Спалить бы вас всех нахер!...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
неходос
14.03.2013 - 22:01
0
Статус: Offline

.

Цитата (Rusik177 @ 14.03.2013 - 14:31)
В каком регионе это происходило? Моя бабушка получает пенсию 15 тысяч руб.

а моя теща 1700 (в пересчете) тесть круче- где-то 5000...(не Россия)

[^]
kren4
14.03.2013 - 22:02
0

Балагур

Вот оригинал даного текста.

[^]
Beawulf
14.03.2013 - 22:13
0

Шутник

благо есть ещё люди, которые помогут, ведь даже 10р которые Вы положили, ничего не изменят для вас, а для стариков, день жизни!

[^]
RuslanGT
14.03.2013 - 22:17
0

Шутник

да действительно схема отработанная.. собираем 100р взносов, сразу 20р себе на зп, замам, секретаршам, 20р на мебель и технику, 20р на ремонт и строительство новых отделении пенс.фонда, 10р на обновление автопарка, 5р на рекламу, рекламные буклеты, календарики, магнитики. А остатки на пенсию :))

[^]
Wlad0719
14.03.2013 - 22:21
1

Ярила

Цитата (kren4 @ 14.03.2013 - 23:02)
Вот оригинал даного текста.

Да похуй откуда текст, в России что лучше? Я работаю в газпроме на итр должности, получаю 25 чистыми... Вертухай на зоне 50 получает, мент самый заёбанный тоже 50 примерно... Я со своих налогов кормлю всех этих дармоедов... Путяра, сука ёбаная, когда же ты сдохнешь мразота... moderator.gif

[^]
Akvilon
14.03.2013 - 22:22
1

Ярила

В какой еще стране руководители ЖЭСов (или что там у вас?) могут обставлять арабских шейхов в покупке элитных эксклюзивных туров по Франции?

[^]
КащенкоПетр
14.03.2013 - 22:28
0

Психиатр

Цитата (Wlad0719 @ 14.03.2013 - 23:21)
... получаю 25 чистыми...

Выводы никакие не напрашиваются? cool.gif

И да, в России лучше. Не верите, сгоняйте на уикенд в Украину, благо ехать недалеко.... нищета, нищета и безумие. Особенно это видно по вокзалам, метро и переходам. Куча реально сумасшедших людей-попрошаек (не профессиональных, а безумных), и это в Киеве, и это даже внешне страшно! Зомби-апокалипсис отдыхает на этом фоне, если учесть до какого состояния довели обычных граждан. Отъезжаете ещё чуть дальше от столицы - и тотальный пиздец! Народ озлобленный, зашуганный и очень недоверчивый. У нас даже в "мухосрансках" такого нет. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 14.03.2013 - 22:37

[^]
мудланин
14.03.2013 - 22:38
-1

Шутник

чвв

Это сообщение отредактировал мудланин - 14.03.2013 - 23:03

[^]
Zhamani
14.03.2013 - 22:45
0

Ярила

Работаю на оптовом складе, который отпускает и в розницу, но только когда нет потока оптовиков.
Недавно пришла женщина лет 70-75, чистенько одета, спокойная, спросила что и сколько стоит(по ее нуждам). покупала кисточку. какая лучше. говорю: покрасите и выбросите. она говорит: не могу я себе позволить выбрасывать кисточки по 7 руб. я онемела вообще. пенсия 7000. я сама за квартиру плачу 3500+тел+свет. и 3000 ей вот разгуляться на месяц. круто че...

[^]
КащенкоПетр
14.03.2013 - 22:46
0

Психиатр

Цитата (мудланин @ 14.03.2013 - 23:38)
Я даже читать не стал --Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. из последних сил...

Добавлено в 22:42
Цитата (мудланин @ 14.03.2013 - 23:38)
Я даже читать не стал --Мне не лень и сил нет....

обниматься заставляют неленивых....а мне лень жду маяковского- "БАНЯ"

Добавлено в 22:44
Цитата
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень

ЭТО ВАЖНО!!!!! НО ЗАЕ,БЛО

Добавлено в 22:45
жду баню Владимира Маяковского.

Сам себе пиздатый друг! lol.gif

[^]
Bagurdin
14.03.2013 - 22:48
-1

Весельчак

Цитата (madhunter @ 14.03.2013 - 14:31)
Цитата
<paranoic> У бабули схема уже отработанная. </paranoic>

Кто тебя грязным пальцем сделал, ущербный?

Тебя мама научила незнакомых людей оскорблять?

[^]
63rS3rK
14.03.2013 - 22:48
3

Балагур

Цитата (КащенкоПетр @ 14.03.2013 - 23:28)

И да, в России лучше. Не верите, сгоняйте на уикенд в Украину, благо ехать недалеко.... нищета, нищета и безумие. Особенно это видно по вокзалам, метро и переходам. Куча реально сумасшедших людей-попрошаек (не профессиональных, а безумных), и это в Киеве, и это даже внешне страшно! Зомби-апокалипсис отдыхает на этом фоне, если учесть до какого состояния довели обычных граждан. Отъезжаете ещё чуть дальше от столицы - и тотальный пиздец! Народ озлобленный, зашуганный и очень недоверчивый. У нас даже в "мухосрансках" такого нет. faceoff.gif

Послушай тип, прекрати срач поднимать. Я уже сказал что живу в Украине. Да не сахар, но и не лучше чем у вас. Брат мой живет в России в Череповце. Та же жопа но вид спереди. В плане пенсий и льгот увы для тебя у нас чуть получше. У меня тесть получает 4500 гривен. Теща 1900 итого на двоих в переводе на рубли =24069.2. + льготы за оплату комунальных услуг,+ общественный транспорт полностью бесплатный.
опять же повторюсь. У нас не лучше, но и у Вас хорошо живет, только Чечня да Масквичи. Хотите узнать как живется на Украине, ехать далеко не надо, езжайте в тот же Липецк, Воронеж или Псков (по крайней мере я там был и знаю с чем сравниваю).
А ты умник прекрати ссорить два братских народа. Мы уже на пороге к объединению и если твоих подьебок будет меньше объединимся еще быстрее!

Админ обрати внимание на оффтоп и на разжигание хохлосрача.

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 14.03.2013 - 22:50

[^]
chehlov
14.03.2013 - 22:49
0

Весельчак

Интересно, а бабушка допрет до дома этот полный пакет то по зимней дороге?

[^]
Zaeban
14.03.2013 - 22:52
2

Весельчак

Как то так...

[^]
XPOHODEZ
14.03.2013 - 22:56
0

Приколист

а что винить правительство , сами голосуем, сами обсираем :)

[^]
Rezistance
14.03.2013 - 22:56
1

Ярила

Цитата (korresh @ 14.03.2013 - 16:27)
Цитата (Rezistance @ 14.03.2013 - 15:23)
Цитата (korresh @ 14.03.2013 - 15:32)
Это капитализм детка.
Дикий капитализм который пропагандируют Либерасты, как раз он и вызывает максимальное социальное дифференцирование.

А когда это солнцеликого Владимира Владимировича поднимателя нашего с колен к мерзким либерастам приравняли!? upset.gif

Прошу прощения, я незнаком с конституцией РФ, я не знал, что Президент несет ответственность за ВСЕ

Он эту Конституцию отлюбил так, что теперь просто обязан на ней жениться!

[^]
ImpulseStorm
14.03.2013 - 22:59
0

Шутник

Цитата (КащенкоПетр @ 14.03.2013 - 21:28)

Перед поездкой в Украину грибов больше не есть и стеклоочиститель не пить.

[^]
КащенкоПетр
14.03.2013 - 23:01
-4

Психиатр

Цитата (63rS3rK @ 14.03.2013 - 23:48)
Послушай тип, прекрати срач поднимать. Я уже сказал что живу в Украине. Да не сахар, но и не лучше чем у вас. Брат мой живет в России в Череповце. Та же жопа но вид спереди. В плане пенсий и льгот увы для тебя у нас чуть получше. У меня тесть получает 4500 гривен. Теща 1900 итого на двоих в переводе на рубли =24069.2. + льготы за оплату комунальных услуг,+ общественный транспорт полностью бесплатный.
опять же повторюсь. У нас не лучше, но и у Вас хорошо живет, только Чечня да Масквичи. Хотите узнать как живется на Украине, ехать далеко не надо, езжайте  в тот же Липецк, Воронеж или Псков (по крайней мере я там был и знаю с чем сравниваю).
А ты умник прекрати ссорить два братских народа. Мы уже на пороге к объединению и если твоих подьебок будет меньше объединимся еще быстрее!

Вообще-то, эта тема с вас хохлов и ваших проблем разговелась. gigi.gif А потом ты, успешный житомирский парубок (предприниматель-в-рабстве за несколько сот евро) решил всем доказать, как у вас круто и какие вы гордо-незалэжные, и что россияне спят и видят, как вас поработить и унизить подобными темами! lol.gif Только ты нос забыл прицепить поролоновый, цвета ярко-красного заката, забыв о нищих стариках. cool.gif

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 14.03.2013 - 23:10

[^]
FedorDK
14.03.2013 - 23:02
3

Ярила

Народ, если реально, пенсии такие у моих предков:
- мама - 13200 руб., ушла на пенсию год назад, получала где-то 25-35 тыс на провинциальном гос.оборон заводе, работала начальником, почти уровня зам директора. Сейчас ещё подрабатывает, пишет проги по финансам для конторы какой-то. Плюс 4-5 тыс.
- отец - 10200 руб, з.п. в районе 14 тыс., пока продолжает работать, конструктор, с категориями и прочими досками почёта, но не умел рацухи писать никогда и что-то выпрашивать.
В принципе на 2-х нормально относительно, но это если есть работающее дитё на всякий пожарный.
То что есть люди кто 7-8 тыс получают - не удивлюсь.
У жены бабка постарше, 77 ей вроде, одна живёт в однушке. Питается бюджетно, плюс лекарства, только только укладывается.
Но и тем и тем я иногда по пакету продуктов подкину. А если нет кого чтоб подкинули - то только рассчитывать паёк на день.
Другое дело что 99% этих людей строили и создавали то чем мы сейчас живём. И по уму они конечно должны себе не только еду, но и отдых на морях позволить хотя бы раз в год. Как при советах.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.03.2013 - 23:05

[^]
Velimor
14.03.2013 - 23:10
-1

Приколист

я думаю , она просто хотела киви

[^]
ImpulseStorm
14.03.2013 - 23:12
2

Шутник

Вообще то, пока неизвестно кто это себе приписывал, да еще перевод оригинала подкорректировал, украинцы уже массовые акции протестов готовят, очереди за одной картофелиной создать хотят. Жаль что в России это уже наверное невозможно, вместо слепой перепечатки, могли бы тоже самое сделать.

Для підтримки безпомічних пенсіонерів тернополяни хочуть створити у магазинах величезну чергу за однією картоплиною.

ЗЫ. Честно говоря я думаю, что и в оригинале эта запись не основана на реале. Автор - корреспондент украинского телеканала, слезу вышибить может у любого.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 14.03.2013 - 23:19

[^]
КащенкоПетр
14.03.2013 - 23:13
-3

Психиатр

Нет, ребята, я точно на днях тему закину про Хохляндию. Раздрочили демоны! Бляха, вы даже представить не можете, какая там нищета и нерешенные проблемы пенсий! Вдумайтесь, у вас есть пластиковая дебетовая (!!!) карта, а вы за каждую транзакцию (с наличностью) вынуждены платить от 1% и выше в пенсионный фонд Украины, даже в банке эмитенте! Вон чего! И при всём при этом, некоторые успешные житомирские сис-бизнес-воротилы пытаются расписаться за всю нацию в том, как им пиздато жить на его питцот евро! gigi.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 14.03.2013 - 23:29

[^]
63rS3rK
14.03.2013 - 23:15
0

Балагур

Цитата (КащенкоПетр @ 15.03.2013 - 00:01)
Цитата (63rS3rK @ 14.03.2013 - 23:48)
опять же повторюсь. У нас не лучше, но и у Вас хорошо живет, только Чечня да Масквичи. Хотите узнать как живется на Украине, ехать далеко не надо, езжайте  в тот же Липецк, Воронеж или Псков (по крайней мере я там был и знаю с чем сравниваю).

Вообще-то, эта тема с вас хохлов и ваших проблем разговелась. gigi.gif А потом ты, успешный житомирский парубок (предприниматель-в-рабстве за несколько сот евро) решил всем доказать, как у вас круто и какие вы гордо-незалэжные, и что россияне спят и видят, как вас поработить и унизить подобными темами! lol.gif Только ты нос забыл прицепить поролоновый, цвета ярко-красного заката, забыв о нищих стариках. cool.gif

Как скажешь, вот такие мы придурки Украинцы. Хочешь и дальше настраивай народ против нас, если ты счастлив от этого, я рад за тебя. Спокойной ночи тебе!

[^]
Jokeman2011
14.03.2013 - 23:18
1

Весельчак

От себя тоже добавлю небольшую историю.Как то было дело зашел в аптеку сейчас даже не вспомню за чем да и не суть, ну вообщем стою в небольшой очереди впереди бабушка и женщина средних лет.Женщина что то купила и ушла настало время бабушке покупать(а бабушка ну очень старенькая в таких вот очках советских в пуховом платке и очень древнем пальто которое когда то было бардового цвета).Так вот бабушка тяжело преодалела дистанцию в метр(видно что человек очень болен) протянула ладонь зажатую в кулак к тарелочке для мелочи и высапала целую кучу монет номиналом от 5 до 50 копеек и обратившись к аптекарю(аптекарь парень лет 30 не русский то ли бурят то ли калмык может даже кореец да это в принципе и не важно) поросила то ли карвалол то ли валерьянку уже невспомню помню лишь то, что запомню на всю свою жизнь, это слова тщательно пересчитавшего мелочь аптекаря "Бабуля у вас тут нехватает 1.5 рубля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(полтора рубля ебаный в рот там нехватало, честно я просто ахуел от такого свинства со стороны этого аптекаря)Бабуля просто не говоря ни слова стала смотреть на аптекаря такими глазами как у провинившегося ребенка.Аптекарь выдержав пяти секундную паузу перевел взгляд на меня и спокойным голосом спросил мол что вы хотели?! В это время несчастная бабуля морщинистой рукой кое как сгребла обратно в затертый кошелечек все свои накопления и уже хотела идти к выходу, когда я отошедший, просто от марального ступора вмешался в ситуацию я задал ублюдку лишь один вопрос " Неужели тебе сучара жалко полтора рубля????????"На что мне выдан был ответ который обратно буквально на секунду погрузил мой рассудок в хаос,"Если я буду вот всем вот так помогать то это съест всю мою прибыль!( оказалось что этот аптекарь непросто реализатор а фактический хозяин Аптеки).Потом было много нехороших слов с моей стороны ( за которые мне до сих пор стыдно перед этой бабушкой,просто в тот момет я не мог держат себя в руках).Скажу лишь то что в результате я конечно же помог бабушке чем смог ибо сам в то время еле еле сводил концы с концами.Но не в этом суть. мораль этой истории я считаю в том что невсегда во всех наших бедах виноваты система,чиновники,государство,политика и тд.Порой самой главной нашей бедой является равнодушное похуистическое отношение к людям которые нас окружают.НЕжелание понимать уважать ценить людей приводят нас к очень хреновым последствиям.Давайте начнем менять самих себя, и именно тогда когда мы проникнимся уважением не только к себе но и окружающим нас людям когда мы перестанем равнодушно относится к бедам простых людей лишь тогда мы станем очень серьезной силой с которой придется считаться всем.

[^]
dmitryND
14.03.2013 - 23:18
0

Бывалый ватник

Цитата (Нахимыч @ 14.03.2013 - 22:11)
Цитата (AndroidNov @ 14.03.2013 - 18:10)
Жена совершенно недавно рассказывала что видела в овощном магазине как девушка молодая с ребенком покупала - три картошки и пару луковиц. А вы говорите бабушка... Я в шоке - куда мы катимся?

В расцвет СССР, в 70-начало 80, хуй вы в овощном в марте купите картошку (если только гнилье), капусту, лук, морковку, яблочко. Так что никуда мы не катимся, радуйтесь, что вы можете в любое время купить любой овощ-фрукт.
К стати, покупка еды маленькими порциями это свидетельство того, что человек уверен, что еда не исчезнет с прилавка. В СССР такой уверенности не было, нужно было хватать пока есть.
Повторю, я говорю об СССР расцвета, а не талонного заката.

Дапашолты...сказал бы я куда,если бы воспитание позволяло!Под моей квартирой был овосчной,так картофан по осени по 5 копеек/кило продавали,а зимой/весной до молодой картохи по 15.И была всегда.По лотку из подсобки в ясчик подавал алкаш Ивар(Юрмала,Каугури,конец 70х).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89881
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх