Тем временем в Израиле полностью отменили масочный режим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irenicus
15.06.2021 - 17:01
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (grably @ 15.06.2021 - 15:14)
Цитата (InnariS @ 15.06.2021 - 15:00)
А в Израиле и не было принудительной вакцинации - была эффективная разъяснительная работа

Истерический визг всех СМИ и тотальная цензура ЛЮБОЙ отличной от этого точки зрения.
Людей блокировали в ФБ только за то, что честно описывали СВОИ побочки. Испытаные на себе или своей семье.
Министерство Здравоохранения вслух врало гражданам - про то что всё проверено, что это не испытательная срань, что американский FDA официально всё разрешил.
И тд и тп.
Сейчас вон рвануло - упырю Цукербергу запретили блокировать аккаунты за неугодную правду, говноеда Фаучи вообще официально сливают со всем "утёкшим" архивом мейлов, американский сенат высказался против накрученой вирусной истерики...
Учёные смеют открывать рот и высказывать объективную точку зрения с результатами...
Короче поток говна стал таким, что уже не заткнёшь.
При этом в других странах - продолжают толкать всю программу, несмотря на.
Ну, блеющих дебилов всегда много, кого загребут - они того и достойны disgust.gif

Если еще кто не понял, вбросам этого .... недалекого человека, верить не стоит. К сожалению, большинство из особо активных пользователей ЯП-а, многие из которых тут отметились, не являються типичными представителями израильского общества. Наоборот, "совки" с кашей в голове и осьрым синдром даннинга-крюгера.

Остальным нормально все объяснили, указали на плюсы и минусы, и без всякого принуждения были очереди на вакцинацию.

А особо одаренные дибилы, гордяться тем что не одевали маску даже на пике эпидемии в Израиле, ума-палата...

[^]
mrsakhnov
15.06.2021 - 17:04
4

скептик шопиздец

Цитата (makahito @ 15.06.2021 - 16:58)

Так что удивляться ситуации у нас не стоит. Я не про нужно - не нужно вакцинироваться, взрослые люди, решайте сами, я про разницу в отношении у нас и и у них.

Особенное умиление вызывает контраст, когда не последний человек открытым текстом заявлял "да что вы о них беспокоитесь, ну вымрет миллионов 30, они не вписались в рынок", а тут вдруг те же самые по сути засуетились, забеспокоились о здоровье плебса biggrin.gif

[^]
Reddi777
15.06.2021 - 17:07
1

Ярила

Цитата (sansara67 @ 15.06.2021 - 13:34)
Цитата (Cooper92 @ 15.06.2021 - 13:25)
в китае тоже походу всех вакцинировали. причём еще до выпуска вакцины. там подтверждённых случаев около года вообще ноль.

Уже нет. Вспышка в провинции Гуандао, со всеми вытекающими.

Гуандун может? Ну где кошек живьём варят. Побольше бы китаёз сдохло.

[^]
ГусьПаниковс
15.06.2021 - 17:09
-4

Юморист

Но бараны и дальше будут всеми силами избегать вакцинации.

[^]
Тагииил
15.06.2021 - 17:11
3

Ярила

Цитата (aliksander @ 15.06.2021 - 14:27)
знакомая рассказала, ехала в автобусе, маска спущена с носа была. Подошел полицейский эфиоп, попросил документы, она показала теудат-зеут (удостоверение), он сфоткал и сказал, вам придет штраф на 300 долл по нашему. Она стала возмущаться, а он показал на камеру и она там с неправильно надетой маской.

Я подумал, если у нас такое сделают, то тут же вопли про "режим лютует!" и тп.

У нас так сделали и что?Вся властная шерсть без масок.Все пропагандоны по тв без масок,а в это время людей на улице без масок прессовали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
15.06.2021 - 17:11
3

Пацифист и либераст

Irenicus
Я не вакцинировался и пока не собираюсь, но я не знаю прав я или нет. Ни комментарии уважаемых яповцев, ни, тем более, наши СМИ, для меня не авторитет. Интересно только мнение профильных учёных, но они по большей части отмалчиваются, видимо как люди честные и ответственные, не хотят бежать впереди паровоза.
И меня никто не убедил: принудительная вакцинация необходима, в Израиле молодцы, обошлись без неё.
Посмотрим чем всё это кончится.
Что касается какая вакцина лучше, тоже непонятно.

Это сообщение отредактировал makahito - 15.06.2021 - 17:15

[^]
Jdund
15.06.2021 - 17:13
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Irenicus @ 15.06.2021 - 17:01)
Если еще кто не понял, вбросам этого .... недалекого человека, верить не стоит. К сожалению, большинство из особо активных пользователей ЯП-а, многие из которых тут отметились, не являються типичными представителями израильского общества. Наоборот, "совки" с кашей в голове и осьрым синдром даннинга-крюгера.

Остальным нормально все объяснили, указали на плюсы и минусы, и без всякого принуждения были очереди на вакцинацию.

А особо одаренные дибилы, гордяться тем что не одевали маску даже на пике эпидемии в Израиле, ума-палата...

Ну моё окружение состоит в большинстве из коренных не вакцинированных израильтян да я здесь 30 лет и ничего совкового в голове вроде не осталось.Я не отрицаю ,что существует вирус ,но не считаю что здоровые люди обязаны вакцинироваться .Пожилые и другие группы риска да.Так что не нужно всех кто не согласен вакцинироваться записывать в идиотов.

[^]
Jdund
15.06.2021 - 17:16
7

Ярила

Цитата (ГусьПаниковс @ 15.06.2021 - 17:09)

А я считаю ,что бараны бегут вакцинироваться .Вот и поговорили

[^]
tabbycat
15.06.2021 - 17:19
1

Ярила

Цитата (marimasi @ 15.06.2021 - 14:54)
Цитата (beback @ 15.06.2021 - 14:51)
Цитата (marimasi @ 15.06.2021 - 14:47)
Цитата
Да потому что за последние 30 лет привыкли к тому, что если что-то нам усилено впаривают и рекламируют, то с вероятностью 146% подсунут какое-то западло.

детские педиатры и не прекращали призывать вакцинировать детей по календарю.
Но у долбоебов много запасных детей и они уверены, что организм сам как-нибудь с менингитом или полиомиелитом справится, да и коклюш херня-война.

Сравнил жопу с пальцем.

Те вакцины прошли все испытания, побочные эффекты и их число известны, разрабатывались и тестировались ни один год. А эту вакцину, полученную за 30 минут в стране где ничего давно не производится и оттестированную за 20 минут на подопытном бомже призывают колоть всем, при этом заставляя подписывая нихуёвую бумагу о том что вы бета тестер и ответственности на нас нет если вдруг двините кони.

Никакой разницы для антипри нет.
Не существует. Все яд, вы всех хотите убить.
Суть не в препарате, а в подходе к вакцинации как таковой.

А что, где-то такую бумагу не подписывают, да ладно cool.gif

Вот только что на дзен попалось:

" ...В повальной вакцинации существует идея создания нового, генно-модифицированного человека, к такому выводу пришли ученые медики на Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Сохранение здоровья населения как глобальная проблема современности»."

"Научная конференция объединила ведущих специалистов, независимых экспертов из России, Казахстана, Люксембурга, Германии, Австрии, Венгрии, Бельгии, Италии и Испании. Кандидаты и доктора медицинских наук, практикующие врачи, работавшие в том числе в «красных зонах», кандидаты и доктора социологических наук, педагоги, учителя и независимые журналисты. "

Отсюда:
https://zen.yandex.ru/media/id/5b88ed8b397d...5821646978dd559

Я правда дальше не читала)
Но сам факт, что что-то там "конференцировали" практикующие врачи и именно такими словами - "генно-модифицированный"... О как!

[^]
mrsakhnov
15.06.2021 - 17:21
2

скептик шопиздец

Цитата (ГусьПаниковс @ 15.06.2021 - 17:09)

Эталонные бараны даже глядя на это всерьез будут полагать, что правительство всерьез озабочено здоровьем населения gigi.gif
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2282848.html

[^]
mrzorg
15.06.2021 - 17:22
1

Ярила

Цитата (HrenHrenovi @ 15.06.2021 - 14:43)
Цитата (solo315 @ 15.06.2021 - 13:20)
Ну евреи,всех обскакали

И в России тоже обскакали. Весь олигорхат. Путин им еще и синагоги строит.

А почему и нет? Шеломов братанов своих не бросает. cool.gif

Тем временем в Израиле полностью отменили масочный режим

[^]
Siron
15.06.2021 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (Basil44 @ 15.06.2021 - 13:24)
Цитата (Jdund @ 15.06.2021 - 13:18)
прививки сделало практически всё взрослое население страны

Грабля, говорят, откосила? cool.gif

Она регулярно прививается в другое отверстие. Кожаным шприцем.

[^]
Melnik23
3

Юморист

Ставлю голову Нетанияху, что скоро к ним придёт очередная супервспышка например какого-нибудь индийского штамма))

[^]
grably
9

Анус Ректальный

Цитата (Irenicus @ 15.06.2021 - 17:01)
Если еще кто не понял, вбросам этого .... недалекого человека, верить не стоит. К сожалению, большинство из особо активных пользователей ЯП-а, многие из которых тут отметились, не являються типичными представителями израильского общества. Наоборот, "совки" с кашей в голове и осьрым синдром даннинга-крюгера

Доооо, блей дальше gigi.gif
Бойся, дыши в тряпочку, сиди дома и трясись - как тебе указало правительсво!
"синдром даннинга-крюгера" у него, ага. Подавляюще большинство привившихся даже не соображают КАК оно работает, им сказали "прививка" - они жрут и чавкают.
Как моя начальница сказала - "Ну что ты упираешься, этож как детская прививочка от кори!"

Тогда как по научной классификаци - это и не прививка вовсе, это превентативная генная терапия. И как конкретно она работает - да НАХУЙ такое в себя пихать без ОЧЕНЬ веской причины moderator.gif
Но у овец - даже минимального медицинского образования нет, чтоб это понять даже на СВОЁМ языке. Не говоря уж о научных статьях в оригинале по английски gigi.gif

Цитата
Остальным нормально все объяснили, указали на плюсы и минусы, и без всякого принуждения были очереди на вакцинацию

Ну да, на улицах не ловили и силой не кололи.
Но увольняли запросто! А если у человека семья и плата за квартиру (съёмную или ипотечную) - то сри на детей и иди с ними на улице валяться? moderator.gif

Цитата

Пик - был в твоей засратой пропогандой башке.
А я ходила без всякой тряпки, смела дышать на свежем воздухе и НИХУЯ блядь мне не стало!
Но ты можешь хоть сейчас противогаз натянуть, закон не запрещает disgust.gif

Это сообщение отредактировал grably - 15.06.2021 - 17:24

[^]
Jdund
15.06.2021 - 17:26
7

Ярила

Цитата
Ставлю голову Нетанияху, что скоро к ним придёт очередная супервспышка например какого-нибудь индийского штамма))

Ну с британцем так и было.Поживем увидим.А голову теперь Бенета с Лапидом ставить надо.

[^]
aaron
15.06.2021 - 17:26
7

Ярила

У меня в Израиле дядька живет, с женой. Так вот он не прививался и не знает никого кто бы поставил себе вакцину. Говорит сам в ахуе от этих цифр что рисует правительство. С вакцинацией там такая же хуйня как и везде, никто не хочет ставить себе это говно. Никто.

Есть подозрения что с Израиля делают как бы витрину для пропаганды, дабы показать миру и неверующим что, мол, никто не обманывает и что вакцина очень полезна и работает.

Собственно у них получается, разве нет? Даже здесь, в теме, самые ярые противники уже засомневались. biggrin.gif

[^]
КрошкаЕнот
15.06.2021 - 17:27
2

Жертва пропаганды

grably
т.е. вы считаете, что такой низкий процент заболевших был возможен без вакцинации? верно? само бы рассосалось без повторных волн? почему именно сейчас бы рассосалось, а не через год-два-десять?

[^]
Dim124
15.06.2021 - 17:29
2

Ярила

Цитата
" ...В повальной вакцинации существует идея создания нового, генно-модифицированного человека, к такому выводу пришли ученые медики на Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Сохранение здоровья населения как глобальная проблема современности»."

Яне сторонник теории заговоров но есть несколько моментов , произошедших в последние годы . которые заставляют задуматься. До короновируса если не копать глубоко . то страны на Земле жили как то вразноброд . как плохой оркестр. Но вдруг , с экронов и радио понеслась адская реклама про чудо-юдо вирус. И народ стал мереть пачками. Со слов ведущих. На деле , смертность например в моем провинциальном городке особо не увеличилась. В основном сердечники . старики и инвалиды . которых стали тут же записывать в жертвы КОВИДа. И все страны как то резко обьявили всеземной карантин. Наверное даже ракеты летать перестали. И , что самое интересное , ну никогда особо правители большинства стран о своем народе не заботились ну или думали как источнике дохода. И эти волны нужной информации . подталкивающих народы в ту или иную сторону идуд по воле невидимых режисеров не по одной стране а по всему земному шару. Тут есть повод задуматься. Если прививкак не нужна мне . потому как я офигенно здоров значит то , что я здоров кому то мешает .

[^]
Jdund
15.06.2021 - 17:29
4

Ярила

Цитата (aaron @ 15.06.2021 - 17:26)
У меня в Израиле дядька живет, с женой. Так вот он не прививался и не знает никого кто бы поставил себе вакцину. Говорит сам в ахуе от этих цифр что рисует правительство. С вакцинацией там такая же хуйня как и везде, никто не хочет ставить себе это говно. Никто.

Есть подозрения что с Израиля делают как бы витрину для пропаганды, дабы показать миру и неверующим что, мол, никто не обманывает и что вакцина очень полезна и работает.

Собственно у них получается, разве нет? Даже здесь, в теме, самые ярые противники уже засомневались.

Реально многие привиты .Я сейчас на курсах и я там единственный из 15 непривитый.

[^]
grably
15.06.2021 - 17:30
6

Анус Ректальный

Цитата (Jdund @ 15.06.2021 - 16:54)
Цитата (volderamo @ 15.06.2021 - 16:51)
А нет ли какой-то связи с политикой? нового премьера страна получила - и вот вам отмена масок и победа на вирусом. А вирус - очень удобный инструмент: всем сидеть по домам, выходить можно только на работу и в магазин, голосовать можно и на пеньках, а протестовать после и вовсе запрещено.

Вирус победил таки старый премьер,который лично с Файзером договорился,чтобы Израиль получил вакцину первым и в нужном количестве.Мое мнение Израиль стал просто одной большой лабораторией где вакцина была окончательно проверенна

Кнечно стал лабораторией - ведь главупырь Файезра, Бурла этот, ОФИЦИАЛЬНО блядь ровно это тогда в наших новостях заявил!!! По телевиденью!!!

После чего - одна жырная правительвенная срань сказала что это хорошо и следующие на очереди - дети, их родители должны ДОБРОВОЛЬНО привести!
Вот про детей - уже вонь началась, а то что все привитые - крысы лабораторные, так ЭТО они схавали и не вякнули faceoff.gif

Цитата (КрошкаЕнот @ 15.06.2021 - 17:27)
grably
т.е. вы считаете, что такой низкий процент заболевших был возможен без вакцинации? верно? само бы рассосалось без повторных волн? почему именно сейчас бы рассосалось, а не через год-два-десять?

Да, ровно это я и считаю. А без вонючего тряпья, карантинов, психоза и прочей срани - ещё раньше бы сдулось.
Как в тех странах где вот это всё НЕ ВВОДИЛИ!!!

[^]
КрошкаЕнот
15.06.2021 - 17:30
0

Жертва пропаганды

Цитата (Jdund @ 15.06.2021 - 19:26)
Цитата

Ну с британцем так и было.Поживем увидим.А голову теперь Бенета с Лапидом ставить надо.

да, в ЮК растет число заболевших, но (!) число смертей не изменилось, а это главный показатель.
и не надо забывать, что раздавать тесты прям на улицах всем подряд стали как раз с месяц назад. т.е. число сделанных тестов очень возросло.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 15.06.2021 - 17:32

[^]
Gex81
15.06.2021 - 17:32
0

Исследователь жизни

Цитата (makahito @ 15.06.2021 - 17:11)
Irenicus
Я не вакцинировался и пока не собираюсь, но я не знаю прав я или нет. Ни комментарии уважаемых яповцев, ни, тем более, наши СМИ, для меня не авторитет. Интересно только мнение профильных учёных, но они по большей части отмалчиваются, видимо как люди честные и ответственные, не хотят бежать впереди паровоза.
И меня никто не убедил: принудительная вакцинация необходима, в Израиле молодцы, обошлись без неё.
Посмотрим чем всё это кончится.
Что касается какая вакцина лучше, тоже непонятно.

Что то я сомневаюсь, что у вас есть возможность их послушать.

Я врачей профильных слушал, они не отмалчиваются, говорят - надо колоться, мерить антитела и следить за их уровнем. Падают - повторно поээколоться. Если нет желания колоться повторно то можно даже контактировать с заболевшими - т.е. подстегивать иммунитет и держать уровень антител на хорошем уровне, чтобы как то контролировать свое состояние и себя обезопасить.

И да, антитела не у всех возникают. Чем сильнее была реакция организма, тем говорят их больше.

И да. Все вакцины не испытаны. В т.ч. файзеры и модены. Но тот же спутник хотя бы технологию имеет хорошо наработанную, в отличии от. Спутник по принципу схож с астразенекой и с китайской. На редком вирусе гриппа с удаленными органами размножения заносят s белок от короны, который сам по себе тоже не может без ядра не жить не размножаться. Потом организм на этот s белок эффективно реагирует.

[^]
КрошкаЕнот
15.06.2021 - 17:34
2

Жертва пропаганды

Цитата (grably @ 15.06.2021 - 19:30)

Да, ровно это я и считаю. А без вонючего тряпья, карантинов, психоза и прочей срани - ещё раньше бы сдулось.
Как в тех странах где вот это всё НЕ ВВОДИЛИ!!!

а РФ не пример, где не вводили карантинов больше года и маски не носят, прививки делать октазываются? - число больных и умерших растет. не рассосалось.
или я что-то не понимаю?

[^]
grably
15.06.2021 - 17:35
8

Анус Ректальный

Цитата (КрошкаЕнот @ 15.06.2021 - 17:30)
Цитата (Jdund @ 15.06.2021 - 19:26)
Цитата

да, в ЮК растет число заболевших, но (!) число смертей не изменилось, а это главный показатель.
и не надо забывать, что раздавать тесты прям на улицах всем подряд стали как раз с месяц назад. т.е. число сделанных тестов очень возросло.

Это тесты с палкой в нос - уже официально дискредитированны во многих странах. Они признаны недействительными.
Там ложных положительных - вагон и телега.
ЕДИНСТВЕННАЯ их цель - создать видимость эпидемии (ААААААА ПАНИКА!!!!!) когда нужно.

Цитата
число больных и умерших растет

Манипуляция трупами. Свидетельств работников этой сферы достаточно, одну даже лично знаю.
ЛЮБОЙ, признаный даже после смерти носителем вируса на основании лживого анализа - СРАЗУ записывается трагической смертью от вируса.

Это сообщение отредактировал grably - 15.06.2021 - 17:44

[^]
Gex81
15.06.2021 - 17:37
1

Исследователь жизни

Цитата (grably @ 15.06.2021 - 17:24)
Доооо, блей дальше
Бойся, дыши в тряпочку, сиди дома и трясись - как тебе указало правительсво!
"синдром даннинга-крюгера" у него, ага. Подавляюще большинство привившихся даже не соображают КАК оно работает, им сказали "прививка" - они жрут и чавкают.
Как моя начальница сказала - "Ну что ты упираешься, этож как детская прививочка от кори!"

Тогда как по научной классификаци - это и не прививка вовсе, это превентативная генная терапия. И как конкретно она работает - да НАХУЙ такое в себя пихать без ОЧЕНЬ веской причины
Но у овец - даже минимального медицинского образования нет, чтоб это понять даже на СВОЁМ языке. Не говоря уж о научных статьях в оригинале по английски

Ну да, на улицах не ловили и силой не кололи.
Но увольняли запросто! А если у человека семья и плата за квартиру (съёмную или ипотечную) - то сри на детей и иди с ними на улице валяться?

Пик - был в твоей засратой пропогандой башке.
А я ходила без всякой тряпки, смела дышать на свежем воздухе и НИХУЯ блядь мне не стало!
Но ты можешь хоть сейчас противогаз натянуть, закон не запрещает

Генная это пфайзер с моденой, там типа матрицу рнк в клетки заносят, я так понимаю, чтобы она штамповала s белки от короны безвредные, на которые потом организм будет реагировать. У них весь маркетинг на том, что в твой организм никакой вирус не заносят вообзе, в т.ч. и никакую часть от самой короны. А все проблемы в носителе этой матрицы, на нее типа реакции у людей всякие возникают.

Но и этим, говорят, колоться можно и нужно, вполне хорошая вакцина и эффективная. Риски побочки куда меньше риска заразиться и помереть от болезни

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48099
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх