо,чтобы более-менее сносно жить.Плохо тебе в России...а что ты сделал для улучшения?написал хоть одну жалобу на чинушу-взяточника/самодура?Вломил ли в прокураруру мусора-оборотня?Дал ли в лоб еблану-школоте изгадившему подьезд "наскальной живопИсью"?А ведь чисто ме там где метут,а там где не сорят!

[^]
spinogryz
15.03.2013 - 16:57
0

Ярила

Цитата (argusu @ 15.03.2013 - 12:31)
Цитата (spinogryz @ 15.03.2013 - 11:34)
Да явный вброс против правительства. У нас конечно большинство живёт плохо и пенсионеры в том числе, но не настолько чтоб прямо на 1 картошину считать. И да, никакая бабка не будет платить коммунальные, если на еду не хватает, она скорее в должниках будет сидеть, типа платить нечем, да никто ей ничего и не сделает.

Как показывает практика, наиболее ответственные плательщики коммунальных услуг - это как раз пенсионеры..

Я периодически посещал заведения типа горводоканала, теплокоммунэнерго и т.д. и поражался, как подходит какая-нибудь бабулька за справочкой или книжку менять, ей говорят типа "Вы должны 900 грн." А она "Не расслышала, мне должны?" -"Та нет, вы должны". -"Ой, это какая-то ошибка". Пенсионеры частенько платят по своим придуманным тарифам столько, сколько считают нужным.

[^]
sengel
15.03.2013 - 19:10
4

Весельчак

Шутка в том, что оригинальная запись на странице Olena Danko выглядела несколько иначе:

«Вийшла в магазин. В маркеті у відділі овочів старенька бабуся прийшла важити 1!!!! картоплинку! Продавець бідна оніміла. Я теж. Бабуся каже, заплатила за квартиру, комунальні, ліки, от доживає як може. Сьогодні собі може дозволити лише одну картоплинку і четвертинку чорного. Мене прибило. Пішла швиденько набрала повний пакет картоплі, купила, дала старенькій на касі. Вона ніяковіла, потім довго дякувала і плакала. А я йшла додому і ридала. Той пакет картоплі коштував усього 6 гривень. Твою дівізію, що ж це за країна така, коли люстри в межигірї коштують мільйони, годинники депутатів сотні тисяч доларів, на дорогах відмиваються мільярди, а бабуся стоїть і важить одну картоплинку?????? Де курва ваше пАкращення???? Спалити би вас всіх нахер!!!»

То есть дело было не в России, а на Украине. Кстати, было ли на самом деле – тоже вопрос, но пусть он останется на совести журналистки Olena Danko.

[^]
Nemezida77
15.03.2013 - 20:49
6

Ярила

Цитата (Рептилий @ 14.03.2013 - 15:34)
И ведь не западло помочь нуждающемуся человеку, но вот когда тебя держат за идиота - желание помогать пропадает.

Как сейчас помню. Шёл 1996 год. Где-то начало сентября. Моей (теперь уже старшей и практически взрослой) дочке было чуть больше полугода. Я ехала из колледжа, в котором получала компенсацию будучи в декретном отпуске. Недалеко от остановки рядом с магазином узрела плачущую старушку. Подошла спросить всё ли в порядке и не нужно ли врача вызвать. Оказалось, что у старушки кто-то из кармана последние копейки вместе с кошельком вытащил. От жалости я половину своей компенсации ей отдала. Не ахи какие большие деньги, но и не копейки. Старушка с благодарностью деньги приняла и торопливо куда-то убежала, чем несколько меня удивила. Через пару дней, прогуливаясь с коляской я опять узрела ту самую старушку, которая кому-то со слезами на глазах рассказывала как у неё последние копейки украли. кто-то давал мелочь, кто-то проходил мимо. Как только я увидела девушку, которая протянула этой старой суке купюру, я не выдержала. Я просто сказала девушке, чтобы она не давала этой бабке денег, потому что накануне я ей уже под тем же предлогом с её стороны достаточно крупную сумму дала. Бабка тотчас же упорхнула, аки девица молодая. Девушка улыбнулась, сказала,что такую крупную сумму она себе не может позволить давать попрошайкам. Мне так обидно стало....Сама в нищете с младенцем жила. Бабульку пожалела, думала, она в подобной же ситуации оказалась.... Больше я никому и никогда не подавала.

[^]
63rS3rK
15.03.2013 - 21:00
3

Балагур

"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой."
© "Собачье Сердце" Булгаков

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 15.03.2013 - 21:01

[^]
greenua
15.03.2013 - 23:39
1

Весельчак

ТС, тебя нужно называть не король всего неба (как у тебя в подписи значится), а кОРОЛЬ ВСЕХ НАЕБА.
Только навскидку у тебя 2 прокола.
1. автор поста в соц сети Олена Данко (Чисто русские имя и фамилия shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif)
2. "Где блядь ваше улучшение?" Что в переводе значит известный слоган Янука "Покращення життя вже сьогодні!" Вот и я спрашиваю, где это ПОКРАЩЕННЯ?
Хотя его сынки уже себе покращили.
От себя, последнее время мне удобней и быстрее передвигаться в метро. Я. сука, торопился и не стал вдаваться в подробности, но у меня этот парень, молодой, стоящий на коленях и просящий помощи для сына у проходящих мимо людей не выходит из мозга. Аферистов много, их нужно фильтровать, нужда в дозе и раком поставит. Но этот как-то запал. Думал во время поездки, найду его и если еще будет просить - помогу, предварительно узнав всю историю, а если там и в самом деле серьезно, то с его согласия сниму на видео его сына, условия их жизни и выложу в тырнете, открою счет на его имя - дальше вам судить. Кто может - тот поможет. Но еще раз повторяю, если это неправда, то грех на его (просящего) совести. Видел его вчера утром на ст. М.Минская (Киев).Сегодня его там не было. Специально пойду туда завтра.

Это сообщение отредактировал greenua - 15.03.2013 - 23:48

[^]
GerbertWells
16.03.2013 - 00:47
2

Приколист

позорная двуличность
один яповец пишет, что схема бабки давно отработана и ему ставят -365!
второй пишет, что схема бабулек, просящих милостыню, давно известна, и ему ставят +45

вывод? среднестатистический яповец сначала прочитает комменты, а потом уже плюсанет сердцем, а не разумом

[^]
Snap01
16.03.2013 - 00:48
2

Ярила

GavE всех за лохов держит просто. Вот что было на самом деле
http://ic.pics.livejournal.com/nikolas_lam.../495563_600.png

[^]
Касатка
16.03.2013 - 01:50
0

Княжна

Цитата (Dip17 @ 15.03.2013 - 10:36)
Народ вы меня удивляете. Пенсионеры разные бывают. У меня у знакомых бабушка получает 22 к жить можно еще и детям помогает тут все понятно она с 1923 года рождения, а других пенсионеров нет что ли? У меня мать 65 лет из них чуть больше 40 лет стажа трудового. Всю свою жизнь в школе отработала учителем(завучем и т.д.) учила нас с вами, а пенсию ей 8200 р. (комуналку платит за 2-ку практически 5500 в месяц) путем не сложных подсчетов получаем на руки 2700 осталось. Как блядь наше правительство представляет себе прожить на 2700 в месяц при сегодняшних ценах??? Человек хочет и купить себе что то новое и наверное еще куча всяких мелких растрат (да все что угодно паста зубная, порошок и т.д.) Как я этих все п---расов ненавижу чинушь хер--вых. Хорошо я есть, сестра с голоду конечно матери умереть не дадим \. Ну как же бл---ть так можно. У меня тоже куча случаев было как стоит бабушка божий одуванчик в стареньком кошельке мелочь посл. выгребает или выкладывать начинает, а эти суки магазинные начинают наезжать что типа товар пробит и отменить никак типа чего это вы набрали а денег нет ..... приходиться добавлять там копейки какие то все цена покупок 150 р. Выходишь из магазина после таких сцен и так обидно за людей наших ......Для многих это копейкb.... Как правильно человек выше сказал вспоминаешь и кусок в горло не лезет..... Так противно все это. За что вопрос они всю жизнь работали чтобы потом пытаться выжить??? Все это гребаное правительство во главе с ВВП дождется, народ терпит терпит ну всему есть предел совсем не много осталось до 2017.......

Моя мама учитель только на 7тр наработала, причем имеет знак отличия, как лучший педагог и конечно всю жизнь на две ставки. Но блин, учительская профессия как была самая низкооплачиваемая, так видимо и пенсия у них на нуле. Эта несправедливость конечно бесит. А вас не бесило то, что ваша мама при всем объеме работы все равно копейки получала?
Да и есть разные учителя, есть те, кто до обеда и свободны и те, кто весь день в школе, плюсигом разные нагрузки.
Почему то учительство всегда считалось почетным, но малооплачиваемым делом.

[^]
Касатка
16.03.2013 - 01:53
4

Княжна

Цитата (GerbertWells @ 16.03.2013 - 00:47)
позорная двуличность
один яповец пишет, что схема бабки давно отработана и ему ставят -365!
второй пишет, что схема бабулек, просящих милостыню, давно известна, и ему ставят +45

вывод? среднестатистический яповец сначала прочитает комменты, а потом уже плюсанет сердцем, а не разумом

Да, это хомячковость срабатывает, я тому посту плюсанула, потому что версия имеет право быть. Ибо многие потом понаписали рассказы, как бабки по помойкам лазили, а потом в их матрасах находили огромные деньжищи.
Но хомячье стало безжалостное и беспощадное lol.gif , кароче не думающее, тока бы стадом минусануть gigi.gif

Скрытый текст
Больше скажу, как текст, переведенный с украинского и не имеющий к России отношения, может набрать столько положительных? Где тот яп, на который я пришла три года назад? Ужос блять, думать никто не хочет, любой вброс, как истина... Страшно жить.

Это сообщение отредактировал Касатка - 16.03.2013 - 01:58

[^]
bulat86
16.03.2013 - 08:06
0
Статус: Online

Ярила

закопать, как то сказал Панин в СВОЛОЧАХ

[^]
Alexperumov
16.03.2013 - 10:24
0

Юморист

оригинальный способ борьбы с системой изобрела недавно видная правозащитница Ольга Романова. Вот её рецепт со страницы в Фэйсбуке:

«Впервые в жизни не оплатила ресторанный счет. Вовсе не потому, что не могла - очень могла, с запасом. Просто менеджер изволил сообщить, что он думает об оппозиции вообще (фигово) и о Путине в частности (в восторге). Я знаю Руслана (менеджера ресторана) не первый год. И даже не третий десяток лет - гораздо дольше. Просто иногда хочется, чтобы старые дружбы заканчивались вот так плохо. Пусть он думает, что из-за денег. Хотя это не так. Он оскорбил всех наших сидельцев. Наверное, нужно было бы заплатить и плюнуть в морду. Но чего-то и платить тоже не захотелось. Пусть сам платит. За хлеб, за воду, за свободу. Слава Путину, хоть я его об этом и не спрашивала».

[^]
DIMA70
16.03.2013 - 12:24
2

Хохмач

С одного из американских форумов.

"Ездил в супермаркет. В отделе овощей одна старушка просила взвесить 1!! картофелину! Продавец бедная онемела. Я тоже. Бабушка говорит, заплатила за апартамент, коммунальные, федеральные, лекарств купила, вот доживает как может. Сегодня себе может позволить только одну картофелину и четвертинку бургера. Меня прибило. Пошел быстро взял 6-фунтовый пакет картошки, пробил на кассе, дал старушке. Она смущалась, потом долго благодарила и плакала. А я ехал домой и рыдал. Тот пакет картошки стоил всего 1.99 доллара.
OMFG, что же это за страна такая, когда банкиры с Уолл-стрит купаются в триллионах, конгрессмены себе айфоны инкрустированные брильянтами заказывают, на войну в Ираке тратятся миллиарды, а бабушка стоит и весит одну картофелину??? Где факинг "количественное смягчение"?? Убить бы вас всех о стену!"

[^]
Nemezida77
16.03.2013 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 16.03.2013 - 02:53)
Ибо многие потом понаписали рассказы, как бабки по помойкам лазили, а потом в их матрасах находили огромные деньжищи.

Как-то в новостях показывали про старушку, которая от голода у себя в ветхом разваливающемся домишке померла. Обнаружила её соседка, которая периодически её подкармливала. Менты приехали, оформили, а когда труп стали пытаться с кровати снять, порвался матрац.... Толстый матрац... В нём обнаружили золото и в слитках и в виде украшений с драгоценными каменьями, деньги,как старые советские, так и российские новые, доллАры на весьма приличную сумму. Ей бы хватило и на домик и на жратву и на прочие прелести жизни. Вот до чего жадность доводит.

[^]
GavE
16.03.2013 - 15:04
-2

Король Всея Неба

Цитата (greenua @ 15.03.2013 - 23:39)
ТС, тебя нужно называть не король всего неба (как у тебя в подписи значится), а кОРОЛЬ ВСЕХ НАЕБА.
Только навскидку у тебя 2 прокола.
1. автор поста в соц сети Олена Данко (Чисто русские имя и фамилия shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif)
2. "Где блядь ваше улучшение?" Что в переводе значит известный слоган Янука "Покращення життя вже сьогодні!" Вот и я спрашиваю, где это ПОКРАЩЕННЯ?
Хотя его сынки уже себе покращили.
От себя, последнее время мне удобней и быстрее передвигаться в метро. Я. сука, торопился и не стал вдаваться в подробности, но у меня этот парень, молодой, стоящий на коленях и просящий помощи для сына у проходящих мимо людей не выходит из мозга. Аферистов много, их нужно фильтровать, нужда в дозе и раком поставит. Но этот как-то запал. Думал во время поездки, найду его и если еще будет просить - помогу, предварительно узнав всю историю, а если там и в самом деле серьезно, то с его согласия сниму на видео его сына, условия их жизни и выложу в тырнете, открою счет на его имя - дальше вам судить. Кто может - тот поможет. Но еще раз повторяю, если это неправда, то грех на его (просящего) совести. Видел его вчера утром на ст. М.Минская (Киев).Сегодня его там не было. Специально пойду туда завтра.

GavE всех за лохов держит просто. Вот что было на самом деле
http://ic.pics.livejournal.com/nikolas_lam.../495563_600.png

Вы вообще читать умеете? По-моему русским языком написано, что сие является репостом из соцсети. Да тут больше половины ЯПа - репосты, причем очень сомнительного содержания. Ну а то, что это фейк, народ написал еще на первых страницах. Но этот "фейк" на самом деле, блядь, и не фейк в целом. Достаточно почитать посты многих в этой теме.
В общем, чукча не читатель, чукча писатель. Побольше бы говна вылить.

[^]
Fruity
16.03.2013 - 15:13
0

Балагур

у моей хорошо знакомой бабули пенсия позволяет кушать куда разнообразней. Она около 12к. Раньше да она была крайне маленькой, но за последнее время ее существенно повысили.
Как писали выше может у нее кто то на шее висит? могу предположить что у нее просто старческая деменция проявляется, и она на все экономит, и "копит деньги на похороны"
Возможно я ошибаюсь, ни кого не хочу обидеть!

[^]
bak86
16.03.2013 - 21:15
0

Шутник

Почему то вспомнилось :"Как в стране где все всё есть, а народу не хер есть"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89880
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх