Тем временем в Израиле полностью отменили масочный режим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roki212
15.06.2021 - 20:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Transaero @ 15.06.2021 - 13:25)
Пфайзер рулит, а наши уроды спутник впаривают, а в больнице в Москве 50 процентов уколотых спутником с ковид лежит рядом... с подругой. не помогло говно. Врач даже.сказала фигня этот спутник

Откуда такие проценты и почему производители вакцин конкуренты ни могут опровергнуть эффективность вакцины говна спутника? why.gif а ведь наверное очень усердно роют по миру негатив против спутникаgigi.gif

[^]
InnaI
15.06.2021 - 20:56
1

Ярила

Цитата
И я конечно не имею мед образования. Но как если до сих пор нет лекарства от ковидлы, сделали уже десятки вакцин?

Бес-по-лез-но. Бесполезно что-то объяснять таким как Вы. Поэтому не буду. Все говорено-переговорено-разжовано на тысячу раз. Имеющий уши, мозги и желание понять, во всем разберётся.

[^]
makahito
15.06.2021 - 20:57
0

Пацифист и либераст

КрошкаЕнот
palaroda
Это если не учитывать то, что в других странах кололи другую вакцину. Ни на что не намекаю, но вроде бы вы должны понимать, что ваши сравнения с Израилем, абсолютно не научны. Вакцины разные.
Это все равно что сравнивать демократию или капитализм в разных странах. Везде свои тонкости.

[^]
iamalexy
15.06.2021 - 20:58
0

Ярила

Соблюдай дистанцию 2021.

[^]
iamalexy
15.06.2021 - 21:00
4

Ярила

Цитата (makahito @ 15.06.2021 - 20:57)
КрошкаЕнот
palaroda
Это если не учитывать то, что в других странах кололи другую вакцину. Ни на что не намекаю, но вроде бы вы должны понимать, что ваши сравнения с Израилем, абсолютно не научны. Вакцины разные.
Это все равно что сравнивать демократию или капитализм в разных странах. Везде свои тонкости.

Но ведь если вам привести в пример Сан Марино где поголовно все вакцинированы спутником после чего Сан Марино стала первой страной победившей ковид с нулевым количеством зараженных и после чего Сан Марино начала проводить антиковидные вакцинные туры прививая туристов спутником - вы же то же скажете

"ЭТО ЖЕ ДРУГОЕ"

:)

[^]
PlavaliZnaem
15.06.2021 - 21:01
2

Приколист

Цитата (Raam @ 15.06.2021 - 19:20)
Разница в том, что Израиль прививался Пфайзером, вакциной сертифицированной в каждой стране.
А российские вакцины сертифицированы в России. И все.

Точно, только Россией? Ну раз вы так считаете...
Что касается меня, и если бы стоял выбор: Пфайзер или Спутник, то я бы выбрал Спутник, так как эта прививка наиболее понятна в плане механизма действия. А вот колоть что-то, что куда-то там встраивается и пожизненно производит какой-то белок... хз.
Сам привился, сдал на антитела - антитела есть, причем их больше, чем у болевшего родственника

[^]
разгильзяй
4

Ярила

Цитата (grably @ 15.06.2021 - 20:03)
Цитата (r6s @ 15.06.2021 - 19:59)
Наша вакцина полностью синтетическая, не содержит следов РНК ДНК и прочего, так что лучше привиться

Ты прав в том, что она ДА менее злоебучая. Технология не такая стрёмная.
Но всё равно не вижу причины пихать в себя хуй пойми что - когда выживаемость от этой распиареной гусиной хуйни стоИт на 99.97%.
И это для ВСЕХ возрастов вместе, а если не брать стариков - так смертность вообще стремится к нулю.

Я не пойму.
Вот для чего ты пиздишь так глупо?
Это все равно что сказать "солнце у нас зеленое".

Не, это и так понятно, что статистика по всем странам ведется глобально, что там везде четко видна цифирь 2.5% жмуров
Даже школьник может умножить численность населения страны на 2.5% и получить охуевающе большое число возможных жертв идиотизма.

И это только покойники!
А инвалидов сколько, ты полудохлых-выздоровевших считал?
Ты что-ли будешь людям утерю здоровья компенсировать?
Так у тебя кишка для этого тонка и кошелек маловат!

Но вообще вопрос не в том.
Вопрос в том, чего ради ты так глупо публично врешь?

И ты прекрасно ВИДИШЬ зачем "это в себя пихать".

Затем, что пока ты и все твои собратья по слабоумию не вакцинируетесь или не переболеете, мы все - да, ты тоже! - будем сидеть в стране, где гниёт эпидемия
где бабло из фонда ОМС тоннами утекает на спасение тех, кто мог бы и не заболеть
где в больницах нет мест для обычных, нековидных больных, и народ волком воет, не зная как выжить без доступа к медпомощи
где надо носить маску и все дезинфицировать
где постоянно боишься за детей и за стариков
где даже в парке не погуляешь, потому что опять "усиление мер"
в гости к родичам не сходишь, потому что можешь ненароком из заразить
границы закрыты, рестораны закрыты, театры закрыты
часть коллег склеила ласты и теперь приходится разгребать за ними недоделанную работу

ЭТО НЕ КОНЧИТСЯ.

Пока у нас не будет коллективного иммунитета.

А у нас его, походу, еще лет дцать не будет.

Потому что большинство населения - малограмотные полудурки.
Дети перестойки
жертвы 30 лет мракобесия, пасынки газеты "спид-инфо" и радио "шансон"
голосователи сердцем
думатели жопой

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

iamalexy
Вам уже кто-нибудь говорил, что вы истеричка? Вы взрослых людей пытаетесь убедить тупыми картинками и прочей чепухой. Только подтверждаете моё мнение: маркетинг у нас говно)

[^]
grably
15.06.2021 - 21:02
5

Анус Ректальный

Цитата (InnaI @ 15.06.2021 - 20:42)
А те, кто ссыт вакцинироваться, заражает не только себя, но и раздаёт вирус тем, кто по объективным причинам не может поставить прививку или у кого в силу слабого иммунитета плохо вырабатываются антитела.

Заработай сраный паралич ебала ради иммунодефицитного спидозника cheer.gif
Вперёд, товарищи, на вакцинацию, чипизацию, стерилизацию и утилизацию!

[^]
iamhungry
15.06.2021 - 21:03
3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 15.06.2021 - 20:54)
В то время как Израиль привил большинство граждан и уровень заражения стремится к нулю, в США привито больше половины граждан, число заражений резко снизилось и снимаются одно ограничение за другим, такая же ситуация во Франции, которая еще в начале весны полыхала, многие россияне по традиции решили идти другим путём. Часть идиотов считает прибыль владельцев масочных заводов, другая часть пытается заглянуть в отдалённое будущее, когда у всех привитых от коронавируса как минимум вырастет третья нога, третьи опасаются чипирования коварными властями населения, особо упоротые до сих пор отрицают существование коронавируса. Что я хочу сказать вам? Плиз, отрицатели, антипрививочники и К соберитесь в свой кружок по интересам и пи.дуйте в любой необитаемый регион России, благо страна большая. Не хотите/не можете жить в социуме по правилам общества, медведи вам в подружки, они вас выслушают и посочувствуют. Хотите жить с людьми, вспомните, что вы не одни. Те, кто поставил себе вакцину, тем самым оберегает не только себя, но и вас. А те, кто ссыт вакцинироваться, заражает не только себя, но и раздаёт вирус тем, кто по объективным причинам не может поставить прививку или у кого в силу слабого иммунитета плохо вырабатываются антитела.

а давайте мы сами решим, что нам делать, когда и как.
уже больше года идет вся эта херня, во время "самых страшных пандемий" я ездил куда хотел и тусил в толпах народу в кабаках и аля клубах, не заболел.
а сейчас спустя год, я с какого то хера изменю свое мнение?, нет уж.

Не, ковид конечно есть, я им болел, очень неприятная хреновина, вероятно им переболело огромное кол-во народу, бессимптомно.
Меры предосторожности нужны.
Вакцина ХЗ работает или нет, пока вакцинированым обещают только более легкое течение болезни. Но тут это обещание сродни тому, что выпьешь сегодня чай, завтра день пройдет лучше чем если без чая. И пойди докажи.
Надо искать вакцинированых переболевших, и как у них всё прошло, но с учетом что вакцинированных мало и тяжелого течения тоже, то совмещение обоих принаков маловероятно. Надо ждать я думаю случаи заболевших тяжело после вакцинации должны всплывать.
Хотя писали про какие то случаи, неизвестно их количество. Тут надо считать и изучать, но тратить на это время, ну нафиг. И на этот спор, тоже, лучше фильм посмотреть. А привитые которые переболеют хер признаются в своем долбоебизме, будут до последнего говорить, что переболели легче чем если с без прививки.

Это сообщение отредактировал iamhungry - 15.06.2021 - 21:06

[^]
InnaI
15.06.2021 - 21:04
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 16.06.2021 - 00:54)
В то время как Израиль привил большинство граждан и уровень заражения стремится к нулю, в США привито больше половины граждан, число заражений резко снизилось и снимаются одно ограничение за другим, такая же ситуация во Франции, которая еще в начале весны полыхала, многие россияне по традиции решили идти другим путём. Часть идиотов считает прибыль владельцев масочных заводов, другая часть пытается заглянуть в отдалённое будущее, когда у всех привитых от коронавируса как минимум вырастет третья нога, третьи опасаются чипирования коварными властями населения, особо упоротые до сих пор отрицают существование коронавируса. Что я хочу сказать вам? Плиз, отрицатели, антипрививочники и К соберитесь в свой кружок по интересам и пи.дуйте в любой необитаемый регион России, благо страна большая. Не хотите/не можете жить в социуме по правилам общества, медведи вам в подружки, они вас выслушают и посочувствуют. Хотите жить с людьми, вспомните, что вы не одни. Те, кто поставил себе вакцину, тем самым оберегает не только себя, но и вас. А те, кто ссыт вакцинироваться, заражает не только себя, но и раздаёт вирус тем, кто по объективным причинам не может поставить прививку или у кого в силу слабого иммунитета плохо вырабатываются антитела.

а давайте мы сами решим, что нам делать, когда и как.
уже больше года идет вся эта херня, во время "самых страшных пандемий" я ездил куда хотел и тусил в толпах народу в кабаках и аля клубах, не заболел.
а сейчас спустя год, я с какого то хера изменю свое мнение?, нет уж.

Чуть выше уже написали, что личным делом это было бы если из-за вируса у переносчика прыщ бы на жопе вскочил. Вот тогда он бы решал, лечить его или сам пройдёт. А пока из-за антипрививочников не удаётся взять распространение вируса под контроль и умирают другие люди, это ни хрена не ваше личное дело.

[^]
makahito
15.06.2021 - 21:04
1

Пацифист и либераст

iamalexy
Ничего не буду говорить, но сравнить Россию и Сан-Марино), с деревней Гадюкино ещё сравните. К тому же про это я знаю только из пропагандонской статьи на ЯПе.

Это сообщение отредактировал makahito - 15.06.2021 - 21:22

[^]
iamalexy
15.06.2021 - 21:06
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 15.06.2021 - 21:01)
iamalexy
Вам уже кто-нибудь говорил, что вы истеричка? Вы взрослых людей пытаетесь убедить тупыми картинками и прочей чепухой. Только подтверждаете моё мнение: маркетинг у нас говно)

бу га га га

вам уже кто то говорил что на развлекательном сайте вы слишком серьезно отрабатываете партийное задание и слишком серьезно продвигаете повесточку ?

:) :) :) :)

настолько серьезно что даже сомневающеся люди начинают сомневаться в своих сомнения типа "так.. как то уж сильно оголтело пытаются утопить вакцину и вакцинирование, страны которые вакцинировались сняли все запреты, у нас очередная вспышка и очередные ограничения - наверное в этом есть связь"

лол..

или это у вас такой реверсивный способ достучатсья - типа чем больше антипрививочников тем меньше антипрививочников и типа "за отрицание вакцинирования скоро уставшие от ограничений и масок граждане будут бить в морду" ?

у вас такой план ?

[^]
grably
15.06.2021 - 21:06
2

Анус Ректальный

Цитата (разгильзяй @ 15.06.2021 - 21:01)
Наша вакцина полностью синтетическая, не содержит следов РНК ДНК и прочего, так что лучше привиться

Но всё равно не вижу причины пихать в себя хуй пойми что - когда выживаемость от этой распиареной гусиной хуйни стоИт на 99.97%.
И это для ВСЕХ возрастов вместе, а если не брать стариков - так смертность вообще стремится к нулю.

Я не пойму.
Вот для чего ты пиздишь так глупо?
Это все равно что сказать "солнце у нас зеленое".

Не, это и так понятно, что статистика по всем странам ведется глобально, что там везде четко видна цифирь 2.5% жмуров
Даже школьник может умножить численность населения страны на 2.5% и получить охуевающе большое число возможных жертв идиотизма.

И это только покойники!
А инвалидов сколько, ты полудохлых-выздоровевших считал?
Ты что-ли будешь людям утерю здоровья компенсировать?
Так у тебя кишка для этого тонка и кошелек маловат!

Но вообще вопрос не в том.
Вопрос в том, чего ради ты так глупо публично врешь?

И ты прекрасно ВИДИШЬ зачем "это в себя пихать".

Затем, что пока ты и все твои собратья по слабоумию не вакцинируетесь или не переболеете, мы все - да, ты тоже! - будем сидеть в стране, где гниёт эпидемия
где бабло из фонда ОМС тоннами утекает на спасение тех, кто мог бы и не заболеть
где в больницах нет мест для обычных, нековидных больных, и народ волком воет, не зная как выжить без доступа к медпомощи
где надо носить маску и все дезинфицировать
где постоянно боишься за детей и за стариков
где даже в парке не погуляешь, потому что опять "усиление мер"
в гости к родичам не сходишь, потому что можешь ненароком из заразить
границы закрыты, рестораны закрыты, театры закрыты
часть коллег склеила ласты и теперь приходится разгребать за ними недоделанную работу

ЭТО НЕ КОНЧИТСЯ.

Дети перестойки
голосователи сердцем
думатели жопой

Прививайся раз в неделю.
И бойся, несмотря на.
Бойся больше, бойся всё время.
Дышы в тряпку даже дома.
Скули, визжи, крутись волчком и обсирайся от ужаса.
До конца дней твоих, по заветам говноВОЗа rulez.gif

[^]
iamalexy
15.06.2021 - 21:07
4

Ярила

Цитата (makahito @ 15.06.2021 - 21:04)
iamalexy
Ничего не буду говорить, но сравнить Россию и Сан-Марино), с деревней Гадюкино ещё сравните. К тому же про это я знаю только из пропагандоской статьи на ЯПе.

ну конечно же.. вед всегда и везде ЭТО ДРУГОЕ...

вам показывают примеры стран которые поголовно (более 80%) вакцинировались и в рамках - в ГРАНИЦАХ этих стран эпидемия сошла на нет..

вы же кочевряжитесь.. типа

- в Сан Марино жителей мало, а значит ЭТО ДРУГОЕ
- в Израиле у всех хуи обрезаны, а значит ЭТО ДРУГОЕ

классическое "ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ДРУГОЕ!"

Это сообщение отредактировал iamalexy - 15.06.2021 - 21:09

[^]
разгильзяй
15.06.2021 - 21:08
1

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 15.06.2021 - 14:35)
Давайте 5-10 лет подождем после прививок, после этого посмотрим что там за херня в этой вакцине. А то модно писать неделю назад укололся и полет нормальный.

А что, мы можем подождать еще 5-10 лет?

Или так - лично ты готов подождать еще 5-10 лет в таком режиме?

[^]
iamalexy
15.06.2021 - 21:09
2

Ярила

Цитата (grably @ 15.06.2021 - 21:06)
Цитата (разгильзяй @ 15.06.2021 - 21:01)

ЭТО НЕ КОНЧИТСЯ.

Дети перестойки
голосователи сердцем
думатели жопой

Прививайся раз в неделю.
И бойся, несмотря на.
Дышы в тряпку даже дома.
До конца дней твоих, по заветам говноВОЗа rulez.gif

лучше прививаться раз в неделю и спокойно жить,
чем не привиться и сдохнуть в корчах под ИВЛ
или не привиться, заразить своих близких и наблюдать как они дохнут в корчах под ИВЛ..

так думаю...

[^]
iamalexy
15.06.2021 - 21:14
-2

Ярила

Вообще конечно да.. вакцина не изучена последствия не проверены.

Власть должна честно выйти перед народом и объявить:

"Вакцины (пфайзер, спутник, модерна) еще не прошли 7 лет испытаний (не смотря на то что это рестайлинг давно известной технологии) по этому вакцинироваться не надо но на ближайшие 7 лет у нас будет:

1. масочный режим
2. комендантский час
3. запрет на массовые мероприятия и прогулки в парках
4. блокпосты и пропуска для перемещения между регионами
5. удаленная работа дома, парикмахерские и прочие ноготочки закрыть.

Будем дружно ждать когда пройдет 7 лет и накопится статистика.
Здоровье граждан важнее.
"

Честно, правильно и все довольны.
А дальше посмотрим сколько в таком режиме страна продержится.

Я бы конечно на это посмотрел..
Почитал бы визг на ЯПе, ОК, ВК и прочих туитторах.
Про то как кровавый режим душит экономику и тд и тп..

У меня то домик в Крыму.. Садик с персиками, плантация клубники и черешни..
До моря километр пешком..

А вот в городах конечно будет весело..

Это сообщение отредактировал iamalexy - 15.06.2021 - 21:15

[^]
InnariS
15.06.2021 - 21:15
4

Ярила

grably
Цитата
Прививайся раз в неделю.
И бойся, несмотря на.
Дышы в тряпку даже дома.
До конца дней твоих, по заветам говноВОЗа

Ну то что у тебя, все вокруг жопы и говна крутится, это понятно, но хоть бы отмазки не детские придумала бы.
Ты привита? Нет
Тебя ограничивают? Нет
Ты свободно передвигаться по улица? Да
Тебя уволили с работы? Нет
Есть умершие от короновируса? Да
Из за вакцинации в Израиле сняли запреты? Да
И самое главное- как только с тобой не согласны ты истеришь, материшься и всех называешь баранами? Да

[^]
SUDI
15.06.2021 - 21:15
0

ВасГен рождён в СССР

Мне глубоко насрать на ваш вирус, меня интересует вопрос, люди умирают от
пневмонии.
То есть, при лечении используются антибиотики...., какая бактерия вызывает эту пневмонию?
Полтора года лечат эту пневмонию и до сих пор не объявили какая бактерия вызывает воспаление лёгких.
Или догадки мыслящих людей правда, что пневмонию вызывает искусственная
бактерия ...

Биологическое оружие

Вскоре после запуска синтетической бактерии в Мексиканский залив для его полной очистки от нефтепродуктов появились сообщения о заболевании, которое журналисты назвали “Синей чумой”, и которое стало причиной гибели огромного количества птиц, рыб и прочих животных, обитавших в Мексиканском заливе. Попадая в микроскопические раны на теле животных, она с кровеносной системой разносится по всем органам, за короткое время буквально разъедая всё на своём пути.

За считанные дни кожа животных покрывалась кровоточащими язвами, которые впоследствии начинали гнить. При исследованиях погибших животных были обнаружены нетипичные язвы и почернения на внутренних органах, которые свидетельствовали о распространении новой неизвестной инфекции – сгустки крови, указывающие на разрывы сосудов и внутренних органов, полостные кровотечения.

Но все было бы не так страшно, если бы люди тоже не состояли из плоти и крови. В скорем времени подобные симптомы начали проявляться и у людей, которые купались в Мексиканском заливе, причем нередко контакт с зараженной водой заканчивался летальным исходом. Причем, на начальном этапе болезни, у людей появялись такие же красные волдыри на поражённых участках, словно следы от ожогов – первый симптом размножения инфекции, как и у погибших в океане животных.

Вовремя начатое лечение, а именно хирургическое удаление поражённых участков, могло спасти от ампутации. Найти лекарство от “Синтии” оказалось невозможным, поскольку бактерия была полностью синтезирована в лаборатории антибиотики на нее не действовали . Попав в ранку, она начинала размножаться с удивительной скоростью, что, по сути, должно было быть ее преимуществом как нефтедструктора, но сейчас играло против человечества. Поэтому единственным способом остановить продвижение бактерии по телу человека стало удаление пораженного участка, чтобы смертоносная “Синтия” не могла спровоцировать внутренние кровоизлияния.

А что же дальше?
С момента катастрофы на Deepwater Horizon прошло уже 10 лет, а последние данные о том, что опасная бактерия попала в теплые течения Гольфстрима, попала в Европу и даже добралась до Арктики датируются 2014 годом. Тем не менее, несмотря на отсутствие масштабных вспышек заболеваний, вызванных “Синтией”, экологические службы продолжали мониторить ситуацию, чтобы не допустить новой трагедии.

В последнее время ходят слухи о том, что “Синтия” как-то связана с COVID-19, однако на самом деле это является заблуждением, которое не имеет под собой никаких достойных обоснований.

Так например, существует мнение, что рекомбинантное РНК нового коронавируса – следствие его взаимодействия с Синтией, однако это недостоверная информация, поскольку мало того, что COVID-19 на 96,3% совпадает с генным коронавирусом летучих мышей, так еще и “Синтия”, как уже было описано выше, имела в своем геноме “сюрприз” для тех, кто будет ее расшифровывать. А COVID-19 наверняка уже не раз и даже не два был расшифрован в поисках лекарства от него, и никакой информации о “Синтии” от ученых не поступало. Так что связь синтетической бактерии и нового коронавируса – всего лишь миф.
https://terra-ecology.ru/iskusstvennaya-bak...ya-protiv-vsex/

Это сообщение отредактировал SUDI - 15.06.2021 - 21:16

[^]
InnaI
15.06.2021 - 21:20
7

Ярила

Цитата (grably @ 16.06.2021 - 01:02)
А те, кто ссыт вакцинироваться, заражает не только себя, но и раздаёт вирус тем, кто по объективным причинам не может поставить прививку или у кого в силу слабого иммунитета плохо вырабатываются антитела.

Заработай сраный паралич ебала ради иммунодефицитного спидозника cheer.gif
Вперёд, товарищи, на вакцинацию, чипизацию, стерилизацию и утилизацию!

Иди в жопу. Хотя...)))
Не только спидозники обладают слабым иммунитетом, но и пожилые люди, но и онкобольные, но и диабетиков, сердечники и т.д.
Да, я поставила прививку и у меня не выросла третья нога. А еще я на пару с мужем прошлой осенью болела ковидом и он чуть не отъехал. Я тоже хреново перенесла, но по сравнению с ним очень лайтово. Короче, всем антипрививочникам хочется пожелать побыть в моей осенней ситуации и по сто раз в сутки цеплять на палец близкому человеку эту херову прищепку для измерения сатурации чтобы понять пора везти в больницу или можно еще дома побыть ибо в больнице тоже нихера помощи, но есть кислород. Может, через боль и переживания до вас дойдёт.

[^]
iamhungry
15.06.2021 - 21:21
3

Ярила

Про сан-марино где ковида нет, а в прошлом году они тоже вакцинировались и всё победили?

Это сообщение отредактировал iamhungry - 15.06.2021 - 21:23

[^]
St0Alin
15.06.2021 - 21:22
3

Балагур

Прививочники организовали свой топик gigi.gif

Лично меня напрягает, что наше государство везде пропихивает вакцину, в Москве аж авто разыгрывают. И когда это у нас государство что-то делало для народа доброе? Настораживает эта забота излишняя.

И что за истерия здесь за вакцинацию? Ну привились и молодцы. Живите и радуйтесь.

[^]
КрошкаЕнот
15.06.2021 - 21:28
3

Жертва пропаганды

Цитата (makahito @ 15.06.2021 - 22:57)
КрошкаЕнот
palaroda

спутник - это близнец астра-зенеки. вот не надо нагнетать и придумывать ужасы про вакцину.

[^]
mrzorg
15.06.2021 - 21:29
8

Ярила

Цитата (aaron @ 15.06.2021 - 16:26)
У меня в Израиле дядька живет, с женой. Так вот он не прививался и не знает никого кто бы поставил себе вакцину. Говорит сам в ахуе от этих цифр что рисует правительство. С вакцинацией там такая же хуйня как и везде, никто не хочет ставить себе это говно. Никто.

Есть подозрения что с Израиля делают как бы витрину для пропаганды, дабы показать миру и неверующим что, мол, никто не обманывает и что вакцина очень полезна и работает.

Собственно у них получается, разве нет? Даже здесь, в теме, самые ярые противники уже засомневались. biggrin.gif

Я видел, как люди с почти одинаковыми анамнезами, до появления прививки умирали от осложнений короны, а другие, кому удалось дожить и получить прививку - пережили либо переболели в несвойственной их возрасту и состоянию, форме. Речь о дедах и бабках за 80.

Никого не осуждаю и не призываю, просто наблюдаю картину cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48100
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх