Тем временем в Израиле полностью отменили масочный режим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iamhungry
15.06.2021 - 19:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sentinel66 @ 15.06.2021 - 19:20)
Цитата (Jdund @ 15.06.2021 - 13:18)
В Израиле полностью отменили масочный режим

Правильно сделали.

Не то что Рыгорыч сказал - "Я вируса не вижу"
И Беглов сказал "маски не работают"

у нас масочный заводик кому принадлежит? Ты еще предложи плитку тротуарную не переукладывать каждые полгода. И молись чтоб перчаточный заводик не прикупили. И "цаки" на стали производить.

Это сообщение отредактировал iamhungry - 15.06.2021 - 19:27

[^]
Melnik23
15.06.2021 - 19:28
1

Юморист

Цитата (Jdund @ 15.06.2021 - 17:26)
Ну с британцем так и было.Поживем увидим.А голову теперь Бенета с Лапидом ставить надо.

Ими пока нельзя рисковать, они ещё пригодятся на пару актов, а потом и их поставим))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
palaroda
15.06.2021 - 19:28
0

Ярила

Цитата (makahito @ 15.06.2021 - 18:25)
Не обязательно, но последствия возможны после любой прививки, даже против гриппа, лично знаю одного тяжело переболевшего после такой.
Беда наша с вами в том, что мы даже в статистике не можем быть уверены, если к ней руку росстат и остальные приложили.
Я лично чувствую себя в этой ситуации (ковид), как слепой и глухой в абсолютно новом месте. Спасает только здоровый похуизм, то что уже пожил, не трясусь от страха)
И совершенно не понимаю тех, кто в чем то убеждён, на мой взгляд - нет оснований. Впрочем я давно считаю: люди у нас чересчур эмоциональные и доверчивые.

Беда наша в том, что в инет выливается поток сознания, не относящийся к реальности. Почему 5%, что с ними?

[^]
bern233
15.06.2021 - 19:30
0

Ярила

А вакцина была кошерная?

[^]
makahito
15.06.2021 - 19:32
4

Пацифист и либераст

iamhungry
Ещё есть одна проблема, точнее интересное наблюдение. Я о том, кому принадлежат предприятия по производству вакцины. Это очень непростые люди, а каждый укол - рублики в их карман, ну и само собой, бесплатная и агрессивная реклама, им явно в радость. Наверняка и лоббирование принудиловки ими проводится. Когда речь идёт о нашей стране, всегда надо помнить о коррупционной составляющей. Чаще всего найти её не сложно.

[^]
Jdund
15.06.2021 - 19:33
7

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 15.06.2021 - 17:38)
не знаю. у нас их считают эффективными. делаю раз в 3-4 дня.
а какие страны их официально признали недействительными и отменили?

Ап.
угу, удобная позиция. там где не вводили карантин - цифры рисуют, где вводили - само рассосалось.
у вас, видимо, никто близкий не пострадал от вируса. я тоже шашкой махала, пока папе не стало плохо в октябре. сразу мнение поменялось. и мне стыдно за то,ч то раньше я считала иначе.

Никто не отрицает что вирус существует.Но такого пропиаренного вируса в истории ещё не было.Мы год прожили когда в новостях только о нем и говорили .Опять же он опасен пожилым и больным .Если бы болели и умирали дети и молодые здоровые люди я бы первым побежал вакцинироваться.И да когда начали вакцинировать Израиль сказал своей маме,что ей лучше вакцинироваться .Возраст болячки и т.д.

[^]
Grenz
15.06.2021 - 19:34
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 15.06.2021 - 13:31)
Так про их вакцину тоже подобные байки ходили...

Какие байки? Тут целые посты гигантские были как от Пфайзер люди пачками мрут, медсестра какая-то пропала . А вот по спутнику ни одной статистической смерти не было вот поэтому он лучше пфайзера. От него только вся Европа сдохнет.

[^]
makahito
15.06.2021 - 19:34
1

Пацифист и либераст

palaroda
Понятия не имею, но пострадавшие есть от любых прививок, сколько от спутника именно, я не знаю и вы не знаете.
Ну если только вы не из тех, кто верит нашей статистике.

[^]
Jdund
15.06.2021 - 19:35
5

Ярила

Цитата (bern233 @ 15.06.2021 - 19:30)
А вакцина была кошерная?

Это вопрос к нашим мракобесам .Не знаю или они на ЯПе существуют

[^]
Parabe11um
15.06.2021 - 19:36
5

Ярила

прививки сделало практически всё взрослое население страны. Таким образом, количество выявленных случаев коронавируса в стране за вчерашний день – 24 человека. Это победа

Это не победа, а всего лишь очередной голимый пиздёжь, рассчитанный на легковерных дегенератов. Захотят - объявят миллион заболевших, захотят - объявят ноль, проверить-то всё равно невозможно.

[^]
palaroda
15.06.2021 - 19:37
1

Ярила

Цитата (Lexan20 @ 15.06.2021 - 18:56)
Хм... ну и как Вы через 5-10 лет определите, явился ли инфаркт, от которого гигнулся гр. NN, осложнением от прививки, или нет?

Для конкретного гражданина не определить, но если связь есть, то на большом объеме данных она вылезет.

[^]
Sentinel66
15.06.2021 - 19:40
1

Ярила

Цитата (iamhungry @ 15.06.2021 - 19:24)
Цитата (Sentinel66 @ 15.06.2021 - 19:20)
В Израиле полностью отменили масочный режим

Правильно сделали.

Не то что Рыгорыч сказал - "Я вируса не вижу"
И Беглов сказал "маски не работают"

у нас масочный заводик кому принадлежит? Ты еще предложи плитку тротуарную не переукладывать каждые полгода. И молись чтоб перчаточный заводик не прикупили. И "цаки" на стали производить.

Собянину?

[^]
Arkanit
15.06.2021 - 19:41
2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 15.06.2021 - 17:04)
Цитата (makahito @ 15.06.2021 - 16:58)

Так что удивляться ситуации у нас не стоит. Я не про нужно - не нужно вакцинироваться,  взрослые люди, решайте сами, я про разницу в отношении у нас и и у них.

Особенное умиление вызывает контраст, когда не последний человек открытым текстом заявлял "да что вы о них беспокоитесь, ну вымрет миллионов 30, они не вписались в рынок", а тут вдруг те же самые по сути засуетились, забеспокоились о здоровье плебса biggrin.gif

Ну ты сравнил, голод и алкоголизм с наркоманией штуки не заразные и достойным гражданам нечего бояться. А вот если быдло какое заразится, да заразит начальника, а тот своего и так по цепочке... а люди то не молодые, страшно...
Я не против вакцинации, сам привит, правда у нас вашего спутника нет, ну и слава Ктулху, я китайской привился, но вот страх властей перед этим вирусом меня умиляет. С таким рвением с другими болезнями бы боролись.

[^]
iamalexy
15.06.2021 - 19:43
0

Ярила

А что, так можно было???? Сделать поголовную вакцинацию, победить пандемию, отменить масочный режим и снять все ограничения???? СЕРЬЕЗНО???

Ну и чудеса... Чего только люди не придумают.. иш - вакцинация..

[^]
Daimond1984
15.06.2021 - 19:44
2

Ярила

прочитал все каменты в посте, согласен с тс и граблюшкой, самые адекватные мысли и рассуждения.

[^]
grably
15.06.2021 - 19:47
8

Анус Ректальный

Цитата (Jdund @ 15.06.2021 - 18:56)
Цитата
В Европе, где вакцинация началась в декабре, такая же картинка с увеличением заболеваемости и смертности.

Да да пик смертности чудесным образом совпал с началом массового вакцинирования

Всех кто скопытился от первой прививки - в "полностью привитые" не записывали.
После второй - 2 недели тоже не считается, а после - уже от сопутствующих помер gigi.gif

Цитата (Jdund @ 15.06.2021 - 18:46)
Где я писал что боюсь не привитых? Это они должны боться друг друга

Так ведь не боятся! lol.gif
А вот привитые, особенно те что НЕ из-за шантажа привились, а искренне поверили в пугалки - они больше всех и боятся! gigi.gif
Они и последние тряпку снимают и шарахаются от всех shum_lol.gif

Цитата (illyminat @ 15.06.2021 - 18:32)
ну в штатах ходят разговоры что от файзера у девушек сбой в месячных и бывали выкидыши

Запросто, дохуя историй. И выкидыши, и мёртвых на поздних сроках рожают, и кровотечения у тех, у кого менструации давно по возрасту нет. И жуткие сбои и кровотечения у старшеклассниц и что угодно.
Особенно стрёмно - все эти последствия у тех женщин, кто НЕ прививались сами, но имели незащищённый секс с привитыми мужьями.
То есть эта срань ещё и физически передаётся moderator.gif

[^]
DevilTeaM
15.06.2021 - 19:47
1

Ярила

Цитата
количество выявленных случаев коронавируса в стране за вчерашний день – 24 человека.

а если б не проверялись,то и этих 24х тоже не было...

[^]
КрошкаЕнот
15.06.2021 - 19:48
0

Жертва пропаганды

Цитата (Jdund @ 15.06.2021 - 21:33)
Цитата (КрошкаЕнот @ 15.06.2021 - 17:38)
не знаю. у нас их считают эффективными. делаю раз в 3-4 дня.
а какие страны их официально признали недействительными и отменили?

Ап.
угу, удобная позиция. там где не вводили карантин - цифры рисуют, где вводили - само рассосалось.
у вас, видимо, никто близкий не пострадал от вируса. я тоже шашкой махала, пока папе не стало плохо в октябре. сразу мнение поменялось. и мне стыдно за то,ч то раньше я считала иначе.

Никто не отрицает что вирус существует.Но такого пропиаренного вируса в истории ещё не было.Мы год прожили когда в новостях только о нем и говорили .Опять же он опасен пожилым и больным .Если бы болели и умирали дети и молодые здоровые люди я бы первым побежал вакцинироваться.И да когда начали вакцинировать Израиль сказал своей маме,что ей лучше вакцинироваться .Возраст болячки и т.д.

у меня папа еще совсем не стар) даже по старой системе еще не пенсионер.
но вот скосило человека, ттт, выкарабкался. на него смотреть страшно было. и от осознания беспомощности своей в такой момент - очень жутко. когда видишь, как близкому становится все хуже, а помочь ничем не можешь. страшно. я сутками ревела от бессилия.
я же говорю, люди, которых ковид не коснулся или коснулся в легкой форме - сразу видны. очень легкомысленное отношение. надеюсь, что вам ен придется менять свое мнение, как мне.

[^]
makahito
15.06.2021 - 19:55
5

Пацифист и либераст

КрошкаЕнот
Отношение к ковиду у большинства серьёзное, но не стоит это путать с отношением к прививке. Я про нашу страну конкретно. Пока убедительных доказательств её пользы нет. Понятно, что люди все разные, кому-то аргументов хватило.
Другие страны имеют свои проблемы и прививки. Я думаю сравнивать не стоит. В Израиле так, в штатах иначе.
Лично мне все равно кто привился, кто нет, я только не хочу чтобы людей заставляли.

[^]
xmango
15.06.2021 - 19:57
1

Ярила

КрошкаЕнот
Цитата
у меня папа еще совсем не стар) даже по старой системе еще не пенсионер.
но вот скосило человека, ттт, выкарабкался. на него смотреть страшно было. и от осознания беспомощности своей в такой момент - очень жутко. когда видишь, как близкому становится все хуже, а помочь ничем не можешь. страшно. я сутками ревела от бессилия.

Сочувствую. А весь научный мир вместо того, чтоб найти средство от вируса ищет способы как заразить странной вакциной остальных незаболевших.
Странная, потому что ничего не гарантирует, как и сами меры борьбы с заразой - перчатки и маски!

[^]
r6s
15.06.2021 - 19:59
-1

Ярила

Наша вакцина полностью синтетическая, не содержит следов РНК ДНК и прочего, так что лучше привиться

[^]
iamhungry
15.06.2021 - 20:00
3

Ярила

Цитата (makahito @ 15.06.2021 - 19:32)
iamhungry
Ещё есть одна проблема, точнее интересное наблюдение. Я о том, кому принадлежат предприятия по производству вакцины. Это очень непростые люди, а каждый укол - рублики в их карман, ну и само собой, бесплатная и агрессивная реклама, им явно в радость. Наверняка и лоббирование принудиловки ими проводится. Когда речь идёт о нашей стране, всегда надо помнить о коррупционной составляющей. Чаще всего найти её не сложно.

Да, это на мой взгляд, правильная причина. Как и владельцы арбидольных заводиков. Как бессмысленные закупки отечественных компьютеров в гос. учереждения (был шум, не знаю купили или нет).
Просто когда у власти мелкие вахтеры и чиновники уровня районной администрации, то и появляется привычка всё тащить себе и бахвалится властью, как золотов или шайтан, я боюсь предполагать какие суммы накоплены, если у жалких полковников и замов находят миллиарды.
И как они их тратить собираются. А нормальный лидер, он тащит не себе в карман, а тащит всех вперед. И таких наверху единицы. И их выжимают оттуда судя по всему.

Это сообщение отредактировал iamhungry - 15.06.2021 - 20:06

[^]
grably
15.06.2021 - 20:03
6

Анус Ректальный

Цитата (r6s @ 15.06.2021 - 19:59)
Наша вакцина полностью синтетическая, не содержит следов РНК ДНК и прочего, так что лучше привиться

Ты прав в том, что она ДА менее злоебучая. Технология не такая стрёмная.
Но всё равно не вижу причины пихать в себя хуй пойми что - когда выживаемость от этой распиареной гусиной хуйни стоИт на 99.97%.
И это для ВСЕХ возрастов вместе, а если не брать стариков - так смертность вообще стремится к нулю.

[^]
Boomss
15.06.2021 - 20:03
0

Ярила

Цитата (makahito @ 15.06.2021 - 19:32)
iamhungry

Хочется ваш вариант услышать по поводу коррупционной составляющей изготовления и распространения вакцины в России.
О лоббирование западных вакцин только ленивый не рассказал.
В России предприятия, институты, разработавшие вакцины принадлежат государству.
На западе всё частное. Но всё равно, первые места в рейтинге форбса занимают акционеры и учредители IT компаний. Гугл, эпл, майкрософт, Тесла, Али и так далее.
И ещё. Акции биотехнологических компаний за последний год практически не не поднялись в цене. Подумывал вложиться, но не срослось. И хорошо.

Это сообщение отредактировал Boomss - 15.06.2021 - 20:10

[^]
iamalexy
15.06.2021 - 20:05
0

Ярила

Цитата (makahito @ 15.06.2021 - 19:55)
КрошкаЕнот
Отношение к ковиду у большинства серьёзное, но не стоит это путать с отношением к прививке. Я про нашу страну конкретно. Пока убедительных доказательств её пользы нет. Понятно, что люди все разные, кому-то аргументов хватило.
Другие страны имеют свои проблемы и прививки. Я думаю сравнивать не стоит. В Израиле так, в штатах иначе.
Лично мне все равно кто привился, кто нет, я только не хочу чтобы людей заставляли.

ну тогда продолжаем носить маски, платить штрафы за пользование парковой инфраструктурой и риторически вопрошать "эх.. почему у нас не как в Израиле? - он они уже победили короновирус..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48101
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх