Тем временем в Израиле полностью отменили масочный режим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
15.06.2021 - 17:38
4
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (grably @ 15.06.2021 - 19:35)

Это тесты с палкой в нос - уже официально дискредитированны во многих странах. Они признаны недействительными.
Там ложных положительных - вагон и телега.
ЕДИНСТВЕННАЯ их цель - создать видимомсть эпидемии (ААААААА ПАНИКА!!!!!) когда нужно.

не знаю. у нас их считают эффективными. делаю раз в 3-4 дня.
а какие страны их официально признали недействительными и отменили?

Ап.
угу, удобная позиция. там где не вводили карантин - цифры рисуют, где вводили - само рассосалось.
у вас, видимо, никто близкий не пострадал от вируса. я тоже шашкой махала, пока папе не стало плохо в октябре. сразу мнение поменялось. и мне стыдно за то,ч то раньше я считала иначе.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 15.06.2021 - 17:40

[^]
makahito
15.06.2021 - 17:38
1

Пацифист и либераст

grably
Я тоже ничего особо не соблюдаю, в метро езжу постоянно и т. д., насколько это показательно я, однако, сказать не могу, видимо у меня неплохой иммунитет, тем же гриппом болел не помню когда и ещё есть некоторые тому подтверждения, о которых я не стану рассказывать, если возможно - поверьте на слово.
Но я и в этом 100% не уверен, возможно мне просто везёт, как и моей жене, работающей в торговле и её коллективу из 200 человек, в котором за год заболело меньше десятка (подтвержденных случаев).
Мне кажется надо просто не истерить, чем занимаются многие комментаторы и правительства.

Это сообщение отредактировал makahito - 15.06.2021 - 17:43

[^]
grably
15.06.2021 - 17:40
7

Анус Ректальный

Gex81
Цитата
чтобы она штамповала s белки от короны безвредные

Только вот СЕЙЧАС начинает выясняться что нихуя они не безвредные why.gif
Они копятся где не надо и даже САМИ являются патогеном.
Это в Канаде с прошлой недели официальное исследование вышло gigi.gif

А твоя тушка - после "прививки" САМА эту срань везде в себе безостановочно производит, а твоя имунная система - вынужденна с этим бороться и всю тушку атаковать. Руша при этом здоровые системы.

[^]
makahito
15.06.2021 - 17:42
0

Пацифист и либераст

Gex81
Вы правы, у меня нет возможности их послушать, поэтому я и пишу о плохой рекламной компании. А слушать собянина и телеведущих, не считаю интересным и полезным, даже больше - я им не доверяю.
Вы пишете так, другие комментаторы говорят прямопротивоположные вещи, полный разброд и шатание).

Это сообщение отредактировал makahito - 15.06.2021 - 17:44

[^]
grably
15.06.2021 - 17:43
5

Анус Ректальный

КрошкаЕнот
Цитата

Много где всё ещё официальная пропоганда. Они тольо на этой палке в нос и держатся.

Цитата

Навскидку - вроде верховный суд Португалии давно отменил. Какие-то страны в Южной Америке.
В Ирландии или Шотландии заваруха была на эти темы.
В Новой Зеладнии тоже что-то было.
Точно не помню, искать надо а сейчас и так зависла тут с вами lol.gif
Поищи. Интернет НАСТОЛЬКО пока не цензурится.

[^]
Ungydrid
15.06.2021 - 17:46
0
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (автандил @ 15.06.2021 - 13:19)
Время покажет

Ну у них уже показало, впрочем, как и у нас (и ровно наоборот). Пока все логично. Чего Ты дождаться хочешь?

[^]
segagames
15.06.2021 - 17:48
1

Ярила

Кто сказал евреям, что после вакцинации они не смогут заболеть короной? палестинцы? gigi.gif lol.gif

[^]
bourbon174
0

Шутник

Автор поста.. почему не израильтянин?????????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Цитата (grably @ 15.06.2021 - 19:43)
КрошкаЕнот
Цитата

Много где всё ещё официальная пропоганда. Они тольо на этой палке в нос и держатся.

Цитата

Навскидку - вроде верховный суд Португалии давно отменил. Какие-то страны в Южной Америке.
В Ирландии или Шотландии заваруха была на эти темы.
В Новой Зеладнии тоже что-то было.
Точно не помню, искать надо а сейчас и так зависла тут с вами lol.gif
Поищи. Интернет НАСТОЛЬКО пока не цензурится.

нуу... как бы...

Цитата
- Пассажирам из Великобритании, совершающим поездки по несущественным мотивам, разрешен въезд в Португалию с 00:00 часов 17 мая; они должны представить отрицательный тест на COVID-19 (RT-PCR), проведенный не позднее, чем за 72 часа до поездки.

не отменили, да еще и официально надо предоставить при пересечении границы с Португалией.
Большинство Европейских стран ориентируются на ЮК в вопросе короны, т.к. ЮК опережает ЕС на пару месяцев в этом вопросе.. И если в ЮК делают, было бы странно, если б ы в других странах их признали недействительными.

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Так, что? Откроют страну, али как? blink.gif

[^]
igortemp
15.06.2021 - 17:50
2

Весельчак

Цитата (Гирокомп @ 15.06.2021 - 13:38)
Цитата (Sergo123 @ 15.06.2021 - 13:28)
Посыл в том что в Исраиле всех фактически принудительно привили, а теперь сняли все ограничения. Вот и всё.

При этом, тюрьмой народов, страной населения без прав, считают Россию.

- Как же, ведь власти там всех поголовно загоняют вакцинироваться?!
- Как в Израиле?
- Вы не понимаете, это другое!!!!

А вот какие придурки такую херню распространяют?

Посмотрели бы вы в каких очередях на стадионы в Израиле на "принудительную" вакцинацию стояли. У стариков чуть не до мордобоя дело доходило.

Есть конечно те кто принципиально не вакцинировался, но в основном это ультрарелигиозные фанатики с дерьмом в бошках. Есть еще упертые бараны из русскоязычных, но их все меньше и меньше. Не на все работы без прививок допускают, или требуют постоянно делать тесты.

Это сообщение отредактировал igortemp - 15.06.2021 - 17:56

[^]
Irenicus
2

Юморист

Цитата (Jdund @ 15.06.2021 - 17:13)
Цитата (Irenicus @ 15.06.2021 - 17:01)
Если еще кто не понял, вбросам этого .... недалекого человека, верить не стоит. К сожалению, большинство из особо активных пользователей ЯП-а, многие из которых тут отметились, не являються типичными представителями израильского общества. Наоборот, "совки" с кашей в голове и осьрым синдром даннинга-крюгера.

Остальным нормально все объяснили, указали на плюсы и минусы, и без всякого принуждения были очереди на вакцинацию.

А особо одаренные дибилы, гордяться тем что не одевали маску даже на пике эпидемии в Израиле, ума-палата...

Ну моё окружение состоит в большинстве из коренных не вакцинированных израильтян да я здесь 30 лет и ничего совкового в голове вроде не осталось.Я не отрицаю ,что существует вирус ,но не считаю что здоровые люди обязаны вакцинироваться .Пожилые и другие группы риска да.Так что не нужно всех кто не согласен вакцинироваться записывать в идиотов.

У меня ни одного не вакцинированного знакомого. И ладно на работе, университет, вокруг одни профессора и студенты - биологи. Но в родном городке та же история. И на милуиме ( резервистская служба), с которого только вернулся - все привиты кого не спрашивал.

Но в любом случае не сходиться, 60% населения страны - привиты, это 5.5 лямов. Почти 900 000 переболели, 30% населения - дети до 14. итого выходит 9 миллионов. При 150000 не привытых 14+ в стране, у вас каким-то образом все вокруг такие. Да еще и цабары... Или у вас знакомые все 18-? Чудеса да и только

По поводу совка - это не оскорбление, а мировосприятие, менталитет если хотите. Его привили в детстве, и с ним люди сюда приехали. Возможно вы исключение, но бОльшая часть репатриантов возраста моих родителей - нет. Я приехал в 11 лет, и даже меня немного зацепило...
Израиль тут не исключение, то же самое и в Германии или США. Если тут есть дети иммигрантов из других стран - не дадут соврать...

Это сообщение отредактировал Irenicus - 15.06.2021 - 18:00

[^]
Dominator85
0

Ярила

Так то статистику любую можно нарисовать, может я и не прав

[^]
igortemp
15.06.2021 - 17:52
0

Весельчак

Цитата (mrsakhnov @ 15.06.2021 - 13:46)
Если сарказм отбросить то так и есть- у них вакцина от одного из ведущих мировых фармпроизводителей, а в России хуй пойми кем созданная хуй пойми из чего. Если бы была возможность выбора то лично для меня выбор очевиден, но в России вакцинировать Пфайзером запретили. Поэтому сидим и дальше наблюдаем за этим блядским цирком.

Мировой производитель эту вакцину распространяет, а придумал и изобрел один турок, даже не эпидемиолог.

[^]
madfrager
15.06.2021 - 17:53
3

Балагур

Цитата (makahito @ 15.06.2021 - 16:58)
Что мы видим:
1. Принудительной вакцинации в Израиле не было. Значит рекламная компания была проведена хорошо и есть доверие к властям.
2. В России кривой маркетинг. Вакцину рекламируют все, начиная от собянина, заканчивая психологами, рекламы от ученых-вирусологов почти нет. В наших реалиях реклама от собянина - антиреклама. Путин без маски, Меркель, например, в маске, многие меры кажутся глупыми, вроде лавочек в парке.
3. В Израиле была поддержка населения в связи с ковидом, с нашей несравнимая.
Так что удивляться ситуации у нас не стоит. Я не про нужно - не нужно вакцинироваться, взрослые люди, решайте сами, я про разницу в отношении у нас и и у них.

В самом Израиле также придумали рычаги давления на общество. От малых приятных бонусов — в клиниках, где проходит массовая вакцинация, ожидающих своей очереди посетителей бесплатно угощают закуской и кофе — до санкций, о которых чуть позже.

Вакцинация в стране формально добровольная, но власти не скрывают, что предпринимают все меры, чтобы заставить жителей дойти до медицинских пунктов. "Все, кто откажется, останутся в стороне и не смогут заниматься определённой деятельностью", — сразу предупредил министр здравоохранения Юлий Эдельштейн.

Те, кто прошёл вакцинацию, получили так называемый "зелёный паспорт". Его получают в том числе и переболевшие коронавирусом, но только в том случае, если у такого человека сформировался иммунитет. Обладатели таких электронных документов (в большинстве случаев на смартфонах, ортодоксальные евреи чаще всего пользуются старыми "кнопочными" телефонами и для них такой документ распечатывается) могут уже останавливаться в гостиницах, посещать спортивные клубы, бассейны, участвовать в культурных и спортивных мероприятиях. "Паспорт" действует шесть месяцев с момента второй прививки.

[^]
grably
15.06.2021 - 17:54
4

Анус Ректальный

КрошкаЕнот
Цитата
Большинство Европейских стран

Они и ориентуруются на ебучий говноВОЗ, а у него в том и цель - раздувать истерику, ограничения, душить свободное передвижение и тд why.gif

[^]
Островский
15.06.2021 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Jdund @ 15.06.2021 - 13:46)
Цитата (Tmetco @ 15.06.2021 - 13:38)
Вот именно умны. Чем они на самом деле прививались фиг знает 
Напиздели всему миру, типа своим примером подтолкнули остальных. А как все вымрут планета останется им

И на хуя нам вся планета?

Раз дают - надо брать пока не передумали.

[^]
Irenicus
15.06.2021 - 17:57
4

Юморист

Цитата (makahito @ 15.06.2021 - 17:11)
Irenicus
Я не вакцинировался и пока не собираюсь, но я не знаю прав я или нет. Ни комментарии уважаемых яповцев, ни, тем более, наши СМИ, для меня не авторитет. Интересно только мнение профильных учёных, но они по большей части отмалчиваются, видимо как люди честные и ответственные, не хотят бежать впереди паровоза.
И меня никто не убедил: принудительная вакцинация необходима, в Израиле молодцы, обошлись без неё.
Посмотрим чем всё это кончится.
Что касается какая вакцина лучше, тоже непонятно.

И какие это ученые и доктора отмалчиваються? У нас (Технион) профессора микробиологи и имуннологи, все давно привились. Или им вам лично звонить и уговаривать?

[^]
grably
15.06.2021 - 18:00
7

Анус Ректальный

Цитата (Irenicus @ 15.06.2021 - 17:50)
У меня ни одного не вакцинированного знакомого. И ладно на работе, университет, вокруг одни профессора и студенты - биологи. Но в родном городке та же история. И на милуиме ( резервистская служба), с которого только вернулся - все привиты кого не спрашивал

Представляю ЧТО в тобой начнётся, окажись около тебя кто-то не уколотый gigi.gif
Тебя же инфаркт от страха хватит!

Как в меня на работе. Был коллега, который до последнего тряпкой удушался, тогда как в кабинетах- её не требовалось. Так и сидел 8 часов и бубнил в тряпку.
Пока не прививали никого - он со мной (и с другими) в одном кабинете не боялся находиться. Даже насчёт любимой тряпки со временем расслабился.

Но как только начали прививать, он привился. А потом узнал что я не буду.
Так СРАЗУ на пересменке начал стоять около двери и ждать пока я уйду и только потом в тряпке заходить!!! lol.gif
То есть дебил привился - чтоб БОЛЬШЕ бояться!!! faceoff.gif

Цитата (igortemp @ 15.06.2021 - 17:50)
Посмотрели бы вы в каких очередях на стадионы в Израиле на "принудительную" вакцинацию стояли. У стариков чуть не до мордобоя дело доходило

Стариков кололи в домах престарелых, НЕ СПРАШИВАЯ вообще. Как скот.
Смертность сразу подскочила, но это строго замалчивалось.
А вот на этапе подсчёта статистики - всё таки вылезло. И ВНЕЗАПНО оказалось что за январь-февраль (когда в основном кололи народ) - смертность была выше чем за весь год "эпидемии"!
Но овцы блеют дальше, xули disgust.gif

Это сообщение отредактировал grably - 15.06.2021 - 18:04

[^]
flappysbeard
15.06.2021 - 18:01
3

Приколист

Цитата (8lol8 @ 15.06.2021 - 13:34)
Коллеги, вы уж определитесь.
То долой прививки, то евреи молодцы что всех привили.

а что определяться?
кремльва создает очередную тему про прививки, покупает рейтинг, каждое прижогинское тело отписывается с пары своих аккаунтов и затыкаются до очередного рабочего дня.

евреи работают с файзером.

последнийпутник 5 же не гарантирует даже того, что ты перенесешь болезнь в легкой форме. он нихрена не гарантирует кроме побочек, и даже побочки не гарантирует.

так что евреи молодцы что привились, жалко у нас нет вакцины, которой можно было бы защититься от короны. ибо ВСЕ импортные вакцины на территории россии запрещены.

парадокс, но обсирая все западное среднестатистический россиянин правительству доверяет еще меньше чем продукции ненавистного западного мира.

Цитата
- Как же, ведь власти там всех поголовно загоняют вакцинироваться?!
- Как в Израиле?
- Вы не понимаете, это другое!!!!

именно что другое.

может быть напомните мне файзер на неудобные вопросы коллег тоже обиделся и перестал отвечать? может быть файзер сначала выкать статистику по 60% защите от ковида, а потом когда подоспели данные конкурентов с криком первое слово не считается переписал на 90%? может быть это файзер тестировал вакцину на не переболевших людях в первую волну вакцинации? может быть это они нагло врут со статистикой привитых?

может быть это еврейская госпропаганда визжала на весь мир, как бухая сука, что ковид это попытка пендосов задушить китай и никакой угрозы нет? может это израиль скрывал реальные цифры заболевших, убеждая весь мир, что ковидом здесь болеть не принято? может это израиль занижал цифры по смертности?

жрите свою ложь полной ложкой. вы хотели убедить людей что карантин не нужен а ковид это придумка пендосов - подавитесь. вы убедили. теперь хуй кто добровольно пойдет вакцинироваться. и никакие гнидо-боты не помогут сформировать общественное мнение заново.

Это сообщение отредактировал flappysbeard - 15.06.2021 - 18:09

[^]
Jdund
15.06.2021 - 18:03
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Irenicus @ 15.06.2021 - 17:50)
У меня ни одного не вакцинированного знакомого. И ладно на работе, университет, вокруг одни профессора и студенты - биологи. Но в родном городке та же история. И на милуиме ( резервистская служба), с которого только вернулся - все привиты кого не спрашивал.

Но в любом случае не сходиться, 60% населения страны - привиты, это 5.5 лямов. Почти 900 000 переболели, 30% населения - дети до 14. итого выходит 9 миллионов. При 150000 не привытых 14+ в стране, у вас каким-то образом все вокруг такие. Да еще и цабары... Или у вас знакомые все 18-? Чудеса да и только

По поводу совка - это не оскорбление, а мировосприятие, менталитет если хотите. Его привили в детстве, и с ним люди сюда приехали. Возможно вы исключение, но бОльшая часть репатриантов возраста моих родителей - нет. Я приехал в 11 лет, и даже меня немного зацепило...
Израиль тут не исключение, то же самое и в Германии или США. Если тут есть дети иммигрантов из других стран - не дадут соврать...

Мои окружение от 35 до 50.Я приехал в 17 .И да большинство моих знакомых не вакинированны и не Собираются. Сыну старшему 17 он решил ,что он да хочет вакцинироватся .Ну спорить о чём с 17 летним сами понимаете.Ему я сказал тоже ,что говорю все время .Я не считаю ,что молодым и здоровым нужно колоть себя наспех созданной и непроверенной вакциной.Ну теперь уже можно сказать проверенной в Израиле.Опять таки поживём увидим.

[^]
Склиф
15.06.2021 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Ястребженски @ 15.06.2021 - 10:23)
Таки я извиняюсь, сколько человек живёт в Израиле?

А сколько населения в Штатах why.gif?... Подскажу - 331млн, а в России 145,93млн, т.е. в два раза больше umnik.gif А вакцинировано людей в США почти в десять раз! больше bravo.gif! В той же Бразилии населения на 30% больше, тем не менее привито в два раза больше, чем в России, людей...
Казалось бы, причём здесь количество людей why.gif gigi.gif...

Это сообщение отредактировал Склиф - 15.06.2021 - 18:05

Тем временем в Израиле полностью отменили масочный режим

[^]
makahito
15.06.2021 - 18:04
4

Пацифист и либераст

Irenicus
Я вам охотно верю, но я говорю про Россию. И не будем забывать: ваши привились другой вакциной. Ещё раз повторюсь: какая лучше, мне неведомо. Просто факт.
Лично меня уговаривать не надо, если я сочту нужным привиться, я это сделаю, рискну оказаться в числе тех 5%, которым не повезло. Пока не хочу, даже не знаю насколько достоверны эти 5%.
Видимо вы меня неправильно поняли, я никого тут ни в чем не убеждаю, а пишу лишь про то, что в России херовый маркетинг.

[^]
palaroda
15.06.2021 - 18:10
1

Ярила

Цитата (makahito @ 15.06.2021 - 18:04)
Лично меня уговаривать не надо, если я сочту нужным привиться, я это сделаю, рискну оказаться в числе тех 5%, которым не повезло.

Не повезло - это умерли что ли? blink.gif

[^]
ГусьПаниковс
15.06.2021 - 18:12
1

Юморист

Цитата (mrsakhnov @ 15.06.2021 - 17:21)
Цитата (ГусьПаниковс @ 15.06.2021 - 17:09)
Но бараны и дальше будут всеми силами избегать вакцинации.

Эталонные бараны даже глядя на это всерьез будут полагать, что правительство всерьез озабочено здоровьем населения gigi.gif
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2282848.html

Бараны не в курсе, что правительству нужна работающая экономика и относительно довольные граждане. А не голодные очереди и бунты. Яповская школота такая тупая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48099
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх