Тем временем в Израиле полностью отменили масочный режим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amerikanec
15.06.2021 - 20:06
7
Статус: Offline

Ярила

Пиздец, я хренею, сколько придурков. Везде ищут заговор, иноаланетян и корпоративный подлог. Лучше лежать в больнице с ковидом а потом мучаться с осложнениями, чем сделать прививку. Ну долбилы слов нет. Не даром говорят что на руси дуракоы на 100 лет припасено.

[^]
palaroda
15.06.2021 - 20:06
-1

Ярила

Цитата (xmango @ 15.06.2021 - 19:57)
КрошкаЕнот

Сочувствую. А весь научный мир вместо того, чтоб найти средство от вируса ищет способы как заразить странной вакциной остальных незаболевших.
Странная, потому что ничего не гарантирует, как и сами меры борьбы с заразой - перчатки и маски!

А от вирусов, любых, вообще крайне сложно средства придумывать. Путь вакцинации эффективнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iamalexy
15.06.2021 - 20:07
-3

Ярила

Цитата (Boomss @ 15.06.2021 - 20:03)
Цитата (makahito @ 15.06.2021 - 19:32)
iamhungry
Ещё есть одна проблема, точнее интересное наблюдение. Я о том, кому принадлежат предприятия по производству вакцины. Это очень непростые люди, а каждый укол - рублики в их карман, ну и само собой, бесплатная и агрессивная реклама, им явно в радость. Наверняка и лоббирование принудиловки ими проводится. Когда речь идёт о нашей стране, всегда надо помнить о коррупционной составляющей. Чаще всего найти её не сложно.

Хочется ваш вариант услышать по поводу коррупционной составляющей изготовления и распространения вакцины в России.
О лоббирование западных вакцин только ленивый не рассказал.
В России предприятия, институты, разработавшие вакцины принадлежат государству.
На западе всё частное. Но всё равно, первые места в рейтинге форбса занимают акционеры и учредители IT компаний. Гугл, эпл, майкрософт, Тесла, Али и так далее.

Сколько денег с вас лично попросили за вакцинирование ?
Это большая часть от вашего дохода?

допустим вы заработали 50 000 рублей, на руки получили 43500.
от вашего дохода в 43500 насколько существенную сумму составила плата за вакцину спутник-5 от коронавируса?

ваш бюджет это этой неимоверной запредельной чудовищной суммы совсем треснул?

ипотеку взяли, микрокредит чтобы вакцинироваться?

[^]
КрошкаЕнот
15.06.2021 - 20:07
2

Жертва пропаганды

Цитата (makahito @ 15.06.2021 - 21:55)
КрошкаЕнот
Отношение к ковиду у большинства серьёзное, но не стоит это путать с отношением к прививке. Я про нашу страну конкретно. Пока убедительных доказательств её пользы нет. Понятно, что люди все разные, кому-то аргументов хватило.
Другие страны имеют свои проблемы и прививки. Я думаю сравнивать не стоит. В Израиле так, в штатах иначе.
Лично мне все равно кто привился, кто нет, я только не хочу чтобы людей заставляли.

для меня достаточно доказательств, что в обсуждаемом Израиле болячка почти уничтожена. в ЮК - уровень смертности, не смотря на новый штамм, очень низок.
я ж говорю, бесполезно объяснять тем, кто не столкнулся. такая же была.

[^]
iamalexy
15.06.2021 - 20:09
-2

Ярила

У МЕНЯ НОВАЯ ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА:

Хитрые евреи вакцинировались первыми, причем даже евреи в российских СМИ в первой волне получили вакцину.. а затем начали всем через сми и паблики впаривать теорию что "вакцинироваться плохо, вакцины не проверенные, на вакцинах пилят, этой власти верить нельзя и тд"

Теперь они сидят и терпеливо ждут когда гои освободят планету от своего присутствия...

ПОПАЛИСЬ!!!!!!11111

[^]
belog
15.06.2021 - 20:10
-2

Ярила

Все равно нет

[^]
palaroda
15.06.2021 - 20:11
1

Ярила

Цитата
КрошкаЕнот
Отношение к ковиду у большинства серьёзное, но не стоит это путать с отношением к прививке. Я про нашу страну конкретно. Пока убедительных доказательств её пользы нет. Понятно, что люди все разные, кому-то аргументов хватило.
Другие страны имеют свои проблемы и прививки. Я думаю сравнивать не стоит. В Израиле так, в штатах иначе.
Лично мне все равно кто привился, кто нет, я только не хочу чтобы людей заставляли.

А что нужно убедительнее того, что в странах, прививших население, ковидла сошла на нет? У нас даже если закрыть какой-то регион, проколоть там всех насильно и получить картину, как в Израиле - все равно же никто не поверит.

[^]
iamhungry
15.06.2021 - 20:12
2

Ярила

iamhungry
Ещё есть одна проблема, точнее интересное наблюдение. Я о том, кому принадлежат предприятия по производству вакцины. Это очень непростые люди, а каждый укол - рублики в их карман, ну и само собой, бесплатная и агрессивная реклама, им явно в радость. Наверняка и лоббирование принудиловки ими проводится. Когда речь идёт о нашей стране, всегда надо помнить о коррупционной составляющей. Чаще всего найти её не сложно.

Хочется ваш вариант услышать по поводу коррупционной составляющей изготовления и распространения вакцины в России.
На западе всё частное. Но всё равно, первые места в рейтинге форбса занимают акционеры и учредители IT компаний. Гугл, эпл, майкрософт, Тесла, Али и так далее.

У нас государство принадлежит частникам.
А по производству спутника 5 например, пара кликов по ссылкам дала фамилию Абрамовича например и казалось бы причем тут это.

[^]
разгильзяй
15.06.2021 - 20:14
1

Ярила

Цитата (Cooper92 @ 15.06.2021 - 13:25)
в китае тоже походу всех вакцинировали. причём еще до выпуска вакцины. там подтверждённых случаев около года вообще ноль.

Китай другой метод применил: контроль возможных контактов.
У них же Большой Брат фиксирует все перемещения всех граждан. В подробностях.
При обнаружении заболевшего
1) весь район (обычно это город с пригородами) изолируют, объявляют ЧС и карантин
2) выясняют по системе позиционирования кто вообще оказывался где-то рядом с тем, который заболел.
Мимо по улице прошел или был с ним в одном супермаркете, не важно.
3) И всех этих чуваков буквально сажают под домашний арест. Им тупо приходит уведомление на мобилку - "ты под подозрением на заразу, сиди дома и жди нас"
И всех их тестируют на заразу.
если найдут еще одного заразного - GOTO 2

Эффективно. Но я бы такого у нас не хотел.

А вакцинируются они для надежности и экономии.
ЧС даже короткий сильно вредит экономике.

[^]
mrsakhnov
15.06.2021 - 20:15
3

скептик шопиздец

Цитата (amerikanec @ 15.06.2021 - 20:06)
Пиздец, я хренею, сколько придурков. Везде ищут заговор, иноаланетян и корпоративный подлог. Лучше лежать в больнице с ковидом а потом мучаться с осложнениями, чем сделать прививку. Ну долбилы слов нет. Не даром говорят что на руси дуракоы на 100 лет припасено.

Забавно про "долбилов" читать от человека который даже писать нормально не умеет.

[^]
Boomss
15.06.2021 - 20:20
-2

Ярила

Цитата (iamhungry @ 15.06.2021 - 20:12)
iamhungry

А по производству спутника 5 например, пара кликов по ссылкам дала фамилию Абрамовича например и казалось бы причем тут это.

Да да, государство принадлежит частникам, а Земля инопланетянам.
Таки можно ссылочку то? А то каких-то пара кликов... А если пять кликов, то мы Биллу Гейтсу придем?

[^]
iamhungry
15.06.2021 - 20:25
1

Ярила

Цитата (Boomss @ 15.06.2021 - 20:20)
Цитата (iamhungry @ 15.06.2021 - 20:12)
iamhungry

Да да, государство принадлежит частникам, а Земля инопланетянам.
Таки можно ссылочку то? А то каких-то пара кликов... А если пять кликов, то мы Биллу Гейтсу придем?

От жеж ты зануда)
Кликаешь на "спутник5", потом на "биокад".
PS. Ну насчет инопланетян не знаю, но деньги за продажу разрешений на землю продают вполне себе чиновники себе в карман.

Это сообщение отредактировал iamhungry - 15.06.2021 - 20:28

Тем временем в Израиле полностью отменили масочный режим

[^]
InnariS
15.06.2021 - 20:26
4

Ярила

grably
Лада, это уже даже не смешно: аргументы на уровне детей дошкольного возраста:"...а чего они!?.."
Цитата
В неприрывном вое средств массовой информации об опасностях вируса

Ты считаешь, то нужно было как в Китае, подождать первых 100000 умерших, а после уже сообщать:"...возможно у нас тут новое заболевание?.."

Цитата
в раздувании количества трупов и замалчивании их возраста и сопутствующих заболеваний.

Все списки умерших от короновируса, можно при должной сноровке, найти в СМИ, включая их возраст, причем помню, что одно время, один из радиоведущих Радио АОИ (Рино Црор), открывал каждую передачу, чтением списка тех, кто умерли накануне, включая их возраст. Кстати самому маленькому умершему от короновируса, было 2 (ДВА) дня.

Цитата
Эфиопка 100 лет от роду, несовершеннолетняя умственно отсталая бедуинка 120-ти кило весу и без почек, 30-ти летний мужик с 4-й стадией рака лёгких, не дыщащий сам ДО вируса - вот они, распиареные трагические жертвы

А по всем СМИ и говорили, что большая часть заболевших, это старики и люди с хроническими и тяжелыми заболеваниями и что молодые, переносят болезнь легко, и\или бессимптомно.
А то что у людей были заболевания, и что они умерли от осложнений, так об этом и говорили, что есть группы риска. После смерти, их тела проверяли на наличие вируса в крови, а так же производили патологоанатомическое вскрытие, тех, кого разрешали родственники.

Цитата
В замалчивании побочек от прививки и сваливание смертей на сопутствующие заболевания.
(как с вирусом - только наоборот)

Ложь, причем полная, и наглая. С первого дня, говорили об том, что возможны побочные эффекты, но они не значительные и проходят в течении короткого времени. И сваливании смертей не было: как раз постоянно в сводках было, что выявлено сегодня Х- инфицированных, из них Y- не привитых, Z - привитых первой дозой и столько-то - привитых двумя дозами.
Всего, было около 20 смертей людей, после двух прививок, на количество привитых в целом, это вполне допустимо и о них, сообщали, в тот же день.

Цитата
В ограничении человеческих прав тех, кто не согласен пихать в себя экспериментальную жыжу.

Это в чем тебя ограничили?
Маски обязали носить всех? Держать дистанцию?
На работу не пускали? За продуктами?
Когда были карантины, так все сидели дома, кроме "полезных" работников и служащих. Так ты как раз была из тех, кто все время на работу ходила, так как как раз из "полезных"

Цитата
Абсурдные законы, типа - бегущий человек имеет право дышать без тряпки.
(он же типа спортом бегает)

Бегущий один, в местах отведенных для занятий спортом, или по берегу моря, и не в группе. Двум, если они не из одной семьи, которые проживают вмести, уже выписывали штраф.

Цитата
Курящий - тоже имеет право (и похуй что он всех канцерогенами обдыхивает).
Жрущий и кашляющий на всех в процессе - тоже.

В начале и это было запрещено, и открыли, только для тех, кто сделал две прививки и после последней, прошло две недели.

Цитата
А мирно идущий пешком по улице = ходячая смерть!

Все дожны были ходить с масками, или ты такая охуенная, что тебе не нужно?

Цитата
В случае РЕАЛЬНО смертельной эпидемии - такого блядского цирка 100% бы не было

А эта не РЕАЛЬНО смертельная?
Текущая статистика по коронавирусу на 15.06.2021 (Израиль)
Население 9 326 тыс.
Всего зара­жений 839 690 9,0 %
Смер­тельные случаи 6 430 0,8 %
Выздоро­вевшие 833 029 99,2 %
Сейчас болеют 231
из них серье­зные
и крити­ческие случаи 30
Сделано тестов 14 758 111
тестов на 1 млн. 1 582 470
сведения на 17:10 GMT

Цитата
НАСТОЯЩАЯ эпидемия - не нуждается в рекламе 24 часа в сутки.
Настоящая СМЕРТЕЛЬНАЯ болезнь - не нуждается в анализе, чтоб знать что у тебя это БЫЛО и ты НЕ ЗАМЕТИЛ.

как раз требуется, из-за таких как ты

Цитата
Реально БЕЗОПАСНАЯ вакцина - не требует ШАНТАЖА и лишения людей права зарабатывать и жить.

То есть ты, не привитая, работающая во время всех карантинов, постоянно кидающая себяшечки, в то время, как другие, сидели дома (справедливости ради, я тоже из полезных работников, и во время карантинов, ездил по всей стране, беспрепятственно), что ты, то в лесу, то в центре Иерусалима, сейчас ноешь о лишениях и ШАНТАЖЕ?

Короче я много чего тут могу ещё написать.
Не для тебя, Дима - ты в этом плане безнадёжен, мы убедились в этом ещё год назад.
Цитата
Когда премьер-говноед предложил (на полном серьёзе) чипировать детей в садике, а ты был только ЗА.

пиздешь, он не предлагал чипировать людей, но ты как ты, все понимаешь буквально, когда тебе это удобно, и когда тебе это указали, ты в своей манере, послала всех в жопу, и гордо перестала писать почти неделю.
Кстати, давай тут еще поговорим об 5ДЖИ и чипах, которые вместе с вакциной вводят людям, чтобы потом ими управлять, а так же об "вреде" вайфая и микроволновки.
Цитата
А типа для других в теме могу написать.

И как всегда - спиздишь. Так как все что я написал, легко проверяется why.gif upset.gif
Цитата
Но имеющий глаза - сам увидит.
Если ему надо

Что тебе нужна срочно шапочка из фольги? Согласен, причем с макушки, в пол

Это сообщение отредактировал InnariS - 15.06.2021 - 20:27

[^]
andrey63i
15.06.2021 - 20:32
1

Ярила

Цитата (улусджучи @ 15.06.2021 - 13:45)
Цитата (LOLkaka @ 15.06.2021 - 13:22)
Задумалась  sm_biggrin.gif

у Вас есть возможность уколоться Пфайзером?

Вы реально считаете, что пфайзер чем то кардинально отличается?!

[^]
mongomeryBU
15.06.2021 - 20:35
1

Шутник

Цитата (marimasi @ 15.06.2021 - 14:42)
AttractionOn
Если Вас успокоит-все страны, которые его закупили,его проверили.
Турки еще и завод строят для производства.

В Сан-Марино около 90% населения привито именно спутником. У них там тоже все ок.

Все эти заявления "укололись и лежат в больнице" неинформативны без сведений в какой период вакцинации они заболели, были ли антитела, способные противостоять вирусу и какова у них была вирусная нагрузка.

Вакцнация от ковида будет лишь тогда личным делом каждого, когда единственное к чему сможет привести ковид-это прыщи на жопе.
Пока люди мрут, болеют и остаются инвалидами или просто имеют осложнения-это нифига не личное дело каждого.

Я представляю, если придет че похуже ковида, с таким подходом мемуары писать будет некому.

wub.gif ПРОСТО БРАВО! не сарказм.

[^]
разгильзяй
15.06.2021 - 20:35
0

Ярила

Цитата (serguntok @ 15.06.2021 - 13:44)
Цитата (Cooper92 @ 15.06.2021 - 13:25)
в китае тоже походу всех вакцинировали. причём еще до выпуска вакцины. там подтверждённых случаев около года вообще ноль.

По количеству вакцинированных Китай в самом конце списка среди стран,есть статистика.

Выброси эту свою статистику или повесь в сортире на гвоздик.
Нормальную возьми тут

У них сделали уже 900 миллионов прививок.
Миллионов, Карл.

это больше, чем в любой другой стране, но у них и народу полтора лярда

Если их ширево так же двух-этапное, то у них привита примерно треть населения.
А у России-матушке - едва ли десятая часть.

[^]
esaulZ
15.06.2021 - 20:37
0

Ярила

Нашим неандертальцам хоть обьясняй, хоть нет. Не идут прививаться. Так и будем ещё лет 5 в намордниках ходить

[^]
kniazmiloslav
15.06.2021 - 20:38
-1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 15.06.2021 - 13:46)
Если сарказм отбросить то так и есть- у них вакцина от одного из ведущих мировых фармпроизводителей, а в России хуй пойми кем созданная хуй пойми из чего. Если бы была возможность выбора то лично для меня выбор очевиден, но в России вакцинировать Пфайзером запретили.

Живу в ЕС. И тут тоже нет выбора. Российскую прививку запретили (единственная, которую запретили по политическим мотивам).

[^]
InnaI
15.06.2021 - 20:42
-2

Ярила

В то время как Израиль привил большинство граждан и уровень заражения стремится к нулю, в США привито больше половины граждан, число заражений резко снизилось и снимаются одно ограничение за другим, такая же ситуация во Франции, которая еще в начале весны полыхала, многие россияне по традиции решили идти другим путём. Часть идиотов считает прибыль владельцев масочных заводов, другая часть пытается заглянуть в отдалённое будущее, когда у всех привитых от коронавируса как минимум вырастет третья нога, третьи опасаются чипирования коварными властями населения, особо упоротые до сих пор отрицают существование коронавируса. Что я хочу сказать вам? Плиз, отрицатели, антипрививочники и К соберитесь в свой кружок по интересам и пи.дуйте в любой необитаемый регион России, благо страна большая. Не хотите/не можете жить в социуме по правилам общества, медведи вам в подружки, они вас выслушают и посочувствуют. Хотите жить с людьми, вспомните, что вы не одни. Те, кто поставил себе вакцину, тем самым оберегает не только себя, но и вас. А те, кто ссыт вакцинироваться, заражает не только себя, но и раздаёт вирус тем, кто по объективным причинам не может поставить прививку или у кого в силу слабого иммунитета плохо вырабатываются антитела.

[^]
aaron
15.06.2021 - 20:46
3

Ярила

Цитата (amerikanec @ 15.06.2021 - 20:06)

Если ты обычный рядовой лох который делает все что ему скажут - твои проблемы. Только не надо эту дичь другим рассказывать

[^]
iamhungry
15.06.2021 - 20:48
1

Ярила

Цитата (InnaI @ 15.06.2021 - 20:42)
В то время как Израиль привил большинство граждан и уровень заражения стремится к нулю, в США привито больше половины граждан, число заражений резко снизилось и снимаются одно ограничение за другим, такая же ситуация во Франции, которая еще в начале весны полыхала, многие россияне по традиции решили идти другим путём. Часть идиотов считает прибыль владельцев масочных заводов, другая часть пытается заглянуть в отдалённое будущее, когда у всех привитых от коронавируса как минимум вырастет третья нога, третьи опасаются чипирования коварными властями населения, особо упоротые до сих пор отрицают существование коронавируса. Что я хочу сказать вам? Плиз, отрицатели, антипрививочники и К соберитесь в свой кружок по интересам и пи.дуйте в любой необитаемый регион России, благо страна большая. Не хотите/не можете жить в социуме по правилам общества, медведи вам в подружки, они вас выслушают и посочувствуют. Хотите жить с людьми, вспомните, что вы не одни. Те, кто поставил себе вакцину, тем самым оберегает не только себя, но и вас. А те, кто ссыт вакцинироваться, заражает не только себя, но и раздаёт вирус тем, кто по объективным причинам не может поставить прививку или у кого в силу слабого иммунитета плохо вырабатываются антитела.

Не нравится тебе, а ехать не тебе? Ты настоящий Россиянин! Партия сказала, надо делать, тебе не нравится, а уехать должны окружающие!
Ты объясни тогда, то как если идет спад и хоть кто-то вакцинируется, может начаться рост?
И я конечно не имею мед образования. Но как если до сих пор нет работающего лекарства от ковидлы, сделали уже десятки "работающих" вакцин?
А по стастистике, посмотри статистику питера, с красивой равниной, и поверь в неё.

Это сообщение отредактировал iamhungry - 15.06.2021 - 20:51

[^]
Sentinel66
15.06.2021 - 20:51
0

Ярила

Цитата (r6s @ 15.06.2021 - 19:59)
Наша вакцина полностью синтетическая, не содержит следов РНК ДНК и прочего, так что лучше привиться

превейся, превейся, внучек

[^]
aaron
15.06.2021 - 20:53
1

Ярила

Макахито раньше был категорично против любой вакцины, а теперь уже задумался, теперь уже ждет, решает что и как.
Вот и окошко Овертона приоткрылось. Пройдет еще годик и господин Макахито пойдет и уколется, ведь а как иначе? Все вокруг укололись и смотрят на него как на ненормального, все укололись и всем хорошо, все уже привыкли к маскам и вакцине. Которую надо будет ебошить каждый год, но уже за денежку

[^]
makahito
15.06.2021 - 20:53
0

Пацифист и либераст

iamhungry
Может быть вы ещё и не в курсе сколько всяко разного антиковидного оборудования в разные бюджетные организации установили, в том числе и дорого, знаю случаи когда оно не работало, а сколько реальной пользы принесло - одному богу известно).
Тоже кто-то нажился.

[^]
Daimond1984
15.06.2021 - 20:54
4

Ярила

Цитата (InnaI @ 15.06.2021 - 20:42)

а давайте мы сами решим, что нам делать, когда и как.
уже больше года идет вся эта херня, во время "самых страшных пандемий" я ездил куда хотел и тусил в толпах народу в кабаках и аля клубах, не заболел.
а сейчас спустя год, я с какого то хера изменю свое мнение?, нет уж.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48103
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх