Спалить бы вас всех нахер!...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Imatej
15.03.2013 - 00:35
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kostikus @ 14.03.2013 - 15:47)
Цитата (Dimitrij007 @ 14.03.2013 - 15:25)
"Спалить бы Вас всех на хер!" а мы причем??? Хотя нет- мы в ответе за тех кого выбирали...

их никто не выбирал

а я голосовал! и в семье моей все за вв голосовали, и 100500 человек знаю кто голосовал!нисколько не жалеем!

[^]
laotzy
15.03.2013 - 00:38
2

Ярила

Я так понял, что большинство подумали, что эта бабушка из России??? Они ошиблись! Бабуля явно украинская, в том числе судя и по имени/фамилии авотра поста. Так вот, вчера разговаривал с бывшей одноклассницей, которая до сих пор живёт в Украине и она мне сказала, что перед нынешней, засевшей в Киеве бандой, стоит задача сократить население Украины до 15 миллионов человек. Люди преклонного возраста должны покидать этот мир как-бы по причине невозможности покупать лекарства и пищу(маленькие пенсии) плюс к этому наркоманы и прочие отбросы общества не должны получать помощи и таким образом тоже должны покинуть этот мир до срока. Ещё вчера я над этим смеялся... Источник информации не моя бывшая одноклассница, а её высокопоставленный ухажёр. Я не пьян.

[^]
m1asmatic
15.03.2013 - 00:39
0

Ярила

блин аж сердце защемило...я тоже всегда стараюсь помогать, особенн бабульки которые баночки из урн достают из под всяких коктелей...сдают за копейки..=(

[^]
КащенкоПетр
15.03.2013 - 00:42
-1

Психиатр

Цитата (laotzy @ 15.03.2013 - 01:38)
Я так понял, что большинство подумали, что эта бабушка из России??? Они ошиблись! Бабуля явно украинская, в том числе судя и по имени/фамилии авотра поста. Так вот, вчера разговаривал с бывшей одноклассницей, которая до сих пор живёт в Украине и она мне сказала, что перед нынешней, засевшей в Киеве бандой, стоит задача сократить население Украины до 15 миллионов человек. Люди преклонного возраста должны покидать этот мир как-бы по причине невозможности покупать лекарства и пищу(маленькие пенсии) плюс к этому наркоманы и прочие отбросы общества не должны получать помощи и таким образом тоже должны покинуть этот мир до срока. Ещё вчера я над этим смеялся... Источник информации не моя бывшая одноклассница, а её высокопоставленный ухажёр. Я не пьян.

Лично я тебе верю, но тут на форуме, например, тусуется успешный сис-админ из Житомира (он кстати, вроде спать уходил, а сам числится в списках "онлайн", уже который час).... так вот, выше искренне заверявший, что в Украине всё шоколадно и красиво... и как это понимать, с точки зрения противоположной точки зрения?! cool.gif

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 15.03.2013 - 00:51

[^]
heee
15.03.2013 - 00:47
0

Ярила

Цитата (laotzy @ 15.03.2013 - 01:38)

А цены в рублях?

Это сообщение отредактировал heee - 15.03.2013 - 01:05

[^]
amowalker
15.03.2013 - 00:48
1

Крокодил

Знаете?
Мне лично понравилось в этой теме то, что:
- есть люди, которые готовы на все за доброту
- есть люди, которые критически относятся ко всему, что творится вокруг нас.

И, что самое главное, что мы все всё еще остаемся людьми, раз нас такие темы всё ещё трогают.

Это сообщение отредактировал amowalker - 15.03.2013 - 00:50

[^]
Kukuruka
15.03.2013 - 00:50
0

Ярила

Цитата (КащенкоПетр @ 15.03.2013 - 00:23)
Цитата (Kukuruka @ 15.03.2013 - 01:19)
А в соседней теме мелкие лавошники убеждали себя, как они ловко наебали налоговую и ПФР уйдя в чёрный нал.

Хотите расскажу, как наебать это грёбаннное государство по части транспортного налога, даже не имея пенсионера с правами на подхвате? cool.gif А с этой системой только так! old.gif

Найобывайте... найобывайте...
Только не удивляйтесь, что наебали не государство, а людей вокруг и себя в том числе.

[^]
КащенкоПетр
15.03.2013 - 00:58
-1

Психиатр

Цитата (Kukuruka @ 15.03.2013 - 01:50)
А в соседней теме мелкие лавошники убеждали себя, как они ловко наебали налоговую и ПФР уйдя в чёрный нал.

Хотите расскажу, как наебать это грёбаннное государство по части транспортного налога, даже не имея пенсионера с правами на подхвате? cool.gif А с этой системой только так! old.gif

Только не удивляйтесь, что наебали не государство, а людей вокруг и себя в том числе.

Гы! Государству, которое ворует у меня и моих престарелых родственников, отдавших лучшие годы своей жизни строительству БАМа и ДнепроГЭСа, и поимевших лишь унижения и боль, вместо безбедной старости, - я ничего не обязан! Дык, ещё и возьму натурой! А ты, сын (наверное божий), верь в светлое будущее, и дрочи, дрочи на него! gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 15.03.2013 - 01:02

[^]
Мiша
15.03.2013 - 00:59
0

Шутник

Цитата (korresh @ 14.03.2013 - 06:32)
Это капитализм детка.
Дикий капитализм который пропагандируют Либерасты, как раз он и вызывает максимальное социальное дифференцирование.

Нет, детка, это "капитализм" под управлением Януковича...
Добавлено в 01:01
Цитата (amowalker @ 14.03.2013 - 16:48)
И, что самое главное, что мы все всё еще остаемся людьми, раз нас такие темы всё ещё трогают.

Мышлаевский: И прослезился?
Шервинский: Да, прослезился...

Это сообщение отредактировал Мiша - 15.03.2013 - 01:02

[^]
Касатка
15.03.2013 - 01:07
4

Княжна

Я конечно изгой стану в теме, но не верю! Даже в текст про Украину, как тут выяснилось, все равно сомневаюсь.
Но про нас, у меня дача в селе, там есть 80ти летние старушки, им хватает пенсии не только жить, но и дрова покупать, поселок газофицирован, старушки сами отказались, типа че тут привыкать, с печкой привычнее. Единственное но, они одинокие, нарубить дрова трудно, некоторым даже уже печь топить тяжело. Приходят на помощь соседи.
Особенно порадовал пост, у мамы 30 лет стажа, а пенсия никакая, простите, щас женщины в 60 уходят? Иметь стаж в 30, это в 30 лет только работать начать? И хотят как у всех? Да, есть и потеря документов, но блин, пожилым мало что надо. Бабули которые побирались на моих глазах (работала по молодости продавцом), это матери ебанутых сыновей, у одной был сорокалетний алкаш, у другой помоложе и нарк. Проблема была даже не в голоде, бабули приходили в магазин побитые собственными детками. И да, вторичное, голодные. С девками скидывались и бабок кормили, причем в магазине, знали, домой потащат, сыночки сожрут.
А одной все равно и денег давали, опять де скидывались, ибо она плакала, без денег придет (сын ее побираться заставлял) будет бить. Не актрисы совсем, просто забитые были бабули. У одной олкаш к нам переодически за новой фляжкой являлся.

[^]
Kukuruka
15.03.2013 - 01:10
-2

Ярила

Цитата (КащенкоПетр @ 15.03.2013 - 00:58)
Цитата (Kukuruka @ 15.03.2013 - 01:50)

Гы! Государству, которое ворует у меня и моих престарелых родственников, отдавших лучшие годы своей жизни строительству БАМа и ДнепроГЭСа, и поимевших лишь унижения и боль, вместо безбедной старости, - я ничего не обязан! Дык, ещё и возьму натурой! А ты, сын (наверное божий), верь в светлое будущее, и дрочи, дрочи на него! gigi.gif lol.gif

Забавную ты себе индульгенцию придумал.
Тебя посодють, а ты не воруй! ©

[^]
mistrale
15.03.2013 - 01:12
1

Юморист

Цитата
Нет, детка, это "капитализм" под управлением Януковича.

Ты считаешь.что с Йулей было-бы лучше?Или с Йусчером?Да любой презик у нас --гондон, ибо все перед Гейропой жопу выдвигают. Почему у нас нет умного презика? Ибо это не выгодно западу.

[^]
КащенкоПетр
15.03.2013 - 01:19
0

Психиатр

Цитата (Kukuruka @ 15.03.2013 - 02:10)
Забавную ты себе индульгенцию придумал.
Тебя посодють, а ты не воруй! ©

Я не пойму, тебе айпадами платят за каждого приведённого лохопеда в налоговую? Или ты сам по себе такой юродивый? gigi.gif

[^]
КащенкоПетр
15.03.2013 - 01:20
0

Психиатр

Цитата (Касатка @ 15.03.2013 - 02:07)
Я конечно изгой стану в теме, но не верю! Даже в текст про Украину, как тут выяснилось, все равно сомневаюсь.
Но про нас, у меня дача в селе, там есть 80ти летние старушки, им хватает пенсии не только жить, но и дрова покупать, поселок газофицирован, старушки сами отказались, типа че тут привыкать, с печкой привычнее. Единственное но, они одинокие, нарубить дрова трудно, некоторым даже уже печь топить тяжело. Приходят на помощь соседи.
Особенно порадовал пост, у мамы 30 лет стажа, а пенсия никакая, простите, щас женщины в 60 уходят? Иметь стаж в 30, это в 30 лет только работать начать? И хотят как у всех? Да, есть и потеря документов, но блин, пожилым мало что надо. Бабули которые побирались на моих глазах (работала по молодости продавцом), это матери ебанутых сыновей, у одной был сорокалетний алкаш, у другой помоложе и нарк. Проблема была даже не в голоде, бабули приходили в магазин побитые собственными детками. И да, вторичное, голодные. С девками скидывались и бабок кормили, причем в магазине, знали, домой потащат, сыночки сожрут.
А одной все равно и денег давали, опять де скидывались, ибо она плакала, без денег придет (сын ее побираться заставлял) будет бить. Не актрисы совсем, просто забитые были бабули. У одной олкаш к нам переодически за новой фляжкой являлся.

А молодец, Касатка! Просто и со вкусом! cool.gif

[^]
vistador
15.03.2013 - 01:24
1

Отец русского телевизора

Цитата
Спалить бы вас всех нахер!...

зачем ВСЕХ то валить??

Для начала пересмотреть итоги прихватизации - и начать с них. Предварительно изьяв все имущество- причем изымать надо у всех отдаленных родственников.... ибо все записано на них.

[^]
korresh
15.03.2013 - 01:30
2

Шутник

Цитата (Мiша @ 15.03.2013 - 00:59)
Цитата (korresh @ 14.03.2013 - 06:32)
Это капитализм детка.
Дикий капитализм который пропагандируют Либерасты, как раз он и вызывает максимальное социальное дифференцирование.

Нет, детка, это "капитализм" под управлением Януковича...

Неважно под чьим управлением, сам капитализм который внедрялся в нашей стране строился по принципу дикого. На мой взгляд это вторая строка в экспорте США, сразу после демократии.
При чем это имеет колоссальные последствия для социума, людям вбивается в голову, что в жизни нет никаких идеалов, кроме денег. Это сама система регулярно всем вдалбливает в головы. И потом говорить о социальной ответственности бизнеса так же глупо, как просить милосердия у Чекатило. Кому нужна эта справедливость когда можно бабла срубить.

Это сообщение отредактировал korresh - 15.03.2013 - 01:33

[^]
Vitaliy
15.03.2013 - 01:36
0

Приколист

вотана ваша РОДИНА пацриоты хреновы , продали ее Абрамовичи давно ! Аж стыдно говорить что я из такой жопы приехал в нормальной цивилизованной стране

[^]
Касатка
15.03.2013 - 01:36
0

Княжна

КащенкоПетр
А что делать было? У той, который к нам за пойлом приходил, совести на морде не было, знали за чей счет жрет, а не продать нельзя. Зато когда его мать заходила, мы ее в подсобку, бутеры и чай. Мы совсем не были богатыми, что то из зп, где то наебешь поставщика, да, не совсем законно, но бабку хоть накормим, тем более у нас был один из первых магазов до 23 часов, начальсто сваливало после 17.
А бабка, она всем бабкам бабка, приходила изредка, когда совсем от голода шатало.
С бабулей, мамой наркошей было сложнее, не только накормить, но хоть по десятке скинуться, без денег ее сын бил.
Мои мозги бы и в то время, угондошила бы руками знакомых этих пидорасов. Хоть матери бы вздохнули, хотя хрен знает, иногда слепая материнская любовь, хуже ненависти. Себя не жалеют, но сыночке нужнее...

[^]
romshtain
15.03.2013 - 01:46
0

Приколист

Цитата (Rusik177 @ 14.03.2013 - 14:31)
В каком регионе это происходило? Моя бабушка получает пенсию 15 тысяч руб.

Радуйся! твоей бабушке несказанно повезло. Пенсия не от региона зависит (если конечно это не мАсква или крайний север), а от зарплат которые она получала когда работала. Кто вышел на пенсию с конторского кресла (с неплохой зп) у того и пенсия нормальная, а кто вкалывал на заводе или колхозе, пол жизни, у того и пенсия 6 тыр.

[^]
Wlad0719
15.03.2013 - 02:11
0

Ярила

Цитата (romshtain @ 15.03.2013 - 02:46)
у того и пенсия 6 тыр.

и за коммуналку столько же и больше. Пиздец смешно... Россия...
P.S. За то голосуем за путена....

[^]
Сергитхар
15.03.2013 - 02:24
0

Юморист

Цитата (Shnitke @ 14.03.2013 - 14:54)
Цитата (Сергитхар @ 14.03.2013 - 15:50)
таки опять словлю кучу минусов, но вот моё мнение: все вы знаете, что государство о нас хуй заботится. Значит, надо искать выживания самостоятельно. Старость придёт ко всем, кроме тех, кто поимеет счастья сдохнуть раньше. Раз в старости сам не могёшь о себе заботиться, надо в среднем возрасте настраивать детей своих, чтоб они о тебе в старости заботились. Если на это ума не хватило... то выживет самый сильный и самый хитрый\умный.

ну не в собачьей же стае живем. или уже?
не рано на четвереньки опустились? кстати один из легких способов обеспечить себе старость это наебывать старичье. от пенсионных фондов, до сбора бабла на продуктовые пайки поквартирно.

вызывает земля, приём.

Это сообщение отредактировал Сергитхар - 15.03.2013 - 02:34

[^]
xVal
15.03.2013 - 02:31
0

Весельчак

бля... я считаю, что люди в стране с не таким уж большим населением и где нефти выше крыши!!! должны быть обеспечены полностью! какого хера страдают люди, которые воевали??? какого хера правительство и президент до сих пор тупые??? неужели они действительно хотят гражданской войны, т.е. восстание народа??? прибыль, которая падает только лишь от продажи нефти составляет... очень до хера!!! Чиновники сраные достали уже!!! у них у всех денег дохера, поэтому они даже не думают, что такое отсутсвие денег((( ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ!!!

[^]
Касатка
15.03.2013 - 02:33
0

Княжна

Цитата (romshtain @ 15.03.2013 - 01:46)
Цитата (Rusik177 @ 14.03.2013 - 14:31)
В каком регионе это происходило?  Моя бабушка получает пенсию 15 тысяч руб.

Радуйся! твоей бабушке несказанно повезло. Пенсия не от региона зависит (если конечно это не мАсква или крайний север), а от зарплат которые она получала когда работала. Кто вышел на пенсию с конторского кресла (с неплохой зп) у того и пенсия нормальная, а кто вкалывал на заводе или колхозе, пол жизни, у того и пенсия 6 тыр.

Если можно, доказательства в студию. Работала в свое время с селом, ну как промышленник, знаю зп заслуженных пенсионеров. Не, именно тх, кто по полжизни дома не просидел, а тех, кто честно работал, иногда отвлекаясь на декретный. Очень хорошие пенсии. Но опять же у тех, кто работал и вкалывал, а не сидел полжизни в декрете.
Меня раздражает ложь, сильно. Даже в тех первых комментах, де мама 30 лет проработала, а моя мама рано на пенсию вышла, имеет 7тр, но она сама так захотела, были моральные причины, она была между прочим заслуженным учителем. Но погиб мой брат и мама не смогла дальше вести уроки и при всех заслугах ушла на пенсию раньше.. Оттого и пенсия такая.

[^]
КащенкоПетр
15.03.2013 - 02:35
0

Психиатр

Цитата (Касатка @ 15.03.2013 - 02:36)
А что делать было? У той, который к нам за пойлом приходил, совести на морде не было, знали за чей счет жрет, а не продать нельзя. Зато когда его мать заходила, мы ее в подсобку, бутеры и чай. Мы совсем не были богатыми, что то из зп, где то наебешь поставщика, да, не совсем законно, но бабку хоть накормим, тем более у нас был один из первых магазов до 23 часов, начальсто сваливало после 17.
А бабка, она всем бабкам бабка, приходила изредка, когда совсем от голода шатало.
С бабулей, мамой наркошей было сложнее, не только накормить, но хоть по десятке скинуться, без денег ее сын бил.
Мои мозги бы и в то время, угондошила бы руками знакомых этих пидорасов. Хоть матери бы вздохнули, хотя хрен знает, иногда слепая материнская любовь, хуже ненависти. Себя не жалеют, но сыночке нужнее...

Глянул фото, вапще впал в ступор... с одной стороны вы замужем, а с другой? wub.gif cool.gif

[^]
heee
15.03.2013 - 02:35
1

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 15.03.2013 - 03:11)
Цитата (romshtain @ 15.03.2013 - 02:46)
у того и пенсия 6 тыр.

и за коммуналку столько же и больше. Пиздец смешно... Россия...
P.S. За то голосуем за путена....

У меня к Вам такой вопрос: вы сами пробовали добывать воду, создать или почистить канализацию или световой генератор создать

1. Вас никто не заставляет платить, вы платите за услугу не нравится цена не пользуйтесь водой светом и тд
2. Сами попробуйте что то из перечисленого создать а потом пишите что дорого, на личном опыте убедился что добыть воду и сделать канализацию а потом ее обслуживать не так легко, там где я живу нет технической возможности для подключения поэтому мне пришлось самому все сделать а теперь обсуживать и поверьте ковыряться в говне не так приятно даже если оно твое...

Зато я не плачу коммуналку хотя я бы лучше платил, не такие это больше деньги за такую грязную работу

Это сообщение отредактировал heee - 15.03.2013 - 02:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89881
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх