Так-с.... эмоции в сторону, крик души - заглушим.
Ну, давай тогда по пунктам:
1. "Плохо тебе в России...а что ты сделал для улучшения?"
Живу я в Украине, а для улучшения чего, конкретно, и что я ДОЛЖЕН сделать ?
В своё время, под дудку патриотизма, много лишнего было сделано, и мной, в том числе. Долг перед дружественным народом... вычистка родной страны от беспредельщиков, и прочая бесполезная фигня.
А смысла, во всём этом - как не было , так и нет.
И поверь - сейчас мы ( с ребятами моими, старыми, проверенными друзьями ) делаем что-то для улучшения ТОЛЬКО ВНУТРИ НАШЕГО КРУГА. Семьи, друзья, и просто нормальные люди.
2. "Написал хоть одну жалобу на чинушу-взяточника/самодура?"
Ну, ты или только родился, или юношеский максимализм до сих пор тебя не покинул. Что удивительно для члена общества наших стран. Жалоба на чинушу - к нему-же и вернётся, облают тебя, аки брехливого пёсика, да ещё и привлекут за клевету.
Гораздо действенней - поломать пару рёбер, нос присадить поглубже. И всё это - под видом случайной зацепки в любом случайном месте.
Мразь-то поймёт и так, за что выгребла, и впредь ( вполне возможно ) будет иногда задумываться.
3. "Вломил ли в прокураруру мусора-оборотня?"
Да ты дурак совсем, оказывается ..... У тебя семья есть ? Мама, жена , дети ? Они-то что тебе плохого сделали, что ты их так рьяно под ментов бросаешь ? Мента-оборотня можно обезвредить только одним способом - отстрелить, как шакала.
4. "Дал ли в лоб еблану-школоте изгадившему подьезд "наскальной живопИсью"?
Ты не поверишь, видимо, но разного рода утырки, регулярно отгребают люлей, и хороших люлей. До такой степени , что иногда и кулаки бывают сбитыми. Видимо теряю квалификацию - возраст, понимаешь ли ... А я тебе по секрету скажу, как реагируют люди на происходящее: люди старшего поколения - вот настоящий мужчина, осадил наглую мразь, таких уже не осталось !
А"современное поколение", в лучшем случае изображают причастность, а в худшем - возмущаются на тему : вот, молодёжи не дают возможность само-выразиться, или проявить инициативу, или МЫ не понимаем тонкую душу подСЕРАЮЩЕГО, пардон, подрастающего поколения.
Так-что, прежде чем выливать сюда свои утопические мыслишки - оглянись, а ?
ГАРАНТИРУЮ - ОХУЕЕШЬ !!!!!!!!!!!!!